Si te sobró, o compraste un panettone que te no te gustó, o se te endureció, o quieres hacer un dulce especial, esta es la receta ideal para reciclar.
Yo les doy 2 opciones, una con leche condensada, y otra con leche comun
Ponemos a calentar 300 gr
                    
                    
                        
                        
                            Budin De Panettone
                            
                                
                                    
Si te sobró, o compraste un panettone que te no te gustó, o se te endureció, o quieres hacer un dulce especial, esta es la receta ideal para reciclar.
Yo les doy 2 opciones, una con leche condensada, y otra con leche comun
Ponemos a calentar 300 gr 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Necesitamos
200 gramos langostinos medianos
3 dientes de ajo
1 cucharada de hojas de perejil
50 gramos aceite de oliva virgen extra
sal, 
pimienta, 
100 gramos vino blanco sec
650 gramos caldo de pescado o pollo
100 gramos cebolla peladaf
                    
                    
                        
                        
                            Risotto De Langostinos 
                            
                                
                                    
Necesitamos
200 gramos langostinos medianos
3 dientes de ajo
1 cucharada de hojas de perejil
50 gramos aceite de oliva virgen extra
sal, 
pimienta, 
100 gramos vino blanco sec
650 gramos caldo de pescado o pollo
100 gramos cebolla peladaf
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Necesitamos
Fresas (La cantidad según nos gusten)
500 gramos de leche evaporada
100 gramos de azúcar glas
1 cucharada de queso crema
2 yogures griegos
Preparamos
1. Ponemos las fresas en el vaso, hacemos un par de golpes de turbo. Deben quedar picadit
                    
                    
                        
                        
                            Fresas Con Espuma De Yogur
                            
                                
                                    
Necesitamos
Fresas (La cantidad según nos gusten)
500 gramos de leche evaporada
100 gramos de azúcar glas
1 cucharada de queso crema
2 yogures griegos
Preparamos
1. Ponemos las fresas en el vaso, hacemos un par de golpes de turbo. Deben quedar picadit
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Y hoy para merendar.... TORRIJAS de mi madre!! es que están tan buenas...
Pues sí, hoy es para mi "viernes" ya que tenemos puente por ser mañana el "9 d'Octubre", dia de la Comunitat Valenciana.
Así que hoy tocaba salirse un poco... y mi madre ha
                    
                    
                        
                        
                            Las Torrijas De Mi Madre
                            
                                
                                    
Y hoy para merendar.... TORRIJAS de mi madre!! es que están tan buenas...
Pues sí, hoy es para mi "viernes" ya que tenemos puente por ser mañana el "9 d'Octubre", dia de la Comunitat Valenciana.
Así que hoy tocaba salirse un poco... y mi madre ha 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        Las Mandelmoppen son unas pequeñas delicias de origen holandés muy típicas en época de adviento y Navidad.
Son  unas galletas suaves, con un intenso sabor a mantequilla y almendras, muy similares a los almendrados tan típicos de la repostería española.
La
                    
                    
                        
                        
                            Galletas Holandesas Mandelmoppen
                            
                                
                                    Las Mandelmoppen son unas pequeñas delicias de origen holandés muy típicas en época de adviento y Navidad.
Son  unas galletas suaves, con un intenso sabor a mantequilla y almendras, muy similares a los almendrados tan típicos de la repostería española.
La
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Recetas de sopa de pueblo las hay tantas como pueblos existen, y cada una deliciosa, hoy te recomiendo una sopa de pueblo muy casera y con la receta de mi Abuela, un palto de cuchara muy fácil de preparar, económico y muy rápido, así no tendrás ex
                    
                    
                        
                        
                            Receta Casera De Sopa De Pueblo Como La Hacia La Abuela
                            
                                
                                    
