INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina de fuerza
- 1 chucharadita de sal
- 20 gr. de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de miel
- 40 gr. de aceite de oliva
- 280 gr. de agua
Decoración:
- 120 gr. de pipas peladas
PREPARACIÓN:
- Tamizar la harin
Regañas De Pipas
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina de fuerza
- 1 chucharadita de sal
- 20 gr. de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de miel
- 40 gr. de aceite de oliva
- 280 gr. de agua
Decoración:
- 120 gr. de pipas peladas
PREPARACIÓN:
- Tamizar la harin
Tan rica es la tarta Red Velvet que todos conocemos versiones de ella, en cupcakes, unos más que ricos Whoopie pie Red Velvet que hice, picando en el enlace lo verás o si picas en el siguiente verás unas ricas Galletas Red Velvet. De sabor elegante, d
Tarta Mousse Red Velvet
Tan rica es la tarta Red Velvet que todos conocemos versiones de ella, en cupcakes, unos más que ricos Whoopie pie Red Velvet que hice, picando en el enlace lo verás o si picas en el siguiente verás unas ricas Galletas Red Velvet. De sabor elegante, d
Si un
día queremos sorprender en casa con un pincho fácil, rápido y
original , aquí tenemos la receta ideal.
Pincho De Anchoa Con Aguacate Y Vinagreta De Aceituna Negra
Si un
día queremos sorprender en casa con un pincho fácil, rápido y
original , aquí tenemos la receta ideal.
Ingredientes para 18 barquitos:
2 láminas de hojaldre,
crema de avellanas receta aquí,
PARA LA MASA DE MAGDALENAS:
2 huevos,
135gr de azúcar,
100gr de aceite de girasol,
100gr de leche,
150gr de harina de reposteria,
1 cucharadita de levadura,
PA
Barquitos De Crema De Avellanas
Ingredientes para 18 barquitos:
2 láminas de hojaldre,
crema de avellanas receta aquí,
PARA LA MASA DE MAGDALENAS:
2 huevos,
135gr de azúcar,
100gr de aceite de girasol,
100gr de leche,
150gr de harina de reposteria,
1 cucharadita de levadura,
PA
Esta receta la he visto hace poco en el blog de las recetas de nessa y me ha parecido muy original y facil de hacer, asi se hacen unas cuantas raciones de una sola vez, asi que dicho y hecho y aquí está, y la verdad es que me salió muy rico.
Ingredi
Pastel De Sandwich Mixto
Esta receta la he visto hace poco en el blog de las recetas de nessa y me ha parecido muy original y facil de hacer, asi se hacen unas cuantas raciones de una sola vez, asi que dicho y hecho y aquí está, y la verdad es que me salió muy rico.
Ingredi
Hola de nuevo, que semana publicando cosas, o no podía o me lanzo publicando, pero es que tengo cositas por enseñaros, y esta es una de ellas un rico bizcocho de yogur de vainilla y chocolate, quien se puede resistir a ello.
Este es uno de los bizcoc
Bizcocho Espiral Vainilla-chocolate
Hola de nuevo, que semana publicando cosas, o no podía o me lanzo publicando, pero es que tengo cositas por enseñaros, y esta es una de ellas un rico bizcocho de yogur de vainilla y chocolate, quien se puede resistir a ello.
Este es uno de los bizcoc
- Preparar el aliño César, batiendo 1 yema de huevo, ½ cucharadita de mostaza, 1 dientes de ajo, 5 filetes de anchoa, el zumo de 1 limón, 1/2 cdita de sal y pimienta molida. Batir bien e ir añadiendo aceite hasta que quede espesita; añadir ½
Ensalada "coulant"
- Preparar el aliño César, batiendo 1 yema de huevo, ½ cucharadita de mostaza, 1 dientes de ajo, 5 filetes de anchoa, el zumo de 1 limón, 1/2 cdita de sal y pimienta molida. Batir bien e ir añadiendo aceite hasta que quede espesita; añadir ½
Una ensalada espectacular gracias principalmente a su aliño. Como indica su nombre, es de Carlos Noceda (¡A ver qué cocinamos hoy!). Absolutamente deliciosa. Gracias, Carlos!
