recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

He de decir que durante más de 25 años he pasado mi vida en el barrio de la Victoria, uno de los barrios con más solera de mi Málaga, mi empresa estaba allí ubicada, en el barrio de los “chupitiras”, por lo que siento un cariño muy es
Almejas Salteadas Malagueñas "chupitiras"
Almejas Salteadas Malagueñas "chupitiras"
He de decir que durante más de 25 años he pasado mi vida en el barrio de la Victoria, uno de los barrios con más solera de mi Málaga, mi empresa estaba allí ubicada, en el barrio de los “chupitiras”, por lo que siento un cariño muy es
Almejas Salteadas Malagueñas "chupitiras"
Después del sorteo volvemos a la normalidad, felicitamos a Lidia y seguimos publicando recetas. Os gustó la tarta de limón? rica, verdad? Menos mal que esa pude catarla, no hubiera resistido con aquella cosa en la nevera, me imagino abriéndola para coge
Ensalada De Pollo Con Pasas A La Antigua
Ensalada De Pollo Con Pasas A La Antigua
Después del sorteo volvemos a la normalidad, felicitamos a Lidia y seguimos publicando recetas. Os gustó la tarta de limón? rica, verdad? Menos mal que esa pude catarla, no hubiera resistido con aquella cosa en la nevera, me imagino abriéndola para coge
Ensalada De Pollo Con Pasas A La Antigua
Hace tiempo vi en la tele un programa de cocina india del chef Ivan Surinder, me encanta la comida india y el restaurante de este chef, ya que tengo la suerte de haber ido un par de veces ya que queda en Barcelona. Bueno pues, en ese programa prepa
Garbanzos Indios Con Pollo (amristary Cholley)
Garbanzos Indios Con Pollo (amristary Cholley)
Hace tiempo vi en la tele un programa de cocina india del chef Ivan Surinder, me encanta la comida india y el restaurante de este chef, ya que tengo la suerte de haber ido un par de veces ya que queda en Barcelona. Bueno pues, en ese programa prepa
Garbanzos Indios Con Pollo (amristary Cholley)
Elaboración Cortar los lomos de bacalao en tiras de aprox. 2 cm de ancho y echar un poco de pimienta. Picar muy finamente los dientes de ajo y el perejil. Echar en un bol los huevos batidos junto con el ajo, el perejil, un poco de sal, unas 7-8 cucharad
Pavías De Bacalao Fresco. Receta Casera Andaluza.
Pavías De Bacalao Fresco. Receta Casera Andaluza.
Elaboración Cortar los lomos de bacalao en tiras de aprox. 2 cm de ancho y echar un poco de pimienta. Picar muy finamente los dientes de ajo y el perejil. Echar en un bol los huevos batidos junto con el ajo, el perejil, un poco de sal, unas 7-8 cucharad
Pavías De Bacalao Fresco. Receta Casera Andaluza.
Estos días pensé que me daría tiempo a mas cosas, pero he comprobado que los exámenes finales de Juanín, a Noe que la he tenido pachucha, y la celebración fin de temporada del fútbol, en el que he jugado mi primer partido de fútbol como portera jajaja.
Coca Marinera
Coca Marinera
Estos días pensé que me daría tiempo a mas cosas, pero he comprobado que los exámenes finales de Juanín, a Noe que la he tenido pachucha, y la celebración fin de temporada del fútbol, en el que he jugado mi primer partido de fútbol como portera jajaja.
