Cupcakes de chocolate blanco
Cupcakes de chocolate blanco,recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Trackback 1
Cupcakes de chocolate blanco, receta fácil.
Cupcakes De Chocolate Blanco
Cupcakes de chocolate blanco
Cupcakes de chocolate blanco,recetas de dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Trackback 1
Cupcakes de chocolate blanco, receta fácil.
Receta casera paso a paso:
Una tarta original y sorprendente que hará a más de uno abrir mucho los ojos.
Ingredientes:
Base:
[
100g de galletas
50g de mantequilla derretida
Relleno:
5 hoj
Tarta De Piruletas , Receta Casera
Receta casera paso a paso:
Una tarta original y sorprendente que hará a más de uno abrir mucho los ojos.
Ingredientes:
Base:
[
100g de galletas
50g de mantequilla derretida
Relleno:
5 hoj
Publicidad
[
Para hoy un básico de la cocina una buena salsa o crema de tomate, utilizable para infinitos platos, el hacerla casera sin conservantes, natural hará que nuestras re
Salsa O Crema De Tomate Casera (thermomix / Manual)
Publicidad
[
Para hoy un básico de la cocina una buena salsa o crema de tomate, utilizable para infinitos platos, el hacerla casera sin conservantes, natural hará que nuestras re
INGREDIENTES:
Yogurt natural (uno)
Aceite (1 vaso de yogurt)
Azúcar (2 vasos de yogurt)
Harina (3 vasos de yogurt)
Levadura (un sobre)
Huevos (3)
Sal (una pizca)
Papaya (250 grs. más o menos)
Naranja
Azúcar glass.
PREPARACIÓN:
En un
Bizcochón De Papaya Y Naranja
INGREDIENTES:
Yogurt natural (uno)
Aceite (1 vaso de yogurt)
Azúcar (2 vasos de yogurt)
Harina (3 vasos de yogurt)
Levadura (un sobre)
Huevos (3)
Sal (una pizca)
Papaya (250 grs. más o menos)
Naranja
Azúcar glass.
PREPARACIÓN:
En un
Buenas tardes de puente!!!( para los que lo tengan). La receta que os traemos hoy es sencilla como todas las que intentamos realizar en casa ya que no somos Ferra Adriá, jejeje
Ingredientes (2 personas):
2 ramitos de brocoli
Taquitos de jamón serrano
Brocoli Con Jamón Serrano
Buenas tardes de puente!!!( para los que lo tengan). La receta que os traemos hoy es sencilla como todas las que intentamos realizar en casa ya que no somos Ferra Adriá, jejeje
Ingredientes (2 personas):
2 ramitos de brocoli
Taquitos de jamón serrano
Tarta de limón y Merengue o Lemon Pie una de las mejores combinaciones de sabores de la cocina británica, aprende como se hace esta famosa tarta siguiendo el paso a paso de su elaboración.
Tengo que reconocer que me “trago” todo lo que pongan
Tarta De Limón Y Merengue
Tarta de limón y Merengue o Lemon Pie una de las mejores combinaciones de sabores de la cocina británica, aprende como se hace esta famosa tarta siguiendo el paso a paso de su elaboración.
Tengo que reconocer que me “trago” todo lo que pongan
Los Sarmas Armenios o Dolmas Griegos, son básicamente la misma receta, ya que un plato que se extiende por todo el Oriente Medio.
Mira que fácil es hacer Sarmas Armenios o Dolmas Griegos con el paso a paso de la receta.
Las podéis acompañar de limón,
Sarmas Armenios O Dolmas Griegos
Los Sarmas Armenios o Dolmas Griegos, son básicamente la misma receta, ya que un plato que se extiende por todo el Oriente Medio.
Mira que fácil es hacer Sarmas Armenios o Dolmas Griegos con el paso a paso de la receta.
