Por la sencillez de sus ingredientes y lo buenísimas que quedan hemos decidido hoy realizar este postre. Las peras al vino tinto es un postre muy socorrido en todos los hogares Españoles. Pueden ir acompañadas de algún helado o incluso de nata m
Peras Al Vino Tinto
Por la sencillez de sus ingredientes y lo buenísimas que quedan hemos decidido hoy realizar este postre. Las peras al vino tinto es un postre muy socorrido en todos los hogares Españoles. Pueden ir acompañadas de algún helado o incluso de nata m
Es un bollo tipo brioche que abunda sobre todo en épocas navideñas sobre todo en la parte de Milán en Italia. si no os gustan las pasas podemos hacerlo con pepitas de chocolate, frutos secos, trocitos de frutas confitadas y usar cascara de naranja o
Panettone
Es un bollo tipo brioche que abunda sobre todo en épocas navideñas sobre todo en la parte de Milán en Italia. si no os gustan las pasas podemos hacerlo con pepitas de chocolate, frutos secos, trocitos de frutas confitadas y usar cascara de naranja o
Ingredientes:
1 Bote de Salchicas de Cocktail
1 Cebolla
1 Bote de tomate triturado (yo emplee mi salsa de tomate casera)
1 Cayena
2 Hojas de Laurel
2 diente de ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Sal
Azúcar
Preparación:
Primero vamos a hace
Salchichas Salsa Brava
Ingredientes:
1 Bote de Salchicas de Cocktail
1 Cebolla
1 Bote de tomate triturado (yo emplee mi salsa de tomate casera)
1 Cayena
2 Hojas de Laurel
2 diente de ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Sal
Azúcar
Preparación:
Primero vamos a hace
Hoy os traigo un bizcocho con un sabor increíble. Lo he buscado por la red y he visto que la versión más básica, es muy popular. Si no lo habéis probado aun... merece la pena. Podéis hacerle más variantes y siempre queda genial:
Cubrirlo con azúcar
Bizcocho De Galleta "maria" Y Chocolate
Hoy os traigo un bizcocho con un sabor increíble. Lo he buscado por la red y he visto que la versión más básica, es muy popular. Si no lo habéis probado aun... merece la pena. Podéis hacerle más variantes y siempre queda genial:
Cubrirlo con azúcar
Que bárbara Lola
andas de vacaciones o qué? Jajajjaja un poco la verdad que eh estado con mucha
actividad con mi enano que si claro sigo cocinando pero me hacía falta el darme
MI tiempo de sentarme y compartir las recetas. Como les está yendo con es
Spaghetti Squash / Calabaza Espagueti A La Boloñesa
Que bárbara Lola
andas de vacaciones o qué? Jajajjaja un poco la verdad que eh estado con mucha
actividad con mi enano que si claro sigo cocinando pero me hacía falta el darme
MI tiempo de sentarme y compartir las recetas. Como les está yendo con es
INGREDIENTES:
- 1/4 taza aguacate
- 1 taza mango
- 1 cucharada zumo lima
- 1 cucharada menta fresca
- 1 cucharada miel
- 2 tazas hielo picado
TOTAL CALORIAS 191
CONSEJOS PARA BATIDOS SUAVES Y CREMOSOS
- Lo último a añadir será el hielo
Receta Smoothies - Batido Saludable Aguacate, Mango Y Lima
INGREDIENTES:
- 1/4 taza aguacate
- 1 taza mango
- 1 cucharada zumo lima
- 1 cucharada menta fresca
- 1 cucharada miel
- 2 tazas hielo picado
TOTAL CALORIAS 191
CONSEJOS PARA BATIDOS SUAVES Y CREMOSOS
- Lo último a añadir será el hielo
Hoy os traigo unos fideos que a mi me encantan, no es una fideua, pero tampoco son fideos guisados como decimos por aquí. Son unos fideos a mi manera...jajaja
Ingredientes.
Chipirones o sepias pequeñas , yo las compre congeladas.
Gambones o langostin
Fideos Con Sabor A Mar.
Hoy os traigo unos fideos que a mi me encantan, no es una fideua, pero tampoco son fideos guisados como decimos por aquí. Son unos fideos a mi manera...jajaja
Ingredientes.
Chipirones o sepias pequeñas , yo las compre congeladas.
