¿Te apetecen unos pinchitos estilo tailandes que están para morirse?
No he estado nunca en Tailandia pero por lo visto estos pinchitos se venden en puestos callejeros y carritos en cualquier lado. No tengo yo muy claro si me atrevería a p
Pinchitos De Cerdo Estilo Thai
¿Te apetecen unos pinchitos estilo tailandes que están para morirse?
No he estado nunca en Tailandia pero por lo visto estos pinchitos se venden en puestos callejeros y carritos en cualquier lado. No tengo yo muy claro si me atrevería a p
¿Quién no ha hecho alguna vez el clásico pastel de jamón y queso con pan de molde? Siempre te saca de un apuro y está igual de rico tanto frío como caliente. Yo lo llevo haciendo toda la vida pero este tiene algo diferente que encontré en
Pastel De Pan De Molde, Jamón Y Queso
¿Quién no ha hecho alguna vez el clásico pastel de jamón y queso con pan de molde? Siempre te saca de un apuro y está igual de rico tanto frío como caliente. Yo lo llevo haciendo toda la vida pero este tiene algo diferente que encontré en
Esta es una de esas recetas que merece la pena hacer en cantidad, ya que el escabeche permite conservar los alimentos en la nevera varios días y también congelarlo durante varios meses.El escabeche debería hacerse en cazuela de barro, pero en la
Alitas En Escabeche
Esta es una de esas recetas que merece la pena hacer en cantidad, ya que el escabeche permite conservar los alimentos en la nevera varios días y también congelarlo durante varios meses.El escabeche debería hacerse en cazuela de barro, pero en la
El domingo es el día de la
madre y, para festejarlo, os traigo esta rica receta, seguro que si se la
preparáis quedareis como reyes.
INGREDIENTES.
Para 4 personas.
250 Gr. De Boletus Edulis,
en mi caso congelados, ahora no esta de temporada
Crema De Boletus Edulis Con Huevo Poché Trufado
El domingo es el día de la
madre y, para festejarlo, os traigo esta rica receta, seguro que si se la
preparáis quedareis como reyes.
INGREDIENTES.
Para 4 personas.
250 Gr. De Boletus Edulis,
en mi caso congelados, ahora no esta de temporada
“Si en el mundo sólo hubiera patatas y zanahorias, no faltaría alguien que dijese: ¡lástima que las plantas crezcan al revés!”
Georg Christoph Lichtenberg
Con las tortitas de verdura pasa como con las famosas patatas; qu
Las Tortitas Saladas De Zanahoria Que Volverás A Hacer Seguro
“Si en el mundo sólo hubiera patatas y zanahorias, no faltaría alguien que dijese: ¡lástima que las plantas crezcan al revés!”
Georg Christoph Lichtenberg
Con las tortitas de verdura pasa como con las famosas patatas; qu
Este postre es muy sencillo y delicioso!! además al cocinar el camote morado de esta manera, no necesitará nada más, ni azúcar, ni ningún complemento, pues así, es delicioso!! tal vez les gustará agregarle un poco de leche condensada o miel de pilonci
Camote Morado Asado
Este postre es muy sencillo y delicioso!! además al cocinar el camote morado de esta manera, no necesitará nada más, ni azúcar, ni ningún complemento, pues así, es delicioso!! tal vez les gustará agregarle un poco de leche condensada o miel de pilonci
Ingredientes:
400 g de harina de fuerza.
35 ml de aceite de oliva virgen extra, vamos, un chorrito
200-250 ml de agua templada
1 cucharadita de sal
25 g de levadura fresca. La podremos encontrar,
junto a las mantequillas en los supermercados V
Masa De Pizza
Ingredientes:
400 g de harina de fuerza.