Las podéis acompañar de limón,
Sí, reconozco que soy muy despistada, este Helado de Albaricoques y Cardamomo, tenia que haberlo publicado ayer, que es el día de publicación del Reto de Color y Sabor de Temporada que nos propone cada mes Pilar Monje, que espero que me perdoné y es q
Helado De Albaricoques Y Cardamomo Con Crujiente De Pistachos
Sí, reconozco que soy muy despistada, este Helado de Albaricoques y Cardamomo, tenia que haberlo publicado ayer, que es el día de publicación del Reto de Color y Sabor de Temporada que nos propone cada mes Pilar Monje, que espero que me perdoné y es q
INGREDIENTES
(☺)
12 yemas + 2 huevos
un puñado de piñones
para el almíbar 250 ml. de agua 500 gr. de azúcar
para el caramelo 70 gr. de azúcar y una poca de agua
ELABORACIÓN
(☺)
En primer lugar hacemos el almíbar a fuego medi
(☺) Tocino De Cielo Con Piñones (☺)
INGREDIENTES
(☺)
12 yemas + 2 huevos
un puñado de piñones
para el almíbar 250 ml. de agua 500 gr. de azúcar
para el caramelo 70 gr. de azúcar y una poca de agua
ELABORACIÓN
(☺)
En primer lugar hacemos el almíbar a fuego medi
INGREDIENTES
♪♣♪
400 gr. fresas
2 hojas de gelatina
100 gr. de azúcar
500 gr. de nata de montar
1 yogurt natural
PREPARACIÓN
♪♣♪
Lavar y picar las fresas en trocitos ( reservar )
Ponemos a remojar
♪♣♪ Fresas Con Crema De Leche Y Yogurt ♪♣♪
INGREDIENTES
♪♣♪
400 gr. fresas
2 hojas de gelatina
100 gr. de azúcar
500 gr. de nata de montar
1 yogurt natural
PREPARACIÓN
♪♣♪
Lavar y picar las fresas en trocitos ( reservar )
Ponemos a remojar
INGREDIENTES
ººººººººººººººººººº
1kl de carrilleras
4 nueces
medio vaso de vino tinto
caldo de carne, el mio casero
1 puerro
1 cebolla
aceite , sal , pimienta molida
1 zanahoria
PARA LA SALSA DE FRESAS
ººººººººººººººººººººººººººººººººº
Carrilleras Al Vino Tinto Con Salsa De Fresas !¡
INGREDIENTES
ººººººººººººººººººº
1kl de carrilleras
4 nueces
medio vaso de vino tinto
caldo de carne, el mio casero
1 puerro
1 cebolla
aceite , sal , pimienta molida
1 zanahoria
PARA LA SALSA DE FRESAS
ººººººººººººººººººººººººººººººººº
INGREDIENTES
[[[[[[[[[[]]]]]]]]]]
150gr. de bellotas molidas
6 huevos
2 vasos de los de caña de azúcar
2 vasos y medio de caña de leche
15 galletas maría
1 cucharilla de esencia de vainilla
ELABORACIÓN
[[[[[[[[[[]]]]]]]]]]
Primero pelamos las bellota
Tarta De Bellotas
INGREDIENTES
[[[[[[[[[[]]]]]]]]]]
150gr. de bellotas molidas
6 huevos
2 vasos de los de caña de azúcar
2 vasos y medio de caña de leche
15 galletas maría
1 cucharilla de esencia de vainilla
ELABORACIÓN
[[[[[[[[[[]]]]]]]]]]
Primero pelamos las bellota
Ingredientes
1 cucharada de parmesano por piruleta
Palitos de brocheta
Aceite de trufa, si no nos gusta se puede saborizar co cualquier aceite o sin nada
Preparación
Se pone a calentar el horno a 160 grds.
se prepara la bandeja con papel vegetal
Piruletas De Parmesano A La Trufa
Ingredientes
1 cucharada de parmesano por piruleta
Palitos de brocheta
Aceite de trufa, si no nos gusta se puede saborizar co cualquier aceite o sin nada
Preparación
Se pone a calentar el horno a 160 grds.
se prepara la bandeja con papel vegetal
Hoy es un día especial he conocido una amiga bloguera, que tenia muchas ganas de conocer en persona, a mi amiga Elia. He pasado un rato genial contigo y con el entusiasmo casi se me olvida de publicar la receta, así que vamos a ello.
Como cada viernes
Pizza Sol De Quesos
Hoy es un día especial he conocido una amiga bloguera, que tenia muchas ganas de conocer en persona, a mi amiga Elia. He pasado un rato genial contigo y con el entusiasmo casi se me olvida de publicar la receta, así que vamos a ello.
Como cada viernes
Os gusta el pescado y el bonito, si os gusta os gustara esta receta, no la hago a menudo pero cuando la preparo siempre digo, porque habré tardado tanto en hacerlo.
Es una receta sencilla y muy rica al menos a mi me lo parece.
Vamos con la receta.
Bonito Encebollado
Os gusta el pescado y el bonito, si os gusta os gustara esta receta, no la hago a menudo pero cuando la preparo siempre digo, porque habré tardado tanto en hacerlo.
