Pues ya estamos a viernes de nuevo!!!! así que el postre de hoy es un PUDDING DE GALLETAS, una receta súper fácil, sencilla y riquíiiiiiiisima!!!!!
La verdad es que me da mucho coraje tirar comida, y como se me había quedado un paquete de galletas
Pudin De Galletas
Pues ya estamos a viernes de nuevo!!!! así que el postre de hoy es un PUDDING DE GALLETAS, una receta súper fácil, sencilla y riquíiiiiiiisima!!!!!
La verdad es que me da mucho coraje tirar comida, y como se me había quedado un paquete de galletas
Hoy vamos con unos hojaldres típicos de una localidad de Albacete llamada "La Roda", de donde era su creador Manuel Blanco López.
Los miguelitos lo forman tan solo hojaldre relleno de crema pastelera y luego espolvoreado con azúcar glass
Vamos con la rec
Miguelitos
Hoy vamos con unos hojaldres típicos de una localidad de Albacete llamada "La Roda", de donde era su creador Manuel Blanco López.
Los miguelitos lo forman tan solo hojaldre relleno de crema pastelera y luego espolvoreado con azúcar glass
Vamos con la rec
Ya os he hablado en más de una ocasión de mis amigos de Deliziosa Italia, mi tienda italiana de referencia, pero hoy quiero hacerlo una vez más. Concretamente de un producto que Daniele, su dueño, ha introducido recientemente: pasta fresca rellena conge
Ravioli Neri De Mero, Vieiras Y Trigueros Con Salsa De Cava Al Limón
Ya os he hablado en más de una ocasión de mis amigos de Deliziosa Italia, mi tienda italiana de referencia, pero hoy quiero hacerlo una vez más. Concretamente de un producto que Daniele, su dueño, ha introducido recientemente: pasta fresca rellena conge
Para según qué cosas soy muy tradicional. No me gustan los sabores exóticos, ni las comidas muy especiadas, ni algunos ingredientes descartados totalmente de mi paladar.
Por eso, todos esas variaciones del gazpacho andaluz (con remolacha, con fr
Gazpacho De Sandía.
Para según qué cosas soy muy tradicional. No me gustan los sabores exóticos, ni las comidas muy especiadas, ni algunos ingredientes descartados totalmente de mi paladar.
Por eso, todos esas variaciones del gazpacho andaluz (con remolacha, con fr
Receta de Tortas Fritas Criollas – Asopaipas – Fritillas – Sopaipillas:
Las Tortas Fritas son una tradición bien Argentina para acompañar el mate. Esta tradición está muy extendida también en algunos países limítrofes. La receta lleva po
Tortas Fritas Criollas
Receta de Tortas Fritas Criollas – Asopaipas – Fritillas – Sopaipillas:
Las Tortas Fritas son una tradición bien Argentina para acompañar el mate. Esta tradición está muy extendida también en algunos países limítrofes. La receta lleva po
Cómo hacer Empanadas Cuatro Quesos caseras, la receta con fotos paso a paso:
Si te gusta el queso, la cebolla y las empanadas ¡No te puedes perder esta receta de Empanadas 4 Quesos!!
El problema que suelen tener las empanadas con queso es que se sale todo
Empanadas Cuatro Quesos {empanadillas 4 Quesos}
Cómo hacer Empanadas Cuatro Quesos caseras, la receta con fotos paso a paso:
Si te gusta el queso, la cebolla y las empanadas ¡No te puedes perder esta receta de Empanadas 4 Quesos!!
El problema que suelen tener las empanadas con queso es que se sale todo
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de carne de pavo limpia y deshuesada
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
2 dientes de ajo
1 tomate maduro
100 gr de guisantes congelados
1 vaso de
Arroz Con Pavo
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de carne de pavo limpia y deshuesada
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
2 dientes de ajo
1 tomate maduro
100 gr de guisantes congelados
1 vaso de
Me estoy aficionando mas a la vídeo-recetas que a las revistas. Hay varias páginas por facebook que ofrecen recetas sencillas y rápidas y que suelo apuntar para luego incluirlas en los menús semanales. Sobre todo esas que son fáciles y con ingredientes
Rollitos Dulces
Me estoy aficionando mas a la vídeo-recetas que a las revistas. Hay varias páginas por facebook que ofrecen recetas sencillas y rápidas y que suelo apuntar para luego incluirlas en los menús semanales. Sobre todo esas que son fáciles y con ingredientes
Las manzanas asadas ya están buenas de por si solas, pero si queremos convertirlas en un postre de lujo aquí dejo una idea.