Gambones o langostin
Hoy traigo una receta cargada de añoranza. Una receta facilona y conocida que trae, al menos a mi mente, infinidad de recuerdos de mis tías, mi madrina, mi madre... Tardes de verano en las que nos entretenían con este tipo de elaboraciones tan apropia
Bolitas De Galleta, Coco Y Leche Condensada
Hoy traigo una receta cargada de añoranza. Una receta facilona y conocida que trae, al menos a mi mente, infinidad de recuerdos de mis tías, mi madrina, mi madre... Tardes de verano en las que nos entretenían con este tipo de elaboraciones tan apropia
¡Ya llega el buen tiempo! Aunque ahora estamos teniendo por Mallorca unos días grises y lluviosos, en un plis, nos plantamos en verano. ¡Y ya apetecen las ensaladas y los platos fríos!
Aquí os dejo una de mis ensaladas habituales, con
Ensalada Con Reducción Pedro Ximenez Y Crujientes De Cebolla
¡Ya llega el buen tiempo! Aunque ahora estamos teniendo por Mallorca unos días grises y lluviosos, en un plis, nos plantamos en verano. ¡Y ya apetecen las ensaladas y los platos fríos!
Aquí os dejo una de mis ensaladas habituales, con
Unos panecillos que nos han encantado, y se han convertido en uno de nuestros preferidos. Semidulces, un toque de azúcar y una punta de sal. Ideales para para el desayuno, rellenos con productos dulces o salados. Al llevar aceite de oliva los hace m
Panecillos Semidulces De Aceite
Unos panecillos que nos han encantado, y se han convertido en uno de nuestros preferidos. Semidulces, un toque de azúcar y una punta de sal. Ideales para para el desayuno, rellenos con productos dulces o salados. Al llevar aceite de oliva los hace m
Estoy pasando por una época de cambios, y me apetecia cambiar la imagen del blog. Me he pasado del "lado oscuro" antes así era el blog, negro y naranja, a la luz del blanco y azul, ¿ porqué será??? , seguro que mi profesora de tai-chi tendrá una
Bizcocho Semi-integral De Arándanos Y Nueces
Estoy pasando por una época de cambios, y me apetecia cambiar la imagen del blog. Me he pasado del "lado oscuro" antes así era el blog, negro y naranja, a la luz del blanco y azul, ¿ porqué será??? , seguro que mi profesora de tai-chi tendrá una
Soy una fan de las salsas, los condimentos y las especias, me encanta mezclarlos y crear nuevos sabores y para eso la mahonesa es perfecta.
Hoy he hecho una combinación fantástica, la base de la salsa mahonesa tradicional, ajo y pimentón de la Vera,
Mahonesa De Ajo Con Pimentón De La Vera
Soy una fan de las salsas, los condimentos y las especias, me encanta mezclarlos y crear nuevos sabores y para eso la mahonesa es perfecta.
Hoy he hecho una combinación fantástica, la base de la salsa mahonesa tradicional, ajo y pimentón de la Vera,
No estaba la fabada en el recetario;hay quién ya me ha echado la bronca y eso no puede ser.
Aquí está la receta, dos recetas por una.
Empiezo por una fabada tradicional y sigo, porque siempre hay a quien le parece poco un plato de fabada y repite, p
Fabada Asturiana - La Fabada De Casa Gerardo
No estaba la fabada en el recetario;hay quién ya me ha echado la bronca y eso no puede ser.
Aquí está la receta, dos recetas por una.
Empiezo por una fabada tradicional y sigo, porque siempre hay a quien le parece poco un plato de fabada y repite, p
Tener en la nevera mantequillas aromatizadas es como tener siempre caldos, salsas de tomate,,, lo que llamamos, fondo de armario.
Esta concretamente, llevo años haciéndola en casa, sobre todo a mis hijos les gusta en el pan, pero igualmente si as
Mantequilla De Ajo Y Orégano
Tener en la nevera mantequillas aromatizadas es como tener siempre caldos, salsas de tomate,,, lo que llamamos, fondo de armario.
