Esta receta es muy típica de aquí. El sabater es el zapatero en valenciano y se llama así la receta, porque antiguamente los zapateros se morían de hambre y sólo llegaban a poder comer este arroz con verduras. Cómo han cambiado los tiempos.
Arros De Sabater
Esta receta es muy típica de aquí. El sabater es el zapatero en valenciano y se llama así la receta, porque antiguamente los zapateros se morían de hambre y sólo llegaban a poder comer este arroz con verduras. Cómo han cambiado los tiempos.
Ingredientes: 200gr de harina de fuerza 150gr de azúcar 70gr de manteca de cerdo una cucharadita de licor de anís 2 huevos 1 huevo para pintar
Monadas
Ingredientes: 200gr de harina de fuerza 150gr de azúcar 70gr de manteca de cerdo una cucharadita de licor de anís 2 huevos 1 huevo para pintar
Buttercream de fresa
La buttercream de fresa es un relleno ideal para la mayoría de los
bizcochos, queda fenomenal con el bizcocho de limón y con el de
chocolate. Además de para relleno lo podemos usar para decorar tanto
tartas como cupcakes. No
Buttercream De Fresa
Buttercream de fresa
La buttercream de fresa es un relleno ideal para la mayoría de los
bizcochos, queda fenomenal con el bizcocho de limón y con el de
chocolate. Además de para relleno lo podemos usar para decorar tanto
tartas como cupcakes. No
SÁBADO
Desayuno
Bol de cereales con kéfir
Zumo de naranja
----------------------------------------
Almuerzo
Entrante
Ensalada de col lombarda con naranja
Plato principal
Cangrejos de río con salsa picante
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (28-29 Oct 2017)
SÁBADO
Desayuno
Bol de cereales con kéfir
Zumo de naranja
----------------------------------------
Almuerzo
Entrante
Ensalada de col lombarda con naranja
Plato principal
Cangrejos de río con salsa picante
Como ya os anuncié el mes pasado cuando vimos los mochis, vamos a continuar viendo postres japoneses y en este caso es el turno del anko. El anko o pasta dulce de alubias rojas puede ser postre por si solo o constituir, de forma más común, parte esenc
Anko (pasta Dulce De Alubias Rojas)
Como ya os anuncié el mes pasado cuando vimos los mochis, vamos a continuar viendo postres japoneses y en este caso es el turno del anko. El anko o pasta dulce de alubias rojas puede ser postre por si solo o constituir, de forma más común, parte esenc
Un postre muy fácil de hacer que sólo requiere tres ingredientes : leche condensada, cacao en polvo y mantequilla.
INGREDIENTES :
200 gramos de leche condensada
20 gramos de cacao en polvo
20 gramos de margarina o mantequilla
Vertemos la le
Trufas De Chocolate
Un postre muy fácil de hacer que sólo requiere tres ingredientes : leche condensada, cacao en polvo y mantequilla.
INGREDIENTES :
200 gramos de leche condensada
20 gramos de cacao en polvo
20 gramos de margarina o mantequilla
Vertemos la le
La salmorreta (a veces también samorreta) es una salsa típica de la zona de Alicante que se utiliza para aderezar platos de arroz y pescado. Hay muchas recetas de la misma. Algunas emplean perejil, mientras que otras no lo hacen. Así mismo encontraréi
Pescado A La Plancha Con Salmorreta
La salmorreta (a veces también samorreta) es una salsa típica de la zona de Alicante que se utiliza para aderezar platos de arroz y pescado. Hay muchas recetas de la misma. Algunas emplean perejil, mientras que otras no lo hacen. Así mismo encontraréi
Hace unos días os enseñé la salsa sobreusa, que principalmente se utiliza para aprovechar los restos de pescaíto frito. También con ella se hacen estas deliciosas albóndigas. A ver qué os parece.
- Mezclar en un bol ½ kg. de carne picada, mitad
Albóndigas En Sobreusa
Hace unos días os enseñé la salsa sobreusa, que principalmente se utiliza para aprovechar los restos de pescaíto frito. También con ella se hacen estas deliciosas albóndigas. A ver qué os parece.