35 ml de aceite de oliva virgen extra, vamos, un chorrito
200-250 ml de agua templada
1 cucharadita de sal
25 g de levadura fresca. La podremos encontrar,
junto a las mantequillas en los supermercados V
Aprovechando que
estamos en plena temporada de cerezas y que yo tengo muchas en casa gracias al
árbol que hay en el huerto de mis padres he querido hacer un pequeño homenaje a
esta maravillosa fruta en
Postre De Cerezas, Mascarpone Y María Luisa
Aprovechando que
estamos en plena temporada de cerezas y que yo tengo muchas en casa gracias al
árbol que hay en el huerto de mis padres he querido hacer un pequeño homenaje a
esta maravillosa fruta en
Este dulce tan delicioso, siempre nos lo ha preparado desde que éramos unas niñas, a mis hermanas Juani, Rosa y a mi, nuestra tía Felicita, es una cocinera estupenda que sabe darle un punto justo y riquísimo a todas las comidas y dulces que hace. Aunque
Brazo De Galletas De Chocolate Y Café
Este dulce tan delicioso, siempre nos lo ha preparado desde que éramos unas niñas, a mis hermanas Juani, Rosa y a mi, nuestra tía Felicita, es una cocinera estupenda que sabe darle un punto justo y riquísimo a todas las comidas y dulces que hace. Aunque
Si un
día queremos sorprender en casa con un pincho fácil, rápido y
original , aquí tenemos la receta ideal.
Pincho De Anchoa Con Aguacate Y Vinagreta De Aceituna Negra
Si un
día queremos sorprender en casa con un pincho fácil, rápido y
original , aquí tenemos la receta ideal.
- En una cacerola con un chorro de aceite caliente, freír 12 albóndigas de pollo y retirar cuando empiecen a dorarse.
- En el mismo aceite, añadir 1 cebolla picada y cuando esté dorada, incorporar ¼ kg. de champiñones laminados o a cuartos y
Albóndigas De Pollo Con Champiñones
- En una cacerola con un chorro de aceite caliente, freír 12 albóndigas de pollo y retirar cuando empiecen a dorarse.
- En el mismo aceite, añadir 1 cebolla picada y cuando esté dorada, incorporar ¼ kg. de champiñones laminados o a cuartos y
- Cocer los macarrones en agua hirviendo con sal.
- Mientras, dorar una pechuga de pollo en filetes salpimentados en una sartén con un chorrito de aceite. Retirar, cortar a tiras y volver a poner en la sartén junto con un chorro de vino blanco.
Macarrones Con Pollo A La Crema
- Cocer los macarrones en agua hirviendo con sal.
- Mientras, dorar una pechuga de pollo en filetes salpimentados en una sartén con un chorrito de aceite. Retirar, cortar a tiras y volver a poner en la sartén junto con un chorro de vino blanco.
¡Hola a todos! La receta de hoy está especialmente indicada para disfrutar de la cocina sin complicaciones, para esos momentos aciagos pero con gusanillo de picotear algo nuevo y que nos deje un buen sabor de boca.
A mitad de camino entre
Dátiles Rellenos Con Queso Crema Y Pistachos
¡Hola a todos! La receta de hoy está especialmente indicada para disfrutar de la cocina sin complicaciones, para esos momentos aciagos pero con gusanillo de picotear algo nuevo y que nos deje un buen sabor de boca.
A mitad de camino entre
Siempre me han encantado los coquitos. ¿Y os podéis creer que nunca los había preparado?
Mi historia con los coquitos comenzó hace ya un tiempo, cuando yo tenia 5 o 6 años. Mi padre, que trabajaba en un obrador de pastelería, los fines de sema
Coquitos O Sultanas De Coco. Videoreceta
Siempre me han encantado los coquitos. ¿Y os podéis creer que nunca los había preparado?
Mi historia con los coquitos comenzó hace ya un tiempo, cuando yo tenia 5 o 6 años. Mi padre, que trabajaba en un obrador de pastelería, los fines de sema
Hace rato que vengo indecisa con las recetas. Hice algunas repeticiones de buenas recetas, alguna tarta muy exitosa pero que no fotografie (muy mal ahi), otras no quedaron muy ricas, así que andaba de sequía de una linda receta para postear.
Por
Galletitas Lemon Pie
Hace rato que vengo indecisa con las recetas. Hice algunas repeticiones de buenas recetas, alguna tarta muy exitosa pero que no fotografie (muy mal ahi), otras no quedaron muy ricas, así que andaba de sequía de una linda receta para postear.
