Comentario previo:
Es época de calabacines y hay que sacarles partido. Anduve navegando por la Web buscando recetas sencillas y encontré unas cuantas que haré con los calabacines de mi cesta semanal de frutas y verduras ecológicas. La que os prese
bastones Crujientes De Calabacín
Comentario previo:
Es época de calabacines y hay que sacarles partido. Anduve navegando por la Web buscando recetas sencillas y encontré unas cuantas que haré con los calabacines de mi cesta semanal de frutas y verduras ecológicas. La que os prese
Necesitamos
170 gramos de azúcar
1 pizca de sal
280 gramos de harina
50 gramos de almendras
50 gramos de avellanas
210 gramos de mantequilla fría
50 gramos de azúcar glas
50 gramos de azúcar vainillado
Dos gotas de esencia de vainilla
Preparamos
1
Vanillekipferl
Necesitamos
170 gramos de azúcar
1 pizca de sal
280 gramos de harina
50 gramos de almendras
50 gramos de avellanas
210 gramos de mantequilla fría
50 gramos de azúcar glas
50 gramos de azúcar vainillado
Dos gotas de esencia de vainilla
Preparamos
1
Necesitaremos
- Para la salsa pesto 100 gramos de queso parmesano2 dientes de ajo50 gramos de piñones50 gramos de hojas de albahaca250 gramos de aceite de oliva extra virgen50 gramos de agua si la queremos aclarar un pocoUn poquito de sal
350 gra
Pasta Al Pesto
Necesitaremos
- Para la salsa pesto 100 gramos de queso parmesano2 dientes de ajo50 gramos de piñones50 gramos de hojas de albahaca250 gramos de aceite de oliva extra virgen50 gramos de agua si la queremos aclarar un pocoUn poquito de sal
350 gra
Necesitamos
blogosferathermomix.es/
300 gramos de leche entera
100 gramos azúcar
1 trozo de piel de limón
20 gramos de maicena
120 gramos leche de coco
4 yemas de huevo
Preparamos
1. Introducimos la leche y el azúcar en el vaso, con la cáscara d
Natillas De Coco - Receta China -
Necesitamos
blogosferathermomix.es/
300 gramos de leche entera
100 gramos azúcar
1 trozo de piel de limón
20 gramos de maicena
120 gramos leche de coco
4 yemas de huevo
Preparamos
1. Introducimos la leche y el azúcar en el vaso, con la cáscara d
Fuente: ricoricoysingrasa.wordpress.com
Vamos a preparar este postre gallego. También riquísimo. Probadlo
Necesitaremos para ocho personas
300 gramos de azúcar
4 huevos
200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
200 gramos de nata líquida
350
Bica
Fuente: ricoricoysingrasa.wordpress.com
Vamos a preparar este postre gallego. También riquísimo. Probadlo
Necesitaremos para ocho personas
300 gramos de azúcar
4 huevos
200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
200 gramos de nata líquida
350
Cari fratelli…,
Hay necesidades que no se pueden dejar pasar y hoy me apetecía de una vez por todas probar a hacer estos panes tan de moda … el pan Bao ó Gua Bao… y de paso avanzar en la comida china y taiwanesa sin necesidad de andar
Gua Bao …, Pan Chino Al Vapor ... Con Experimento Incluído.
Cari fratelli…,
Hay necesidades que no se pueden dejar pasar y hoy me apetecía de una vez por todas probar a hacer estos panes tan de moda … el pan Bao ó Gua Bao… y de paso avanzar en la comida china y taiwanesa sin necesidad de andar
Ya llega el fin de semana y seguro que tendremos alguna que otra reunión familiar o con amigos. Los entrantes y aperitivos fríos son obligados en esta época del año.
He visto en varios blogs una idea estupenda que me gustó muchísimo: son los melocotone
Melocotones Rellenos De Paté De Gambas
Ya llega el fin de semana y seguro que tendremos alguna que otra reunión familiar o con amigos. Los entrantes y aperitivos fríos son obligados en esta época del año.
