La Gelatina es uno de los productos que mas usamos en nuestras
cocinas,tanto en recetas saladas como en las dulces.
En
esta Recopilación de Recetas con Gelatina y sus Propiedades, vamos a ver como emplear
la gelatina y que propiedades tiene, ya q
Recetas Con Gelatina Y Sus Propiedades
La Gelatina es uno de los productos que mas usamos en nuestras
cocinas,tanto en recetas saladas como en las dulces.
En
esta Recopilación de Recetas con Gelatina y sus Propiedades, vamos a ver como emplear
la gelatina y que propiedades tiene, ya q
Hola amigos!!!
¿Tenéis algún Peque Goloso en casa al que le encanten las Galletas Oreo? Yo ya me he encontrado algunos, y no tan peques, jejeje.
Pues si ya habéis probado la Tarta de Oreo que os he propuesto y no la queréis repetir, podéis con
Batido De Galletas Oreo
Hola amigos!!!
¿Tenéis algún Peque Goloso en casa al que le encanten las Galletas Oreo? Yo ya me he encontrado algunos, y no tan peques, jejeje.
Pues si ya habéis probado la Tarta de Oreo que os he propuesto y no la queréis repetir, podéis con
Este mes el Recetario Mañoso nos propone cocinar con Alubias para mi fabas, y yo como asturiana no podía faltar a esta cita ya que las fabas están muy unidas a la gastronomía asturiana.
La fabada es un plato exquisito y muy apropiado para los meses de
Croquetas De Fabada Asturiana
Este mes el Recetario Mañoso nos propone cocinar con Alubias para mi fabas, y yo como asturiana no podía faltar a esta cita ya que las fabas están muy unidas a la gastronomía asturiana.
La fabada es un plato exquisito y muy apropiado para los meses de
Ingredientes
18 placas de lasaña (precocidas)
500 gr. de carne picada de ternera
1 copita de vino blanco
6 lonchas de queso
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo
2 tazas de tomate frito casero
Sal y pimienta
Para la bechamel
4 cucharadas rasas de ha
Lasaña De Carne
Ingredientes
18 placas de lasaña (precocidas)
500 gr. de carne picada de ternera
1 copita de vino blanco
6 lonchas de queso
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo
2 tazas de tomate frito casero
Sal y pimienta
Para la bechamel
4 cucharadas rasas de ha
Ingredientes
4 patatas grandes
1 brócoli pequeño
2 puerros finos
1 punta de jamón
1 tomate grande maduro
1 litro de caldo de pollo
150 gr. de bacón
Sal, pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Pelamos la patatas, limpiamos el puerr
Puré De Patatas Con Brócoli
Ingredientes
4 patatas grandes
1 brócoli pequeño
2 puerros finos
1 punta de jamón
1 tomate grande maduro
1 litro de caldo de pollo
150 gr. de bacón
Sal, pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Pelamos la patatas, limpiamos el puerr
Hoy unas ricas Papas (patatas) rellenas!!! :D
Ingredientes:
5 Papas (patatas)
200gr de pechuga de pollo
1/2 cebolla
1/2 Pimiento rojo
2 Dientes de ajos
Tomate frito
Mantequilla
Pan rallado
Huevos
Aceite de oliva
Pimentón agridulce
Tabasco
Or
Papas(patatas) Rellenas
Hoy unas ricas Papas (patatas) rellenas!!! :D
Ingredientes:
5 Papas (patatas)
200gr de pechuga de pollo
1/2 cebolla
1/2 Pimiento rojo
2 Dientes de ajos
Tomate frito
Mantequilla
Pan rallado
Huevos
Aceite de oliva
Pimentón agridulce
Tabasco
Or
Ingredientes:
4 gofres.Pincha aquí para ver como se hace.
Mermelada de fresa.
Dulce de membrillo.
Queso fresco.
50 ml. Leche.
1/2 palo de canela.
1 corteza de limón.
1 anís estrellado.
1 cucharadita de ron.
Elaboración:
Poner un gofre en
Tarta De Gofre Belga Con Mermelada De Fresa, Dulce De Membrillo Y Queso Fresco.
Ingredientes:
4 gofres.Pincha aquí para ver como se hace.
Mermelada de fresa.
Dulce de membrillo.
Queso fresco.
50 ml. Leche.
