recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Ingredientes : 85 gr. de mantequilla 130 gr. de azucar moreno 1 cucharadita de ralladura de naranja 180 gr. de copos de avena 100 gr. de harina de reposteria 1 cucharadita de azucar vainillado 1/4 de cucharadita de sal 1 cucharadita de jengi
Galletas De Avena , Naranja Y Jengibre
Galletas De Avena , Naranja Y Jengibre
Ingredientes : 85 gr. de mantequilla 130 gr. de azucar moreno 1 cucharadita de ralladura de naranja 180 gr. de copos de avena 100 gr. de harina de reposteria 1 cucharadita de azucar vainillado 1/4 de cucharadita de sal 1 cucharadita de jengi
Galletas De Avena , Naranja Y Jengibre
Estas trufas con ese toque de cítricos están realmente buenas porque se sabe que estos ingredientes casan re-que-te-bien. Puede ser otra idea de receta para que la tengas hecha estas fiestas Navideñas. INGREDIENTES
Trufas De Chocolate Y Cítricos
Trufas De Chocolate Y Cítricos
Estas trufas con ese toque de cítricos están realmente buenas porque se sabe que estos ingredientes casan re-que-te-bien. Puede ser otra idea de receta para que la tengas hecha estas fiestas Navideñas. INGREDIENTES
Trufas De Chocolate Y Cítricos
Ingredientes para 4 personas: 600 g de garbanzos secos 1 cebolla 4 tomates maduros 3 huevos duros Aceite de oliva Sal Para la picada: 2 dientes de ajo 25 g de almendras Unas hebras de azafrán Perejil Pimienta Sal Preparación: La noche anter
Garbanzos Guisados A La Catalana
Garbanzos Guisados A La Catalana
Ingredientes para 4 personas: 600 g de garbanzos secos 1 cebolla 4 tomates maduros 3 huevos duros Aceite de oliva Sal Para la picada: 2 dientes de ajo 25 g de almendras Unas hebras de azafrán Perejil Pimienta Sal Preparación: La noche anter
Garbanzos Guisados A La Catalana
Bacalao desalado Patatas Cebolla Pimientos verdes Aceite Harina para rebozar Ajos Sal Cortamos las patatas a cuadritos y las ponemos en agua y sal para que pierdan el almidón. Las secamos bien y las freímos con unos ajos enteros, reservamos, freímos
Bacalao Frito Con Patatas Cebolla Y Pimientos
Bacalao Frito Con Patatas Cebolla Y Pimientos
Bacalao desalado Patatas Cebolla Pimientos verdes Aceite Harina para rebozar Ajos Sal Cortamos las patatas a cuadritos y las ponemos en agua y sal para que pierdan el almidón. Las secamos bien y las freímos con unos ajos enteros, reservamos, freímos
Bacalao Frito Con Patatas Cebolla Y Pimientos
Para 4 personas Ingredientes: 1 kg de guisantes congelados 200 gr de taquitos o tiras de jamón curado 1 cebolla Sal, Pimienta Aceite 1 vasito de vino blanco 1 chorrito de agua Cortamos la cebolla pequeña, la sofreímos en una cazuela con un poco de
Guisantes Con Jamón
Guisantes Con Jamón
Para 4 personas Ingredientes: 1 kg de guisantes congelados 200 gr de taquitos o tiras de jamón curado 1 cebolla Sal, Pimienta Aceite 1 vasito de vino blanco 1 chorrito de agua Cortamos la cebolla pequeña, la sofreímos en una cazuela con un poco de
Guisantes Con Jamón
Tal y como os prometí el miércoles os traigo otra receta de plena temporada. Y es que las castañas son ideales para cocinar tanto en platos dulces como salados y en muchas ocasiones no las aprovechamos como debiéramos. El otro día paseando por Sant Cuga
Filetes De Ternera Con Salsa De Castañas
Filetes De Ternera Con Salsa De Castañas
Tal y como os prometí el miércoles os traigo otra receta de plena temporada. Y es que las castañas son ideales para cocinar tanto en platos dulces como salados y en muchas ocasiones no las aprovechamos como debiéramos. El otro día paseando por Sant Cuga