He visto en varios blogs una idea estupenda que me gustó muchísimo: son los melocotone
Tras algún intento anterior que acabó convirtiéndose en magdalenas de color fucsia, con el color red intenso de Sugarfly he conseguido el color perfecto para este cupcake tan vistoso, el red velvet (terciopelo rojo). He adaptado las diversas recetas que
Magdalenas O Cupcakes Red Velvet
Tras algún intento anterior que acabó convirtiéndose en magdalenas de color fucsia, con el color red intenso de Sugarfly he conseguido el color perfecto para este cupcake tan vistoso, el red velvet (terciopelo rojo). He adaptado las diversas recetas que
Postre típico del País Vasco en una versión superfácil de preparar.
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre redondo (yo uso La Cocinera)
1 huevo batido
para la crema pastelera:
400 gr de leche semidesnatada
100 gr de nata líquida
1 rama de c
Pantxineta
Postre típico del País Vasco en una versión superfácil de preparar.
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre redondo (yo uso La Cocinera)
1 huevo batido
para la crema pastelera:
400 gr de leche semidesnatada
100 gr de nata líquida
1 rama de c
Whole kitchen en su propuesta salada para el mes de Junio nos invita a preparar souvlaki y pan de pita.
Madre mía lo que he tenido que correr para publicar esta receta! Estoy bastante fastidiada con un pinzamiento y lo he dejado para última hora,y cla
Souvlaki Y Pan De Pita
Whole kitchen en su propuesta salada para el mes de Junio nos invita a preparar souvlaki y pan de pita.
Madre mía lo que he tenido que correr para publicar esta receta! Estoy bastante fastidiada con un pinzamiento y lo he dejado para última hora,y cla
Tiramisú
Tiramisú , recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Smoothie de fresa
Helado de chocolate
Bavarois de
Tiramisú
Tiramisú
Tiramisú , recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Smoothie de fresa
Helado de chocolate
Bavarois de
El risotto es un plato típico de la gastronomía del norte de Italia. Se elabora a base de arroz y queso parmesano, pudiendo adicionar carnes, verduras o mariscos como acompañamiento a este suculento plato.
Un buen risotto tiene que estar cremoso en su ext
Risotto Con Verduras
El risotto es un plato típico de la gastronomía del norte de Italia. Se elabora a base de arroz y queso parmesano, pudiendo adicionar carnes, verduras o mariscos como acompañamiento a este suculento plato.
Un buen risotto tiene que estar cremoso en su ext
Hoy vengo con la receta de pimientos asados al horno, voy a explicaros como los preparo yo y los conservo. Aprovechando que es la mejor época del pimiento ya que empieza ahora en julio y están en su mejor momento, aunque los tenemos todo el año.
Como Hacer Pimientos Asados Al Horno
Hoy vengo con la receta de pimientos asados al horno, voy a explicaros como los preparo yo y los conservo. Aprovechando que es la mejor época del pimiento ya que empieza ahora en julio y están en su mejor momento, aunque los tenemos todo el año.
INGREDIENTES:
ALMIBAR WHISKY:
150 gr. de azúcar
120 gr. de agua
2 cucharadas de whisky
BIZCOCHO BASE:
2 huevos
60 g de azúcar
60 g de harina de repostería
1 pellizco de sal
MOUSSE DE TRUFA:
6 huevos, (separada las yemas de las claras)
1 pellizco sa
Marquesa De Chocolate Thermomix
INGREDIENTES:
ALMIBAR WHISKY:
150 gr. de azúcar
120 gr. de agua
2 cucharadas de whisky
BIZCOCHO BASE:
2 huevos
60 g de azúcar
60 g de harina de repostería
1 pellizco de sal
MOUSSE DE TRUFA:
6 huevos, (separada las yemas de las claras)
1 pellizco sa
Después de unos días de ‘parón’ en Delicious Martha, hoy quiero volver con fuerza y con una receta estupenda, un postre delicioso.
Existen miles de tartas distintas: unas más adecuadas para el invierno, otras pensadas para poder ser degustadas
Tarta De Lemon Curd Con Frambuesas
Después de unos días de ‘parón’ en Delicious Martha, hoy quiero volver con fuerza y con una receta estupenda, un postre delicioso.
