recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Es la primera vez que pruebo este pescado. Lo compré congelado pero de buena calidad. El tema vino porque olvidé sacar del congelador un pescado para tomar un viernes de Cuaresma, y no tenía muy claro qué preparar para comer. Tenía un vago recuerdo de que
Abadejo Rebozado Sobre Crema De Guisantes Al Cilantro
Abadejo Rebozado Sobre Crema De Guisantes Al Cilantro
Es la primera vez que pruebo este pescado. Lo compré congelado pero de buena calidad. El tema vino porque olvidé sacar del congelador un pescado para tomar un viernes de Cuaresma, y no tenía muy claro qué preparar para comer. Tenía un vago recuerdo de que
Abadejo Rebozado Sobre Crema De Guisantes Al Cilantro
El atún es uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país. Su carne posee un 12% de grasa, lo que lo convierte en un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de
Atun En Salsa De Almendras
Atun En Salsa De Almendras
El atún es uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país. Su carne posee un 12% de grasa, lo que lo convierte en un pescado graso, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de
Atun En Salsa De Almendras
¡Buenos días! Para arrancar el mes con energía y empezar a descontar los poquitos días que faltan para que llegue el verano, hoy os traigo un bizcocho diferente, un bizcocho de Boniato. Sí, sí…, Boniato. ¿Lo habéis probado alguna vez? En casa tiene
Bizcocho De Boniato Y Nueces
Bizcocho De Boniato Y Nueces
¡Buenos días! Para arrancar el mes con energía y empezar a descontar los poquitos días que faltan para que llegue el verano, hoy os traigo un bizcocho diferente, un bizcocho de Boniato. Sí, sí…, Boniato. ¿Lo habéis probado alguna vez? En casa tiene
Bizcocho De Boniato Y Nueces
INGREDIENTES 4 rodajas pez espada, 500 gr. patatas, una cebolla, 3 dientes de ajo, perejil picado, vino blanco, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Para preparar el Pez Espada al Horno, en primer lugar hacemos un majado con los dientes de ajo pelados
Pez Espada Al Horno
Pez Espada Al Horno
INGREDIENTES 4 rodajas pez espada, 500 gr. patatas, una cebolla, 3 dientes de ajo, perejil picado, vino blanco, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN Para preparar el Pez Espada al Horno, en primer lugar hacemos un majado con los dientes de ajo pelados
Pez Espada Al Horno
Las que, en un principio, iban a ser trufas, se convirtieron finalmente en bombones. Y es que me topé con estos moldes de mini bundt cake y pensé que quedarían mucho más bonitos así presentados. Si además de darles forma en un molde original, les
Bombones De Chocolate Negro A La Naranja Y Chocolate Blanco Con Ginebra Y Cardamomo
Bombones De Chocolate Negro A La Naranja Y Chocolate Blanco Con Ginebra Y Cardamomo
Las que, en un principio, iban a ser trufas, se convirtieron finalmente en bombones. Y es que me topé con estos moldes de mini bundt cake y pensé que quedarían mucho más bonitos así presentados. Si además de darles forma en un molde original, les
Bombones De Chocolate Negro A La Naranja Y Chocolate Blanco Con Ginebra Y Cardamomo
"Sepia" vegana Hace unos días intenté veganizar rabas de calamar con setas y no quedaron mal, pero las maceré demasiado tiempo y sabían mucho a limón. El otro día volví a comprar setas para perfeccionar el método, pero la verdad es que no me
Setas A La Plancha Con Sabor A Mar (estilo Sepia)
Setas A La Plancha Con Sabor A Mar (estilo Sepia)
"Sepia" vegana Hace unos días intenté veganizar rabas de calamar con setas y no quedaron mal, pero las maceré demasiado tiempo y sabían mucho a limón. El otro día volví a comprar setas para perfeccionar el método, pero la verdad es que no me
Setas A La Plancha Con Sabor A Mar (estilo Sepia)
Si hay algo que me gusta del verano es, sin duda, los viajes. Quizá sea lo que más me gusta, después del hecho de no tener que poner el despertador, claro está ;) Ahora que poco a poco nos adentramos en la rutina parece que los viajes necesariamente
Escapada A Logroño (i) : Ir De Pinchos!
