Hoy os traigo una receta que es muy sencilla y os puede venir muy bien en estos días de fiestas y celebraciones para sorprender con los aperitivos a vuestros invitados o para llevarlos como un detalle si vais a comer a casa de alguien.....
INGRE
Palitos De Pan De Pipas
Hoy os traigo una receta que es muy sencilla y os puede venir muy bien en estos días de fiestas y celebraciones para sorprender con los aperitivos a vuestros invitados o para llevarlos como un detalle si vais a comer a casa de alguien.....
INGRE
El otro día chafardeando por Internet fui a dar con esta estupenda receta del blog La Juani de Ana Sevilla. Me pareció una receta estupenda, ya que es muy fácil de hacer y, como no sabía qué hacer de cena, me fue de perlas.
Este rebozado lleva hue
Rebozado Especial Para Pollo
El otro día chafardeando por Internet fui a dar con esta estupenda receta del blog La Juani de Ana Sevilla. Me pareció una receta estupenda, ya que es muy fácil de hacer y, como no sabía qué hacer de cena, me fue de perlas.
Este rebozado lleva hue
Uno de los plato estrella de la cocina menorquina es la caldereta de langosta.
Para empezar haremos un sofrito de pimiento,cebolla y tomates en una cazuela de barro. Primero sofreír la cebolla y al estar doradita, añadir los pimientos y por
Caldera De Langosta Blanca De Menorca
Uno de los plato estrella de la cocina menorquina es la caldereta de langosta.
Para empezar haremos un sofrito de pimiento,cebolla y tomates en una cazuela de barro. Primero sofreír la cebolla y al estar doradita, añadir los pimientos y por
Unas estupendas berenjenas rellenas, fáciles de hacer y muy saludables son las que hoy os dejo.
Tengo editadas como podéis ver en el indice mas formas de rellenar las berenjenas, pero estas son muy suaves y ricas. He escogido esta vez unas berenjenas
Berenjenas Rellenas De Atún,gambas Y Gulas.
Unas estupendas berenjenas rellenas, fáciles de hacer y muy saludables son las que hoy os dejo.
Tengo editadas como podéis ver en el indice mas formas de rellenar las berenjenas, pero estas son muy suaves y ricas. He escogido esta vez unas berenjenas
Hoy traigo una receta cargada de añoranza. Una receta facilona y conocida que trae, al menos a mi mente, infinidad de recuerdos de mis tías, mi madrina, mi madre... Tardes de verano en las que nos entretenían con este tipo de elaboraciones tan apropia
Bolitas De Galleta, Coco Y Leche Condensada
Hoy traigo una receta cargada de añoranza. Una receta facilona y conocida que trae, al menos a mi mente, infinidad de recuerdos de mis tías, mi madrina, mi madre... Tardes de verano en las que nos entretenían con este tipo de elaboraciones tan apropia
Estaba el otro día en un Super, haciendo algo parecido a "la compra de la semana", digo algo parecido porque en ese carro había de todo. Desde un cuchillo de pelar patatas, hasta unos zapatos para mi hijo. Es que cuando voy a estos supermercados tan gra
Ensalada Tabulé
Estaba el otro día en un Super, haciendo algo parecido a "la compra de la semana", digo algo parecido porque en ese carro había de todo. Desde un cuchillo de pelar patatas, hasta unos zapatos para mi hijo. Es que cuando voy a estos supermercados tan gra
Dentro de las tradiciones más arraigadas en esta época es cocinar con bacalao.
Desde el típico potaje de vigilia o los guisos de bacalao con salsa hasta los buñuelos, las variaciones son infinitas.Hoy vamos a hacer una receta entre los buñuelos y l
Tortillitas De Bacalao
Dentro de las tradiciones más arraigadas en esta época es cocinar con bacalao.
Desde el típico potaje de vigilia o los guisos de bacalao con salsa hasta los buñuelos, las variaciones son infinitas.Hoy vamos a hacer una receta entre los buñuelos y l
El codillo es la parte ubicada entre los dos huesos de la pata donde se forma el codo.Hablamos de la pata del cerdito, en este caso.Bien guisada o asada es una carne sabrosa y jugosa.