Recetas de sopa de pueblo las hay tantas como pueblos existen, y cada una deliciosa, hoy te recomiendo una sopa de pueblo muy casera y con la receta de mi Abuela, un palto de cuchara muy fácil de preparar, económico y muy rápido, así no tendrás ex
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta pizza es muy especial porque la hice con la receta de un blog amigo, 
pero ahora no lo encuentro y en su reemplazo veo algo que me parece plagio. Ya que cuando la leí, estaba dada con una calidez muy especial y con lujo de detalles. Yo le ca
                    
                    
                        
                        
                            Una Pizza  De Mozzarella Especial (fotos Paso A Paso)
                            
                                
                                    
Esta pizza es muy especial porque la hice con la receta de un blog amigo, 
pero ahora no lo encuentro y en su reemplazo veo algo que me parece plagio. Ya que cuando la leí, estaba dada con una calidez muy especial y con lujo de detalles. Yo le ca
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Otro postre super light y nutritivo. Similar al anterior, pero con unas variantes.
Es que cuando uno encuentra algo bueno, hay que aprovecharlo y buscarle otros modos para poder sacar provecho. Este postre es una ricura y al ser light lo podemos
                    
                    
                        
                        
                            Postre Ultra Light De Duraznos Y Granola 
                            
                                
                                    
Otro postre super light y nutritivo. Similar al anterior, pero con unas variantes.
Es que cuando uno encuentra algo bueno, hay que aprovecharlo y buscarle otros modos para poder sacar provecho. Este postre es una ricura y al ser light lo podemos
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Es el cumpleaños de María,y como buena adolescente, quería un pastel de cumpleaños diferente...y eligió su libro preferido:
The fault in our stars, de John Green:
El bizcocho elegido fue simple: bizcocho de yogur, pero el relleno, ella quería que fue
                    
                    
                        
                        
                            The Fault In Our Stars Cake
                            
                                
                                    
Es el cumpleaños de María,y como buena adolescente, quería un pastel de cumpleaños diferente...y eligió su libro preferido:
The fault in our stars, de John Green:
El bizcocho elegido fue simple: bizcocho de yogur, pero el relleno, ella quería que fue
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta es una tarta que estaba deseando hacer. Aunque el corte no se vea con precision, ademas de riquisima, me sirve para ir mejorandolo y el proximo seguro que lo perfecciono, merece la pena. Es un bizcocho consistente aunque jugoso, lo que permite pode
                    
                    
                        
                        
                            Tarta Damero
                            
                                
                                    
Esta es una tarta que estaba deseando hacer. Aunque el corte no se vea con precision, ademas de riquisima, me sirve para ir mejorandolo y el proximo seguro que lo perfecciono, merece la pena. Es un bizcocho consistente aunque jugoso, lo que permite pode
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Sí, reconozco que soy muy despistada, este Helado de Albaricoques y Cardamomo, tenia que haberlo publicado ayer, que es el día de publicación del Reto de Color y Sabor de Temporada que nos propone cada mes Pilar Monje, que espero que me perdoné y es q
                    
                    
                        
                        
                            Helado De Albaricoques Y Cardamomo Con Crujiente De Pistachos
                            
                                
                                    
Sí, reconozco que soy muy despistada, este Helado de Albaricoques y Cardamomo, tenia que haberlo publicado ayer, que es el día de publicación del Reto de Color y Sabor de Temporada que nos propone cada mes Pilar Monje, que espero que me perdoné y es q
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
INGREDIENTES
ººººººººººººººººººº
1kl de carrilleras
4 nueces
medio vaso de vino tinto
caldo de carne, el mio casero
1 puerro
1 cebolla 
aceite , sal , pimienta molida
1 zanahoria
PARA LA SALSA DE FRESAS
ººººººººººººººººººººººººººººººººº
                    
                    
                        
                        
                            Carrilleras Al Vino Tinto Con Salsa De Fresas !¡
                            
                                
                                    
INGREDIENTES
ººººººººººººººººººº
1kl de carrilleras
4 nueces
medio vaso de vino tinto
caldo de carne, el mio casero
1 puerro
1 cebolla 
aceite , sal , pimienta molida
1 zanahoria
PARA LA SALSA DE FRESAS
ººººººººººººººººººººººººººººººººº
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
El garrofón
 es una legumbre que utilizamos normalmente para añadirlo en la paella 
valenciana, pero podemos darle otros usos, en guisos, ensaladas,... o como 
hoy, convertido en paté.
Lo tenemos fresco, seco, congelado o en conserva y de diferen
                    
