INGREDIENTES:
(ponemos las cantidades a nuestro gusto)
brotes de espinacas frescas
uvas pasas sin semillas
piñones
pipas de girasol
jamón serrano picado
queso chedar picado
huevo
cebolla frita seca
diente de ajo
PREPARACIÓN:
En una sa
Espinacas Con Huevo Poché
INGREDIENTES:
(ponemos las cantidades a nuestro gusto)
brotes de espinacas frescas
uvas pasas sin semillas
piñones
pipas de girasol
jamón serrano picado
queso chedar picado
huevo
cebolla frita seca
diente de ajo
PREPARACIÓN:
En una sa
Lo que para nosotros es normalmente un
pastel de carne, o de pollo, o pescado, para los Británicos es un Pudin y todo
lo que sea un guiso denso y potente, horneado y cubierto de puré de patatas, o
masa, u hojaldre para ellos es un pastel. Así que no
Pastel Británico De Pollo Con Hojaldre
Lo que para nosotros es normalmente un
pastel de carne, o de pollo, o pescado, para los Británicos es un Pudin y todo
lo que sea un guiso denso y potente, horneado y cubierto de puré de patatas, o
masa, u hojaldre para ellos es un pastel. Así que no
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Fistulina Hepatica Encebollada
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
Esta ensaladilla de marisco es la versión que hacen en el bar "La Giralda" de Coria del río en Sevilla. Ellos la preparan con merluza y queda estupenda, muy demandada por los clientes y nada complicada de elaborar, con pocos ingredientes pero que le
Ensaladilla De Marisco
Esta ensaladilla de marisco es la versión que hacen en el bar "La Giralda" de Coria del río en Sevilla. Ellos la preparan con merluza y queda estupenda, muy demandada por los clientes y nada complicada de elaborar, con pocos ingredientes pero que le
La noche del viernes suele ser la noche de las Quiches en mi casa, fáciles y rápidas de preparar, nos gusta a todos y con una porción acompañada de una rica ensalada, cenamos como benditos.
Me salió un riquísimo cocido gracias a los chorizos y morcillas
Quiche De Pringá De Carne Y Chorizo
La noche del viernes suele ser la noche de las Quiches en mi casa, fáciles y rápidas de preparar, nos gusta a todos y con una porción acompañada de una rica ensalada, cenamos como benditos.
Me salió un riquísimo cocido gracias a los chorizos y morcillas
Ver el video de esta receta
Ensalada de naranja o como dicen en mi pueblo "Naranja pica" Típica de mi pueblo, Espejo – Córdoba. Ya mis abuelos preparaban esta ensalada que tiene un sabor diferente, que contrasta el dulzor y acidez de la n
Ensalada De Naranja, Naranja Pica
Ver el video de esta receta
Ensalada de naranja o como dicen en mi pueblo "Naranja pica" Típica de mi pueblo, Espejo – Córdoba. Ya mis abuelos preparaban esta ensalada que tiene un sabor diferente, que contrasta el dulzor y acidez de la n
Ingredientes:
- 1 kl de boquerones
- Harina para freír pescado
- 1 huevo
- 1 lata de cerveza
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración:
Limpiamos y lavamos los boquerones y los
ponemos a secar con ayuda de papel blanco absorbente
Fritada De Boquerones En Tempura
Ingredientes:
- 1 kl de boquerones
- Harina para freír pescado
- 1 huevo
- 1 lata de cerveza
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración:
Limpiamos y lavamos los boquerones y los
ponemos a secar con ayuda de papel blanco absorbente
- En un bol amplio poner 250 grs. de arroz basmati o arroz largo (previamente enjuagado y colado), 600 ml. de agua caliente, 1 cta. de sal, 1 hoja de laurel, 1 diente de ajo entero y un chorro de aceite. Mezclar todo, tapar con film, hacer varios agu
Arroz Salteado Exprés
- En un bol amplio poner 250 grs. de arroz basmati o arroz largo (previamente enjuagado y colado), 600 ml. de agua caliente, 1 cta. de sal, 1 hoja de laurel, 1 diente de ajo entero y un chorro de aceite. Mezclar todo, tapar con film, hacer varios agu
Hace tiempo que no os pongo una receta de mi tierra, de Cádiz, y ésta es un buen ejemplo. Un plato con intenso sabor a mar...