1/2 palo de canela.
1 corteza de limón.
1 anís estrellado.
1 cucharadita de ron.
Elaboración:
Poner un gofre en
Es una receta muy facilita que casi no requiere explicación, si la comparto es por el toque del aliño hace de un plato simple un plato fantástico!!
Un filete de pez espada por persona (de una rodaja salen dos filetes)
3 o 4 dientes de ajo pelados
U
Filete De Pez Espada
Es una receta muy facilita que casi no requiere explicación, si la comparto es por el toque del aliño hace de un plato simple un plato fantástico!!
Un filete de pez espada por persona (de una rodaja salen dos filetes)
3 o 4 dientes de ajo pelados
U
De nueva cuenta por acá y como se abran dado cuenta cambiaron las fechas de publicación y en lugar de ser dos días a la semana sera solo 1 post por semana esto es temporal ya que debido a que se acercan las fiestas decembrinas he tenido un poco mas
Quesadillas Doradas
De nueva cuenta por acá y como se abran dado cuenta cambiaron las fechas de publicación y en lugar de ser dos días a la semana sera solo 1 post por semana esto es temporal ya que debido a que se acercan las fiestas decembrinas he tenido un poco mas
[
[
Recuerdo esta receta de cuando yo era pequeña. Mi madre las hacía y a mi entonces no me gustaban nada, como casi todo lo referen
Tortillitas De Coliflor
[
[
Recuerdo esta receta de cuando yo era pequeña. Mi madre las hacía y a mi entonces no me gustaban nada, como casi todo lo referen
Cómo hacer Quesadillas de Pollo a la plancha con ensalada y Cómo hacer Quesadillas a la Pizza, la receta paso a paso:
Me encanta usar las tortillas de trigo mexicanas, pero creando mis propias versiones porque en casa no nos gusta la comida picante…
Quesadillas De Pollo & Quesadillas De Jamón Y Queso
Cómo hacer Quesadillas de Pollo a la plancha con ensalada y Cómo hacer Quesadillas a la Pizza, la receta paso a paso:
Me encanta usar las tortillas de trigo mexicanas, pero creando mis propias versiones porque en casa no nos gusta la comida picante…
Hoy os quiero dejar esta receta,que en casa nos encanta,estan riquisimos y es una buena receta para una cena de tapitas,aunque e de decir que yo con dos bollos de estos quedo mas que satisfecha.
Alla vamos con la receta
INGREDIENTES:
180 ml de leche
25gr
Bollos Preñaos
Hoy os quiero dejar esta receta,que en casa nos encanta,estan riquisimos y es una buena receta para una cena de tapitas,aunque e de decir que yo con dos bollos de estos quedo mas que satisfecha.
Alla vamos con la receta
INGREDIENTES:
180 ml de leche
25gr
¡Hola!
Hoy toca difrutar de la receta dulce del Reto Cocina Regional Italiana - Calabria, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie, en el que todos los meses cocinamos un plato de la gastronomía de las distintas regiones de Italia.
Nepitelle
¡Hola!
Hoy toca difrutar de la receta dulce del Reto Cocina Regional Italiana - Calabria, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie, en el que todos los meses cocinamos un plato de la gastronomía de las distintas regiones de Italia.
No me canso de decir que como lo casero no hay nada!!!!!!!!; por eso cuando hablamos de comidas como las hamburguesas que las podemos encontrar ya elaboradas aunque luego las terminamos en casa yo me decanto también por que esa "elaboración" sea casera
Hamburguesas De Pavo
No me canso de decir que como lo casero no hay nada!!!!!!!!; por eso cuando hablamos de comidas como las hamburguesas que las podemos encontrar ya elaboradas aunque luego las terminamos en casa yo me decanto también por que esa "elaboración" sea casera
Como ya me esperaba, estas alitas han quedado espectaculares, en la ollita lenta, y un topadentro, que te ahorra muchísimo tiempo, y están de rechupete!
SLOW COOK
Ingredientes:
1 kg. alitas de pollo
1 bote de salsa barbacoa
sal
Preparación:
- sala
Alitas Barbacoa En Slow Cook
Como ya me esperaba, estas alitas han quedado espectaculares, en la ollita lenta, y un topadentro, que te ahorra muchísimo tiempo, y están de rechupete!
