Pollo Parmesano
Ya fin de semana, y casi todos los viernes me gusta preparar platillos con mayor número de calorías como las que podemos encontrar en las comidas tipo “comfort food”. Y hoy quise darle un toque italiano a las milanesas de
Pollo Parmesano
Pollo Parmesano
Ya fin de semana, y casi todos los viernes me gusta preparar platillos con mayor número de calorías como las que podemos encontrar en las comidas tipo “comfort food”. Y hoy quise darle un toque italiano a las milanesas de
La primera tableta de turrón que vi en la estantería del supermercado me atrajo de tal manera que aún no la había cogido y ya tenía claro que tenia que ser para una tarta y si encima le añadía mi ingrediente favorito en repostería que es el chocolat
Tarta De Mousse De Turrón
La primera tableta de turrón que vi en la estantería del supermercado me atrajo de tal manera que aún no la había cogido y ya tenía claro que tenia que ser para una tarta y si encima le añadía mi ingrediente favorito en repostería que es el chocolat
¿Como lleváis las fiestas? Seguro que como deben ser, rodeadas de familia y amigos y pequeñines corriendo por la casa, por lo menos en mi casa es así, por eso con tanto jaleo (pero del bueno) os tengo a todos un poco abandonados, pero para endulza
Buñuelos Preñaos
¿Como lleváis las fiestas? Seguro que como deben ser, rodeadas de familia y amigos y pequeñines corriendo por la casa, por lo menos en mi casa es así, por eso con tanto jaleo (pero del bueno) os tengo a todos un poco abandonados, pero para endulza
No estaba la fabada en el recetario;hay quién ya me ha echado la bronca y eso no puede ser.
Aquí está la receta, dos recetas por una.
Empiezo por una fabada tradicional y sigo, porque siempre hay a quien le parece poco un plato de fabada y repite, p
Fabada Asturiana - La Fabada De Casa Gerardo
No estaba la fabada en el recetario;hay quién ya me ha echado la bronca y eso no puede ser.
Aquí está la receta, dos recetas por una.
Empiezo por una fabada tradicional y sigo, porque siempre hay a quien le parece poco un plato de fabada y repite, p
[
Hoy publico unas sugerencias para confeccionar el Menú de Navidad. En este Menú encontrarás Entrantes, Platos Principales y Postre.
Con cualquiera de éstas recetas puedes incluirla en tu Men
Menú Para Navidad
[
Hoy publico unas sugerencias para confeccionar el Menú de Navidad. En este Menú encontrarás Entrantes, Platos Principales y Postre.
Con cualquiera de éstas recetas puedes incluirla en tu Men
Los ñoquis son un tipo de pasta italiana y se elaboran con patata y en Latinoamérica, según la región, incluso con harinas de batata o plátano o mandioca yuca y sémola de trigo, harinas y queso de ricota.
Hoy vamos a saber como se prepara estos ñoquis
Ñoquis De Remolacha Con Salsa De Queso
Los ñoquis son un tipo de pasta italiana y se elaboran con patata y en Latinoamérica, según la región, incluso con harinas de batata o plátano o mandioca yuca y sémola de trigo, harinas y queso de ricota.
Hoy vamos a saber como se prepara estos ñoquis
Hoy es de estos días donde empiezas a organizar nuestras cenas de navidad, porque en breve estaremos reunidos con la familia y amistades para pasar un rato bueno. Y después de la cena llega el momento dulce... Aparece la bandeja repleta de turrones, cord
Turron De Nutella Con Almendras
Hoy es de estos días donde empiezas a organizar nuestras cenas de navidad, porque en breve estaremos reunidos con la familia y amistades para pasar un rato bueno. Y después de la cena llega el momento dulce... Aparece la bandeja repleta de turrones, cord
En una ocasión les dije que iba un poco atrasada con las recetas francesas y que me pondría a trabajar para tenerles más variedad. ¡Lo estoy logrando!.
Los postres franceses son mis favoritos, cada que hago alguna receta me enamoro más
Galette De Duraznos
En una ocasión les dije que iba un poco atrasada con las recetas francesas y que me pondría a trabajar para tenerles más variedad. ¡Lo estoy logrando!.
