Fuente: Just one cook book
No tenía pollo por lo que usé pechugas de pavo. Queda más soso pero se puede solucionar añadiendo especias a la harina y tampoco lo puedes dejar mucho tiempo en el horno. Este pollo lo usé más tarde para rellenar unos onig
pollo Katsu, Pollo Crujiente Al Horno Con Panko
Fuente: Just one cook book
No tenía pollo por lo que usé pechugas de pavo. Queda más soso pero se puede solucionar añadiendo especias a la harina y tampoco lo puedes dejar mucho tiempo en el horno. Este pollo lo usé más tarde para rellenar unos onig
Dedicado a todos los que les gusta el pan oscuro, rústico... Sin embargo es muy laborioso, tardas tranquilamente 3 días en terminarlo ya que tiene muchas horas de reposo. También es cierto te largas a hacer tus cosas y el solito va haciéndolo
Pan Alemán De Centeno, Landbröt
Dedicado a todos los que les gusta el pan oscuro, rústico... Sin embargo es muy laborioso, tardas tranquilamente 3 días en terminarlo ya que tiene muchas horas de reposo. También es cierto te largas a hacer tus cosas y el solito va haciéndolo
Hoy os traigo una receta de la que solemos preparar en casa los fines de semana. Nos encanta "meter las manos en la masa" y preparar pizzas de todos los estilos: finas, masa pan,de verduras, o esta, de pollo al curry ¡Siempre triunfa!
Antes p
Pizza De Pollo Al Curry Con Masa De Cerveza Rapida.
Hoy os traigo una receta de la que solemos preparar en casa los fines de semana. Nos encanta "meter las manos en la masa" y preparar pizzas de todos los estilos: finas, masa pan,de verduras, o esta, de pollo al curry ¡Siempre triunfa!
Antes p
Tartaletas de frutos rojos.
Hola a todos...Aquí os traigo unas maravillosas tartaletas con frutos rojos y uvas, donde la crema pastelera tiene frambuesa, de ahí su color a este fruto, han quedado deliciosas y a la vista está que son estupendas para
tartaletas De Frutos Rojos.
Tartaletas de frutos rojos.
Hola a todos...Aquí os traigo unas maravillosas tartaletas con frutos rojos y uvas, donde la crema pastelera tiene frambuesa, de ahí su color a este fruto, han quedado deliciosas y a la vista está que son estupendas para
Necesitamos
170 gramos de azúcar
1 pizca de sal
280 gramos de harina
50 gramos de almendras
50 gramos de avellanas
210 gramos de mantequilla fría
50 gramos de azúcar glas
50 gramos de azúcar vainillado
Dos gotas de esencia de vainilla
Preparamos
1
Vanillekipferl
Necesitamos
170 gramos de azúcar
1 pizca de sal
280 gramos de harina
50 gramos de almendras
50 gramos de avellanas
210 gramos de mantequilla fría
50 gramos de azúcar glas
50 gramos de azúcar vainillado
Dos gotas de esencia de vainilla
Preparamos
1
Necesitamos
2 ramitas de perejil
1/2 cebolla
15 gramos de mantequilla
1/2 cucharada de pimentón
Pizca de pimienta de cayena
Sal al gusto
300 gramos de hongos
25 gramos de tomate frito
50 gramos de vino blanco
1/2 pastilla de caldo concentrado
1 cuchara
Salsa Strogonoff Von Arroz
Necesitamos
2 ramitas de perejil
1/2 cebolla
15 gramos de mantequilla
1/2 cucharada de pimentón
Pizca de pimienta de cayena
Sal al gusto
300 gramos de hongos
25 gramos de tomate frito
50 gramos de vino blanco
1/2 pastilla de caldo concentrado
1 cuchara
La imagen se ha obtenido de: www.hogarutil.com
Necesitamos
1000 gramos de higos frescos y pelados
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 limón
500 gramos de azúcar
Preparamos
1. Pelamos el limón retirando la parte blanca y semillas. Ponemos entonc
Mermelada De Higos
La imagen se ha obtenido de: www.hogarutil.com
Necesitamos
1000 gramos de higos frescos y pelados
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 limón
500 gramos de azúcar
Preparamos
1. Pelamos el limón retirando la parte blanca y semillas. Ponemos entonc
La tortuga más famosa de la blogosfera ha venido a "el hueco del postre" para amenizarnos con su apariencia y endulzarnos este pequeño momento con su jugosa mousse de intenso sabor a chocolate y sus diminutas burbujas que dan esa esponjosa consistencia t
Tortuga Gertrudis
La tortuga más famosa de la blogosfera ha venido a "el hueco del postre" para amenizarnos con su apariencia y endulzarnos este pequeño momento con su jugosa mousse de intenso sabor a chocolate y sus diminutas burbujas que dan esa esponjosa consistencia t
Sí. Sigo vivo.