                    
                        
                        
                            Paté De Garrofó
                            
                                
                                    
El garrofón
 es una legumbre que utilizamos normalmente para añadirlo en la paella 
valenciana, pero podemos darle otros usos, en guisos, ensaladas,... o como 
hoy, convertido en paté.
Lo tenemos fresco, seco, congelado o en conserva y de diferen
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Hace unos días mi familia estuvo en Coimbra, Portugal, y al pasar por un área de servicio mi madre encontró una revista de recetas portuguesas que le llamó mucho la atención porque en la portada salía esta deliciosa tarta y decidió comprarla. 
Hoy, un
                    
                    
                        
                        
                            Tarta Bom-bocado
                            
                                
                                    
Hace unos días mi familia estuvo en Coimbra, Portugal, y al pasar por un área de servicio mi madre encontró una revista de recetas portuguesas que le llamó mucho la atención porque en la portada salía esta deliciosa tarta y decidió comprarla. 
Hoy, un
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Ingredientes 
1 tarro de garbanzos extra
150 gr.de ventresca de bonito en aceite
1 lata pequeña de maíz
1 lata de aceitunas negras
2 huevos cocidos
2 burguitos (queso de burgos para ensalada)
4 cucharadas de aceite de oliva 
Sal
Vinagre (opcional)
                    
                    
                        
                        
                            Ensalada Templada De Garbanzos Con Ventresca
                            
                                
                                    
Ingredientes 
1 tarro de garbanzos extra
150 gr.de ventresca de bonito en aceite
1 lata pequeña de maíz
1 lata de aceitunas negras
2 huevos cocidos
2 burguitos (queso de burgos para ensalada)
4 cucharadas de aceite de oliva 
Sal
Vinagre (opcional)
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Es un arroz muy veraniego, ligero y que se hace en un periquete.
Ingredientes
2 tazas de arroz
1 pechuga de pollo asada ( la que sobra del pollo asado y nadie quiere)
1 litro de caldo de pollo
300 gr. de champiñones laminados
150 gr. de frutos secos
                    
                    
                        
                        
                            Arroz Con Pollo Y Champiñones Al Curry
                            
                                
                                    
Es un arroz muy veraniego, ligero y que se hace en un periquete.
Ingredientes
2 tazas de arroz
1 pechuga de pollo asada ( la que sobra del pollo asado y nadie quiere)
1 litro de caldo de pollo
300 gr. de champiñones laminados
150 gr. de frutos secos 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Ingredientes para 4 personas:
Para hacer el caldo:
2 L. Agua.
Las cabezas y piel de las gambas.
1 cabeza de merluza.
1 cebolla.
Perejil, sal, azafrán.
Con esta cantidad tenemos caldo para hacer tres veces. Yo lo congelo y luego lo uso pa
                    
                    
                        
                        
                            Fideua De Pescado En Olla Programable.
                            
                                
                                    
Ingredientes para 4 personas:
Para hacer el caldo:
2 L. Agua.
Las cabezas y piel de las gambas.
1 cabeza de merluza.
1 cebolla.
Perejil, sal, azafrán.
Con esta cantidad tenemos caldo para hacer tres veces. Yo lo congelo y luego lo uso pa
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
El jamón deshidratado al horno va muy bien con crema de melón, crema de sandía y con determinadas sopas frías, así como decoración o acompañamiento de numerosos platos. En esta entrada intentaré explicar el paso a paso con fotos para que puedan hacerlo
                    
                    
                        
                        
                            Jamón Serrano Deshidratado Al Horno
                            
                                
                                    
