* Plato sencillamente buenísimo,
Ingredientes:
Filetes de
aguja (tantos como comensales haya)
Sal gorda
Para el aliño:
Unos 100
mililitros de aceite de aceite de oliva virgen extra
3 ó 4 ajos
Sal
Unas ramas
de perejil fresco
Unas gotas
Aguja A La Plancha Con Aceite Aromatizado
* Plato sencillamente buenísimo,
Ingredientes:
Filetes de
aguja (tantos como comensales haya)
Sal gorda
Para el aliño:
Unos 100
mililitros de aceite de aceite de oliva virgen extra
3 ó 4 ajos
Sal
Unas ramas
de perejil fresco
Unas gotas
Por la sencillez de sus ingredientes y lo buenísimas que quedan hemos decidido hoy realizar este postre. Las peras al vino tinto es un postre muy socorrido en todos los hogares Españoles. Pueden ir acompañadas de algún helado o incluso de nata m
Peras Al Vino Tinto
Por la sencillez de sus ingredientes y lo buenísimas que quedan hemos decidido hoy realizar este postre. Las peras al vino tinto es un postre muy socorrido en todos los hogares Españoles. Pueden ir acompañadas de algún helado o incluso de nata m
Antes de comenzar a comer, conseguirás dejar a tus impresionados con los tus dotes de cociner@..., no solo los vas a conquistar con presentación, también lo vas hacer con su aroma y sabor. Además, lo mejor de todo; es un plato muy económico y bajo en g
Redondo De Pavo Relleno
Antes de comenzar a comer, conseguirás dejar a tus impresionados con los tus dotes de cociner@..., no solo los vas a conquistar con presentación, también lo vas hacer con su aroma y sabor. Además, lo mejor de todo; es un plato muy económico y bajo en g
Hoy llega al blog una rica Crema de Berros. Dicen que están de moda pero para mí la moda es muy relativa. Si algo me gusta, se convierte en atemporal.
Lo importante aquí es que los berros son una gran fuente de clorofila y tiene propiedades muy saludable
Crema De Berros
Hoy llega al blog una rica Crema de Berros. Dicen que están de moda pero para mí la moda es muy relativa. Si algo me gusta, se convierte en atemporal.
Lo importante aquí es que los berros son una gran fuente de clorofila y tiene propiedades muy saludable
En esta época,primavera, llegan los primeros productos frescos de la huerta, lo que hace queno sólo se
Alcachofas Al Ajillo Con Guisantes, Espárragos Y Jamón
En esta época,primavera, llegan los primeros productos frescos de la huerta, lo que hace queno sólo se
Brownie vegano de avellanas y algarroba
Nunca he sido muy chocolatera, si acaso bombones con praliné de avellanas y poco más, pero una cosa que sí me encantaba cuando comía de todo era el brownie de chocolate caliente.
Pasó que, sin querer, el
Brownie De Avellanas Con Harina De Algarroba
Brownie vegano de avellanas y algarroba
Nunca he sido muy chocolatera, si acaso bombones con praliné de avellanas y poco más, pero una cosa que sí me encantaba cuando comía de todo era el brownie de chocolate caliente.
Pasó que, sin querer, el
¡Hola a todos!
Por fin tengo un huequito para enseñaros los cupcakes que hice el otro día para llevárselos a mis compañeros.
¿A quién le gustan las tartas de moka? Para mí es uno de los sabores que más disfruto. La mezcla de chocolate y
Cupcakes De Chocolate Y Moka
¡Hola a todos!
Por fin tengo un huequito para enseñaros los cupcakes que hice el otro día para llevárselos a mis compañeros.
¿A quién le gustan las tartas de moka? Para mí es uno de los sabores que más disfruto. La mezcla de chocolate y
Cómo poder desearos Feliz Navidad de corazón es algo que se me hace difícil en estos días.
No voy a pecar de lacrimógena en un blog de recetas en el que,casi nunca ,comento cuestiones personales.
