¿Que os parece esta pastelitos de limón de Juego de Tronos que le hemos "robado" a Pilar del blog Per sucar-hi pa?
Como ya viene siendo habitual el ultimo domingo de cada mes se lo dedicamos al reto #Asaltablogs. Un reto super divertido el cu
Pastelitos De Limón De Juego De Tronos
¿Que os parece esta pastelitos de limón de Juego de Tronos que le hemos "robado" a Pilar del blog Per sucar-hi pa?
Como ya viene siendo habitual el ultimo domingo de cada mes se lo dedicamos al reto #Asaltablogs. Un reto super divertido el cu
Desde la pasada primavera del 2014, Cartagena dispone en su oferta de restauración de un nuevo local que apuesta por una comida de calidad, con una elaboración esmerada, servida en un ambiente moderno y relajante, con productos de cercanía y prime
magoga: Apuesta Joven Por La Cocina De Calidad
Desde la pasada primavera del 2014, Cartagena dispone en su oferta de restauración de un nuevo local que apuesta por una comida de calidad, con una elaboración esmerada, servida en un ambiente moderno y relajante, con productos de cercanía y prime
Comentario previo:
Hacer mermelada en casa es la mar de sencillo y muy gratificante. Lo único pesado es andar removiendo el cocimiento y esa es la tarea de la que se encarga esa carísima herramienta culinaria que es la Thermomix. Pero sin ella tam
mermelada De Higos
Comentario previo:
Hacer mermelada en casa es la mar de sencillo y muy gratificante. Lo único pesado es andar removiendo el cocimiento y esa es la tarea de la que se encarga esa carísima herramienta culinaria que es la Thermomix. Pero sin ella tam
Comentario previo:
En la Quedada del día 23, Raúl (de Contigo en la playa) me preguntaba por el uso de algunos ingredientes un tanto singulares como el bulgur o la quinoa. A él dedico esta receta para que le sirva de inspiración y orientación. He a
ensalada De Quinoa, Remolacha Y Feta
Comentario previo:
En la Quedada del día 23, Raúl (de Contigo en la playa) me preguntaba por el uso de algunos ingredientes un tanto singulares como el bulgur o la quinoa. A él dedico esta receta para que le sirva de inspiración y orientación. He a
Ahora toca la receta de cómo hacer esta deliciosa bebida, después de las receta de los fartons ( ver receta ) Las chufas son unos pequeños tuberculos que proceden de una de raiz.Yo las compre ya limpias, de lo contrario, habria que darle varios lavados,
Horchata De Chufa
Ahora toca la receta de cómo hacer esta deliciosa bebida, después de las receta de los fartons ( ver receta ) Las chufas son unos pequeños tuberculos que proceden de una de raiz.Yo las compre ya limpias, de lo contrario, habria que darle varios lavados,
Dedos de momia ensangrentados y recien cortados! Otra super idea fácil para hacer en casa
Vamos a la receta, que no es receta....
Salchichas, puedes usar las de copetín, pero a mi me parecieron mas reales las comunes.
y también masa para empanadas
Momia Y Dedos De Momia De Halloween
Dedos de momia ensangrentados y recien cortados! Otra super idea fácil para hacer en casa
Vamos a la receta, que no es receta....
Salchichas, puedes usar las de copetín, pero a mi me parecieron mas reales las comunes.
y también masa para empanadas
Imagen: cocinasinmiedo.blogspot.com
Necesitamos
400 gramos de nata para cocinar
1 sobre de cuajada
75 gramos de leche
100 gramos de azúcar
1 sobre de café soluble
50 gramos de agua hirviendo
Preparamos
1. Disolvemos el sobre de café soluble en los
Panna Cotta De Café
Imagen: cocinasinmiedo.blogspot.com
Necesitamos
400 gramos de nata para cocinar
1 sobre de cuajada
75 gramos de leche
100 gramos de azúcar
1 sobre de café soluble
50 gramos de agua hirviendo
Preparamos
1. Disolvemos el sobre de café soluble en los
Como les mencioné la semana pasada, la harina de garbanzos es un ingrediente muy nutritivo y versátil: Podemos utilizarla tanto en platos dulces como salados, es ideal para incluir en la dieta de las personas que sufren celiaquía o para preparar recetas
Buñuelos De Verduras, Harina De Garbanzos Y Avena (sin Huevos Y Sin Frituras)
Como les mencioné la semana pasada, la harina de garbanzos es un ingrediente muy nutritivo y versátil: Podemos utilizarla tanto en platos dulces como salados, es ideal para incluir en la dieta de las personas que sufren celiaquía o para preparar recetas
Aprovechando la temporada de fresas, sigo haciendo deliciosas mermeladas. Pero ahora os voy a enseñar una mezcla de sabores que hacen un resultado espectacular, lleno de sabor , aroma y color.
