Hoy un clásico entre los clásicos, un REVUELTO CAMPERO, y es que los revueltos son de los platos más sencillos y deliciosos que podemos tomar.
La verdad es que los hay con multitud de ingredientes, y todos están riquísimos, yo los preparo con lo
Revuelto Campero
Hoy un clásico entre los clásicos, un REVUELTO CAMPERO, y es que los revueltos son de los platos más sencillos y deliciosos que podemos tomar.
La verdad es que los hay con multitud de ingredientes, y todos están riquísimos, yo los preparo con lo
Cremosas y crujientes
Lo esencial de una buena croqueta es quedar cremosa por dentro y crujiente por fuera, tal como las describe su nombre de origen francés que proviene de la palabra francesa “croquer”, que significa crujir, y de su d
como Hacer Las Mejores Croquetas Caseras De Jamón Serrano Y Queso Parmesano
Cremosas y crujientes
Lo esencial de una buena croqueta es quedar cremosa por dentro y crujiente por fuera, tal como las describe su nombre de origen francés que proviene de la palabra francesa “croquer”, que significa crujir, y de su d
Un plato sencillo, económico y resultón.
INGREDIENTES
Alboronía Aquí
Huevos
Para los huevos poché:
1/2 litro de agua
50 ml. de vinagre de vino blanco
PREPARACIÓN
Para hacer los huevos poché, poner a hervir el agua y el vinagre.
Cua
Huevo Poché Y Alboronía
Un plato sencillo, económico y resultón.
INGREDIENTES
Alboronía Aquí
Huevos
Para los huevos poché:
1/2 litro de agua
50 ml. de vinagre de vino blanco
PREPARACIÓN
Para hacer los huevos poché, poner a hervir el agua y el vinagre.
Cua
Cuando era pequeña, mis padres solían quedar a comer un par de veces al año con los hermanos de mi padre y solían elegir buenos sitios. En una ocasión me llevaron a un famoso restaurante gallego de Madrid y mi madre me recomendó pedir un lenguado al hor
Lenguado De Costa Al Horno Con Tomatitos Cherry, Lima Y Albahaca
Cuando era pequeña, mis padres solían quedar a comer un par de veces al año con los hermanos de mi padre y solían elegir buenos sitios. En una ocasión me llevaron a un famoso restaurante gallego de Madrid y mi madre me recomendó pedir un lenguado al hor
Estas galletas llenas de amor ,puro corazón
Para hacer en el día del amor
Puedes rellenar con diferentes sabores
Haz clic aquí para ver >>RECETAS DE GALLETAS
Ingredientes
30 galletas de 6 cm diámetro
150 gr de mantequilla
100 g
Galletas Delicias
Estas galletas llenas de amor ,puro corazón
Para hacer en el día del amor
Puedes rellenar con diferentes sabores
Haz clic aquí para ver >>RECETAS DE GALLETAS
Ingredientes
30 galletas de 6 cm diámetro
150 gr de mantequilla
100 g
Bueno ahora toca receta vegetariana, asi que fui al congelador y con lo que tenia a mano hemos creado esta receta, lo bueno es que los ingredientes se pueden intercambiar al gusto y seguira estando buena, pero como dije al principi
Graten De Espinacas
Bueno ahora toca receta vegetariana, asi que fui al congelador y con lo que tenia a mano hemos creado esta receta, lo bueno es que los ingredientes se pueden intercambiar al gusto y seguira estando buena, pero como dije al principi
Las batatas son un producto típico de otoño.
En mi casa, gustan mucho las batatas asadas. Forman parte de esos dulces de antaño que se elaboraban en muchos hogares.
Cuando éramos pequeños, las batatas se asaban en los hornos de gas o se compraba
Empanadillas De Batata
Las batatas son un producto típico de otoño.
En mi casa, gustan mucho las batatas asadas. Forman parte de esos dulces de antaño que se elaboraban en muchos hogares.
Cuando éramos pequeños, las batatas se asaban en los hornos de gas o se compraba
Para según qué cosas soy muy tradicional. No me gustan los sabores exóticos, ni las comidas muy especiadas, ni algunos ingredientes descartados totalmente de mi paladar.