Coca Marinera
Nos vamos hasta Japón para descubrir este plato típico de la comida rápida japonesa. La idea me la pasó mi amiga Arisa, un día hablando sobre qué haríamos para almorzar y me explicó que este es un recurso rápido y completo para los niños. En casa n
Gyudon (bol De Ternera)
Gyudon (bol De Ternera)
Nos vamos hasta Japón para descubrir este plato típico de la comida rápida japonesa. La idea me la pasó mi amiga Arisa, un día hablando sobre qué haríamos para almorzar y me explicó que este es un recurso rápido y completo para los niños. En casa n
Gyudon (bol De Ternera)
Que delicia de brazo, tierno, esponjoso, suave, cremoso, ummmm, aun me parece estar saboreando cada bocado, os invito a probarlo, esta tan rico que no os conformareis solo con una rodajita, y sino ya me contareis si lo haceis. Ingredientes: 75 gr
Brazo De Gitano De Tiramisu
Brazo De Gitano De Tiramisu
Que delicia de brazo, tierno, esponjoso, suave, cremoso, ummmm, aun me parece estar saboreando cada bocado, os invito a probarlo, esta tan rico que no os conformareis solo con una rodajita, y sino ya me contareis si lo haceis. Ingredientes: 75 gr
Brazo De Gitano De Tiramisu
Hola amig@s, buenas y muy calurosas tardes, por fin ha llegado el buen tiempo a estos lares y en dias como estos donde el calor aprieta con fuerza, lo que mas apetece son comidas frescas y ligeras , como ensaladas o esta pasta que estaba muy rica,
Espirales Con Salsa De Champiñones
Espirales Con Salsa De Champiñones
Hola amig@s, buenas y muy calurosas tardes, por fin ha llegado el buen tiempo a estos lares y en dias como estos donde el calor aprieta con fuerza, lo que mas apetece son comidas frescas y ligeras , como ensaladas o esta pasta que estaba muy rica,
Espirales Con Salsa De Champiñones
Ingredientes: 1 pollo de 1,5 kg cortado en trozos 2 pimientos rojos 1 pimiento verde 1 cebolla 200 g de tomate natural triturado 100 g de taquitos de jamón curado Una cucharada sopera de harina 50 ml de salsa de soja 1/2 vaso de agua Aceite de oliva
Pollo Con Pimientos
Pollo Con Pimientos
Ingredientes: 1 pollo de 1,5 kg cortado en trozos 2 pimientos rojos 1 pimiento verde 1 cebolla 200 g de tomate natural triturado 100 g de taquitos de jamón curado Una cucharada sopera de harina 50 ml de salsa de soja 1/2 vaso de agua Aceite de oliva
Pollo Con Pimientos
Por cambiar un poco de tipo de carne, el otro día compré churrasco y, como no!, me dispuse a hacerlo en la Chef o Matic Pro y ciertamente quedó una carne muy jugosa y encima fue muy fácil de elaborar. Es una de esas recetas de todo a la cubeta, com
Churrasco De Ternera Al Horno
Churrasco De Ternera Al Horno
Por cambiar un poco de tipo de carne, el otro día compré churrasco y, como no!, me dispuse a hacerlo en la Chef o Matic Pro y ciertamente quedó una carne muy jugosa y encima fue muy fácil de elaborar. Es una de esas recetas de todo a la cubeta, com
Churrasco De Ternera Al Horno
Estas acelgas las probé por primera vez en Francia. A mí personalmente me gustan como están en la foto, sin nata, pero la receta original la lleva, así que la incluyo y ya cada uno a su gusto. Me gustó mucho porque es una forma diferente de preparar la v
Acelgas A La Francesa
Acelgas A La Francesa
Estas acelgas las probé por primera vez en Francia. A mí personalmente me gustan como están en la foto, sin nata, pero la receta original la lleva, así que la incluyo y ya cada uno a su gusto. Me gustó mucho porque es una forma diferente de preparar la v
Acelgas A La Francesa
Sorprendid@ por el nombre? jejeje, pues si parece una natilla, sabe a melocotón, pero no lo es. De nuevo un postre o merienda rapido de hacer para tener en la nevera para esos momentos golosos que se nos pasan por la cabeza de vez en cuando. INGRED
Receta Saludable : Falsa Natilla De Melocoton
Receta Saludable : Falsa Natilla De Melocoton
Sorprendid@ por el nombre? jejeje, pues si parece una natilla, sabe a melocotón, pero no lo es. De nuevo un postre o merienda rapido de hacer para tener en la nevera para esos momentos golosos que se nos pasan por la cabeza de vez en cuando. INGRED
Receta Saludable : Falsa Natilla De Melocoton
Seguro que recordais que Dr. Oetker me mando una muestra de sus productos y que os prometi que os los mostraria segun los fuese probando. Pues aqui os dejo buena muestra de ello, y con todos he quedado muy satisfecha... En primer lugar probe los muff
Nuevos Postres Dr. Oetker
Nuevos Postres Dr. Oetker
Seguro que recordais que Dr. Oetker me mando una muestra de sus productos y que os prometi que os los mostraria segun los fuese probando. Pues aqui os dejo buena muestra de ello, y con todos he quedado muy satisfecha... En primer lugar probe los muff