Si por separado te gustan los ingredientes, imagina cómo es
Mermelada De Tomate, Fresa , Hierbabuena Y Canela.
Aprovechando la temporada de fresas, sigo haciendo deliciosas mermeladas. Pero ahora os voy a enseñar una mezcla de sabores que hacen un resultado espectacular, lleno de sabor , aroma y color.
Si por separado te gustan los ingredientes, imagina cómo es
Ingredientes: 3 Kgs de harina, 1 litro de aceite, 1 litro de anís seco, 1 kg de almendra cruda, 1 kg de azúcar, 1/2 kg de miel.
Se pone el aceite a calentar y cuando está bien caliente se echa la harina de golpe y se mezcla bien. A continuación se añade
Tortas De Conde
Ingredientes: 3 Kgs de harina, 1 litro de aceite, 1 litro de anís seco, 1 kg de almendra cruda, 1 kg de azúcar, 1/2 kg de miel.
Se pone el aceite a calentar y cuando está bien caliente se echa la harina de golpe y se mezcla bien. A continuación se añade
ENSALADAS CON FRUTA:
Tropical, de frutas, de manzana, de remolacha y naranja, de piña, de granada y queso ...
La ensaladas son indispensables en nuestra mesa ya que nos aportan una gran variedad de nutrientes necesarios en nuestra alimentación
6 Ensaladas Con Fruta
ENSALADAS CON FRUTA:
Tropical, de frutas, de manzana, de remolacha y naranja, de piña, de granada y queso ...
La ensaladas son indispensables en nuestra mesa ya que nos aportan una gran variedad de nutrientes necesarios en nuestra alimentación
Un asado relleno y delicioso.
Solomillo relleno de setas y espinacacas.
Un jugoso rollo de carne con un cremoso relleno.
Tiempo de trabajo: 30 minutos.
Tiempo total incluyendo el horneado : dos horas y cuarto.
Le podemos poner un
Solomillo Relleno
Un asado relleno y delicioso.
Solomillo relleno de setas y espinacacas.
Un jugoso rollo de carne con un cremoso relleno.
Tiempo de trabajo: 30 minutos.
Tiempo total incluyendo el horneado : dos horas y cuarto.
Le podemos poner un
Plum-cake de manzana y pepitas de chocolate
Hoy toca un bizcocho o un plum-cake de manzana y pepitas de chocolate. Un jugoso bizcocho de manzana, está muy bueno, me encanta este bizcocho por lo tierno y suave que queda, si lo probáis os gustará
Plum Cake De Manzana Y Pepitas De Chocolate
Plum-cake de manzana y pepitas de chocolate
Hoy toca un bizcocho o un plum-cake de manzana y pepitas de chocolate. Un jugoso bizcocho de manzana, está muy bueno, me encanta este bizcocho por lo tierno y suave que queda, si lo probáis os gustará
Esta receta requiere una preparación previa de al menos 24 horas.
Pelamos y cortamos 3 plátanos, y los metemos en una bolsa Ziploc (bolsa de plástico cerrable). Guardamos en el congelador al menos 24 horas. Se puede mantener allí durante varias semanas, p
Helado Vegano De Pera Y Plátano
Esta receta requiere una preparación previa de al menos 24 horas.