Por eso, todos esas variaciones del gazpacho andaluz (con remolacha, con fr
Gazpacho De Sandía.
Para según qué cosas soy muy tradicional. No me gustan los sabores exóticos, ni las comidas muy especiadas, ni algunos ingredientes descartados totalmente de mi paladar.
Por eso, todos esas variaciones del gazpacho andaluz (con remolacha, con fr
Existen muchos tipos de mangos, en mi país por ejemplo, hay
una gran variedad de tamaños y sabores…pero todos deliciosos…Se comen verdes o
maduros… Son una verdadera delicia.
Esta fruta me trae muchos recuerdos. Cuando era pequeña
Crema Fría De Mango
Existen muchos tipos de mangos, en mi país por ejemplo, hay
una gran variedad de tamaños y sabores…pero todos deliciosos…Se comen verdes o
maduros… Son una verdadera delicia.
Esta fruta me trae muchos recuerdos. Cuando era pequeña
Ingredientes:
- 200 gr de Harina
- 50 gr de Mantequilla
- 1/2 Litro de Leche
- 5 Huevos
- Un vasito de agua
- 10 gr de Levadura en polvo "Royal"
- Una pizca de sal
- Piel de un Limón
- Aceite de Girasol
- Azúcar
Modo: En un cazo vertemos
Buñuelos
Ingredientes:
- 200 gr de Harina
- 50 gr de Mantequilla
- 1/2 Litro de Leche
- 5 Huevos
- Un vasito de agua
- 10 gr de Levadura en polvo "Royal"
- Una pizca de sal
- Piel de un Limón
- Aceite de Girasol
- Azúcar
Modo: En un cazo vertemos
Ya vos conté que el bonito guisado luego daba mucho juego a la hora de reciclar las sobras. Pues bien, yo he reciclado el bonito guisado del otro día en un rico arroz al que he acompañado de un pisto casero hecho según la receta de mi madre.
Ella al
Arroz Con Bonito Y Pisto
Ya vos conté que el bonito guisado luego daba mucho juego a la hora de reciclar las sobras. Pues bien, yo he reciclado el bonito guisado del otro día en un rico arroz al que he acompañado de un pisto casero hecho según la receta de mi madre.
Ella al
Nunca había preparado yo misma la salsa para calçots, me tuve que estrenar haciendo 2 kg. para una calçotada benéfica y la verdad es que no podría estar más orgullosa del resultado.
La salsa de calçots no es romesco, aunque se parece bastante. Hay muc
Salvitxada (salsa Para Calçots)
Nunca había preparado yo misma la salsa para calçots, me tuve que estrenar haciendo 2 kg. para una calçotada benéfica y la verdad es que no podría estar más orgullosa del resultado.
La salsa de calçots no es romesco, aunque se parece bastante. Hay muc
No me digáis que este no es el mejor picoteo del mundo!! con esto un buen allioli es para no parar de comer...una delicia, probadlo!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 calamares limpios
4 patatas
3 ajos
perejil
aceite
sal
pimienta
Preparación:
- Cocer l
Patatas Con Calamares Al Ajillo
No me digáis que este no es el mejor picoteo del mundo!! con esto un buen allioli es para no parar de comer...una delicia, probadlo!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
2 calamares limpios
4 patatas
3 ajos
perejil
aceite
sal
pimienta
Preparación:
- Cocer l
Yo voy haciendo pruebas en mi ollita, y todas las carnes quedan espectaculares, pongas la salsa o caldo que pongas...la carne queda tierna y jugosa como ninguna otra, incluso el pavo, que es más durita.
TRADICIONAL
Ingredientes:
700g. pechuga de pav
Guiso De Pavo En Tomate (con Cocotte O No)
Yo voy haciendo pruebas en mi ollita, y todas las carnes quedan espectaculares, pongas la salsa o caldo que pongas...la carne queda tierna y jugosa como ninguna otra, incluso el pavo, que es más durita.