Escapada A Logroño (i) : Ir De Pinchos!
Si hay algo que me gusta del verano es, sin duda, los viajes. Quizá sea lo que más me gusta, después del hecho de no tener que poner el despertador, claro está ;) Ahora que poco a poco nos adentramos en la rutina parece que los viajes necesariamente
Escapada A Logroño (i) : Ir De Pinchos!
Facilisimo postre para los amantes del chocolate. En este caso lo haremos con galletas, idea que no es mía sino de mi amiga Pepi de Los Mosqueteros, y como resultado da un postre suave y por supuesto con sabor a chocolate. En cuanto al chocolate, cuanto
Pudin De Chocolate
Pudin De Chocolate
Facilisimo postre para los amantes del chocolate. En este caso lo haremos con galletas, idea que no es mía sino de mi amiga Pepi de Los Mosqueteros, y como resultado da un postre suave y por supuesto con sabor a chocolate. En cuanto al chocolate, cuanto
Pudin De Chocolate
Para medio mundo, entre los cuales se encuentra Canarias, los cacahuetes son manises (y así lo recoge la Academia Canaria de la Lengua), en cambio en Sudamérica parece que se usa más el término maníes si hablamos en plural. Yo he preferido en
Bombones De Gofio Y Cacahuete (manises)
Bombones De Gofio Y Cacahuete (manises)
Para medio mundo, entre los cuales se encuentra Canarias, los cacahuetes son manises (y así lo recoge la Academia Canaria de la Lengua), en cambio en Sudamérica parece que se usa más el término maníes si hablamos en plural. Yo he preferido en
Bombones De Gofio Y Cacahuete (manises)
Me quedaba media botella de Sidra El Gaitero en la nevera, un resto que sobró en Noche Vieja. La tapé y la metí en el frigorífico con toda la intención de usarla para algún guiso. Así como andan los precios del Super, en casa, no se tira nada. Quería ha
Pechugas De Pollo A La Sidra
Pechugas De Pollo A La Sidra
Me quedaba media botella de Sidra El Gaitero en la nevera, un resto que sobró en Noche Vieja. La tapé y la metí en el frigorífico con toda la intención de usarla para algún guiso. Así como andan los precios del Super, en casa, no se tira nada. Quería ha
Pechugas De Pollo A La Sidra
Me pasé un buen rato limpiando el congelador primero y la nevera después. Y siempre me pasa lo mismo me encuentro con cosillas que aunque congeladas más vale ir consumiendo. Un envase de masa quebrada comprada fresca en su día, y después congelada,
Quiche De Puerros, Champiñones Y Gambas
Quiche De Puerros, Champiñones Y Gambas
Me pasé un buen rato limpiando el congelador primero y la nevera después. Y siempre me pasa lo mismo me encuentro con cosillas que aunque congeladas más vale ir consumiendo. Un envase de masa quebrada comprada fresca en su día, y después congelada,
Quiche De Puerros, Champiñones Y Gambas
El pan milagro es un pan muy conocido por la red. Esta receta la hago bastante a menudo ya que es un pan de elaboración bastante rápida( no necesita reposo). Uso molde pirex con tapa y horno. Desde la semana pasada cuento con la ayuda de la Chefomatic p
Pan Milagro Chefomatic
Pan Milagro Chefomatic
El pan milagro es un pan muy conocido por la red. Esta receta la hago bastante a menudo ya que es un pan de elaboración bastante rápida( no necesita reposo). Uso molde pirex con tapa y horno. Desde la semana pasada cuento con la ayuda de la Chefomatic p
Pan Milagro Chefomatic
Espárragos rellenos En esta época de calores va apeteciendo otro tipo de comiditas,y de camino comemos cosas con pocas calorías y ligeras de grasa. Estos espárragos los hago mucho en verano,pues en estas fechas en las que sólo apetecen cosas fresca
Esparragos Rellenos De Dieta
Esparragos Rellenos De Dieta
Espárragos rellenos En esta época de calores va apeteciendo otro tipo de comiditas,y de camino comemos cosas con pocas calorías y ligeras de grasa. Estos espárragos los hago mucho en verano,pues en estas fechas en las que sólo apetecen cosas fresca
Esparragos Rellenos De Dieta
Viendo recetas para hacer esta maravillosa langosta de PESCADOS CORONA en libros, revistas, por la red y sin quererla hacer a la plancha que desde luego así sola es una auténtica gozada he pensado que le iba a aportar un poco de sabor, pero sabor a n
Langosta A La Alicantina.
