Que sanas son las legumbres!! si las hacemos como plato único es perfecto, y con todo el sabor de las setas y el toque de la morcilla (aunque tenga muchos detractores) queda genial!!
Si tenemos la previsión de tener las legumbres ya cocidas, se hace m
Garbanzos Salteados Con Setas Y Morcilla
Que sanas son las legumbres!! si las hacemos como plato único es perfecto, y con todo el sabor de las setas y el toque de la morcilla (aunque tenga muchos detractores) queda genial!!
Si tenemos la previsión de tener las legumbres ya cocidas, se hace m
Ingredientes : 85 gr. de mantequilla 130 gr. de azucar moreno 1 cucharadita de ralladura de naranja 180 gr. de copos de avena 100 gr. de harina de reposteria 1 cucharadita de azucar vainillado 1/4 de cucharadita de sal 1 cucharadita de jengi
Galletas De Avena , Naranja Y Jengibre
Ingredientes : 85 gr. de mantequilla 130 gr. de azucar moreno 1 cucharadita de ralladura de naranja 180 gr. de copos de avena 100 gr. de harina de reposteria 1 cucharadita de azucar vainillado 1/4 de cucharadita de sal 1 cucharadita de jengi
Una receta sencilla de picantones Ingredientes : 2 picantones ( pollos pequeñinos ) 200 gr. de cebolla 1 bote de setas variadas en conserva 400 ml. de nata para cocinar 500 ml. de caldo de pollo Oregano Pimienta negra molida Sal Aceite
Picantones A La Crema De Setas
Una receta sencilla de picantones Ingredientes : 2 picantones ( pollos pequeñinos ) 200 gr. de cebolla 1 bote de setas variadas en conserva 400 ml. de nata para cocinar 500 ml. de caldo de pollo Oregano Pimienta negra molida Sal Aceite
Para 4 personas
Ingredientes:
1 kg de guisantes congelados
200 gr de taquitos o tiras de jamón curado
1 cebolla
Sal, Pimienta
Aceite
1 vasito de vino blanco
1 chorrito de agua
Cortamos la cebolla pequeña, la sofreímos en una cazuela con un poco de
Guisantes Con Jamón
Para 4 personas
Ingredientes:
1 kg de guisantes congelados
200 gr de taquitos o tiras de jamón curado
1 cebolla
Sal, Pimienta
Aceite
1 vasito de vino blanco
1 chorrito de agua
Cortamos la cebolla pequeña, la sofreímos en una cazuela con un poco de
Ingredientes: - 310 gr. de harina de fuerza.
- 1 sobre de levadura de panadero.
- 175 ml. de agua templada.
- 1 cucharadita de sal.
- 2 cucharaditas de ajo molido.
- 1 cucharada de aceite.
En un bol echamos el agua con la cucharada de ace
Pan Con Ajo Molido
Ingredientes: - 310 gr. de harina de fuerza.
- 1 sobre de levadura de panadero.
- 175 ml. de agua templada.
- 1 cucharadita de sal.
- 2 cucharaditas de ajo molido.
- 1 cucharada de aceite.
En un bol echamos el agua con la cucharada de ace
Se trata de un postre de cuchara que se realiza en capas alternas de bizcochos que van remojados en café express el cual se puede aromatizar lo mas comun con amaretto y capas de una crema realizada con huevos y azúcar montados. la presentación mas h
Tiramisú
Se trata de un postre de cuchara que se realiza en capas alternas de bizcochos que van remojados en café express el cual se puede aromatizar lo mas comun con amaretto y capas de una crema realizada con huevos y azúcar montados. la presentación mas h
Ingredientes:
70 g de aceite de oliva virgen extra.
400 g de tomates, pelados con un pela patatas, en rodajas.
100 g de pimiento verde en rodajas.
250 g de cebollas cortadas en aros.
20 g de ajos fileteados.
600 g de pavo en trocitos para guisar (que
Caldereta De Pavo
Ingredientes:
70 g de aceite de oliva virgen extra.
400 g de tomates, pelados con un pela patatas, en rodajas.
100 g de pimiento verde en rodajas.
250 g de cebollas cortadas en aros.