Pelamos y cortamos 3 plátanos, y los metemos en una bolsa Ziploc (bolsa de plástico cerrable). Guardamos en el congelador al menos 24 horas. Se puede mantener allí durante varias semanas, p
En Delicious Martha siempre intento hacer nuevos descubrimientos, enseñaos nuevas formas de preparar recetas clásicas, reinventar platos que tenemos muy vistos o probar simplemente a ver qué sale. Una de estas pruebas seguramente es lo que hizo una cocine
Innovando En Italia: Pizza Crujiente Y Extrafina De Queso De Cabra Y Tomillo Con Pesto De Espinacas
En Delicious Martha siempre intento hacer nuevos descubrimientos, enseñaos nuevas formas de preparar recetas clásicas, reinventar platos que tenemos muy vistos o probar simplemente a ver qué sale. Una de estas pruebas seguramente es lo que hizo una cocine
Galletas elaboradas con la masa de mantequilla y limòn de siempre,(la podeis encontrar varias veces en la etiqueta fondant).
Estan decoradas con fondant coloreado con polvo de angel y con la tècnica de stencil formando los dibujos cen
Galletas Mariposa
Galletas elaboradas con la masa de mantequilla y limòn de siempre,(la podeis encontrar varias veces en la etiqueta fondant).
Estan decoradas con fondant coloreado con polvo de angel y con la tècnica de stencil formando los dibujos cen
INGREDIENTES
¡-!-¡
2 lubinas abiertas
1 cebolleta fresca
2 dientes de ajos
1 vaso de vino fino de Jerez
harina
perejil picado
sal ,aceite
ELABORACIÓN
¡-!-¡
En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreímos l
¡-!-¡ Lubina En Salsa ¡-!-¡
INGREDIENTES
¡-!-¡
2 lubinas abiertas
1 cebolleta fresca
2 dientes de ajos
1 vaso de vino fino de Jerez
harina
perejil picado
sal ,aceite
ELABORACIÓN
¡-!-¡
En una cazuela ponemos un poco de aceite y sofreímos l
Hoy doy por inaugurados los postres sin horno. Ya sabéis que yo sigo horneando por mucho calor que haga, pero como sé que sois muchos los que preferís no encenderlo cuando el calor aprieta, a partir de hoy, tanto en recetas dulces como en saladas, no
Tarta De Chocolate Y Mantequilla De Cacahuete (sin Horno)
Hoy doy por inaugurados los postres sin horno. Ya sabéis que yo sigo horneando por mucho calor que haga, pero como sé que sois muchos los que preferís no encenderlo cuando el calor aprieta, a partir de hoy, tanto en recetas dulces como en saladas, no
Hace un par de semanas tuve que viajar a valencia con mi suegro, porque falleció un primo de el y fuimos a despedirlo y dar nuestro apoyo a la familia.
Cuando ya nos disponíamos a venir para Barcelona, su prima me regalo una caja de cerezas cogidas p
Mermelada De Cerezas
Hace un par de semanas tuve que viajar a valencia con mi suegro, porque falleció un primo de el y fuimos a despedirlo y dar nuestro apoyo a la familia.
Cuando ya nos disponíamos a venir para Barcelona, su prima me regalo una caja de cerezas cogidas p
Menudo antojo de comer sardinas fritas. Como la cocina se pone de olor insoportable las suelo hacer al horno. Pero ahora con esta temperatura cualquiera pone el horno ¡Que calor! Pues rebozadas esta vez y en adobo apenas se notó olor alguno.
Ing
Sardinas Rebozadas
Menudo antojo de comer sardinas fritas. Como la cocina se pone de olor insoportable las suelo hacer al horno. Pero ahora con esta temperatura cualquiera pone el horno ¡Que calor! Pues rebozadas esta vez y en adobo apenas se notó olor alguno.
