¿QUÉ NECESITAMOS?
-una trucha, mejor "asalmonada", de ración por persona
-una loncha de jamón serrano por trucha
-harina y huevo para rebozar
-AOVE
¿Y AHORA QUÉ?
Pedir en la pescadería que limpien la trucha de tripas y espina
Truchas A La Navarra
¿QUÉ NECESITAMOS?
-una trucha, mejor "asalmonada", de ración por persona
-una loncha de jamón serrano por trucha
-harina y huevo para rebozar
-AOVE
¿Y AHORA QUÉ?
Pedir en la pescadería que limpien la trucha de tripas y espina
La mejor manera de prepararlos que conozco es esta. Parece mentira como en cuestión de 15 minutos tenemos unos fresones dulcísimos y jugosos.
Les llamamos fresas pero en realidad son FRESONES, su tamaño es mayor al de las fresas y generalmente se c
Fresones En Su Jugo
La mejor manera de prepararlos que conozco es esta. Parece mentira como en cuestión de 15 minutos tenemos unos fresones dulcísimos y jugosos.
Les llamamos fresas pero en realidad son FRESONES, su tamaño es mayor al de las fresas y generalmente se c
Llegamos al paso final que nos llevará al resultado comestible de esta serie de post sobre la forma de poner a punto las olivas para ser consumidas.
Aliñado
Como había preparado distintos botes con una manera diferente de preparar la oliva (entera, p
olivas Aliñadas, Tercer Paso: Aliñado
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Aliñado
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Comentario previo:
La mujaddara o ????? (pronunciar mu-yád-da-ra) es un plato muy popular y tradicional de la cocina libanesa y palestina, pero que se puede encontrar por todo Oriente Medio y la zona africana del Mediterráneo. Como ocurre con los
mujaddara
Comentario previo:
La mujaddara o ????? (pronunciar mu-yád-da-ra) es un plato muy popular y tradicional de la cocina libanesa y palestina, pero que se puede encontrar por todo Oriente Medio y la zona africana del Mediterráneo. Como ocurre con los
Una exquisitez de huevo poché, con una cubierta crujiente de tempura. Si nunca hiciste huevo poché, te voy a mostrar un método muy fácil, pero claro, puedes hacerlo con el método tradicional que usas.
Te voy a explicar para un solo huevo, pero por su
Huevos Poche En Tempura
Una exquisitez de huevo poché, con una cubierta crujiente de tempura. Si nunca hiciste huevo poché, te voy a mostrar un método muy fácil, pero claro, puedes hacerlo con el método tradicional que usas.
Te voy a explicar para un solo huevo, pero por su
Necesitamos
500 gramos de patatas cocidas peladas
3 dientes de ajo
125 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 huevo
Sal y pimienta
Una cucharada de vinagre de Jerez
Preparamos
1. Ponemos los ajos en el vaso y hacemos 7 segundos / velocidad 7
Ajo Atao
Necesitamos
500 gramos de patatas cocidas peladas
3 dientes de ajo
125 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 huevo
Sal y pimienta
Una cucharada de vinagre de Jerez
Preparamos
1. Ponemos los ajos en el vaso y hacemos 7 segundos / velocidad 7
Esta es una receta muy fácil y deliciosa. Ideal para acompañar con un té o café. Se preparan en un momento y no tienen nada que envidiar. Además nos permitirá aprovechar los croisants que tengan ya más de un día. La rec
Croissants De Almendra
Esta es una receta muy fácil y deliciosa. Ideal para acompañar con un té o café. Se preparan en un momento y no tienen nada que envidiar. Además nos permitirá aprovechar los croisants que tengan ya más de un día. La rec
¿Te has sometido alguna vez a una sesión de hipnosis? Yo tengo una curiosidad terrible. El libro Muchas vidas, muchos maestros me hizo pensar mucho sobre mi pasado y mi futuro... ¿Habré tenido vidas anteriores? ¿Qué habré sido? ¿Sabr
Tarta De Arroz Con Leche Y Chocolate
¿Te has sometido alguna vez a una sesión de hipnosis? Yo tengo una curiosidad terrible. El libro Muchas vidas, muchos maestros me hizo pensar mucho sobre mi pasado y mi futuro... ¿Habré tenido vidas anteriores? ¿Qué habré sido? ¿Sabr
PATATAS CON REPOLLO
INGREDIENTES
1/2 Repollo
1 kg de patatas
4 dientes de ajo
pimentón
aceite
sal
PREPARACIÓN
Lavamos el repollo y cortamos
Pelamos las patatas y cortamos en trozos.
En una cazuela con 2 cucharadas de aceite pone
Patatas Con Repollo
PATATAS CON REPOLLO
INGREDIENTES
1/2 Repollo
1 kg de patatas
4 dientes de ajo
pimentón
aceite
sal
PREPARACIÓN
Lavamos el repollo y cortamos
Pelamos las patatas y cortamos en trozos.
En una cazuela con 2 cucharadas de aceite pone
¡¡Ya llega Halloween!! …y todos los monstruos, brujas y fantasmas de los alrededores preparan sus mejores galas para salir a pasear.
