recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Muchas veces he comentado que lo único que me gusta del otoño es la variedad de productos de temporada que tenemos. Todo ellos maravillas de la naturaleza y entre ellos los mas destacados son las setas. No soy conocedora de ellas aunque me encantaría,
Cachopo De Macrolepiota
Cachopo De Macrolepiota
Muchas veces he comentado que lo único que me gusta del otoño es la variedad de productos de temporada que tenemos. Todo ellos maravillas de la naturaleza y entre ellos los mas destacados son las setas. No soy conocedora de ellas aunque me encantaría,
Cachopo De Macrolepiota
Una rica cena, para cuando no hay ganas de cocinar, pero sí hambre. Se hace en un plis y está rica riquísima...ah!! y sana también! TRADICIONAL Ingredientes: 4 rebanadas de pan (de pueblo, baguette, molde..lo que tengáis) 100g. jamón dulce 1 calabac
Panini De Jamón, Queso Y Calabacín
Panini De Jamón, Queso Y Calabacín
Una rica cena, para cuando no hay ganas de cocinar, pero sí hambre. Se hace en un plis y está rica riquísima...ah!! y sana también! TRADICIONAL Ingredientes: 4 rebanadas de pan (de pueblo, baguette, molde..lo que tengáis) 100g. jamón dulce 1 calabac
Panini De Jamón, Queso Y Calabacín
Como ya me esperaba, estas alitas han quedado espectaculares, en la ollita lenta, y un topadentro, que te ahorra muchísimo tiempo, y están de rechupete! SLOW COOK Ingredientes: 1 kg. alitas de pollo 1 bote de salsa barbacoa sal Preparación: - sala
Alitas Barbacoa En Slow Cook
Alitas Barbacoa En Slow Cook
Como ya me esperaba, estas alitas han quedado espectaculares, en la ollita lenta, y un topadentro, que te ahorra muchísimo tiempo, y están de rechupete! SLOW COOK Ingredientes: 1 kg. alitas de pollo 1 bote de salsa barbacoa sal Preparación: - sala
Alitas Barbacoa En Slow Cook
Las personas que no pueden comer azúcar, no tienen porqué dejar de disfrutar de estos pastelitos ya que hay ingredientes que fácilmente se pueden sustituir. INGREDIENTES 200 gr de chocolate sin azúcar 3 huevos L 150 gr de azúcar de a
Brownies Sin Azúcar
Brownies Sin Azúcar
Las personas que no pueden comer azúcar, no tienen porqué dejar de disfrutar de estos pastelitos ya que hay ingredientes que fácilmente se pueden sustituir. INGREDIENTES 200 gr de chocolate sin azúcar 3 huevos L 150 gr de azúcar de a
Brownies Sin Azúcar
Una manera fácil de convertir una simple oblea en un delicioso placer. Estas galletas son diferentes, conjunta muy bien su doble sabor. El cacao y la miel. Le pueden dar formas y colores diferentes. INGREDIENTES 28 obleas para helado. C
Galletas De Barquillo De Cacao Y Miel
Galletas De Barquillo De Cacao Y Miel
Una manera fácil de convertir una simple oblea en un delicioso placer. Estas galletas son diferentes, conjunta muy bien su doble sabor. El cacao y la miel. Le pueden dar formas y colores diferentes. INGREDIENTES 28 obleas para helado. C
Galletas De Barquillo De Cacao Y Miel
Ingredientes: 1 Masa de hojaldre 2 0 3 Peras según la que utilicéis yo he puesto flor de invierno y con una he tenido de sobras Azúcar Canela Almendra cruda picada Precalentamos el horno a 200º Estiramos el hojaldre, pinchamos para que no suba sin ll
Hojaldre De Peras Con Canela Y Almendras
Hojaldre De Peras Con Canela Y Almendras
Ingredientes: 1 Masa de hojaldre 2 0 3 Peras según la que utilicéis yo he puesto flor de invierno y con una he tenido de sobras Azúcar Canela Almendra cruda picada Precalentamos el horno a 200º Estiramos el hojaldre, pinchamos para que no suba sin ll
