recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Es esta una receta riquísima y sana, además de lo rapidita que se hace. Me ha encantado. Este mes en el Reto Asaltablog, el blog a desvalijar es el de Chary Serrano, una Cordobesa que administra el Blog: "Mi cocina y otras cosas", y es de aquí donde h
Pescado Con Boletus Y Gambas.
Pescado Con Boletus Y Gambas.
Es esta una receta riquísima y sana, además de lo rapidita que se hace. Me ha encantado. Este mes en el Reto Asaltablog, el blog a desvalijar es el de Chary Serrano, una Cordobesa que administra el Blog: "Mi cocina y otras cosas", y es de aquí donde h
Pescado Con Boletus Y Gambas.
Una variante mas de mousse de chocolate. En esta ocasión modernizada la receta de toda la vida de mi casa, pero inspirada en una receta de Omar Allievi donde añadía pistachos y frambuesas. La receta es la misma que siempre hizo mi madre, a ella nunc
Mousse De Chocolate Con Guirlache De Pistachos Y Frambuesas
Mousse De Chocolate Con Guirlache De Pistachos Y Frambuesas
Una variante mas de mousse de chocolate. En esta ocasión modernizada la receta de toda la vida de mi casa, pero inspirada en una receta de Omar Allievi donde añadía pistachos y frambuesas. La receta es la misma que siempre hizo mi madre, a ella nunc
Mousse De Chocolate Con Guirlache De Pistachos Y Frambuesas
Comenzamos la semana probando cositas. Cuando visito el super y paso por la sección de pastas, que me encanta, cada vez son más las pastas integrales que ofrecen y me atreví a comprar unos macarrones integrales a ver que tal. A la vista, una vez cocina
Macarrones Integrales Con Boloñesa De Chorizo
Macarrones Integrales Con Boloñesa De Chorizo
Comenzamos la semana probando cositas. Cuando visito el super y paso por la sección de pastas, que me encanta, cada vez son más las pastas integrales que ofrecen y me atreví a comprar unos macarrones integrales a ver que tal. A la vista, una vez cocina
Macarrones Integrales Con Boloñesa De Chorizo
Hoy tengo un lunes "xoffff", sacaremos del congelador un par de bagels para merendar mi hijo y yo, porque hoy la cabeza no me dá para cocinar. De todas formas, me tienta publicar una cosita sencilla, rápida y rica que tenía en el "cajón de sastre". Est
Flan Expréss En 4 Minutos
Flan Expréss En 4 Minutos
Hoy tengo un lunes "xoffff", sacaremos del congelador un par de bagels para merendar mi hijo y yo, porque hoy la cabeza no me dá para cocinar. De todas formas, me tienta publicar una cosita sencilla, rápida y rica que tenía en el "cajón de sastre". Est
Flan Expréss En 4 Minutos
BACALAO REBOZADO Y PIMIENTOS Este es un aperitivo muy típico en Madrid. Se toma caliente, como templado o frío. Es muy rico! En Andalucía se hace también con merluza y les llaman pavías Ya verás que esta rico y no es difícil INGREDIENTES: (Para
Soldaditos De Pavia
Soldaditos De Pavia
BACALAO REBOZADO Y PIMIENTOS Este es un aperitivo muy típico en Madrid. Se toma caliente, como templado o frío. Es muy rico! En Andalucía se hace también con merluza y les llaman pavías Ya verás que esta rico y no es difícil INGREDIENTES: (Para
Soldaditos De Pavia
Hoy empezamos el post en plan Barrio Sésamo. Este es un tigre. Esta es una jirafa. Aquí, el aspecto del pan ¿Por qué llamamos a este pan tigre cuando por su aspecto debería llamarse pan jirafa? Dice Wikipedia que esta pan pro
Pan Tigre
Pan Tigre
Hoy empezamos el post en plan Barrio Sésamo. Este es un tigre. Esta es una jirafa. Aquí, el aspecto del pan ¿Por qué llamamos a este pan tigre cuando por su aspecto debería llamarse pan jirafa? Dice Wikipedia que esta pan pro
