Lavamos los pimientos y los secamos bien. Quitamos la parte superior y los partimos en tiras finas a lo largo. Quitamos las semillas y las nervaduras blancas. Los ponemos en una fuente de barro o de cristal apta para horno. Agregamos los dientes de ajo, p
Peperonata
Lavamos los pimientos y los secamos bien. Quitamos la parte superior y los partimos en tiras finas a lo largo. Quitamos las semillas y las nervaduras blancas. Los ponemos en una fuente de barro o de cristal apta para horno. Agregamos los dientes de ajo, p
INGREDIENTES
:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:
4 rodajas de merluza
2 cebolletas
100 gr. de calabaza
1 pimiento rojo
3 patatas
aceite , sal , pimienta molida negra
PARA LA SALSA
:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:
4 tomates maduros
4 dientes de ajos
medio v
Merluza Al Horno Con Guarnición De Pimientos Calabaza Y Acompañado De Salsa De Tomate
INGREDIENTES
:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:
4 rodajas de merluza
2 cebolletas
100 gr. de calabaza
1 pimiento rojo
3 patatas
aceite , sal , pimienta molida negra
PARA LA SALSA
:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:
4 tomates maduros
4 dientes de ajos
medio v
Hoy doy por inaugurados los postres sin horno. Ya sabéis que yo sigo horneando por mucho calor que haga, pero como sé que sois muchos los que preferís no encenderlo cuando el calor aprieta, a partir de hoy, tanto en recetas dulces como en saladas, no
Tarta De Chocolate Y Mantequilla De Cacahuete (sin Horno)
Hoy doy por inaugurados los postres sin horno. Ya sabéis que yo sigo horneando por mucho calor que haga, pero como sé que sois muchos los que preferís no encenderlo cuando el calor aprieta, a partir de hoy, tanto en recetas dulces como en saladas, no
Hoy os traigo el postre para esta noche unas fresas con yogur, algo muy sencillo de preparar pero a la vez muy rico, aprovechando las fresas que aun tengo en el huerto no son muchas, las pobres intentan sobrevivir a estas calores pero tienen una con
Fresas Con Yogur
Hoy os traigo el postre para esta noche unas fresas con yogur, algo muy sencillo de preparar pero a la vez muy rico, aprovechando las fresas que aun tengo en el huerto no son muchas, las pobres intentan sobrevivir a estas calores pero tienen una con
Os preguntareis muchos de vosotr@s, que pasa esta semana que no aparezco por aquí, pues veréis me ha salido trabajo y creo que algo mas duradero que lo que he tenido anteriormente pero durante estas dos semanas hago un turno central y no he tenido
Pizza Marinera
Os preguntareis muchos de vosotr@s, que pasa esta semana que no aparezco por aquí, pues veréis me ha salido trabajo y creo que algo mas duradero que lo que he tenido anteriormente pero durante estas dos semanas hago un turno central y no he tenido
Aquí tenéis esta tarta que prepare hace unos días para una celebración familiar, fue un éxito. Para nada pensé que pudiera gustar tanto, lo mismo le gusto a grandes que a pequeños.
Es una tarta muy fácil de preparar y con pocos ingredientes, pero
Tarta Huesitos
Aquí tenéis esta tarta que prepare hace unos días para una celebración familiar, fue un éxito. Para nada pensé que pudiera gustar tanto, lo mismo le gusto a grandes que a pequeños.
Es una tarta muy fácil de preparar y con pocos ingredientes, pero
Salsa de Calçots
Hoy haremos una calçotada, te apuntas!!
Como ya sabréis ahora es temporada de calçots, típico de Cataluña.
Se hacen al fuego de leña y están buenísimos, aunque a mi lo que más me gusta es su salsa, extendida por una torrada tostada
Calçots Y Su Salsa
Salsa de Calçots
Hoy haremos una calçotada, te apuntas!!
Como ya sabréis ahora es temporada de calçots, típico de Cataluña.
Se hacen al fuego de leña y están buenísimos, aunque a mi lo que más me gusta es su salsa, extendida por una torrada tostada
En casa somos forofos del chocolate, pero sobre todo del chocolate blanco, cuando lo compro lo tengo que esconder porque en caso contrario cuando lo necesito no hay.
