recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Lubina con coliflor. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 lubina de unos 400 gr. en filetes. Coliflor 300 gr. Almejas 250 gr. Anillas de calamar 6 Aceite de oliva 4 cucharadas. Ajos 4 dientes laminados. Sal, al gusto. Pimentón dulce de la Vera 1 cu
Lubina Con Coliflor.
Lubina Con Coliflor.
Lubina con coliflor. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 lubina de unos 400 gr. en filetes. Coliflor 300 gr. Almejas 250 gr. Anillas de calamar 6 Aceite de oliva 4 cucharadas. Ajos 4 dientes laminados. Sal, al gusto. Pimentón dulce de la Vera 1 cu
Lubina Con Coliflor.
Y de nuevo hago unas albóndigas de pescado, pero esta vez ha sido fácil hacer las bolitas. Nada que ver con las albóndigas de merluza que me costó bastante. No se de qué país son estas albóndigas, las saqué de un libro de recetas árabes. Este año m
Albóndigas De Sardinas
Albóndigas De Sardinas
Y de nuevo hago unas albóndigas de pescado, pero esta vez ha sido fácil hacer las bolitas. Nada que ver con las albóndigas de merluza que me costó bastante. No se de qué país son estas albóndigas, las saqué de un libro de recetas árabes. Este año m
Albóndigas De Sardinas
Comentario previo: Se trata de un plato muy "semanasantero" que, aunque es mucho más típico de la parte norte de la península, también se suele encontrar en las mesas murcianas por esta época del año. Según está escrito en le Diccionario Enciclopedia

purrusalda (o Porrusalda)
purrusalda (o Porrusalda)
Comentario previo: Se trata de un plato muy "semanasantero" que, aunque es mucho más típico de la parte norte de la península, también se suele encontrar en las mesas murcianas por esta época del año. Según está escrito en le Diccionario Enciclopedia

purrusalda (o Porrusalda)
Este sushi está hecho con un moldecito de plástico que se vende en las casas gourmet. Yo hace mucho que lo tenía, y nunca se me dió por usarlo, porque como tenía la esterilla, ya estaba acostumbrada así. Cuando los iba a hacer, al buscar la esterilla,
Sushi Hecho Con Molde (sin Esterilla)
Sushi Hecho Con Molde (sin Esterilla)
Este sushi está hecho con un moldecito de plástico que se vende en las casas gourmet. Yo hace mucho que lo tenía, y nunca se me dió por usarlo, porque como tenía la esterilla, ya estaba acostumbrada así. Cuando los iba a hacer, al buscar la esterilla,
Sushi Hecho Con Molde (sin Esterilla)
Necesitamos 250 gramos de leche 200 gramos de chocolate fondant en trozos 2 yemas de huevo 40 gramos de vino dulce 20 gramos de mantequilla 50 gramos de nueces, en trozos pequeños (dejamos algunas para decorar) Preparamos 1. Ponemos en el vaso la l
Crema De Chocolate Con Nueces
Crema De Chocolate Con Nueces
Necesitamos 250 gramos de leche 200 gramos de chocolate fondant en trozos 2 yemas de huevo 40 gramos de vino dulce 20 gramos de mantequilla 50 gramos de nueces, en trozos pequeños (dejamos algunas para decorar) Preparamos 1. Ponemos en el vaso la l
Crema De Chocolate Con Nueces
Imagen: marchegourmet.ca Para seis personas Necesitamos 200 gramos de azúcar 1 clara de huevo 300 gramos de cubitos de hielo El zumo de un limón y la mitad de la piel en ralladura 400 gramos de cubitos de mango congelado Preparamos 1. Colocamos e
Sorbete Helado De Limón Y Mango
Sorbete Helado De Limón Y Mango