Los postres franceses son mis favoritos, cada que hago alguna receta me enamoro más
¡¡Hola!!
Hoy otra salsita, es que el tema de las salsas me gusta cada día más. Como ya os comenté hace unos días, las primeras salsas se hacían con los intestinos de pescado en salmuera allá por la época romana. Más adelante (hablamos de la
Chuletas De Cerdo Con Salsa De Setas
¡¡Hola!!
Hoy otra salsita, es que el tema de las salsas me gusta cada día más. Como ya os comenté hace unos días, las primeras salsas se hacían con los intestinos de pescado en salmuera allá por la época romana. Más adelante (hablamos de la
los ingredientes son:
.1 buey de mar o centollo
.1huevo cocido
.1cebolla pequeña
.1 diente de ajo
.2 cucharadas de pan rallado
.jugo del caparazón cocido
.perejil
.aceite
.sal
. Cocemos el buey con sal unos 10 minutos.
.Retiramos , lo
Buey De Mar Relleno ¨{ O Encebollado }
los ingredientes son:
.1 buey de mar o centollo
.1huevo cocido
.1cebolla pequeña
.1 diente de ajo
.2 cucharadas de pan rallado
.jugo del caparazón cocido
.perejil
.aceite
.sal
. Cocemos el buey con sal unos 10 minutos.
.Retiramos , lo
Hoy, os presentamos un pastel la mar de fácil, però que se tiene que hacer un con un día de antelación
Ingredientes:
100g de chocolate fondant
100 gramos de bizcochos alargados
100 gramos de mantequilla
3 huevos
2 cucharadas de coint
Bizcocho De Naranja
Hoy, os presentamos un pastel la mar de fácil, però que se tiene que hacer un con un día de antelación
Ingredientes:
100g de chocolate fondant
100 gramos de bizcochos alargados
100 gramos de mantequilla
3 huevos
2 cucharadas de coint
"De todos los libros creados desde tiempos remotos por el talento y la industria humanos, solo los que tratan de la cocina escapan, desde un punto de vista moral, a toda sospecha. Podemos debatir, y hasta desconfiar,de todos los demás pasajes en p
El Espléndido Helado De Guiness Y Café De Jenni
"De todos los libros creados desde tiempos remotos por el talento y la industria humanos, solo los que tratan de la cocina escapan, desde un punto de vista moral, a toda sospecha. Podemos debatir, y hasta desconfiar,de todos los demás pasajes en p
Nació en el creciente Fértil, también conocido como la cuna de la civilización, lugar donde se considera que se originó la revolución neolítica en Occidente y se inventarón la rueda, la agricultura, la escritura o el vidrio. Ya era guay en los t
El Famoso Hummus Extra Cremoso Y Extra Fácil
Nació en el creciente Fértil, también conocido como la cuna de la civilización, lugar donde se considera que se originó la revolución neolítica en Occidente y se inventarón la rueda, la agricultura, la escritura o el vidrio. Ya era guay en los t
Siempre he admirado a los Astrónomos, eso de descubrir nuevos planetas , estrellas ó constelaciones y ponerle el nombre que a ti te dé la gana es algo chulísimo, ó como los Paleontólogos con cada dinosaurios que desentierran.....Pues hoy os
Crokadillos De Carne
Siempre he admirado a los Astrónomos, eso de descubrir nuevos planetas , estrellas ó constelaciones y ponerle el nombre que a ti te dé la gana es algo chulísimo, ó como los Paleontólogos con cada dinosaurios que desentierran.....Pues hoy os
Es un plato muy ligero y fácil, muy apropiado para una cena o un almuerzo de pocas calorías, no siempre apetecen cosas golosas o pesadas y menos en épocas de calor, además es bueno que sea nuestra principal forma de comer.
Con esta entrada quiero nombra
Panga Con Patatas ¡ Plato Ligero Para El Verano!
Es un plato muy ligero y fácil, muy apropiado para una cena o un almuerzo de pocas calorías, no siempre apetecen cosas golosas o pesadas y menos en épocas de calor, además es bueno que sea nuestra principal forma de comer.
Con esta entrada quiero nombra
Receta perfecta para el verano, un primer plato refrescante,
delicioso, rápido, fácil, y ¡¡Económico!!