- Poner en agua con sal ½ kg. de almejas y dejarlas un buen rato, cambiándoles el agua una vez.
- Hervir en agua co
Fideos Con Almejas
Hace tiempo que no os pongo una receta de mi tierra, de Cádiz, y ésta es un buen ejemplo. Un plato con intenso sabor a mar...
- Poner en agua con sal ½ kg. de almejas y dejarlas un buen rato, cambiándoles el agua una vez.
- Hervir en agua co
Ciertamente uno de los arroces de pescado mas importantes de la Comunidad Valenciana es el Arroz a banda.
Los pueblos marítimos de Valencia y Alicante son posiblemente los creadores de esta elaboración culinaria de arroz y pescado, pues es el Arroz
Arroz A Banda -tradicional Y Comercial - (traditional Sea Food Paella)
Ciertamente uno de los arroces de pescado mas importantes de la Comunidad Valenciana es el Arroz a banda.
Los pueblos marítimos de Valencia y Alicante son posiblemente los creadores de esta elaboración culinaria de arroz y pescado, pues es el Arroz
Otra receta más de mi programa favorito de cocina "America's Test kitchen". Esta vez es una receta vegetariana. Yo comí una galette en la Costa Azul que no tenía nada que ver con esta. Era como una variante de la crepe pero muy grande, con relleno d
Galette De Setas Shiitake, Puerro Y Gorgonzola
Otra receta más de mi programa favorito de cocina "America's Test kitchen". Esta vez es una receta vegetariana. Yo comí una galette en la Costa Azul que no tenía nada que ver con esta. Era como una variante de la crepe pero muy grande, con relleno d
¿Que os parece estos Brownies cheesecake que le hemos "robado" a Laura del blog La cocina de Lauritenes?
¿Por fin ha llegado el ultimo domingo de Septiembre! Y como ya viene siendo habitual el ultimo domingo de cada mes se lo dedicamos al
Brownies Cheesecake
¿Que os parece estos Brownies cheesecake que le hemos "robado" a Laura del blog La cocina de Lauritenes?
¿Por fin ha llegado el ultimo domingo de Septiembre! Y como ya viene siendo habitual el ultimo domingo de cada mes se lo dedicamos al
¡Las alitas de pollo a horno en casa nos encantan! Son un producto que se puede cocinar de muchas formas diferentes, que resulta barato, ¡Y además están riquísimas ¿Que más se puede pedir?
Hoy las vamos a preparar con salsa de soja y
Alitas De Pollo Al Horno Con Miel Y Soja
¡Las alitas de pollo a horno en casa nos encantan! Son un producto que se puede cocinar de muchas formas diferentes, que resulta barato, ¡Y además están riquísimas ¿Que más se puede pedir?
Hoy las vamos a preparar con salsa de soja y
Hola de nuevo,
Esta tarde he preparado estas magdalenas de yoghurt sin lactosa y si las queréis sin gluten, ponéis harina de repostería sin gluten.
Son fáciles de preparar y se hornean en 18 minutos.
Ideal para desayunos, meriendas o con un café de
Magdalenas De Yoghurt Sin Lactosa
Hola de nuevo,
Esta tarde he preparado estas magdalenas de yoghurt sin lactosa y si las queréis sin gluten, ponéis harina de repostería sin gluten.
Son fáciles de preparar y se hornean en 18 minutos.
Ideal para desayunos, meriendas o con un café de
Que locura es llegar a estas fechas, todo es más acelerado, como el final de una carrera donde estamos re contra cansados. Las vidrieras te ponen PAZ en letras enormes, pero no la venden.
Yo quiero un cachito, y a mí lo que me apacigua no es la músi
Budin De Especias Y Miel
Que locura es llegar a estas fechas, todo es más acelerado, como el final de una carrera donde estamos re contra cansados. Las vidrieras te ponen PAZ en letras enormes, pero no la venden.
