recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

El serranito tradicional es uno de los bocadillos más típicos de Andalucía y uno de mis preferidos. El problema es que suele tener muchas calorías. Dándole vueltas a cómo podría comerlo con menos calorías, se me ocurrió hacerlo así, y está incluso más bu
Serranito Light
Serranito Light
El serranito tradicional es uno de los bocadillos más típicos de Andalucía y uno de mis preferidos. El problema es que suele tener muchas calorías. Dándole vueltas a cómo podría comerlo con menos calorías, se me ocurrió hacerlo así, y está incluso más bu
Serranito Light
Hay que aprovechar hasta el último día de verano para preparar unos ricos helados caseros, por lo que hasta que saque el abrigo no tengo intención de dejar de probar y publicar recetas con nuevos sabores. ¿Qué te parece si hoy preparamos un delicio
Helado De Nubes
Helado De Nubes
Hay que aprovechar hasta el último día de verano para preparar unos ricos helados caseros, por lo que hasta que saque el abrigo no tengo intención de dejar de probar y publicar recetas con nuevos sabores. ¿Qué te parece si hoy preparamos un delicio
Helado De Nubes
En esto que estaba Doña Placida de Larrea en su cocina de la casa-torre de la Ribera en Bilbao, alla por el año 1723, y como tenía una merluza, abundantes perejiles, espárragos que le habían enviado de Tudela, unas chirlas y una docena de gordos c
Merluza En Salsa Verde Con Almejas Y Algo Sobre Una Tal Plácida
Merluza En Salsa Verde Con Almejas Y Algo Sobre Una Tal Plácida
En esto que estaba Doña Placida de Larrea en su cocina de la casa-torre de la Ribera en Bilbao, alla por el año 1723, y como tenía una merluza, abundantes perejiles, espárragos que le habían enviado de Tudela, unas chirlas y una docena de gordos c
Merluza En Salsa Verde Con Almejas Y Algo Sobre Una Tal Plácida
El otro día paseando entre los puestos del mercado que pusieron en las fiestas de Andra Mari de Lemoiz me llamó la atención, el puesto de pan de los chicos (Nadia y Gastón) de piper lodi. Entre otras cosas mis ojos se fueron a un paquetito con unas gall
Bizcochitos De Grasa O Galletas Saladas Argentinas
Bizcochitos De Grasa O Galletas Saladas Argentinas
El otro día paseando entre los puestos del mercado que pusieron en las fiestas de Andra Mari de Lemoiz me llamó la atención, el puesto de pan de los chicos (Nadia y Gastón) de piper lodi. Entre otras cosas mis ojos se fueron a un paquetito con unas gall
Bizcochitos De Grasa O Galletas Saladas Argentinas
La trufa es una crema ideal para rellenar y decorar tartas y pasteles. Como todas las receta, se puede hacer de varias formas. Yo hoy os dejo las tres que conozco, aunque casi siempre hago la tercera porque es la más rápida y fácil de hacer y queda mu
Como Hacer Trufa Para Rellenar Tartas
Como Hacer Trufa Para Rellenar Tartas
La trufa es una crema ideal para rellenar y decorar tartas y pasteles. Como todas las receta, se puede hacer de varias formas. Yo hoy os dejo las tres que conozco, aunque casi siempre hago la tercera porque es la más rápida y fácil de hacer y queda mu
Como Hacer Trufa Para Rellenar Tartas
INGREDIENTES:- 750 gr. de harina- 200 c.c. de vino dulce o mosto- 200 gr. de azúcar- 350 gr. manteca de cerdo- 3 huevos (uno de ellos es para barnizar)- 1 cicharadita de bicarbonato- 1 pellizco de canela en polvoPREPARACIÓN:- Poner la mariposa en el vaso
Rollos De Vino Dulce
Rollos De Vino Dulce
INGREDIENTES:- 750 gr. de harina- 200 c.c. de vino dulce o mosto- 200 gr. de azúcar- 350 gr. manteca de cerdo- 3 huevos (uno de ellos es para barnizar)- 1 cicharadita de bicarbonato- 1 pellizco de canela en polvoPREPARACIÓN:- Poner la mariposa en el vaso
Rollos De Vino Dulce