Pero la pérdida de tu compañero de camino en la vida
Rosquillas De Navidad (en Amasadora)
Cómo poder desearos Feliz Navidad de corazón es algo que se me hace difícil en estos días.
No voy a pecar de lacrimógena en un blog de recetas en el que,casi nunca ,comento cuestiones personales.
Pero la pérdida de tu compañero de camino en la vida
La Empana Light de Bego.- Buñuelos de Calabaza (Bunyols de Carabassa)
Hoy, os traigo una nueva receta tradicional valenciana. Son estos Buñuelos de Calabaza (Bunyols de Carabassa). La receta del dulce más consumido y solicitado por turistas y valenci
Buñuelos De Calabaza (bunyols De Carabassa)
La Empana Light de Bego.- Buñuelos de Calabaza (Bunyols de Carabassa)
Hoy, os traigo una nueva receta tradicional valenciana. Son estos Buñuelos de Calabaza (Bunyols de Carabassa). La receta del dulce más consumido y solicitado por turistas y valenci
Preparo yogur casero todas las semanas y a pesar de que el que más frecuentemente preparo es el natural azucarado, todavía no había compartido la receta contigo. Los yogures de sabores me encantan, no obstante al natural queda tan bien y se asemeja tant
Yogur {azucarado Y Natural}
Preparo yogur casero todas las semanas y a pesar de que el que más frecuentemente preparo es el natural azucarado, todavía no había compartido la receta contigo. Los yogures de sabores me encantan, no obstante al natural queda tan bien y se asemeja tant
Esta receta es muy sencilla, la consistencia dependerá del requesón que se consiga, el requesón en México viene siendo el queso Mascarpone Italiano, en consistencia y sabor, sólo que a veces se puede conseguir del que está elaborado de manera artesana
Requesón A La Mexicana Para Untar
Esta receta es muy sencilla, la consistencia dependerá del requesón que se consiga, el requesón en México viene siendo el queso Mascarpone Italiano, en consistencia y sabor, sólo que a veces se puede conseguir del que está elaborado de manera artesana
Esta semana pasada hemos estado de ferias en El Ejido y he estado un poco desconectada, también he estado liada detrás de mi hija buscando el nuevo piso para el curso que viene, bueno, yo más bien he estado para dar opinión, aunque al final se acaba cog
Pastelitos De Mora Con Buttercream De Vainilla.
Esta semana pasada hemos estado de ferias en El Ejido y he estado un poco desconectada, también he estado liada detrás de mi hija buscando el nuevo piso para el curso que viene, bueno, yo más bien he estado para dar opinión, aunque al final se acaba cog
INGREDIENTES:
- 2 planchas de hojaldre redondas
- Nutella
- Huevo para pincelar
- Azúcar glass para espolvorear
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200º.
- Esparcir la nutella en la primera plancha de hojaldre, cubrir con la otra placa y con l
Estrella De Hojaldre
INGREDIENTES:
- 2 planchas de hojaldre redondas
- Nutella
- Huevo para pincelar
- Azúcar glass para espolvorear
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200º.
- Esparcir la nutella en la primera plancha de hojaldre, cubrir con la otra placa y con l
Hoy para comer una deliciosa merluza y almejas en salsa
verde, deliciosa, fácil de preparar y una receta que es un referente en nuestra
gastronomía.
Ingredientes:
4 Lomos de merluza
fresca
400 g. Almejas
½ Vaso de vino
blanco
1 y
Merluza Con Almejas
Hoy para comer una deliciosa merluza y almejas en salsa
verde, deliciosa, fácil de preparar y una receta que es un referente en nuestra
gastronomía.
