Ingredientes para hacer un bocadillo de lomo con queso y champiñones
3 ó 4 filetes de lomo de cerdo (cinta de lomo)
2 lonchas de queso fundente
3 ó 4 champiñones
pan
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
Cómo preparar el bocadillo de lomo de cer
Bocadillo De Lomo Con Queso Y Champiñones
Ingredientes para hacer un bocadillo de lomo con queso y champiñones
3 ó 4 filetes de lomo de cerdo (cinta de lomo)
2 lonchas de queso fundente
3 ó 4 champiñones
pan
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
Cómo preparar el bocadillo de lomo de cer
Estoy de vacaciones y disfruto de unos ricos mejillones
Cada mejillón pesa 250 gr y son del porte de mi mano
Ingredientes
2 mejillones por persona
limón
vino blanco
queso mantecoso
jamón serrano
Desconchar los mejillones (despren
Choro Zapato ...mejillones
Estoy de vacaciones y disfruto de unos ricos mejillones
Cada mejillón pesa 250 gr y son del porte de mi mano
Ingredientes
2 mejillones por persona
limón
vino blanco
queso mantecoso
jamón serrano
Desconchar los mejillones (despren
A veces los inventos salen bien.
Esto es lo que ha pasado con esta receta. Quería llevar un bizcocho a mis compañeros del cole y me gustó este que vi en el blog la casita de chocolate.
Me pongo manos a la obra, creo que tengo todos los ingr
Bizcocho De Anís Y Canela
A veces los inventos salen bien.
Esto es lo que ha pasado con esta receta. Quería llevar un bizcocho a mis compañeros del cole y me gustó este que vi en el blog la casita de chocolate.
Me pongo manos a la obra, creo que tengo todos los ingr
Si hay un día que en la familia es considerado de fiesta total ese es el día que por fín alguien ha encontrado Kousa, o lo que es lo mismo calabacines blancos pequeños para poder rellenarlos. Calabacines ya sabemos que hay de todos los tamaños pero p
Calabacines Rellenos O Kousa Mehshi // Stuffed Courgettes Or Kousa Mehshi
Si hay un día que en la familia es considerado de fiesta total ese es el día que por fín alguien ha encontrado Kousa, o lo que es lo mismo calabacines blancos pequeños para poder rellenarlos. Calabacines ya sabemos que hay de todos los tamaños pero p
Magdalenas Sin Azúcar
Dentro de la pastelería de bollería y bizcochos, el producto más conocido y popular es sin lugar a dudas la magdalena, con una enorme utilidad tanto para desayunos como en la merienda o para matar el hambre entre horas. Hoy les traem
Reto Recetas Sanas: Magdalenas Sin Azúcar
Magdalenas Sin Azúcar
Dentro de la pastelería de bollería y bizcochos, el producto más conocido y popular es sin lugar a dudas la magdalena, con una enorme utilidad tanto para desayunos como en la merienda o para matar el hambre entre horas. Hoy les traem
Este minestrón está inspirado en una receta de mi querida
Tía Isabel. Cuando estaba estudiando en
la universidad estuve viviendo en su casa hasta que me gradué y empecé a
trabajar. En todo ese tiempo uno de los buenos recuerdos que tengo e
Minestrón De Lentejas
Este minestrón está inspirado en una receta de mi querida
Tía Isabel. Cuando estaba estudiando en
la universidad estuve viviendo en su casa hasta que me gradué y empecé a
trabajar. En todo ese tiempo uno de los buenos recuerdos que tengo e
Esta recetita la tenía guardada hace mucho tiempo en un archivador (por aquellos tiempos no sabía cómo guardar una receta en el ordenador) y no tenía apuntada de dónde la saqué.
He hecho este flan varias veces y está riquísimo.Hoy que tengo exced
* Flan De Huevo Y Coco (thermomix, Tradicional Y Olla Gm-e)
Esta recetita la tenía guardada hace mucho tiempo en un archivador (por aquellos tiempos no sabía cómo guardar una receta en el ordenador) y no tenía apuntada de dónde la saqué.
