Podemos darle una segunda oportunidad a ese plato de pasta que ha sobrado haciendo estos "muffins" que vi en el blog: Contigo en la playa, y sus "Muffins de macarrones con queso". En este caso, los hice con unos espaguettis que tenía hechos y
Muffins De Espaguettis
Podemos darle una segunda oportunidad a ese plato de pasta que ha sobrado haciendo estos "muffins" que vi en el blog: Contigo en la playa, y sus "Muffins de macarrones con queso". En este caso, los hice con unos espaguettis que tenía hechos y
Los que me conocéis ya sabéis que me gustan las hamburguesas, echas en casa sabiendo lo que llevan, sin conservantes ni colorantes, no como las que venden ya preparadas.
Estas de hoy son de lo mas sencillas, simplemente llevan carne de ternera pic
Hamburguesas De Ternera Con Mermelada De Pimientos Rojos
Los que me conocéis ya sabéis que me gustan las hamburguesas, echas en casa sabiendo lo que llevan, sin conservantes ni colorantes, no como las que venden ya preparadas.
Estas de hoy son de lo mas sencillas, simplemente llevan carne de ternera pic
La pasta creo que gusta a casi todos, mayores y pequeños hoy la preparo pensando en los pequeños de la casa, que a la mayoría les encanta y como no acompañado de franfurt, no se les resiste a los peques de la casa.
Así que vamos a preparar algo r
Fusilli Con Franfurt
La pasta creo que gusta a casi todos, mayores y pequeños hoy la preparo pensando en los pequeños de la casa, que a la mayoría les encanta y como no acompañado de franfurt, no se les resiste a los peques de la casa.
Así que vamos a preparar algo r
Este pescado es la primera vez que lo preparo. Lo encontré bien de precio en la pescadería y lo preparé así sencillo al horno. Con una ensaladita mixta os aseguro que ya no podía con nada mas.
INGREDIENTES
Melva
Mucho ajo
Pimienta negra
Perej
Melva Al Horno
Este pescado es la primera vez que lo preparo. Lo encontré bien de precio en la pescadería y lo preparé así sencillo al horno. Con una ensaladita mixta os aseguro que ya no podía con nada mas.
INGREDIENTES
Melva
Mucho ajo
Pimienta negra
Perej
Las Recetas de Tony
Ingredientes: (para 4 Personas)
300 gr. de Arroz (Tipo Bomba)
2 Litros de Agua Aprox. (para hacer el caldo)
500 gr. de Potas
300 gr. de Gambones
300 gr. de Almejas
200 gr. de Mejillones
1 Cebolla Mediana
3 Di
Arroz Caldoso Con Potas Y Gambon
Las Recetas de Tony
Ingredientes: (para 4 Personas)
300 gr. de Arroz (Tipo Bomba)
2 Litros de Agua Aprox. (para hacer el caldo)
500 gr. de Potas
300 gr. de Gambones
300 gr. de Almejas
200 gr. de Mejillones
1 Cebolla Mediana
3 Di
Otra receta que
añadir a la larga lista de arroces levantinos. En esta ocasión de inspiración
catalana donde existe cierta tradición en la preparación de platos en los que
se combinan productos del mar con carnes.
También nos podemos
encontrar con a
Arroz De Mar Y Montaña (carne Y Pescado)/ "sea And Mountain" (meat And Fish) Rice
Otra receta que
añadir a la larga lista de arroces levantinos. En esta ocasión de inspiración
catalana donde existe cierta tradición en la preparación de platos en los que
se combinan productos del mar con carnes.
También nos podemos
encontrar con a
El bogavante aporta a este arroz y
marisco un sabor especial.
Es un plato para celebraciones
especiales con los amigos y familia, la calidad de los ingredientes y el
resultado espectacular de la presentación de los platos, hace dar un boato
especial
Arroz Con Bogavante
El bogavante aporta a este arroz y
marisco un sabor especial.