Pan Tigre
Después de algunos meses de nuevo tenemos pan en Bruni´s boulangerie. Hoy le tienen que dar las gracias a una gran amiga y blogger, Michelle Chavez del blog The Sweet Molcajete. Y todo fue por que en su instagram compartió una foto de un pan
Pan Trenzado Con Dátil Y Canela
Pan Trenzado Con Dátil Y Canela
Después de algunos meses de nuevo tenemos pan en Bruni´s boulangerie. Hoy le tienen que dar las gracias a una gran amiga y blogger, Michelle Chavez del blog The Sweet Molcajete. Y todo fue por que en su instagram compartió una foto de un pan
Pan Trenzado Con Dátil Y Canela
Cuando me detectaron la intolerancia a la lactosa pensé que ya no volvería a comer nada más que cuatro platos hervidos y cuatro pechuguitas a la plancha. Pero poco a poco me fui adaptando a la nueva cocina y he ido descubriendo nuevos sabores y nuevas re
Trenza De Hojaldre Con Canela
Trenza De Hojaldre Con Canela
Cuando me detectaron la intolerancia a la lactosa pensé que ya no volvería a comer nada más que cuatro platos hervidos y cuatro pechuguitas a la plancha. Pero poco a poco me fui adaptando a la nueva cocina y he ido descubriendo nuevos sabores y nuevas re
Trenza De Hojaldre Con Canela
Hola buenas!! ¿Qué tal otro pudin? Mi intención era hacer un bizcocho con nocilla, pero miraba de reojo la barra casi entera que había sobrado de ayer y pensé que un pudin también tenía que estar de la muerte. Al fin y al cabo principalmente es
Pudin Con Nocilla Y Nueces
Pudin Con Nocilla Y Nueces
Hola buenas!! ¿Qué tal otro pudin? Mi intención era hacer un bizcocho con nocilla, pero miraba de reojo la barra casi entera que había sobrado de ayer y pensé que un pudin también tenía que estar de la muerte. Al fin y al cabo principalmente es
Pudin Con Nocilla Y Nueces
BIZCOCHO DE SOLETILLA. Para hacer este tipo de bizcocho vamos a necesitar los siguientes ingredientes. 500grs de azucar 600grs de harina 12 huevos. Poner en la batidora el azucar con los huevos a marcha rapida para que esponjen l
Bizcocho De Soletilla
Bizcocho De Soletilla
BIZCOCHO DE SOLETILLA. Para hacer este tipo de bizcocho vamos a necesitar los siguientes ingredientes. 500grs de azucar 600grs de harina 12 huevos. Poner en la batidora el azucar con los huevos a marcha rapida para que esponjen l
Bizcocho De Soletilla
Hace ya mucho tiempo que tenía ganas de preparar la receta que hoy comparto contigo: rollito de panga y jamón serrano. Así que si tu también eres de esas personas a las que les gusta probar cosas nuevas y mezclar un mar y tierra, no te lo pienses más y
Rollito De Panga Y Jamón Serrano
Rollito De Panga Y Jamón Serrano
Hace ya mucho tiempo que tenía ganas de preparar la receta que hoy comparto contigo: rollito de panga y jamón serrano. Así que si tu también eres de esas personas a las que les gusta probar cosas nuevas y mezclar un mar y tierra, no te lo pienses más y
Rollito De Panga Y Jamón Serrano
El Pandoro, junto con el milanés Panettone es el postre más consumido en las regiones italianas en Navidad y Año Nuevo. Su forma cónica de estrella con ocho puntas hace al pandoro inconfundible al rededor del mundo. Es típico servirlo espolvoreado con a
Pandoro, Sabor A Navidad
Pandoro, Sabor A Navidad
El Pandoro, junto con el milanés Panettone es el postre más consumido en las regiones italianas en Navidad y Año Nuevo. Su forma cónica de estrella con ocho puntas hace al pandoro inconfundible al rededor del mundo. Es típico servirlo espolvoreado con a