Filetes De Ternera Con Salsa De Castañas
Se trata de un postre de cuchara que se realiza en capas alternas de bizcochos que van remojados en café express el cual se puede aromatizar lo mas comun con amaretto y capas de una crema realizada con huevos y azúcar montados. la presentación mas h
Tiramisú
Tiramisú
Se trata de un postre de cuchara que se realiza en capas alternas de bizcochos que van remojados en café express el cual se puede aromatizar lo mas comun con amaretto y capas de una crema realizada con huevos y azúcar montados. la presentación mas h
Tiramisú
Ingredientes 4 huevos 4 chiles anchos dientes de ajo 2 pimientas 1 clavo 1 raja de canela sal Pasos Limpie, desvene, ase y ponga a remojar los chiles. Licué los chiles con un poco del agua donde los remojó, junto con el ajo, la pimienta, el cl
Huevos Perdidos
Huevos Perdidos
Ingredientes 4 huevos 4 chiles anchos dientes de ajo 2 pimientas 1 clavo 1 raja de canela sal Pasos Limpie, desvene, ase y ponga a remojar los chiles. Licué los chiles con un poco del agua donde los remojó, junto con el ajo, la pimienta, el cl
Huevos Perdidos
En mi opinión, esta receta es una demostración de que se puede preparar un exquisito aperitivo sin freír nada. Y no es que yo esté en contra de freír cuando la receta lo pide, pues con un buen aceite y controlando temperaturas, no lo considero tan malo.
Cestos Brick Con Guisantes Y Atún
Cestos Brick Con Guisantes Y Atún
En mi opinión, esta receta es una demostración de que se puede preparar un exquisito aperitivo sin freír nada. Y no es que yo esté en contra de freír cuando la receta lo pide, pues con un buen aceite y controlando temperaturas, no lo considero tan malo.
Cestos Brick Con Guisantes Y Atún
Estoy segura que conoces la carne de membrillo, o dulce de membrillo. Puede que tu abuela o tu madre la preparasen casera. También puede ser que hayas probado la que venden en el supermercado. En cualquiera de los casos, y si te gusta este dulce, ho
Carne De Membrillo
Carne De Membrillo
Estoy segura que conoces la carne de membrillo, o dulce de membrillo. Puede que tu abuela o tu madre la preparasen casera. También puede ser que hayas probado la que venden en el supermercado. En cualquiera de los casos, y si te gusta este dulce, ho
Carne De Membrillo
Pudding de fresa Hoy traigo un postre de fresas, fácil, rápido y muy ligero. A mí en invierno hay frutas que me cuesta comer aunque me gusten, pero no me apetecen y de esta forma como la fruta que haga falta. Ingredientes: 5 fresones 4 cu
Pudding De Fresas
Pudding De Fresas
Pudding de fresa Hoy traigo un postre de fresas, fácil, rápido y muy ligero. A mí en invierno hay frutas que me cuesta comer aunque me gusten, pero no me apetecen y de esta forma como la fruta que haga falta. Ingredientes: 5 fresones 4 cu
Pudding De Fresas
Brownie vegano de avellanas y algarroba Nunca he sido muy chocolatera, si acaso bombones con praliné de avellanas y poco más, pero una cosa que sí me encantaba cuando comía de todo era el brownie de chocolate caliente. Pasó que, sin querer, el
Brownie De Avellanas Con Harina De Algarroba
Brownie De Avellanas Con Harina De Algarroba
Brownie vegano de avellanas y algarroba Nunca he sido muy chocolatera, si acaso bombones con praliné de avellanas y poco más, pero una cosa que sí me encantaba cuando comía de todo era el brownie de chocolate caliente. Pasó que, sin querer, el
