Comentario previo:
El caldo vegetal es un soporte para muchas preparaciones culinarias: sopas, guisos, arroces, pastas... Pero disponer de caldo casero de forma rápida no es tan sencillo. Siempre se puede recurrir a pastillas de caldo (yo recomendar
concentrado Para Caldo Vegetal (thermomix)
Comentario previo:
El caldo vegetal es un soporte para muchas preparaciones culinarias: sopas, guisos, arroces, pastas... Pero disponer de caldo casero de forma rápida no es tan sencillo. Siempre se puede recurrir a pastillas de caldo (yo recomendar
Hoy os traigo este lingote de queso de cabra y bacon muy fácil y rápido de preparar, que os puede servir de entrante en una cena improvisada. Y es que todos hemos tenido alguna vez invitados inesperados o se nos ha alargado el café más d
Lingote De Queso De Cabra Y Bacon
Hoy os traigo este lingote de queso de cabra y bacon muy fácil y rápido de preparar, que os puede servir de entrante en una cena improvisada. Y es que todos hemos tenido alguna vez invitados inesperados o se nos ha alargado el café más d
Patricia Ram
Grupo Adict@s a las ollas GM
Mira primero las patatas y el calabacín los he puesto en menú arroz/ cocina o guisos 8 minutos una vez terminado mezclamos con el huevo y pongo la mitad en el fondo de la cubeta poner encima el relleno q
Tortilla Rellena Y Bañada En Olla Gm
Patricia Ram
Grupo Adict@s a las ollas GM
Mira primero las patatas y el calabacín los he puesto en menú arroz/ cocina o guisos 8 minutos una vez terminado mezclamos con el huevo y pongo la mitad en el fondo de la cubeta poner encima el relleno q
Estos son los deberes de esta semana que nos puso Encarna en Mundo recetas.
INGREDIENTES:
* 4 colas de rape (puedes ponerle bacalao)
* 50 g de almendras tostadas.
* 2 ajos.
* Perejil.
* 1 cucharada de pimenton (de las de cafe)
* 150 g de agua
Rape Con Almendras
Estos son los deberes de esta semana que nos puso Encarna en Mundo recetas.
INGREDIENTES:
* 4 colas de rape (puedes ponerle bacalao)
* 50 g de almendras tostadas.
* 2 ajos.
* Perejil.
* 1 cucharada de pimenton (de las de cafe)
* 150 g de agua
El acompañamiento que le he puesto se le ocurrió a mi madre, y la verdad es que esta muy buena.
Lo del queso Philadelfia, fue idea de mi amiga M. Carmen Fernández.
INGREDIENTES:
* 100 g de cebolla.
* 70 g de aceite
* 250 g de leche.
* 450 g de calabac
Crema De Calabacines
El acompañamiento que le he puesto se le ocurrió a mi madre, y la verdad es que esta muy buena.
Lo del queso Philadelfia, fue idea de mi amiga M. Carmen Fernández.
INGREDIENTES:
* 100 g de cebolla.
* 70 g de aceite
* 250 g de leche.
* 450 g de calabac
Quería hacer una tarta rica y bonita para el cumpleaños número cuatro de mi pequeña, pero el motivo de la fiesta era hípico y francamente no me daba tiempo a modelar espectaculares figuras, pero necesitaba que el pastel estuviera acorde con la decoración.
Tarta Fácil De Fondant
Quería hacer una tarta rica y bonita para el cumpleaños número cuatro de mi pequeña, pero el motivo de la fiesta era hípico y francamente no me daba tiempo a modelar espectaculares figuras, pero necesitaba que el pastel estuviera acorde con la decoración.
