Receta clásica de pasta, muy famosa y que queda buenísima.
INGREDIENTES:
- 2oo gr. de espaguetis aptos (esta vez he utilizado espaguetis de maíz de la marca Gallo) (SELLO FACE)
- agua
- sal
- aceite de oliva
- 400 gr. de almejas
- 1 vaso de vino blanco
-
Espaguetis Con Almejas (spaghetti Alle vongole)
Receta clásica de pasta, muy famosa y que queda buenísima.
INGREDIENTES:
- 2oo gr. de espaguetis aptos (esta vez he utilizado espaguetis de maíz de la marca Gallo) (SELLO FACE)
- agua
- sal
- aceite de oliva
- 400 gr. de almejas
- 1 vaso de vino blanco
-
Comentario previo:
Tenía ganas de hacer un pan nuevo y llevaba en la cabeza hacer uno con vino. He mirado unas cuantas recetas en la web para ver que hacían otros. He sacado buenas ideas de algunas de esas recetas, pero no me he quedado con las pr
pan Al Vino Tinto
Comentario previo:
Tenía ganas de hacer un pan nuevo y llevaba en la cabeza hacer uno con vino. He mirado unas cuantas recetas en la web para ver que hacían otros. He sacado buenas ideas de algunas de esas recetas, pero no me he quedado con las pr
Esta es una receta muy fácil y deliciosa. Ideal para acompañar con un té o café. Se preparan en un momento y no tienen nada que envidiar. Además nos permitirá aprovechar los croisants que tengan ya más de un día. La rec
Croissants De Almendra
Esta es una receta muy fácil y deliciosa. Ideal para acompañar con un té o café. Se preparan en un momento y no tienen nada que envidiar. Además nos permitirá aprovechar los croisants que tengan ya más de un día. La rec
Preparamos 50 unidades
Fuente: restaurantemadrono.blogspot.com
Necesitamos
250 gramos de agua
200 gramos de azúcar glas
50 gramos de glucosa
150 gramos de isomalt
500 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 vaina de vaillina
10 hojas de gelatina gr
Dulces de goma-de-aceite-de-oliva-virgen-extra
Preparamos 50 unidades
Fuente: restaurantemadrono.blogspot.com
Necesitamos
250 gramos de agua
200 gramos de azúcar glas
50 gramos de glucosa
150 gramos de isomalt
500 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 vaina de vaillina
10 hojas de gelatina gr
BIZCOCHO DE YOGUR: 6 RECETAS DIFERENTES
El bizcocho de yogur es uno de los clásicos de la repostería casera, presente desde hace años en casi todos los hogares.
Ya sea por sus sencillos ingredientes o por la fácil forma de medirlos, ( ya que ut
Bizcocho De Yogur: 6 Recetas Diferentes
BIZCOCHO DE YOGUR: 6 RECETAS DIFERENTES
El bizcocho de yogur es uno de los clásicos de la repostería casera, presente desde hace años en casi todos los hogares.
Ya sea por sus sencillos ingredientes o por la fácil forma de medirlos, ( ya que ut
Ya hace bastante tiempo que os hablé de las alcachofas de Jerusalén,desde que me las regaló Fran Button,la profesora que me daba inglés. Bien,pues mi hijo guardó una y la sembró, y de esa, este año hemos conseguido recoger 4 kilos y medio,solo de una
Sopa De Alcachofas De Jerusalén
Ya hace bastante tiempo que os hablé de las alcachofas de Jerusalén,desde que me las regaló Fran Button,la profesora que me daba inglés. Bien,pues mi hijo guardó una y la sembró, y de esa, este año hemos conseguido recoger 4 kilos y medio,solo de una
La carne por si sola si es buena esta excelente, pero también tenemos esas maravillosas salsas para acompañar que hacen muchas veces que nuestros platos queden muy apetitosos. En esta receta fácil vamos a utilizar una salsa de queso b
Filete De Ternera Con Salsa De Queso
La carne por si sola si es buena esta excelente, pero también tenemos esas maravillosas salsas para acompañar que hacen muchas veces que nuestros platos queden muy apetitosos. En esta receta fácil vamos a utilizar una salsa de queso b
INGREDIENTES:
Judías negras
Chistorra
Cebolla
Ajos
Pimiento rojo
Aceite
Vino blanco
Agua
Sal
Pimentón dulce.