Pandoro, Sabor A Navidad
Poco tengo que contaros de esta receta que no sepáis, es un aperitivo de toda la vida. Hoy las vi en el supermercado y no me pude resistir, compre unas pocas para darme el capricho de hacerlas. INGREDIENTES. 600 Gr. De berenjenas pequeñas. A
Berenjenas De Almagro
Berenjenas De Almagro
Poco tengo que contaros de esta receta que no sepáis, es un aperitivo de toda la vida. Hoy las vi en el supermercado y no me pude resistir, compre unas pocas para darme el capricho de hacerlas. INGREDIENTES. 600 Gr. De berenjenas pequeñas. A
Berenjenas De Almagro
En esto que estaba Doña Placida de Larrea en su cocina de la casa-torre de la Ribera en Bilbao, alla por el año 1723, y como tenía una merluza, abundantes perejiles, espárragos que le habían enviado de Tudela, unas chirlas y una docena de gordos c
Merluza En Salsa Verde Con Almejas Y Algo Sobre Una Tal Plácida
Merluza En Salsa Verde Con Almejas Y Algo Sobre Una Tal Plácida
En esto que estaba Doña Placida de Larrea en su cocina de la casa-torre de la Ribera en Bilbao, alla por el año 1723, y como tenía una merluza, abundantes perejiles, espárragos que le habían enviado de Tudela, unas chirlas y una docena de gordos c
Merluza En Salsa Verde Con Almejas Y Algo Sobre Una Tal Plácida
Es cierto que con los años o con el tiempo el paladar nos va cambiando. En mi caso hay muchos alimentos que a mi antes no me gustaban nada, y que ahora si que me como, los dátiles son uno de ellos, antes no quería verlos ni en pintura y ahora me encanta
Cake De Dátiles Y Especias.
Cake De Dátiles Y Especias.
Es cierto que con los años o con el tiempo el paladar nos va cambiando. En mi caso hay muchos alimentos que a mi antes no me gustaban nada, y que ahora si que me como, los dátiles son uno de ellos, antes no quería verlos ni en pintura y ahora me encanta
Cake De Dátiles Y Especias.
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Tosta De Clitopilus Prunulus
Tosta De Clitopilus Prunulus
Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE
Tosta De Clitopilus Prunulus
INGREDIENTES: - 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 100 gr. de azúcar glass - 16 gr. de azúcar vainillado - 1 huevo - 1 cucharada de esencia de vainilla - 25 gr. de aceite de girasol - 1 cucharadita de levadura royal - 300 gr. de harina
Galletas De Vainilla Chocolateadas
Galletas De Vainilla Chocolateadas
INGREDIENTES: - 125 gr. de mantequilla a temperatura ambiente - 100 gr. de azúcar glass - 16 gr. de azúcar vainillado - 1 huevo - 1 cucharada de esencia de vainilla - 25 gr. de aceite de girasol - 1 cucharadita de levadura royal - 300 gr. de harina
Galletas De Vainilla Chocolateadas
Ingredientes: Macarrones, 1 cebolla mediana, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de orégano, 1 zanahoria, chorizo, tomate frito, sal. Cocer los macarrones en abundante agua con un poco de sal durante 10 minutos. Mientras tanto cortamos la cebolla en da
Macarrones Con Chorizo
Macarrones Con Chorizo
Ingredientes: Macarrones, 1 cebolla mediana, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de orégano, 1 zanahoria, chorizo, tomate frito, sal. Cocer los macarrones en abundante agua con un poco de sal durante 10 minutos. Mientras tanto cortamos la cebolla en da
Macarrones Con Chorizo
Entrantes Ensalada de col lombarda con naranjas (Dinamarca) INGREDIENTES : Una col lombarda Un nabo * 3 naranjas + 1 para el zumo 50 gramos de nueces Sal Perejil picado Aceite de girasol * realmente n