Frecuentemente hacemos la tarta galletas y chocolate, que a todo el mundo gusta mucho
Tarta De Galletas Y Chocolate Blanco
En casa somos forofos del chocolate, pero sobre todo del chocolate blanco, cuando lo compro lo tengo que esconder porque en caso contrario cuando lo necesito no hay.
Frecuentemente hacemos la tarta galletas y chocolate, que a todo el mundo gusta mucho
Ingredientes
750 gr. de carne picada de ternera limpia de grasa
6 pimientos del piquillo
2 huevos
Sal, pimienta
Perejil y orégano
Pan rallado
Ajo en polvo
1 cucharadita de pimentón
1 bolsa de queso rallado (4 quesos)
8-10 lonchas de bacón
Para la s
Rollo De Carne Al Queso Ii
Ingredientes
750 gr. de carne picada de ternera limpia de grasa
6 pimientos del piquillo
2 huevos
Sal, pimienta
Perejil y orégano
Pan rallado
Ajo en polvo
1 cucharadita de pimentón
1 bolsa de queso rallado (4 quesos)
8-10 lonchas de bacón
Para la s
Ingredientes
1 kg de cinta de lomo fresca
200 gr. de queso en lonchas semi curado al gusto
150 gr. de jamón cocido
6 cebollas dulces medianas
2 tazas de caldo de carne
1 taza de vino moscatel
2 brick de queso de burgos pequeño (50 grs.)
½ vaso de
Cinta De Lomo Rellena De Jamón Y Queso Ii (otra Variante)
Ingredientes
1 kg de cinta de lomo fresca
200 gr. de queso en lonchas semi curado al gusto
150 gr. de jamón cocido
6 cebollas dulces medianas
2 tazas de caldo de carne
1 taza de vino moscatel
2 brick de queso de burgos pequeño (50 grs.)
½ vaso de
Ingredientes
1 paquete de planchas de pan de molde
6 huevos cocidos
2 botes de 250 gr. de bonito en bote de cristal (aceite de oliva)
1 grande de maíz dulce
10 palitos de cangrejo (surimi)
4 pimientos del piquillo
1 lechuga tierna grande
1 cebolla
1
Pastel De Ensaladilla Con Langostinos
Ingredientes
1 paquete de planchas de pan de molde
6 huevos cocidos
2 botes de 250 gr. de bonito en bote de cristal (aceite de oliva)
1 grande de maíz dulce
10 palitos de cangrejo (surimi)
4 pimientos del piquillo
1 lechuga tierna grande
1 cebolla
1
Ya huele a Semana Santa. Siempre que hacemos pestiños decimos lo mismo, pues yo los hago en esta fecha y los asociamos a estos días. Este año no me ha pillado en plena forma y mi gran ayuda ha sido mi hijo que amasa estupendamente y cuando era pequeño le
Pestiños
Ya huele a Semana Santa. Siempre que hacemos pestiños decimos lo mismo, pues yo los hago en esta fecha y los asociamos a estos días. Este año no me ha pillado en plena forma y mi gran ayuda ha sido mi hijo que amasa estupendamente y cuando era pequeño le
Necesitaremos:
200 gr. de foie
60 ml. de nata
1 cucharadita de coñac
piñones
granito de almendra
pizca de sal
Pondremos todo al fuego (menos los piñones y la almendra), hasta disolver
dejamos enfriar y mientras tostamos los pi
Bombones De Foie
Necesitaremos:
200 gr. de foie
60 ml. de nata
1 cucharadita de coñac
piñones
granito de almendra
pizca de sal
Pondremos todo al fuego (menos los piñones y la almendra), hasta disolver
dejamos enfriar y mientras tostamos los pi
Ayyyy que parece que va a llover... bieeeen bieeeennnn!! Pues nada para celebrarlo os traigo un helaito, sisi para celebrar que parece que el calor nos abandona un poco o al menos nos da una tregua de unos días.
Os apuntáis a un helado??
El sa
Helado De Wasabi.
Ayyyy que parece que va a llover... bieeeen bieeeennnn!! Pues nada para celebrarlo os traigo un helaito, sisi para celebrar que parece que el calor nos abandona un poco o al menos nos da una tregua de unos días.