Brownie De Avellanas Con Harina De Algarroba
Si tenéis "una edad" como yo, el título de hoy os habrá llevado a pensar en plátanos. Hace muchos años el plátano de Canarias tenía una campaña publicitaria que decía: "Todos los días un plátano...por lo menos". Quiénes hayan pensado en esa fruta han ac
Todos Los Días Un Helado... Por Lo Menos
Todos Los Días Un Helado... Por Lo Menos
Si tenéis "una edad" como yo, el título de hoy os habrá llevado a pensar en plátanos. Hace muchos años el plátano de Canarias tenía una campaña publicitaria que decía: "Todos los días un plátano...por lo menos". Quiénes hayan pensado en esa fruta han ac
Todos Los Días Un Helado... Por Lo Menos
Me encantan las recetas de Jamie Olivier, (quitando el desliz que tuvo con la receta de la paella con chorizo), del resto suelen ser trabajos donde lo simplifica todo al máximo, sencillas sin demasiadas complicaciones ni aparatos o ingredientes difíc
Magdalenas De Calabaza
Magdalenas De Calabaza
Me encantan las recetas de Jamie Olivier, (quitando el desliz que tuvo con la receta de la paella con chorizo), del resto suelen ser trabajos donde lo simplifica todo al máximo, sencillas sin demasiadas complicaciones ni aparatos o ingredientes difíc
Magdalenas De Calabaza
Tal como me había comprometico, voy a participar con esta receta en el I Concurso de Pinchos y Recetas con Morcilla de Burgos RIOS, www.embutidosrios.es, organizado por www.cocinaconpoco.com. Ingredientes: Unas lentejas caseras que haremos con un sofrit
Tapita De Lentejas Y Morcilla De Burgos Rios
Tapita De Lentejas Y Morcilla De Burgos Rios
Tal como me había comprometico, voy a participar con esta receta en el I Concurso de Pinchos y Recetas con Morcilla de Burgos RIOS, www.embutidosrios.es, organizado por www.cocinaconpoco.com. Ingredientes: Unas lentejas caseras que haremos con un sofrit
Tapita De Lentejas Y Morcilla De Burgos Rios
El Baklava es un pastel elaborado con una pasta de nueces trituradas, esparcida en la masa filo, y bañado en almíbar o jarabe de miel, existiendo variedades que incorporan avellanas y almendras, entre otros frutos secos. Es un po
Baklava Con Nueces Y Miel.
Baklava Con Nueces Y Miel.
El Baklava es un pastel elaborado con una pasta de nueces trituradas, esparcida en la masa filo, y bañado en almíbar o jarabe de miel, existiendo variedades que incorporan avellanas y almendras, entre otros frutos secos. Es un po
Baklava Con Nueces Y Miel.
Siempre nos gusta desayunar unas buenas magdalenas caseras. Las combinaciones de ingredientes que podemos hacer para saborizarlas ¡palabro! :))) , son muchísimas. En la receta de hoy aprovechamos unos plátanos maduros que ruedan por el frute
Magdalenas De Plátano Y Pepitas De Chocolate
Magdalenas De Plátano Y Pepitas De Chocolate
Siempre nos gusta desayunar unas buenas magdalenas caseras. Las combinaciones de ingredientes que podemos hacer para saborizarlas ¡palabro! :))) , son muchísimas. En la receta de hoy aprovechamos unos plátanos maduros que ruedan por el frute
Magdalenas De Plátano Y Pepitas De Chocolate
Ví esta receta en un blog que me encanta, La masera.Gracias Carmen, tú y tu hermana cocináis de maravilla. Enseguida pensé que tenía que hacerlo porque en mi casa iba a gustar mucho y así fue aunque adaptando la receta a nuestro gusto. Ingredie
Pastel De Pollo
Pastel De Pollo