Langosta A La Alicantina.
Viendo recetas para hacer esta maravillosa langosta de PESCADOS CORONA en libros, revistas, por la red y sin quererla hacer a la plancha que desde luego así sola es una auténtica gozada he pensado que le iba a aportar un poco de sabor, pero sabor a n
Langosta A La Alicantina.
Ya estamos en septiembre y ya esta aquí la nueva temporada de Desafío en la Cocina, esta vez nos toca preparar mermeladas, seguro que veremos recetas riquísimas, para no perderos ninguna pinchar AQUI Yo me he decidido por una rica mermelada de pimien
Mermelada De Pimientos Del Piquillo
Mermelada De Pimientos Del Piquillo
Ya estamos en septiembre y ya esta aquí la nueva temporada de Desafío en la Cocina, esta vez nos toca preparar mermeladas, seguro que veremos recetas riquísimas, para no perderos ninguna pinchar AQUI Yo me he decidido por una rica mermelada de pimien
Mermelada De Pimientos Del Piquillo
Nunca me ha gustado la salsa agridulce y tampoco nunca he sentido que el mundo necesitara para nada el ketchup cuando ya hay salsa de tomate. Tengo que confesar que ni una sola vez de todas las veces que he ido a un restaurante chino he pedido na
El Pollo Agridulce Para Los Que Nunca Harían Pollo Agridulce
El Pollo Agridulce Para Los Que Nunca Harían Pollo Agridulce
Nunca me ha gustado la salsa agridulce y tampoco nunca he sentido que el mundo necesitara para nada el ketchup cuando ya hay salsa de tomate. Tengo que confesar que ni una sola vez de todas las veces que he ido a un restaurante chino he pedido na
El Pollo Agridulce Para Los Que Nunca Harían Pollo Agridulce
Es una verdad universalmente conocida que después de ver la la última película de Jon Favreau, Chef, vas a querer comer un sándwich Cubano. A mi me paso lo mismo y como la furgoneta de "El Jefe" no pasa por mi pueblo decidí que la mejor manera
Cómo Hacer El Sándwich Cubano De La Pélicula Chef (2014)
Cómo Hacer El Sándwich Cubano De La Pélicula Chef (2014)
Es una verdad universalmente conocida que después de ver la la última película de Jon Favreau, Chef, vas a querer comer un sándwich Cubano. A mi me paso lo mismo y como la furgoneta de "El Jefe" no pasa por mi pueblo decidí que la mejor manera
Cómo Hacer El Sándwich Cubano De La Pélicula Chef (2014)
A mí no me gusta el conejo, pero a mi marido y a mis hijos les encanta. Siempre dicen que el arroz queda con un saborcito especial, mejor que con el pollo, y, aunque yo ese día tenga que comer otra cosa, de vez en cuando, les hago una concesión y les
Arroz Con Conejo Fussioncook
Arroz Con Conejo Fussioncook
A mí no me gusta el conejo, pero a mi marido y a mis hijos les encanta. Siempre dicen que el arroz queda con un saborcito especial, mejor que con el pollo, y, aunque yo ese día tenga que comer otra cosa, de vez en cuando, les hago una concesión y les
Arroz Con Conejo Fussioncook
Ingredientes: 1 Vaso de leche entera 1 Vaso de harina de repostería 1 Vaso de azúcar 3 ó 4 Huevos (según tamaño). 1 kg de manzanas golden (amarillas) 1 Sobre de levadura Para adornar: 2 Manzanas grandes (según tamaño del molde), corta
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
Ingredientes: 1 Vaso de leche entera 1 Vaso de harina de repostería 1 Vaso de azúcar 3 ó 4 Huevos (según tamaño). 1 kg de manzanas golden (amarillas) 1 Sobre de levadura Para adornar: 2 Manzanas grandes (según tamaño del molde), corta
Tarta De Manzana
Por la estación en las que estamos nos apetece más salir con la fresca a las terrazas y tomarnos algo bien fresquito con algo de picar. Cierto es que nos apetecen los platos fríos pero siempre están nuestras clásicas tapas y pinchos que nos apetecen en
Croquetas De Jamón Serrano.
