Necesitamos
170 gramos de azúcar
1 pizca de sal
280 gramos de harina
50 gramos de almendras
50 gramos de avellanas
210 gramos de mantequilla fría
50 gramos de azúcar glas
50 gramos de azúcar vainillado
Dos gotas de esencia de vainilla
Preparamos
1
Vanillekipferl
Necesitamos
170 gramos de azúcar
1 pizca de sal
280 gramos de harina
50 gramos de almendras
50 gramos de avellanas
210 gramos de mantequilla fría
50 gramos de azúcar glas
50 gramos de azúcar vainillado
Dos gotas de esencia de vainilla
Preparamos
1
Necesitamos
- Bechamel
50 gramos de mantequilla
10 gramos de aceite de oliva
75 gramos de harina
600 gramos de leche
100 gramos de caldo de pescado
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
- Resto
4 cucharadas d
Lasaña De Gambas
Necesitamos
- Bechamel
50 gramos de mantequilla
10 gramos de aceite de oliva
75 gramos de harina
600 gramos de leche
100 gramos de caldo de pescado
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
- Resto
4 cucharadas d
Necesitamos4 claras de huevo1 cucharada de azúcar1 pellizco de sal4 gotas de zumo de limón175 gramos de chocolate fondant30 gramos de mantequilla30 gramos de leche4 yemas de huevo80 gramos de azúcar
naranjas medianasPreparamos1. Colocamos la maripo
Mousse De Chocolate Y Naranja Para Halloween
Necesitamos4 claras de huevo1 cucharada de azúcar1 pellizco de sal4 gotas de zumo de limón175 gramos de chocolate fondant30 gramos de mantequilla30 gramos de leche4 yemas de huevo80 gramos de azúcar
naranjas medianasPreparamos1. Colocamos la maripo
Imagen: cocina.facilisimo.com
Necesitamos
1 vaso de aceite de oliva
1 cucharadita de cilantro en polvo
Pizca de sal
Pizca de pimienta
El zumo de medio limón
150 gramos de mango
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el mango, la sal, pimienta, el
Mayonesa De Mango
Imagen: cocina.facilisimo.com
Necesitamos
1 vaso de aceite de oliva
1 cucharadita de cilantro en polvo
Pizca de sal
Pizca de pimienta
El zumo de medio limón
150 gramos de mango
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el mango, la sal, pimienta, el
La imagen se ha obtenido de: elviratorocaparros.blogspot.com
Necesitamos
2 láminas de masa de hojaldre fresca
2 latas de atún medianas
200 gramos de tomate frito en conserva
1 cucharadita de orégano seco
Preparamos
1. Precalentamos el horno a 180º
Caracolas De Atún
La imagen se ha obtenido de: elviratorocaparros.blogspot.com
Necesitamos
2 láminas de masa de hojaldre fresca
2 latas de atún medianas
200 gramos de tomate frito en conserva
1 cucharadita de orégano seco
Preparamos
1. Precalentamos el horno a 180º
No haya nada mejor para desayunar y merendar que un trocito de bizcocho de yogur. Tan clásico como la propia receta, en la que no se utilizan gramos ni litros, sino el mismo envase del yogur para medir los ingredientes... Me encanta! Además, para darle
Receta De Bizcocho De Yogur Clásico. Cómo Hacer Un Bizcocho Decorado.
No haya nada mejor para desayunar y merendar que un trocito de bizcocho de yogur. Tan clásico como la propia receta, en la que no se utilizan gramos ni litros, sino el mismo envase del yogur para medir los ingredientes... Me encanta! Además, para darle
Os traigo esta deliciosa receta para todos los amantes del salmón que he rescatado de la revista Saber Cocinar. Es muy facilita y el resultado de rechupete.
Ingredientes:
- 700 gr salmón fresco (en rodajas puede ser)
- 1 vaso de Ribeiro
- 1 cebolla
Salmón En Salsa De Ribeiro
Os traigo esta deliciosa receta para todos los amantes del salmón que he rescatado de la revista Saber Cocinar. Es muy facilita y el resultado de rechupete.