Esta concretamente, llevo años haciéndola en casa, sobre todo a mis hijos les gusta en el pan, pero igualmente si as
Los ingredientes para cuatro personas son:
-2 cebollas
-1/2 litro de caldo de pollo
-1cucharada de mantequilla
-1cucharada de harina
-1vaso de vino blanco
-rebanadas de pan
-queso rallado
-sal
-pimienta
-Limpiamos y cortamos en juliana las cebolla
Sopa De Cebolla O Francesa
Los ingredientes para cuatro personas son:
-2 cebollas
-1/2 litro de caldo de pollo
-1cucharada de mantequilla
-1cucharada de harina
-1vaso de vino blanco
-rebanadas de pan
-queso rallado
-sal
-pimienta
-Limpiamos y cortamos en juliana las cebolla
Hola siniestrillos/as.
Mirad que con cuatro ingredientes
podéis hacer un postre delicioso difícil de olvidar.
Un postre que se hace en 5
minutos para que podáis disfrutarlo recién hecho (que es para mi gusto como mas
bueno está).
La verdad que el tit
Platanos Fritos Con Miel
Hola siniestrillos/as.
Mirad que con cuatro ingredientes
podéis hacer un postre delicioso difícil de olvidar.
Un postre que se hace en 5
minutos para que podáis disfrutarlo recién hecho (que es para mi gusto como mas
bueno está).
La verdad que el tit
Esta vez os traigo una
receta que, como casi siempre, es muy fácil y rápida de hacer y, por si fuera
poco también, es barata y esta riquísima, ¿ que más se puede pedir ?
Ya se que a muchos de
vosotr@s os echa para atrás esto de que sea lengua d
Lengua Guisada
Esta vez os traigo una
receta que, como casi siempre, es muy fácil y rápida de hacer y, por si fuera
poco también, es barata y esta riquísima, ¿ que más se puede pedir ?
Ya se que a muchos de
vosotr@s os echa para atrás esto de que sea lengua d
Hoy, os presentamos un pastel la mar de fácil, però que se tiene que hacer un con un día de antelación
Ingredientes:
100g de chocolate fondant
100 gramos de bizcochos alargados
100 gramos de mantequilla
3 huevos
2 cucharadas de coint
Bizcocho De Naranja
Hoy, os presentamos un pastel la mar de fácil, però que se tiene que hacer un con un día de antelación
Ingredientes:
100g de chocolate fondant
100 gramos de bizcochos alargados
100 gramos de mantequilla
3 huevos
2 cucharadas de coint
Ingredientes
16 placas de canelones
250 gramos de setas
100 gramos de jamón serrano picado
3 cebollas
1 lata de trufas
1 cucharada de jerez
1 cucharada de ron
3 cucharada de aceite
para la bechamel
1 litro de leche
2 cucharadas de harina
Como Hacer Canelones?
Ingredientes
16 placas de canelones
250 gramos de setas
100 gramos de jamón serrano picado
3 cebollas
1 lata de trufas
1 cucharada de jerez
1 cucharada de ron
3 cucharada de aceite
para la bechamel
1 litro de leche
2 cucharadas de harina
Me hace especial ilusión esta entrada ya que me estreno en el mundo de los helados y lo hago de mano de la heladera del Lidl. Es muy conocida por el mundillo de los blogs de cocina ya que por su precio (20€) se consiguen unos resultados realmente
Helado De Limón (con Heladera)
Me hace especial ilusión esta entrada ya que me estreno en el mundo de los helados y lo hago de mano de la heladera del Lidl. Es muy conocida por el mundillo de los blogs de cocina ya que por su precio (20€) se consiguen unos resultados realmente
Nació en el creciente Fértil, también conocido como la cuna de la civilización, lugar donde se considera que se originó la revolución neolítica en Occidente y se inventarón la rueda, la agricultura, la escritura o el vidrio. Ya era guay en los t
El Famoso Hummus Extra Cremoso Y Extra Fácil
Nació en el creciente Fértil, también conocido como la cuna de la civilización, lugar donde se considera que se originó la revolución neolítica en Occidente y se inventarón la rueda, la agricultura, la escritura o el vidrio. Ya era guay en los t
Hoy comenzamos nuevamente otra semana y no se porque me da que esta me va a resultar un poquitín larga.Para empezar el lunes con más fuerza he preparado estas salchichas caseras que con la salsa resultan deliciosas, la podéis acompañar de un poco de a
Salchichas Frescas En Salsa
Hoy comenzamos nuevamente otra semana y no se porque me da que esta me va a resultar un poquitín larga.Para empezar el lunes con más fuerza he preparado estas salchichas caseras que con la salsa resultan deliciosas, la podéis acompañar de un poco de a
Una receta deliciosa y muy rápida de preparar, para
esas invitaciones espontáneas en las que queremos hacer algo delicioso sin
tener que perder todo el día cocinando.