Hojaldre De Peras Con Canela Y Almendras
*Lo que me gusta de este plato rapidísimo de hacer y engancha. . Ingredientes: ½ Kilo de rabas de calamares congelas (también vale anillas de calamar) 1 cebolla 1 guindilla-cayena 2 cucharadas de piñones 2 cucharadas de salsa de soja si
Rabas De Calamares En Salsa De Soja (apta)
Rabas De Calamares En Salsa De Soja (apta)
*Lo que me gusta de este plato rapidísimo de hacer y engancha. . Ingredientes: ½ Kilo de rabas de calamares congelas (también vale anillas de calamar) 1 cebolla 1 guindilla-cayena 2 cucharadas de piñones 2 cucharadas de salsa de soja si
Rabas De Calamares En Salsa De Soja (apta)
Ingredientes: - 250gr. de fabes verdinas. - 8 o 10 langostinos. - 1 centolla. - Cebolla. - Tomate. - 1 zanahoria. - 2 dientes de ajo. - 1 hoja de laurel. - 1 cucharada de pan rallado. - Pimentón. - Sal. Ponemos a ablandar las
Fabes Verdinas Con Centolla Y Langostinos
Fabes Verdinas Con Centolla Y Langostinos
Ingredientes: - 250gr. de fabes verdinas. - 8 o 10 langostinos. - 1 centolla. - Cebolla. - Tomate. - 1 zanahoria. - 2 dientes de ajo. - 1 hoja de laurel. - 1 cucharada de pan rallado. - Pimentón. - Sal. Ponemos a ablandar las
Fabes Verdinas Con Centolla Y Langostinos
La receta que os traigo hoy es de origen hindú y la original lleva bastante tiempo de maceración y también de preparación. Esa me la dejo y os la podré otro día. En ésta os cuento como resuelvo yo la situación y preparo uno que se parece bastante y d
Pollo Rápido Al Estilo Tikka Masala En Chef O Matic Pro
Pollo Rápido Al Estilo Tikka Masala En Chef O Matic Pro
La receta que os traigo hoy es de origen hindú y la original lleva bastante tiempo de maceración y también de preparación. Esa me la dejo y os la podré otro día. En ésta os cuento como resuelvo yo la situación y preparo uno que se parece bastante y d
Pollo Rápido Al Estilo Tikka Masala En Chef O Matic Pro
Bizcocho de chocolate y pera Ingredientes: 170 gr. de harina 60 gr. de cacao 50 gr. de avellanas 170 gr. de azúcar 125 gr. de aceite de girasol 3 huevos 1 lata de peras en almíbar 1 sobre de levadura tipo Royal (15 gr.) brandy 90 gr. de choco
Bizcocho De Chocolate Y Pera
Bizcocho De Chocolate Y Pera
Bizcocho de chocolate y pera Ingredientes: 170 gr. de harina 60 gr. de cacao 50 gr. de avellanas 170 gr. de azúcar 125 gr. de aceite de girasol 3 huevos 1 lata de peras en almíbar 1 sobre de levadura tipo Royal (15 gr.) brandy 90 gr. de choco
Bizcocho De Chocolate Y Pera
Bizcocho de Navidad Ingredientes: 300 gr. de harina 50 gr. de cacao 170 gr. de azúcar 200 ml. de aceite de girasol 125 ml. de leche 3 huevos 1 sobre de levadura tipo Royal (15 gr.) 1 cucharadita de bicarbonato 1 cucharadita de canela 1 piz
Bizcocho De Navidad
Bizcocho De Navidad
Bizcocho de Navidad Ingredientes: 300 gr. de harina 50 gr. de cacao 170 gr. de azúcar 200 ml. de aceite de girasol 125 ml. de leche 3 huevos 1 sobre de levadura tipo Royal (15 gr.) 1 cucharadita de bicarbonato 1 cucharadita de canela 1 piz
Bizcocho De Navidad
Estas Zamburiñas Rellenas de Gamba Roja con Bechamel y Échalote pueden ser una buena opción como aperitivo en nuestras mesas navideñas. Por un lado la zamburiña es mucho más económica que la vieira. Más si la compramos sin la concha y solo la carne cen
Zamburiñas Rellenas De Gamba Roja Con Bechamel Y Échalote