Os apuntáis a un helado??
El sa
Filete de lubina con nata y cebollino
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+
Mi
Filete De Lubina En Salsa
Filete de lubina con nata y cebollino
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+
Mi
Pues como ya estamos entrando en la temporada de setas, hoy os traigo un RISOTTO DE SETAS, todo un clásico de la cocina italiana que hará las delicias de todos.
Lo ideal es hacerlo con setas silvestres, trompetas , o rebozuelos son excelentes, pero
Risotto De Setas
Pues como ya estamos entrando en la temporada de setas, hoy os traigo un RISOTTO DE SETAS, todo un clásico de la cocina italiana que hará las delicias de todos.
Lo ideal es hacerlo con setas silvestres, trompetas , o rebozuelos son excelentes, pero
Pues aunque hoy es fiesta, no podía faltar la receta dulce de la semana, y aquí os traigo unos PESTIÑOS que creo que os van a gustar, ya más de uno los ha probado por aquí.....
En casa es tradición hacer pestiños desde la Inmaculada hasta el dia
Pestiños
Pues aunque hoy es fiesta, no podía faltar la receta dulce de la semana, y aquí os traigo unos PESTIÑOS que creo que os van a gustar, ya más de uno los ha probado por aquí.....
En casa es tradición hacer pestiños desde la Inmaculada hasta el dia
Pues hoy traigo un plato rápido, fácil y muy rico, un plato típico de nuestra vecina Portugal, el bacalao "dorao", que por supuesto no creo que sea como la receta original, pero el resultado es de lo más parecido.
Con lo poco pescad
Bacalao "dorao"
Pues hoy traigo un plato rápido, fácil y muy rico, un plato típico de nuestra vecina Portugal, el bacalao "dorao", que por supuesto no creo que sea como la receta original, pero el resultado es de lo más parecido.
Con lo poco pescad
Esta receta yo la llamo de aprovechamiento y la suelo hacer cuando me sobra carne de hacer macarrones.Ayer hice macarrones con carne picada, que llevaba, cebolla y una zanahoria picada, la hice pochada, luego añado carne picada, voy dando vueltas hasta
Patatas Rellenas De Carne En Freidora De Aire (receta De Aprovechamiento)
Esta receta yo la llamo de aprovechamiento y la suelo hacer cuando me sobra carne de hacer macarrones.Ayer hice macarrones con carne picada, que llevaba, cebolla y una zanahoria picada, la hice pochada, luego añado carne picada, voy dando vueltas hasta
El otro día mi prima Almudena me dijo que podía hacer mazapanes, y estando en las fechas en que estamos miré por aquí y por allá recetas y más recetas, todas muy distintas, con diferentes ingredientes y al final me quedé con ésta que la encontré en inter
Mazapanes Caseros
El otro día mi prima Almudena me dijo que podía hacer mazapanes, y estando en las fechas en que estamos miré por aquí y por allá recetas y más recetas, todas muy distintas, con diferentes ingredientes y al final me quedé con ésta que la encontré en inter
Hoy vamos con un postre de lo más tradicional en Asturias, postre simple que la base son los restos del pan, además de ser un plato nutritivo y muy socorrido para llevar al campo donde las jornadas de trabajo eran largas y duras.
Estos platos tradicional
Borrachinos De Aldea
Hoy vamos con un postre de lo más tradicional en Asturias, postre simple que la base son los restos del pan, además de ser un plato nutritivo y muy socorrido para llevar al campo donde las jornadas de trabajo eran largas y duras.