Imagen Wikipedia
Ingredientes
Dos codillos de cerdo
Una
Codillos De Cerdo Guisados
El codillo es la parte ubicada entre los dos huesos de la pata donde se forma el codo.Hablamos de la pata del cerdito, en este caso.Bien guisada o asada es una carne sabrosa y jugosa.
Imagen Wikipedia
Ingredientes
Dos codillos de cerdo
Una
Concentrado de calorias en tres capas
Si, el titulo ya lo dice todo, esta receta es un concentrado de calorias ya que sus ingredientes principales, el chocolate y la nata no son precisamente aptos para personas con fijación por las dietas.
Es el típico
Tarta De Tres Chocolates
Concentrado de calorias en tres capas
Si, el titulo ya lo dice todo, esta receta es un concentrado de calorias ya que sus ingredientes principales, el chocolate y la nata no son precisamente aptos para personas con fijación por las dietas.
Es el típico
Aunque aquí conocemos la pasta a la carbonara como la que hacemos con nata y bacon (ver receta aquí), la auténtica receta no lleva nata en absoluto y se hace con huevos que se mezclan con la pasta fuera del fuego para evitar que cuajen.
Es una receta
Espaguetis A La Carbonara
Aunque aquí conocemos la pasta a la carbonara como la que hacemos con nata y bacon (ver receta aquí), la auténtica receta no lleva nata en absoluto y se hace con huevos que se mezclan con la pasta fuera del fuego para evitar que cuajen.
Es una receta
...Daddy's fresh ginger cookies - English recipe at the end of the post...
Una vez más ha llegado el día del padre, por lo que con más razón hay que encender el horno y ponerse a cocinar para celebrarlo de la forma más dulce posible: con unas deliciosa
Galletas De Jengibre Fresco Para Papá
...Daddy's fresh ginger cookies - English recipe at the end of the post...
Una vez más ha llegado el día del padre, por lo que con más razón hay que encender el horno y ponerse a cocinar para celebrarlo de la forma más dulce posible: con unas deliciosa
CHORIZO EN REDUCCIÓN DE VINO TINTO AL ROMERO.
RECETAS-ALIMENTOS.
INGREDIENTES:
Chorizo
Vino tinto
Azucar
Naranjas
Clavo de olor
Canela
Pimienta de olor
Sal a su gusto
Romero al gusto
PREPARACIÓN:
Cortamos los chorizos , en una
Chorizo En Reducción De Vino Tinto Al Romero.
CHORIZO EN REDUCCIÓN DE VINO TINTO AL ROMERO.
RECETAS-ALIMENTOS.
INGREDIENTES:
Chorizo
Vino tinto
Azucar
Naranjas
Clavo de olor
Canela
Pimienta de olor
Sal a su gusto
Romero al gusto
PREPARACIÓN:
Cortamos los chorizos , en una
Bueno, esta es la última que subo hoy, es la tarta de limón (lemon pie), pero la auténtica, la de horno, no la de gelatina.
Es exquisita, la combinación de la crema de limón (un poco ácido) con el merengue (dulce) es deliciosa y además se le suma
Tarta De Limón - Lemon Pie
Bueno, esta es la última que subo hoy, es la tarta de limón (lemon pie), pero la auténtica, la de horno, no la de gelatina.
Es exquisita, la combinación de la crema de limón (un poco ácido) con el merengue (dulce) es deliciosa y además se le suma
¡¡Hola de nuevo cociner@s!!
Hoy os traigo estas deliciosas patatitas que podéis servir tanto como aperitivo como guarnición.
La salsa Chimichurri es un aderezo típico de países como Argentina, Chile o Paraguay, es una salsa picante que se ut
Patatas Con Salsa Chimichurri
¡¡Hola de nuevo cociner@s!!
Hoy os traigo estas deliciosas patatitas que podéis servir tanto como aperitivo como guarnición.
