Me gusta hacer una variedad de galletas para Navidad. Puedes
hacerlas con la masa que más te guste, ponerle almendra, castaña, pistacho o
avellana molida. Rellenarlas de mermelada, con chocolate. Ponerle a la masa, pepitas
de chocolate, pasas, fruta es
Galletas Surtidas Para Navidad
Me gusta hacer una variedad de galletas para Navidad. Puedes
hacerlas con la masa que más te guste, ponerle almendra, castaña, pistacho o
avellana molida. Rellenarlas de mermelada, con chocolate. Ponerle a la masa, pepitas
de chocolate, pasas, fruta es
Por
darle un formato diferente, para que tuviera otra vista, por
cambiar... Y del sabor, mejor no describirlo, prefiero que ustedes
juzguen.
INGREDIENTES
Bizcocho
Red Velvet: 57 gr de mantequilla sin sal, 135 gr d
Triángulo Red Velvet Con Oreo
Por
darle un formato diferente, para que tuviera otra vista, por
cambiar... Y del sabor, mejor no describirlo, prefiero que ustedes
juzguen.
INGREDIENTES
Bizcocho
Red Velvet: 57 gr de mantequilla sin sal, 135 gr d
Ingredientes:
Berenjenas
Queso gouda en lonchas
Queso emmental en lonchas
Mozzarella rallada
Huevo para rebozar
Harina
Tomate frito
Orégano
Sal
Aceite
No os pongo cantidades, podéis hacer el pastel lo grande que queráis y utilizar los quesos que
Pastel De Berenjenas A Los Tres Quesos
Ingredientes:
Berenjenas
Queso gouda en lonchas
Queso emmental en lonchas
Mozzarella rallada
Huevo para rebozar
Harina
Tomate frito
Orégano
Sal
Aceite
No os pongo cantidades, podéis hacer el pastel lo grande que queráis y utilizar los quesos que
Buenos días!!!
Después de este descansito de blog os dejo una de las recetas que más me había sorprendido ultimamente y en la que me inspiré para hacer el solomillo de cerdo con "perlas" de oloroso.
La descubrí casualmente en Pinterest y aunque la
Falso Caviar De Vinagre Balsámico De Módena
Buenos días!!!
Después de este descansito de blog os dejo una de las recetas que más me había sorprendido ultimamente y en la que me inspiré para hacer el solomillo de cerdo con "perlas" de oloroso.
La descubrí casualmente en Pinterest y aunque la
A veces no sé, si hacer una pasta u otra, pero como casi siempre tengo "canelones" italianos, "of course", que son unos tubos grandes y duros, mucho más fáciles de preparar que los españoles que son pequeños y planos, que se abren y tienes que estar luc
Canelones De Carne
A veces no sé, si hacer una pasta u otra, pero como casi siempre tengo "canelones" italianos, "of course", que son unos tubos grandes y duros, mucho más fáciles de preparar que los españoles que son pequeños y planos, que se abren y tienes que estar luc
La receta que os traigo hoy es de origen hindú y la original lleva bastante tiempo de maceración y también de preparación. Esa me la dejo y os la podré otro día. En ésta os cuento como resuelvo yo la situación y preparo uno que se parece bastante y d
Pollo Rápido Al Estilo Tikka Masala En Chef O Matic Pro
La receta que os traigo hoy es de origen hindú y la original lleva bastante tiempo de maceración y también de preparación. Esa me la dejo y os la podré otro día. En ésta os cuento como resuelvo yo la situación y preparo uno que se parece bastante y d
Mi abuela Milagros…mi abuela materna. Ella era de Jumilla,un pueblo de mi querida Murcia, y vivía con nosotros. Ayudaba en todo lo que podía, y cuidadaba mucho de mí, al ser la más pequeña de la casa.
Dicen que tenía genio, pero a mí jamás me gritó
Zarangollo De Jumilla
Mi abuela Milagros…mi abuela materna. Ella era de Jumilla,un pueblo de mi querida Murcia, y vivía con nosotros. Ayudaba en todo lo que podía, y cuidadaba mucho de mí, al ser la más pequeña de la casa.
Dicen que tenía genio, pero a mí jamás me gritó
Hoy os voy a proponer unas Berlinesas, Berlinas o Bolas de Berlín, como prefiráis llamarlas. Son unos dulces originarios de Alemania, allí reciben el nombre de Berliner Pfannkuchen.