Nuevos Postres Dr. Oetker
Hoy os voy a proponer unas Berlinesas, Berlinas o Bolas de Berlín, como prefiráis llamarlas. Son unos dulces originarios de Alemania, allí reciben el nombre de Berliner Pfannkuchen. Su elaboración tiene cierta dificultad, para qué nos vamos a engañar
Berlinesas Clásicas
Berlinesas Clásicas
Hoy os voy a proponer unas Berlinesas, Berlinas o Bolas de Berlín, como prefiráis llamarlas. Son unos dulces originarios de Alemania, allí reciben el nombre de Berliner Pfannkuchen. Su elaboración tiene cierta dificultad, para qué nos vamos a engañar
Berlinesas Clásicas
Es tradicional en la costa mediterránea de Andalucía, este plato. Es un plato sano y saludable, que no puede faltar en una Semana Santa, ya que es muy típico en todas las casas de Estepona ( Málaga ) Es muy fácil de hacer y aconsejo hacerlo de un día par
Jibia Con Garbanzos.(un Potaje Marinero)
Jibia Con Garbanzos.(un Potaje Marinero)
Es tradicional en la costa mediterránea de Andalucía, este plato. Es un plato sano y saludable, que no puede faltar en una Semana Santa, ya que es muy típico en todas las casas de Estepona ( Málaga ) Es muy fácil de hacer y aconsejo hacerlo de un día par
Jibia Con Garbanzos.(un Potaje Marinero)
Que mejor que unas ricas galletas caseras para desayunar o merendar y para recargar las pilas sobretodo. Receta que elaboro con Copos 5 cereales de Natursoy: Avena, trigo, cebada, centeno y arroz, lo que hacen de éstas unas galletas muy completas, san
Galletas De Naranja, Chocolate Y Copos De 5 Cereales
Galletas De Naranja, Chocolate Y Copos De 5 Cereales
Que mejor que unas ricas galletas caseras para desayunar o merendar y para recargar las pilas sobretodo. Receta que elaboro con Copos 5 cereales de Natursoy: Avena, trigo, cebada, centeno y arroz, lo que hacen de éstas unas galletas muy completas, san
Galletas De Naranja, Chocolate Y Copos De 5 Cereales
La receta que os pongo hoy es un postre típico y muy tradicional de toda la provincia de Castellón. La pelota de fraile es un postre que la gente suele comprar o hacer ellos mismos, para cualquier fiesta o reunión. Si pienso en mi niñez
Pelotas De Fraile O Berlinas De Crema.
Pelotas De Fraile O Berlinas De Crema.
La receta que os pongo hoy es un postre típico y muy tradicional de toda la provincia de Castellón. La pelota de fraile es un postre que la gente suele comprar o hacer ellos mismos, para cualquier fiesta o reunión. Si pienso en mi niñez
Pelotas De Fraile O Berlinas De Crema.
La Empana Light de Bego.- Magdalenas Infalibles con Copete Hola¡¡¡.- Os traigo estas Magdalenas Infalibles con Copete, y de todo esto tiene la culpa el gran Xavier Barriga... Pues estas magdalenas son las clásicas magdalenas cas
Magdalenas Infalibles Con Copete
Magdalenas Infalibles Con Copete
La Empana Light de Bego.- Magdalenas Infalibles con Copete Hola¡¡¡.- Os traigo estas Magdalenas Infalibles con Copete, y de todo esto tiene la culpa el gran Xavier Barriga... Pues estas magdalenas son las clásicas magdalenas cas
Magdalenas Infalibles Con Copete
INGREDIENTES: - Huevas de merluza o bacalao - 1 tomate - 1 pimiento verde - un trocito de cebolla - sal, vinagre de Jerez, aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Cocemos las huevas en agua con sal y un chorrito de vinagre (para que no se rompan) durante 10
Picadillo De Huevas
Picadillo De Huevas
INGREDIENTES: - Huevas de merluza o bacalao - 1 tomate - 1 pimiento verde - un trocito de cebolla - sal, vinagre de Jerez, aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Cocemos las huevas en agua con sal y un chorrito de vinagre (para que no se rompan) durante 10
Picadillo De Huevas
Esta es una de esas recetas que merece la pena hacer en cantidad, ya que el escabeche permite conservar los alimentos en la nevera varios días y también congelarlo durante varios meses.El escabeche debería hacerse en cazuela de barro, pero en la
Alitas En Escabeche
Alitas En Escabeche
Esta es una de esas recetas que merece la pena hacer en cantidad, ya que el escabeche permite conservar los alimentos en la nevera varios días y también congelarlo durante varios meses.El escabeche debería hacerse en cazuela de barro, pero en la
Alitas En Escabeche
Emblanco malagueño El emblanco es una sopa o guiso,muy ligero,y cocinado con pescado blanco. En mi casa siempre lo he preparado a mis hijos cuando tenían la "barriguita" mal,pues al ser una comida tan ligera es ideal para los empachos. Despué
Emblanco Malagueño
Emblanco Malagueño