La salsa Chimichurri es un aderezo típico de países como Argentina, Chile o Paraguay, es una salsa picante que se ut
El codillo es una de esas carnes de cerdo que sirve para todo. Lo podemos usar para hacer purés de carnes y verduras, para hacer caldos, “pringá”, o bien para comer al horno o en salsa. Es una carne jugosa, como todas las carnes pegadas a
Codillo En Salsa Con Vino Y Patatas Al Vapor
El codillo es una de esas carnes de cerdo que sirve para todo. Lo podemos usar para hacer purés de carnes y verduras, para hacer caldos, “pringá”, o bien para comer al horno o en salsa. Es una carne jugosa, como todas las carnes pegadas a
Un verano sin receta de calabacines no es verano,. Es una de las hortalizas que más alegrías me dan, por ello no puedo dejar de recurrir a ellas para cocinar. En esta ocasión, una vez más, he usado Bole
Rollitos De Boletus, Calabacín Y Panceta
Un verano sin receta de calabacines no es verano,. Es una de las hortalizas que más alegrías me dan, por ello no puedo dejar de recurrir a ellas para cocinar. En esta ocasión, una vez más, he usado Bole
Cuantas veces habré preparado una crema dulce y luego pensado que postre podría hacer con ella para aprovecharla y es que está copa de moka y bizcocho, junto con un delicioso helado, fueron ideas que se me ocurrieron después de prepararla. Y es que
Copa De Moka Y Bizcocho
Cuantas veces habré preparado una crema dulce y luego pensado que postre podría hacer con ella para aprovecharla y es que está copa de moka y bizcocho, junto con un delicioso helado, fueron ideas que se me ocurrieron después de prepararla. Y es que
¿Curioso nombre eh? Según he leído es un título italiano de origen medieval que en la actualidad ha quedado para funcionarios de la corte papal, administrador de bienes e ingresos de la Santa sede debiendo ser un cardenal que desempeñará la función
Patatas A La Camarlengo (receta De 1893)
¿Curioso nombre eh? Según he leído es un título italiano de origen medieval que en la actualidad ha quedado para funcionarios de la corte papal, administrador de bienes e ingresos de la Santa sede debiendo ser un cardenal que desempeñará la función
Como
ya sabemos todos, del cerdo se aprovecha todo, a las manitas de
cerdo le vamos a dar un toque diferente a lo habitual,esta receta pertenece al cocinero Bruno Oteiza, aquí las
vamos a presentar también en medallones, mas sencillas de comer,ya que no
t
Medallones De Manitas De Cerdo Con Mojo De Pimenton Picante
Como
ya sabemos todos, del cerdo se aprovecha todo, a las manitas de
cerdo le vamos a dar un toque diferente a lo habitual,esta receta pertenece al cocinero Bruno Oteiza, aquí las
vamos a presentar también en medallones, mas sencillas de comer,ya que no
t
"El Marsala es un vino producido en la región que rodea a la ciudad de Marsala (Sicilia). Aunque los habitantes de la ciudad suelen consumir Marsala añejo, el vino producido para exportar es fortificado (o generoso, es aquel vino que, en su proceso de
Escalopines Al Marsala
"El Marsala es un vino producido en la región que rodea a la ciudad de Marsala (Sicilia). Aunque los habitantes de la ciudad suelen consumir Marsala añejo, el vino producido para exportar es fortificado (o generoso, es aquel vino que, en su proceso de
En Benifallet (Tarragona) posiblemente para mi, hagan la mejor butifarra de arroz que he comido (por eso digo posiblemente, porque seguro que por ahí, en algún rinconcito de este país hay quien las haga mejores)
Aprovechando que he comprado unas habas e
Habas Con Butifarra De Arroz
En Benifallet (Tarragona) posiblemente para mi, hagan la mejor butifarra de arroz que he comido (por eso digo posiblemente, porque seguro que por ahí, en algún rinconcito de este país hay quien las haga mejores)
Aprovechando que he comprado unas habas e
¡Esto es lo que se llama "la locura culinaria"! Cuando comencé ha hacer esta receta solo pretendía preparar unos creps con jamón y queso. Y os preguntareis ¿Como ha llegado este chico a hacer ese peazo pastel? Pues os cuento.. Resulta
Pastel "bikini"
¡Esto es lo que se llama "la locura culinaria"! Cuando comencé ha hacer esta receta solo pretendía preparar unos creps con jamón y queso. Y os preguntareis ¿Como ha llegado este chico a hacer ese peazo pastel? Pues os cuento.. Resulta
Si leen este blog es porque el azúcar les debe gustar. No digo azúcar sola, nadie esta tan desesperado para comer solo azúcar. Me parece que los que rondan este blog les gusta el azúcar adornada por cosas sabrosas y aromáticas.
