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Recetas más visitadas

El rape es un pescado blanco de carne muy apreciada, de aspecto poco agraciado pero delicioso en el plato. Su carne es compacta y recuerda la de los mariscos, de hecho una de las recetas más conocidas es el rape alangostado, hecho con pimentón que le da a
Rape En Salsa
Rape En Salsa
El rape es un pescado blanco de carne muy apreciada, de aspecto poco agraciado pero delicioso en el plato. Su carne es compacta y recuerda la de los mariscos, de hecho una de las recetas más conocidas es el rape alangostado, hecho con pimentón que le da a
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Tan suaves como delicadas. Son un buen acompañamiento para el té o el café, a la merienda o para un helado en las grandes ocasiones o también para presentar con mousse o con natillas. Ingredientes: 100g de azúcar. 100g de harina. 75 g de nata. 2
Lenguas De Gato
Lenguas De Gato
Tan suaves como delicadas. Son un buen acompañamiento para el té o el café, a la merienda o para un helado en las grandes ocasiones o también para presentar con mousse o con natillas. Ingredientes: 100g de azúcar. 100g de harina. 75 g de nata. 2
Lenguas De Gato
Ingredientes: 150 gr. de azúcar. 3 melocotones pelados. 1 naranja. 1 limón. 600 gr. de vino tinto. 1 gaseosa. Hielos. Preparación: Trocea el melocotón (sin hueso) a velocidad 4 unos 2 ó 3 segundos. Saca y reserva. Echa en el vaso la naran
Sangria De Mi Pueblo
Sangria De Mi Pueblo
Ingredientes: 150 gr. de azúcar. 3 melocotones pelados. 1 naranja. 1 limón. 600 gr. de vino tinto. 1 gaseosa. Hielos. Preparación: Trocea el melocotón (sin hueso) a velocidad 4 unos 2 ó 3 segundos. Saca y reserva. Echa en el vaso la naran
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Receta típica Portuguesa El bacalao (bacalhau) – es definitivamente uno de los platos más populares y conocidos de la gastronomía portuguesa. El bacalao se pone a secar al sol y se sala para que se preserve, como se hacía en los viejos tiempos, p
Bacalao Con Nata
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Receta típica Portuguesa El bacalao (bacalhau) – es definitivamente uno de los platos más populares y conocidos de la gastronomía portuguesa. El bacalao se pone a secar al sol y se sala para que se preserve, como se hacía en los viejos tiempos, p
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INGREDIENTES Un pinto de 1,5 kg., 1 kg., patatas, media cebolla, una cucharadita pimentón dulce, 100 ml. aceite oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Para elaborar esta receta de Caldeirada de Pinto, en primer lugar, debemos escamar y limpiar bien el p
Caldeirada De Pinto
Caldeirada De Pinto
INGREDIENTES Un pinto de 1,5 kg., 1 kg., patatas, media cebolla, una cucharadita pimentón dulce, 100 ml. aceite oliva, agua y sal. PREPARACIÓN Para elaborar esta receta de Caldeirada de Pinto, en primer lugar, debemos escamar y limpiar bien el p
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Ayer a la hora de la cena más de uno pensó que me había dado un golpe en la cabeza cuando mientras cenábamos pregunté: ¿Alguien va a querer un flan de chocolate de postre? ¿Mamá ofreciendo un superpostre superdulce un lunes? Me miraron, se mira
Chocoflanes
Chocoflanes
Ayer a la hora de la cena más de uno pensó que me había dado un golpe en la cabeza cuando mientras cenábamos pregunté: ¿Alguien va a querer un flan de chocolate de postre? ¿Mamá ofreciendo un superpostre superdulce un lunes? Me miraron, se mira
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Hace muchos años, un buen amigo que trabaja en hostelería me enseñó la receta para hacer los puerros al graten. Aparte de necesitar buena materia prima, la bechamel encerraba un pequeño secreto que él me contó y que aporta un agradable sabor a esta salsa
Cazuela De Puerros Gratinados
Cazuela De Puerros Gratinados
Hace muchos años, un buen amigo que trabaja en hostelería me enseñó la receta para hacer los puerros al graten. Aparte de necesitar buena materia prima, la bechamel encerraba un pequeño secreto que él me contó y que aporta un agradable sabor a esta salsa
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Este es otro de los bizcochos que tenía en la cola de recetas del blog desde hace un tiempo, concretamente desde este verano. El bizcocho salió con mucho copete, como veis en la fotos, no por la receta, sino por el horno de la casa de la playa, que no v
Bizcocho De Limón Y Leche Condensada
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Este es otro de los bizcochos que tenía en la cola de recetas del blog desde hace un tiempo, concretamente desde este verano. El bizcocho salió con mucho copete, como veis en la fotos, no por la receta, sino por el horno de la casa de la playa, que no v
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Los panellets, junto a los "huesos de santo", son un dulce tradicional del día de Todos los Santos. Son muy típicos en algunas zonas del mediterráneo, y por supuesto en la Comunidad Valenciana. Es muy tradicional que el día de Todos los Santos,
Panellets De Piñones, Coco, Azúcar Y Mandarina Confitada.