Emblanco malagueño El emblanco es una sopa o guiso,muy ligero,y cocinado con pescado blanco. En mi casa siempre lo he preparado a mis hijos cuando tenían la "barriguita" mal,pues al ser una comida tan ligera es ideal para los empachos. Despué
Emblanco Malagueño
Últimamente me faltan horas al día para poder hacer todo lo que tengo que hacer, pero como está claro que lo que no podemos hacer es dejar de comer, tengo que buscar recetas muy rápidas pero que a la vez sean muy sabrosas. Así que bajo esta premisa nac
Patatitas Al Pesto Con Aceitunas Negras, La Guarnición Perfecta
Patatitas Al Pesto Con Aceitunas Negras, La Guarnición Perfecta
Últimamente me faltan horas al día para poder hacer todo lo que tengo que hacer, pero como está claro que lo que no podemos hacer es dejar de comer, tengo que buscar recetas muy rápidas pero que a la vez sean muy sabrosas. Así que bajo esta premisa nac
Patatitas Al Pesto Con Aceitunas Negras, La Guarnición Perfecta
Hoy es uno de esos días en que una está un poquillo tonta y no tienes muchas ganas de problemas y complicaciones, pero que ni por eso pierde uno el apetito, y piensas que te apetece darte un pequeño homenaje culinario a ver si levanta uno el ánimo. Lo
Revuelto De Vieiras Y Gambas
Revuelto De Vieiras Y Gambas
Hoy es uno de esos días en que una está un poquillo tonta y no tienes muchas ganas de problemas y complicaciones, pero que ni por eso pierde uno el apetito, y piensas que te apetece darte un pequeño homenaje culinario a ver si levanta uno el ánimo. Lo
Revuelto De Vieiras Y Gambas
Ayer estaba viendo un programa de cocina y estaban preparando un cocido lebaniego, con sus bolas de relleno fritas y todo. En ese momento, me pregunté si dándole un giro y tirando para el estilo Portugués, podríamos hacer unas delicias, o croquetas, o
Croquetas De Bacalao, Buñuelos De Bacalao, Delicias De Bacalao Y Patata…., En Fin, Que Más Da
Croquetas De Bacalao, Buñuelos De Bacalao, Delicias De Bacalao Y Patata…., En Fin, Que Más Da
Ayer estaba viendo un programa de cocina y estaban preparando un cocido lebaniego, con sus bolas de relleno fritas y todo. En ese momento, me pregunté si dándole un giro y tirando para el estilo Portugués, podríamos hacer unas delicias, o croquetas, o
Croquetas De Bacalao, Buñuelos De Bacalao, Delicias De Bacalao Y Patata…., En Fin, Que Más Da
¿Rezagados? Buscando salsa para acompañar la carne de mañana? O aún no sabes si pondrás carne o pescado? Pues yo no llego a ese extremo pero casi. El caso es que esta sencilla salsa pedro ximenez le va bien tanto a carnes como a pescados, incluso a
Salsa Pedro Ximenez
Salsa Pedro Ximenez
¿Rezagados? Buscando salsa para acompañar la carne de mañana? O aún no sabes si pondrás carne o pescado? Pues yo no llego a ese extremo pero casi. El caso es que esta sencilla salsa pedro ximenez le va bien tanto a carnes como a pescados, incluso a
Salsa Pedro Ximenez
INGREDIENTES: - 100 gr. de bacon en trocitos - 2 huevos - 30 gr. de leche - 100 gr. de harina (yo he utilizado bizcochona, con levadura incorporada, si se utiliza harina normal añadir 1 sobre de levadura química) - 80 gr. de queso rallado (he usado
Mini Magdalenas De Bacon Y Queso
Mini Magdalenas De Bacon Y Queso
INGREDIENTES: - 100 gr. de bacon en trocitos - 2 huevos - 30 gr. de leche - 100 gr. de harina (yo he utilizado bizcochona, con levadura incorporada, si se utiliza harina normal añadir 1 sobre de levadura química) - 80 gr. de queso rallado (he usado
Mini Magdalenas De Bacon Y Queso
Que buenas están las galletas caseras y es que además se hacen en un momento, se mezcla la masa y luego se hornean diez minutos. Estas galletas de maicena con chocolate no llevan gluten ni lactosa y son muy fáciles de preparar. En lugar de
Galletas De Maicena Con Chocolate
Galletas De Maicena Con Chocolate
Que buenas están las galletas caseras y es que además se hacen en un momento, se mezcla la masa y luego se hornean diez minutos. Estas galletas de maicena con chocolate no llevan gluten ni lactosa y son muy fáciles de preparar. En lugar de
Galletas De Maicena Con Chocolate
La pizza blanca o Pizza Bianca, es básicamente una pizza, que, por tradición, no llevan salsa de tomate en la base, y el queso es extendido directamente sobre la masa, normalmente mucha mozzarella y otros quesos, es habitual usar el de cabra, Grana Padano
Pizza Blanca, Pizza bianca
Pizza Blanca, Pizza bianca
La pizza blanca o Pizza Bianca, es básicamente una pizza, que, por tradición, no llevan salsa de tomate en la base, y el queso es extendido directamente sobre la masa, normalmente mucha mozzarella y otros quesos, es habitual usar el de cabra, Grana Padano
Pizza Blanca, Pizza bianca

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más