- Mezclar en un bol ½ kg. de carne picada, mitad
No fue hasta hace un par de años cuando probé por primera vez el arroz negro en un restaurante del barrio de Triana y ante la insistencia de mi cuñado que glorificaba los sabores y texturas de este plato. Y os confieso que se quedaba corto, porque f
Arroz Negro Con Gambas Y Chipirón
No fue hasta hace un par de años cuando probé por primera vez el arroz negro en un restaurante del barrio de Triana y ante la insistencia de mi cuñado que glorificaba los sabores y texturas de este plato. Y os confieso que se quedaba corto, porque f
¡No hay mejor forma de aprovechar la fruta de temporada que preparar mermelada! No me digáis que no es una gozada dentro de unos meses poder abrir un bote de mermelada casera y disfrutar con unas tostadas ¡O a cucharadas!
La verd
Mermelada De Naranja Casera. Videoreceta
¡No hay mejor forma de aprovechar la fruta de temporada que preparar mermelada! No me digáis que no es una gozada dentro de unos meses poder abrir un bote de mermelada casera y disfrutar con unas tostadas ¡O a cucharadas!
La verd
Hoy os dejo un clásico que a los peques y a los no tan peques nos encanta; el escalope de ternera o filete empanado.
Rápido, sencillo y riquísimo!
INGREDIENTES:
- filetes de ternera
- leche (semidesnatada de Hacendado)
- 1 huevo
- pan rallado sin gluten
Escalope De Ternera
Hoy os dejo un clásico que a los peques y a los no tan peques nos encanta; el escalope de ternera o filete empanado.
Rápido, sencillo y riquísimo!
INGREDIENTES:
- filetes de ternera
- leche (semidesnatada de Hacendado)
- 1 huevo
- pan rallado sin gluten
Comentario previo:
Después de preparar ayer los chorizos veganos picantes estaba cantado que hoy habría una receta que los incluiría. Y así es. Este plato de pasta y verdura ecológica queda perfectamente añadiendo al salteado unos taquitos de chor
noodles Con Verduras Y Chorizo Vegano Picante
Comentario previo:
Después de preparar ayer los chorizos veganos picantes estaba cantado que hoy habría una receta que los incluiría. Y así es. Este plato de pasta y verdura ecológica queda perfectamente añadiendo al salteado unos taquitos de chor
Comentario previo:
Con el calor que estamos pasando estos días es normal que uno busque platos frescos y deliciosos que le hagan más llevadero el estío. En el frigorífico tenía una maravillosas peras ecológicas de Freshvana y quería hacer algún ti
gazpacho De Pera
Comentario previo:
Con el calor que estamos pasando estos días es normal que uno busque platos frescos y deliciosos que le hagan más llevadero el estío. En el frigorífico tenía una maravillosas peras ecológicas de Freshvana y quería hacer algún ti
Cuando queremos hacer mas liquido un chocolate, para hacerlo tipo cobertura, o simplemente menos duro para bañar postres o helados, nos encontramos con la dificultad que usar. Una solución sería mantequilla de cacao, pero no si
Aceite De Coco Casero (para Fundir Chocolate)
Cuando queremos hacer mas liquido un chocolate, para hacerlo tipo cobertura, o simplemente menos duro para bañar postres o helados, nos encontramos con la dificultad que usar. Una solución sería mantequilla de cacao, pero no si
Necesitamos
3 patatas grandes1/2 cebolla5 huevos grandes3 o 4 tomatesPeregil1 cucharadita de mostazaAceite de olivaVinagreSal
Preparamos
Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos en rodajas de 1 cm de grosor. Las hervimos durante 15 minutos en
Ensalada De Patata Y Huevo A La Mostaza
Necesitamos
3 patatas grandes1/2 cebolla5 huevos grandes3 o 4 tomatesPeregil1 cucharadita de mostazaAceite de olivaVinagreSal
Preparamos
Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos en rodajas de 1 cm de grosor. Las hervimos durante 15 minutos en
Cari fratelli...