Ingredientes:
1,5 Kg. De tomates maduros
100 g
De miga de pan duro sin corteza
½ Pimiento verde
½ Diente de ajo
Salmorejo Cordobés
Receta perfecta para el verano, un primer plato refrescante,
delicioso, rápido, fácil, y ¡¡Económico!!
Ingredientes:
1,5 Kg. De tomates maduros
100 g
De miga de pan duro sin corteza
½ Pimiento verde
½ Diente de ajo
El Remojón granadino es típico de esta ciudad andaluza y a diferencia de otras ensaladas confeccionadas con bacalao, en este caso el pescado se cocina previamente. Aunque hay muchas recetas diferentes, todas ellas incorporan naranja, un ingrediente so
Remojón Granadino
El Remojón granadino es típico de esta ciudad andaluza y a diferencia de otras ensaladas confeccionadas con bacalao, en este caso el pescado se cocina previamente. Aunque hay muchas recetas diferentes, todas ellas incorporan naranja, un ingrediente so
Os preguntáis por qué le he puesto de nombre Coca "Isla Fantasía"? Pues es fácil. Fuimos a la Isla Fantasía a mediados de junio, con gente del cole de Gorka. Cada uno teníamos que llevar algo para comer la familia, y algo más para compartir con todos.
Coca "isla Fantasia" O Coca De San Juan De Chocolate
Os preguntáis por qué le he puesto de nombre Coca "Isla Fantasía"? Pues es fácil. Fuimos a la Isla Fantasía a mediados de junio, con gente del cole de Gorka. Cada uno teníamos que llevar algo para comer la familia, y algo más para compartir con todos.
Una tarde del mes de Julio, que por cierto, hoy mismo se acaba, quedamos unos cuantos padres, apodados "Chicas café&chico tanga", para ir a un merendero cercano (Can Deu) a hacer una guerra de agua y una merendola.
Como me olí el percal, directame
Tarta De Merengue Y Limón Después De Una Guerra Feroz
Una tarde del mes de Julio, que por cierto, hoy mismo se acaba, quedamos unos cuantos padres, apodados "Chicas café&chico tanga", para ir a un merendero cercano (Can Deu) a hacer una guerra de agua y una merendola.
Como me olí el percal, directame
Redondo de vacuno con salsa de cerveza negra.
Hola a todos.... Aquí os traigo un redondo de res para chuparse los dedos de lo rico que está!!! Es una receta con muchas alternativas de preparación y que se puede acompañar de mil maneras, pero siem
redondo De Vacuno Con Salsa De Cerveza Negra.
Redondo de vacuno con salsa de cerveza negra.
Hola a todos.... Aquí os traigo un redondo de res para chuparse los dedos de lo rico que está!!! Es una receta con muchas alternativas de preparación y que se puede acompañar de mil maneras, pero siem
Una mezcla en seco, para hacer la bechamel en cualquier momento. Sólo agregar agua y especias a gusto, y la tenemos lista para usar.
Dura de 6 a 8 meses y sirve como base de salsas, sopas y para hacer la bechamel para las croquetas en un santiamén
Bechamel O Salsa Blanca Instantánea
Una mezcla en seco, para hacer la bechamel en cualquier momento. Sólo agregar agua y especias a gusto, y la tenemos lista para usar.
Dura de 6 a 8 meses y sirve como base de salsas, sopas y para hacer la bechamel para las croquetas en un santiamén
Este turron es muy sencillo de hacer y prácticamente con lo que tenemos en casa. Esta receta es muy viejita, de mi cuaderno de recortes y estuvo de moda hace muchísimos años, la quiero rescatar de la memoria.
Primero les dejo el video y despues la re
Turron Turco O De Avena Y Galletas
Este turron es muy sencillo de hacer y prácticamente con lo que tenemos en casa. Esta receta es muy viejita, de mi cuaderno de recortes y estuvo de moda hace muchísimos años, la quiero rescatar de la memoria.
Primero les dejo el video y despues la re
Necesitamos
100 gramos de pan rallado
20 gramos de zumo de limón
10 gramos de jengibre
20 gramos de vinagre balsámico
600 gramos de pescado sin espina ( el que queráis: merluza, dorada, salmón, pez espada, ...)