Imagen: marchegourmet.ca Para seis personas Necesitamos 200 gramos de azúcar 1 clara de huevo 300 gramos de cubitos de hielo El zumo de un limón y la mitad de la piel en ralladura 400 gramos de cubitos de mango congelado Preparamos 1. Colocamos e
Sorbete Helado De Limón Y Mango
Imagen: gastronofilia.blogspot.com Preparamos unas 40 croquetas Necesitamos 200 gramos de agua 1/2 cucharadita de sal 2 filetes de pescado (unos 150 gramos) 50 gramos de aceite de oliva 100 gramos de margarina 40 gramos de cebolla 210 gramos de hari
Croquetas De Pescado
Croquetas De Pescado
Imagen: gastronofilia.blogspot.com Preparamos unas 40 croquetas Necesitamos 200 gramos de agua 1/2 cucharadita de sal 2 filetes de pescado (unos 150 gramos) 50 gramos de aceite de oliva 100 gramos de margarina 40 gramos de cebolla 210 gramos de hari
Croquetas De Pescado
De vez en cuando, me dedico a rebuscar en el congelador, frigorífico y en la despensa. A veces me queda un poco de algunos ingredientes que por sí solos, no pueden ser un plato porque queda poca cantidad y en casa somos cuatro o cinco , once... ¡Ja
Brazo Gitano De Carne, Verduras Y Queso
Brazo Gitano De Carne, Verduras Y Queso
De vez en cuando, me dedico a rebuscar en el congelador, frigorífico y en la despensa. A veces me queda un poco de algunos ingredientes que por sí solos, no pueden ser un plato porque queda poca cantidad y en casa somos cuatro o cinco , once... ¡Ja
Brazo Gitano De Carne, Verduras Y Queso
Si hay algo que me gusta es preparar postres con frutas de temporada, están buenísimos! Pero lo que también me gusta muchísimos es ver la cara de mi pequeño cuando le pongo en la mesa algo que no se espera (sobre todo si no son unas lentejas!). Y esto es
Trifle De Fresas... En 5 Minutos!
Trifle De Fresas... En 5 Minutos!
Si hay algo que me gusta es preparar postres con frutas de temporada, están buenísimos! Pero lo que también me gusta muchísimos es ver la cara de mi pequeño cuando le pongo en la mesa algo que no se espera (sobre todo si no son unas lentejas!). Y esto es
Trifle De Fresas... En 5 Minutos!
Ya hace bastante tiempo que os hablé de las alcachofas de Jerusalén,desde que me las regaló Fran Button,la profesora que me daba inglés. Bien,pues mi hijo guardó una y la sembró, y de esa, este año hemos conseguido recoger 4 kilos y medio,solo de una
Sopa De Alcachofas De Jerusalén
Sopa De Alcachofas De Jerusalén
Ya hace bastante tiempo que os hablé de las alcachofas de Jerusalén,desde que me las regaló Fran Button,la profesora que me daba inglés. Bien,pues mi hijo guardó una y la sembró, y de esa, este año hemos conseguido recoger 4 kilos y medio,solo de una
Sopa De Alcachofas De Jerusalén
Receta de gambas rebozadas Hoy os traigo una tapa muy sencilla y muy buena. Las gambas rebozadas son un clásico, en verano en las terrazas no puede faltar, sobre todo por la parte del sur que hacen unos rebozados riquísimos!!! Una receta que pod
Aperitivo De Gambas Rebozadas
Aperitivo De Gambas Rebozadas
Receta de gambas rebozadas Hoy os traigo una tapa muy sencilla y muy buena. Las gambas rebozadas son un clásico, en verano en las terrazas no puede faltar, sobre todo por la parte del sur que hacen unos rebozados riquísimos!!! Una receta que pod
Aperitivo De Gambas Rebozadas
Una de las sopas frías más conocidas en España es el gazpacho, aprovechando las verduras que nos da la huerta durante los meses de verano. Pero, ¿y si le añadimos un toque diferente? El resultado es un delicioso entrante de gazpacho de sandía refrescan