- Tostar en una sartén sin nada de aceite, 2 cuch. de piñones. Rese
Ensalada Carlos Noceda
Una ensalada espectacular gracias principalmente a su aliño. Como indica su nombre, es de Carlos Noceda (¡A ver qué cocinamos hoy!). Absolutamente deliciosa. Gracias, Carlos!
- Tostar en una sartén sin nada de aceite, 2 cuch. de piñones. Rese
Hoy quiero recomendaros el libro "Cocina sin tonterías", del escritor Juan Eslava Galán y su hija Diana Eslava; como dice el título, es cocina sin tonterías, sencilla y de toda la vida. Como muestra, este arroz pobre que he preparado.
- En una cac
Arroz Pobre, "cocina Sin Tonterías"
Hoy quiero recomendaros el libro "Cocina sin tonterías", del escritor Juan Eslava Galán y su hija Diana Eslava; como dice el título, es cocina sin tonterías, sencilla y de toda la vida. Como muestra, este arroz pobre que he preparado.
- En una cac
Valencia, Alicante y Castellón son tres grandes capitales de cultura gastronómica en arroces. De nuevo os traigo otro de los arroces tradicionales de Valencia; "el arroz con costillas de cerdo y coliflor".
Puedes probarlo caldoso o meloso (añadi
Arroz De Costillas Y Coliflor. (pork Ribs In Paella And Cauliflower)
Valencia, Alicante y Castellón son tres grandes capitales de cultura gastronómica en arroces. De nuevo os traigo otro de los arroces tradicionales de Valencia; "el arroz con costillas de cerdo y coliflor".
Puedes probarlo caldoso o meloso (añadi
Este paté es del blog de Webos Fritos. Me encantan todos sus patés por lo que decidí ir haciéndolos uno a uno. Me salieron como 3 cuencos como el de la foto. Pero congelé 2 y perfectos al descongelar.
Ingredientes:
175 gr. de queso manchego curado
Paté De Queso Y Nueces
Este paté es del blog de Webos Fritos. Me encantan todos sus patés por lo que decidí ir haciéndolos uno a uno. Me salieron como 3 cuencos como el de la foto. Pero congelé 2 y perfectos al descongelar.
Ingredientes:
175 gr. de queso manchego curado
Un poco largo el título. Pero miro esa belleza y no quiero acortar la maravilla de postre en dos palabras.
Según mi novio, arruiné el brownie.
Según yo, lo hice tan lindo que le daría besos (al brownie, no a mi novio)
Así que decidan por ustedes, d
Brownie Marmolado Con Cheesecake De Frutos Rojos (sin Gluten)
Un poco largo el título. Pero miro esa belleza y no quiero acortar la maravilla de postre en dos palabras.
Según mi novio, arruiné el brownie.
Según yo, lo hice tan lindo que le daría besos (al brownie, no a mi novio)
Así que decidan por ustedes, d
Comentario previo:
Cuando dije de hacer esta receta pensaron que se trataría de alcachofas rebozadas, por aquello del "a la romana". Pero se trata de unas alcachofas cocidas y aliñadas con la reducción del caldo de su cocción, en el que resalt
alcachofas A La Romana
Comentario previo:
Cuando dije de hacer esta receta pensaron que se trataría de alcachofas rebozadas, por aquello del "a la romana". Pero se trata de unas alcachofas cocidas y aliñadas con la reducción del caldo de su cocción, en el que resalt
Comentario previo:
Si pienso en un plato para cenar en estos días de frío (poco en Murcia) se me viene este de huevo con acelgas (o acelgas con huevo, según quien lo diga). Es un plato muy de Murcia, muy de temporada fría y muy de comer por la noc
huevos Con Acelgas
Comentario previo:
Si pienso en un plato para cenar en estos días de frío (poco en Murcia) se me viene este de huevo con acelgas (o acelgas con huevo, según quien lo diga). Es un plato muy de Murcia, muy de temporada fría y muy de comer por la noc
Necesitamos
Imagen: delicesetpatisseries.wordpress.com
- Para la masa
200 gramos de harina
50 gramos de almendras crudas o harina de almendra
100 gramos de azúcar o azúcar glas
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo
Una pizca de
Pastel Vasco
Necesitamos
Imagen: delicesetpatisseries.wordpress.com
- Para la masa
200 gramos de harina
50 gramos de almendras crudas o harina de almendra
100 gramos de azúcar o azúcar glas
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
1 huevo
Una pizca de
Si hay una receta que me ha salido mal, o que de donde la saqué no estaba bien , o que a mi no me gustó... Esa es una crema de pepinos. Cuando la probé fue directamente a la basura.