Siempre tengo el recuerdo en casa de las bandejas de manzanas asadas en otoño, cuando se recogen en las pomaradas y la cocina
Manzanas Asadas Rellenas
Las manzanas asadas ya están buenas de por si solas, pero si queremos convertirlas en un postre de lujo aquí dejo una idea.
Siempre tengo el recuerdo en casa de las bandejas de manzanas asadas en otoño, cuando se recogen en las pomaradas y la cocina
Ya se que siempre hablo de los productos caseros y de pueblo. Pero es que yo soy de pueblo, que se le va a hacer. De un pueblo de 12.000 habitantes que es una Villa (si, si, como la del Agila Roja jajaj), pero el vivir en las afueras y en casa de campo
Cazuela Campera
Ya se que siempre hablo de los productos caseros y de pueblo. Pero es que yo soy de pueblo, que se le va a hacer. De un pueblo de 12.000 habitantes que es una Villa (si, si, como la del Agila Roja jajaj), pero el vivir en las afueras y en casa de campo
Hola chic@s,el pasado dia 11 fue mi cumpleaños ,54 añitos de nada... uffff, como pasa el tiempo.....jajajjaja, aunque este mes de Abril no solo una servidora ha estado de cumple, tambien este rinconcito ha cumplido 6 años , si amig@s, 6 años ya des
Tarta De Letras Decorada
Hola chic@s,el pasado dia 11 fue mi cumpleaños ,54 añitos de nada... uffff, como pasa el tiempo.....jajajjaja, aunque este mes de Abril no solo una servidora ha estado de cumple, tambien este rinconcito ha cumplido 6 años , si amig@s, 6 años ya des
Hola chic@s, buen Lunes a tod@s, ya hacia tiempo no publicaba una receta de pescado, y no porque no lo comamos, pues en casa nos gusta bastante, yo desde luego soy mas de pescado que de carne y solemos comerlo como minimo un par de veces por semana, b
Merluza A La Marinera Con Patatas
Hola chic@s, buen Lunes a tod@s, ya hacia tiempo no publicaba una receta de pescado, y no porque no lo comamos, pues en casa nos gusta bastante, yo desde luego soy mas de pescado que de carne y solemos comerlo como minimo un par de veces por semana, b
Para aproveitar um resto de massa filo fiz estas tarteletes , simples e que ficam tão boas!!!
Ingredientes
60 g de manteiga
4 folhas de massa filo
50 g de açúcar
1c.(sopa) de maisena
4 gemas
3 dl de leite
groselhas e mirtilos
Derret
Tarteletes De Mirtilo E Framboesa
Para aproveitar um resto de massa filo fiz estas tarteletes , simples e que ficam tão boas!!!
Ingredientes
60 g de manteiga
4 folhas de massa filo
50 g de açúcar
1c.(sopa) de maisena
4 gemas
3 dl de leite
groselhas e mirtilos
Derret
Fiz este arroz para aproveitar um resto de carne assada que me tinha sobrado.
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimento verde pequeno
2 tomate pelados
vinho branco
azeite
5 fatias de carne de porco assada
sal,pimenta
agua
arroz
6 rodelas de cho
Arroz De Carne No Forno
Fiz este arroz para aproveitar um resto de carne assada que me tinha sobrado.