Como queda muy poco tiempo, te proponemos una solución de última hora para que puedas preparar unos auténticos cupcakes
Cupcakes Con Buttercream De Merengue Suizo Y Toppers Descargables
¡¡Ya llega Halloween!! …y todos los monstruos, brujas y fantasmas de los alrededores preparan sus mejores galas para salir a pasear.
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Dulce de membrillo, recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
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Bizcocho de g
Dulce De Membrillo
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Recetas de postres: Receta casera muy fácil de Quesada pasiega.
Receta
casera paso a paso para tu postre casero clásico y fácil.
Puedes preparar igual una tarta perfecta o tus quesadas en moldes pequeñitos .
Ingredientes de quesada:
2 huevos
Quesada
Recetas de postres: Receta casera muy fácil de Quesada pasiega.
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Ingredientes de quesada:
2 huevos
Las cremas o purés de verduras son platos ricos y nutritivos que deberían estar presentes en nuestra mesa durante todo el año. Aunque es en invierno cuando el cuerpo más los agradece o echa en falta, en caso de que no se lo proporcionemos.
Al estar elabor
Crema De Calabaza Y Albahaca
Las cremas o purés de verduras son platos ricos y nutritivos que deberían estar presentes en nuestra mesa durante todo el año. Aunque es en invierno cuando el cuerpo más los agradece o echa en falta, en caso de que no se lo proporcionemos.
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Un buen de solomillo de cerdo por sí solo ya esta de rechupete, hoy queremos presentaros un plato mas elaborado pero que sigue siendo una receta muy fácil como todas las nuestras y que va estar de lujo. Pocos ingredientes pero buenos, a
Solomillo De Cerdo Relleno
Un buen de solomillo de cerdo por sí solo ya esta de rechupete, hoy queremos presentaros un plato mas elaborado pero que sigue siendo una receta muy fácil como todas las nuestras y que va estar de lujo. Pocos ingredientes pero buenos, a
La receta de ensalada de manzana, cherrys y queso con vinagreta de frutos secos que hoy os propongo en Delicious Martha es ideal para acompañar un plato principal o como complemento de una cena ligera.
Es vistosa, nutritiva, sabrosa y muy refrescante. La
Ensalada De Manzana, Cherrys Y Queso Con Vinagreta De Frutos Secos
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En Delicious Martha hoy hacemos un viaje por el Mediterráneo, concretamente a Italia, con un postre que puede considerarse el más conocido de éste país a nivel mundial: el Tiramisú.
Aunque lo había probado y sabía los ingredientes que llevaba, no lo había
Vasitos De Tiramisú
En Delicious Martha hoy hacemos un viaje por el Mediterráneo, concretamente a Italia, con un postre que puede considerarse el más conocido de éste país a nivel mundial: el Tiramisú.
Aunque lo había probado y sabía los ingredientes que llevaba, no lo había
Los boquerones al limón es un plato típico malagueño. No se trata simplemente de freír los boquerones y ponerles un poco de limón. Se trata de un proceso más elaborado en el que habrá una maceración y como siempre en cocina, mucha paciencia, esmero y
Boquerones Al Limón
Los boquerones al limón es un plato típico malagueño. No se trata simplemente de freír los boquerones y ponerles un poco de limón. Se trata de un proceso más elaborado en el que habrá una maceración y como siempre en cocina, mucha paciencia, esmero y
Es una vergüenza que no tenga una foto de una porción del guiso en el plato, pero la verdad? ME OLVIDÉ!!!! Menos mal que tomé esta en donde se ve ya casi a punto se servir.
Pero bueno, es muy rico y queda muy bien, así que
Guiso De Arroz Mixto
Es una vergüenza que no tenga una foto de una porción del guiso en el plato, pero la verdad? ME OLVIDÉ!!!! Menos mal que tomé esta en donde se ve ya casi a punto se servir.
Pero bueno, es muy rico y queda muy bien, así que
La receta de Tarta de Crema de Castañas con Mascarpone y Cacao es un postre que vas a repetir más de una vez.
Este año tenia que hacer algún postre con castañas, que no lo había hecho nunca, así que me decidí en principio por hacer la tan famosa “
Tarta De Crema De Castañas Con Mascarpone Y Cacao
La receta de Tarta de Crema de Castañas con Mascarpone y Cacao es un postre que vas a repetir más de una vez.
Este año tenia que hacer algún postre con castañas, que no lo había hecho nunca, así que me decidí en principio por hacer la tan famosa “
INGREDIENTES
═╬═╬═╬═╬═
5 rebanadas del pan que mas nos guste
2 huevos
1 chorro de leche
1 chorro de nata líquida
1 cucharadita de canela
50 gr. de mantequilla
PARA LAS MANZANAS
λ
═╬ Tostadas Francesas Con Manzana Caramelizada ╬═
INGREDIENTES
═╬═╬═╬═╬═
5 rebanadas del pan que mas nos guste
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PARA LAS MANZANAS
λ
Buenos dias!!
Ya queda poco para San Valentín, ese día que cómo se ha puesto tan de moda a nadie le gusta, pues a mí siiii! Cualquier día es bueno para quererse, sobretodo este.