Zamburiñas Rellenas De Gamba Roja Con Bechamel Y Échalote
Estas Zamburiñas Rellenas de Gamba Roja con Bechamel y Échalote pueden ser una buena opción como aperitivo en nuestras mesas navideñas. Por un lado la zamburiña es mucho más económica que la vieira. Más si la compramos sin la concha y solo la carne cen
Zamburiñas Rellenas De Gamba Roja Con Bechamel Y Échalote
El cabello de ángel es una compota o mermelada que se prepara con la pulpa de una variedad de calabaza, la calabaza de cidra y azúcar, y se aromatiza con canela y limón. Hacer "Dulce de cabello" que es como se llama en mi tierra al cabello de ángel, e
Cabello De Ángel
Cabello De Ángel
El cabello de ángel es una compota o mermelada que se prepara con la pulpa de una variedad de calabaza, la calabaza de cidra y azúcar, y se aromatiza con canela y limón. Hacer "Dulce de cabello" que es como se llama en mi tierra al cabello de ángel, e
Cabello De Ángel
Hola esta receta me encanta es sencilla y riquísima y no la tenia en el blog, va para también para una amiga que quiero mucho porque ?? bueno pues mirar ... yo no puedo ir a todos los blogs no me da tiempo, mi trabajo me lo impide y a veces mis hernias d
Pavias De Bacalao Fresco
Pavias De Bacalao Fresco
Hola esta receta me encanta es sencilla y riquísima y no la tenia en el blog, va para también para una amiga que quiero mucho porque ?? bueno pues mirar ... yo no puedo ir a todos los blogs no me da tiempo, mi trabajo me lo impide y a veces mis hernias d
Pavias De Bacalao Fresco
La semana pasada no hubo dulce y esta semana para compensar te traigo este pedazo de postre italiano conocido en todo el mundo: el tiramisú Según los puristas este postre necesita obligatoriamente el amaretto, un licor italiano que yo nunca tengo en
Tiramisú
Tiramisú
La semana pasada no hubo dulce y esta semana para compensar te traigo este pedazo de postre italiano conocido en todo el mundo: el tiramisú Según los puristas este postre necesita obligatoriamente el amaretto, un licor italiano que yo nunca tengo en
Tiramisú
Los ingredientes son: -250gr de harina de trigo -1cucharada de levadura química -4 huevos - 100gr de jamón serrano -100gr de jamón cocido -100gr de queso del que tengamos en casa -50ml de aceite de oliva suave -pimienta -perejil picado -s
Bizcocho Salado
Bizcocho Salado
Los ingredientes son: -250gr de harina de trigo -1cucharada de levadura química -4 huevos - 100gr de jamón serrano -100gr de jamón cocido -100gr de queso del que tengamos en casa -50ml de aceite de oliva suave -pimienta -perejil picado -s
Bizcocho Salado
Para hacer este gazpacho se necesita: -600gr de tomates -150 gr de pan duro -vinagre -1diente de ajo -huevos duros -jamón serrano -sal -aceite -Lavamos los tomates y cortamos en trozos. -Trituramos un poco en la batidora. - Añadimos el pan -Añadímos
Salmorejo Cordobés
Salmorejo Cordobés
Para hacer este gazpacho se necesita: -600gr de tomates -150 gr de pan duro -vinagre -1diente de ajo -huevos duros -jamón serrano -sal -aceite -Lavamos los tomates y cortamos en trozos. -Trituramos un poco en la batidora. - Añadimos el pan -Añadímos
Salmorejo Cordobés
PASTEL CANUTILLOPastel a base de hojaldre y crema pastelera muy facil de elaborar. Se hace un hojaldre normal con 500grs de harina, 10 grs de sal, 250grs de margarina hojaldre y agua. Hacer un volcan con la harina sobre la mesa, poner la sal y agregar ag
Pastel Canutillo
Pastel Canutillo