Puedo decir que son muy suaves y con un delicioso sabor, ligeras y sencillas. Estoy segura que no te van a desagradar para nada, si te atreves, ya me contarás. Ingredientes: Para las albóndigas 800 gr de filetes de Panga Unos 15 la
Albóndigas De Pescado Y Langostinos Con Salsa Agridulce
Albóndigas De Pescado Y Langostinos Con Salsa Agridulce
Puedo decir que son muy suaves y con un delicioso sabor, ligeras y sencillas. Estoy segura que no te van a desagradar para nada, si te atreves, ya me contarás. Ingredientes: Para las albóndigas 800 gr de filetes de Panga Unos 15 la
Albóndigas De Pescado Y Langostinos Con Salsa Agridulce
Un bizcocho muy fácil de preparar con ingredientes sencillos que queda muy esponjoso y se puede utilizar tanto para comer solo o rellenar con lo que más nos guste, cremas, mermeladas, etc. Ingredientes: Huevos – 3 Azúcar – 1
Bizcocho Facil De Chocolate
Bizcocho Facil De Chocolate
Un bizcocho muy fácil de preparar con ingredientes sencillos que queda muy esponjoso y se puede utilizar tanto para comer solo o rellenar con lo que más nos guste, cremas, mermeladas, etc. Ingredientes: Huevos – 3 Azúcar – 1
Bizcocho Facil De Chocolate
Ingredientes 4 yemas de huevo 75gr de azúcar 50gr de agua, o 50ml 1 cucharada de maicena Poner en un cazo el azúcar con el agua y cocer durante 6 minutos hasta conseguir un liquido ligeramente más denso. Aparte en un pequeño bol batir las yemas ju
Crema De Yema Pastelera
Crema De Yema Pastelera
Ingredientes 4 yemas de huevo 75gr de azúcar 50gr de agua, o 50ml 1 cucharada de maicena Poner en un cazo el azúcar con el agua y cocer durante 6 minutos hasta conseguir un liquido ligeramente más denso. Aparte en un pequeño bol batir las yemas ju
Crema De Yema Pastelera
La primera vez que comí cangrejos de río fue en Suecia, país donde constituyen un manjar. Recuerdo que los hervían en agua con azúcar, hierbas y cerveza, y luego los servían con una especie de mahonesa. No estaban mal. Ahora es posible encontrarlos de
Cangrejos De Río Con Salsa Picante
Cangrejos De Río Con Salsa Picante
La primera vez que comí cangrejos de río fue en Suecia, país donde constituyen un manjar. Recuerdo que los hervían en agua con azúcar, hierbas y cerveza, y luego los servían con una especie de mahonesa. No estaban mal. Ahora es posible encontrarlos de
Cangrejos De Río Con Salsa Picante
¡Hola a todos! La receta de hoy está especialmente indicada para disfrutar de la cocina sin complicaciones, para esos momentos aciagos pero con gusanillo de picotear algo nuevo y que nos deje un buen sabor de boca. A mitad de camino entre
Dátiles Rellenos Con Queso Crema Y Pistachos
Dátiles Rellenos Con Queso Crema Y Pistachos
¡Hola a todos! La receta de hoy está especialmente indicada para disfrutar de la cocina sin complicaciones, para esos momentos aciagos pero con gusanillo de picotear algo nuevo y que nos deje un buen sabor de boca. A mitad de camino entre
Dátiles Rellenos Con Queso Crema Y Pistachos
Fuente: La casita verde Me encanta el pan con semillas de amapola. De los sándwiches de Rodilla los que llevan este pan son los que más me gustan y los que siempre pido. Intentaba hacer algo parecido pero inevitablmente es diferente pero igua
Pan De Molde Con Semillas De Amapola
Pan De Molde Con Semillas De Amapola
Fuente: La casita verde Me encanta el pan con semillas de amapola. De los sándwiches de Rodilla los que llevan este pan son los que más me gustan y los que siempre pido. Intentaba hacer algo parecido pero inevitablmente es diferente pero igua
Pan De Molde Con Semillas De Amapola
Vuelta al desafío!! En esta ocasión dulce. ¿La propuesta de este mes? Preparar un dulce creativo poniendo como punto de partida el clásico tiramisú. En este caso yo me he decantado por crear unos vasitos que simulando el tiramisú en realidad so
"tiramisu" De Arroz Con Leche
"tiramisu" De Arroz Con Leche
