Hoy llega al blog una rica Crema de Berros. Dicen que están de moda pero para mí la moda es muy relativa. Si algo me gusta, se convierte en atemporal.
Lo importante aquí es que los berros son una gran fuente de clorofila y tiene propiedades muy saludable
Crema De Berros
Hoy llega al blog una rica Crema de Berros. Dicen que están de moda pero para mí la moda es muy relativa. Si algo me gusta, se convierte en atemporal.
Lo importante aquí es que los berros son una gran fuente de clorofila y tiene propiedades muy saludable
En esta época,primavera, llegan los primeros productos frescos de la huerta, lo que hace queno sólo se
Alcachofas Al Ajillo Con Guisantes, Espárragos Y Jamón
En esta época,primavera, llegan los primeros productos frescos de la huerta, lo que hace queno sólo se
Hola!!! En primavera con tiempo de invierno..pero aún así con una sonrisa de oreja a oreja...al final ante el tiempo no podemos hacer nada...y como se suele decir al mal tiempo buena cara..
Hace mucho que no os enseño nada de bautizo y es que tengo tant
El Bautizo De Noa
Hola!!! En primavera con tiempo de invierno..pero aún así con una sonrisa de oreja a oreja...al final ante el tiempo no podemos hacer nada...y como se suele decir al mal tiempo buena cara..
Hace mucho que no os enseño nada de bautizo y es que tengo tant
Hoy también os traigo una receta asturiana, y en este caso es también una receta de mi madre. Bueno más que de ella es de las de toda la vida tradicionales que no se sabe quien las empezó. Como es ella la que los hace en casa y la que nos los ha descubi
Frixuelos Vaqueiros O Enroscados
Hoy también os traigo una receta asturiana, y en este caso es también una receta de mi madre. Bueno más que de ella es de las de toda la vida tradicionales que no se sabe quien las empezó. Como es ella la que los hace en casa y la que nos los ha descubi
Nada más y nada menos que, el gran Paul Bocuse, es el protagonista del Reto Cooking The Chef. Así que, nos trasladamos a la Francia de los 70, donde Paul Bocuse fue uno de los fundadores de la Nouvelle Cuisine.
La Nouvelle Cuisine se basa en dar un
Huevos Poché A La Beaujolais
Nada más y nada menos que, el gran Paul Bocuse, es el protagonista del Reto Cooking The Chef. Así que, nos trasladamos a la Francia de los 70, donde Paul Bocuse fue uno de los fundadores de la Nouvelle Cuisine.
La Nouvelle Cuisine se basa en dar un
Espero que guste.
Ahí va la receta.
INGREDIENTES
250 gr. de harina integral
200 gr. de azúcar
una pizca de sal
3 huevos
250 g. de avellanas molidas
200 gr. de mantequilla
125 ml. de nata
125 ml. de leche
4 cucharadas de ron
1/2 sobre de levadura qu
Bizcocho Integral Con Avellanas
Espero que guste.
Ahí va la receta.
INGREDIENTES
250 gr. de harina integral
200 gr. de azúcar
una pizca de sal
3 huevos
250 g. de avellanas molidas
200 gr. de mantequilla
125 ml. de nata
125 ml. de leche
4 cucharadas de ron
1/2 sobre de levadura qu
El otro día fui al Súper a hacer la compra de la semana y al pasar por la carne vi que había picantones. No suelo hacerlos en casa, a pesar de que es una carne muy tierna que nos gusta mucho. Al verlos me lancé sin pensarlo, directos al carro sin ni si
Picantones A Las Hierbas Provenzales (tradicional)
El otro día fui al Súper a hacer la compra de la semana y al pasar por la carne vi que había picantones. No suelo hacerlos en casa, a pesar de que es una carne muy tierna que nos gusta mucho. Al verlos me lancé sin pensarlo, directos al carro sin ni si
Me pasé un buen rato limpiando el congelador primero y la nevera después. Y siempre me pasa lo mismo me encuentro con cosillas que aunque congeladas más vale ir consumiendo. Un envase de masa quebrada comprada fresca en su día, y después congelada,
Quiche De Puerros, Champiñones Y Gambas
Me pasé un buen rato limpiando el congelador primero y la nevera después. Y siempre me pasa lo mismo me encuentro con cosillas que aunque congeladas más vale ir consumiendo. Un envase de masa quebrada comprada fresca en su día, y después congelada,
Comenzamos el fin de semana con un postre muy facilito,
ideal cuando tenemos invitados y contamos con poco tiempo o para tomarlas como
merienda o para desayunar. Si aún no habéis hecho la compra, aún estáis a
tiempo de comprar los ingredientes para elab
Bayonesa
Comenzamos el fin de semana con un postre muy facilito,
ideal cuando tenemos invitados y contamos con poco tiempo o para tomarlas como
merienda o para desayunar. Si aún no habéis hecho la compra, aún estáis a
tiempo de comprar los ingredientes para elab
Siempre me dije a mi misma que el día que lograra hacer hojaldre podría considerarme una buena cocinera.