20 g de ajos fileteados.
600 g de pavo en trocitos para guisar (que
Los pasteles de verduras garantizan que toda la familia coma verduras sin quejarse... Eso lo aprendí cuando mi sobrino mayor, pasaba lo
Pastel De Verduras
Los pasteles de verduras garantizan que toda la familia coma verduras sin quejarse... Eso lo aprendí cuando mi sobrino mayor, pasaba lo
INGREDIENTES
Filetes de panga
Zumo de dos naranjas
Zumo de un limón
4 dientes de ajos
Una pastilla de caldo de pescado
Harina
Agua
Sal
Partimos cada filete de panga en trozos más pequeños, unos
dos o 3 por cada filete.
Salamos los f
Panga A Los Citricos
INGREDIENTES
Filetes de panga
Zumo de dos naranjas
Zumo de un limón
4 dientes de ajos
Una pastilla de caldo de pescado
Harina
Agua
Sal
Partimos cada filete de panga en trozos más pequeños, unos
dos o 3 por cada filete.
Salamos los f
En este blog
ya hemos utilizado la masa filo en más de una ocasión, como puede verse aquí, y
seguiremos usándola, porque resulta un ingrediente ideal para lograr acabados
sorprendentes y atractivos. Su versatilidad la hace apta para recetas tanto
dulc
Champiñones Rellenos Envueltos En Masa Filo
En este blog
ya hemos utilizado la masa filo en más de una ocasión, como puede verse aquí, y
seguiremos usándola, porque resulta un ingrediente ideal para lograr acabados
sorprendentes y atractivos. Su versatilidad la hace apta para recetas tanto
dulc
Hoy os traigo un clásico que no gusta, encanta a todos y cada uno de los niños que conozco. Y es que, que tendrán los nuggets que les resultan tan atractivos.. A mi hija también le encantan, pero no los compro, los preparo caseros. No dan nada de tra
Nuuggets De Pollo Caseros
Hoy os traigo un clásico que no gusta, encanta a todos y cada uno de los niños que conozco. Y es que, que tendrán los nuggets que les resultan tan atractivos.. A mi hija también le encantan, pero no los compro, los preparo caseros. No dan nada de tra
Ingredientes
1,5 kg. lomo de cerdo, 4 dientes de ajo, tomillo, romero, perejil, albahaca, 50 ml. brandy, 100 ml. aceite de oliva, pimienta negra molida, agua y sal.
Preparación
Mezclamos en un bol el tomillo, romero, perejil y albahaca, todo
Lomo De Cerdo A Las Finas Hierbas
Ingredientes
1,5 kg. lomo de cerdo, 4 dientes de ajo, tomillo, romero, perejil, albahaca, 50 ml. brandy, 100 ml. aceite de oliva, pimienta negra molida, agua y sal.
Preparación
Mezclamos en un bol el tomillo, romero, perejil y albahaca, todo
Con el recién estrenado verano traigo un postre semifrío, fácil y bien rico. Se trata de un plato típico de Nueva Orleans. Lo vi preparar en un programa de Canal Cocina en el que se visitaba la ciudad.
La cocina tradicional de Nueva Orleans, y por ex
Banana Foster
Con el recién estrenado verano traigo un postre semifrío, fácil y bien rico. Se trata de un plato típico de Nueva Orleans. Lo vi preparar en un programa de Canal Cocina en el que se visitaba la ciudad.
La cocina tradicional de Nueva Orleans, y por ex
La receta de hoy es el clásico bizcocho de yogur que se hace con la fórmula 3, 2 y 1 pero, en lugar de darle un sabor a limón, lo he hecho con coco. Así que he usado la misma composición pero con yogur de coco y le he añadido una medida de coco rallado,
Bizcocho De Yogur Y Coco
La receta de hoy es el clásico bizcocho de yogur que se hace con la fórmula 3, 2 y 1 pero, en lugar de darle un sabor a limón, lo he hecho con coco. Así que he usado la misma composición pero con yogur de coco y le he añadido una medida de coco rallado,
El otro día vino el fontanero a casa a arreglar la calefacción ya que no funcionaba demasiado bien. Como ya se me había fastidiado el día porque con él en casa no podía ir a hacer los recados que tenía previstos, me puse el delantal y aproveché la mañan
Sepia Con Cebolla (fussioncook Hc Y Tradicional)
El otro día vino el fontanero a casa a arreglar la calefacción ya que no funcionaba demasiado bien. Como ya se me había fastidiado el día porque con él en casa no podía ir a hacer los recados que tenía previstos, me puse el delantal y aproveché la mañan
La focaccia es un pan plano típico de la región italiana de Liguria.