Es una receta sencilla y muy rica al menos a mi me lo parece.
Vamos con la receta.
Comenzaremos lavando el calabacín, lo cortamos por la mitad y a continuación vamos cortándole en tiras a lo largo, y lo echamos en agua fría mientras preparamos la tempura.
Calabacin En Tempura Con Miel
Comenzaremos lavando el calabacín, lo cortamos por la mitad y a continuación vamos cortándole en tiras a lo largo, y lo echamos en agua fría mientras preparamos la tempura.
Calculamos dos alitas por persona
Ingredientes
24 alitas de pollo cortadas por la mitad y despuntadas
1 cucharada de miel
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de vino moscatel
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación
Preparam
Alitas De Pollo A La Mostaza Y Miel
Calculamos dos alitas por persona
Ingredientes
24 alitas de pollo cortadas por la mitad y despuntadas
1 cucharada de miel
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de vino moscatel
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación
Preparam
Ingredientes
18 placas de lasaña (precocidas)
500 gr. de carne picada de ternera
1 copita de vino blanco
6 lonchas de queso
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo
2 tazas de tomate frito casero
Sal y pimienta
Para la bechamel
4 cucharadas rasas de ha
Lasaña De Carne
Ingredientes
18 placas de lasaña (precocidas)
500 gr. de carne picada de ternera
1 copita de vino blanco
6 lonchas de queso
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo
2 tazas de tomate frito casero
Sal y pimienta
Para la bechamel
4 cucharadas rasas de ha
Ingredientes
4 patatas grandes
1 brócoli pequeño
2 puerros finos
1 punta de jamón
1 tomate grande maduro
1 litro de caldo de pollo
150 gr. de bacón
Sal, pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Pelamos la patatas, limpiamos el puerr
Puré De Patatas Con Brócoli
Ingredientes
4 patatas grandes
1 brócoli pequeño
2 puerros finos
1 punta de jamón
1 tomate grande maduro
1 litro de caldo de pollo
150 gr. de bacón
Sal, pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Pelamos la patatas, limpiamos el puerr
Ingredientes400gr de Calabaza1 Zanahoria1 Cebolla pequeñaSalPimienta rosa en granoAceite de oliva
Preparación:En un caldero ponemos un chorrito de aceite y lo ponemos al fuego. Picamos la cebolla y lo añadimos al caldero, pelamos la zanahoria, l
Crema De Calabaza Al Toque De Pimienta Rosa
Ingredientes400gr de Calabaza1 Zanahoria1 Cebolla pequeñaSalPimienta rosa en granoAceite de oliva
Preparación:En un caldero ponemos un chorrito de aceite y lo ponemos al fuego. Picamos la cebolla y lo añadimos al caldero, pelamos la zanahoria, l
Ingredientes:
Solomillo de cerdo
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
4 rodajas de piña
20 g de maicena
Harina Yolanda
Jugo de una lata de piña
100 g de ketchup
Cerveza
30 ml de vinagre de módena
40 g de azúcar
Cerdo Agridulce
Ingredientes:
Solomillo de cerdo
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
4 rodajas de piña
20 g de maicena
Harina Yolanda
Jugo de una lata de piña
100 g de ketchup
Cerveza
30 ml de vinagre de módena
40 g de azúcar
INGREDIENTES:
1 Cebolla grande
1 Mango
1/2 Pimiento asado (Rojo)
3 Tomates
Jengibre
Aceite de oliva, sal, pimienta, orégano y crema de leche.
PREPARACIÓN:
1º - Cortamos la cebolla y la ponemos a pochar.
2º - En la misma sartén
Filete De Cerdo Con Salsa De Mango Y Jengibre
INGREDIENTES:
1 Cebolla grande
1 Mango
1/2 Pimiento asado (Rojo)
3 Tomates
Jengibre
Aceite de oliva, sal, pimienta, orégano y crema de leche.
PREPARACIÓN:
1º - Cortamos la cebolla y la ponemos a pochar.
2º - En la misma sartén
Este potaje es un plato contundente, que se toma muy caliente y es ideal para días de frío. No suelo hacer este plato muy a menudo, como mucho una vez al año, y siempre cuando hace muuuucho frío.
El compango es un acompañamiento cárnico ahumado que se
Potaje De Garbanzos Con Acelgas Y Compango
Este potaje es un plato contundente, que se toma muy caliente y es ideal para días de frío. No suelo hacer este plato muy a menudo, como mucho una vez al año, y siempre cuando hace muuuucho frío.