¡No he probado nada tan malo !¡ Jajajaja!
Desde entonces y
Chupitos De Gazpacho De Pepinos
Si hay una receta que me ha salido mal, o que de donde la saqué no estaba bien , o que a mi no me gustó... Esa es una crema de pepinos. Cuando la probé fue directamente a la basura.
¡No he probado nada tan malo !¡ Jajajaja!
Desde entonces y
Os traigo esta deliciosa receta para todos los amantes del salmón que he rescatado de la revista Saber Cocinar. Es muy facilita y el resultado de rechupete.
Ingredientes:
- 700 gr salmón fresco (en rodajas puede ser)
- 1 vaso de Ribeiro
- 1 cebolla
Salmón En Salsa De Ribeiro
Os traigo esta deliciosa receta para todos los amantes del salmón que he rescatado de la revista Saber Cocinar. Es muy facilita y el resultado de rechupete.
Ingredientes:
- 700 gr salmón fresco (en rodajas puede ser)
- 1 vaso de Ribeiro
- 1 cebolla
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Enero nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía francesa, Masa de Hojaldre.
Desde que descubrí este hojaldre de Webos fritos,es el único que se utiliza en casa,es fácil de hacer(aunq
Masa De Hojaldre Y Cañas Rellenas De Crema
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Enero nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía francesa, Masa de Hojaldre.
Desde que descubrí este hojaldre de Webos fritos,es el único que se utiliza en casa,es fácil de hacer(aunq
El risotto es un plato típico de la gastronomía del norte de Italia. Se elabora a base de arroz y queso parmesano, pudiendo adicionar carnes, verduras o mariscos como acompañamiento a este suculento plato.
Un buen risotto tiene que estar cremoso en su ext
Risotto Con Verduras
El risotto es un plato típico de la gastronomía del norte de Italia. Se elabora a base de arroz y queso parmesano, pudiendo adicionar carnes, verduras o mariscos como acompañamiento a este suculento plato.
Un buen risotto tiene que estar cremoso en su ext
Hace tiempo que no me como unas patatas bravas. En Barcelona motiva tomártelas en una terracita, como aperitivo. Pero en Holanda, entre que no hay (y si encuentras un bar de tapas te van a cobrar el patatal entero) y las últimas veces que he ido a B
Patatas Bravas - Whole Kitchen (julio)
Hace tiempo que no me como unas patatas bravas. En Barcelona motiva tomártelas en una terracita, como aperitivo. Pero en Holanda, entre que no hay (y si encuentras un bar de tapas te van a cobrar el patatal entero) y las últimas veces que he ido a B
Caracoles o Escargorts, dependiendo si estamos en España o en Francia, pero un producto en ambos países muy apreciado y que han dado lugar a numerosas recetas, nosotros hemos estado buscado una y como siempre una que sea una receta fáci
Guiso De Caracoles O Escargorts
Caracoles o Escargorts, dependiendo si estamos en España o en Francia, pero un producto en ambos países muy apreciado y que han dado lugar a numerosas recetas, nosotros hemos estado buscado una y como siempre una que sea una receta fáci
Ahora que se acerca San Valentín, esta tarta es estupenda para regalar a la otra media naranja....
Tarta Lazo De Corazones
Ahora que se acerca San Valentín, esta tarta es estupenda para regalar a la otra media naranja....
El Gazpacho Andaluz Casero ¿ con o sin pepino? la gran pregunta en mi casa.. y en la tuya?
En casa tenemos un pequeño conflicto con el gazpacho Andaluz casero, y es que mi marido no soporta el pepino en ninguna de sus versiones, y no hay manera de e
Gazpacho Andaluz Casero
El Gazpacho Andaluz Casero ¿ con o sin pepino? la gran pregunta en mi casa.. y en la tuya?