Para cualquier amante de la comida, no hay nada mejor que el turismo gastronómico, ir probando y conociendo la comida tradicional de todo aquellos sitios que visitamos. Hoy vamos a preparar unas Patatas Revolconas con Torreznos, recet
Patatas Revolconas Con Torreznos
Para cualquier amante de la comida, no hay nada mejor que el turismo gastronómico, ir probando y conociendo la comida tradicional de todo aquellos sitios que visitamos. Hoy vamos a preparar unas Patatas Revolconas con Torreznos, recet
La salsa que te recomiendo en esta ocasión es una de las salsas mas conocida y extendida de la cocina Italiana, es una receta muy versátil ya que es ideal para acompañar cualquier plato de pasta o para utilizarla como relleno, incluso la puedes e
Receta Fácil De Salsa Boloñesa
La salsa que te recomiendo en esta ocasión es una de las salsas mas conocida y extendida de la cocina Italiana, es una receta muy versátil ya que es ideal para acompañar cualquier plato de pasta o para utilizarla como relleno, incluso la puedes e
INGREDIENTES:
Calamares
Cebolla
Ajos
Pimiento
Tomates
Papas
Agua
Vino
Pimentón
Colorante
Orégano
Sal
PREPARACIÓN:
Primero cogemos los calamares, los limpiamos y los partimos
en rodajas (anillas)
La cebolla la picamos en cuadrit
Calamares En Salsa Con Papas
INGREDIENTES:
Calamares
Cebolla
Ajos
Pimiento
Tomates
Papas
Agua
Vino
Pimentón
Colorante
Orégano
Sal
PREPARACIÓN:
Primero cogemos los calamares, los limpiamos y los partimos
en rodajas (anillas)
La cebolla la picamos en cuadrit
Un plato muy rico y rápido de hacer. Fácil y de buena aceptación.
Debemos tener las supremas de la pechuga del pollo abiertas, lo mas que se pueda. Vamos a ponerlas sobre un film mas grande que la suprema, bastante mas grande.
Luego salpimentaremos
Supremas Rellenas A La Crema De Choclo
Un plato muy rico y rápido de hacer. Fácil y de buena aceptación.
Debemos tener las supremas de la pechuga del pollo abiertas, lo mas que se pueda. Vamos a ponerlas sobre un film mas grande que la suprema, bastante mas grande.
Luego salpimentaremos
Se acercan las fiestas de Navidad y Fin de año y todos vamos pensando que comeremos y tomaremos, con qué podemos sorprender este año a nuestros invitados o llevando al lugar que vayamos a comer.
La bebida es una parte importante para muchos y lejo
10 Bebidas Para Servir En Las Fiestas Y Un Bocado Para Acompañarlos
Se acercan las fiestas de Navidad y Fin de año y todos vamos pensando que comeremos y tomaremos, con qué podemos sorprender este año a nuestros invitados o llevando al lugar que vayamos a comer.
La bebida es una parte importante para muchos y lejo
Se diferencia de la blanca porque ésta se hace con caldo o agua y la bechamel con leche.
Es una salsa base, sencilla pero se debe tener cuidado para que no forme grumos.
En una cacerola derretir a fuego medio, 50 gramos de manteca sin que se ponga oscu
Salsa Bechamel (o Blanca)
Se diferencia de la blanca porque ésta se hace con caldo o agua y la bechamel con leche.
Es una salsa base, sencilla pero se debe tener cuidado para que no forme grumos.
En una cacerola derretir a fuego medio, 50 gramos de manteca sin que se ponga oscu
Esta receta surgió porque me encantaba el holor de los buñuelos de bacalao pero el hecho de comer bacalao es algo superior a mis fuerzas desde que era pequeño (lo siento, no puedo comerlo), así que nos propusimos buscarle un sustituto para no quedarme s
Buñuelos De Mar.
Esta receta surgió porque me encantaba el holor de los buñuelos de bacalao pero el hecho de comer bacalao es algo superior a mis fuerzas desde que era pequeño (lo siento, no puedo comerlo), así que nos propusimos buscarle un sustituto para no quedarme s
El Panettone es un dulce navideño, de origen italiano que cada vez gana más adeptos en España y en mi casa sobre todo. Además lo podemos encontrar en los viales de los supermercados todo el año.
Hay panettones "industriales" muy logrados, pero la
Panettone
El Panettone es un dulce navideño, de origen italiano que cada vez gana más adeptos en España y en mi casa sobre todo. Además lo podemos encontrar en los viales de los supermercados todo el año.
Hay panettones "industriales" muy logrados, pero la
Bueno ya tenemos la navidad encima y preparando las ultimas compras para llenar nuestra mesa de alimentos, la verdad que estos días nos gustar lucirla aun mucho mas y vamos un poco atareados y encima si hacéis como yo este año quieres hacer alguna re
Turrón De Coco Con Chocolate Negro Y Bombones
Bueno ya tenemos la navidad encima y preparando las ultimas compras para llenar nuestra mesa de alimentos, la verdad que estos días nos gustar lucirla aun mucho mas y vamos un poco atareados y encima si hacéis como yo este año quieres hacer alguna re
Hola chic@s, hoy es unos de esos días que no se que preparar de comida se me ocurre un combinado. Tengo unas alcachofas en la nevera y unas croquetas de cocido caseras para freír que prepare ayer, pues lo acompañare con un poco de arroz hervido. Y ya
Alcachofa Arroz Y Croquetas Caseras
Hola chic@s, hoy es unos de esos días que no se que preparar de comida se me ocurre un combinado. Tengo unas alcachofas en la nevera y unas croquetas de cocido caseras para freír que prepare ayer, pues lo acompañare con un poco de arroz hervido. Y ya
De
nuevo un plato de pasta, un producto con una versatilidad tremenda, que da pie
a unas posibilidades de combinación de sabores tremenda, económicas, fáciles de
preparar y saludables.