Ví esta receta en un blog que me encanta, La masera.Gracias Carmen, tú y tu hermana cocináis de maravilla. Enseguida pensé que tenía que hacerlo porque en mi casa iba a gustar mucho y así fue aunque adaptando la receta a nuestro gusto. Ingredie
Pastel De Pollo
INGREDIENTES: - coliflor - 1/2 cebolla - 2-3 dientes de ajo - sal - 1 chorizo - aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Se separa la coliflor en ramitos y se lava. Se cuece en agua con sal o se hace al vapor (llenamos la olla sin que el agua llegue a tocar
Revuelto De Coliflor Y Chorizo
Revuelto De Coliflor Y Chorizo
INGREDIENTES: - coliflor - 1/2 cebolla - 2-3 dientes de ajo - sal - 1 chorizo - aceite de oliva (AOVE) ELABORACIÓN: Se separa la coliflor en ramitos y se lava. Se cuece en agua con sal o se hace al vapor (llenamos la olla sin que el agua llegue a tocar
Revuelto De Coliflor Y Chorizo
Holaaaaaaaaa ya esta aquí la receta, al final ha ganado dulce por los pelos en la encuesta de mi pagina del facebook El toque de Belen pero, la siguiente receta prometo que sera salada. Como ya sabéis todos me encanta lo dulce y es que no lo puedo remed
Pastel Crema Pastelera De Chocolate  Y Frambuesas
Pastel Crema Pastelera De Chocolate Y Frambuesas
Holaaaaaaaaa ya esta aquí la receta, al final ha ganado dulce por los pelos en la encuesta de mi pagina del facebook El toque de Belen pero, la siguiente receta prometo que sera salada. Como ya sabéis todos me encanta lo dulce y es que no lo puedo remed
Pastel Crema Pastelera De Chocolate  Y Frambuesas
En el desafío de este mes vamos a celebrar los 50 desafíos , y que mejor que celebrarlo haciendo un licor , idea de las boses! Tiene que ser un licor que lleve licor, ya viendo por los blogs recetas de licores hay muchisimos, y muy fáciles de hacer,
Licor Crema De Chocolate
Licor Crema De Chocolate
En el desafío de este mes vamos a celebrar los 50 desafíos , y que mejor que celebrarlo haciendo un licor , idea de las boses! Tiene que ser un licor que lleve licor, ya viendo por los blogs recetas de licores hay muchisimos, y muy fáciles de hacer,
Licor Crema De Chocolate
PASTEL CANUTILLOPastel a base de hojaldre y crema pastelera muy facil de elaborar. Se hace un hojaldre normal con 500grs de harina, 10 grs de sal, 250grs de margarina hojaldre y agua. Hacer un volcan con la harina sobre la mesa, poner la sal y agregar ag
Pastel Canutillo
Pastel Canutillo
PASTEL CANUTILLOPastel a base de hojaldre y crema pastelera muy facil de elaborar. Se hace un hojaldre normal con 500grs de harina, 10 grs de sal, 250grs de margarina hojaldre y agua. Hacer un volcan con la harina sobre la mesa, poner la sal y agregar ag
Pastel Canutillo
Esta tarta nos viene muy bien tanto para un postre en nuestras comidas o cenas de Navidad como para aprovechar el turrón que nos sobra. Siempre compro alguna tableta de más para poder prepararla en cualquier momento. Patricia Martínez prepara una q
Mousse De Turrón
Mousse De Turrón
Esta tarta nos viene muy bien tanto para un postre en nuestras comidas o cenas de Navidad como para aprovechar el turrón que nos sobra. Siempre compro alguna tableta de más para poder prepararla en cualquier momento. Patricia Martínez prepara una q
Mousse De Turrón
Hoy es viernes y tocaba chocolate pero estamos en agosto y ha habido cambio de planes, los chocolateros tendréis que esperar hasta el próximo viernes pero estoy segura que la espera será menos con esta rica tarta. A estas alturas ya sabes que me gusta
Mousse O Semifrío De Melocotón, Un Postre Fresquito Para El Verano