Gazpacho De Sandía
Gazpacho De Sandía
Una de las sopas frías más conocidas en España es el gazpacho, aprovechando las verduras que nos da la huerta durante los meses de verano. Pero, ¿y si le añadimos un toque diferente? El resultado es un delicioso entrante de gazpacho de sandía refrescan
Gazpacho De Sandía
Pelamos cuidadosamente los aguacates, quitándole toda la piel. Los partimos por la mitad a lo largo y quitamos el hueso. Los disponemos en una fuente o en platos individuales. Los rociamos con el zumo de limón para evitar que se ennegrezcan, y luego los r
Aguacates Rellenos
Aguacates Rellenos
Pelamos cuidadosamente los aguacates, quitándole toda la piel. Los partimos por la mitad a lo largo y quitamos el hueso. Los disponemos en una fuente o en platos individuales. Los rociamos con el zumo de limón para evitar que se ennegrezcan, y luego los r
Aguacates Rellenos
Las croquetas son la comida mas socorrida que existe. Eso de que venga visita inesperada y no tenga que ponerles... ufff que mal lo llevo, me ocurrió una vez y desde entonces procuro tener algunas congeladas porque no se tarda nada en preparar y asi no
Croquetas De Pimientos Del Piquillo, Surimi Y Atún
Croquetas De Pimientos Del Piquillo, Surimi Y Atún
Las croquetas son la comida mas socorrida que existe. Eso de que venga visita inesperada y no tenga que ponerles... ufff que mal lo llevo, me ocurrió una vez y desde entonces procuro tener algunas congeladas porque no se tarda nada en preparar y asi no
Croquetas De Pimientos Del Piquillo, Surimi Y Atún
Esta es una salsa que me encanta para acompañar platos de verduras, aunque lo he probado untada en el pan con jamón serrano y es una delicia. La última vez la vi en el mismo caso, como base en una tostada con sardinas asadas y me quedé con la gana de pr
Salsa Romesco
Salsa Romesco
Esta es una salsa que me encanta para acompañar platos de verduras, aunque lo he probado untada en el pan con jamón serrano y es una delicia. La última vez la vi en el mismo caso, como base en una tostada con sardinas asadas y me quedé con la gana de pr
Salsa Romesco
INGREDIENTES ¢¢ 800 gr. de pollo cortado en lagrimitas 100 gr. de almendras tostadas , o menos según les guste yo le puse menos 200 gr. de pimiento verde 150 gr. de cebolla 50 gr. de salsa de soja 100 ml. de de vino blanco 50 ml
¢¢ Lagrimitas De Pollo Con Almendras Y Gurumelos ¢¢
¢¢ Lagrimitas De Pollo Con Almendras Y Gurumelos ¢¢
INGREDIENTES ¢¢ 800 gr. de pollo cortado en lagrimitas 100 gr. de almendras tostadas , o menos según les guste yo le puse menos 200 gr. de pimiento verde 150 gr. de cebolla 50 gr. de salsa de soja 100 ml. de de vino blanco 50 ml
¢¢ Lagrimitas De Pollo Con Almendras Y Gurumelos ¢¢
No sabéis lo que os perdéis todos aquellos que no sabíais de su existencia... :D Bien, esta torta es típica del pueblo de mi madre (Guadix, Granada) es la primera vez que la hago y tenia un poco de miedo porque yo y las masas... no nos llevamo
Torta Salada
Torta Salada
No sabéis lo que os perdéis todos aquellos que no sabíais de su existencia... :D Bien, esta torta es típica del pueblo de mi madre (Guadix, Granada) es la primera vez que la hago y tenia un poco de miedo porque yo y las masas... no nos llevamo
Torta Salada
Ingredientes 1 cucharada de parmesano por piruleta Palitos de brocheta Aceite de trufa, si no nos gusta se puede saborizar co cualquier aceite o sin nada Preparación Se pone a calentar el horno a 160 grds. se prepara la bandeja con papel vegetal