Ingredientes:
- 700 gr salmón fresco (en rodajas puede ser)
- 1 vaso de Ribeiro
- 1 cebolla
Comenzamos las semana con una rica crema, esta vez de boniato. Nunca había utilizado el boniato para hacer crema por lo que me pareció una idea genial. Esta crema de boniato, curry y yogurt ha gustado mucho en casa. Es sabrosa, suave y sienta genial
Crema De Boniato, Curry Y Yogurt
Comenzamos las semana con una rica crema, esta vez de boniato. Nunca había utilizado el boniato para hacer crema por lo que me pareció una idea genial. Esta crema de boniato, curry y yogurt ha gustado mucho en casa. Es sabrosa, suave y sienta genial
Ya estamos a viernes y llegamos al fin de semana. Todos los que han vuelto a la rutina después de las vacaciones lo estarán agradeciendo... y los niños temiendo, que ya están a la puerta de la vuelta al cole. Para endulzar un poco la vuelta, pero no
Sémola A La Leche De Coco Con Glaseado De Chocolate
Ya estamos a viernes y llegamos al fin de semana. Todos los que han vuelto a la rutina después de las vacaciones lo estarán agradeciendo... y los niños temiendo, que ya están a la puerta de la vuelta al cole. Para endulzar un poco la vuelta, pero no
Vamos a por una receta fácil, sencilla y rápida, como siempre miramos lo que tenemos en la nevera, y ahí están los productos básicos, pero excelentes para hacernos un buen plato. Unos filetes de pollo y unos pimientos del piquillo que n
Pechuga De Pollo A La Plancha Con Puré De Pimientos
Vamos a por una receta fácil, sencilla y rápida, como siempre miramos lo que tenemos en la nevera, y ahí están los productos básicos, pero excelentes para hacernos un buen plato. Unos filetes de pollo y unos pimientos del piquillo que n
INGREDIENTES:
Carne picada
Cebolla
Pimiento
Ajos
Nata para cocinar (200mls.)
Huevos (3)
Sal
Queso rallado
Láminas de masa quebrada (brisa)
Aceite
Sal
Orégano
Tomillo
Pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Primeramente, descongelamo
Quiche De Carne
INGREDIENTES:
Carne picada
Cebolla
Pimiento
Ajos
Nata para cocinar (200mls.)
Huevos (3)
Sal
Queso rallado
Láminas de masa quebrada (brisa)
Aceite
Sal
Orégano
Tomillo
Pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Primeramente, descongelamo
Una de las maravillas de la cocina malagueña son las albóndigas. En Málaga se han preparado tradicionalmente en salsa de almendras. Hoy en día se utiliza la batidora para hacer la salsa de almendras y pan aunque yo personalmente os recomiendo hac
Albóndigas En Salsa De Almendras
Una de las maravillas de la cocina malagueña son las albóndigas. En Málaga se han preparado tradicionalmente en salsa de almendras. Hoy en día se utiliza la batidora para hacer la salsa de almendras y pan aunque yo personalmente os recomiendo hac
Yo muchas veces hago un postre que heredé de mi mamá, que lleva vainillas, rellenas o no, y postre Royal de chocolate o vainilla. Es un postre que se hace a menudo en casa de mi madre o en mi casa. Simple, económico y rico.
Andaba con ganas de hace
Torta Postre "chocolates".
Yo muchas veces hago un postre que heredé de mi mamá, que lleva vainillas, rellenas o no, y postre Royal de chocolate o vainilla. Es un postre que se hace a menudo en casa de mi madre o en mi casa. Simple, económico y rico.
Andaba con ganas de hace
Ingredientes:
¼ de tocino hecho, es decir, curado en sal, pero que no esté rancio,
un codillo de jamón
un poco de corteza
carne espaldilla del borrego,
¼ kilo de garbanzos,
½ kilo de habas verdes
y
una lechuga.
Elaboración:
Cocido De Habas Verdes Y Lechuga
Ingredientes:
¼ de tocino hecho, es decir, curado en sal, pero que no esté rancio,
un codillo de jamón
un poco de corteza
carne espaldilla del borrego,
¼ kilo de garbanzos,
½ kilo de habas verdes
y
una lechuga.
Elaboración:
Los Sarmas Armenios o Dolmas Griegos, son básicamente la misma receta, ya que un plato que se extiende por todo el Oriente Medio.
Mira que fácil es hacer Sarmas Armenios o Dolmas Griegos con el paso a paso de la receta.
Las podéis acompañar de limón,
Sarmas Armenios O Dolmas Griegos
Los Sarmas Armenios o Dolmas Griegos, son básicamente la misma receta, ya que un plato que se extiende por todo el Oriente Medio.
Mira que fácil es hacer Sarmas Armenios o Dolmas Griegos con el paso a paso de la receta.