Es deliciosa recién salida del horno,como todos los panes, por supuesto.
En las focaccias es maravilloso su crujiente ,ya que al ser un pan plano,el "crujido"se tiene en cada bocado
Focaccia Genovesa Con Romero
La focaccia es un pan plano típico de la región italiana de Liguria.
Es deliciosa recién salida del horno,como todos los panes, por supuesto.
En las focaccias es maravilloso su crujiente ,ya que al ser un pan plano,el "crujido"se tiene en cada bocado
Hola esta receta me encanta es sencilla y riquísima y no la tenia en el blog, va para también para una amiga que quiero mucho porque ?? bueno pues mirar ... yo no puedo ir a todos los blogs no me da tiempo, mi trabajo me lo impide y a veces mis hernias d
Pavias De Bacalao Fresco
Hola esta receta me encanta es sencilla y riquísima y no la tenia en el blog, va para también para una amiga que quiero mucho porque ?? bueno pues mirar ... yo no puedo ir a todos los blogs no me da tiempo, mi trabajo me lo impide y a veces mis hernias d
Tengo que decir que esta receta es de aprovechamiento. Había hecho un hojaldre relleno de salmón ,con espinacas y langostinos, y como me sobró del relleno, se me ocurrió hacer este timbal, que salió delicioso.
INGREDIENTES:
puré de patata, (.Puede se
Timbal De Puré De Patata, Langostinos Y Espinacas
Tengo que decir que esta receta es de aprovechamiento. Había hecho un hojaldre relleno de salmón ,con espinacas y langostinos, y como me sobró del relleno, se me ocurrió hacer este timbal, que salió delicioso.
INGREDIENTES:
puré de patata, (.Puede se
Ingredientes:
Macarrones,
1 cebolla mediana,
2 dientes de ajo,
1 cucharada de orégano,
1 zanahoria,
chorizo,
tomate frito,
sal.
Cocer los macarrones en abundante agua con un poco de sal durante 10 minutos.
Mientras tanto cortamos la cebolla en da
Macarrones Con Chorizo
Ingredientes:
Macarrones,
1 cebolla mediana,
2 dientes de ajo,
1 cucharada de orégano,
1 zanahoria,
chorizo,
tomate frito,
sal.
Cocer los macarrones en abundante agua con un poco de sal durante 10 minutos.
Mientras tanto cortamos la cebolla en da
Ingredientes:
Una parte del pollo o gallina(yo puse muslo de gallina)
1/2K de jarrete de ternera u otra carne de ternera que sea tierna,
1 trozo de tocino salado(yo no lo puse),
huesos salados(espinazo,costilla,caña etc...,
patatas(1 grande, o dos med
Caldo De Puchero Andaluz
Ingredientes:
Una parte del pollo o gallina(yo puse muslo de gallina)
1/2K de jarrete de ternera u otra carne de ternera que sea tierna,
1 trozo de tocino salado(yo no lo puse),
huesos salados(espinazo,costilla,caña etc...,
patatas(1 grande, o dos med
Los panellets son unos dulces pequeños elaborados de diversas formas, típicos de Cataluña, Aragón, Valencia y Baleares. Tradicionalmente se preparan para el día 1 de noviembre, fiesta de Todos los santos.
Estos se elaboran con una masa dulce hecha a base
Panellets De Toffee Con Crocanti De Almendra
Los panellets son unos dulces pequeños elaborados de diversas formas, típicos de Cataluña, Aragón, Valencia y Baleares. Tradicionalmente se preparan para el día 1 de noviembre, fiesta de Todos los santos.
