Mmmmmm... CROOO QUEEE TAAASSS...!!!Como me gustan, por dios...!!Mi madre hace unas croquetas deliciosas y pequeñitas, pequeñitas... Todavía recuerdo cuando hacía la masa, y la echaba en esa fuente rectangular de cristal...
Siempre la ayudaba a
* Croquetas De Pollo Asado Y Jamón (thermomix)
Mmmmmm... CROOO QUEEE TAAASSS...!!!Como me gustan, por dios...!!Mi madre hace unas croquetas deliciosas y pequeñitas, pequeñitas... Todavía recuerdo cuando hacía la masa, y la echaba en esa fuente rectangular de cristal...
Siempre la ayudaba a
Hacía 25 años que no comía potaje de judías. Las hice de recién casada, siguiendo las indicaciones de mi madre, dejando en remojo de un día pa'otro las judías.....y a mi marido no le gustaron. Así que nunca más (quién lo ha visto y quién lo ve, ahora se
Potaje De Judías Con Chorizo
Hacía 25 años que no comía potaje de judías. Las hice de recién casada, siguiendo las indicaciones de mi madre, dejando en remojo de un día pa'otro las judías.....y a mi marido no le gustaron. Así que nunca más (quién lo ha visto y quién lo ve, ahora se
Esta es la segunda vez que hago ñoquis. Eso que juré y perjuré que no los volvería a hacer mas. Pero mi cabezonería ante recetas que se me resisten, sobre todo si estas no son de repostería, no tiene precio. Y por supuesto la menar de que estas cosas t
Hogaza De Ñoquis
Esta es la segunda vez que hago ñoquis. Eso que juré y perjuré que no los volvería a hacer mas. Pero mi cabezonería ante recetas que se me resisten, sobre todo si estas no son de repostería, no tiene precio. Y por supuesto la menar de que estas cosas t
Esta receta la vi en el libro de los hermanos Torres (Torres en la cocina). Si digo que es espectacular me quedo corta...está riquísimo y se come así con la base de patata y los trocitos encima, mojeteando con los pulpos. De todas maneras tened pan a
Pulpo Al Horno Con Cerveza
Esta receta la vi en el libro de los hermanos Torres (Torres en la cocina). Si digo que es espectacular me quedo corta...está riquísimo y se come así con la base de patata y los trocitos encima, mojeteando con los pulpos. De todas maneras tened pan a
Por
darle un formato diferente, para que tuviera otra vista, por
cambiar... Y del sabor, mejor no describirlo, prefiero que ustedes
juzguen.
INGREDIENTES
Bizcocho
Red Velvet: 57 gr de mantequilla sin sal, 135 gr d
Triángulo Red Velvet Con Oreo
Por
darle un formato diferente, para que tuviera otra vista, por
cambiar... Y del sabor, mejor no describirlo, prefiero que ustedes
juzguen.
INGREDIENTES
Bizcocho
Red Velvet: 57 gr de mantequilla sin sal, 135 gr d
Ingredientes:
400 gr de cabezada de lomo cortada en trozos pequeños
4 o 5 patatas medianas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 tomate grande maduro rallado
Medio vaso de vino blanco
Un puñado de arroz
Unos cuantos guisantes
1 Cucharada de postre de pimentón
Guiso De Patatas Con Cabezada De Lomo Y Arroz
Ingredientes:
400 gr de cabezada de lomo cortada en trozos pequeños
4 o 5 patatas medianas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 tomate grande maduro rallado
Medio vaso de vino blanco
Un puñado de arroz
Unos cuantos guisantes
1 Cucharada de postre de pimentón
Buenos días !!!
No, aún no he entrado en modo Navidad... entraré en algún momento? Ainsssss lo que me cuesta esta época... pero estas galletas no sé por qué las asocio a Navidad, chimenea y chocolate caliente, algo que creo no voy a disfrutar en muc
Galletas Escocesas De Mantequilla // Scottish Shortbread
Buenos días !!!
No, aún no he entrado en modo Navidad... entraré en algún momento? Ainsssss lo que me cuesta esta época... pero estas galletas no sé por qué las asocio a Navidad, chimenea y chocolate caliente, algo que creo no voy a disfrutar en muc
Este bizcocho es de lo más refrescante. La lima le dá un toque espectacular y el contraste de sabores con el chocolate le encaja a las mil maravillas.