Su elaboración tiene cierta dificultad, para qué nos vamos a engañar
Berlinesas Clásicas
Hoy os voy a proponer unas Berlinesas, Berlinas o Bolas de Berlín, como prefiráis llamarlas. Son unos dulces originarios de Alemania, allí reciben el nombre de Berliner Pfannkuchen.
Su elaboración tiene cierta dificultad, para qué nos vamos a engañar
Si tu ciudad favorita del mundo mundial es París, si además te gusta Marcel Proust y sus tomos de "À la recherche du temps perdu" donde se describe como una Madeleine despierta los recuerdos de la infancia de su protagonista, aunque no hayas tenid
Madeleines
Si tu ciudad favorita del mundo mundial es París, si además te gusta Marcel Proust y sus tomos de "À la recherche du temps perdu" donde se describe como una Madeleine despierta los recuerdos de la infancia de su protagonista, aunque no hayas tenid
El magret de pato es un trozo de carne magra que se saca de la pechuga del pato.
Es una carne muy apreciada en gastronomía y no es difícil de hacer.
Antes de presentarte la receta de magret que ves al inicio del post,he preferido dedicar una entrada
Cómo Hacer Un Magret De Pato
El magret de pato es un trozo de carne magra que se saca de la pechuga del pato.
Es una carne muy apreciada en gastronomía y no es difícil de hacer.
Antes de presentarte la receta de magret que ves al inicio del post,he preferido dedicar una entrada
Bizcocho con galletas Oreo
Este bizcocho os sorprenderá por su delicioso sabor, ideal para una merienda entre amigos queréis la receta ? pues adelante.
Ya sabéis mi afición los los bizcochos me encantan los hago de todas las maneras y le añado siempr
Bizcocho Con Galletas Oreo
Bizcocho con galletas Oreo
Este bizcocho os sorprenderá por su delicioso sabor, ideal para una merienda entre amigos queréis la receta ? pues adelante.
Ya sabéis mi afición los los bizcochos me encantan los hago de todas las maneras y le añado siempr
A estas alturas todos estamos pensando en dulces navideños, turrones caseros, postres con turrón, polvorones y todo lo típico de las fechas. Pero vamos a reconocer que empalagan bastante y tendremos tiempo más que de sobra de ponernos ciegos de todo
Bizcocho De Leche Condensada
A estas alturas todos estamos pensando en dulces navideños, turrones caseros, postres con turrón, polvorones y todo lo típico de las fechas. Pero vamos a reconocer que empalagan bastante y tendremos tiempo más que de sobra de ponernos ciegos de todo
Esta es una de esas recetas que merece la pena hacer en cantidad, ya que el escabeche permite conservar los alimentos en la nevera varios días y también congelarlo durante varios meses.El escabeche debería hacerse en cazuela de barro, pero en la
Alitas En Escabeche
Esta es una de esas recetas que merece la pena hacer en cantidad, ya que el escabeche permite conservar los alimentos en la nevera varios días y también congelarlo durante varios meses.El escabeche debería hacerse en cazuela de barro, pero en la
Hola buenas!!
¿Qué tal otro pudin? Mi intención era hacer un bizcocho con nocilla, pero miraba de reojo la barra casi entera que había sobrado de ayer y pensé que un pudin también tenía que estar de la muerte. Al fin y al cabo principalmente es
Pudin Con Nocilla Y Nueces
Hola buenas!!
¿Qué tal otro pudin? Mi intención era hacer un bizcocho con nocilla, pero miraba de reojo la barra casi entera que había sobrado de ayer y pensé que un pudin también tenía que estar de la muerte. Al fin y al cabo principalmente es
Los molletes los hice con; 500gr de harina de fuerza, 50ml de aceite, 150ml de leche, 150ml de agua, 10gr de sal y 15gr levadura fresca. Para la elaboración; Mezclé todos los ingredientes con la amasadora, dejándola masa muy blanda y elástica, dejé r
Molletes, Pan Tigre Y Fougasee
Los molletes los hice con; 500gr de harina de fuerza, 50ml de aceite, 150ml de leche, 150ml de agua, 10gr de sal y 15gr levadura fresca. Para la elaboración; Mezclé todos los ingredientes con la amasadora, dejándola masa muy blanda y elástica, dejé r
Los ingredientes son:
-4 huevos
-250gr de azúcar
-500gr de harina bizcochona
-1sobre de levadura royal
-200ml de aceite de oliva suave
-200ml de zumo de mandarina
-raspadura de limón y mandarina
-2cucharadas grandes de chocolate en polvo puro valor
-ca
Corona De Mandarina Y Chocolate
Los ingredientes son:
-4 huevos
-250gr de azúcar
-500gr de harina bizcochona
-1sobre de levadura royal
-200ml de aceite de oliva suave
-200ml de zumo de mandarina
-raspadura de limón y mandarina
-2cucharadas grandes de chocolate en polvo puro valor
-ca
Me encantan las patatas, pero sobre todo las patatas asadas rellenas, pero muchas veces me da mucha pereza tener que encender el horno sólo para poner dos patatitas, así que si ese es también tu caso, aquí tienes la solución.
