CONCHAS RELLENAS DE BACALAO, GULAS Y GAMBAS
INGREDIENTES ( 4 Conchas )
200 gr. de Gambas
2 palitos de mar ( Surimi)
200 gr. de Gulas
200 gr. Bacalao desalado
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 CS de Harina
1 vaso leche
pimienta molida
Pan ray
Conchas Rellenas De Bacalao, Gulas Y Gambas
CONCHAS RELLENAS DE BACALAO, GULAS Y GAMBAS
INGREDIENTES ( 4 Conchas )
200 gr. de Gambas
2 palitos de mar ( Surimi)
200 gr. de Gulas
200 gr. Bacalao desalado
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 CS de Harina
1 vaso leche
pimienta molida
Pan ray
Una versión del cóctel de siempre y que hará las delicias del que lo come. Aunque el blog thermorecetas publicó esta receta adaptada a la thermomix no es necesaria, picaremos a mano los ingredientes. Con esta cantidad salen 4 raciones individuales ó 2 r
Cóctel De Langostinos Y Pera
Una versión del cóctel de siempre y que hará las delicias del que lo come. Aunque el blog thermorecetas publicó esta receta adaptada a la thermomix no es necesaria, picaremos a mano los ingredientes. Con esta cantidad salen 4 raciones individuales ó 2 r
Ya sé que no me prodigo mucho por aquí ni por vuestros blogs,pero es que ahora estoy demasiado entretenida haciendo experimentos con los panes en el horno de leña y también me he propuesto estudiar un poco más el inglés que estoy un poquito dejada y lleg
Calamares Encebollados
Ya sé que no me prodigo mucho por aquí ni por vuestros blogs,pero es que ahora estoy demasiado entretenida haciendo experimentos con los panes en el horno de leña y también me he propuesto estudiar un poco más el inglés que estoy un poquito dejada y lleg
La receta más fácil para unas galletas caseras.
estas galletas tipo pasta son deliciosas y muy fáciles de preparar.
Si os gusta podemos ponerles un poco de canela limón o esencia de vainilla, aunque sin ninguna de esas cosas están deliciosas.
Me
Pastas De Mantequilla
La receta más fácil para unas galletas caseras.
estas galletas tipo pasta son deliciosas y muy fáciles de preparar.
Si os gusta podemos ponerles un poco de canela limón o esencia de vainilla, aunque sin ninguna de esas cosas están deliciosas.
Me
Hojaldrinas
Esta semana os traigo unas hojaldrinas caseras, un dulce que no puede faltar en estas fechas y que están buenísimas.
Aunque son un poco entretenidas, vale la pena hacerlas en casa, quedan muy buenas. Yo es la primera vez que las h
Hojaldrinas Caseras
Hojaldrinas
Esta semana os traigo unas hojaldrinas caseras, un dulce que no puede faltar en estas fechas y que están buenísimas.
Aunque son un poco entretenidas, vale la pena hacerlas en casa, quedan muy buenas. Yo es la primera vez que las h
INGREDIENTES:
115 g de agua
130 g de nata montar
500 g de leche entera
140 g de azucar
2,5 laminas de gelatina neutra
50 g de leche en polvo
60 g de azucar invertido
75 g de virutas de chocolate negro (en lild las teneis …)
PREPARACION:
Hidrata
Helado De Stracciatella Thermomix Y Heladera
INGREDIENTES:
115 g de agua
130 g de nata montar
500 g de leche entera
140 g de azucar
2,5 laminas de gelatina neutra
50 g de leche en polvo
60 g de azucar invertido
75 g de virutas de chocolate negro (en lild las teneis …)
PREPARACION:
Hidrata
La receta de libritos de lomo o lomo empanado relleno de jamón y queso, son una delicia de nuestra gastronomía casera. Esta receta de lomo relleno es prima de los tradicionales cachopos, aunque un poco mas humildes.
Esta Receta de libritos de l
Receta De Libritos De Lomo Con Jamón Y Queso
La receta de libritos de lomo o lomo empanado relleno de jamón y queso, son una delicia de nuestra gastronomía casera. Esta receta de lomo relleno es prima de los tradicionales cachopos, aunque un poco mas humildes.