Ha sido mi bizcocho de este verano. Yo sé que encender el horno en verano tira un poco para atrás
Bizcocho De Lima Y Chocolate
Este bizcocho es de lo más refrescante. La lima le dá un toque espectacular y el contraste de sabores con el chocolate le encaja a las mil maravillas.
Ha sido mi bizcocho de este verano. Yo sé que encender el horno en verano tira un poco para atrás
Hoy inaguramos nueva seccion: Las Tapas.El origen de "la tapa", se remontan al siglo XIII, cuando Alfonso X el Sabio obligó a los mesoneros a que junto al vino sirvieran siempre algún bocado de comida, para evitar los efectos nocivos del alcohol. Es
Tapa De Setas De Cardo Con Alioli
Hoy inaguramos nueva seccion: Las Tapas.El origen de "la tapa", se remontan al siglo XIII, cuando Alfonso X el Sabio obligó a los mesoneros a que junto al vino sirvieran siempre algún bocado de comida, para evitar los efectos nocivos del alcohol. Es
Me encantan las magdalenas, cupcakes, muffins ... entendiendo que cada uno de ellos, son preparaciones diferentes. La receta es sencilla y rápida, súper-fácil. Y el resultado, genial.
Por otro lado, podéis sustituir los arándanos azules por rojo
Muffins De Arandanos Azules
Me encantan las magdalenas, cupcakes, muffins ... entendiendo que cada uno de ellos, son preparaciones diferentes. La receta es sencilla y rápida, súper-fácil. Y el resultado, genial.
Por otro lado, podéis sustituir los arándanos azules por rojo
Este fin de semana nos dimos la vuelta por un nuevo #restaurante en #hermosillo que abrieron esta semana, se llama @barriqueronorte ubicado en Plaza Cantabria en el Blvd. Colosio. Al llegar al restaurante luego luego te atienden y preguntan si tien
Barriquero Norte Restaurante
Este fin de semana nos dimos la vuelta por un nuevo #restaurante en #hermosillo que abrieron esta semana, se llama @barriqueronorte ubicado en Plaza Cantabria en el Blvd. Colosio. Al llegar al restaurante luego luego te atienden y preguntan si tien
La receta de hoy es el clásico bizcocho de yogur que se hace con la fórmula 3, 2 y 1 pero, en lugar de darle un sabor a limón, lo he hecho con coco. Así que he usado la misma composición pero con yogur de coco y le he añadido una medida de coco rallado,
Bizcocho De Yogur Y Coco
La receta de hoy es el clásico bizcocho de yogur que se hace con la fórmula 3, 2 y 1 pero, en lugar de darle un sabor a limón, lo he hecho con coco. Así que he usado la misma composición pero con yogur de coco y le he añadido una medida de coco rallado,
El otro día entró mi hijo en la cocina, hambriento como siempre, y se fue directo a la olla de atún con tomate. Cuando vi que lo iba a probar tuve la tentación de decirle que era pescado, pero como sé que no le gusta mucho, me callé y no le dije ni pío:
Atún Con Tomate Y Pimientos (8pp/ración)
El otro día entró mi hijo en la cocina, hambriento como siempre, y se fue directo a la olla de atún con tomate. Cuando vi que lo iba a probar tuve la tentación de decirle que era pescado, pero como sé que no le gusta mucho, me callé y no le dije ni pío:
Es asombroso como este pastel de coliflor no sabe a coliflor.
Esta probado con gente a la que no le gusta la coliflor y hasta con niños y funciona el engaño.
Aquí lo dejo por si os sirve.
Ingredientes
Una coliflor
3 huevos
Queso en lonchas
Ques
Pastel De Coliflor Y Queso
Es asombroso como este pastel de coliflor no sabe a coliflor.
Esta probado con gente a la que no le gusta la coliflor y hasta con niños y funciona el engaño.
Aquí lo dejo por si os sirve.
Ingredientes
Una coliflor
3 huevos
Queso en lonchas
Ques
La de veces que he visto hacer estas ricas empanadillas en casa y mas cuando están recién hechas... A continuación os dejo la receta. Esta masa de empanadillas es mas utilizada en la mayoría de la panaderías de la zona. El relleno aparte de llevar el fr
Masa De Empanadillas
La de veces que he visto hacer estas ricas empanadillas en casa y mas cuando están recién hechas... A continuación os dejo la receta. Esta masa de empanadillas es mas utilizada en la mayoría de la panaderías de la zona. El relleno aparte de llevar el fr
No se muy bien como empezar esta entrada que ... por que ??