Estos platos tradicional
Yo creo que debe haber muy poca gente que no sepa lo que es una fabada, esto mío de hoy no es fabada, para eso hace falta que se haga con fabes y no con alubia blanca, esto son "jabas" como las llamamos en el Oriente de Asturias (también habas), per
Jabas Blancas Con Pantruque (alubias Blancas Con Pantruque)
Yo creo que debe haber muy poca gente que no sepa lo que es una fabada, esto mío de hoy no es fabada, para eso hace falta que se haga con fabes y no con alubia blanca, esto son "jabas" como las llamamos en el Oriente de Asturias (también habas), per
Ingredientes
Berenjena
Cerveza
Harina
Aceite
Para la salsa de queso idiazábal
200 ml de nata
150 gr de queso idiazábal
2 cucharadas de leche
Pimienta
Sal
Lavamos las berenjenas, las dejamos con la piel y las secamos, cortamos con la mandolina, ma
Berenjenas, Crujientes, Con Salsa De Queso Idiazábal
Ingredientes
Berenjena
Cerveza
Harina
Aceite
Para la salsa de queso idiazábal
200 ml de nata
150 gr de queso idiazábal
2 cucharadas de leche
Pimienta
Sal
Lavamos las berenjenas, las dejamos con la piel y las secamos, cortamos con la mandolina, ma
Ingredientes
250 g de mantequilla
250 g de azúcar glass
650 g de harina
1 huevo grade
6 cucharadas de leche
3 cucharadas de cacao puro
Unas gotas, de aroma concentrado, a estas les puse de vainilla 10 gotas
Tamizamos la harina, dejamos 4 cucharad
Galletas De Navidad
Ingredientes
250 g de mantequilla
250 g de azúcar glass
650 g de harina
1 huevo grade
6 cucharadas de leche
3 cucharadas de cacao puro
Unas gotas, de aroma concentrado, a estas les puse de vainilla 10 gotas
Tamizamos la harina, dejamos 4 cucharad
Salchichas envueltas en hojaldre o Salchichas en camisa, la receta con fotos paso a paso:
Las Salchichas en Camisa, Salchichas en hojaldre o Salchichas Envueltas en hojaldre son súper fáciles de hacer y les encantarán a los más chicos de la casa.
Es una r
Salchichas En Camisa O Salchichas Con Hojaldre
Salchichas envueltas en hojaldre o Salchichas en camisa, la receta con fotos paso a paso:
Las Salchichas en Camisa, Salchichas en hojaldre o Salchichas Envueltas en hojaldre son súper fáciles de hacer y les encantarán a los más chicos de la casa.
Es una r
De vez en
cuando suelo decir: voy a denominarme la “bloguera de la mar",
haciendo clara alusión a un famoso "Chef" gaditano, Angel León (Dos
Estrellas Michelin) a quien todo el mundo conoce como “El Chef del mar”.
No es
presunció
Video Y Explicacion De Como Limpiar, Preparar Y Consumir Las Conchas Finas De Malaga
De vez en
cuando suelo decir: voy a denominarme la “bloguera de la mar",
haciendo clara alusión a un famoso "Chef" gaditano, Angel León (Dos
Estrellas Michelin) a quien todo el mundo conoce como “El Chef del mar”.
No es
presunció
En la entrada anterior cocinaba unos arraingorri al tomillo de los cuales comentaba que reservaba las cabezas y la espina central para hacer una sopa y voilá aquí esta la receta.
Como siempre un saludo y espero que os guste (^-^)
RECETA DE SOPA DE PE
Sopa De Pescado
En la entrada anterior cocinaba unos arraingorri al tomillo de los cuales comentaba que reservaba las cabezas y la espina central para hacer una sopa y voilá aquí esta la receta.
Como siempre un saludo y espero que os guste (^-^)
RECETA DE SOPA DE PE
Casi todos conoceréis el origen del tiraminsú pero por si hay alguno que acaba de aterrizar en estos mundos de fogones o en esta entras os diré que el tiramisú es un dulce de origen italiano, concretamente de la región de Véneto. Hoy es un dulce conoci
Tiramisu
Casi todos conoceréis el origen del tiraminsú pero por si hay alguno que acaba de aterrizar en estos mundos de fogones o en esta entras os diré que el tiramisú es un dulce de origen italiano, concretamente de la región de Véneto. Hoy es un dulce conoci
Hola chic@s, buen Lunes a tod@s, ya hacia tiempo no publicaba una receta de pescado, y no porque no lo comamos, pues en casa nos gusta bastante, yo desde luego soy mas de pescado que de carne y solemos comerlo como minimo un par de veces por semana, b
Merluza A La Marinera Con Patatas
Hola chic@s, buen Lunes a tod@s, ya hacia tiempo no publicaba una receta de pescado, y no porque no lo comamos, pues en casa nos gusta bastante, yo desde luego soy mas de pescado que de carne y solemos comerlo como minimo un par de veces por semana, b