Vuelta al desafío!! En esta ocasión dulce. ¿La propuesta de este mes? Preparar un dulce creativo poniendo como punto de partida el clásico tiramisú. En este caso yo me he decantado por crear unos vasitos que simulando el tiramisú en realidad so
"tiramisu" De Arroz Con Leche
Uno de mis preferidos, el limón, me emociona ya solo verlo en alguna preparación. Cuando lo como y se siente ese sabor agrio que hace estrujar las mejillas me hace muy feliz. Todo lo contrario cuando no pasa eso, ¡porqueporqueporque! Abajo alguna
Las Más: Limon
Las Más: Limon
Uno de mis preferidos, el limón, me emociona ya solo verlo en alguna preparación. Cuando lo como y se siente ese sabor agrio que hace estrujar las mejillas me hace muy feliz. Todo lo contrario cuando no pasa eso, ¡porqueporqueporque! Abajo alguna
Las Más: Limon
Comentario previo: El frío ya se nota hasta en Murcia. Esta semana hemos tenido una considerable bajada de temperatura (en torno a unos 8 grados de media) con respecto a la anterior. Esto invita a que se consuman ciertos platos ya más propios del inv

acelgas Con Pimentón Y Canela (thermomix)
acelgas Con Pimentón Y Canela (thermomix)
Comentario previo: El frío ya se nota hasta en Murcia. Esta semana hemos tenido una considerable bajada de temperatura (en torno a unos 8 grados de media) con respecto a la anterior. Esto invita a que se consuman ciertos platos ya más propios del inv

acelgas Con Pimentón Y Canela (thermomix)
Estaba cantado. Entre los comentarios que llegaron a mi anterior receta de lechuga a la plancha con salteado de champiñones, Encarna de "Mi adorable cocina" hablaba de que ella solía hacer tortilla de lechuga y aquello me gustó. Tenía un reto ante mí

tortilla De Lechuga
tortilla De Lechuga
Estaba cantado. Entre los comentarios que llegaron a mi anterior receta de lechuga a la plancha con salteado de champiñones, Encarna de "Mi adorable cocina" hablaba de que ella solía hacer tortilla de lechuga y aquello me gustó. Tenía un reto ante mí

tortilla De Lechuga
Algo muy sencillo y fácil para hacer, cuando vienen amigos a casa, para los niños, y para Halloween o fiesta de todos los santos. Para hacerlo compramos cualquier masa, que no sea de hojaldre, de empanadas, empanadillas, brisée, masa quebrada, masa par
Huesitos Salados
Huesitos Salados
Algo muy sencillo y fácil para hacer, cuando vienen amigos a casa, para los niños, y para Halloween o fiesta de todos los santos. Para hacerlo compramos cualquier masa, que no sea de hojaldre, de empanadas, empanadillas, brisée, masa quebrada, masa par
Huesitos Salados
Necesitamos300 gramos de galleta140 gramos de mantequilla180 gramos de leche condensada300 gramos de nataEsencia de vainilla- Para decorar150 gramos de chocolate negroUn poco de mantequilla30 gramos de avellanas Preparamos 1. Ponemos las galle
Tarta Corazón De Nata
Tarta Corazón De Nata
Necesitamos300 gramos de galleta140 gramos de mantequilla180 gramos de leche condensada300 gramos de nataEsencia de vainilla- Para decorar150 gramos de chocolate negroUn poco de mantequilla30 gramos de avellanas Preparamos 1. Ponemos las galle
Tarta Corazón De Nata
Hoy vamos a preparar una tarta salada o quiche, eso sí, no apta para consumo si os encontráis en plena operación biquini o vuestro estómago es delicado. Ya veis que los ingredientes no son precisamente bajos en grasa ni calorías, pero un capricho es un
Quiche De Chistorra, Bacon Y Queso De Cabra
Quiche De Chistorra, Bacon Y Queso De Cabra
Hoy vamos a preparar una tarta salada o quiche, eso sí, no apta para consumo si os encontráis en plena operación biquini o vuestro estómago es delicado. Ya veis que los ingredientes no son precisamente bajos en grasa ni calorías, pero un capricho es un
Quiche De Chistorra, Bacon Y Queso De Cabra