He hecho este flan varias veces y está riquísimo.Hoy que tengo exced
Hola!
Ya que he puesto la receta de un buen bizcocho, ahora les sugiero la manera de rellenarlo.
Una vez hecho el bizcocho, que hice aquí y cuando ya se ha enfriado bien, cortar un
trozo de cartón del tamaño y forma del bizcocho y forrarlo con papel
Cómo Rellenar Un Bizcocho (bizcochuelo).
Hola!
Ya que he puesto la receta de un buen bizcocho, ahora les sugiero la manera de rellenarlo.
Una vez hecho el bizcocho, que hice aquí y cuando ya se ha enfriado bien, cortar un
trozo de cartón del tamaño y forma del bizcocho y forrarlo con papel
Ingredientes:
250 grs de pasta, lacitos, macarrones, tornillos etc
250 grs de jamon york en trocitos
3 huevos batidos
125 ml de leche
1 yogur natural
pimienta
sal
queso rallado
Preparacion:
Cocemos la pasta en agua con sal unos 15-20 minutos,
Pasta Gratinada Al Horno
Ingredientes:
250 grs de pasta, lacitos, macarrones, tornillos etc
250 grs de jamon york en trocitos
3 huevos batidos
125 ml de leche
1 yogur natural
pimienta
sal
queso rallado
Preparacion:
Cocemos la pasta en agua con sal unos 15-20 minutos,
[
Con pocos ingredientes tenemos un plato de 10.
Os recomiendo que hagáis esta receta es super sencilla y vais a quedar de maravilla, en una reunión de amigos, con la familia, en un cumpleaños
Merluza Al Horno Con Patatas Y Pimientos
[
Con pocos ingredientes tenemos un plato de 10.
Os recomiendo que hagáis esta receta es super sencilla y vais a quedar de maravilla, en una reunión de amigos, con la familia, en un cumpleaños
Ingredientes:
Una bolsa de ensalada mezclum o de brotes
2 melocotones
Queso brie
Semillas de sésamo
Para la vinagreta:
3 cucharadas de zumo de limón
8 cucharadas de aceite de oliva suave
Sal y pimienta
Preparación:
Pelamos y cortamos los melocoto
Ensalada Con Melocotón Y Queso Brie
Ingredientes:
Una bolsa de ensalada mezclum o de brotes
2 melocotones
Queso brie
Semillas de sésamo
Para la vinagreta:
3 cucharadas de zumo de limón
8 cucharadas de aceite de oliva suave
Sal y pimienta
Preparación:
Pelamos y cortamos los melocoto
El otro día compre una terrina de queso quark y no sabia que hacer con ella, buscando recetas, en el blog las comiditas de cris encontré esta receta y la hice, la verdad que queda muy rica.
Ingredientes para la tarta
500gr de queso quark
5 huevos
Tarta De Queso Quark Y Mermelada De Arándanos
El otro día compre una terrina de queso quark y no sabia que hacer con ella, buscando recetas, en el blog las comiditas de cris encontré esta receta y la hice, la verdad que queda muy rica.
Ingredientes para la tarta
500gr de queso quark
5 huevos
Ojeando uno de los muchos libros de cocina que tengo me topé con esta receta que captó mi atención por su sencillez: Pollo flamenco.
No tengo ni idea de porqué se llama pollo flamenco, pero puedo deciros que está riquísimo. Su sabor me recuerda muchísi
Pollo Flamenco
Ojeando uno de los muchos libros de cocina que tengo me topé con esta receta que captó mi atención por su sencillez: Pollo flamenco.
No tengo ni idea de porqué se llama pollo flamenco, pero puedo deciros que está riquísimo. Su sabor me recuerda muchísi
NAVIDADES TOPE DULCES!!
Aquí tenéis una selección de alguna de mis recetas dulces que pueden iros bien para las Navidades! Esta semana ya publique los recopilatorios de Aperitivos, primeros, segundos y ahora los postres de Navidad. Todos son recetas pas
Postres De Navidad 2016
NAVIDADES TOPE DULCES!!