Esta Receta de libritos de l
El escabeche originalmente fue una forma tradicional para la conservación de algunos alimentos, tanto de carnes como de pescados. El escabechado se consigue con la cocción de los alimentos en una salsa elaborada con vinagre y aromatizada con algu
Receta De Codornices En Escabeche
El escabeche originalmente fue una forma tradicional para la conservación de algunos alimentos, tanto de carnes como de pescados. El escabechado se consigue con la cocción de los alimentos en una salsa elaborada con vinagre y aromatizada con algu
Y con la llegada del calor, nada mejor.
Hoy os traigo una receta típica andaluza, el salmorejo. Esta receta de salmorejo viene dada por mi abuelo, que era cordobés y era el encargado de realizar el salmorejo cuando tocaba.
Ingredientes:
2 kg de
Salmorejo Cordobés, Receta Original
Y con la llegada del calor, nada mejor.
Hoy os traigo una receta típica andaluza, el salmorejo. Esta receta de salmorejo viene dada por mi abuelo, que era cordobés y era el encargado de realizar el salmorejo cuando tocaba.
Ingredientes:
2 kg de
El otro día en clase, aprendimos a hacer suquet. La verdad que para mí, para no gustarme el pescado, el suquet lo encontré muy bueno. Un sabor intenso a pescado pero la verdad que muy agradable tanto por el gusto como la textura en boca. Y la verdad que
Dorada A La Plancha Con Suquet
El otro día en clase, aprendimos a hacer suquet. La verdad que para mí, para no gustarme el pescado, el suquet lo encontré muy bueno. Un sabor intenso a pescado pero la verdad que muy agradable tanto por el gusto como la textura en boca. Y la verdad que
El cultivo de la zanahoria "morá"ha tenido mucho auge en los últimos años en la provincia de Málaga donde incluso contamos con un pueblo, Cuevas Bajas, que celebra anualmente la fiesta de la zanahoria "morá" a principios del mes de diciembre.
Otr
Picadillo De Zanahoria "morá"
El cultivo de la zanahoria "morá"ha tenido mucho auge en los últimos años en la provincia de Málaga donde incluso contamos con un pueblo, Cuevas Bajas, que celebra anualmente la fiesta de la zanahoria "morá" a principios del mes de diciembre.
Otr
Una de las maravillas de la cocina malagueña son las albóndigas. En Málaga se han preparado tradicionalmente en salsa de almendras. Hoy en día se utiliza la batidora para hacer la salsa de almendras y pan aunque yo personalmente os recomiendo hac
Albóndigas En Salsa De Almendras
Una de las maravillas de la cocina malagueña son las albóndigas. En Málaga se han preparado tradicionalmente en salsa de almendras. Hoy en día se utiliza la batidora para hacer la salsa de almendras y pan aunque yo personalmente os recomiendo hac
INGREDIENTES
◆◇◆◇◆◇
4 huevos
1,1/4 litro de leche
7 gr. de maizena
4 cucharadas de azúcar
galletas maría hojaldradas
1 copa de anís
PARA EL CARAMELO
◆◇◆◇◆◇
4 c
◆◇◆ Huevos Mole ◆◇◆
INGREDIENTES
◆◇◆◇◆◇
4 huevos
1,1/4 litro de leche
7 gr. de maizena
4 cucharadas de azúcar
galletas maría hojaldradas
1 copa de anís
PARA EL CARAMELO
◆◇◆◇◆◇
4 c
Buenos dias!!
Ya queda poco para San Valentín, ese día que cómo se ha puesto tan de moda a nadie le gusta, pues a mí siiii! Cualquier día es bueno para quererse, sobretodo este.
Así que para celebrarlo, que os parece empezar este lunes con
Donuts De San Valentín
Buenos dias!!
Ya queda poco para San Valentín, ese día que cómo se ha puesto tan de moda a nadie le gusta, pues a mí siiii! Cualquier día es bueno para quererse, sobretodo este.
Así que para celebrarlo, que os parece empezar este lunes con
Un plato sencillo, donde hacemos los ñoquis directamente en la sartén, sin cocerlos previamente. Podemos comerlos como plato único o como guarnición de una carne o pescado.
Para 2 personas:
-1 paquete de ñoquis 250 g. Gallo
-1 zanahoria
-1 ce
Sartén De Ñoquis Con Verduras Y Mozarella
Un plato sencillo, donde hacemos los ñoquis directamente en la sartén, sin cocerlos previamente. Podemos comerlos como plato único o como guarnición de una carne o pescado.
Para 2 personas:
-1 paquete de ñoquis 250 g. Gallo
-1 zanahoria
-1 ce
La acelga está en plena temporada y podemos hacer multitud de platos para disfrutarla. Muestra de ello es este pastel que además, es muy fácil.