2 hojas de perejil
2 pizcas de sal
2
Fish Burger
Necesitamos
100 gramos de pan rallado
20 gramos de zumo de limón
10 gramos de jengibre
20 gramos de vinagre balsámico
600 gramos de pescado sin espina ( el que queráis: merluza, dorada, salmón, pez espada, ...)
2 hojas de perejil
2 pizcas de sal
2
Necesitamos
2 latas pequeñas de piña en su jugo
75 gramos de azúcar
El zumo de medio limón
3 yogures griegos
1 cucharadita de canela
Preparamos
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y hacemos 1 minuto / velocidad progresiva 5-10
Dejamos enfria
Lassi De Piña
Necesitamos
2 latas pequeñas de piña en su jugo
75 gramos de azúcar
El zumo de medio limón
3 yogures griegos
1 cucharadita de canela
Preparamos
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y hacemos 1 minuto / velocidad progresiva 5-10
Dejamos enfria
Imagen: youtube
Necesitamos
- Para el bizcocho
280 gramos de azúcar
La piel de una
naranja, solo la parte coloreada
400 gramos de
zanahorias cortadas en trozos
4 huevos
240 gramos aceite de
girasol
250 gramos de harina
2 cucharaditas
ras
Bizcocho De Zanahoria Con Crema De Queso
Imagen: youtube
Necesitamos
- Para el bizcocho
280 gramos de azúcar
La piel de una
naranja, solo la parte coloreada
400 gramos de
zanahorias cortadas en trozos
4 huevos
240 gramos aceite de
girasol
250 gramos de harina
2 cucharaditas
ras
Imagen: www.gallinablanca.es
Necesitamos
40 gramos de agua
100 gramos de azúcar
500 gramos de uvas (blanca o tinta) congeladas y sin pepitas
1 clara de huevo
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el agua y el azúcar. Hacemos 8 minutos / 100º / velocidad
Sorbete De Uvas
Imagen: www.gallinablanca.es
Necesitamos
40 gramos de agua
100 gramos de azúcar
500 gramos de uvas (blanca o tinta) congeladas y sin pepitas
1 clara de huevo
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el agua y el azúcar. Hacemos 8 minutos / 100º / velocidad
Thermomix ®
Necesitamos
1000 gramos de agua
700 gramos de salmón en dos filetes sin espinas
Una nuez de mantequilla
Sal
200 gramos de judías verdes
200 gramos de zanahorias
500 gramos de patatas pequeñas de tamaño similar
Preparamos
Para prepa
Lomos De Salmón Con Verduritas Y Crema De Torta Del Casar
Thermomix ®
Necesitamos
1000 gramos de agua
700 gramos de salmón en dos filetes sin espinas
Una nuez de mantequilla
Sal
200 gramos de judías verdes
200 gramos de zanahorias
500 gramos de patatas pequeñas de tamaño similar
Preparamos
Para prepa
¿Y por qué de melón no? Otra deliciosa mermelada hecha con la thermomix, no se tarda nada en hacer y no se mancha tampoco. Ideal para desayunos y meriendas.
Ingredientes:
- 750 gr carne de melón (sin corteza y sin pepitas)
- 350 gr azúca
Mermelada De Melón
¿Y por qué de melón no? Otra deliciosa mermelada hecha con la thermomix, no se tarda nada en hacer y no se mancha tampoco. Ideal para desayunos y meriendas.
Ingredientes:
- 750 gr carne de melón (sin corteza y sin pepitas)
- 350 gr azúca
Una receta de "altos vuelos"...
Si nunca has probado el pollo de corral..., debes hacerlo, ya que cambian por completo color, sabor , olor, y textura...; con respecto a la carne de pollo que solemos consumir.
Son pollos de mayor tamaño, tardan
Pollo De Corral Al Estilo Campero
Una receta de "altos vuelos"...
Si nunca has probado el pollo de corral..., debes hacerlo, ya que cambian por completo color, sabor , olor, y textura...; con respecto a la carne de pollo que solemos consumir.
Son pollos de mayor tamaño, tardan