Tenía desde hace tiempo esta receta preparada y creo que ya le va llegando el momento…. Las empanadillas son un clásico..., un recurso genial que en esos días que estás vago y quieres sacar una comida o una cena en 15 minutos te h
Empanadillas Perfectas De Pulpo Con Salsa De Tomate…, Diréis Que No…!!
Cari fratelli...
Tenía desde hace tiempo esta receta preparada y creo que ya le va llegando el momento…. Las empanadillas son un clásico..., un recurso genial que en esos días que estás vago y quieres sacar una comida o una cena en 15 minutos te h
Aprovechando que me sobró un trozo de butifarra ha salido esta estupenda ensalada.
Ingredientes:
- Una bolsa de canónigos
- Butifarra blanca en trocitos
- 1 huevo duro en rodajas.
- El aliño que más os guste (podéis consultar en las otras recetas
Ensalada Con Butifarra
Aprovechando que me sobró un trozo de butifarra ha salido esta estupenda ensalada.
Ingredientes:
- Una bolsa de canónigos
- Butifarra blanca en trocitos
- 1 huevo duro en rodajas.
- El aliño que más os guste (podéis consultar en las otras recetas
Después de semanas sin ninguna entrada nueva, hoy lo hago con un layer cake de vainilla!!
La crema de mantequilla y vainilla quedó muy buena..
Pétalos De Vainilla
Después de semanas sin ninguna entrada nueva, hoy lo hago con un layer cake de vainilla!!
La crema de mantequilla y vainilla quedó muy buena..
ATÚN EN SALSA FÁCIL
Para mí la mejor forma de disfrutar de unos ricos filetes de atún, sin lugar a dudas, es hacerlo a la plancha con unas gotas de aceite y una pizca de sal; .. pero desde luego, esta forma de hacerlo que te propongo hoy no sólo n
Atún En Salsa Fácil
ATÚN EN SALSA FÁCIL
Para mí la mejor forma de disfrutar de unos ricos filetes de atún, sin lugar a dudas, es hacerlo a la plancha con unas gotas de aceite y una pizca de sal; .. pero desde luego, esta forma de hacerlo que te propongo hoy no sólo n
Dentro la gama de recetas ideales para la cenas, os dejo una variedad de tortilla con ajetes tiernos, que igualmente podemos hacer en revuelto.
La he elaborado con ajetes tiernos y fiambre de pechuga de pavo, pero los ajetes quedan también muy bien,
Tortilla De Ajetes Tiernos.
Dentro la gama de recetas ideales para la cenas, os dejo una variedad de tortilla con ajetes tiernos, que igualmente podemos hacer en revuelto.
La he elaborado con ajetes tiernos y fiambre de pechuga de pavo, pero los ajetes quedan también muy bien,
La pasta tiene muchas variaciones, podemos hacer platos con una gran variedad de ingredientes. Es el plato favorito de los niños y no tan niños, yo creo que en casi todas las casas, cada semana se prepara un plato de pasta, a que sí?.
Esta semana v
Macarrones Con Chorizo Y Beicón
La pasta tiene muchas variaciones, podemos hacer platos con una gran variedad de ingredientes. Es el plato favorito de los niños y no tan niños, yo creo que en casi todas las casas, cada semana se prepara un plato de pasta, a que sí?.
Esta semana v
Esta verdura es muy consumida en algunas zonas de España, como Aragón y Navarra, encontrando muchas recetas tradicionales para prepararla. Es muy habitual consumirlo para Navidad, y se suele elaborar acompañado de alguna salsa, como la que te pr
Receta De Cardos En Salsa De Piñones
Esta verdura es muy consumida en algunas zonas de España, como Aragón y Navarra, encontrando muchas recetas tradicionales para prepararla. Es muy habitual consumirlo para Navidad, y se suele elaborar acompañado de alguna salsa, como la que te pr
La idea que te presento en esta ocasión es muy apetecible, tanto por su vistosidad como por ser un plato muy bueno, se trata de una forma diferente de aprovechar este gran alimento, que tanto se utiliza en la cocina y que tantas propiedades tiene
Receta Fácil De Tomates Rellenos De Carne
La idea que te presento en esta ocasión es muy apetecible, tanto por su vistosidad como por ser un plato muy bueno, se trata de una forma diferente de aprovechar este gran alimento, que tanto se utiliza en la cocina y que tantas propiedades tiene
Aqui teneis la tarta a la que iba destinada la abuelita,son dos bizcochos de yogurt rellenos con buttercream de cafè y cubierta y decorada con figuras de fondant.