Existen miles de tartas distintas: unas más adecuadas para el invierno, otras pensadas para poder ser degustadas
La idea de estos cupcakes la saquè de una pàgina que me paso un amigo,TONI DOMINGUEZ
Yo la tuneè un poco por que los que el me enseño estaban decorados con crema de chocolate y unos bretzels a modo de cuernecitos ,yo hice una base de magdalena
Cupcakes "renos"
La idea de estos cupcakes la saquè de una pàgina que me paso un amigo,TONI DOMINGUEZ
Yo la tuneè un poco por que los que el me enseño estaban decorados con crema de chocolate y unos bretzels a modo de cuernecitos ,yo hice una base de magdalena
Estos bocaditos surgieron de casualidad. Me sobraron tapas de empanadas y tenía zucchinis (calabacines) en la heladera, así que ideé estos tentadores y ricos "tronquitos" para picar antes de la cena.
Se los cuento en un tris!!!
Tomé un zucchini mas b
Tronquitos De Zucchini (calabacin)
Estos bocaditos surgieron de casualidad. Me sobraron tapas de empanadas y tenía zucchinis (calabacines) en la heladera, así que ideé estos tentadores y ricos "tronquitos" para picar antes de la cena.
Se los cuento en un tris!!!
Tomé un zucchini mas b
Aun que el refrán español dice que hasta el 40 de mayo no te quites el sayo, al menos en Madrid parece que el calor ha llegado para quedarse y cada vez van apeteciendo más, cosas fresquitas y las ensaladas se hacen hueco entre los cucharones y peroles h
Ensalada Alemana.
Aun que el refrán español dice que hasta el 40 de mayo no te quites el sayo, al menos en Madrid parece que el calor ha llegado para quedarse y cada vez van apeteciendo más, cosas fresquitas y las ensaladas se hacen hueco entre los cucharones y peroles h
INGREDIENTES
&&
1 coliflor
75 gr. de cebolla
25 gr. de aceite
700 gr. de tomate nat. triturado
1/2 cucharita de sal
1/2 de azúcar
un poco de orégano
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL DE AJO
&&&&&&&&&
&& Coliflor Bicolor &&
INGREDIENTES
&&
1 coliflor
75 gr. de cebolla
25 gr. de aceite
700 gr. de tomate nat. triturado
1/2 cucharita de sal
1/2 de azúcar
un poco de orégano
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL DE AJO
&&&&&&&&&
INGREDIENTES
%%%%%%%%%%
4 codornices abiertas, ajos, laurel, vino blanco, pimienta molida negra y en grano,sal ,aceite, perejil, miel, uvas pasas , piñones ..
ELABORACIÓN
%%%%%%%%%%
Salpimentamos las codornices,en una cazuela ponemos el aceite
Codornices En Salsa
INGREDIENTES
%%%%%%%%%%
4 codornices abiertas, ajos, laurel, vino blanco, pimienta molida negra y en grano,sal ,aceite, perejil, miel, uvas pasas , piñones ..
ELABORACIÓN
%%%%%%%%%%
Salpimentamos las codornices,en una cazuela ponemos el aceite
La receta original del blog bocados divinos son paquetitos pero yo la he hecho en formato grande... ya que es más vistoso :)
La culpa es de mi madre que le enseñe la receta y ya me esta calentado la cabeza con las comidas de navidad -.- ... QUE AUN
Hojaldre Relleno De Salmón Fresco
La receta original del blog bocados divinos son paquetitos pero yo la he hecho en formato grande... ya que es más vistoso :)
La culpa es de mi madre que le enseñe la receta y ya me esta calentado la cabeza con las comidas de navidad -.- ... QUE AUN
Ayer estuve toda la tarde metida en la cocina elaborando estos cupcakes, al parecer me estoy enganchando y es que cuando los vi me parecieron tan graciosos que no dude ni un momento en hacerlos, además quería darle una sorpresa a mi sobrina de
Cupcakes De Araña
Ayer estuve toda la tarde metida en la cocina elaborando estos cupcakes, al parecer me estoy enganchando y es que cuando los vi me parecieron tan graciosos que no dude ni un momento en hacerlos, además quería darle una sorpresa a mi sobrina de
Os habrá pasado alguna vez como a mi que cuando estas de vacaciones, entras a mirar en una tienda y ves algo que te llama la atención y te dices me lo llevo y ya haré alguna receta con ello, sin saber muy bien ni el que.
Pues eso es lo que me paso a
Barras De Pan Con Cerveza Domus
Os habrá pasado alguna vez como a mi que cuando estas de vacaciones, entras a mirar en una tienda y ves algo que te llama la atención y te dices me lo llevo y ya haré alguna receta con ello, sin saber muy bien ni el que.