Aquí tenéis una selección de alguna de mis recetas dulces que pueden iros bien para las Navidades! Esta semana ya publique los recopilatorios de Aperitivos, primeros, segundos y ahora los postres de Navidad. Todos son recetas pas
Si alguna vez he dudado en poner fotos del paso a paso en mis
recetas, viendo el último programa de cocina de la tele (Mi madre cocina
mejor que la tuya) me he convencido de que no solo es necesario sino
totalmente imprescindible. Los concursantes
Revuelto De Gambas, Trigueros Y Ajos Tiernos Con Patatas Fritas
Si alguna vez he dudado en poner fotos del paso a paso en mis
recetas, viendo el último programa de cocina de la tele (Mi madre cocina
mejor que la tuya) me he convencido de que no solo es necesario sino
totalmente imprescindible. Los concursantes
Siempre
recuerdo este dulce con mucho cariño. Lo preparaba mi tía Ginesa, lo hacia de maravilla. De eso hace muchos años, lo hacia en navidades y para mí eran muy especiales. Cuando se acercan estas fechas me viene al recuerdo, cuando iba a casa de mi t
Costillas Ginesitas #receta Navideña
Siempre
recuerdo este dulce con mucho cariño. Lo preparaba mi tía Ginesa, lo hacia de maravilla. De eso hace muchos años, lo hacia en navidades y para mí eran muy especiales. Cuando se acercan estas fechas me viene al recuerdo, cuando iba a casa de mi t
Ya le tenía ganas a la tarta Goxua, mi hermana suele hacerla en navidad y nos gusta mucho porque no es nada empalagosa.
Este postre es de origen vasco, suele hacerse en recipientes individuales, o en una fuente de cristal grande, para luego servir
Tarta Goxua
Ya le tenía ganas a la tarta Goxua, mi hermana suele hacerla en navidad y nos gusta mucho porque no es nada empalagosa.
Este postre es de origen vasco, suele hacerse en recipientes individuales, o en una fuente de cristal grande, para luego servir
Los ingredientes son:
.1berenjena
.1cebolla
.2 tomates
.1 calabacín
.orégano
.pimienta
.sal
.aceite
.queso mozzarella
.Lavamos todas las verduras.
.Las cortamos en rodajas finas.
.Precalentamos el horno a 180º
.Vamos colocando en una fuente la
Ratatuille O Asado De Verduras
Los ingredientes son:
.1berenjena
.1cebolla
.2 tomates
.1 calabacín
.orégano
.pimienta
.sal
.aceite
.queso mozzarella
.Lavamos todas las verduras.
.Las cortamos en rodajas finas.
.Precalentamos el horno a 180º
.Vamos colocando en una fuente la
Los ingredientes para cinco personas son:
-1 conejo
-5 puñados de arroz, uno por persona
-1puñado de habas
-1pimiento rojo pequeño
-3 alcachofas
-1 puñado de ajos tiernos
-2 dientes de ajos
-2 tomates rallados
- hierbas provenzales
-azafr
Arroz Con Conejo Y Verduras
Los ingredientes para cinco personas son:
-1 conejo
-5 puñados de arroz, uno por persona
-1puñado de habas
-1pimiento rojo pequeño
-3 alcachofas
-1 puñado de ajos tiernos
-2 dientes de ajos
-2 tomates rallados
- hierbas provenzales
-azafr
Ha estado lloviendo toda la noche y hemos amanecido igual, ya empieza a hacer frío, por lo que en estos momentos no hay nada más reconfortante que un plato de cuchara.
La receta de hoy es una mezcla de sabores y texturas que jamás se me habría ocurr
Crema De Calabaza Con Beicon Y Garbanzos Especiados
Ha estado lloviendo toda la noche y hemos amanecido igual, ya empieza a hacer frío, por lo que en estos momentos no hay nada más reconfortante que un plato de cuchara.
