INGREDIENTES
Unos 00 gr. de bacalao en su punto de sal
3/4 de aceite oliva virgen extra
media cabeza de ajos
2 guindillas , perejil
ELABORACIÓN
Cortamos el bacalao en trozos y lo secamos muy bien ponemos el aceite en una perola y freímos
Bacalao Al Pil Pil
INGREDIENTES
Unos 00 gr. de bacalao en su punto de sal
3/4 de aceite oliva virgen extra
media cabeza de ajos
2 guindillas , perejil
ELABORACIÓN
Cortamos el bacalao en trozos y lo secamos muy bien ponemos el aceite en una perola y freímos
Llego el viernes, ya huele a fin de semana que bien!!. Nos os pasa que llega este día y es como que ya te relajas, parece que se acaban las prisas, vamos que se ve la vida con otros ojos, a mi al menos me ocurre eso.
Pues que mejor que el fin de se
Pizza De Morcilla Con Iibéricos Y Queso De Cabra
Llego el viernes, ya huele a fin de semana que bien!!. Nos os pasa que llega este día y es como que ya te relajas, parece que se acaban las prisas, vamos que se ve la vida con otros ojos, a mi al menos me ocurre eso.
Pues que mejor que el fin de se
No
podía faltar este plato tradicional en mi blog.
No
sé lo que pasa con las lentejas que siempre hablamos de ellas con carácter despectivo
(“lentejas, si quieres las tomas y si no las dejas”), como si fuese un plato que
se tiene que tom
Lentejas
No
podía faltar este plato tradicional en mi blog.
No
sé lo que pasa con las lentejas que siempre hablamos de ellas con carácter despectivo
(“lentejas, si quieres las tomas y si no las dejas”), como si fuese un plato que
se tiene que tom
Este plato es típico de las comarcas de la Vega Baja y Bajo Vinalopó en la provincia de Alicante. Se considera el plato típico por excelencia de la ciudad de Elche, donde existe una verdadera liturgia en torno al mismo, existiendo numerosas asociaciones
Arroz Con Costra
Este plato es típico de las comarcas de la Vega Baja y Bajo Vinalopó en la provincia de Alicante. Se considera el plato típico por excelencia de la ciudad de Elche, donde existe una verdadera liturgia en torno al mismo, existiendo numerosas asociaciones
Ingredientes
1 aguacate maduro (en su punto)
½ plátano
1 taza de leche
1 taza de caldo de pollo
½ cebolla
2 quesitos
Tomatitos cherry
Sal y pimienta
Decoramos con virutas de jamón y huevo duro
Preparación
Pelamos el aguacate y lo troceam
Crema De Aguacate Ii
Ingredientes
1 aguacate maduro (en su punto)
½ plátano
1 taza de leche
1 taza de caldo de pollo
½ cebolla
2 quesitos
Tomatitos cherry
Sal y pimienta
Decoramos con virutas de jamón y huevo duro
Preparación
Pelamos el aguacate y lo troceam
Esta receta tiene su historia. Iban para alubias estofadas, pero cuando las iba a guisar note que a unas cuantas se le había desprendido la piel antes de ponerlas a cocinar. Así que me dije cuando las cocines va a ser peor. Efectivamente había mitades
Crema De Alubias Blancas
Esta receta tiene su historia. Iban para alubias estofadas, pero cuando las iba a guisar note que a unas cuantas se le había desprendido la piel antes de ponerlas a cocinar. Así que me dije cuando las cocines va a ser peor. Efectivamente había mitades
Ingredientes
1 lomo de salmón
Un chorrito de zumo de limón
Sal
Especias: pimienta, orégano y albahaca
½ cucharada de aceite de oliva virgen
Para la mermelada:
1 bote de pimientos del piquillo en tiras
½ vaso de azúcar moreno
El zumo de un
Salmón Al Micro Con Mermelada De Piquillos
Ingredientes
1 lomo de salmón
Un chorrito de zumo de limón
Sal
Especias: pimienta, orégano y albahaca
½ cucharada de aceite de oliva virgen
Para la mermelada:
1 bote de pimientos del piquillo en tiras
½ vaso de azúcar moreno
El zumo de un
No quiero terminar el día sin dejarles esta riquísima receta... Genial para preparar el finde, así que ya sabéis... a cocinar Pollo al limón!!! ;) Si te gusta el Pollo y el limón... Esta receta es para ti ^_^ Feliz fin de semana!!!! Muaksss***
In
Pollo Al Limón
No quiero terminar el día sin dejarles esta riquísima receta... Genial para preparar el finde, así que ya sabéis... a cocinar Pollo al limón!!! ;) Si te gusta el Pollo y el limón... Esta receta es para ti ^_^ Feliz fin de semana!!!! Muaksss***
In
Hoy toca una rica Macedonia de frutas...