TRADICIONAL
Ingredientes:
700g. pechuga de pav
Ingredientes para 4 personas:
600 g de sepia limpia
800 g de patatas
250 g guisantes congelados
1 cebolla
4 tomates maduros o 200 ml de tomate natural triturado
200 ml de vino blanco
2 dientes de ajo
Perejil
10 - 12 avellanas tostadas
Unas hebras
Guiso De Patatas Con Sepia
Ingredientes para 4 personas:
600 g de sepia limpia
800 g de patatas
250 g guisantes congelados
1 cebolla
4 tomates maduros o 200 ml de tomate natural triturado
200 ml de vino blanco
2 dientes de ajo
Perejil
10 - 12 avellanas tostadas
Unas hebras
La coliflor es una verdura riquísima y permite realizar con ella diferentes platos, como es el caso de esta coliflor gratinada con lacón, que le da un toque espectacular.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 35 m
Coliflor Gratinada Con Lacón
La coliflor es una verdura riquísima y permite realizar con ella diferentes platos, como es el caso de esta coliflor gratinada con lacón, que le da un toque espectacular.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 35 m
Este plato tan rico lo probé en casa de una amiga y enseguida le pedí la receta, porque está riquísimo y quería hacerlo en casa, cosa que hice pronto y quiero compatir aquí. En realidad esta receta está hecha con tapines, que es como en Sanlúcar llaman a
Calabacines O Tapines Al horno
Este plato tan rico lo probé en casa de una amiga y enseguida le pedí la receta, porque está riquísimo y quería hacerlo en casa, cosa que hice pronto y quiero compatir aquí. En realidad esta receta está hecha con tapines, que es como en Sanlúcar llaman a
Ingredientes
1/2 kg de moronga
1 1/2 tazas de caldo de frijol
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de cilantro picado
aceite, sal y pimienta
Pasos
Licué el caldo de frijol con el trozo de cebolla y los ajos.
Rebane la morong
Moronga Enfrijolada
Ingredientes
1/2 kg de moronga
1 1/2 tazas de caldo de frijol
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada sopera de cilantro picado
aceite, sal y pimienta
Pasos
Licué el caldo de frijol con el trozo de cebolla y los ajos.
Rebane la morong
INGREDIENTES
Filetes de panga
Zumo de dos naranjas
Zumo de un limón
4 dientes de ajos
Una pastilla de caldo de pescado
Harina
Agua
Sal
Partimos cada filete de panga en trozos más pequeños, unos
dos o 3 por cada filete.
Salamos los f
Panga A Los Citricos
INGREDIENTES
Filetes de panga
Zumo de dos naranjas
Zumo de un limón
4 dientes de ajos
Una pastilla de caldo de pescado
Harina
Agua
Sal
Partimos cada filete de panga en trozos más pequeños, unos
dos o 3 por cada filete.
Salamos los f
Buenos días !!
Para hoy os traemos una receta de pollo facilísima y con la que no tendrás que preocuparte de nada.
Horneamos el pollo sin ensuciar nada y asegurándonos un resultado pefecto, tierno y sano. ¡Imposible que se nos queme o se seque! La receta
Pollo Al Horno Con Hierbas – Pollo En Bolsa
Buenos días !!
Para hoy os traemos una receta de pollo facilísima y con la que no tendrás que preocuparte de nada.
Horneamos el pollo sin ensuciar nada y asegurándonos un resultado pefecto, tierno y sano. ¡Imposible que se nos queme o se seque! La receta
Hoy os traigo un clásico que no gusta, encanta a todos y cada uno de los niños que conozco. Y es que, que tendrán los nuggets que les resultan tan atractivos.. A mi hija también le encantan, pero no los compro, los preparo caseros. No dan nada de tra
Nuuggets De Pollo Caseros
Hoy os traigo un clásico que no gusta, encanta a todos y cada uno de los niños que conozco. Y es que, que tendrán los nuggets que les resultan tan atractivos.. A mi hija también le encantan, pero no los compro, los preparo caseros. No dan nada de tra
Y diréis que original esta chica.....otra mas de buñuelos...pero si algo he aprendido es que no hay dos recetas iguales,si parecidas,y todas ellas deliciosas.