En casa tenemos un pequeño conflicto con el gazpacho Andaluz casero, y es que mi marido no soporta el pepino en ninguna de sus versiones, y no hay manera de e
Tras unas más que ajetreadras Navidades, en las que me he estresado un poquito en el trabajo, que me he cambiado de piso... eso sí, a un ático con una estupenda terraza, ventajas de vivir de alquiler, jejeje y unos días K.O. por un catarro de los qu
Salsa De Mandarinas,cardamomo Y Jengibre Para Conejo Y Solomillo
Tras unas más que ajetreadras Navidades, en las que me he estresado un poquito en el trabajo, que me he cambiado de piso... eso sí, a un ático con una estupenda terraza, ventajas de vivir de alquiler, jejeje y unos días K.O. por un catarro de los qu
CON ESTA RECETA PARTICIPO EN EL CONCURSO RECETAS CONTRA EL CANCER, DEL BLOG MI FOGON EN TU COCINA.
Aqui estamos de nuevo, que ayer estuve muy liada, y aqui el blog, sin su entrada.. pero vamos a solucinarlo hoy, con esta rica merzula rellena, que
Merluza Rellena De Gambas Y Surimi
CON ESTA RECETA PARTICIPO EN EL CONCURSO RECETAS CONTRA EL CANCER, DEL BLOG MI FOGON EN TU COCINA.
Aqui estamos de nuevo, que ayer estuve muy liada, y aqui el blog, sin su entrada.. pero vamos a solucinarlo hoy, con esta rica merzula rellena, que
Esta receta, es una de esas que realizo con mucha frecuencia porque con un único plato cubro todas las necesidades, los platos únicos son una gran solución.
Aquí pongo la receta tal y como la realice ayer y la base del guiso es siempre la misma, pero
Pollo Guisado Con Cerveza
Esta receta, es una de esas que realizo con mucha frecuencia porque con un único plato cubro todas las necesidades, los platos únicos son una gran solución.
Aquí pongo la receta tal y como la realice ayer y la base del guiso es siempre la misma, pero
INGREDIENTES
/%/
300 gr. de queso philadelphia
medio l de leche
medio l de nata para montar
200 gr. de azúcar
coco rallado para decorar
piñones , o nueces para decorar
2 sobres de cuajada
caramelo líquido para el molde
PREPARACIÓN
/%/
/%/ Pastel De Queso Y Cuajada /%/
INGREDIENTES
/%/
300 gr. de queso philadelphia
medio l de leche
medio l de nata para montar
200 gr. de azúcar
coco rallado para decorar
piñones , o nueces para decorar
2 sobres de cuajada
caramelo líquido para el molde
PREPARACIÓN
/%/
Como las primeras que hice, volaron, me he animado a hacer otras. Si las de naranja subieron... estás llegan al cielo jajajaIngredientes:3 huevos175 gr de azúcar60 gr leche190 gr aceite de girasol210 gr harina1 sobre de levadura (blanco y azul)Sal1 cucha
Magdalenas De Xavier Barriga
Como las primeras que hice, volaron, me he animado a hacer otras. Si las de naranja subieron... estás llegan al cielo jajajaIngredientes:3 huevos175 gr de azúcar60 gr leche190 gr aceite de girasol210 gr harina1 sobre de levadura (blanco y azul)Sal1 cucha
Que tal empezamos la semana, que tal si preparamos pescado, Salmón en concreto.
Os voy a contar una cosa, es curioso hace cosa de un par de años, bueno antes de tener el blog creo que solo había cocinado un par de veces el salmón y era con salsa roq
Salmón Con Miel Y Limón Con Guarnición De Patatas Al Horno
Que tal empezamos la semana, que tal si preparamos pescado, Salmón en concreto.
Os voy a contar una cosa, es curioso hace cosa de un par de años, bueno antes de tener el blog creo que solo había cocinado un par de veces el salmón y era con salsa roq
¡Qué rica una carne con tomate y patatas fritas! irresistible, muy fácil y rápida de hacer si ya tenemos hecho el tomate frito casero de antemano.
Esta carne es un aperitivo típico de nuestros bares extremeños.
INGREDIENTES:
1 kg de cabeza
Carne Con Tomate
¡Qué rica una carne con tomate y patatas fritas! irresistible, muy fácil y rápida de hacer si ya tenemos hecho el tomate frito casero de antemano.
Esta carne es un aperitivo típico de nuestros bares extremeños.
INGREDIENTES:
1 kg de cabeza