Las podéis acompañar de limón,
Hoy toca receta internacional, con una buena mezcla de especias, lo que hace disfrutar del olor de la receta desde el momento en el que empiezas a prepararla.
En cuanto a las especias yo os pongo las ue yo use y mis cantidades, pero podeis aumentar,
Tajine De Ternera Con Couscous
Hoy toca receta internacional, con una buena mezcla de especias, lo que hace disfrutar del olor de la receta desde el momento en el que empiezas a prepararla.
En cuanto a las especias yo os pongo las ue yo use y mis cantidades, pero podeis aumentar,
INGREDIENTES
%%%%%%%%%
400 gr. de carne picada
migas de pan , ( según se necesite )
1 yema de huevo
2 vasos de cava
40 gr. de jamón serrano
20 gr. de almendras
2 patatas
perejil, azafrán en hebras
sal , aceite, harina
ELABORACIÓN
Albóndigas Al Cava
INGREDIENTES
%%%%%%%%%
400 gr. de carne picada
migas de pan , ( según se necesite )
1 yema de huevo
2 vasos de cava
40 gr. de jamón serrano
20 gr. de almendras
2 patatas
perejil, azafrán en hebras
sal , aceite, harina
ELABORACIÓN
INGREDIENTES
\\//\\//\\//\\//
MERENGUE ITALIANO
\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//
1 lámina de hojaldre
2 claras de huevo
100 gr. de azúcar
pellizco de sal
unas gotas de zumo limón
PARA LA CREMA DEL RELLENO
\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\
Milhojas De Hojaldre Y Merengue De Fresa
INGREDIENTES
\\//\\//\\//\\//
MERENGUE ITALIANO
\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//
1 lámina de hojaldre
2 claras de huevo
100 gr. de azúcar
pellizco de sal
unas gotas de zumo limón
PARA LA CREMA DEL RELLENO
\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\
Esta receta la hice en el verano que como bien sabéis muchos de vosotr@s, tengo huerto y tengo excedentes de verduras, este año he tenido muchos calabacines y he hecho muchas recetas con ellas hasta con sus flores, os acordáis de esta receta ? Flores
Calabacin Relleno De Pollo Gratinado Al Horno
Esta receta la hice en el verano que como bien sabéis muchos de vosotr@s, tengo huerto y tengo excedentes de verduras, este año he tenido muchos calabacines y he hecho muchas recetas con ellas hasta con sus flores, os acordáis de esta receta ? Flores
Que tal empezamos la semana, que tal si preparamos pescado, Salmón en concreto.
Os voy a contar una cosa, es curioso hace cosa de un par de años, bueno antes de tener el blog creo que solo había cocinado un par de veces el salmón y era con salsa roq
Salmón Con Miel Y Limón Con Guarnición De Patatas Al Horno
Que tal empezamos la semana, que tal si preparamos pescado, Salmón en concreto.
Os voy a contar una cosa, es curioso hace cosa de un par de años, bueno antes de tener el blog creo que solo había cocinado un par de veces el salmón y era con salsa roq
Este plato lo ideó mi hermano mellizo, Javier, aunque seguro que muchas otras personas lo conocen.
Está receta salió una noche que no sabíamos que cenar y él se ofreció a hacernos la cena. Al principio yo no estaba muy dispuesta a probar su plato, pe
Revuelto De Patatas, Bacon Y Salchichas
Este plato lo ideó mi hermano mellizo, Javier, aunque seguro que muchas otras personas lo conocen.
Está receta salió una noche que no sabíamos que cenar y él se ofreció a hacernos la cena. Al principio yo no estaba muy dispuesta a probar su plato, pe
El
pasado sábado celebramos el III Encuentro de Amigos de la Tapa en Daya Nueva
(Alicante). Es una reunión informal de un grupo de amigos que una vez al año
nos juntamos con el único objetivo de pasarlo bien, sin ninguna otra
pretensión.
Durante
el
Tapa De Pericana Con Tomate Y Pulpo Con Miel
El
pasado sábado celebramos el III Encuentro de Amigos de la Tapa en Daya Nueva
(Alicante). Es una reunión informal de un grupo de amigos que una vez al año
nos juntamos con el único objetivo de pasarlo bien, sin ninguna otra
pretensión.
Durante
el
Ingredientes
2 mangos
1 cebolla morada
Queso gorgonzola.
1 nuez de mantequilla
2 cucharadas de azúcar, mejor morena.