SLOW COOK
Ingredientes:
1 kg. alitas de pollo
1 bote de salsa barbacoa
sal
Preparación:
- sala
La receta de estos polvorones es rápida y sencilla, ideal para
tenerlos hechos con tiempo y saborearlos en cualquier momento de las fiestas
de Navidad.
Los veganos están de suerte.
INGREDIENTES
110 gr de azúcar glas
220
Polvorones Cacao Almendra Con Aceite
La receta de estos polvorones es rápida y sencilla, ideal para
tenerlos hechos con tiempo y saborearlos en cualquier momento de las fiestas
de Navidad.
Los veganos están de suerte.
INGREDIENTES
110 gr de azúcar glas
220
Ya están cerca los atunes, ya se han colocado algunas almadrabas…es la época del atún. Pero gracias a la ultracongelación podemos tener atún todo el año. Así que hace unos días aproveché que tenía solomillo de atún en casa y lo cociné de esta manera
Atún Al Coñac
Ya están cerca los atunes, ya se han colocado algunas almadrabas…es la época del atún. Pero gracias a la ultracongelación podemos tener atún todo el año. Así que hace unos días aproveché que tenía solomillo de atún en casa y lo cociné de esta manera
Tan suaves como delicadas. Son un buen acompañamiento para el té o el café, a la merienda o para un helado en las grandes ocasiones o también para presentar con mousse o con natillas.
Ingredientes:
100g de azúcar.
100g de harina.
75 g de nata.
2
Lenguas De Gato
Tan suaves como delicadas. Son un buen acompañamiento para el té o el café, a la merienda o para un helado en las grandes ocasiones o también para presentar con mousse o con natillas.
Ingredientes:
100g de azúcar.
100g de harina.
75 g de nata.
2
Una nueva receta de aprovechamiento: Hojaldre Relleno de Pollo y Champiñón con Bechamel. Dos láminas de hojaldre en la nevera han sido la inspiración y también una fresca bandeja de champiñones.
Hice dos pensando que tendríamos uno para el día siguiente,
Piano De Hojaldre Relleno De Pollo Y Champiñón Con Bechamel
Una nueva receta de aprovechamiento: Hojaldre Relleno de Pollo y Champiñón con Bechamel. Dos láminas de hojaldre en la nevera han sido la inspiración y también una fresca bandeja de champiñones.
Hice dos pensando que tendríamos uno para el día siguiente,
Esta tarta fue el regalo sorpresa que Saray y Emilio los padres de Henar le quisieron hacer. La niña baila flamenco y eso fue lo que me pidieron, algo relacionado con el flamenco.
Y esto fue lo que se me ocurrió:
Hice a Henar de protagonista y ves
Tarta Flamenco Para Henar
Esta tarta fue el regalo sorpresa que Saray y Emilio los padres de Henar le quisieron hacer. La niña baila flamenco y eso fue lo que me pidieron, algo relacionado con el flamenco.
Y esto fue lo que se me ocurrió:
Hice a Henar de protagonista y ves
Ingredientes
500 gr patatas, 6
salchichas, mahonesa, tomate frito, mostaza, aceite de oliva, sal.
Preparación
Pelamos, lavamos y
cortamos las patatas en bastoncitos, seguidamente dejamos las patatas en remojo
con agua fría y una pizca de sa
Salchipapas Peruanas
Ingredientes
500 gr patatas, 6
salchichas, mahonesa, tomate frito, mostaza, aceite de oliva, sal.
Preparación
Pelamos, lavamos y
cortamos las patatas en bastoncitos, seguidamente dejamos las patatas en remojo
con agua fría y una pizca de sa
Estoy segura que conoces la carne de membrillo, o dulce de membrillo. Puede que tu abuela o tu madre la preparasen casera. También puede ser que hayas probado la que venden en el supermercado. En cualquiera de los casos, y si te gusta este dulce, ho
Carne De Membrillo
Estoy segura que conoces la carne de membrillo, o dulce de membrillo. Puede que tu abuela o tu madre la preparasen casera. También puede ser que hayas probado la que venden en el supermercado. En cualquiera de los casos, y si te gusta este dulce, ho
La receta que os traigo hoy es una clara muestra del buen hacer de nuestras abuelas en la cocina. El arte de hacer un magnífico plato prácticamente de la nada, y conseguir así llenar sus mesas a la hora de comer, como si al menos por ese momento no exis
Repápalos De Jamón
La receta que os traigo hoy es una clara muestra del buen hacer de nuestras abuelas en la cocina. El arte de hacer un magnífico plato prácticamente de la nada, y conseguir así llenar sus mesas a la hora de comer, como si al menos por ese momento no exis
Brownie vegano de avellanas y algarroba
Nunca he sido muy chocolatera, si acaso bombones con praliné de avellanas y poco más, pero una cosa que sí me encantaba cuando comía de todo era el brownie de chocolate caliente.