Bueno, el hojaldre ya lo he hecho y ha servido para desayunar unos ricos croissants aunque la apariencia estética no era muy allá.
Croissants
Siempre me dije a mi misma que el día que lograra hacer hojaldre podría considerarme una buena cocinera.
Bueno, el hojaldre ya lo he hecho y ha servido para desayunar unos ricos croissants aunque la apariencia estética no era muy allá.
CILINDROS DE PASTA RELLENOS DE JAMÓN IBÉRICO
Quedaras genial con este aperitivo en una comida en familia o con amigos. seguro que os encantara.
Estos días de fiesta he preparado unos aperitivos buenísimos y muy originales, en casa ha sido un acierto ple
Cilindros De Pasta Rellenos Con Jamón Ibérico
CILINDROS DE PASTA RELLENOS DE JAMÓN IBÉRICO
Quedaras genial con este aperitivo en una comida en familia o con amigos. seguro que os encantara.
Estos días de fiesta he preparado unos aperitivos buenísimos y muy originales, en casa ha sido un acierto ple
Esta receta se puede hacer de varios rellenos, de hecho casi siempre la hago de bacon y queso pero últimamente me ha dado por las espinacas y he dicho "por qué no??".Ha quedado muy ricos y es una buena forma de comer espinacas que a mi solas no me van
I
Rollitos De Pollo Con Espinacas
Esta receta se puede hacer de varios rellenos, de hecho casi siempre la hago de bacon y queso pero últimamente me ha dado por las espinacas y he dicho "por qué no??".Ha quedado muy ricos y es una buena forma de comer espinacas que a mi solas no me van
I
Lo primero que me pregunta mucha gente es qué es un chutney, si es una mermelada. Y bueno, la respuesta es que es una salsa agridulce, un acompañamiento originario de la India. Se hace con azúcar, si, pero también con vinagre, lo que hace que tenga ese
Chutney De Ciruelas Amarillas
Lo primero que me pregunta mucha gente es qué es un chutney, si es una mermelada. Y bueno, la respuesta es que es una salsa agridulce, un acompañamiento originario de la India. Se hace con azúcar, si, pero también con vinagre, lo que hace que tenga ese
Solo se necesita un poco de tiempo y una oferta de una pescadería o un supermercado, en el que tengan un buen precio la merluza. En mi caso, en una pequeño supermercado sevillano, tenían la merluza a 4 €/kg, y cada pieza tenía 1.5 kg. Te la co
Receta De Merluza Al Vapor Con Hervido De Verduras
Solo se necesita un poco de tiempo y una oferta de una pescadería o un supermercado, en el que tengan un buen precio la merluza. En mi caso, en una pequeño supermercado sevillano, tenían la merluza a 4 €/kg, y cada pieza tenía 1.5 kg. Te la co
Dede La Rinconada y San José de La Rinconada
Todos los años por el día de hoy, los andaluces celebramos que Andalucía fuera Comunidad Autónoma.
Yo quiero celebrarlo junto con mis amigos y compañeros de blogs de Andalucía en Blogs de Andalucía de Facebook
Espinacas Con Garbanzos - Para El Día De Andalucía
Dede La Rinconada y San José de La Rinconada
Todos los años por el día de hoy, los andaluces celebramos que Andalucía fuera Comunidad Autónoma.