Pues eso es lo que me paso a
Esta receta la tenia pendiente de publicar ya hace tiempo, este verano hemos tenido muchos pimientos en el huerto y he buscado maneras de conservarlos durante bastante tiempo y aprovechar cuando ya se acaben los últimos de la mata tener reservas,
Mermelada De Pimientos Rojos
Esta receta la tenia pendiente de publicar ya hace tiempo, este verano hemos tenido muchos pimientos en el huerto y he buscado maneras de conservarlos durante bastante tiempo y aprovechar cuando ya se acaben los últimos de la mata tener reservas,
Llevo bastante tiempo oyendo hablar de recetas hechas con Coca-Cola y concretamente de bizcochos y tartas, así que me puse a investigar en la red y vi distintas recetas en diversos blogs y páginas de cocina, pero al final me decidí por la que aparece en
Tarta De Coca-cola
Llevo bastante tiempo oyendo hablar de recetas hechas con Coca-Cola y concretamente de bizcochos y tartas, así que me puse a investigar en la red y vi distintas recetas en diversos blogs y páginas de cocina, pero al final me decidí por la que aparece en
Ingredientes
2 o 3 solomillos de cerdo (depende de los comensales)
2 cebollas
1 vasito de coñac
1 vaso de agua
½ rulo (100 grs) de queso de cabra
6-8 cucharadas de nata líquida
250 grs de arroz cocido (A nuestro gusto)
½ taza de aceite de ol
Solomillo Con Crema De Queso De Cabra Y Cebolla Caramelizada
Ingredientes
2 o 3 solomillos de cerdo (depende de los comensales)
2 cebollas
1 vasito de coñac
1 vaso de agua
½ rulo (100 grs) de queso de cabra
6-8 cucharadas de nata líquida
250 grs de arroz cocido (A nuestro gusto)
½ taza de aceite de ol
Os acordais de cuando hice el tofu? Pues supuse que usando la misma receta saldría un buen queso. Además, mi amiga Norma del blog Siempre será primavera me comentó que la ejecución del tofu es similar a la de hacer ricotta, así que me dió un empujón
Queso Ricotta Casero Sin Lactosa
Os acordais de cuando hice el tofu? Pues supuse que usando la misma receta saldría un buen queso. Además, mi amiga Norma del blog Siempre será primavera me comentó que la ejecución del tofu es similar a la de hacer ricotta, así que me dió un empujón
Por fin publico la receta de las fajitas, y es que, los fieles seguidores de mi página de facebook, han votado para que sea ésta la siguiente receta que publique.
Mil gracias por vuestra colaboración. Ésta entrada, va dedicada a vosotros ;)
Ya sabe
Fajitas
Por fin publico la receta de las fajitas, y es que, los fieles seguidores de mi página de facebook, han votado para que sea ésta la siguiente receta que publique.
Mil gracias por vuestra colaboración. Ésta entrada, va dedicada a vosotros ;)
Ya sabe
Y ahora que os digo yo de este bizcocho?? Si es que no me salen las palabras, ufffffffffffff.
Encontré esta receta navegando un día por internet, buscaba un bizcocho que al verlo dijera , eeeeeeste es el bizcocho que quiero hacer, y claro tenía
Bizcocho De Chocolate Con Crema De Chocolate Blanco Y Baileys
Y ahora que os digo yo de este bizcocho?? Si es que no me salen las palabras, ufffffffffffff.
Encontré esta receta navegando un día por internet, buscaba un bizcocho que al verlo dijera , eeeeeeste es el bizcocho que quiero hacer, y claro tenía
Ayer os dejaba la coca más típica de San Joan la de crema pastelera y fruta confitada, ver receta, y hoy os dejo una de cabello de ángel con piñones.
No hay que hacer la masa porque he utilizado hojaldre ya comprado, aunque si hacéis el hojaldre
Coca De San Joan De Cabello De Angel
Ayer os dejaba la coca más típica de San Joan la de crema pastelera y fruta confitada, ver receta, y hoy os dejo una de cabello de ángel con piñones.
No hay que hacer la masa porque he utilizado hojaldre ya comprado, aunque si hacéis el hojaldre