La persona a la que va dedicada teje,le gusta la lectura e incluso escribe algun
Tarta "dulces Años"
Aqui teneis la tarta a la que iba destinada la abuelita,son dos bizcochos de yogurt rellenos con buttercream de cafè y cubierta y decorada con figuras de fondant.
La persona a la que va dedicada teje,le gusta la lectura e incluso escribe algun
Estos chips de manzana los probé por primera vez en Uruguay, pues venden envasados y son muy ricos.
Una vez vi publicados unos, pero no eran light.
Al querer hacerlos probé de este modo y quedaron riquísimos.
Es muy simple de hacer, les cuento.
Chips De Manzanas Light
Estos chips de manzana los probé por primera vez en Uruguay, pues venden envasados y son muy ricos.
Una vez vi publicados unos, pero no eran light.
Al querer hacerlos probé de este modo y quedaron riquísimos.
Es muy simple de hacer, les cuento.
Este plato antaño muy apreciado, parece haber caido en desuso, pero en mi opinión, es la complejidad de la Salsa Americana, lo que nos hecha para atras.
Lo que quiero en esta receta es simplificar los pasos, y el coste, y hacer una receta accesible a tod
Rape Con Langostinos Y Salsa Americana
Este plato antaño muy apreciado, parece haber caido en desuso, pero en mi opinión, es la complejidad de la Salsa Americana, lo que nos hecha para atras.
Lo que quiero en esta receta es simplificar los pasos, y el coste, y hacer una receta accesible a tod
Como las primeras que hice, volaron, me he animado a hacer otras. Si las de naranja subieron... estás llegan al cielo jajajaIngredientes:3 huevos175 gr de azúcar60 gr leche190 gr aceite de girasol210 gr harina1 sobre de levadura (blanco y azul)Sal1 cucha
Magdalenas De Xavier Barriga
Como las primeras que hice, volaron, me he animado a hacer otras. Si las de naranja subieron... estás llegan al cielo jajajaIngredientes:3 huevos175 gr de azúcar60 gr leche190 gr aceite de girasol210 gr harina1 sobre de levadura (blanco y azul)Sal1 cucha
Con solo tres ingredientes:Dos placas de hojaldre redondas.Nutella al gusto, tambien se puede hacer con dulce de leche repostero.Huevo para pintar.Preparación:Desenrollamos la masa sibre la mesa.La cubrimos con una buena capa de nutella, dejando un par d
Estrella De Nutella
Con solo tres ingredientes:Dos placas de hojaldre redondas.Nutella al gusto, tambien se puede hacer con dulce de leche repostero.Huevo para pintar.Preparación:Desenrollamos la masa sibre la mesa.La cubrimos con una buena capa de nutella, dejando un par d
Las Recetas de Tony
Ingredientes: (para 4 Personas)
300 gr. de Arroz (Tipo Bomba)
2 Litros de Agua Aprox. (para hacer el caldo)
500 gr. de Potas
300 gr. de Gambones
300 gr. de Almejas
200 gr. de Mejillones
1 Cebolla Mediana
3 Di
Arroz Caldoso Con Potas Y Gambon
Las Recetas de Tony
Ingredientes: (para 4 Personas)
300 gr. de Arroz (Tipo Bomba)
2 Litros de Agua Aprox. (para hacer el caldo)
500 gr. de Potas
300 gr. de Gambones
300 gr. de Almejas
200 gr. de Mejillones
1 Cebolla Mediana
3 Di