Croquetas De Jamón Serrano.
Por la estación en las que estamos nos apetece más salir con la fresca a las terrazas y tomarnos algo bien fresquito con algo de picar. Cierto es que nos apetecen los platos fríos pero siempre están nuestras clásicas tapas y pinchos que nos apetecen en
Croquetas De Jamón Serrano.
El escabeche es fantástico, sirve para carnes pescados, aves, fríos, templados, en ensalada, con verduras. Es una delicia de salsa y además es que es un conservante perfecto y se mantienen en el frigorífico unos cuantos días en perfecto estado.
Muslos De Pollo En Escabeche
Muslos De Pollo En Escabeche
El escabeche es fantástico, sirve para carnes pescados, aves, fríos, templados, en ensalada, con verduras. Es una delicia de salsa y además es que es un conservante perfecto y se mantienen en el frigorífico unos cuantos días en perfecto estado.
Muslos De Pollo En Escabeche
El otro día me dio por hacer hojaldre, mucha gente piensa que es algo muy difícil de elaborar, pero la verdad es que no es tan difícil, lo único que necesitas es tiempo ya que hay que hacer varias capas de masa y la masa necesita reposar entre cada
Envoltini De Pollo Con Piña Y Jamón York
Envoltini De Pollo Con Piña Y Jamón York
El otro día me dio por hacer hojaldre, mucha gente piensa que es algo muy difícil de elaborar, pero la verdad es que no es tan difícil, lo único que necesitas es tiempo ya que hay que hacer varias capas de masa y la masa necesita reposar entre cada
Envoltini De Pollo Con Piña Y Jamón York
INGREDIENTES: - 250 gr. de harina de repostería - 80 gr. de mantequilla fría - 1 cucharadita de levadura - 200 gr. de leche condensada - 2 cucharaditas de aroma de vainilla - 1 pizca de sal PREPARACIÓN: - Mezclar la harina con la levadura y la
Galletas De Leche Condensada
Galletas De Leche Condensada
INGREDIENTES: - 250 gr. de harina de repostería - 80 gr. de mantequilla fría - 1 cucharadita de levadura - 200 gr. de leche condensada - 2 cucharaditas de aroma de vainilla - 1 pizca de sal PREPARACIÓN: - Mezclar la harina con la levadura y la
Galletas De Leche Condensada
Me gusta crear mis propias recetas, me baso en las que he hecho anteriormente y voy probando hasta dar con la fórmula ideal, la que me gusta y pienso que también va a gustar a los demás. También me gusta hacer recetas que puedan tomar personas con
Magdalenas Sin Gluten De Nata Y Cerezas
Magdalenas Sin Gluten De Nata Y Cerezas
Me gusta crear mis propias recetas, me baso en las que he hecho anteriormente y voy probando hasta dar con la fórmula ideal, la que me gusta y pienso que también va a gustar a los demás. También me gusta hacer recetas que puedan tomar personas con
Magdalenas Sin Gluten De Nata Y Cerezas
Casi todos hemos probado el pollo frito que prepara KFC en sus restaurantes, tan crujiente y con ese toque de especias. Pues bien, ahora lo vamos a preparar en casa como lo hacen ellos, que tampoco es un misterio. Ingredientes: 1/2 pollo a trozos
Pollo Frito Kentucky (kfc)
Pollo Frito Kentucky (kfc)