Preparación
Partimos los magos por la mitad, a lo largo, quitando el hueso. Pelamos los trozos y los colocamos en una fuente resist
Mango Con Gorgonzola Y Cebolla Caramelizada.
Ingredientes
2 mangos
1 cebolla morada
Queso gorgonzola.
1 nuez de mantequilla
2 cucharadas de azúcar, mejor morena.
Preparación
Partimos los magos por la mitad, a lo largo, quitando el hueso. Pelamos los trozos y los colocamos en una fuente resist
Ingredientes
1 Caballa grande
1 hoja de laurel
Pimienta negra en grano
1 cubito concentrado de caldo de pescado
1 cebolla grande en gajos
1 tomate grande de ensalada partida en gajos
Aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal
2 tomates rojos y duros
Caballa Aliñada
Ingredientes
1 Caballa grande
1 hoja de laurel
Pimienta negra en grano
1 cubito concentrado de caldo de pescado
1 cebolla grande en gajos
1 tomate grande de ensalada partida en gajos
Aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal
2 tomates rojos y duros
Este año nos ha dado por ir a recoger aceitunas... primero fuimos con unos amigos, cogimos en total mas de 5 kilos. Luego mi tía me dio un par de kilos mas y hace un par de semanas mi marido y yo nos fuimos de paseo por el centro de mi Isla "Gran Ca
Aceitunas Canarias
Este año nos ha dado por ir a recoger aceitunas... primero fuimos con unos amigos, cogimos en total mas de 5 kilos. Luego mi tía me dio un par de kilos mas y hace un par de semanas mi marido y yo nos fuimos de paseo por el centro de mi Isla "Gran Ca
El Muesli es un preparado dietético de origen suizo a base de cereales integrales, frutas, frutos secos, azúcar moreno de caña y algunos con germen de trigo y otros nutrientes, cuyo conjunto constituye, una vez preparado, un plato delicioso y muy nut
Yogur Con Museli De Frutas Y Chocolate
El Muesli es un preparado dietético de origen suizo a base de cereales integrales, frutas, frutos secos, azúcar moreno de caña y algunos con germen de trigo y otros nutrientes, cuyo conjunto constituye, una vez preparado, un plato delicioso y muy nut
Francamente son un vicio,tan aromáticas, crujientes por fuera y esponjosas por dentro, combina perfectamente con la salsa agria de yogur con albahaca y en casa la solemos preparar bastante, una forma diferente de tomar legumbres....
Ingredientes:
250
Falafel
Francamente son un vicio,tan aromáticas, crujientes por fuera y esponjosas por dentro, combina perfectamente con la salsa agria de yogur con albahaca y en casa la solemos preparar bastante, una forma diferente de tomar legumbres....
Ingredientes:
250
Un pan diferente con muchas propiedades que nos aportan el germen de trigo, ajo y perejil.
Ingredientes:
200 grs. Harina integral.
100 grs. Harina de fuerza.
80 grs. Germen de trigo.
200 grs. Bebida de soja.
20 grs. Mantequilla.
25 grs. Levadura
Pan Integral De Ajo, Bebida De Soja, Germen De Trigo, Perejil, Sésamo Y Semillas De Linaza.
Un pan diferente con muchas propiedades que nos aportan el germen de trigo, ajo y perejil.
Ingredientes:
200 grs. Harina integral.
100 grs. Harina de fuerza.
80 grs. Germen de trigo.
200 grs. Bebida de soja.
20 grs. Mantequilla.
25 grs. Levadura
Gazpacho Andaluz
<<Con esta calor solo me apetece comer algo fresquito y muy rico.
GAZPACHO ANDALUZ>> (Almudena)
del Blog La Cocina de Mousse
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad
El Gazpacho Andaluz De Almudena
Gazpacho Andaluz
<<Con esta calor solo me apetece comer algo fresquito y muy rico.
GAZPACHO ANDALUZ>> (Almudena)
del Blog La Cocina de Mousse
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad
Pues sigo con recetas de verduritas.... y hoy os traigo estas MINI PIZZAS DE BERENJENAS, que, aunque no lleve masa de pizza, al menos conservan la forma y los ingredientes....
La verdad es que en casa las berenjenas nos encantan, y me gusta ir vari
Mini Pizzas De Berenjenas
Pues sigo con recetas de verduritas.... y hoy os traigo estas MINI PIZZAS DE BERENJENAS, que, aunque no lleve masa de pizza, al menos conservan la forma y los ingredientes....
La verdad es que en casa las berenjenas nos encantan, y me gusta ir vari