Arroz
PREPARACIÓN:
La víspera cogemos un paquete de judías negras y las ponemos en remojo. Yo, las cambio de
agua varias v
Moros Y Cristianos
INGREDIENTES:
Judías negras
Chistorra
Cebolla
Ajos
Pimiento rojo
Aceite
Vino blanco
Agua
Sal
Pimentón dulce.
Arroz
PREPARACIÓN:
La víspera cogemos un paquete de judías negras y las ponemos en remojo. Yo, las cambio de
agua varias v
Vamos a hacer un rollo de carne relleno con huevos duros. Una vez hecho se puede acompañar de verduras, puré de patatas o incluso ponerlo en pan de hamburguesa y servirlo como tal.
INGREDIENTES
6 HUEVOS
1 CEBOLLA GRANDE
4 AJOS
3 CUCHARAD
Rollo De Carne Relleno De Huevos Duros
Vamos a hacer un rollo de carne relleno con huevos duros. Una vez hecho se puede acompañar de verduras, puré de patatas o incluso ponerlo en pan de hamburguesa y servirlo como tal.
INGREDIENTES
6 HUEVOS
1 CEBOLLA GRANDE
4 AJOS
3 CUCHARAD
¿Que prefieres? ¿canelones o lasaña? la verdad es que aunque muchos consideren que es lo mismo, en terminos culinarios no lo es, pero solo en la mayoria de los casos porque depende de como se cocinen serán mas o menos parecidos. Por ejemplo un
Canelones O Lasaña?
¿Que prefieres? ¿canelones o lasaña? la verdad es que aunque muchos consideren que es lo mismo, en terminos culinarios no lo es, pero solo en la mayoria de los casos porque depende de como se cocinen serán mas o menos parecidos. Por ejemplo un
Este plato antaño muy apreciado, parece haber caido en desuso, pero en mi opinión, es la complejidad de la Salsa Americana, lo que nos hecha para atras.
Lo que quiero en esta receta es simplificar los pasos, y el coste, y hacer una receta accesible a tod
Rape Con Langostinos Y Salsa Americana
Este plato antaño muy apreciado, parece haber caido en desuso, pero en mi opinión, es la complejidad de la Salsa Americana, lo que nos hecha para atras.
Lo que quiero en esta receta es simplificar los pasos, y el coste, y hacer una receta accesible a tod
Aquí están!
Mis queridos buñuelos de cuaresma un dulce tradicional que me vuelve loca!!
En Cataluña los solemos comer en ésta época pero vamos que se pueden hacer todo el año. Casi siempre sigo las tradiciones y como aún estamos en los 40 días a
Buñuelos De Cuaresma
Aquí están!
Mis queridos buñuelos de cuaresma un dulce tradicional que me vuelve loca!!
En Cataluña los solemos comer en ésta época pero vamos que se pueden hacer todo el año. Casi siempre sigo las tradiciones y como aún estamos en los 40 días a
Ingredientes
2 solomillos de cerdo pequeños
1 cebolla
100 gr. de frambuesa
1 latita de paté bueno. (50 gr.)
2 cucharadas de azúcar moreno
1 copa de jerez
1 taza de caldo
½ taza de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Preparación
Salpimentamos los so
Solomillo De Cerdo Relleno De Paté Y Frambuesas
Ingredientes
2 solomillos de cerdo pequeños
1 cebolla
100 gr. de frambuesa
1 latita de paté bueno. (50 gr.)