Una ensalada rápida de hacer, que la podemos tener preparada para llevarla de almuerzo al trabajo, a la playa, al campo, etc. Ingredientes para unas dos raciones de 241 gr x 633 kcal c/u. Sin incluir las calorías de la Lactonesa 250 gr Pasta Mariposas
Ensalada De Mariposas De Pasta Tricolor
Ensalada De Mariposas De Pasta Tricolor
Una ensalada rápida de hacer, que la podemos tener preparada para llevarla de almuerzo al trabajo, a la playa, al campo, etc. Ingredientes para unas dos raciones de 241 gr x 633 kcal c/u. Sin incluir las calorías de la Lactonesa 250 gr Pasta Mariposas
Ensalada De Mariposas De Pasta Tricolor
Como veréis, últimamente no me complico mucho en la cocina,y es que hay miles de recetas que podemos cocinar en poco tiempo y no por eso son menos ricas. Os dejo una de estas facilitas y mis deseos de que tengáis tod@s una muy buena semana. Besos!
Espaguetis A La Siciliana
Espaguetis A La Siciliana
Como veréis, últimamente no me complico mucho en la cocina,y es que hay miles de recetas que podemos cocinar en poco tiempo y no por eso son menos ricas. Os dejo una de estas facilitas y mis deseos de que tengáis tod@s una muy buena semana. Besos!
Espaguetis A La Siciliana
Tiras de pollo rebozadas Estas tiras de pollo adobadas y rebozadas son una delicia, el pollo rebozado queda rico y muy jugoso y si lo adobamos aún mucho mejor. Preparar estas tiras de pollo son ideales para comer los niños o mayores, ya que se ha
Tiras De Pollo Adobadas Y Rebozadas
Tiras De Pollo Adobadas Y Rebozadas
Tiras de pollo rebozadas Estas tiras de pollo adobadas y rebozadas son una delicia, el pollo rebozado queda rico y muy jugoso y si lo adobamos aún mucho mejor. Preparar estas tiras de pollo son ideales para comer los niños o mayores, ya que se ha
Tiras De Pollo Adobadas Y Rebozadas
Hacía tiempo que no hacía ningún tipo de empanada y en el congelador tenía una lámina de hojaldre así que dije... "te ha tocado!!!" jejejejeje Me apetecía hacer algo con pechuga de pollo pero no lo "habitual" (lo pongo entre comillas porque normalmente
Empanada De Hojaldre Con Pollo Marinado En Especias Y Yogur Y Salsa Suave De Champiñones "inventada" Y Muy Rica
Empanada De Hojaldre Con Pollo Marinado En Especias Y Yogur Y Salsa Suave De Champiñones "inventada" Y Muy Rica
Hacía tiempo que no hacía ningún tipo de empanada y en el congelador tenía una lámina de hojaldre así que dije... "te ha tocado!!!" jejejejeje Me apetecía hacer algo con pechuga de pollo pero no lo "habitual" (lo pongo entre comillas porque normalmente
Empanada De Hojaldre Con Pollo Marinado En Especias Y Yogur Y Salsa Suave De Champiñones "inventada" Y Muy Rica
Buenas tardes, hoy os traigo estas patatas fritas que gustan a todo el mundo. Pero nos encontramos el inconveniente de que fritas llevan muchísimo aceite , por ello os propongo esta opción de hacerlas en el horno. Ingredientes: Patatas Sal Aceite de
Patatas Fritas Al Horno
Patatas Fritas Al Horno
Buenas tardes, hoy os traigo estas patatas fritas que gustan a todo el mundo. Pero nos encontramos el inconveniente de que fritas llevan muchísimo aceite , por ello os propongo esta opción de hacerlas en el horno. Ingredientes: Patatas Sal Aceite de
Patatas Fritas Al Horno
Ensalada típica de los trabajadores de campo de los pueblos del interior de la provincia como el Valle de Abdalajís, Villanueva de la Concepción o la Joya. Su elaboración es bastante simple y se solía consumir acompañando a las comidas. Incluso
Ensalada De Lechuga En Caldo
Ensalada De Lechuga En Caldo
Ensalada típica de los trabajadores de campo de los pueblos del interior de la provincia como el Valle de Abdalajís, Villanueva de la Concepción o la Joya. Su elaboración es bastante simple y se solía consumir acompañando a las comidas. Incluso
Ensalada De Lechuga En Caldo
Otra colaboraciòn con Tartas Encantadas Eva,esta vez para una graduaciòn.