Ing
Me encantan las tortillas de trigo porque se pueden rellenar de cualquier cosa... Y hoy toca rellenarlas de pollo y aguacate!!! :D Espero que os guste!!! :)
Ingredientes:
4 Tortillas de trigo200gr de pechuga de pollo1/2 pimiento verde1/2 pimiento ro
Tortillas De Trigo Rellenas De Pollo Y Aguacate
Me encantan las tortillas de trigo porque se pueden rellenar de cualquier cosa... Y hoy toca rellenarlas de pollo y aguacate!!! :D Espero que os guste!!! :)
Ingredientes:
4 Tortillas de trigo200gr de pechuga de pollo1/2 pimiento verde1/2 pimiento ro
Necesitaremos:
200 gr. de foie
60 ml. de nata
1 cucharadita de coñac
piñones
granito de almendra
pizca de sal
Pondremos todo al fuego (menos los piñones y la almendra), hasta disolver
dejamos enfriar y mientras tostamos los pi
Bombones De Foie
Necesitaremos:
200 gr. de foie
60 ml. de nata
1 cucharadita de coñac
piñones
granito de almendra
pizca de sal
Pondremos todo al fuego (menos los piñones y la almendra), hasta disolver
dejamos enfriar y mientras tostamos los pi
Hoy os traigo un básico en la cocina y que no he compartido antes porque pensé que como era eso, tan básico, todo el mundo sabría hacerla. Pero hace cosa de un par de semanas me invitaron a cenar pizza y ahí me dí cuenta que no todo el mundo sabe
Masa De Pizza.
Hoy os traigo un básico en la cocina y que no he compartido antes porque pensé que como era eso, tan básico, todo el mundo sabría hacerla. Pero hace cosa de un par de semanas me invitaron a cenar pizza y ahí me dí cuenta que no todo el mundo sabe
ENSALADA
DE GARBANZOS
CON NECTARINA PLANA
Está
receta la hice este verano aprovechando que estamos rodeados de
árboles frutales. Ahora que estoy más tranquila iré poniendo en el
blog las recetas que tengo pendientes.
INGREDIENT
Ensalada De Garbanzos Con Platarina
ENSALADA
DE GARBANZOS
CON NECTARINA PLANA
Está
receta la hice este verano aprovechando que estamos rodeados de
árboles frutales. Ahora que estoy más tranquila iré poniendo en el
blog las recetas que tengo pendientes.
INGREDIENT
Ingredientes:
1 berenjena.
50 grs. Pimiento rojo.
50 grs. Pimiento verde.
50 grs. Pimiento amarillo.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
1 zanahoria.
50 grs. Calabaza.
400 grs. Lentejas (que he tenido en remojo con agua unos 30 minutos).
Sal.
1 cucharada de
Lentejas Con Berenjena En Olla Programable.
Ingredientes:
1 berenjena.
50 grs. Pimiento rojo.
50 grs. Pimiento verde.
50 grs. Pimiento amarillo.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
1 zanahoria.
50 grs. Calabaza.
400 grs. Lentejas (que he tenido en remojo con agua unos 30 minutos).
Sal.
1 cucharada de
Deliciosas las salchichas y la tortilla.
No lo puedo negar.....¡Me encantan las galletas!!!!
Entre una prueba y otra conseguí hacer una galletas con sabor a tiramisú....son una pasada, os lo garantizo!!!!
Ingredientes
100 gr de mantequilla
200 gr de queso mascarpone
250 gr de h
Galletas Tiramisú
No lo puedo negar.....¡Me encantan las galletas!!!!
Entre una prueba y otra conseguí hacer una galletas con sabor a tiramisú....son una pasada, os lo garantizo!!!!
Ingredientes
100 gr de mantequilla
200 gr de queso mascarpone
250 gr de h
La receta autentica del Tiramisú italiano
El tiramisú es un postre que reúne matices de sabores
precedentes de ingredientes básicos y del sabor puro….Me encanta el tiramisú, y
como todas “buenas italianas” lo preparo todas las veces
Tiramisú
La receta autentica del Tiramisú italiano
El tiramisú es un postre que reúne matices de sabores
precedentes de ingredientes básicos y del sabor puro….Me encanta el tiramisú, y
como todas “buenas italianas” lo preparo todas las veces
Cuando llegué a Málaga, o más bien, cuando comencé a conocer un poco su gastronomía, me encontré con platos que no conocía. Algunos de ellos eran parecidos a otros que ya se hacían en mi familia, e incluso iguales, con algún cambio, pero con otro nomb
Sopa Cachorreña Y Cómo Hacerla Sin Que Amargue
Cuando llegué a Málaga, o más bien, cuando comencé a conocer un poco su gastronomía, me encontré con platos que no conocía. Algunos de ellos eran parecidos a otros que ya se hacían en mi familia, e incluso iguales, con algún cambio, pero con otro nomb