2 cucharadas de azúcar moreno
1 copa de jerez
1 taza de caldo
½ taza de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Preparación
Salpimentamos los so
Ingredientes
2 pimientos verdes grandes
2 pimientos rojos grandes
2 pimientos amarillos
1 cebolla
½ taza de aceite de oliva virgen
Sal
2 tazas de tomate frito mejor casero
Preparación
Troceamos la cebolla y la dejamos pochar en el aceit
Pimientos Fritos Tricolor A Mi Manera
Ingredientes
2 pimientos verdes grandes
2 pimientos rojos grandes
2 pimientos amarillos
1 cebolla
½ taza de aceite de oliva virgen
Sal
2 tazas de tomate frito mejor casero
Preparación
Troceamos la cebolla y la dejamos pochar en el aceit
Esta receta tiene su historia. Iban para alubias estofadas, pero cuando las iba a guisar note que a unas cuantas se le había desprendido la piel antes de ponerlas a cocinar. Así que me dije cuando las cocines va a ser peor. Efectivamente había mitades
Crema De Alubias Blancas
Esta receta tiene su historia. Iban para alubias estofadas, pero cuando las iba a guisar note que a unas cuantas se le había desprendido la piel antes de ponerlas a cocinar. Así que me dije cuando las cocines va a ser peor. Efectivamente había mitades
Francamente son un vicio,tan aromáticas, crujientes por fuera y esponjosas por dentro, combina perfectamente con la salsa agria de yogur con albahaca y en casa la solemos preparar bastante, una forma diferente de tomar legumbres....
Ingredientes:
250
Falafel
Francamente son un vicio,tan aromáticas, crujientes por fuera y esponjosas por dentro, combina perfectamente con la salsa agria de yogur con albahaca y en casa la solemos preparar bastante, una forma diferente de tomar legumbres....
Ingredientes:
250
Ingredientes:
Para la masa:
200 grs. Bebida de soja.
50 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
100 grs. Harina de fuerza.
300 grs. Harina integral.
1 cucharadita de sal.
Con estas medidas he tenido para 5 bases de masa gorda, de
Pizza De Masa Integral Con Sardinillas, Atún Y Anchoas.
Ingredientes:
Para la masa:
200 grs. Bebida de soja.
50 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
100 grs. Harina de fuerza.
300 grs. Harina integral.
1 cucharadita de sal.
Con estas medidas he tenido para 5 bases de masa gorda, de
Empiezo la semana con una tarta estrepitosa de chocolate y crema de frambuesas.......
Hace tiempo tenia pensado hacer esta tarta, así que ayer por la mañana bajé al mercado para comprar los ingredientes frescos y las fresas.........pero encontré un
Tarta De Chocolate Y Frambuesas
Empiezo la semana con una tarta estrepitosa de chocolate y crema de frambuesas.......
Hace tiempo tenia pensado hacer esta tarta, así que ayer por la mañana bajé al mercado para comprar los ingredientes frescos y las fresas.........pero encontré un
El último día de curso mi hijo Pedro después de ver las galletas que llevaba Alejandro para el colegio decidió que él tambien quería llevar algo para compartir con sus amigos el último día antes de las vacaciones de Navidad. Y entonces me puso a mí en
Bombones Rellenos De Caramelo
El último día de curso mi hijo Pedro después de ver las galletas que llevaba Alejandro para el colegio decidió que él tambien quería llevar algo para compartir con sus amigos el último día antes de las vacaciones de Navidad. Y entonces me puso a mí en
(yo uso una dorada para dos)
Una dorada
1/2 kilo de sal gorda
Cubrimos la base de una fuente de sal gorda, y colocamos la dorada. la cubrimos entera de más sal.
Horneamos 30 minutos a 200 grados.
La sal se va a hacer una costra, la rompemos y
Dorada A La Sal
(yo uso una dorada para dos)
Una dorada
1/2 kilo de sal gorda
Cubrimos la base de una fuente de sal gorda, y colocamos la dorada. la cubrimos entera de más sal.
Horneamos 30 minutos a 200 grados.
La sal se va a hacer una costra, la rompemos y
Clásico bizcocho de yogur, está tan rico que no me importar repetirlo y compartirlo con tod@s ustedes.
1 yogur de limón
La ralladura de un limón
4 huevos
2 vasos de yogur de azúcar
3 vasos de yogur de harina
1 vaso de yogur de aceite de oliv
Bizcocho De Yogur Con Chocolate
Clásico bizcocho de yogur, está tan rico que no me importar repetirlo y compartirlo con tod@s ustedes.