2 porciones
Ingredientes
250 g de pasta de su preferencia
150 g de
Pasta Del Leñador
Una receta deliciosa y muy rápida de preparar, para
esas invitaciones espontáneas en las que queremos hacer algo delicioso sin
tener que perder todo el día cocinando.
2 porciones
Ingredientes
250 g de pasta de su preferencia
150 g de
Ingredientes:
Queso de untar tipo Philadelphia, una tarrina de 250
Montar dos claras a punto de nieve
1/2 limón
Azúcar
Fresas
1 yogurt natural azucarado
Yo soy muy golosa y lo pongo todo muy dulce, cada una que calcule el azúcar
Primero mez
Crema De Queso Y Merengue Con Fresas
Ingredientes:
Queso de untar tipo Philadelphia, una tarrina de 250
Montar dos claras a punto de nieve
1/2 limón
Azúcar
Fresas
1 yogurt natural azucarado
Yo soy muy golosa y lo pongo todo muy dulce, cada una que calcule el azúcar
Primero mez
Ver el video de esta receta
Rollitos de berenjena con salmón fresco, una mezcla de sabores que resulta perfecta y combinan de maravilla, se puede tener preparado con antelación y hornear en el último momento con lo que hace de esta receta un plat
Rollitos De Berenjena Con Salmón Fresco
Ver el video de esta receta
Rollitos de berenjena con salmón fresco, una mezcla de sabores que resulta perfecta y combinan de maravilla, se puede tener preparado con antelación y hornear en el último momento con lo que hace de esta receta un plat
Flan de chocolate con fruta del tiempo, es un postre
delicioso, facilísimo de hacer y que será la delicia de toda la familia.
Ingredientes:
.
1 Caramelo liquido
para el fondo de la flanera
600 ml Leche entera
3 Huevos
2 Yemas de huevo
Flan De Chocolate Con Fruta Del Tiempo
Flan de chocolate con fruta del tiempo, es un postre
delicioso, facilísimo de hacer y que será la delicia de toda la familia.
Ingredientes:
.
1 Caramelo liquido
para el fondo de la flanera
600 ml Leche entera
3 Huevos
2 Yemas de huevo
- Hidratar un vaso de cuscús añadiendo 1 vaso de agua hirviendo, con un pellizco de sal y 1 cta. de ras el hanout. Mezclar y dejar reposar hasta que se enfríe.
Poner en un bol y añadir 1-2 latitas de atún, 1 tomate picado, ½ cebolleta picada,
Ensalada De Cus Cus Y Garbanzos
- Hidratar un vaso de cuscús añadiendo 1 vaso de agua hirviendo, con un pellizco de sal y 1 cta. de ras el hanout. Mezclar y dejar reposar hasta que se enfríe.
Poner en un bol y añadir 1-2 latitas de atún, 1 tomate picado, ½ cebolleta picada,
Hice este rico flan para celebrar el primer cumpleblog de Ana Mª (Las recetas de Manans). Sólo tenéis que preparar un plato de su blog, y os aseguro que es difícil elegir. Muchas felicidades y gracias por esta delicia!
- Poner a calentar en un caz
Flan De Nocilla
Hice este rico flan para celebrar el primer cumpleblog de Ana Mª (Las recetas de Manans). Sólo tenéis que preparar un plato de su blog, y os aseguro que es difícil elegir. Muchas felicidades y gracias por esta delicia!
- Poner a calentar en un caz
El pà de pessic es muy típico de Cataluña. Es un bizcocho que se hace sin levadura y que crece a base de montar las claras e incorporar el resto de ingredientes muy lentamente.
Ingredientes:
7 huevos
7 cucharadas soperas de azúcar
7 cucharadas s
Pà De Pessic
El pà de pessic es muy típico de Cataluña. Es un bizcocho que se hace sin levadura y que crece a base de montar las claras e incorporar el resto de ingredientes muy lentamente.
Ingredientes:
7 huevos
7 cucharadas soperas de azúcar
7 cucharadas s