La receta de hoy es una mezcla de sabores y texturas que jamás se me habría ocurr
El té chai, el famosos té indio de especias es un té muy peculiar ya que combina muchas especias diferentes para que tenga un sabor intenso y picante. Podemos utilizar especias parecidas a las que yo he utilizado, no hace falta que sean las mismas, per
Como Hacer Té Chai?
El té chai, el famosos té indio de especias es un té muy peculiar ya que combina muchas especias diferentes para que tenga un sabor intenso y picante. Podemos utilizar especias parecidas a las que yo he utilizado, no hace falta que sean las mismas, per
Hoy os traemos un centro para la mesa de Navidad. Un centro
dulce hecho con galletas. Hemos combinado masa de color rojo con masa sin colorear; después hemos decorado
con glasa blanca.
Prenderemos la vela de este centro en la Cena de esta Noche,
Centro De Mesa De Navidad
Hoy os traemos un centro para la mesa de Navidad. Un centro
dulce hecho con galletas. Hemos combinado masa de color rojo con masa sin colorear; después hemos decorado
con glasa blanca.
Prenderemos la vela de este centro en la Cena de esta Noche,
Me encanta la guanábana, es una fruta que me ha acompañado desde niña, y en la casa era muy bien recibida por todos, hasta paletas heladas de guanábana se preparaban y eran una delicia, pero hoy haremos agua, una refrescante y deliciosa agua de guanáb
Agua De Guanábana
Me encanta la guanábana, es una fruta que me ha acompañado desde niña, y en la casa era muy bien recibida por todos, hasta paletas heladas de guanábana se preparaban y eran una delicia, pero hoy haremos agua, una refrescante y deliciosa agua de guanáb
El Parmentier , es un plato típico de la cocina francesa , donde la patata es la protagonista . Dicen que este plato debe su nombre a Antoine Augurstin Parmentier , un farmacéutico y nutricionista , que introdujo la patata en Francia y en gran parte d
Parmentier De Brócoli
El Parmentier , es un plato típico de la cocina francesa , donde la patata es la protagonista . Dicen que este plato debe su nombre a Antoine Augurstin Parmentier , un farmacéutico y nutricionista , que introdujo la patata en Francia y en gran parte d
Bueno, como todavía si sois como yo, seguiréis buscando recetas para estas navidades, hoy os traigo una receta sencilla que nos sirve como entrante para una cena. Esta receta la he preparado algunos años en estas fechas y siempre les ha encantado. En la
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Marisco.
Bueno, como todavía si sois como yo, seguiréis buscando recetas para estas navidades, hoy os traigo una receta sencilla que nos sirve como entrante para una cena. Esta receta la he preparado algunos años en estas fechas y siempre les ha encantado. En la
Lo que para nosotros es normalmente un
pastel de carne, o de pollo, o pescado, para los Británicos es un Pudin y todo
lo que sea un guiso denso y potente, horneado y cubierto de puré de patatas, o
masa, u hojaldre para ellos es un pastel. Así que no
Pastel Británico De Pollo Con Hojaldre
Lo que para nosotros es normalmente un
pastel de carne, o de pollo, o pescado, para los Británicos es un Pudin y todo
lo que sea un guiso denso y potente, horneado y cubierto de puré de patatas, o
masa, u hojaldre para ellos es un pastel. Así que no
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Tosta De Clitopilus Prunulus
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
A los griegos les gusta mucho comer carne a la parrilla. Ésta suele proceder del cordero o del cerdo y en menor medida de vaca o ternera. Casi todos conocemos la souvlakia, probablemente el pincho de carne a la griega más conocido por los turistas. A
Bifteki, Hamburguesas Griegas Rellenas De Queso (cocina Griega)
A los griegos les gusta mucho comer carne a la parrilla. Ésta suele proceder del cordero o del cerdo y en menor medida de vaca o ternera. Casi todos conocemos la souvlakia, probablemente el pincho de carne a la griega más conocido por los turistas. A