Casi todos hemos probado el pollo frito que prepara KFC en sus restaurantes, tan crujiente y con ese toque de especias. Pues bien, ahora lo vamos a preparar en casa como lo hacen ellos, que tampoco es un misterio. Ingredientes: 1/2 pollo a trozos
Pollo Frito Kentucky (kfc)
¿Os acordáis de la Sra Maruja? Claro que si, me envió los deliciosos flanes de Calabaza y otro de chocolate blanco. Ahora me ha enviado el de coco, puedo deciros que esta mujer tiene las mejores recetas de flanes que conozco. Os contaré un poco para
Flan De Coco De La Sra Maruja
Flan De Coco De La Sra Maruja
¿Os acordáis de la Sra Maruja? Claro que si, me envió los deliciosos flanes de Calabaza y otro de chocolate blanco. Ahora me ha enviado el de coco, puedo deciros que esta mujer tiene las mejores recetas de flanes que conozco. Os contaré un poco para
Flan De Coco De La Sra Maruja
Hoy os traigo una receta muy fácil y rápida de preparar. En tan solo 12 minutos podéis tener un exquisito plato de pasta, con una deliciosa salsa de queso. Ésta receta también se la debemos a nuestra querida Maria, la misma que nos dió la riquísima
Casareccia Y Macarrón Al Pesto De Ajo Y Queso Azul - Fácil - 12 Min.
Casareccia Y Macarrón Al Pesto De Ajo Y Queso Azul - Fácil - 12 Min.
Hoy os traigo una receta muy fácil y rápida de preparar. En tan solo 12 minutos podéis tener un exquisito plato de pasta, con una deliciosa salsa de queso. Ésta receta también se la debemos a nuestra querida Maria, la misma que nos dió la riquísima
Casareccia Y Macarrón Al Pesto De Ajo Y Queso Azul - Fácil - 12 Min.
Ingredientes para 2 personas. 2 caballas grandes. 2 cebolletas Pimienta molida al gusto. 30 gr. de pimientos verdes 30 gr. De pimiento rojo. 3 ajos. 1 cayena Unos granos de pimienta negra (unos 15) 3 tomates. 2 ramitas de perejil fresco. 1
Caballa Con Fideua
Caballa Con Fideua
Ingredientes para 2 personas. 2 caballas grandes. 2 cebolletas Pimienta molida al gusto. 30 gr. de pimientos verdes 30 gr. De pimiento rojo. 3 ajos. 1 cayena Unos granos de pimienta negra (unos 15) 3 tomates. 2 ramitas de perejil fresco. 1
Caballa Con Fideua
El pà de pessic es muy típico de Cataluña. Es un bizcocho que se hace sin levadura y que crece a base de montar las claras e incorporar el resto de ingredientes muy lentamente. Ingredientes: 7 huevos 7 cucharadas soperas de azúcar 7 cucharadas s
Pà De Pessic
Pà De Pessic
El pà de pessic es muy típico de Cataluña. Es un bizcocho que se hace sin levadura y que crece a base de montar las claras e incorporar el resto de ingredientes muy lentamente. Ingredientes: 7 huevos 7 cucharadas soperas de azúcar 7 cucharadas s
Pà De Pessic
¡Ya se acerca el dia de San Valentín! Así que, como otros años, ¡Hemos decidido hacer una receta dulce para celebrarlo! Este año hemos aprovechado que ya hemos encontrado ya las primeras fresas en las fruterías para hacer una panna cotta c
Panna Cotta Con Fresas
Panna Cotta Con Fresas
¡Ya se acerca el dia de San Valentín! Así que, como otros años, ¡Hemos decidido hacer una receta dulce para celebrarlo! Este año hemos aprovechado que ya hemos encontrado ya las primeras fresas en las fruterías para hacer una panna cotta c
Panna Cotta Con Fresas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más