El jamón deshidratado al horno va muy bien con crema de melón, crema de sandía y con determinadas sopas frías, así como decoración o acompañamiento de numerosos platos. En esta entrada intentaré explicar el paso a paso con fotos para que puedan hacerlo 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Esta receta la preparé para agasajar a unos invitados especiales, nuestros amigos Marc y Laura. Ella es bloguera (Sano y de rechupete) y me habéis oído hablar de ella en múltiples ocasiones porque gracias a su ayuda existe este blog. El plato es bien se
                    
                    
                        
                        
                            Conejo Con Setas En Salsa
                            
                                
                                    
Esta receta la preparé para agasajar a unos invitados especiales, nuestros amigos Marc y Laura. Ella es bloguera (Sano y de rechupete) y me habéis oído hablar de ella en múltiples ocasiones porque gracias a su ayuda existe este blog. El plato es bien se
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        Este verano hemos pasado parte de nuestras vacaciones en la isla indonesia de Bali. Allí, aparte de vivir un par de terremotos y sus consiguientes réplicas (sin consecuencias, gracias a Dios), hemos podido disfrutar de la hospitalidad de sus gentes y de s
                    
                    
                        
                        
                            Sepia A La Parrilla Con Sambal Matah
                            
                                
                                    Este verano hemos pasado parte de nuestras vacaciones en la isla indonesia de Bali. Allí, aparte de vivir un par de terremotos y sus consiguientes réplicas (sin consecuencias, gracias a Dios), hemos podido disfrutar de la hospitalidad de sus gentes y de s
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
La elaboración del caramelo es fácil y muy sencilla. Es muy rápido de preparar y el sabor en comparación con los de compra le da mil patadas. Lo mejor de todo es que lo puedes usar para hacer lo mismo como el de compra. Ademas todos los ingredientes los
                    
                    
                        
                        
                            Caramelo Líquido
                            
                                
                                    
La elaboración del caramelo es fácil y muy sencilla. Es muy rápido de preparar y el sabor en comparación con los de compra le da mil patadas. Lo mejor de todo es que lo puedes usar para hacer lo mismo como el de compra. Ademas todos los ingredientes los 
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Seguro que el inventor del gazpacho (fuera quién fuera) se revolvería en su tumba si viera la cantidad de "variaciones" que han surgido en los últimos años de su famosa receta: gazpacho de sandía, de fresas, de aguacate... 
La verdad es que las va
                    
                    
                        
                        
                            Gazpacho De Melocotón
                            
                                
                                    
Seguro que el inventor del gazpacho (fuera quién fuera) se revolvería en su tumba si viera la cantidad de "variaciones" que han surgido en los últimos años de su famosa receta: gazpacho de sandía, de fresas, de aguacate... 
La verdad es que las va
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Cada vez que la página Cocineros del Mundo convoca un reto, intento participar, pero en esta ocasión el reto era con perdiz o con caqui. Ninguno de los ingredientes forma parte de mi dieta habitual, así que casi había descartado participar. 
 P
                    
                    
                        
                        
                            Tarta De Quesitos Y Caqui.
                            
                                
                                    
Cada vez que la página Cocineros del Mundo convoca un reto, intento participar, pero en esta ocasión el reto era con perdiz o con caqui. Ninguno de los ingredientes forma parte de mi dieta habitual, así que casi había descartado participar. 
 P
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        Cómo hacer Quesadillas de Pollo a la plancha con ensalada y Cómo hacer Quesadillas a la Pizza, la receta paso a paso:
Me encanta usar las tortillas de trigo mexicanas, pero creando mis propias versiones porque en casa no nos gusta la comida picante…
                    
                    
                        
                        
                            Quesadillas De Pollo & Quesadillas De Jamón Y Queso
                            
                                
                                    Cómo hacer Quesadillas de Pollo a la plancha con ensalada y Cómo hacer Quesadillas a la Pizza, la receta paso a paso:
Me encanta usar las tortillas de trigo mexicanas, pero creando mis propias versiones porque en casa no nos gusta la comida picante…
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 Un día decidí hacer limpieza en mi despensa. No se si os pasa a vosotros, pero siempre compro cosas raras que al final se quedan olvidadas en el fondo de una alacena, sobre todo me pasa cuando voy al Lidl y sacan productos americanos, así que decidí hac
                    