La Macedonia de fruta es una combinación de varias frutas cortadas en trozos pequeños, aderezada con azúcar y zumo de frutas. Para el postre o la merienda... Rico, rico, rico :)
Ingredientes:1 Naranja1
Macedonia De Frutas
Hoy toca una rica Macedonia de frutas...
La Macedonia de fruta es una combinación de varias frutas cortadas en trozos pequeños, aderezada con azúcar y zumo de frutas. Para el postre o la merienda... Rico, rico, rico :)
Ingredientes:1 Naranja1
Ingredientes:
Pimientos
Aceite de oliva
Ajos
Sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º y en la bandeja del horno ponemos un chorrito de aceite y colocamos encima los pimientos troceados con un poquito de sal. Metemos la bandeja en el ho
Pimientos Asados En Conservas
Ingredientes:
Pimientos
Aceite de oliva
Ajos
Sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º y en la bandeja del horno ponemos un chorrito de aceite y colocamos encima los pimientos troceados con un poquito de sal. Metemos la bandeja en el ho
Esta receta es igual que la de los rollos de acelgas rellenos de jamón, a excepción del relleno, que en este caso se sustituye el jamón por atún, por lo demás, el procedimiento el mismo
pondremos a hervir agua con unas gotas de aceite y sal
Rollos De Acelgas Rellenos De Atún
Esta receta es igual que la de los rollos de acelgas rellenos de jamón, a excepción del relleno, que en este caso se sustituye el jamón por atún, por lo demás, el procedimiento el mismo
pondremos a hervir agua con unas gotas de aceite y sal
Este bizcocho tiene un sabor delicioso y una textura húmeda y esponjosa
Necesitaremos:
4 huevos
250 gr. de harina
170 gr. de azúcar
220 gr. de buttermilk (lo haremos con 220 ml. de leche y una cucharada de zumo de limón, dejándolo reposar 10
Bizcocho Con Buttermilk
Este bizcocho tiene un sabor delicioso y una textura húmeda y esponjosa
Necesitaremos:
4 huevos
250 gr. de harina
170 gr. de azúcar
220 gr. de buttermilk (lo haremos con 220 ml. de leche y una cucharada de zumo de limón, dejándolo reposar 10
Fácil de preparar.
Un rico plato con ingredientes sanos.
Ideal para los calores del verano.
Quedará bien en cualquier fiesta, cumpleaños…
Un capricho de vez en cuando.
El melón es un fruto con un alto contenido en agua, rico en minerales, vit
Melón Con Gambas Y Salsa Rosa
Fácil de preparar.
Un rico plato con ingredientes sanos.
Ideal para los calores del verano.
Quedará bien en cualquier fiesta, cumpleaños…
Un capricho de vez en cuando.
El melón es un fruto con un alto contenido en agua, rico en minerales, vit
Introducción y vídeo explicativo:
En España las torrijas son un dulce de gran antigüedad. Las hay en casi toda España, e incluso saladas. Típicas en Cuaresma y Semana Santa, probablemente para aprovechar el pan que sobraba en los tiempos antiguo
Torrijas De Leche Caseras
Introducción y vídeo explicativo:
En España las torrijas son un dulce de gran antigüedad. Las hay en casi toda España, e incluso saladas. Típicas en Cuaresma y Semana Santa, probablemente para aprovechar el pan que sobraba en los tiempos antiguo
Cocido de acelgas con pringá
del Blog De Buena Mesa
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
la receta aquí
Mira todas las recetas del Blog De Buena Mesa por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de
Cocido De Acelgas Con Pringá
Cocido de acelgas con pringá
del Blog De Buena Mesa
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
la receta aquí
Mira todas las recetas del Blog De Buena Mesa por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de
El último día de curso mi hijo Pedro después de ver las galletas que llevaba Alejandro para el colegio decidió que él tambien quería llevar algo para compartir con sus amigos el último día antes de las vacaciones de Navidad. Y entonces me puso a mí en
Bombones Rellenos De Caramelo
El último día de curso mi hijo Pedro después de ver las galletas que llevaba Alejandro para el colegio decidió que él tambien quería llevar algo para compartir con sus amigos el último día antes de las vacaciones de Navidad. Y entonces me puso a mí en
Si os gustan estos regalos personalizados sólo tenéis que hacerme el encargo!!