Menú De Navidad Al Estilo "centroeuropeo"
Menú De Navidad Al Estilo "centroeuropeo"
Entrantes Ensalada de col lombarda con naranjas (Dinamarca) INGREDIENTES : Una col lombarda Un nabo * 3 naranjas + 1 para el zumo 50 gramos de nueces Sal Perejil picado Aceite de girasol * realmente n
Menú De Navidad Al Estilo "centroeuropeo"
Hola, para terminar la semana un rico y jugoso bizcocho de vainilla y chocolate, y con el molde que tanto me gusta, y que ya he hecho varios bizcochos con este molde. Un molde de aluminio robusto de la marca Nordic Ware que es americana, este es el mold
Bizcocho Marmolado
Bizcocho Marmolado
Hola, para terminar la semana un rico y jugoso bizcocho de vainilla y chocolate, y con el molde que tanto me gusta, y que ya he hecho varios bizcochos con este molde. Un molde de aluminio robusto de la marca Nordic Ware que es americana, este es el mold
Bizcocho Marmolado
Alcachofas, guisantes y salchichas INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 4 alcachofas 4 salchichas blancas frescas 100 gr. de guisantes 100 ml. de vino blanco 2 dientes de ajos 1 hoja de laurel 1/2 cucharada de harina sal, pimienta y perejil PREPARACIÓ
Alcachofas, Guisantes Y Salchichas
Alcachofas, Guisantes Y Salchichas
Alcachofas, guisantes y salchichas INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 4 alcachofas 4 salchichas blancas frescas 100 gr. de guisantes 100 ml. de vino blanco 2 dientes de ajos 1 hoja de laurel 1/2 cucharada de harina sal, pimienta y perejil PREPARACIÓ
Alcachofas, Guisantes Y Salchichas
Vuelta al desafío!! En esta ocasión dulce. ¿La propuesta de este mes? Preparar un dulce creativo poniendo como punto de partida el clásico tiramisú. En este caso yo me he decantado por crear unos vasitos que simulando el tiramisú en realidad so
"tiramisu" De Arroz Con Leche
"tiramisu" De Arroz Con Leche
Vuelta al desafío!! En esta ocasión dulce. ¿La propuesta de este mes? Preparar un dulce creativo poniendo como punto de partida el clásico tiramisú. En este caso yo me he decantado por crear unos vasitos que simulando el tiramisú en realidad so
"tiramisu" De Arroz Con Leche
Os dije que subiría la receta de esta salsa india que tan bien le va a la ensalada de cebada cocida y aquí os la traigo. En indi la palabra "chatni" significa aplastar y sirve como denominación genérica para una serie de salsas especiadas que sirve pa

chutney De Menta
chutney De Menta
Os dije que subiría la receta de esta salsa india que tan bien le va a la ensalada de cebada cocida y aquí os la traigo. En indi la palabra "chatni" significa aplastar y sirve como denominación genérica para una serie de salsas especiadas que sirve pa

chutney De Menta
Para hacer con cualquier fruta con carne tiesa, manzana, melocoton o durazno, albaricoque o damasco, persimon o caqui, peras, piña, ananá, etc. Sólo lleva 3 ingredientes, azucar, hojaldre comprado y por supuesto manzanas ( o la fruta que hayas elegido)
Flores De Hojaldre Y Manzana (sin Complicaciones)
Flores De Hojaldre Y Manzana (sin Complicaciones)
Para hacer con cualquier fruta con carne tiesa, manzana, melocoton o durazno, albaricoque o damasco, persimon o caqui, peras, piña, ananá, etc. Sólo lleva 3 ingredientes, azucar, hojaldre comprado y por supuesto manzanas ( o la fruta que hayas elegido)
Flores De Hojaldre Y Manzana (sin Complicaciones)