Después de tanto tiempo hasta se me hace raro esto de sentarme a compartir una receta pero ya lo echaba de menos. La culpa la tienen dos bichos que tengo en casa, uno con 6 años y otro con 2, que absorben la mayor parte del tiempo. Au
Bonito Empanado Con Salsa Picante
Sí. Sigo vivo.
Después de tanto tiempo hasta se me hace raro esto de sentarme a compartir una receta pero ya lo echaba de menos. La culpa la tienen dos bichos que tengo en casa, uno con 6 años y otro con 2, que absorben la mayor parte del tiempo. Au
Otro plato popular de la cocina portuguesa... Picante y sabrosón, con un nombre divertidísimo, es de esas comidas que cuando tienes un mal día te hacen que vuelvas a ver el vaso medio lleno...
Ingredientes (4p): 1 pollo troceado, 1 cebolla, 3 dientes de
Pollo Al Piri-piri
Otro plato popular de la cocina portuguesa... Picante y sabrosón, con un nombre divertidísimo, es de esas comidas que cuando tienes un mal día te hacen que vuelvas a ver el vaso medio lleno...
Ingredientes (4p): 1 pollo troceado, 1 cebolla, 3 dientes de
La receta de hoy es muy especial para mí
porque… ¡es la receta de las albóndigas de mi madre! Están muy ricas y no se
tarda mucho en hacerlas, es un plato muy cómodo que puedes llevar a la oficina
si sueles comer fuera de casa y combina
Albóndigas
La receta de hoy es muy especial para mí
porque… ¡es la receta de las albóndigas de mi madre! Están muy ricas y no se
tarda mucho en hacerlas, es un plato muy cómodo que puedes llevar a la oficina
si sueles comer fuera de casa y combina
CABALLA AL HORNO II
Ingredientes (2 pers.)
1 caballa de 500 gr aprox.
2 patatas grandes
1 cebolla grande
5 dientes de ajo
1 tomate
perejil
1 vaso de vino blanco
zumo de un limón
aceite
sal
Albahaca
Preparación
Lavamos las patatas y
Caballa Al Horno Ii
CABALLA AL HORNO II
Ingredientes (2 pers.)
1 caballa de 500 gr aprox.
2 patatas grandes
1 cebolla grande
5 dientes de ajo
1 tomate
perejil
1 vaso de vino blanco
zumo de un limón
aceite
sal
Albahaca
Preparación
Lavamos las patatas y
Cuando el mes pasado fuimos al Viso del Marqués (C.Real) nos pusieron este plato, y me acordé que en Vorwerk, hace años M. Carmen Fernández nos habìa dado esta receta, y me puse manos a la obra. El plato se come frio, o tibio
INGREDIENTES* 1 kilo y med
Asadillo Manchego
Cuando el mes pasado fuimos al Viso del Marqués (C.Real) nos pusieron este plato, y me acordé que en Vorwerk, hace años M. Carmen Fernández nos habìa dado esta receta, y me puse manos a la obra. El plato se come frio, o tibio
INGREDIENTES* 1 kilo y med
Merengues de almendra
Merengues de almendra, receta de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Mug cake de chocolate blanco
Bizcocho de meloc
Merengues De Almendra
Merengues de almendra
Merengues de almendra, receta de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Mug cake de chocolate blanco
Bizcocho de meloc
Las Mandelmoppen son unas pequeñas delicias de origen holandés muy típicas en época de adviento y Navidad.
Son unas galletas suaves, con un intenso sabor a mantequilla y almendras, muy similares a los almendrados tan típicos de la repostería española.
La
Galletas Holandesas Mandelmoppen
Las Mandelmoppen son unas pequeñas delicias de origen holandés muy típicas en época de adviento y Navidad.