Este barco pirata es para un peke que acaba de nacer y sus papás le han decorado la habitación con motivos piratas.
El barco con el nombre son 18 euros. Mide unos 40 cm
Cositas En Fieltro Para Regalar, O Para Una Misma!!
Si os gustan estos regalos personalizados sólo tenéis que hacerme el encargo!!
Este barco pirata es para un peke que acaba de nacer y sus papás le han decorado la habitación con motivos piratas.
El barco con el nombre son 18 euros. Mide unos 40 cm
Pues hoy, como es viernes y toca receta dulce, os traigo un básico que podéis tener preparado para completar otros postres, una SALSA DE CHOCOLATE CALIENTE, que también queda estupenda si se sirve fría.
La verdad es que muchas veces, cuand
Salsa De Chocolate Caliente (o Fria...)
Pues hoy, como es viernes y toca receta dulce, os traigo un básico que podéis tener preparado para completar otros postres, una SALSA DE CHOCOLATE CALIENTE, que también queda estupenda si se sirve fría.
La verdad es que muchas veces, cuand
Hoy os traigo todo un clásico, esta salsa CARBONARA A MI ESTILO, una variación de la archiconocida salsa para platos de pasta.
En realidad esta receta es una versión de este plato que descubrí en un restaurante italiano hace muuuuuuuchos años, y
Carbonara A Mi Estilo
Hoy os traigo todo un clásico, esta salsa CARBONARA A MI ESTILO, una variación de la archiconocida salsa para platos de pasta.
En realidad esta receta es una versión de este plato que descubrí en un restaurante italiano hace muuuuuuuchos años, y
Debo confesar que cuando leí el nombre del chef propuesto dije "¿Mande?, y este ¿quién es?". Nobu Matsuhisa. El reto de Cooking the chef, que lideran Aisha y Abril me encanta pero, lo sufro y cuando tocan chefs extranjeros ¡más todaví
Pollo Teriyaki
Debo confesar que cuando leí el nombre del chef propuesto dije "¿Mande?, y este ¿quién es?". Nobu Matsuhisa. El reto de Cooking the chef, que lideran Aisha y Abril me encanta pero, lo sufro y cuando tocan chefs extranjeros ¡más todaví
También se las conoce con
otros nombres patatas meneás, patatas machaconas
o patatas revueltas. Así de gracioso es el nombre de este plato cuyo
ingrediente fundamental son las patatas. Y así participo en el Reto Color y
Sabor de Temporada porque este
Patatas Revolconas
También se las conoce con
otros nombres patatas meneás, patatas machaconas
o patatas revueltas. Así de gracioso es el nombre de este plato cuyo
ingrediente fundamental son las patatas. Y así participo en el Reto Color y
Sabor de Temporada porque este
Clásico bizcocho de yogur, está tan rico que no me importar repetirlo y compartirlo con tod@s ustedes.
1 yogur de limón
La ralladura de un limón
4 huevos
2 vasos de yogur de azúcar
3 vasos de yogur de harina
1 vaso de yogur de aceite de oliv
Bizcocho De Yogur Con Chocolate
Clásico bizcocho de yogur, está tan rico que no me importar repetirlo y compartirlo con tod@s ustedes.
1 yogur de limón
La ralladura de un limón
4 huevos
2 vasos de yogur de azúcar
3 vasos de yogur de harina
1 vaso de yogur de aceite de oliv
Esta semana hacemos un pastel de verduras, pero le damos un toque diferente saltando las verduras y añadiendo pechuga de pollo.