Es un plato para celebraciones
especiales con los amigos y familia, la calidad de los ingredientes y el
resultado espectacular de la presentación de los platos, hace dar un boato
especial
Ingredientes
200 gr.de migas de bacalao
5-6 huevos
¼ pimiento verde
¼ pimiento rojo
3 cebolletas
2 dientes de ajo
10-12 aceitunas negras
1 cucharada de tomate frito
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de las café con pimentón se
Tortilla De Bacalao A Mi Manera
Ingredientes
200 gr.de migas de bacalao
5-6 huevos
¼ pimiento verde
¼ pimiento rojo
3 cebolletas
2 dientes de ajo
10-12 aceitunas negras
1 cucharada de tomate frito
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de las café con pimentón se
Ingredientes:1 paquete de galletas maría100ml de café2 cucharadas de leche200ml de nata para montarAzúcar glassChocolate 70% cacao
cacao en polvo
Preparación:
Trituramos las galletas y añadimos el café y la leche tibia,mezclamos todo bien hasta
Mini Tarta De Café Y Chocolate
Ingredientes:1 paquete de galletas maría100ml de café2 cucharadas de leche200ml de nata para montarAzúcar glassChocolate 70% cacao
cacao en polvo
Preparación:
Trituramos las galletas y añadimos el café y la leche tibia,mezclamos todo bien hasta
Ingredientes:
300 grs. Harina.
80 grs. Chocolate en polvo Clavileño.
20 grs. Harina de algarroba.
120 grs. Mantequilla temperatura ambiente.
200 grs. Azúcar.
2 cucharadas de esencia de vainilla.
2 yogures naturales da igual que sean azucarado
Bundt Cake De Yogur, Chocolate, Harina De Algarroba Y Manzana.
Ingredientes:
300 grs. Harina.
80 grs. Chocolate en polvo Clavileño.
20 grs. Harina de algarroba.
120 grs. Mantequilla temperatura ambiente.
200 grs. Azúcar.
2 cucharadas de esencia de vainilla.
2 yogures naturales da igual que sean azucarado
Ingredientes para 6 personas:
150 grs. azúcar.
3 huevos enteros.
600 grs. Leche semidesnatada.
1 cucharadita de canela molida.
1 cucharadita de esencia de vainilla liquida.
10 grs. Harina de maíz Maicena.
Caramelo liquido para el molde.
Unos troz
Natillas Con Mona.
Ingredientes para 6 personas:
150 grs. azúcar.
3 huevos enteros.
600 grs. Leche semidesnatada.
1 cucharadita de canela molida.
1 cucharadita de esencia de vainilla liquida.
10 grs. Harina de maíz Maicena.
Caramelo liquido para el molde.
Unos troz
Esta es la segunda vez que hago gofres, aprovechando para estrenar el regalo del amigo invisible, esta receta nos han gustado bastante, la vi en el bloc de A comer y a callar.
Ingredientes:
500 grs. Harina de fuerza.
175 grs. Leche.
25 grs. Levadu
Gofres Belgas.
Esta es la segunda vez que hago gofres, aprovechando para estrenar el regalo del amigo invisible, esta receta nos han gustado bastante, la vi en el bloc de A comer y a callar.
Ingredientes:
500 grs. Harina de fuerza.
175 grs. Leche.
25 grs. Levadu
Después de los excesos, vamos a empezar a portarnos bien. Este puré nos sirve para eliminar las toxinas del cuerpo, lo podemos tomar solo o acompañado de algo suave.
Aquí acompañado de una tortilla francesa y cebolla a la plancha.
Ingredientes:
Puré Depurativo.
Después de los excesos, vamos a empezar a portarnos bien. Este puré nos sirve para eliminar las toxinas del cuerpo, lo podemos tomar solo o acompañado de algo suave.
Aquí acompañado de una tortilla francesa y cebolla a la plancha.
Ingredientes:
Ingredientes
(por persona):
4 salchichas frescas.
1 cebolla.
1 vasito de vino.
2 dientes de ajo.
1 Aceite de oliva.
1 trozo de pastilla de caldo (opcional).
Perejil (opcional).
Sal.
Preparación:
Cortamos la cebolla en trozos o en aros, como
Salchichas Al Vino Blanco
Ingredientes
(por persona):
4 salchichas frescas.
1 cebolla.
1 vasito de vino.
2 dientes de ajo.
1 Aceite de oliva.
1 trozo de pastilla de caldo (opcional).
Perejil (opcional).
Sal.
Preparación:
Cortamos la cebolla en trozos o en aros, como
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la comida.
Detrás puedes cocinar una carne o un pescado de segundo, ya que el primero no
es excesivamente calórico.