Tarta "toga Graduaciòn"
Tarta "toga Graduaciòn"
Otra colaboraciòn con Tartas Encantadas Eva,esta vez para una graduaciòn.
Tarta "toga Graduaciòn"
Una receta clásica, con algunas variantes en sus ingredientes, pero con los básicos de todo salpicón que se precie. Fresca para los lugares en donde, como en Argentina, empieza la época de calores agobiantes y fácil de hacer. Solo dos cosas se cocina
Salpicón De Ave
Salpicón De Ave
Una receta clásica, con algunas variantes en sus ingredientes, pero con los básicos de todo salpicón que se precie. Fresca para los lugares en donde, como en Argentina, empieza la época de calores agobiantes y fácil de hacer. Solo dos cosas se cocina
Salpicón De Ave
Ufff, y ya es lunes de Pascua, tanta fiesta, ya una no sabe ni en que dia vive. Ya se han vuelvo a casa mi famili, jooo ahora los echo mas de menos, en fin es lo que ahi. Asi que os voy a dejar una supersencilla receta, para tomar las fresas con nata de
Mini Pasteles De Fresas Y Nata
Mini Pasteles De Fresas Y Nata
Ufff, y ya es lunes de Pascua, tanta fiesta, ya una no sabe ni en que dia vive. Ya se han vuelvo a casa mi famili, jooo ahora los echo mas de menos, en fin es lo que ahi. Asi que os voy a dejar una supersencilla receta, para tomar las fresas con nata de
Mini Pasteles De Fresas Y Nata
Tengo que confesar que me ha dado un poco de miedo hacerlo, si,si,si porque todo el mundo sabe que son muy jodidos de hacer por el baño maria y bla, bla, pero... ME HA SALIDO :D Hacia ya tiempo que quería probarlo, desde que lo vi una vez en u
Pastel De Queso Japonés
Pastel De Queso Japonés
Tengo que confesar que me ha dado un poco de miedo hacerlo, si,si,si porque todo el mundo sabe que son muy jodidos de hacer por el baño maria y bla, bla, pero... ME HA SALIDO :D Hacia ya tiempo que quería probarlo, desde que lo vi una vez en u
Pastel De Queso Japonés
Este arroz lo he hecho con cangrejos de Calpe, son pequeños, de un color entre blanco y marrón. Su caparazón es fino, lo que nos permite triturarlo con facilidad y sacarle todo el jugo. También podemos hacerlo con cangrejos de río u
Arroç En Carranc (arroz Con Cangrejo)
Arroç En Carranc (arroz Con Cangrejo)
Este arroz lo he hecho con cangrejos de Calpe, son pequeños, de un color entre blanco y marrón. Su caparazón es fino, lo que nos permite triturarlo con facilidad y sacarle todo el jugo. También podemos hacerlo con cangrejos de río u
Arroç En Carranc (arroz Con Cangrejo)

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más