                    
                        
                        
                            Tarta Pudin De Mantequilla De Cacahuete
                            
                                
                                    
 Un día decidí hacer limpieza en mi despensa. No se si os pasa a vosotros, pero siempre compro cosas raras que al final se quedan olvidadas en el fondo de una alacena, sobre todo me pasa cuando voy al Lidl y sacan productos americanos, así que decidí hac
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Vainas o judías verdes con tomate, es una receta que se la vi hacer hace años al señor Arguiñano, es un plato sencillo, rico-rico y con fundamento!
RECETA DE VAINAS CON TOMATE
Ingredientes:
- 500gr de vainas(judías verdes)
- 2 patatas
- 1 pimiento ve
                    
                    
                        
                        
                            Vainas Con Tomate
                            
                                
                                    
Vainas o judías verdes con tomate, es una receta que se la vi hacer hace años al señor Arguiñano, es un plato sencillo, rico-rico y con fundamento!
RECETA DE VAINAS CON TOMATE
Ingredientes:
- 500gr de vainas(judías verdes)
- 2 patatas
- 1 pimiento ve
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Antes que nada, decir que la primera entrada de este blog pretendía ser como el pistoletazo de salida para mi aventura bloguera y al final se quedó en nada, durante dos meses, he estado metida entre fogones todo este tiempo, pero me daba miedo empezar,
                    
                    
                        
                        
                            Ready.... Steady....go.....uzi
                            
                                
                                    
Antes que nada, decir que la primera entrada de este blog pretendía ser como el pistoletazo de salida para mi aventura bloguera y al final se quedó en nada, durante dos meses, he estado metida entre fogones todo este tiempo, pero me daba miedo empezar,
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
Ante todo, quiero empezar este post felicitando a todos y cada uno de mis lectores.
Después de unos días de ausencia, vuelvo a mis fogones... bueno en realidad no los he abandonado solo que por falta de tiempo no he podido publicar recetas en este blo
                    
                    
                        
                        
                            Rosca De Hojaldre Y Tres Chocolates Para Reyes
                            
                                
                                    
Ante todo, quiero empezar este post felicitando a todos y cada uno de mis lectores.
Después de unos días de ausencia, vuelvo a mis fogones... bueno en realidad no los he abandonado solo que por falta de tiempo no he podido publicar recetas en este blo
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        No me digáis solo el nombre ya se hace la boca agua, con solo imaginarlo, pues si esta de vicio, este merengue aguanta perfectamente, cualquier tipo de decoración y combina genial con cualquier tipo de pasta de frutas .. en este caso le puse pasta de fram
                    
                    
                        
                        
                            Tarta De Frutas Del Bosque Y Merengue De Frambuesas.
                            
                                
                                    No me digáis solo el nombre ya se hace la boca agua, con solo imaginarlo, pues si esta de vicio, este merengue aguanta perfectamente, cualquier tipo de decoración y combina genial con cualquier tipo de pasta de frutas .. en este caso le puse pasta de fram
                                
                            
                            
                            
                         
                        
                            
                        
                     
                 
            
                
                    
                    
                    
                    
                        
 
Me he animado este mes a participar con esta receta en el reto COOKING THE CHEF del mes de mayo y el Chef Propuesto es el Jovencísimo Yayo Daporta,
Estrella Michelin cuyo restaurante lleva su nombre y está ubicado en
Pontevedra. Me ha encantado t
                    
                    
                        
                        
                            Helado De Queso Fresco Con Infusión De Frutos Del Bosque Sin Azúcar
                            
                                
                                    
 
Me he animado este mes a participar con esta receta en el reto COOKING THE CHEF del mes de mayo y el Chef Propuesto es el Jovencísimo Yayo Daporta,
Estrella Michelin cuyo restaurante lleva su nombre y está ubicado en
Pontevedra. Me ha encantado t