Ingredient
Ensaladilla
Un plato muy fácil de hacer, rápido y con
buen resultado.
Un primero ideal, económico, sobre todo si no quieres recargar mucho la comida.
Detrás puedes cocinar una carne o un pescado de segundo, ya que el primero no
es excesivamente calórico.
Ingredient
Filete de panga con salteado de verduras
Otra receta programada porque sigo sin ordenador. Mis disculpas por no poder pasarme a visitar vuestros blogs pero estoy de prestado preparando las entradas en casas de amig@s. ¡Gracias por seguir ahí
Filete De Panga Con Salteado De Verduras
Filete de panga con salteado de verduras
Otra receta programada porque sigo sin ordenador. Mis disculpas por no poder pasarme a visitar vuestros blogs pero estoy de prestado preparando las entradas en casas de amig@s. ¡Gracias por seguir ahí
El brocoli es una verdura que me gusta mucho, me gusta comerlo "al dente", es decir, hervido al punto de que aún cruja cuando se come. Pero a veces hay que buscar otras formas de cocinar las verduras para que les gusten a todos y resulten sabrosas.
Ésta
Brocoli Gratinado Con Jamón Y Ajillo
El brocoli es una verdura que me gusta mucho, me gusta comerlo "al dente", es decir, hervido al punto de que aún cruja cuando se come. Pero a veces hay que buscar otras formas de cocinar las verduras para que les gusten a todos y resulten sabrosas.
Ésta
Vamos con un dulce típico de la capital asturiana, Oviedo, las moscovitas, galletas de almendra bañadas en chocolate, seña de identidad de la confitería Rialto, ya disponibles en muchos puntos de venta en toda España, es la cuarta generación, la primera
Moscovitas
Vamos con un dulce típico de la capital asturiana, Oviedo, las moscovitas, galletas de almendra bañadas en chocolate, seña de identidad de la confitería Rialto, ya disponibles en muchos puntos de venta en toda España, es la cuarta generación, la primera
Hoy vamos con unos hojaldres típicos de una localidad de Albacete llamada "La Roda", de donde era su creador Manuel Blanco López.
Los miguelitos lo forman tan solo hojaldre relleno de crema pastelera y luego espolvoreado con azúcar glass
Vamos con la rec
Miguelitos
Hoy vamos con unos hojaldres típicos de una localidad de Albacete llamada "La Roda", de donde era su creador Manuel Blanco López.
Los miguelitos lo forman tan solo hojaldre relleno de crema pastelera y luego espolvoreado con azúcar glass
Vamos con la rec
He tenido unas semanas muy ajetreadas y no he podido dedicar al blog todo el tiempo que me habría gustado, pero he vuelto con unas recetas muy ricas que seguro os encantarán. Hoy os traigo un Helado de Chocolate muy cremoso y sin heladera. Se prepara
Helado De Chocolate Sin Heladera
He tenido unas semanas muy ajetreadas y no he podido dedicar al blog todo el tiempo que me habría gustado, pero he vuelto con unas recetas muy ricas que seguro os encantarán. Hoy os traigo un Helado de Chocolate muy cremoso y sin heladera. Se prepara
El pan de pascua es el pan dulce navideño que preparamos en Chile y le llamamos de esa forma
Llamamos Viejo Pascuero al Papa Noel
Esta es una receta muy rica cuando vivía en Chile en la época navideña vendía muchos panes y a la gente le encant
Pan De Pascua Chileno
El pan de pascua es el pan dulce navideño que preparamos en Chile y le llamamos de esa forma
Llamamos Viejo Pascuero al Papa Noel
Esta es una receta muy rica cuando vivía en Chile en la época navideña vendía muchos panes y a la gente le encant
Ingredientes :6 Huevos., Separando yemas y claras.250 gramos de queso para untar, tipo Philadelphia50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente100 gramos de leche.60 gramos de harina.60 gramos de harina de Maiz Maizena1 cucharada de zumo de limon.1 pel
Pastel Japones
Ingredientes :6 Huevos., Separando yemas y claras.250 gramos de queso para untar, tipo Philadelphia50 gramos de mantequilla a temperatura ambiente100 gramos de leche.60 gramos de harina.60 gramos de harina de Maiz Maizena1 cucharada de zumo de limon.1 pel
Hola!!! hoy os dejo una recetade pescado que ya tocaba,en esta ocasión,un bacalao gratidado con alli olli,patatas y una salsa de sofrito de verduras vamos a empezar!!!