Ingredientes:
4 Lomos de merluza
fresca
400 g. Almejas
½ Vaso de vino
blanco
1 y
Para 4 personas
Ingredientes:
- Brotes de lechugas variadas
- Unas tiras de bacón
- 10 nueces
- ¼ de queso de burgos
- 100 gramos de pasas
- 4 huevos
- aceite de oliva , sal y vinagre
Elaboración:
En una cacerola p
Ensalada De Brotes De Lechuga , Queso , Bacon Y Nueces
Para 4 personas
Ingredientes:
- Brotes de lechugas variadas
- Unas tiras de bacón
- 10 nueces
- ¼ de queso de burgos
- 100 gramos de pasas
- 4 huevos
- aceite de oliva , sal y vinagre
Elaboración:
En una cacerola p
Ingredientes para 18 barquitos:
2 láminas de hojaldre,
crema de avellanas receta aquí,
PARA LA MASA DE MAGDALENAS:
2 huevos,
135gr de azúcar,
100gr de aceite de girasol,
100gr de leche,
150gr de harina de reposteria,
1 cucharadita de levadura,
PA
Barquitos De Crema De Avellanas
Ingredientes para 18 barquitos:
2 láminas de hojaldre,
crema de avellanas receta aquí,
PARA LA MASA DE MAGDALENAS:
2 huevos,
135gr de azúcar,
100gr de aceite de girasol,
100gr de leche,
150gr de harina de reposteria,
1 cucharadita de levadura,
PA
Este arroz con costillejas y setas es un plato de temporada, se les llama así a los platos que incluyen productos que solo se encuentren en la temporada invierno, primavera u otoño como es el caso de las setas, no se encuentran durante todo el
Arroz Con Costillejas Y Setas
Este arroz con costillejas y setas es un plato de temporada, se les llama así a los platos que incluyen productos que solo se encuentren en la temporada invierno, primavera u otoño como es el caso de las setas, no se encuentran durante todo el
La semana que viene se celebra en España el día de Todos los Santos, día de visita obligada a los parientes que reposan en los cementerios. Además, al tratarse de una festividad que recae en el otoño del hemisferio norte es obligado degustar dulces y
Pan De Muerto Mexicano
La semana que viene se celebra en España el día de Todos los Santos, día de visita obligada a los parientes que reposan en los cementerios. Además, al tratarse de una festividad que recae en el otoño del hemisferio norte es obligado degustar dulces y
- En un bol amplio poner 250 grs. de arroz basmati o arroz largo (previamente enjuagado y colado), 600 ml. de agua caliente, 1 cta. de sal, 1 hoja de laurel, 1 diente de ajo entero y un chorro de aceite. Mezclar todo, tapar con film, hacer varios agu
Arroz Salteado Exprés
- En un bol amplio poner 250 grs. de arroz basmati o arroz largo (previamente enjuagado y colado), 600 ml. de agua caliente, 1 cta. de sal, 1 hoja de laurel, 1 diente de ajo entero y un chorro de aceite. Mezclar todo, tapar con film, hacer varios agu
- Preparar el aliño César, batiendo 1 yema de huevo, ½ cucharadita de mostaza, 1 dientes de ajo, 5 filetes de anchoa, el zumo de 1 limón, 1/2 cdita de sal y pimienta molida. Batir bien e ir añadiendo aceite hasta que quede espesita; añadir ½
Ensalada "coulant"
- Preparar el aliño César, batiendo 1 yema de huevo, ½ cucharadita de mostaza, 1 dientes de ajo, 5 filetes de anchoa, el zumo de 1 limón, 1/2 cdita de sal y pimienta molida. Batir bien e ir añadiendo aceite hasta que quede espesita; añadir ½
Hace tiempo que no os pongo una receta de mi tierra, de Cádiz, y ésta es un buen ejemplo. Un plato con intenso sabor a mar...
- Poner en agua con sal ½ kg. de almejas y dejarlas un buen rato, cambiándoles el agua una vez.
- Hervir en agua co
Fideos Con Almejas
Hace tiempo que no os pongo una receta de mi tierra, de Cádiz, y ésta es un buen ejemplo. Un plato con intenso sabor a mar...
- Poner en agua con sal ½ kg. de almejas y dejarlas un buen rato, cambiándoles el agua una vez.
- Hervir en agua co
Con esta receta me presento al concurso "La ensalada más cañera" de Cristina (La cocina de Cristina), por sus más de 300 seguidores. Tenéis de tiempo hasta el 24 de Mayo. Espero que os guste!