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Ingredientes:
1/2kl de tomate rojo y maduro
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1cucharadita de sal
1/2kl de pan atrasado
1/2 vaso de aceite de oliva
agua hirviendo
1 huevo duro
chorizo
Poner los tomates enteros a hervir durante di
Ajo Caliente
Ingredientes:
1/2kl de tomate rojo y maduro
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1cucharadita de sal
1/2kl de pan atrasado
1/2 vaso de aceite de oliva
agua hirviendo
1 huevo duro
chorizo
Poner los tomates enteros a hervir durante di
Foto : Wikipedia
Los pestiños se consumen durante todo el año pero especialmente en Todos los Santos, Navidad y Semana Santa. Son muy fáciles de hacer.
INGREDIENTES :
Medio kilo de harina blanca
Un vaso (200 ml) de vino blanco
Un vaso de agua
Pestiños
Foto : Wikipedia
Los pestiños se consumen durante todo el año pero especialmente en Todos los Santos, Navidad y Semana Santa. Son muy fáciles de hacer.
INGREDIENTES :
Medio kilo de harina blanca
Un vaso (200 ml) de vino blanco
Un vaso de agua
¡Por fin he podido publicarlo! Después de lo que os gusto el otro día la foto de los brownies que subí a Instagram hoy por fin os traigo la receta. Y como os dije, venia con truco ¡Lo he preparado a la sartén!
Esta receta, como muchas otr
Brownies ¡en Sartén!
¡Por fin he podido publicarlo! Después de lo que os gusto el otro día la foto de los brownies que subí a Instagram hoy por fin os traigo la receta. Y como os dije, venia con truco ¡Lo he preparado a la sartén!
Esta receta, como muchas otr
Este turron es muy sencillo de hacer y prácticamente con lo que tenemos en casa. Esta receta es muy viejita, de mi cuaderno de recortes y estuvo de moda hace muchísimos años, la quiero rescatar de la memoria.
Primero les dejo el video y despues la re
Turron Turco O De Avena Y Galletas
Este turron es muy sencillo de hacer y prácticamente con lo que tenemos en casa. Esta receta es muy viejita, de mi cuaderno de recortes y estuvo de moda hace muchísimos años, la quiero rescatar de la memoria.
Primero les dejo el video y despues la re
Necesitamos
3 plátanos maduros
150 gramos de mantequilla
120 gramos de azúcar moreno
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 huevo
150 gramos de harina
35 gramos de cacao
¼ de cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato
½ taza de chocolat
Pan De Chocolate
Necesitamos
3 plátanos maduros
150 gramos de mantequilla
120 gramos de azúcar moreno
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 huevo
150 gramos de harina
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1 cucharadita de bicarbonato
½ taza de chocolat
Imagen: postres.variaditos.com
Necesitamos
100 gramos de leche entera
150 gramos de azúcar
20 gramos de menta (solo las hojas)
4 claras de huevo
El zumo de medio limón
400 gramos de nata al 35 % en grasa
Preparamos
1. Colocamos en el vaso la leche
Helado De Menta
Imagen: postres.variaditos.com
Necesitamos
100 gramos de leche entera
150 gramos de azúcar
20 gramos de menta (solo las hojas)
4 claras de huevo
El zumo de medio limón
400 gramos de nata al 35 % en grasa
Preparamos
1. Colocamos en el vaso la leche
Tiernas y esponjosas magdalenas que harán las delicias de todos. Necesitaréis batidora eléctrica o thermomix. Receta del blog "Postres Caseros de Javier Romero".
Ingredientes: (20-22 unidades aproximadamente)
- 6 huevos
- 370 gr leche condensad
Magdalenas De Leche Condensada
Tiernas y esponjosas magdalenas que harán las delicias de todos. Necesitaréis batidora eléctrica o thermomix. Receta del blog "Postres Caseros de Javier Romero".
Ingredientes: (20-22 unidades aproximadamente)
- 6 huevos
- 370 gr leche condensad
¿Y por qué de melón no? Otra deliciosa mermelada hecha con la thermomix, no se tarda nada en hacer y no se mancha tampoco. Ideal para desayunos y meriendas.