-un manojo de acelgas picado
-1 diente de ajo picado
-un puerro picado (o cebolla)
-queso rallado
Pastel De Acelgas Sin Masa
La acelga está en plena temporada y podemos hacer multitud de platos para disfrutarla. Muestra de ello es este pastel que además, es muy fácil.
-un manojo de acelgas picado
-1 diente de ajo picado
-un puerro picado (o cebolla)
-queso rallado
Ayer cogimos otra calabaza del huerto y he preparado una crema de calabaza, diferente a la del otro día que fue esta Crema de calabaza con jamón y espárragos en tempura.
Puede ser un primer plato para estos días de fiesta que se aproximan, se acerc
Crema De Calabaza Al Romero Y Queso De Cabra
Ayer cogimos otra calabaza del huerto y he preparado una crema de calabaza, diferente a la del otro día que fue esta Crema de calabaza con jamón y espárragos en tempura.
Puede ser un primer plato para estos días de fiesta que se aproximan, se acerc
Las Recetas de Tony
Ingredientes: (para 4 Personas)
300 gr. de Arroz (Tipo Bomba)
2 Litros de Agua Aprox. (para hacer el caldo)
500 gr. de Potas
300 gr. de Gambones
300 gr. de Almejas
200 gr. de Mejillones
1 Cebolla Mediana
3 Di
Arroz Caldoso Con Potas Y Gambon
Las Recetas de Tony
Ingredientes: (para 4 Personas)
300 gr. de Arroz (Tipo Bomba)
2 Litros de Agua Aprox. (para hacer el caldo)
500 gr. de Potas
300 gr. de Gambones
300 gr. de Almejas
200 gr. de Mejillones
1 Cebolla Mediana
3 Di
Ingredientes para la masa
200 gr. agua (podemos poner 100 de agua y 100 de leche)
400 gr. harina (mejor si es harina de fuerza)
50 gr. aceite
1 cucharadita de sal
25 gr.. de levadura fresca prensada (o 1 sobre de levadura seca de panadería)
Preparaci
Pizza De Quesos Variados
Ingredientes para la masa
200 gr. agua (podemos poner 100 de agua y 100 de leche)
400 gr. harina (mejor si es harina de fuerza)
50 gr. aceite
1 cucharadita de sal
25 gr.. de levadura fresca prensada (o 1 sobre de levadura seca de panadería)
Preparaci
Me imagino que no descubro nada nuevo al hablar de huevos revueltos o revuelto de huevo, ya que es uno de los platos preparados más conocidos y disfrutados de la cocina.
Sencillamente es muy socorrido y facil de preparar, porque su ingrediente básico
Huevos Revueltos : Setas, Espárragos Y Champiñones
Me imagino que no descubro nada nuevo al hablar de huevos revueltos o revuelto de huevo, ya que es uno de los platos preparados más conocidos y disfrutados de la cocina.
Sencillamente es muy socorrido y facil de preparar, porque su ingrediente básico
Es una opción para acompañar tortillas, carne, pescado. Esta rico y da vistosidad a los platos
Ingredientes:
Pimientos de piquillo de 1º calidad
Aceite de oliva virgen
1 cucharada de azúcar moreno
Preparación:
Freímos los pimientos en e
Pimientos Del Piquillo Caramelizados
Es una opción para acompañar tortillas, carne, pescado. Esta rico y da vistosidad a los platos
Ingredientes:
Pimientos de piquillo de 1º calidad
Aceite de oliva virgen
1 cucharada de azúcar moreno
Preparación:
Freímos los pimientos en e
Ingredientes:2 huevos1/2 yogurt natural1//2 vaso de aceite girasol1 vaso y medio de azúcar3 vasos de harina1/2 sobre de levadura10 trufas de chocolatePreparación:En un bol añadimos los 2 huevos,los batimos a mano, añadimos el medio yogur y con el
Magdalenas De Trufas
Ingredientes:2 huevos1/2 yogurt natural1//2 vaso de aceite girasol1 vaso y medio de azúcar3 vasos de harina1/2 sobre de levadura10 trufas de chocolatePreparación:En un bol añadimos los 2 huevos,los batimos a mano, añadimos el medio yogur y con el
Muchos de mis recuerdos de la infancia van ligados a un plato en especial, esto le pasa a mucha gente y no creo que sea algo raro. Todos recordamos algún guiso de esa abuela tan adorable o de esa Tita amable y cariñosa que nos preparaba esa merienda
Tarta Contesa Individual.