Por ello me atrevo a decir
Patatas Asadas En Microondas Rellenas
Me encantan las patatas, pero sobre todo las patatas asadas rellenas, pero muchas veces me da mucha pereza tener que encender el horno sólo para poner dos patatitas, así que si ese es también tu caso, aquí tienes la solución.
Por ello me atrevo a decir
El otro día en un programa
de televisión hablaron de esta sopa y me llamo mucho la atención.
Me puse a investigar en San
Google y me encantó su historia: resulta que esta sopa es de origen asturiano,
era típico hacerla el día de la matanza, el híg
Sopa De Hígado
El otro día en un programa
de televisión hablaron de esta sopa y me llamo mucho la atención.
Me puse a investigar en San
Google y me encantó su historia: resulta que esta sopa es de origen asturiano,
era típico hacerla el día de la matanza, el híg
Pues nada, es de estos platos que se
basan en la cocina oriental pero, dándole un pequeño giro local. Fácil,
sencillo, barato y muy, muy rico
Para
la salsa agridulce de tomate:
500
g de puré de tomate
1
cucharada de salsa de soja y otra d
Pollo Plancha Con Soja, Sésamo Y Salsa De Tomate Agridulce
Pues nada, es de estos platos que se
basan en la cocina oriental pero, dándole un pequeño giro local. Fácil,
sencillo, barato y muy, muy rico
Para
la salsa agridulce de tomate:
500
g de puré de tomate
1
cucharada de salsa de soja y otra d
A punto deben estar de salir en los campos estas pequeñas y apreciadas joyas. La receta que hoy os dejo es una de esas que encontré en la carpeta de “pendientes”, por fin le ha llegado la hora de salir de su anonimato y ver la luz. Está basada en una re
Perrechicos Con Pimientos Y Puré De Patata
A punto deben estar de salir en los campos estas pequeñas y apreciadas joyas. La receta que hoy os dejo es una de esas que encontré en la carpeta de “pendientes”, por fin le ha llegado la hora de salir de su anonimato y ver la luz. Está basada en una re
Esta receta es muy sencillita, la he sacado de una de las revistas de cocina que me compré pero sinceramente, esas no se pueden hacer porque imposible con las cantidades mencionadas, eran más sopa de soja con puré de garbanzos, las modifiqué y están muy
Bocaditos De Garbanzo Y Jamón
Esta receta es muy sencillita, la he sacado de una de las revistas de cocina que me compré pero sinceramente, esas no se pueden hacer porque imposible con las cantidades mencionadas, eran más sopa de soja con puré de garbanzos, las modifiqué y están muy
En un bol echamos los huevos el azúcar y batimos muy bien con unas varillas hasta obtener un punto pomada, ahora añadimos el aceite, el yogur, el extracto de vainilla y la leche y lo removemos todo muy bien.
Tarta De Madroños
En un bol echamos los huevos el azúcar y batimos muy bien con unas varillas hasta obtener un punto pomada, ahora añadimos el aceite, el yogur, el extracto de vainilla y la leche y lo removemos todo muy bien.
Estas magdalenas son muy faciles de hacer y estan riquisimas, con estas medidas salen 13-14 magdalenas.
Ingredientes:
3 huevos
170gr de azúcar moreno
una cucharada de azucar vainillado
8 gr de levadura en polvo(royal)
50gr de leche
140ge de aceite
Magdalenas De Dos Colores
Estas magdalenas son muy faciles de hacer y estan riquisimas, con estas medidas salen 13-14 magdalenas.