Para suerte de ustedes
Cuadraditos De Avena Y Limón
Si leen este blog es porque el azúcar les debe gustar. No digo azúcar sola, nadie esta tan desesperado para comer solo azúcar. Me parece que los que rondan este blog les gusta el azúcar adornada por cosas sabrosas y aromáticas.
Para suerte de ustedes
Desde la pasada primavera del 2014, Cartagena dispone en su oferta de restauración de un nuevo local que apuesta por una comida de calidad, con una elaboración esmerada, servida en un ambiente moderno y relajante, con productos de cercanía y prime
magoga: Apuesta Joven Por La Cocina De Calidad
Desde la pasada primavera del 2014, Cartagena dispone en su oferta de restauración de un nuevo local que apuesta por una comida de calidad, con una elaboración esmerada, servida en un ambiente moderno y relajante, con productos de cercanía y prime
Comentario previo:
Creo que se tarda más tiempo en escribir el nombre de este plato que en hacerlo. Bueno, siempre que uno tenga la previsión disponer de ciertas cosas preparadas. Yo suelo tener, en esta época del año, acelgas ecológicas cocidas
pasta Oriental Con Shiitake, Acelgas Y Queso Crema Vegano
Comentario previo:
Creo que se tarda más tiempo en escribir el nombre de este plato que en hacerlo. Bueno, siempre que uno tenga la previsión disponer de ciertas cosas preparadas. Yo suelo tener, en esta época del año, acelgas ecológicas cocidas
Son unos brownies completamente distintos a los que conoces. Es muy delicioso, húmedo, cremoso, suave, y están hechos sin harina. #singluten #gf #sinlactosa #healty son muy fáciles de hacer
Lo mas curioso es que se hacen con frijoles negros, los pued
Bb Brownies Sin Harina Y Con Frijoles Negros
Son unos brownies completamente distintos a los que conoces. Es muy delicioso, húmedo, cremoso, suave, y están hechos sin harina. #singluten #gf #sinlactosa #healty son muy fáciles de hacer
Lo mas curioso es que se hacen con frijoles negros, los pued
Dedos de momia ensangrentados y recien cortados! Otra super idea fácil para hacer en casa
Vamos a la receta, que no es receta....
Salchichas, puedes usar las de copetín, pero a mi me parecieron mas reales las comunes.
y también masa para empanadas
Momia Y Dedos De Momia De Halloween
Dedos de momia ensangrentados y recien cortados! Otra super idea fácil para hacer en casa
Vamos a la receta, que no es receta....
Salchichas, puedes usar las de copetín, pero a mi me parecieron mas reales las comunes.
y también masa para empanadas
Recientemente estuve en Turquía y, entre otras muchas cosas, me enamoré de su gastronomía, que va muuuucho más allá del tan conocido kebab. Menemen, es el equivalente turco a los huevos revueltos, a los que se les añade tomate y pimiento, especias,
Menemen - Huevos Revueltos Turcos, Con Salsa De Yogur Al Ajo
Recientemente estuve en Turquía y, entre otras muchas cosas, me enamoré de su gastronomía, que va muuuucho más allá del tan conocido kebab. Menemen, es el equivalente turco a los huevos revueltos, a los que se les añade tomate y pimiento, especias,
Necesitamos
100 gramos de pan rallado
20 gramos de zumo de limón
10 gramos de jengibre
20 gramos de vinagre balsámico
600 gramos de pescado sin espina ( el que queráis: merluza, dorada, salmón, pez espada, ...)
2 hojas de perejil
2 pizcas de sal
2
Fish Burger
Necesitamos
100 gramos de pan rallado
20 gramos de zumo de limón
10 gramos de jengibre
20 gramos de vinagre balsámico
600 gramos de pescado sin espina ( el que queráis: merluza, dorada, salmón, pez espada, ...)
2 hojas de perejil
2 pizcas de sal
2