PASTEL CANUTILLOPastel a base de hojaldre y crema pastelera muy facil de elaborar. Se hace un hojaldre normal con 500grs de harina, 10 grs de sal, 250grs de margarina hojaldre y agua. Hacer un volcan con la harina sobre la mesa, poner la sal y agregar ag
Pastel Canutillo
El arroz es un ingrediente ideal como plato único o como acompañar los platos de carnes , pescados verduras y huevos, el de hoy se podría comer perfectamente como plato único ya que lleva almendras y pasas que son una fuente de proteínas vegetales
Arroz De Acompañamiento Con Pasas Y Almendras
Arroz De Acompañamiento Con Pasas Y Almendras
El arroz es un ingrediente ideal como plato único o como acompañar los platos de carnes , pescados verduras y huevos, el de hoy se podría comer perfectamente como plato único ya que lleva almendras y pasas que son una fuente de proteínas vegetales
Arroz De Acompañamiento Con Pasas Y Almendras
Lo primero que me pregunta mucha gente es qué es un chutney, si es una mermelada. Y bueno, la respuesta es que es una salsa agridulce, un acompañamiento originario de la India. Se hace con azúcar, si, pero también con vinagre, lo que hace que tenga ese
Chutney De Ciruelas Amarillas
Chutney De Ciruelas Amarillas
Lo primero que me pregunta mucha gente es qué es un chutney, si es una mermelada. Y bueno, la respuesta es que es una salsa agridulce, un acompañamiento originario de la India. Se hace con azúcar, si, pero también con vinagre, lo que hace que tenga ese
Chutney De Ciruelas Amarillas
Este postre es muy sencillo y delicioso!! además al cocinar el camote morado de esta manera, no necesitará nada más, ni azúcar, ni ningún complemento, pues así, es delicioso!! tal vez les gustará agregarle un poco de leche condensada o miel de pilonci
Camote Morado Asado
Camote Morado Asado
Este postre es muy sencillo y delicioso!! además al cocinar el camote morado de esta manera, no necesitará nada más, ni azúcar, ni ningún complemento, pues así, es delicioso!! tal vez les gustará agregarle un poco de leche condensada o miel de pilonci
Camote Morado Asado
INGREDIENTES (para 4 personas) 8 nécoras cocidas un puñado de gambas peladas 1 cebolla 4 setas grandes 2 dientes de ajo un chorrito de coñac un tomate pelado y sin semillas 2 cucharadas de pan rallado sal aceite Para la salsa: 1 diente de ajo 4 cuchar
Nécoras Rellenas De Setas Y Gambas
Nécoras Rellenas De Setas Y Gambas
INGREDIENTES (para 4 personas) 8 nécoras cocidas un puñado de gambas peladas 1 cebolla 4 setas grandes 2 dientes de ajo un chorrito de coñac un tomate pelado y sin semillas 2 cucharadas de pan rallado sal aceite Para la salsa: 1 diente de ajo 4 cuchar
Nécoras Rellenas De Setas Y Gambas
Bueno, la esencia de esta receta es la Bastela en realidad. El relleno es una mezcla de los ingredientes de este plato Argelino, Tunecino y Marroquí, que es una delicia y mezcla perfectamente los sabores dulces de los frutos secos, las especias, y el
Paquetitos De Masa Filo Rellenos De Masa De Pastela, O Bastela, O Bastilla O Pastella, O…..
Paquetitos De Masa Filo Rellenos De Masa De Pastela, O Bastela, O Bastilla O Pastella, O…..
Bueno, la esencia de esta receta es la Bastela en realidad. El relleno es una mezcla de los ingredientes de este plato Argelino, Tunecino y Marroquí, que es una delicia y mezcla perfectamente los sabores dulces de los frutos secos, las especias, y el
Paquetitos De Masa Filo Rellenos De Masa De Pastela, O Bastela, O Bastilla O Pastella, O…..