Ingredientes:
3 huevos
170gr de azúcar moreno
una cucharada de azucar vainillado
8 gr de levadura en polvo(royal)
50gr de leche
140ge de aceite
Donuts caseros
Hace un montón de tiempo que quiero probar a hacer donuts, pero me parecía muy difícil y al final nunca me decidía.
Hace unas semanas encontré una receta en el blog de La Juani de Ana Sevila, me pareció bastante facilita y los donuts te
Donuts Caseros
Donuts caseros
Hace un montón de tiempo que quiero probar a hacer donuts, pero me parecía muy difícil y al final nunca me decidía.
Hace unas semanas encontré una receta en el blog de La Juani de Ana Sevila, me pareció bastante facilita y los donuts te
Otro plato con salsa barbacoa, en esta ocasión con alitas. Están buenísimas. Any (Viento y bambú), te recomiendo que las hagas, seguro que también os gustan.
- Lavar bien 1 kg. de alitas de pollo, escurrir y secar con papel de cocina.
- Preparar l
Alitas De Pollo Con Salsa Barbacoa
Otro plato con salsa barbacoa, en esta ocasión con alitas. Están buenísimas. Any (Viento y bambú), te recomiendo que las hagas, seguro que también os gustan.
- Lavar bien 1 kg. de alitas de pollo, escurrir y secar con papel de cocina.
- Preparar l
Tosta de queso fresco y ancho
INGREDIENTES:
Pan de buena calidad
Tomates maduros pero firmes
Queso fresco (yo he usado de Burgos)
Anchoas en aceite de oliva
Orégano
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cortar el pan en rebanadas y tostarlo, echarle
Tosta De Queso Fresco Y Anchoas
Tosta de queso fresco y ancho
INGREDIENTES:
Pan de buena calidad
Tomates maduros pero firmes
Queso fresco (yo he usado de Burgos)
Anchoas en aceite de oliva
Orégano
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cortar el pan en rebanadas y tostarlo, echarle
Ayer fue el cumpleaños de mi hija Ana, la más chica de los dos hijos que tengo. Una preciosidad rubia de ojos azules y más delgada que un palillo de dientes, que es el cariño personalizado. Ya sé que como padre es normal que diga estas co
Cheesecake De Chocolate {sin Horno}
Ayer fue el cumpleaños de mi hija Ana, la más chica de los dos hijos que tengo. Una preciosidad rubia de ojos azules y más delgada que un palillo de dientes, que es el cariño personalizado. Ya sé que como padre es normal que diga estas co
Lubina con coliflor.
INGREDIENTES
PARA 2 PERSONAS
1 lubina de unos 400 gr. en filetes.
Coliflor 300 gr.
Almejas 250 gr.
Anillas de calamar 6
Aceite de oliva 4 cucharadas.
Ajos 4 dientes laminados.
Sal, al gusto.
Pimentón dulce de la Vera 1
cu
Lubina Con Coliflor.
Lubina con coliflor.
INGREDIENTES
PARA 2 PERSONAS
1 lubina de unos 400 gr. en filetes.
Coliflor 300 gr.
Almejas 250 gr.
Anillas de calamar 6
Aceite de oliva 4 cucharadas.
Ajos 4 dientes laminados.
Sal, al gusto.
Pimentón dulce de la Vera 1
cu
Hace unos post atrás hice el concentrado para té chai, con todas las especias, para aromatizar el té, y como les decía en esa oportunidad, me gustan mucho las especias.
Y para ser redundante, ahora vengo con el budín de chai.
La idea salió graci
Budín De Té Chai Y Peras
Hace unos post atrás hice el concentrado para té chai, con todas las especias, para aromatizar el té, y como les decía en esa oportunidad, me gustan mucho las especias.
Y para ser redundante, ahora vengo con el budín de chai.
La idea salió graci
Comentario previo:
Hace unos días fui con mis hijos a cenar al restaurante Lamarimorena de Molina de Segura. Cenamos estupendamente, pero yo me quedé prendado de uno de los platos. Se trataba de unos trozos de brócoli cocidos y luego fritos con tempu
mini Bónsais De Brócoli En Tempura Sobre Cremoso De Soja
Comentario previo:
Hace unos días fui con mis hijos a cenar al restaurante Lamarimorena de Molina de Segura. Cenamos estupendamente, pero yo me quedé prendado de uno de los platos. Se trataba de unos trozos de brócoli cocidos y luego fritos con tempu