La receta que os proponemos esta semana la podéis modificar a vuestro gusto cambiando las verduras o haciéndolo con lo
Pastel De Verduras Salteadas, Cherrys Y Pollo
Esta semana hacemos un pastel de verduras, pero le damos un toque diferente saltando las verduras y añadiendo pechuga de pollo.
La receta que os proponemos esta semana la podéis modificar a vuestro gusto cambiando las verduras o haciéndolo con lo
Esta es una receta que voy a agrupar dentro de recetas internacionales, receta árabe que adoptó múltiples variaciones de alfajores dependiendo del país, de España con la emigración llegó a otros países de América (Argentina es uno de los grandes consumid
Alfajores De Maicena
Esta es una receta que voy a agrupar dentro de recetas internacionales, receta árabe que adoptó múltiples variaciones de alfajores dependiendo del país, de España con la emigración llegó a otros países de América (Argentina es uno de los grandes consumid
Tenía un mango en casa que no sabía que hacer con élAunque es una fruta con muchas propiedades, en mi casa no le gusta a nadie, así
Tarta De Requesón Y Mango
Tenía un mango en casa que no sabía que hacer con élAunque es una fruta con muchas propiedades, en mi casa no le gusta a nadie, así
He hecho una pequeña selección de los dulces navideños más representativos de la gastronomía navideña.
Todos son deliciosos y muy calóricos para qué engañarnos, pero la Navidad es una época del año que se caracteriza por la abundancia y variedad
Dulces De Navidad
He hecho una pequeña selección de los dulces navideños más representativos de la gastronomía navideña.
Todos son deliciosos y muy calóricos para qué engañarnos, pero la Navidad es una época del año que se caracteriza por la abundancia y variedad
Recuerdo que cuando era jovencita e iba a una pizzería no podía dejar de reírme al ver en la carta este plato.
Las tonterías de la adolescencia... como atenuante diré que el nombre parecía nombrar a la profesión más antigua del mundo y claro. que
Espaguettis Alla Puttanesca
Recuerdo que cuando era jovencita e iba a una pizzería no podía dejar de reírme al ver en la carta este plato.
Las tonterías de la adolescencia... como atenuante diré que el nombre parecía nombrar a la profesión más antigua del mundo y claro. que
Receta calentita, sabrosa y otoñal. Ideal para estos fríos.
Níscalos con patatas a la cazuela
Ingredientes: (2 personas)
400gr de níscalos
dos patatas pequeñas
una cebolla pequeña
una guindilla grande
4 dientes de ajo
1 cucharada colmada de harina.
caldo
Níscalos Con Patatas A La Cazuela.
Receta calentita, sabrosa y otoñal. Ideal para estos fríos.
Níscalos con patatas a la cazuela
Ingredientes: (2 personas)
400gr de níscalos
dos patatas pequeñas
una cebolla pequeña
una guindilla grande
4 dientes de ajo
1 cucharada colmada de harina.
caldo
Vuelvo a retomar el capítulo de las gelatinas.
Ya os comenté, que hace poco que descubrí el mundo de las gelatinas, la verdad no era un postre que me hubiese llamado nunca la atención, pero es de estas cosas que una tarde te pones a navegar con tu móvil
Gelatina De Zumo De Frutas
Vuelvo a retomar el capítulo de las gelatinas.
Ya os comenté, que hace poco que descubrí el mundo de las gelatinas, la verdad no era un postre que me hubiese llamado nunca la atención, pero es de estas cosas que una tarde te pones a navegar con tu móvil
El huertecito de mi papi ya está echando sus primeras sandías.
Como en casa somos poquitos, comemos poca sandía, y hay que darle salida pontito, porque en los tiempos que estamos, no se puede tirar nada.. Vamos, mi madre no tira ni la piel de la
* Sorbete De Sandía (thermomix)
El huertecito de mi papi ya está echando sus primeras sandías.
Como en casa somos poquitos, comemos poca sandía, y hay que darle salida pontito, porque en los tiempos que estamos, no se puede tirar nada.. Vamos, mi madre no tira ni la piel de la