Mousse O Semifrío De Melocotón, Un Postre Fresquito Para El Verano
Hoy es viernes y tocaba chocolate pero estamos en agosto y ha habido cambio de planes, los chocolateros tendréis que esperar hasta el próximo viernes pero estoy segura que la espera será menos con esta rica tarta. A estas alturas ya sabes que me gusta
Mousse O Semifrío De Melocotón, Un Postre Fresquito Para El Verano
Hoy iba a publicar unas galletas de jengibre pero al final he cambiado de opinión y voy a subir esta sacher, para los amantes del chocolate, con caviar de frambuesas. Este caviar es una esferificación de frambuesa pero, no te asustes, es totalmente
Tarta Sacher Con Caviar De Frambuesas
Tarta Sacher Con Caviar De Frambuesas
Hoy iba a publicar unas galletas de jengibre pero al final he cambiado de opinión y voy a subir esta sacher, para los amantes del chocolate, con caviar de frambuesas. Este caviar es una esferificación de frambuesa pero, no te asustes, es totalmente
Tarta Sacher Con Caviar De Frambuesas
Tengo que decir que esta receta es de aprovechamiento. Había hecho un hojaldre relleno de salmón ,con espinacas y langostinos, y como me sobró del relleno, se me ocurrió hacer este timbal, que salió delicioso. INGREDIENTES: puré de patata, (.Puede se
Timbal De Puré De Patata, Langostinos Y Espinacas
Timbal De Puré De Patata, Langostinos Y Espinacas
Tengo que decir que esta receta es de aprovechamiento. Había hecho un hojaldre relleno de salmón ,con espinacas y langostinos, y como me sobró del relleno, se me ocurrió hacer este timbal, que salió delicioso. INGREDIENTES: puré de patata, (.Puede se
Timbal De Puré De Patata, Langostinos Y Espinacas
Odio el término Cupcake. Desde siempre, todo lo que iba en molde de papel redondo se le ha llamado Magdalena. No puedo con estas pijotadas, pero bueno, a lo que vamos. Hay Magdalenas de todo tipo, tradicionales, rellenas, etc. Yo utilicé para esta rec
Magdalenas De Yogur Y Vainilla
Magdalenas De Yogur Y Vainilla
Odio el término Cupcake. Desde siempre, todo lo que iba en molde de papel redondo se le ha llamado Magdalena. No puedo con estas pijotadas, pero bueno, a lo que vamos. Hay Magdalenas de todo tipo, tradicionales, rellenas, etc. Yo utilicé para esta rec
Magdalenas De Yogur Y Vainilla
Normalmente, las manitas de cerdo suelen comerse en salsa y poco más. En cambio, mirando recetas, si he visto que las manitas de cordero si suelen comerse rebozadas en huevo, con la salsa de el guiso. Así que se me ocurrió que el punto meloso, que se o
Crujiente De Manitas De Cerdo Con Salsa De Zanahoria
Crujiente De Manitas De Cerdo Con Salsa De Zanahoria
Normalmente, las manitas de cerdo suelen comerse en salsa y poco más. En cambio, mirando recetas, si he visto que las manitas de cordero si suelen comerse rebozadas en huevo, con la salsa de el guiso. Así que se me ocurrió que el punto meloso, que se o
Crujiente De Manitas De Cerdo Con Salsa De Zanahoria
Es un bizcocho básico, ideal para preparar cualquier tipo de tarta con el relleno que mas nos guste, ligero y esponjoso que permite que se bañe con cualquier almíbar y siempre queda delicioso. ¡¡¡Vamos a comprar un bizcocho industr
Bizcocho Genovés
Bizcocho Genovés
Es un bizcocho básico, ideal para preparar cualquier tipo de tarta con el relleno que mas nos guste, ligero y esponjoso que permite que se bañe con cualquier almíbar y siempre queda delicioso. ¡¡¡Vamos a comprar un bizcocho industr
Bizcocho Genovés

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más