Son unas galletas suaves, con un intenso sabor a mantequilla y almendras, muy similares a los almendrados tan típicos de la repostería española.
La
Guiso de ternera con patatas y alcachofas
Hoy vamos con un clásico en nuestra cocina un guiso de ternera con patatas y alcachofas, un buen plato de cuchara casero. Su elaboración es un poco larga y a de cocinarse a fuego lento y sin prisas, pero
Guiso De Ternera Con Patatas Y Alcachofas
Guiso de ternera con patatas y alcachofas
Hoy vamos con un clásico en nuestra cocina un guiso de ternera con patatas y alcachofas, un buen plato de cuchara casero. Su elaboración es un poco larga y a de cocinarse a fuego lento y sin prisas, pero
Ya estamos en septiembre, y ya todos (o casi todos) han vuelto de vacaciones. No sé por qué el parón de vacaciones parte más y parece que cuando vuelves es como comenzar una nueva etapa. Más que a final de año, cuando se cambia realmente en el calend
Puding De Boniato, Zanahoria Y Apionabo
Ya estamos en septiembre, y ya todos (o casi todos) han vuelto de vacaciones. No sé por qué el parón de vacaciones parte más y parece que cuando vuelves es como comenzar una nueva etapa. Más que a final de año, cuando se cambia realmente en el calend
Durante la semana nuestras ensaladas no pueden faltar siempre en nuestra mesa, bien para acompañar, como un primer plato, para compartir, para una rica cena sin calorías para nuestras dietas de adelgazamiento, para lo que sean, pero te
Ensalada Pepino Holandés Dulce Con Sardina Ahumada
Durante la semana nuestras ensaladas no pueden faltar siempre en nuestra mesa, bien para acompañar, como un primer plato, para compartir, para una rica cena sin calorías para nuestras dietas de adelgazamiento, para lo que sean, pero te
Hoy vamos a un guiso sensacional, sencillo y como no para que sea una Receta Fácil, muy de las nuestras, prepararemos unas patatas a la marinera buenísimas, que estoy segura no dudaréis en hacer en algún momento, sin demasiados ingredie
Guiso Patatas Marinera
Hoy vamos a un guiso sensacional, sencillo y como no para que sea una Receta Fácil, muy de las nuestras, prepararemos unas patatas a la marinera buenísimas, que estoy segura no dudaréis en hacer en algún momento, sin demasiados ingredie
Buenas tardes, hoy os traigo estas patatas fritas que gustan a todo el mundo. Pero nos encontramos el inconveniente de que fritas llevan muchísimo aceite , por ello os propongo esta opción de hacerlas en el horno.
Ingredientes:
Patatas
Sal
Aceite de
Patatas Fritas Al Horno
Buenas tardes, hoy os traigo estas patatas fritas que gustan a todo el mundo. Pero nos encontramos el inconveniente de que fritas llevan muchísimo aceite , por ello os propongo esta opción de hacerlas en el horno.
Ingredientes:
Patatas
Sal
Aceite de
Ensalada típica de los trabajadores de campo de los pueblos del interior de la provincia como el Valle de Abdalajís, Villanueva de la Concepción o la Joya. Su elaboración es bastante simple y se solía consumir acompañando a las comidas. Incluso
Ensalada De Lechuga En Caldo
Ensalada típica de los trabajadores de campo de los pueblos del interior de la provincia como el Valle de Abdalajís, Villanueva de la Concepción o la Joya. Su elaboración es bastante simple y se solía consumir acompañando a las comidas. Incluso
A los chicos les encantan los bocaditos de pollo tipo nuggets o patitas o como quieran llamarle. Muchos tienen formas infantiles y son muy simpáticos.
Hoy les traigo una receta para que hagan los bocaditos caseros, sin ningún conservante, ni extrus
Redonditos De Pollo (mejores Que Los Comprados :) )
A los chicos les encantan los bocaditos de pollo tipo nuggets o patitas o como quieran llamarle. Muchos tienen formas infantiles y son muy simpáticos.
Hoy les traigo una receta para que hagan los bocaditos caseros, sin ningún conservante, ni extrus
Poco tiempo. Corren desde el trabajo. Se invitó la suegra o ambos. Vienen amigos a cenar. Quieren cocinar algo casero y rápido. Hace frío. Bueno, esto es un estofado de pollo que se hace rápido. Igual les voy a explicar el modo tradicional, para que
Estofado De Pollo Expres!!!! O Tradicional.