- Cortar 4 rodajas de cazón en trocitos, retirando el
Ensalada De Cazón Y Marisco
Con esta receta me presento al concurso "La ensalada más cañera" de Cristina (La cocina de Cristina), por sus más de 300 seguidores. Tenéis de tiempo hasta el 24 de Mayo. Espero que os guste!
- Cortar 4 rodajas de cazón en trocitos, retirando el
Esta receta la he cogido del programa de cocina británico Hairy Dieters: How to Love Food and Lose Weight.
Me encantan. Todo lo que he hecho de ellos me ha salido bien, cosa que no puedo decir por ejemplo de Donna Hay o Gordon Ramsay, programas
Pollo Masala Bajo En Calorías
Esta receta la he cogido del programa de cocina británico Hairy Dieters: How to Love Food and Lose Weight.
Me encantan. Todo lo que he hecho de ellos me ha salido bien, cosa que no puedo decir por ejemplo de Donna Hay o Gordon Ramsay, programas
Otra receta más de mi programa favorito de cocina "America's Test kitchen". Esta vez es una receta vegetariana. Yo comí una galette en la Costa Azul que no tenía nada que ver con esta. Era como una variante de la crepe pero muy grande, con relleno d
Galette De Setas Shiitake, Puerro Y Gorgonzola
Otra receta más de mi programa favorito de cocina "America's Test kitchen". Esta vez es una receta vegetariana. Yo comí una galette en la Costa Azul que no tenía nada que ver con esta. Era como una variante de la crepe pero muy grande, con relleno d
Iba a denominar esta preparación como "queso vegano", pero la verdad es que no es queso y casi se parecería más a un paté, pero tampoco lo es. Así que dando vueltas a la cabeza me quedo con lo de "untable" ya que es la propiedad por la que más se podr
untable De Tofu Y Tomate
Iba a denominar esta preparación como "queso vegano", pero la verdad es que no es queso y casi se parecería más a un paté, pero tampoco lo es. Así que dando vueltas a la cabeza me quedo con lo de "untable" ya que es la propiedad por la que más se podr
Comentario previo:
La ensaladilla de patata (ensaladilla rusa) es uno de los platos que tiene más tirón y una estupenda cena. Pero hay que ir un poco más allá y lanzarse a probar nuevos sabores. Vi que Arguiñano usaba el boniato en una de sus rece
ensaladilla De Boniato, Espárrago Y Patata
Comentario previo:
La ensaladilla de patata (ensaladilla rusa) es uno de los platos que tiene más tirón y una estupenda cena. Pero hay que ir un poco más allá y lanzarse a probar nuevos sabores. Vi que Arguiñano usaba el boniato en una de sus rece
Comentario previo:
Esta receta la preparó David, de La cocina pistacho, y la presentó al I Desafío Recetas Sanas de Freshvana, en el que quedó entre los finalistas. En cuanto la vi la puse en mi carpeta de pendientes, porque sabía que tendría que
tallarines De Pepino Con Tomate Concasé Y Vinagreta De Albahaca Y Miel
Comentario previo:
Esta receta la preparó David, de La cocina pistacho, y la presentó al I Desafío Recetas Sanas de Freshvana, en el que quedó entre los finalistas. En cuanto la vi la puse en mi carpeta de pendientes, porque sabía que tendría que
Es una mousse #vegana y nutritiva, #healty. Está realizada con una base de aguacate o palta, que es la única grasa que tiene, y vegetal, el dulzor se lo dá el plátano o banana madura.
¿A que sabe? A chocolate con plátano básicamente, son los sab
Mousse De Chocolate Funcional Sin Grasas Sin Azúcar Sin Lácteos Gf
Es una mousse #vegana y nutritiva, #healty. Está realizada con una base de aguacate o palta, que es la única grasa que tiene, y vegetal, el dulzor se lo dá el plátano o banana madura.
¿A que sabe? A chocolate con plátano básicamente, son los sab