INGREDIENTES:
1 filete de bacalao por persona (desalado)
1 cucharada generosa de ali o
Bacalao Gratinado Con Alli Olli
Hola!!! hoy os dejo una recetade pescado que ya tocaba,en esta ocasión,un bacalao gratidado con alli olli,patatas y una salsa de sofrito de verduras vamos a empezar!!!
INGREDIENTES:
1 filete de bacalao por persona (desalado)
1 cucharada generosa de ali o
Mil y una maneras tenemos en casa para comer el pollo, como ya os he referido en otras ocasiones, es una carne que gusta mucho a toda la familia, algo que no me descontenta pues ya sabemos que la carne de pollo es una carne blanca, casi libre de grasas
Arroz Caldoso Con Pollo A La Mostaza
Mil y una maneras tenemos en casa para comer el pollo, como ya os he referido en otras ocasiones, es una carne que gusta mucho a toda la familia, algo que no me descontenta pues ya sabemos que la carne de pollo es una carne blanca, casi libre de grasas
No me digáis solo el nombre ya se hace la boca agua, con solo imaginarlo, pues si esta de vicio, este merengue aguanta perfectamente, cualquier tipo de decoración y combina genial con cualquier tipo de pasta de frutas .. en este caso le puse pasta de fram
Tarta De Frutas Del Bosque Y Merengue De Frambuesas.
No me digáis solo el nombre ya se hace la boca agua, con solo imaginarlo, pues si esta de vicio, este merengue aguanta perfectamente, cualquier tipo de decoración y combina genial con cualquier tipo de pasta de frutas .. en este caso le puse pasta de fram
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Rebanada de pan
- Crema de queso
- Salmón ahumado
- Gulas
"Buen provecho"
Pintxo De Crema De Queso, Salmón Y Gulas
En el Pub Gros de Belorado (Burgos)
Ingredientes:
- Rebanada de pan
- Crema de queso
- Salmón ahumado
- Gulas
"Buen provecho"
Desde los recónditos parajes de Bali os acercamos este plato de la cocina tradicional de Indonesia.
Se trata de un guiso formado por cortezas de cerdo y verduras como la acelga, zanahoria y cebolla, y especiado con pimienta molida y salsa de soja.
Cortezas De Cerdo Guisadas (bali)
Desde los recónditos parajes de Bali os acercamos este plato de la cocina tradicional de Indonesia.
Se trata de un guiso formado por cortezas de cerdo y verduras como la acelga, zanahoria y cebolla, y especiado con pimienta molida y salsa de soja.
En realidad yo le pondría "fabas con chipirones" o "alubias con chipirones" porque al ser de bote casi que les prefiero llamar alubias. Porque es verdad que llevan verdura pero mi receta no tanto como la original de la que la saqué. Y además el bote de
Estofado De Verdura Y Chipirones
En realidad yo le pondría "fabas con chipirones" o "alubias con chipirones" porque al ser de bote casi que les prefiero llamar alubias. Porque es verdad que llevan verdura pero mi receta no tanto como la original de la que la saqué. Y además el bote de
Quien dijo que los menús navideños tienen que dejar la cartera con un "furaco" (agujero en asturiano jaja) que nos costara meses coser????. Hay platos de lo mas económicos, fáciles y sencillos que con solo darle un toque diferente, una presentación dif
Crema Hortelana De Gambas
Quien dijo que los menús navideños tienen que dejar la cartera con un "furaco" (agujero en asturiano jaja) que nos costara meses coser????. Hay platos de lo mas económicos, fáciles y sencillos que con solo darle un toque diferente, una presentación dif
Hola amig@s, buenas y muy calurosas tardes, por fin ha llegado el buen tiempo a estos lares y en dias como estos donde el calor aprieta con fuerza, lo que mas apetece son comidas frescas y ligeras , como ensaladas o esta pasta que estaba muy rica,
Espirales Con Salsa De Champiñones
Hola amig@s, buenas y muy calurosas tardes, por fin ha llegado el buen tiempo a estos lares y en dias como estos donde el calor aprieta con fuerza, lo que mas apetece son comidas frescas y ligeras , como ensaladas o esta pasta que estaba muy rica,