Pasó que, sin querer, el
Brownie De Avellanas Con Harina De Algarroba
Brownie vegano de avellanas y algarroba
Nunca he sido muy chocolatera, si acaso bombones con praliné de avellanas y poco más, pero una cosa que sí me encantaba cuando comía de todo era el brownie de chocolate caliente.
Pasó que, sin querer, el
Ingredientes:
- 1 huevo por persona.
- Salsa clarita de bechamel.
- Trocitos de jamón de York.
- Queso rayado.
- Una fuente refractaria de horno.
Modo de hacerlo:
Se precalienta el horno arriba y abajo.
Se cascan los huevos y se ponen
Huevos A La Cocotera
Ingredientes:
- 1 huevo por persona.
- Salsa clarita de bechamel.
- Trocitos de jamón de York.
- Queso rayado.
- Una fuente refractaria de horno.
Modo de hacerlo:
Se precalienta el horno arriba y abajo.
Se cascan los huevos y se ponen
La tarta de carajillo con profiteroles es una tarta estupenda que suele gustar mucho.
La mezcla de los profiteroles de nata con el chocolate y el flan de carajillo y capuchino es espectacular.
Esta tarta la hice hace unos 3 años por primer
Tarta De Carajillo Con Profiteroles
La tarta de carajillo con profiteroles es una tarta estupenda que suele gustar mucho.
La mezcla de los profiteroles de nata con el chocolate y el flan de carajillo y capuchino es espectacular.
Esta tarta la hice hace unos 3 años por primer
El calor llega sin avisar.
Por Asturias, de un día para otro nos quitamos las botas y nos ponemos en "chanclas". Eso no quiere decir que mañana no tengamos que sacar el paraguas otra vez,afortunadamente.
El caso es que los platos calientes van dejan
Gazpacho De Sandía
El calor llega sin avisar.
Por Asturias, de un día para otro nos quitamos las botas y nos ponemos en "chanclas". Eso no quiere decir que mañana no tengamos que sacar el paraguas otra vez,afortunadamente.
El caso es que los platos calientes van dejan
Es increíble lo rápido que pasa el tiempo y de nuevo estamos a las puertas del finde. La semana se me pasa en un suspiro y cada vez tengo menos tiempo para nada, así que aprovecho para disculparme por no visitar a los amigos blogueros tanto como me
Montaditos De Lomo Y Pimientos
Es increíble lo rápido que pasa el tiempo y de nuevo estamos a las puertas del finde. La semana se me pasa en un suspiro y cada vez tengo menos tiempo para nada, así que aprovecho para disculparme por no visitar a los amigos blogueros tanto como me
BIZCOCHO DE SOLETILLA.
Para hacer este tipo de bizcocho vamos a necesitar los siguientes ingredientes.
500grs de azucar
600grs de harina
12 huevos.
Poner en la batidora el azucar con los huevos a marcha rapida para que esponjen l
Bizcocho De Soletilla
BIZCOCHO DE SOLETILLA.
Para hacer este tipo de bizcocho vamos a necesitar los siguientes ingredientes.
500grs de azucar
600grs de harina
12 huevos.
Poner en la batidora el azucar con los huevos a marcha rapida para que esponjen l
Este postre es típico de la región de Murcia y de la Vega Baja de Alicante de donde eran mi madre y mi abuela.
No hay Navidad en una casa de la región sin este dulce, mitad almendra, mitad cabello de ángel.
Este dulce tiene la particularidad q
Cordiales Con Cabello De Ángel.
Este postre es típico de la región de Murcia y de la Vega Baja de Alicante de donde eran mi madre y mi abuela.
No hay Navidad en una casa de la región sin este dulce, mitad almendra, mitad cabello de ángel.
Este dulce tiene la particularidad q