Yo quiero un cachito, y a mí lo que me apacigua no es la músi
Para los que tienen Instagram o Twitter el día que preparé esta torta los agoté con mis fotos de la preparación.
Lo que no les mostré fue el después, lo que salio del horno. Un poco de channn no viene mal, no?
Ejem.... la preparación tuvo sus
Torta Souffle De Chocolate Y Nutella
Para los que tienen Instagram o Twitter el día que preparé esta torta los agoté con mis fotos de la preparación.
Lo que no les mostré fue el después, lo que salio del horno. Un poco de channn no viene mal, no?
Ejem.... la preparación tuvo sus
Comentario previo:
El caldo vegetal es un soporte para muchas preparaciones culinarias: sopas, guisos, arroces, pastas... Pero disponer de caldo casero de forma rápida no es tan sencillo. Siempre se puede recurrir a pastillas de caldo (yo recomendar
concentrado Para Caldo Vegetal (thermomix)
Comentario previo:
El caldo vegetal es un soporte para muchas preparaciones culinarias: sopas, guisos, arroces, pastas... Pero disponer de caldo casero de forma rápida no es tan sencillo. Siempre se puede recurrir a pastillas de caldo (yo recomendar
Comentario previo:
Seguimos trayendo salsas a este blog. Si el último era un pesto genovés o verde ahora vamos con el siciliano o rojo. La diferencia básica estriba en la inclusión de tomates secos, de ahí también la denominación de color. De las
salsa Pesto Siciliano O Rojo Con Aceitunas
Comentario previo:
Seguimos trayendo salsas a este blog. Si el último era un pesto genovés o verde ahora vamos con el siciliano o rojo. La diferencia básica estriba en la inclusión de tomates secos, de ahí también la denominación de color. De las
Necesitamos
600 gramos de patatas
100 gramos de azúcar
70 gramos de harina 00
3 huevos
La mitad de un paquete de levadura
La piel de medio limón
Una pizca de sal
aceite vegetal para freír
azúcar glas
Preparamos
1. Ponemos agua en
Fritos De Patata
Necesitamos
600 gramos de patatas
100 gramos de azúcar
70 gramos de harina 00
3 huevos
La mitad de un paquete de levadura
La piel de medio limón
Una pizca de sal
aceite vegetal para freír
azúcar glas
Preparamos
1. Ponemos agua en
Necesitamos
2 latas pequeñas de piña en su jugo
75 gramos de azúcar
El zumo de medio limón
3 yogures griegos
1 cucharadita de canela
Preparamos
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y hacemos 1 minuto / velocidad progresiva 5-10
Dejamos enfria
Lassi De Piña
Necesitamos
2 latas pequeñas de piña en su jugo
75 gramos de azúcar
El zumo de medio limón
3 yogures griegos
1 cucharadita de canela
Preparamos
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y hacemos 1 minuto / velocidad progresiva 5-10
Dejamos enfria
Os he contado alguna vez , que a mi madre le encantaba el pescado, por el contrario, para ella la carne casi no existía. Yo no llego a tal punto, pero he de admitir que el pescado me gusta mucho más, y lo disfruto siempre.
No sé por qué, yo asocio el
Sargo Al Horno Con Limón
Os he contado alguna vez , que a mi madre le encantaba el pescado, por el contrario, para ella la carne casi no existía. Yo no llego a tal punto, pero he de admitir que el pescado me gusta mucho más, y lo disfruto siempre.
No sé por qué, yo asocio el
Muy fáciles de preparar, son un delicioso y original acompañamiento para un chocolate caliente. El toque del té verde le da un sabor muy original.
Ingredientes:
2 huevos
60 gr de azúcar
60 gr de harina
1/2 cucharadita de café de levadura en pol
Melindros De Te Verde
Muy fáciles de preparar, son un delicioso y original acompañamiento para un chocolate caliente. El toque del té verde le da un sabor muy original.