Ingredientes:
- 750 gr carne de melón (sin corteza y sin pepitas)
- 350 gr azúca
Mermelada De Melón
¿Y por qué de melón no? Otra deliciosa mermelada hecha con la thermomix, no se tarda nada en hacer y no se mancha tampoco. Ideal para desayunos y meriendas.
Ingredientes:
- 750 gr carne de melón (sin corteza y sin pepitas)
- 350 gr azúca
Canelones fríos de verano
Hoy os traigo una receta perfecta para pasar este calor unos canelones fríos de verano. Unos rollitos de jamón dulce rellenos de ensalada de verano.
Un plato fresquito, sencillo y económico, se prepara en poco tiempo
Canelones Fríos De Verano
Canelones fríos de verano
Hoy os traigo una receta perfecta para pasar este calor unos canelones fríos de verano. Unos rollitos de jamón dulce rellenos de ensalada de verano.
Un plato fresquito, sencillo y económico, se prepara en poco tiempo
INGREDIENTES:
115 g de agua
130 g de nata montar
500 g de leche entera
140 g de azucar
2,5 laminas de gelatina neutra
50 g de leche en polvo
60 g de azucar invertido
75 g de virutas de chocolate negro (en lild las teneis …)
PREPARACION:
Hidrata
Helado De Stracciatella Thermomix Y Heladera
INGREDIENTES:
115 g de agua
130 g de nata montar
500 g de leche entera
140 g de azucar
2,5 laminas de gelatina neutra
50 g de leche en polvo
60 g de azucar invertido
75 g de virutas de chocolate negro (en lild las teneis …)
PREPARACION:
Hidrata
Buenísimos días!!!!
Estoy contenta porque por fin, después de casi medio año diría yo... vuelvo a publicar una receta en el blog!!!
Bueno, muchos sabéis que dejé de publicar primero por trabajo, que me quitaba todo el tiempo, luego me quedé embar
Tarta De Zanahoria Y Crema De Queso Con Limón
Buenísimos días!!!!
Estoy contenta porque por fin, después de casi medio año diría yo... vuelvo a publicar una receta en el blog!!!
Bueno, muchos sabéis que dejé de publicar primero por trabajo, que me quitaba todo el tiempo, luego me quedé embar
Nos vamos de viaje a Mallorca!!!! Esto ya parece verano jajajajaja
Esta vez nos vamos a las islas a buscar una receta nueva. Esta vez no es un Invento de Sandris, sino una receta tradicional de la zona. Y... ¿porqué hoy no toca invento? Pues por
Coca De Trempó (verduras) Mallorquina
Nos vamos de viaje a Mallorca!!!! Esto ya parece verano jajajajaja
Esta vez nos vamos a las islas a buscar una receta nueva. Esta vez no es un Invento de Sandris, sino una receta tradicional de la zona. Y... ¿porqué hoy no toca invento? Pues por
Quitamos los tallos de la coliflor, la ponemos en un colador y la pasamos por agua fresca. A continuación, la ponemos en las dos cestas del robot Nutribaby. Llenamos el receptáculo de agua, ponemos el recogedor de líquidos y comenzamos el programa de cocc
Crema De Coliflor Con Especias
Quitamos los tallos de la coliflor, la ponemos en un colador y la pasamos por agua fresca. A continuación, la ponemos en las dos cestas del robot Nutribaby. Llenamos el receptáculo de agua, ponemos el recogedor de líquidos y comenzamos el programa de cocc
Estas judías tienen la piel más gruesa que las blancas y quizá necesiten más cocción pero hacen el caldo más gustoso. Al hacerlas en estofado el caldo es más trabado pero se puede aclarar según el gusto añadiéndole más agua sin miedo, que las judías hay
Judias Pintas Estofadas
Estas judías tienen la piel más gruesa que las blancas y quizá necesiten más cocción pero hacen el caldo más gustoso. Al hacerlas en estofado el caldo es más trabado pero se puede aclarar según el gusto añadiéndole más agua sin miedo, que las judías hay