Ingredientes: Ø Sombreros de boletus grandes y muy sanos Ø Láminas de jamón Ø Ajo Ø Aceite de oliva Elaboración Limpiamos los boletus sin mojarlos en exceso y teniendo la precaución de mirar que estén sanos. Hacemos cortes longitudinale
Sombrero De Xerocomus Badius Al Horno
Sombrero De Xerocomus Badius Al Horno
Ingredientes: Ø Sombreros de boletus grandes y muy sanos Ø Láminas de jamón Ø Ajo Ø Aceite de oliva Elaboración Limpiamos los boletus sin mojarlos en exceso y teniendo la precaución de mirar que estén sanos. Hacemos cortes longitudinale
Sombrero De Xerocomus Badius Al Horno
Si hay un alimento versátil y fácil de cocinar es la patata porque admite muchas formas de cocinado y combina con prácticamente todos los alimentos. Incluso se puede utilizar en platos dulces, como los bizcochos que llevan fécula de patata, pero l
Patatas Gratinadas Light
Patatas Gratinadas Light
Si hay un alimento versátil y fácil de cocinar es la patata porque admite muchas formas de cocinado y combina con prácticamente todos los alimentos. Incluso se puede utilizar en platos dulces, como los bizcochos que llevan fécula de patata, pero l
Patatas Gratinadas Light
Esta receta de magdalenas son las Madeleines francesas pero sin la característica forma de concha, las recomiendo mucho por la suavidad y textura que tienen, el sabor fresco y delicado os dejará muy buen sabor de boca. Voy a dedicar esta receta a mi ami
Magdalenas Francesas
Magdalenas Francesas
Esta receta de magdalenas son las Madeleines francesas pero sin la característica forma de concha, las recomiendo mucho por la suavidad y textura que tienen, el sabor fresco y delicado os dejará muy buen sabor de boca. Voy a dedicar esta receta a mi ami
Magdalenas Francesas
Es un bizcocho básico, ideal para preparar cualquier tipo de tarta con el relleno que mas nos guste, ligero y esponjoso que permite que se bañe con cualquier almíbar y siempre queda delicioso. ¡¡¡Vamos a comprar un bizcocho industr
Bizcocho Genovés
Bizcocho Genovés
Es un bizcocho básico, ideal para preparar cualquier tipo de tarta con el relleno que mas nos guste, ligero y esponjoso que permite que se bañe con cualquier almíbar y siempre queda delicioso. ¡¡¡Vamos a comprar un bizcocho industr
Bizcocho Genovés
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(d
Tostada De Jamón York, Queso Y Huevo
Tostada De Jamón York, Queso Y Huevo
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(d
Tostada De Jamón York, Queso Y Huevo
[ Costillas de cerdo con Alcaparrones Artesanos Delicia Artesana Para hoy, os recomiendo que degustéis unas costillas de cerdo frescas. Las cuales están estofadas con unos
Costillas De Cerdo Con Alcaparrones Artesanos Delicia Artesana
Costillas De Cerdo Con Alcaparrones Artesanos Delicia Artesana
[ Costillas de cerdo con Alcaparrones Artesanos Delicia Artesana Para hoy, os recomiendo que degustéis unas costillas de cerdo frescas. Las cuales están estofadas con unos
Costillas De Cerdo Con Alcaparrones Artesanos Delicia Artesana
Ingredientes para dos personas: 2 rodajas grandes de merluza, 2 patatas grandes, 1/2cebolla, 2 hojas de laurel, sal, 4 dientes de ajo, 1 cucharadita de pimenton dulce, 50ml de aceite de oliva. Pelar y trocear las patatas, ponerlas en una olla con
Merluza A La Gallega
Merluza A La Gallega
Ingredientes para dos personas: 2 rodajas grandes de merluza, 2 patatas grandes, 1/2cebolla, 2 hojas de laurel, sal, 4 dientes de ajo, 1 cucharadita de pimenton dulce, 50ml de aceite de oliva. Pelar y trocear las patatas, ponerlas en una olla con
Merluza A La Gallega

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más