1 yogur de limón
La ralladura de un limón
4 huevos
2 vasos de yogur de azúcar
3 vasos de yogur de harina
1 vaso de yogur de aceite de oliv
El Tabboule, parece ser, que es un plato sirio de hace muchos siglos y se suele hacer con bulgur. Como no tenía bulgur, lo he hecho con cous cous y por cierto, está delicioso.
INGREDIENTES (Para dos personas)
120 gr. de cocus cous de grano med
Tabboule
El Tabboule, parece ser, que es un plato sirio de hace muchos siglos y se suele hacer con bulgur. Como no tenía bulgur, lo he hecho con cous cous y por cierto, está delicioso.
INGREDIENTES (Para dos personas)
120 gr. de cocus cous de grano med
La quinua es unos de los alimentos mas completos
Es la FAO la nombrado el año 2013 "año internacional de la Quinoa"
Esta receta lleva habas y por eso se la quiero dedicar a mi hermana Carmen Bertin le gusta mucho las habas
Ingredientes
1 t
Ensalada De Quinua Y Habas
La quinua es unos de los alimentos mas completos
Es la FAO la nombrado el año 2013 "año internacional de la Quinoa"
Esta receta lleva habas y por eso se la quiero dedicar a mi hermana Carmen Bertin le gusta mucho las habas
Ingredientes
1 t
Es una masa muy tierna y muy esponjosa lleva trabajo mas que trabajo tiempo ,pero merece la pena es para un domingo aburrido en casa de estos días de luviaIngredientes:280 de leche yo use 80 de leche semi y 200 de nata porque no tenia la leche en polvo90
Rolls Super Esponjosos
Es una masa muy tierna y muy esponjosa lleva trabajo mas que trabajo tiempo ,pero merece la pena es para un domingo aburrido en casa de estos días de luviaIngredientes:280 de leche yo use 80 de leche semi y 200 de nata porque no tenia la leche en polvo90
Esta es una receta muy tradicional para los días de frío y lluvia.
Y aunque no es invierno aún, las temperaturas han empezado a baj
Migas
Esta es una receta muy tradicional para los días de frío y lluvia.
Y aunque no es invierno aún, las temperaturas han empezado a baj
Tenía un mango en casa que no sabía que hacer con élAunque es una fruta con muchas propiedades, en mi casa no le gusta a nadie, así
Tarta De Requesón Y Mango
Tenía un mango en casa que no sabía que hacer con élAunque es una fruta con muchas propiedades, en mi casa no le gusta a nadie, así
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de tiburones
150gr de bacon troceado
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada y 1/2 de harina
1 vaso de leche ( de la que tengáis por casa )
1 cucharadita de sal
Tiburones Con Bacon Y Bechamel
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de tiburones
150gr de bacon troceado
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada y 1/2 de harina
1 vaso de leche ( de la que tengáis por casa )
1 cucharadita de sal
Ensalada Chilena Esta deliciosa ensalada es realmente fácil de preparar y como bien dice el nombre es muy típica de Chile, ya que está presente en la mayoría de nuestras comidas. Ingredientes (4 raciones):4 tomates medianos2 cebollas medianas blancasCilan
Ensalada Chilena
Ensalada Chilena Esta deliciosa ensalada es realmente fácil de preparar y como bien dice el nombre es muy típica de Chile, ya que está presente en la mayoría de nuestras comidas. Ingredientes (4 raciones):4 tomates medianos2 cebollas medianas blancasCilan
Ellos, mis padres me enseñaron sin darse cuenta a reconocer los productos de temporada, aunque debo decir que de siempre he tenido la inquietud, y cada día más me intereso, por conocer lo que se cría y lo q
Calamares Fritos
Ellos, mis padres me enseñaron sin darse cuenta a reconocer los productos de temporada, aunque debo decir que de siempre he tenido la inquietud, y cada día más me intereso, por conocer lo que se cría y lo q