Por
Salchichas de fofu con tortilla de patatas y su chorro de mayonesa
Comentario previo:
Tras hacer las salchichas de seitán se me ha despertado la curiosidad por conocer como quedan otras modalidades de salchichas veganas. Tenían un buen trozo del tof
salchichas Veganas De Tofu
Salchichas de fofu con tortilla de patatas y su chorro de mayonesa
Comentario previo:
Tras hacer las salchichas de seitán se me ha despertado la curiosidad por conocer como quedan otras modalidades de salchichas veganas. Tenían un buen trozo del tof
Necesitamos
250 gramos de leche
200 gramos de chocolate fondant en trozos
2 yemas de huevo
40 gramos de vino dulce
20 gramos de mantequilla
50 gramos de nueces, en trozos pequeños (dejamos algunas para decorar)
Preparamos
1. Ponemos en el vaso la l
Crema De Chocolate Con Nueces
Necesitamos
250 gramos de leche
200 gramos de chocolate fondant en trozos
2 yemas de huevo
40 gramos de vino dulce
20 gramos de mantequilla
50 gramos de nueces, en trozos pequeños (dejamos algunas para decorar)
Preparamos
1. Ponemos en el vaso la l
Necesitamos
Imagen: Thermomix Barcelona Sants
450 gramos de solomillo de cerdo cortado en rodajas de 1 cm.
100 gramos de champiñones frescos laminados
60 gramos cebolla partida en cuartos
1 diente de ajo (opcional)
100 gramos de leche
1 cuc
Solomillo De Cerdo Con Champiñones Y Salsa De Mostaza
Necesitamos
Imagen: Thermomix Barcelona Sants
450 gramos de solomillo de cerdo cortado en rodajas de 1 cm.
100 gramos de champiñones frescos laminados
60 gramos cebolla partida en cuartos
1 diente de ajo (opcional)
100 gramos de leche
1 cuc
Necesitamos
Imagen: receitasdobardaosedamininha.blogspot.com
- para la base250 gramos de harina120 gramos de mantequilla40 gramos de azúcar1 cucharadita de azúcar vainilllado2 pizcas de sal1 o 2 cucharadas de leche- Para el relleno1000 gramos de queso
Tarta De Queso Fresco
Necesitamos
Imagen: receitasdobardaosedamininha.blogspot.com
- para la base250 gramos de harina120 gramos de mantequilla40 gramos de azúcar1 cucharadita de azúcar vainilllado2 pizcas de sal1 o 2 cucharadas de leche- Para el relleno1000 gramos de queso
Ingredientes
1 huevo
2 cucharadas de agua
1 berenjena mediana
1 taza de pan rallado
1 lata de salsa de tomate
½ cucharada de orégano en polvo
½ cucharadita de pimienta
½ taza de queso parmesano rallado
8 rebanadas de queso muzarella
Preparación
Precalent
Berenjenas A La Parmesana
Ingredientes
1 huevo
2 cucharadas de agua
1 berenjena mediana
1 taza de pan rallado
1 lata de salsa de tomate
½ cucharada de orégano en polvo
½ cucharadita de pimienta
½ taza de queso parmesano rallado
8 rebanadas de queso muzarella
Preparación
Precalent
CREMA DE CALABACÍN CON PATATA Y ZANAHORIA
Las cremas saladas son esos deliciosos platos de cuchara, que en cuanto a consistencia están a medias entre las sopas y los purés; .. y que tan recorfontantes nos resultan siempre.
Muchas variedades s
Crema De Calabacín Con Patata Y Zanahoria
CREMA DE CALABACÍN CON PATATA Y ZANAHORIA
Las cremas saladas son esos deliciosos platos de cuchara, que en cuanto a consistencia están a medias entre las sopas y los purés; .. y que tan recorfontantes nos resultan siempre.
Muchas variedades s
Por fin estrené mi molde para tartas de Emily Henry que me tocó en el sorteo de Claudia & Julia.
Estoy encantada con él!!
No dejéis de visitar su página,tienen unas cosa preciosas. También podéis encontrarla en Facebook.
Para estrenarlo he hecho u
Tarta De Chocolate A Mi Manera
Por fin estrené mi molde para tartas de Emily Henry que me tocó en el sorteo de Claudia & Julia.
Estoy encantada con él!!
No dejéis de visitar su página,tienen unas cosa preciosas. También podéis encontrarla en Facebook.