Estos se elaboran con una masa dulce hecha a base
Un entrante espectacular que encantará a vuestros comensales.
INGREDIENTES (4 personas)
4 patatas grandes
16 gambas
1 sepia
1 guindilla
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra de oliva
Cortamos las patatas muy finas, a ser posible con ma
Mil Hojas De Patata Con Gambas Y Sepia
Un entrante espectacular que encantará a vuestros comensales.
INGREDIENTES (4 personas)
4 patatas grandes
16 gambas
1 sepia
1 guindilla
2 dientes de ajo
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra de oliva
Cortamos las patatas muy finas, a ser posible con ma
Este sushi está hecho con un moldecito de plástico que se vende en las casas gourmet. Yo hace mucho que lo tenía, y nunca se me dió por usarlo, porque como tenía la esterilla, ya estaba acostumbrada así. Cuando los iba a hacer, al buscar la esterilla,
Sushi Hecho Con Molde (sin Esterilla)
Este sushi está hecho con un moldecito de plástico que se vende en las casas gourmet. Yo hace mucho que lo tenía, y nunca se me dió por usarlo, porque como tenía la esterilla, ya estaba acostumbrada así. Cuando los iba a hacer, al buscar la esterilla,
Imagen: en.wikipedia.org
Necesitamos
200 gramos de tequila
400 gramos de fruto de naranja
300 gramos de cubitos de hielo
80 gramos de granadina
4 rodajas de naranja para decorar
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el tequila, el zumo de naranja y lo h
Tequila Sunrise
Imagen: en.wikipedia.org
Necesitamos
200 gramos de tequila
400 gramos de fruto de naranja
300 gramos de cubitos de hielo
80 gramos de granadina
4 rodajas de naranja para decorar
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el tequila, el zumo de naranja y lo h
Hoy voy a preparar un arroz con pulpo porque después de tanto dulce y tanta torrija, apetece una receta salada.
No me voy a extender, porque el tiempo apremia y tenemos que salir tempranito, para ver las Cofradías del Martes Santo en Huelva. Hace un dí
Arroz Caldoso Con Pulpo Y Berberechos
Hoy voy a preparar un arroz con pulpo porque después de tanto dulce y tanta torrija, apetece una receta salada.
No me voy a extender, porque el tiempo apremia y tenemos que salir tempranito, para ver las Cofradías del Martes Santo en Huelva. Hace un dí
¿Te has sometido alguna vez a una sesión de hipnosis? Yo tengo una curiosidad terrible. El libro Muchas vidas, muchos maestros me hizo pensar mucho sobre mi pasado y mi futuro... ¿Habré tenido vidas anteriores? ¿Qué habré sido? ¿Sabr
Tarta De Arroz Con Leche Y Chocolate
¿Te has sometido alguna vez a una sesión de hipnosis? Yo tengo una curiosidad terrible. El libro Muchas vidas, muchos maestros me hizo pensar mucho sobre mi pasado y mi futuro... ¿Habré tenido vidas anteriores? ¿Qué habré sido? ¿Sabr
Hoy el protagonista es un ingrediente que no suelo utilizar demasiado en la cocina: el aguacate. Normalmente lo pongo en rellenos salados, en diferentes ensaladas, en canapés o simplemente aliñado con un poco de aceite y sal, que es como más me gusta. P
Bocaditos Dulces De Aguacate
Hoy el protagonista es un ingrediente que no suelo utilizar demasiado en la cocina: el aguacate. Normalmente lo pongo en rellenos salados, en diferentes ensaladas, en canapés o simplemente aliñado con un poco de aceite y sal, que es como más me gusta. P
Ingredientes:
1 huevo
2 cebolletas pequeñas o bien 2 cebollas pequeñas dulces
aceite de oliva
sal
Pelamos las cebolletas y las cortamos en tiras. Las doramos en una sartén con un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando estén dor
Huevo Encebollado
Ingredientes:
1 huevo
2 cebolletas pequeñas o bien 2 cebollas pequeñas dulces
aceite de oliva
sal
Pelamos las cebolletas y las cortamos en tiras. Las doramos en una sartén con un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal. Cuando estén dor