Piruletas De Parmesano A La Trufa
Piruletas De Parmesano A La Trufa
Ingredientes 1 cucharada de parmesano por piruleta Palitos de brocheta Aceite de trufa, si no nos gusta se puede saborizar co cualquier aceite o sin nada Preparación Se pone a calentar el horno a 160 grds. se prepara la bandeja con papel vegetal
Piruletas De Parmesano A La Trufa
Los que me conocéis ya sabéis que me gustan las hamburguesas, echas en casa sabiendo lo que llevan, sin conservantes ni colorantes, no como las que venden ya preparadas. Estas de hoy son de lo mas sencillas, simplemente llevan carne de ternera pic
Hamburguesas De Ternera Con Mermelada De Pimientos Rojos
Hamburguesas De Ternera Con Mermelada De Pimientos Rojos
Los que me conocéis ya sabéis que me gustan las hamburguesas, echas en casa sabiendo lo que llevan, sin conservantes ni colorantes, no como las que venden ya preparadas. Estas de hoy son de lo mas sencillas, simplemente llevan carne de ternera pic
Hamburguesas De Ternera Con Mermelada De Pimientos Rojos
Ingredientes 2 pimientos verdes grandes 2 pimientos rojos grandes 2 pimientos amarillos 1 cebolla ½ taza de aceite de oliva virgen Sal 2 tazas de tomate frito mejor casero Preparación Troceamos la cebolla y la dejamos pochar en el aceit
Pimientos Fritos Tricolor A Mi Manera
Pimientos Fritos Tricolor A Mi Manera
Ingredientes 2 pimientos verdes grandes 2 pimientos rojos grandes 2 pimientos amarillos 1 cebolla ½ taza de aceite de oliva virgen Sal 2 tazas de tomate frito mejor casero Preparación Troceamos la cebolla y la dejamos pochar en el aceit
Pimientos Fritos Tricolor A Mi Manera
Ingredientes:1Paquete de Masa brickChocolate negroChocolate con lecheMini nubes HuevoPreparación:Cortamos la masa brick por la mitad y ponemos un poquito de chocolate negro,un poquito de chocolate con leche y unas mini nubes. Cerramos en forma d
Saquitos Rellenos De Chocolate Y Nubes
Saquitos Rellenos De Chocolate Y Nubes
Ingredientes:1Paquete de Masa brickChocolate negroChocolate con lecheMini nubes HuevoPreparación:Cortamos la masa brick por la mitad y ponemos un poquito de chocolate negro,un poquito de chocolate con leche y unas mini nubes. Cerramos en forma d
Saquitos Rellenos De Chocolate Y Nubes
Ayyyy que parece que va a llover... bieeeen bieeeennnn!! Pues nada para celebrarlo os traigo un helaito, sisi para celebrar que parece que el calor nos abandona un poco o al menos nos da una tregua de unos días. Os apuntáis a un helado?? El sa
Helado De Wasabi.
Helado De Wasabi.
Ayyyy que parece que va a llover... bieeeen bieeeennnn!! Pues nada para celebrarlo os traigo un helaito, sisi para celebrar que parece que el calor nos abandona un poco o al menos nos da una tregua de unos días. Os apuntáis a un helado?? El sa
Helado De Wasabi.
Muchos de mis recuerdos de la infancia van ligados a un plato en especial, esto le pasa a mucha gente y no creo que sea algo raro. Todos recordamos algún guiso de esa abuela tan adorable o de esa Tita amable y cariñosa que nos preparaba esa merienda
Tarta Contesa Individual.
Tarta Contesa Individual.
Muchos de mis recuerdos de la infancia van ligados a un plato en especial, esto le pasa a mucha gente y no creo que sea algo raro. Todos recordamos algún guiso de esa abuela tan adorable o de esa Tita amable y cariñosa que nos preparaba esa merienda
Tarta Contesa Individual.