Para estrenarlo he hecho u
El wakame es un alga marina muy apreciada por sus cualidades gastronómicas y curativas. Se consume ampliamente en países como Japón, China o Corea, aunque actualmente su uso se ha extendido prácticamente por todos los rincones de nuestro planeta.
El alga
Ensalada De Alga Wakame
El wakame es un alga marina muy apreciada por sus cualidades gastronómicas y curativas. Se consume ampliamente en países como Japón, China o Corea, aunque actualmente su uso se ha extendido prácticamente por todos los rincones de nuestro planeta.
El alga
INGREDIENTES:
ALMIBAR WHISKY:
150 gr. de azúcar
120 gr. de agua
2 cucharadas de whisky
BIZCOCHO BASE:
2 huevos
60 g de azúcar
60 g de harina de repostería
1 pellizco de sal
MOUSSE DE TRUFA:
6 huevos, (separada las yemas de las claras)
1 pellizco sa
Marquesa De Chocolate Thermomix
INGREDIENTES:
ALMIBAR WHISKY:
150 gr. de azúcar
120 gr. de agua
2 cucharadas de whisky
BIZCOCHO BASE:
2 huevos
60 g de azúcar
60 g de harina de repostería
1 pellizco de sal
MOUSSE DE TRUFA:
6 huevos, (separada las yemas de las claras)
1 pellizco sa
Una cena del tiempo.
Ahora viene la época de los espárragos trigueros, y es un alimento ideal para esas dietas que queremos empezar, al ser bajos caloricamente, y ayudar a eliminar toxinas y a evitar retenciones de liquidos.
Ricos en vitaminas A, C,
Revuelto De Espárragos Trigueros Y Jamón
Una cena del tiempo.
Ahora viene la época de los espárragos trigueros, y es un alimento ideal para esas dietas que queremos empezar, al ser bajos caloricamente, y ayudar a eliminar toxinas y a evitar retenciones de liquidos.
Ricos en vitaminas A, C,
INGREDIENTES;Unos dos o tres trozos de pollo por personaUnas patatas.ZanahoriasCebollaTomatesLaurelTomilloRomeroBrandy o coñacAceiteSalPimienta negraAgua o caldoColorante alimentario (opcional)PREPARACIÓN.Poner el aceite al fuego y rehogar el pollo corta
Guiso De Pollo Con Patatas
INGREDIENTES;Unos dos o tres trozos de pollo por personaUnas patatas.ZanahoriasCebollaTomatesLaurelTomilloRomeroBrandy o coñacAceiteSalPimienta negraAgua o caldoColorante alimentario (opcional)PREPARACIÓN.Poner el aceite al fuego y rehogar el pollo corta
Esta entrada me la enseñó hace muchos años una señora que vi esa única vez en mi vida, y que ni siquiera recuerdo su cara. Estábamos en la cola del supermercado, hablando de lo que haríamos para estas fiestas y ella me dio su receta. Maravillosa, por ci
Remolachas Rellenas
Esta entrada me la enseñó hace muchos años una señora que vi esa única vez en mi vida, y que ni siquiera recuerdo su cara. Estábamos en la cola del supermercado, hablando de lo que haríamos para estas fiestas y ella me dio su receta. Maravillosa, por ci
Estos bocaditos surgieron de casualidad. Me sobraron tapas de empanadas y tenía zucchinis (calabacines) en la heladera, así que ideé estos tentadores y ricos "tronquitos" para picar antes de la cena.
Se los cuento en un tris!!!
Tomé un zucchini mas b
Tronquitos De Zucchini (calabacin)
Estos bocaditos surgieron de casualidad. Me sobraron tapas de empanadas y tenía zucchinis (calabacines) en la heladera, así que ideé estos tentadores y ricos "tronquitos" para picar antes de la cena.
Se los cuento en un tris!!!
Tomé un zucchini mas b
Una receta clásica, con algunas variantes en sus ingredientes, pero con los básicos de todo salpicón que se precie.
Fresca para los lugares en donde, como en Argentina, empieza la época de calores agobiantes y fácil de hacer.
Solo dos cosas se cocina
Salpicón De Ave
Una receta clásica, con algunas variantes en sus ingredientes, pero con los básicos de todo salpicón que se precie.
Fresca para los lugares en donde, como en Argentina, empieza la época de calores agobiantes y fácil de hacer.
Solo dos cosas se cocina