Poco tiempo. Corren desde el trabajo. Se invitó la suegra o ambos. Vienen amigos a cenar. Quieren cocinar algo casero y rápido. Hace frío. Bueno, esto es un estofado de pollo que se hace rápido. Igual les voy a explicar el modo tradicional, para que
Seguimos con la imaginación para que en casa se coma verdura y por otro lado, aprovechemos tooodo lo de la nevera....
Hoy quería hacer hamburguesas "verdes"... es decir, de verdura, para que los peques no me pusieran pegas con el tema "verde" y eso d
Hamburguesa De Espinacas
Seguimos con la imaginación para que en casa se coma verdura y por otro lado, aprovechemos tooodo lo de la nevera....
Hoy quería hacer hamburguesas "verdes"... es decir, de verdura, para que los peques no me pusieran pegas con el tema "verde" y eso d
Esta es una salsa que me encanta para acompañar platos de verduras, aunque lo he probado untada en el pan con jamón serrano y es una delicia. La última vez la vi en el mismo caso, como base en una tostada con sardinas asadas y me quedé con la gana de pr
Salsa Romesco
Esta es una salsa que me encanta para acompañar platos de verduras, aunque lo he probado untada en el pan con jamón serrano y es una delicia. La última vez la vi en el mismo caso, como base en una tostada con sardinas asadas y me quedé con la gana de pr
Me gusta inventar recetas y aqui tenéis el resultado de un dia en casa aburrida. No duro a penas ni un dia el bizcocho, mi familia lo devoro!
Ingredientes
2 tazas de harina
1 taza de leche
1/2 taza de aceite (yo recomiendo un aceite suav
Bizcocho Salado
Me gusta inventar recetas y aqui tenéis el resultado de un dia en casa aburrida. No duro a penas ni un dia el bizcocho, mi familia lo devoro!
Ingredientes
2 tazas de harina
1 taza de leche
1/2 taza de aceite (yo recomiendo un aceite suav
Salsa de Calçots
Hoy haremos una calçotada, te apuntas!!
Como ya sabréis ahora es temporada de calçots, típico de Cataluña.
Se hacen al fuego de leña y están buenísimos, aunque a mi lo que más me gusta es su salsa, extendida por una torrada tostada
Calçots Y Su Salsa
Salsa de Calçots
Hoy haremos una calçotada, te apuntas!!
Como ya sabréis ahora es temporada de calçots, típico de Cataluña.
Se hacen al fuego de leña y están buenísimos, aunque a mi lo que más me gusta es su salsa, extendida por una torrada tostada
Hoy os traigo receta de cebollitas francesas caramelizadas, sirven para acompañar muchos platos, a mi me gustan hasta frías están buenísimas.
Son un poco entretenidas de hacer porque se hacen a fuego lento, pero hacer como yo cuando me pongo hago bas
Cebollitas Francesas Caramelizadas
Hoy os traigo receta de cebollitas francesas caramelizadas, sirven para acompañar muchos platos, a mi me gustan hasta frías están buenísimas.
Son un poco entretenidas de hacer porque se hacen a fuego lento, pero hacer como yo cuando me pongo hago bas
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Dorada de Ración
2 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva Virgen
Vinagre de Vino
Vino Blanco
Sal y perejil
PREPARACIÓN:
Pedimos en la pescadera que nos abran el pescado para hace
Dorada A La Espalda
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Dorada de Ración
2 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva Virgen
Vinagre de Vino
Vino Blanco
Sal y perejil
PREPARACIÓN:
Pedimos en la pescadera que nos abran el pescado para hace
Ingredientes
1 Caballa grande
1 hoja de laurel
Pimienta negra en grano
1 cubito concentrado de caldo de pescado
1 cebolla grande en gajos
1 tomate grande de ensalada partida en gajos
Aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal
2 tomates rojos y duros
Caballa Aliñada
Ingredientes
1 Caballa grande
1 hoja de laurel
Pimienta negra en grano
1 cubito concentrado de caldo de pescado
1 cebolla grande en gajos
1 tomate grande de ensalada partida en gajos
Aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal
2 tomates rojos y duros