Así que para celebrarlo, que os parece empezar este lunes con
Donuts De San Valentín
Buenos dias!!
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Así que para celebrarlo, que os parece empezar este lunes con
Con el lomo de cerdo se pueden preparar infinidades de recetas pero una ellas, que nos gusta en casa sobre todo a mi hija es en libritos rellenos de jamón cocido y queso, os explico paso a paso como los hago yo.
Vamos con la receta.
Ingredient
Libritos De Lomo
Con el lomo de cerdo se pueden preparar infinidades de recetas pero una ellas, que nos gusta en casa sobre todo a mi hija es en libritos rellenos de jamón cocido y queso, os explico paso a paso como los hago yo.
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Desde pequeña hasta que cumplí los dieciocho años he practicado kárate y tengo muy buenos recuerdos de una pequeña tradición que teníamos.
Mis hermanos y yo solíamos ir a muchas competiciones y siempre que terminaban las competiciones solíamos ir to
Noodles Con Pollo Y Verduras
Desde pequeña hasta que cumplí los dieciocho años he practicado kárate y tengo muy buenos recuerdos de una pequeña tradición que teníamos.
Mis hermanos y yo solíamos ir a muchas competiciones y siempre que terminaban las competiciones solíamos ir to
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
3 Magdalenas
4 Huevos
½ Litro de Leche
6 Cucharadas de Azúcar
la Cáscara de un Limón
1 Rama de Canela
PREPARACIÓN:
Ponemos 3 cucharadas de azúcar y 6 de agua en una sartén para hacer el ca
Pan De Calatrava
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
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PREPARACIÓN:
Ponemos 3 cucharadas de azúcar y 6 de agua en una sartén para hacer el ca
Otra ensalada muy habitual
en mi comarca, la Vega Baja del Segura, limítrofe con las comarcas huertanas de
la provincia de Murcia, a las que nos une el rio Segura y con las que
compartimos muchos usos y costumbres.
Como podéis observar,
gran parte
Ensalada Murciana
Otra ensalada muy habitual
en mi comarca, la Vega Baja del Segura, limítrofe con las comarcas huertanas de
la provincia de Murcia, a las que nos une el rio Segura y con las que
compartimos muchos usos y costumbres.
Como podéis observar,
gran parte
Con esta receta participo en el Reto de Septiembre de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado de salado
En la Comunidad “Cocineros del Mundo” han propuesto este mes de septiembre un reto entre todos los que pertenecen a esta comunidad.
Salmón Al Horno Con Salsa De Soja Y Sésamo
Con esta receta participo en el Reto de Septiembre de Cocineros del Mundo en Google+ en el apartado de salado
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Como despedida los críos que se van de campamento hoy. Éxito total. Si a ellos les ha gustado todo en orden:-)
Ingredientes
1 Kg. de gambones (pueden ser congelados)
250 gr. de bonito del norte en tomate
½ vaso de coñac
1 taza de caldo de pescad
Tallarines Con Gambones Y Bonito Del Norte
Como despedida los críos que se van de campamento hoy. Éxito total. Si a ellos les ha gustado todo en orden:-)
Ingredientes
1 Kg. de gambones (pueden ser congelados)
250 gr. de bonito del norte en tomate
½ vaso de coñac
1 taza de caldo de pescad
Esta receta lo malo que tiene es que no paras de comerla hasta que se acaba...
Ingredientes:
250 gramos de garbanzos cocidos
1 vaso grande del caldo de cocer los garbanzos
Zumo de un limón
1 cuchara sopera de tahini
1 diente de ajo
1/2 cuchar
Humus
Esta receta lo malo que tiene es que no paras de comerla hasta que se acaba...
Ingredientes:
250 gramos de garbanzos cocidos
1 vaso grande del caldo de cocer los garbanzos
Zumo de un limón
1 cuchara sopera de tahini
1 diente de ajo
1/2 cuchar
Al publicar una vez a la semana, siempre me cuestiono si editar recetas fáciles o un poco más elaboradas. Hoy, como no estaba segura he escogido el camino corto, pero igual de rico y resultón.
El hojaldre, a nadie le descubro que da mucho juego en
Pastelitos De Hojaldre Y Melocotón
Al publicar una vez a la semana, siempre me cuestiono si editar recetas fáciles o un poco más elaboradas. Hoy, como no estaba segura he escogido el camino corto, pero igual de rico y resultón.
El hojaldre, a nadie le descubro que da mucho juego en
Un segundo plato muy fácil de hacer y económico.
No debería faltar en nuestra dieta en
semanas alternas.
Un plato cocinado por nuestras madres desde tiempos muy antiguos.
Aun así, no es un plato que guste a todo
el mundo, según la persona puede provoc
Judias Blancas Con Chorizo Y Morcilla (habichuelas)
Un segundo plato muy fácil de hacer y económico.
No debería faltar en nuestra dieta en
semanas alternas.
Un plato cocinado por nuestras madres desde tiempos muy antiguos.
Aun así, no es un plato que guste a todo
el mundo, según la persona puede provoc