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Kringle de queso, nueces y membrillo. Ainssssss con esta receta tuve un lío jajja le tuve que hacer dos veces jjaj, pero no porque me saliera mal no no no ... que va, lo leéis mas abajo, pero no hay mal que por bien no venga. Hace unos días me llego
Kringle De Queso, Nueces Y Membrillo
Kringle De Queso, Nueces Y Membrillo
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Estos días han sido muy fríos. Hace unas semanas hacia tanto calor, lo que me hacia hornear muy temprano para que mi casa no se calentara tanto. Ahora quisiera que el horno este prendido todo el día para que nuestra casa sea más cálida. Y yo que que
Panqué De Chocolate Y Jengibre Fresco
Panqué De Chocolate Y Jengibre Fresco
Estos días han sido muy fríos. Hace unas semanas hacia tanto calor, lo que me hacia hornear muy temprano para que mi casa no se calentara tanto. Ahora quisiera que el horno este prendido todo el día para que nuestra casa sea más cálida. Y yo que que
Panqué De Chocolate Y Jengibre Fresco
VAMOS A ELABORAR UNA TARTA CON UN PUNTO DE DIFICULTAD ESPERO QUE OS ANIMÉIS A ELABORARLA YA QUE TIENE UN SABOR EXQUISITO Y EL ESFUERZO VA A VALER A PENA. EN PRIMER LUGAR VAMOS A NECESITAR 2 AROS DE LAS MEDIDAS SIGUIENTES: 1 PEQUEÑO DE 16 cm DE DIÁ
Tarta Selva Negra
Tarta Selva Negra
VAMOS A ELABORAR UNA TARTA CON UN PUNTO DE DIFICULTAD ESPERO QUE OS ANIMÉIS A ELABORARLA YA QUE TIENE UN SABOR EXQUISITO Y EL ESFUERZO VA A VALER A PENA. EN PRIMER LUGAR VAMOS A NECESITAR 2 AROS DE LAS MEDIDAS SIGUIENTES: 1 PEQUEÑO DE 16 cm DE DIÁ
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El año pasado me propusieron colaborar con el Calendario Expert 2015 que se reparte por sus tiendas situadas en Alicante, Valencia, Murcia, Albacete, Ávila, Ciudad Real, Cuenca y Toledo. Para la receta del mes de Enero elaboré esta sencilla ter
Terrina De Pollo Con Avellanas Y Tomates Secos
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El año pasado me propusieron colaborar con el Calendario Expert 2015 que se reparte por sus tiendas situadas en Alicante, Valencia, Murcia, Albacete, Ávila, Ciudad Real, Cuenca y Toledo. Para la receta del mes de Enero elaboré esta sencilla ter
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En la entrada del 30 de marzo del blog La cajita de nieveselena me encontré esta propuesta de lo mas interesante y así se lo hice saber con un comentario (aunque no llevaba idea de participar porque no voy muy sobrada de tiempo últimamente) pero l
Cheryak Shirin  (pan Dulce) - Cocinas Del Mundo...... Azerbaiyán
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El domingo es el día de la madre y, para festejarlo, os traigo esta rica receta, seguro que si se la preparáis quedareis como reyes. INGREDIENTES. Para 4 personas. 250 Gr. De Boletus Edulis, en mi caso congelados, ahora no esta de temporada
Crema De Boletus Edulis Con Huevo Poché Trufado
Crema De Boletus Edulis Con Huevo Poché Trufado
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Que es lunes?, pues claro!!, y eso no lo podéis cambiar por mucho que os apetezca. Pero lo que si está en vuestras manos es hacer de este lunes el día más especial de la Semana. Serrat decía en uno de sus temas más conocidos: "Hoy puede ser
Bizcocho Cebra (semana Dulce)
Bizcocho Cebra (semana Dulce)
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Una rica Carlota de Limón, eso es lo que me dijo mi pequeña que quería que cocináramos, pues he de decirles que es uno de los platillos que en el jardín de infantes cocina muy a menudo, y ella quería preparar uno en la casa para ofrecer a todos, así e
Carlota De Limón
Carlota De Limón
Una rica Carlota de Limón, eso es lo que me dijo mi pequeña que quería que cocináramos, pues he de decirles que es uno de los platillos que en el jardín de infantes cocina muy a menudo, y ella quería preparar uno en la casa para ofrecer a todos, así e
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¡Hola!, aquí estoy otra vez después de este parón, debido a que se me rompió el ordenador y me lo han estado arreglando. Retomo el blog con un plato muy otoñal... una setas silvestres. Una de las cosas que más me gustan del otoño es salir al camp