Muchos de mis recuerdos de la infancia van ligados a un plato en especial, esto le pasa a mucha gente y no creo que sea algo raro. Todos recordamos algún guiso de esa abuela tan adorable o de esa Tita amable y cariñosa que nos preparaba esa merienda
Con los canelones me pasa lo siguiente: no me gusta comerlos fuera de casa pero me da muchísima pereza hacerlos, así que los disfrutamos en pocas ocasiones. Eso sí, el día que los preparo, nos ponemos bien las botas.
La última vez que los hice fue
Canelones De Pollo Del Cocido
Con los canelones me pasa lo siguiente: no me gusta comerlos fuera de casa pero me da muchísima pereza hacerlos, así que los disfrutamos en pocas ocasiones. Eso sí, el día que los preparo, nos ponemos bien las botas.
La última vez que los hice fue
Ingredientes:
260 grs. Harina de integral.
100 grs. Harina de fuerza.
90 grs. Harina de centeno.
150 grs. Boniato asado.
20 grs. Semillas de linaza.
10 grs. Sésamo.
10 grs. Semillas de amapola.
1 cucharadita de azúcar.
10 grs. Sal rosa d
Pan Integral De Trigo, Centeno, Boniato, Leche De Avena Con Pipas De Calabaza Y Pasas.
Ingredientes:
260 grs. Harina de integral.
100 grs. Harina de fuerza.
90 grs. Harina de centeno.
150 grs. Boniato asado.
20 grs. Semillas de linaza.
10 grs. Sésamo.
10 grs. Semillas de amapola.
1 cucharadita de azúcar.
10 grs. Sal rosa d
Pedazo desayuno me prepararon el domingo y así estrenamos la bandeja que nos habían regalado y el portavelas.
Ingredientes:
600 grs. Leche semidesnatada.
250 grs. Chocolate en polvo Clavileño.
Elaboración:
Poner la leche en el vaso del thermomix
Chocolate A La Taza Thermomix.
Pedazo desayuno me prepararon el domingo y así estrenamos la bandeja que nos habían regalado y el portavelas.
Ingredientes:
600 grs. Leche semidesnatada.
250 grs. Chocolate en polvo Clavileño.
Elaboración:
Poner la leche en el vaso del thermomix
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la comida.
Detrás puedes cocinar una carne o un pescado de segundo, ya que el primero no
es excesivamente calórico.
Ingredient
Ensaladilla
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la comida.
Detrás puedes cocinar una carne o un pescado de segundo, ya que el primero no
es excesivamente calórico.
Ingredient
Pierna de cordero al horno con verduras
Ya han pasado casi 2 semanitas del aniversario, un año sin ellos, sin que nuestra ilusión terminara de "gestarse". Esto se sumó al ingreso de mi padre. Afortunadamente, las noticias ayer fueron mejores, aun
Pierna De Cordero Al Horno Con Verduras
Pierna de cordero al horno con verduras
Ya han pasado casi 2 semanitas del aniversario, un año sin ellos, sin que nuestra ilusión terminara de "gestarse". Esto se sumó al ingreso de mi padre. Afortunadamente, las noticias ayer fueron mejores, aun
El pastel de carne es una de esas recetas que están presenten en muchos países, cada uno con su variedad. El ingrediente principal es la carne picada y puede ser tanto de ternera, cerdo o cordero. Yo siempre uso carne mixta de ternera y cerdo.
Se puede
Pastel De Carne
El pastel de carne es una de esas recetas que están presenten en muchos países, cada uno con su variedad. El ingrediente principal es la carne picada y puede ser tanto de ternera, cerdo o cordero. Yo siempre uso carne mixta de ternera y cerdo.
Se puede
Hoy vengo con un aperitivo muy ligero y delicioso, unos paquetes de pechuga de pavo rellenos, sano, y que han quedado buenísimos. Geniales para un picoteo o como plato...
En realidad iba a preparar los calabacines rellenos, no se si ya los habéis
Sorpresas Light De Pavo
Hoy vengo con un aperitivo muy ligero y delicioso, unos paquetes de pechuga de pavo rellenos, sano, y que han quedado buenísimos. Geniales para un picoteo o como plato...
En realidad iba a preparar los calabacines rellenos, no se si ya los habéis