Pues porque va dedicada a una amiga que quiero muchisimo, siempre esta cada vez que la necesito, para ayudarme en lo que sea, siempre ha tenido palabras amables jamas la he sentido de mal humor
Tortitas Canarias De Carnaval
No se muy bien como empezar esta entrada que ... por que ??
Pues porque va dedicada a una amiga que quiero muchisimo, siempre esta cada vez que la necesito, para ayudarme en lo que sea, siempre ha tenido palabras amables jamas la he sentido de mal humor
Con el calor que hemos tenido estos meses, era imposible pasar demasiado tiempo en la cocina. Todo lo que supusiera cocinar más de media hora lo he descartado sin contemplaciones.
Pero a lo largo del verano siempre hay alguna ocasión en que tiene
Volovanes De Surimi Y Piña
Con el calor que hemos tenido estos meses, era imposible pasar demasiado tiempo en la cocina. Todo lo que supusiera cocinar más de media hora lo he descartado sin contemplaciones.
Pero a lo largo del verano siempre hay alguna ocasión en que tiene
¿Quién no conoce el gazpacho andaluz?
Creo que todo el mundo, es más, aunque le preguntes a alguien de fuera, seguro que lo conoce.
Otra cosa es el gazpacho manchego o gazpacho, sin más.
Es una comida en toda regla, con su carne de pol
Gazpacho Manchego
¿Quién no conoce el gazpacho andaluz?
Creo que todo el mundo, es más, aunque le preguntes a alguien de fuera, seguro que lo conoce.
Otra cosa es el gazpacho manchego o gazpacho, sin más.
Es una comida en toda regla, con su carne de pol
Esta entrada es una entrada especial del reto el asaltablogs, pretende ser un homenaje a Carolina del blog Bocadillo suculento que tristemente falleció el pasado 29 de Noviembre de 2013.
Con ganas de hacerle un homenaje me he paseado por su blog en nu
Papillote De Merluza Y Verduras
Esta entrada es una entrada especial del reto el asaltablogs, pretende ser un homenaje a Carolina del blog Bocadillo suculento que tristemente falleció el pasado 29 de Noviembre de 2013.
Con ganas de hacerle un homenaje me he paseado por su blog en nu
Hoy vamos a preparar una pieza grande de carne asada al horno. Es un plato ideal para una ocasión especial. El sabor de la mostaza queda muy suave y junto con la miel hacen una combinación deliciosa.
Ingredientes:
-1 paletilla de cordero
-3 dientes d
Paletilla De Cordero Al Horno Con Miel Y Mostaza
Hoy vamos a preparar una pieza grande de carne asada al horno. Es un plato ideal para una ocasión especial. El sabor de la mostaza queda muy suave y junto con la miel hacen una combinación deliciosa.
Ingredientes:
-1 paletilla de cordero
-3 dientes d
Las torrijas, las hay de leche,
leche y huevo, vino, etc., pero nosotros las vamos a preparar con vino y huevo,
pudiendo ser el vino, dulce o blanco, tipo Fino o Manzanilla. Es muy sencillo y
un postre o una merienda de primera para estas fechas que v
Torrijas De Vino Y Huevo
Las torrijas, las hay de leche,
leche y huevo, vino, etc., pero nosotros las vamos a preparar con vino y huevo,
pudiendo ser el vino, dulce o blanco, tipo Fino o Manzanilla. Es muy sencillo y
un postre o una merienda de primera para estas fechas que v
Se va acercando el fin de semana y hay que reservarse para darse algún exceso. Esta semana hemos utilizado el espirilizador de verduras que os presentamos la semana pasada para preparar una de las recetas habituales en la que utilizar este utensilio
Espaguetis De Calabacin Al Aglio&olio
Se va acercando el fin de semana y hay que reservarse para darse algún exceso. Esta semana hemos utilizado el espirilizador de verduras que os presentamos la semana pasada para preparar una de las recetas habituales en la que utilizar este utensilio
INGREDIENTES:
Relleno:
- 500 gr. de tomate triturado
- 50 gr. de aceite de oliva
- 50 gr. de cebolla deshidratada
- 200 gr. de atún escurrido
- Pimienta
- Huevos duros
- Sal
Pastel:
- 1 kg. de patatas
- 200 gr. de mantequilla
- Nuez moscada
-
Pastel De Patatas Y Atún
INGREDIENTES:
Relleno:
- 500 gr. de tomate triturado
- 50 gr. de aceite de oliva
- 50 gr. de cebolla deshidratada
- 200 gr. de atún escurrido
- Pimienta
- Huevos duros
- Sal
Pastel:
- 1 kg. de patatas
- 200 gr. de mantequilla
- Nuez moscada
-
Igual que la sopa de pescado prepararemos esta rica sopa de congrio que está deliciosa!!!