Níscalos O Rovellons
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Hacía mucho tiempo que no preparaba canelones y no creáis que era por vaguería, si no porque nunca conseguía que mis hijos los probaran. Al final siempre tenía que cocinar otra cosa para ellos y no me merecía la pena. Pero ultimamente están más recept
Canelones Rellenos De Carne Y Paté
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Odio el término Cupcake. Desde siempre, todo lo que iba en molde de papel redondo se le ha llamado Magdalena. No puedo con estas pijotadas, pero bueno, a lo que vamos. Hay Magdalenas de todo tipo, tradicionales, rellenas, etc. Yo utilicé para esta rec
Magdalenas De Yogur Y Vainilla
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Los churros son para mí, una parte muy importante en mi infancia. Recuerdo perfectamente como cuando iba con mi madre los sábados a la plaza de Cádiz, como comprábamos un papelón de churros en “la guapa” y nos lo comíamos paseando por la pl
Churros
Churros
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La Raya es uno de esos pescados malditos en nuestra cocina moderna, y hasta cierto punto lo entiendo, ya que su limpieza y manipulación es tediosa y si compras alguna raya con la piel áspera, es recomendable usar guantes para evitar dejarte la piel. Per
Raya En Amarillo Con Guisantes
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Después de mi periplo laboral del mes de julio por Marruecos, por fin estoy de vuelta en casa y enganchamos nuevamente con el blog. Hoy vamos a preparar un plato muy sencillo y apetecible para estas fechas, de fácil, preparación y ligera digestión.
San Jacobo De Berenjena
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Hace unos días apunté por aquí la receta del solomillo Wellington con cebolla caramelizada. Como comentamos ese día, se trata de un solomillo de cerdo envuelto en masa de hojaldre, muy rápido de preparar y con un resultado muy bueno o vistoso. Quien
Solomillo Wellington Con Queso Y Bacon
Solomillo Wellington Con Queso Y Bacon
Hace unos días apunté por aquí la receta del solomillo Wellington con cebolla caramelizada. Como comentamos ese día, se trata de un solomillo de cerdo envuelto en masa de hojaldre, muy rápido de preparar y con un resultado muy bueno o vistoso. Quien
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La lombarda a la madrileña es una receta que se suele preparar en invierno. En Madrid era costumbre prepararla para la cena en nochebuena y lo llamaban "el pavo de la huerta", aunque ahora se suele preparar mas a menudo. Hay otra receta idéntica en
Lombarda A La Madrileña
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Ingred:garbanzos,berza,puerro,zanahoria,perejil, patata,un diente de ajo, sal,aceite de oliva y pimentón. PREPARACION: Cocer los garbanzos en agua con un puerro,zanahoria,perejil,sal,patata Aparte cocer las berzas en agua con un chorrito de aceite.
Garbanzos Con Berza
Garbanzos Con Berza
Ingred:garbanzos,berza,puerro,zanahoria,perejil, patata,un diente de ajo, sal,aceite de oliva y pimentón. PREPARACION: Cocer los garbanzos en agua con un puerro,zanahoria,perejil,sal,patata Aparte cocer las berzas en agua con un chorrito de aceite.
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Cuatro Clases De Croquetas
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Ingredientes para un molde redondo desmontable de 18cm: 125gr de harina de reposteria, 3 huevos, 125gr de azúcar, pizca de sal, 1 cucharadita de esencia de vainilla,o,1cucharada de azúcar vainillado, 1 cucharadita de levadura en polvo, 30gr de lech
Bizcocho Clásico
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Ya es temporada de espárragos así que es un buen momento para preparar recetas con esta deliciosa verdura. Yo he optado por un delicioso flan, con una textura muy suave, cremosa y un sabor exquisito. El espárrago es un alimento muy sano y con
Flan De Espárragos
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