No me gustan mucho estos días, tantas flores que nos recuerdan más si cabe a la gente que
Buñuelos De Viento
Y diréis que original esta chica.....otra mas de buñuelos...pero si algo he aprendido es que no hay dos recetas iguales,si parecidas,y todas ellas deliciosas.
No me gustan mucho estos días, tantas flores que nos recuerdan más si cabe a la gente que
INGREDIENTES
Un kg. patatas, media cabeza de ajos, 50 ml. vinagre, aceite de oliva, pimienta negra molida, una cucharadita de azúcar, 200 ml. agua, sal.
PREPARACIÓN
Pelamos y lavamos las patatas, seguidamente las cortamos en rodajas finas parec
Patatas Al Ajo Cabañil
INGREDIENTES
Un kg. patatas, media cabeza de ajos, 50 ml. vinagre, aceite de oliva, pimienta negra molida, una cucharadita de azúcar, 200 ml. agua, sal.
PREPARACIÓN
Pelamos y lavamos las patatas, seguidamente las cortamos en rodajas finas parec
Los puches son el dulce típico del día de los Santos de la zona en la que vivo, aunque dependiendo de cada pueblo e incluso de cada casa se puede preparar de diferente manera.
Los puches se preparaban como cena para la noche anterior al día de los Sant
Puches
Los puches son el dulce típico del día de los Santos de la zona en la que vivo, aunque dependiendo de cada pueblo e incluso de cada casa se puede preparar de diferente manera.
Los puches se preparaban como cena para la noche anterior al día de los Sant
Pudding de fresa
Hoy traigo un postre de fresas, fácil, rápido y muy ligero. A mí en invierno hay frutas que me cuesta comer aunque me gusten, pero no me apetecen y de esta forma como la fruta que haga falta.
Ingredientes:
5 fresones
4 cu
Pudding De Fresas
Pudding de fresa
Hoy traigo un postre de fresas, fácil, rápido y muy ligero. A mí en invierno hay frutas que me cuesta comer aunque me gusten, pero no me apetecen y de esta forma como la fruta que haga falta.
Ingredientes:
5 fresones
4 cu
Ingredientes para 4 personas:
- Un pimiento grande y rojo por persona.
- Una taza de arroz.
- 200 gramos de carne picada.
- Tomate frito.
- Una cebolla mediana.
- Colorante alimentario.
- Una cucharadita de pimentón.
Mod
Pimientos Rellenos De Arroz Con Pimetón De La Vera Dulce
Ingredientes para 4 personas:
- Un pimiento grande y rojo por persona.
- Una taza de arroz.
- 200 gramos de carne picada.
- Tomate frito.
- Una cebolla mediana.
- Colorante alimentario.
- Una cucharadita de pimentón.
Mod
Ingredientes:
Para la masa:
- 280 gramos de harina.
- 1 cucharadita de sal.
- Media cucharadita de azúcar.
- 120 gramos de mantequilla a temperatura ambiente y en trozos, y un poco más para el molde.
- 70 gramos de agua fría.
Para
Costrada Mixta
Ingredientes:
Para la masa:
- 280 gramos de harina.
- 1 cucharadita de sal.
- Media cucharadita de azúcar.
- 120 gramos de mantequilla a temperatura ambiente y en trozos, y un poco más para el molde.
- 70 gramos de agua fría.
Para
Aprovechando el evento mensual de "La recepta del 15" que con tiempo nos avisa del ingrediente que hay que presentar ese día, preparé durante las pasadas fiestas de navidad, este entrante que incluía Alcachofas, el ingrediente propuesto para el mes de
Alcachofas Con Gulas Y Jamón
Aprovechando el evento mensual de "La recepta del 15" que con tiempo nos avisa del ingrediente que hay que presentar ese día, preparé durante las pasadas fiestas de navidad, este entrante que incluía Alcachofas, el ingrediente propuesto para el mes de