Ingredientes:
2 huevos
60 gr de azúcar
60 gr de harina
1/2 cucharadita de café de levadura en pol
Esta receta se prepara en menos de 5 minutos y con dejarlo 45 minutos en el horno tendréis un delicioso y ligero segundo plato que no os habrá robado nada de tiempo. No lleva aceite así que es perfecto para una dieta.
Ingredientes:
1/2 conej
Conejo Al Horno Con Tomillo Y Cava
Esta receta se prepara en menos de 5 minutos y con dejarlo 45 minutos en el horno tendréis un delicioso y ligero segundo plato que no os habrá robado nada de tiempo. No lleva aceite así que es perfecto para una dieta.
Ingredientes:
1/2 conej
COCINAR A LA BARBACOA: consejos y tips o trucos
Siempre tiene un encanto especial el reunirnos para hacer una buena barbacoa rodeados de los nuestros; .. ya sea para celebrar acontecimientos especiales, o por el puro placer de disfrutar de esta f
Barbacoa: Consejos Y Tips O Trucos Para Cocinar A La Brasa
COCINAR A LA BARBACOA: consejos y tips o trucos
Siempre tiene un encanto especial el reunirnos para hacer una buena barbacoa rodeados de los nuestros; .. ya sea para celebrar acontecimientos especiales, o por el puro placer de disfrutar de esta f
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y QUESO
Simplemente irresistibles estas berenjenas rellenas y gratinadas que seguro causaran sensación entre tus comensales.
Utilizaremos para su elaboración carne picada y queso en el relleno, que dará sabor y jugo
Berenjenas Rellenas De Carne Y Queso
BERENJENAS RELLENAS DE CARNE Y QUESO
Simplemente irresistibles estas berenjenas rellenas y gratinadas que seguro causaran sensación entre tus comensales.
Utilizaremos para su elaboración carne picada y queso en el relleno, que dará sabor y jugo
Turrón de chocolate
Aquí os dejo otra versión que preparamos hace tiempo de un tipo de turrón de chocolate con arroz inflado.
Turrón de chocolate, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Turrón De Chocolate
Turrón de chocolate
Aquí os dejo otra versión que preparamos hace tiempo de un tipo de turrón de chocolate con arroz inflado.
Turrón de chocolate, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Galletas muy ricas y muy fáciles. Receta casera paso a paso.
Ingredientes:
250g harina.
200g mantequilla.
175g azúcar glas.
1 huevo
150g almendra molida..
1 pellizco de sal.
Para la decoración:
200g cucharadas de azúcar glas.
1 limón en zumo
1 cl
Galletas Caseras De Almendra , Receta Casera
Galletas muy ricas y muy fáciles. Receta casera paso a paso.
Ingredientes:
250g harina.
200g mantequilla.
175g azúcar glas.
1 huevo
150g almendra molida..
1 pellizco de sal.
Para la decoración:
200g cucharadas de azúcar glas.
1 limón en zumo
1 cl
Hoy paseando por el mercado nos hemos fijado en unos ricos chipirones, que parecían decir comeme, no lo hemos dudado a por ellos, seguro que alguna buena y rica receta nos sale. Y sí, no lo pensamos mas, unos ricos chipirones encebollad
Chipirones Encebollados Con Arroz Blanco
Hoy paseando por el mercado nos hemos fijado en unos ricos chipirones, que parecían decir comeme, no lo hemos dudado a por ellos, seguro que alguna buena y rica receta nos sale. Y sí, no lo pensamos mas, unos ricos chipirones encebollad
Lavamos los pimientos y los secamos bien. Quitamos la parte superior y los partimos en tiras finas a lo largo. Quitamos las semillas y las nervaduras blancas. Los ponemos en una fuente de barro o de cristal apta para horno. Agregamos los dientes de ajo, p
Peperonata
Lavamos los pimientos y los secamos bien. Quitamos la parte superior y los partimos en tiras finas a lo largo. Quitamos las semillas y las nervaduras blancas. Los ponemos en una fuente de barro o de cristal apta para horno. Agregamos los dientes de ajo, p