Ingredientes: 1 lamina de hojaldre. Mermelada de melocotón. Pincha aquí para ver como se hace. 2 trozos de melocotón en almíbar. 2 trozos de pera en almíbar. Pasas sultanas. Elaboración: Extender la lamina de hojaldre. Poner un poco de mermelad
Rosca De Hojaldre Con Mermelada Y Macedonia De Frutas.
Rosca De Hojaldre Con Mermelada Y Macedonia De Frutas.
Ingredientes: 1 lamina de hojaldre. Mermelada de melocotón. Pincha aquí para ver como se hace. 2 trozos de melocotón en almíbar. 2 trozos de pera en almíbar. Pasas sultanas. Elaboración: Extender la lamina de hojaldre. Poner un poco de mermelad
Rosca De Hojaldre Con Mermelada Y Macedonia De Frutas.
Hola Genteeee!!! Hoy tengo, además de una receta, algo más que contar: Me he inscripto en un concurso de blogs en la web de dialhogar para familias en ella nos dan consejos, manualidades, y como no, recetas. Si os gusta mi blog os agr
Súper Bagels Con Semillas De Amapola
Súper Bagels Con Semillas De Amapola
Hola Genteeee!!! Hoy tengo, además de una receta, algo más que contar: Me he inscripto en un concurso de blogs en la web de dialhogar para familias en ella nos dan consejos, manualidades, y como no, recetas. Si os gusta mi blog os agr
Súper Bagels Con Semillas De Amapola
No me he vuelto loca, todo el mundo sabe tostar pan!!. Pero aquí os dejo mi forma de hacer estos panecillos que resultan fantásticos para acompañar las comidas, para hacerlos hay que poner sobretodo mucho cariño... que aproveche!!! Necesitamos una b
Pan "tostao" Con Mucho Arte
Pan "tostao" Con Mucho Arte
No me he vuelto loca, todo el mundo sabe tostar pan!!. Pero aquí os dejo mi forma de hacer estos panecillos que resultan fantásticos para acompañar las comidas, para hacerlos hay que poner sobretodo mucho cariño... que aproveche!!! Necesitamos una b
Pan "tostao" Con Mucho Arte
Es una receta muy facilita que casi no requiere explicación, si la comparto es por el toque del aliño hace de un plato simple un plato fantástico!! Un filete de pez espada por persona (de una rodaja salen dos filetes) 3 o 4 dientes de ajo pelados U
Filete De Pez Espada
Filete De Pez Espada
Es una receta muy facilita que casi no requiere explicación, si la comparto es por el toque del aliño hace de un plato simple un plato fantástico!! Un filete de pez espada por persona (de una rodaja salen dos filetes) 3 o 4 dientes de ajo pelados U
Filete De Pez Espada
Tengo que confesaros que desde que hace muchos año vi la película "La guerra de los Rose" tengo ganas de preparar ésta salsa. Si recodáis la escena en que van a dar una gran cena, y Barbara Rose (Kathleen Turner), perfecta anfitriona ésta preparando una
Solomillo Con Salsa De Higos
Solomillo Con Salsa De Higos
Tengo que confesaros que desde que hace muchos año vi la película "La guerra de los Rose" tengo ganas de preparar ésta salsa. Si recodáis la escena en que van a dar una gran cena, y Barbara Rose (Kathleen Turner), perfecta anfitriona ésta preparando una
Solomillo Con Salsa De Higos
Pues ya estamos a viernes, y como todos los viernes, un dulcecito, que como dicen por ahí, a nadie le amarga un dulce.....y en esta ocasión os traigo unos Gofres Belgas. Estos dulces los descubrí hace mil años, en la feria, de los puestos que ponen
Gofres
Gofres
Pues ya estamos a viernes, y como todos los viernes, un dulcecito, que como dicen por ahí, a nadie le amarga un dulce.....y en esta ocasión os traigo unos Gofres Belgas. Estos dulces los descubrí hace mil años, en la feria, de los puestos que ponen
Gofres

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más