El compango es un acompañamiento cárnico ahumado que se
Uno de los mayores placeres para mí, culinariamente hablando claro jijijiji, es el chocolate. Me pierde su sabor y comer un trocito es todo un placer, lo malo que ese ratito de placer se te va justo donde no te hace falta jajajajajaja.
Hoy os dejo un
Bombones Con Crema De Turron
Uno de los mayores placeres para mí, culinariamente hablando claro jijijiji, es el chocolate. Me pierde su sabor y comer un trocito es todo un placer, lo malo que ese ratito de placer se te va justo donde no te hace falta jajajajajaja.
Hoy os dejo un
COLIFLOR
TEMPLADA
CON QUESO DE CABRA Y CAMEMBERT
Las
coliflores este invierno han venido un poco tarde, pero ahora están
preciosas. Al ser recién cogidas y cocinadas no huele la cocina a
coliflor hervida y no produce gases a la hora de com
Coliflor Templada Con Queso De Cabra Y Camembert
COLIFLOR
TEMPLADA
CON QUESO DE CABRA Y CAMEMBERT
Las
coliflores este invierno han venido un poco tarde, pero ahora están
preciosas. Al ser recién cogidas y cocinadas no huele la cocina a
coliflor hervida y no produce gases a la hora de com
Este año como siempre hemos echo los pastelillos y aunque me ha costado un poco convencer a mi madre que le cuesta cambiar los ingredientes que ella tiene costumbre, he querido probar la idea que me dio Jacobo Nasser en la Comunidad Red Facilisimo, de
Pastelillos O Empanadas Dulces De Cabello De Ángel Y Boniato.
Este año como siempre hemos echo los pastelillos y aunque me ha costado un poco convencer a mi madre que le cuesta cambiar los ingredientes que ella tiene costumbre, he querido probar la idea que me dio Jacobo Nasser en la Comunidad Red Facilisimo, de
Ingredientes:
(Para 2 personas).
3 puerros.
1 patata.
1/2 litro de caldo de ave o agua.
100 ml. de nata para cocinar.
3 cucharadas rasas de mantequilla o aceite de oliva.
Sal y pimienta molida.
Unas ramas de cebollino para decorar.
Preparación:
Vichyssoise, Vichisua O Crema De Puerros Fría
Ingredientes:
(Para 2 personas).
3 puerros.
1 patata.
1/2 litro de caldo de ave o agua.
100 ml. de nata para cocinar.
3 cucharadas rasas de mantequilla o aceite de oliva.
Sal y pimienta molida.
Unas ramas de cebollino para decorar.
Preparación:
Ingredientes:
500 gr. de garbanzos cocidos.
2 pimientos morrones rojos asados.
1 diente de ajo pelado.
2 cucharadas de tahini (pasta de sésamo).
2 cucharaditas de comino en polvo.
El zumo de medio limón.
1 pizca de pimentón dulce (o picante para Hu
Hummus Rojo (con Pimiento Rojo Asado)
Ingredientes:
500 gr. de garbanzos cocidos.
2 pimientos morrones rojos asados.
1 diente de ajo pelado.
2 cucharadas de tahini (pasta de sésamo).
2 cucharaditas de comino en polvo.
El zumo de medio limón.
1 pizca de pimentón dulce (o picante para Hu
Un postre económico,
fácil de hacer y muy antiguo en
nuestra gastronomía.
Desde hace muchos
años se cocinaba por ser un plato
con ingredientes baratos al alcance de
familias con
pocos recursos.
Por sus ingredientes
naturales es bastant
Gachas Con Cuscurros En Thermomix
Un postre económico,
fácil de hacer y muy antiguo en
nuestra gastronomía.
Desde hace muchos
años se cocinaba por ser un plato
con ingredientes baratos al alcance de
familias con
pocos recursos.
Por sus ingredientes
naturales es bastant
Filete de panga con salteado de verduras
Otra receta programada porque sigo sin ordenador. Mis disculpas por no poder pasarme a visitar vuestros blogs pero estoy de prestado preparando las entradas en casas de amig@s. ¡Gracias por seguir ahí
Filete De Panga Con Salteado De Verduras
Filete de panga con salteado de verduras
Otra receta programada porque sigo sin ordenador. Mis disculpas por no poder pasarme a visitar vuestros blogs pero estoy de prestado preparando las entradas en casas de amig@s. ¡Gracias por seguir ahí