Cocer el congrio
Hacer un caldito con las verduras, puerro zanahoria, cebolla, congrio, perejil, sal pastilla de caldo, aceite, cabezas de langostinos y todo lo que
Sopa De Congrio
Igual que la sopa de pescado prepararemos esta rica sopa de congrio que está deliciosa!!!
Cocer el congrio
Hacer un caldito con las verduras, puerro zanahoria, cebolla, congrio, perejil, sal pastilla de caldo, aceite, cabezas de langostinos y todo lo que
Esta ensalada de pimientos y rebozuelos se puede englobar dentro de las denominadas ensaladas tibias o templadas , o sea que hay ingredientes calientes y otros que puede estar en frío pero a temperatura ambiente, no sacados de la nevera.
Unos pimientos as
Ensalada De Pimientos Y Rebozuelos
Esta ensalada de pimientos y rebozuelos se puede englobar dentro de las denominadas ensaladas tibias o templadas , o sea que hay ingredientes calientes y otros que puede estar en frío pero a temperatura ambiente, no sacados de la nevera.
Unos pimientos as
Estas albóndigas de calamares y sepia con salsa de gambas son una solución para cuando te pasas sacando comida de la nevera, como me pasó a mi el fin de semana. Una que tiene la manía de que no falte comida y al final queda para dar de comer
Albóndigas De Calamares Y Sepia Con Salsa De Gambas
Estas albóndigas de calamares y sepia con salsa de gambas son una solución para cuando te pasas sacando comida de la nevera, como me pasó a mi el fin de semana. Una que tiene la manía de que no falte comida y al final queda para dar de comer
Ya es temporada de espárragos así que es un buen momento para preparar recetas con esta deliciosa verdura.
Yo he optado por un delicioso flan, con una textura muy suave, cremosa y un sabor exquisito.
El espárrago es un alimento muy sano y con
Flan De Espárragos
Ya es temporada de espárragos así que es un buen momento para preparar recetas con esta deliciosa verdura.
Yo he optado por un delicioso flan, con una textura muy suave, cremosa y un sabor exquisito.
El espárrago es un alimento muy sano y con
Entrantes
Sopa de espárragos verdes y pistachos
Mejillones en salsa de Roquefort
Plato Principal
Bullabesa
(la bullabesa son dos platos en uno : una sopa que se suele tomar de entrante y el pescado que se degusta como
Cena De Nochebuena Basada En Pescado
Entrantes
Sopa de espárragos verdes y pistachos
Mejillones en salsa de Roquefort
Plato Principal
Bullabesa
(la bullabesa son dos platos en uno : una sopa que se suele tomar de entrante y el pescado que se degusta como
El Omurice es una tortilla muy popular en Japón en donde hay incluso restaurantes especializados en la misma. No se considera una receta tradicional japonesa ya que su aparición es reciente (principios del siglo XX) y para los autóctonos es un tipo de
Omurice (tortilla Japonesa)
El Omurice es una tortilla muy popular en Japón en donde hay incluso restaurantes especializados en la misma. No se considera una receta tradicional japonesa ya que su aparición es reciente (principios del siglo XX) y para los autóctonos es un tipo de
Como no estaba segura del resultado de esta receta decidí hacerla con gambas grandes congeladas (ohhh, sacrilegio...) en vez de utilizar langostinos como era la receta original sacada del blog de A que saben las nubes. Una vez más su foto es mucho más b
Enchilado De Gambas (en Un Futuro Serán Langostinos)
Como no estaba segura del resultado de esta receta decidí hacerla con gambas grandes congeladas (ohhh, sacrilegio...) en vez de utilizar langostinos como era la receta original sacada del blog de A que saben las nubes. Una vez más su foto es mucho más b