Necesitamos 250 gramos de leche 200 gramos de chocolate fondant en trozos 2 yemas de huevo 40 gramos de vino dulce 20 gramos de mantequilla 50 gramos de nueces, en trozos pequeños (dejamos algunas para decorar) Preparamos 1. Ponemos en el vaso la l
Crema De Chocolate Con Nueces
Crema De Chocolate Con Nueces
Necesitamos 250 gramos de leche 200 gramos de chocolate fondant en trozos 2 yemas de huevo 40 gramos de vino dulce 20 gramos de mantequilla 50 gramos de nueces, en trozos pequeños (dejamos algunas para decorar) Preparamos 1. Ponemos en el vaso la l
Crema De Chocolate Con Nueces
Ya llega el fin de semana y seguro que tendremos alguna que otra reunión familiar o con amigos. Los entrantes y aperitivos fríos son obligados en esta época del año. He visto en varios blogs una idea estupenda que me gustó muchísimo: son los melocotone
Melocotones Rellenos De Paté De Gambas
Melocotones Rellenos De Paté De Gambas
Ya llega el fin de semana y seguro que tendremos alguna que otra reunión familiar o con amigos. Los entrantes y aperitivos fríos son obligados en esta época del año. He visto en varios blogs una idea estupenda que me gustó muchísimo: son los melocotone
Melocotones Rellenos De Paté De Gambas
Se acabó el 2013 y empezamos el 2014. Cómo no, con nuevos propósitos, sueños por cumplir y los mejores deseos... Veremos dentro de un año... Y como pistoletazo de salida, nada mejor que un dulce... Un delicioso bizcocho de yemas y turrón supernavideño,
Tarta De Turrón Y Chocolate Blanco
Tarta De Turrón Y Chocolate Blanco
Se acabó el 2013 y empezamos el 2014. Cómo no, con nuevos propósitos, sueños por cumplir y los mejores deseos... Veremos dentro de un año... Y como pistoletazo de salida, nada mejor que un dulce... Un delicioso bizcocho de yemas y turrón supernavideño,
Tarta De Turrón Y Chocolate Blanco
Ingredientes: 100 gr de mantequilla 150 gr de azúcar 3 huevos tamaño L 180 gr de harina integral 1 cucharadita de postre de levadura en polvo 130 gr de leche 50 gr de gotas de chocolate blanco 50 gr de pralinés roses concasseé
Bizcochitos De Chocolate Blanco Y Pralinés
Bizcochitos De Chocolate Blanco Y Pralinés
Ingredientes: 100 gr de mantequilla 150 gr de azúcar 3 huevos tamaño L 180 gr de harina integral 1 cucharadita de postre de levadura en polvo 130 gr de leche 50 gr de gotas de chocolate blanco 50 gr de pralinés roses concasseé
Bizcochitos De Chocolate Blanco Y Pralinés
Postre típico del País Vasco en una versión superfácil de preparar. Ingredientes: 2 láminas de hojaldre redondo (yo uso La Cocinera) 1 huevo batido para la crema pastelera: 400 gr de leche semidesnatada 100 gr de nata líquida 1 rama de c
Pantxineta
Pantxineta
Postre típico del País Vasco en una versión superfácil de preparar. Ingredientes: 2 láminas de hojaldre redondo (yo uso La Cocinera) 1 huevo batido para la crema pastelera: 400 gr de leche semidesnatada 100 gr de nata líquida 1 rama de c
Pantxineta
Este rissotto es muy fácil de hacer y no hay que estar removiendo constantemente. Ingredientes: 1 cebolla grande y la cortamos a cuadrados pequeños 1 pimiento verde o dos según tamaño.(mediano) 1 pimiento rojo, según tamaño (el mio era mediano)
Rissoto En Olla Gm
Rissoto En Olla Gm
Este rissotto es muy fácil de hacer y no hay que estar removiendo constantemente. Ingredientes: 1 cebolla grande y la cortamos a cuadrados pequeños 1 pimiento verde o dos según tamaño.(mediano) 1 pimiento rojo, según tamaño (el mio era mediano)
Rissoto En Olla Gm

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más