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimento verde pequeno
2 tomate pelados
vinho branco
azeite
5 fatias de carne de porco assada
sal,pimenta
agua
arroz
6 rodelas de cho
Costillas al Horno Asadas en su Jugo
costillas al horno asadas en su jugo
Ultimamente me ha dado por las recetas de cordero y la verdad no es que me definan mucho, puesto que no lo como mas que para navidad y cuando hacemos alg
Costillas Al Horno Asadas En Su Jugo
Costillas al Horno Asadas en su Jugo
costillas al horno asadas en su jugo
Ultimamente me ha dado por las recetas de cordero y la verdad no es que me definan mucho, puesto que no lo como mas que para navidad y cuando hacemos alg
Uno de los plato estrella de la cocina menorquina es la caldereta de langosta.
Para empezar haremos un sofrito de pimiento,cebolla y tomates en una cazuela de barro. Primero sofreír la cebolla y al estar doradita, añadir los pimientos y por
Caldera De Langosta Blanca De Menorca
Uno de los plato estrella de la cocina menorquina es la caldereta de langosta.
Para empezar haremos un sofrito de pimiento,cebolla y tomates en una cazuela de barro. Primero sofreír la cebolla y al estar doradita, añadir los pimientos y por
Esta receta es una de las formas que más me gustan para comer el pulpo. Se mezcla con patatas y un sofrito, es de esas comidas en las que el ingrediente secundario, las patatas, está tan bueno como el principal. Como suele ser habitual en mí, cuando prue
Frit De Polp - Pulpo Al Estilo Balear
Esta receta es una de las formas que más me gustan para comer el pulpo. Se mezcla con patatas y un sofrito, es de esas comidas en las que el ingrediente secundario, las patatas, está tan bueno como el principal. Como suele ser habitual en mí, cuando prue
Buenas!! Qué ganas tengo de que se acabe el verano. Echo de menos las sopas y los guisados calentitos pero todavía falta mucho para eso y ya estoy empezando a cansarme de tantas ensaladas y comidas rápidas para salir pitando de la cocina cuanto
Solomillo De Cerdo Empanado Con Salsa De Brandy
Buenas!! Qué ganas tengo de que se acabe el verano. Echo de menos las sopas y los guisados calentitos pero todavía falta mucho para eso y ya estoy empezando a cansarme de tantas ensaladas y comidas rápidas para salir pitando de la cocina cuanto
De vez en cuando me salen platos inspirados. A veces leo una receta en alguna revista y me quedo con alguna parte que me ha gustado, pero generalmente la inspiración la encuentro en el mismo sitio que todos, supongo: en el súpermercado.
Primero ech
Pastel De Carne, Queso Y Piquillos
De vez en cuando me salen platos inspirados. A veces leo una receta en alguna revista y me quedo con alguna parte que me ha gustado, pero generalmente la inspiración la encuentro en el mismo sitio que todos, supongo: en el súpermercado.
Primero ech
Hoy es el Día de Andalucía y es festivo en nuestra comunidad.
En la gran mayoría de ciudades y pueblos de Andalucía se homenajea a nuestra bandera, y en las casas se suelen preparar platos tradicionales, yo, como buena malagueña que soy, os traigo el
Caldillo De Pintarroja
Hoy es el Día de Andalucía y es festivo en nuestra comunidad.
En la gran mayoría de ciudades y pueblos de Andalucía se homenajea a nuestra bandera, y en las casas se suelen preparar platos tradicionales, yo, como buena malagueña que soy, os traigo el
Este postre es típico de la región de Murcia y de la Vega Baja de Alicante de donde eran mi madre y mi abuela.
No hay Navidad en una casa de la región sin este dulce, mitad almendra, mitad cabello de ángel.
Este dulce tiene la particularidad q
Cordiales Con Cabello De Ángel.
Este postre es típico de la región de Murcia y de la Vega Baja de Alicante de donde eran mi madre y mi abuela.
No hay Navidad en una casa de la región sin este dulce, mitad almendra, mitad cabello de ángel.
Este dulce tiene la particularidad q
El Besugo por si solo ya es una delicia, no es barato, vale, pero de vez en cuando nos podemos dar un capricho.
No obstante cualquier pescado blanco sirve para esta receta, incluso los azules como unas sardinas, boquerones, caballas, con cualqui
Besugo A La Provenzal.
El Besugo por si solo ya es una delicia, no es barato, vale, pero de vez en cuando nos podemos dar un capricho.
No obstante cualquier pescado blanco sirve para esta receta, incluso los azules como unas sardinas, boquerones, caballas, con cualqui
En Galicia, a las sepias (jibias), pequeñitos se le llaman "choquitos",Como son tan pequeños, debemos manipularlos lo mínimo posible para evitar que se nos rompan.
Los choquitos no los limpiamos por dentro asi podemos aprovechar bien la tinta que trae
Choquitos En Salsa
En Galicia, a las sepias (jibias), pequeñitos se le llaman "choquitos",Como son tan pequeños, debemos manipularlos lo mínimo posible para evitar que se nos rompan.
Los choquitos no los limpiamos por dentro asi podemos aprovechar bien la tinta que trae
Poco a poco iremos introduciendo
recetas variadas de tortillas, porque son un mundo a experimentar y a descubrir
cada uno. Aquí vamos a daros ideas que os aconsejo que después adaptéis a
vuestros gustos y manera de cocinar.
Esta, no es la clásica to
Tortilla De Patatas Y Verduras
Poco a poco iremos introduciendo
recetas variadas de tortillas, porque son un mundo a experimentar y a descubrir
cada uno. Aquí vamos a daros ideas que os aconsejo que después adaptéis a
vuestros gustos y manera de cocinar.
Esta, no es la clásica to
Esta receta se nutre de dos
platos, uno es el Arroz con Costra, de origen Alicantino y el otro es el Arroz
al Horno, Valenciano y que sus ingredientes pueden ser para el propio plato o
bien aprovechando las sobras del cocido y su caldo.
Este plato
Arroz Al Horno Con Costra, Sencillo
Esta receta se nutre de dos
platos, uno es el Arroz con Costra, de origen Alicantino y el otro es el Arroz
al Horno, Valenciano y que sus ingredientes pueden ser para el propio plato o
bien aprovechando las sobras del cocido y su caldo.
Este plato
Ingredientes: 200gr de harina de fuerza 150gr de azúcar 70gr de manteca de cerdo una cucharadita de licor de anís 2 huevos 1 huevo para pintar
Monadas
Ingredientes: 200gr de harina de fuerza 150gr de azúcar 70gr de manteca de cerdo una cucharadita de licor de anís 2 huevos 1 huevo para pintar
Ingredientes:
250gr de salmón ahumado,
300gr de queso crema de untar(tipo philadelphia),
150gr de gambas crudas y peladas,
1 lata de anchoas en aceite,
1/2 cebolla, 1 diente de ajo, aceite, pimienta molida, sal.
Picar la cebolla y el ajo y
Paté De Salmón Y Gambas
Ingredientes:
250gr de salmón ahumado,
300gr de queso crema de untar(tipo philadelphia),
150gr de gambas crudas y peladas,
1 lata de anchoas en aceite,
1/2 cebolla, 1 diente de ajo, aceite, pimienta molida, sal.
Picar la cebolla y el ajo y
Hace unos días os enseñé la salsa sobreusa, que principalmente se utiliza para aprovechar los restos de pescaíto frito. También con ella se hacen estas deliciosas albóndigas. A ver qué os parece.
- Mezclar en un bol ½ kg. de carne picada, mitad
Albóndigas En Sobreusa
Hace unos días os enseñé la salsa sobreusa, que principalmente se utiliza para aprovechar los restos de pescaíto frito. También con ella se hacen estas deliciosas albóndigas. A ver qué os parece.
- Mezclar en un bol ½ kg. de carne picada, mitad
Hace tiempo que no os ponía una pizza y hoy os traigo este clásico. A ver qué os parece:
- Estirar la masa de pizza, cubrir con 1 cuch. de tomate frito y espolvorear con orégano. Cubrir con lonchas de queso.
- Batir 150 ml. de nata líquida con
Pizza Carbonara
Hace tiempo que no os ponía una pizza y hoy os traigo este clásico. A ver qué os parece:
- Estirar la masa de pizza, cubrir con 1 cuch. de tomate frito y espolvorear con orégano. Cubrir con lonchas de queso.
- Batir 150 ml. de nata líquida con