En
esta ocasión he encontrado esta receta (del libro I Love pasta
Pasta Con Setas Y Tomillo Sobre Crema De Gorgonzola
De
nuevo un plato de pasta, un producto con una versatilidad tremenda, que da pie
a unas posibilidades de combinación de sabores tremenda, económicas, fáciles de
preparar y saludables.
En
esta ocasión he encontrado esta receta (del libro I Love pasta
INGREDIENTES:
Supremas de bacalao......................1kg Albahaca
Tomates .................................4 unid. Eneldo
Cebolla.........................
Bacalao Con Pasas Y Piñones
INGREDIENTES:
Supremas de bacalao......................1kg Albahaca
Tomates .................................4 unid. Eneldo
Cebolla.........................
Ingredientes
1 bote de cristal de garbanzos
1 bolsa de espinacas ya lavadas
1 cebolla pequeña
½ pimiento rojo
3 patatas
2-3 zanahorias
1 litro de caldo o agua con un cubito concentrado
2 dientes de ajo
Sal
½ vaso de aceite de oliva
2 cucha
Guisito De Garbanzos
Ingredientes
1 bote de cristal de garbanzos
1 bolsa de espinacas ya lavadas
1 cebolla pequeña
½ pimiento rojo
3 patatas
2-3 zanahorias
1 litro de caldo o agua con un cubito concentrado
2 dientes de ajo
Sal
½ vaso de aceite de oliva
2 cucha
Regreso de las vacaciones!! Aunque aún me quedan 3 preciosos y valiosos días para volver al trabajo ya estoy por el blog, con nuevas recetas que espero os gusten.
El verano ha estado genial y he descansado muchísimo a parte de disfrutar de los míos.
Horchata Al Anís.
Regreso de las vacaciones!! Aunque aún me quedan 3 preciosos y valiosos días para volver al trabajo ya estoy por el blog, con nuevas recetas que espero os gusten.
El verano ha estado genial y he descansado muchísimo a parte de disfrutar de los míos.
MERMELADA
DE PLÁTANO CON RON Y CANELA
El otro día cuando fuimos
al DIA a comprar tenían los plátanos maduros a 50 céntimos. Como se me acabo la
mermelada de plátano que hice esta primavera pasada, e
Mermelada De Plátano Con Ron Y Canela
MERMELADA
DE PLÁTANO CON RON Y CANELA
El otro día cuando fuimos
al DIA a comprar tenían los plátanos maduros a 50 céntimos. Como se me acabo la
mermelada de plátano que hice esta primavera pasada, e
Hoy doblete, así terminamos la Jornada Gastronómica Oriental Casera.
Y de paso dejo tranquila a más de una impaciente, que tenía ganas de hacer la salsa, pero estaba esperando el menú completo.
Y ahora, al ataque !!!!!
Esto es todo muy fácil au
Arroz Tres Delicias Y Rollitos Primavera
Hoy doblete, así terminamos la Jornada Gastronómica Oriental Casera.
Y de paso dejo tranquila a más de una impaciente, que tenía ganas de hacer la salsa, pero estaba esperando el menú completo.
Y ahora, al ataque !!!!!
Esto es todo muy fácil au
Un plato delicioso
para acompañar los fríos del invierno, aunque yo lo como en todo el tiempo
porque me gustan mucho los platos de cuchara.
Rápido y fácil de
hacer. Un delicioso reconstituyente.
Se supone que es
fácil y rápido de hacer porque ya ten
Arroz Blanco En Caldo Del Cocido
Un plato delicioso
para acompañar los fríos del invierno, aunque yo lo como en todo el tiempo
porque me gustan mucho los platos de cuchara.
Rápido y fácil de
hacer. Un delicioso reconstituyente.
Se supone que es
fácil y rápido de hacer porque ya ten
Deliciosas las salchichas y la tortilla.
La receta autentica del Tiramisú italiano
El tiramisú es un postre que reúne matices de sabores
precedentes de ingredientes básicos y del sabor puro….Me encanta el tiramisú, y
como todas “buenas italianas” lo preparo todas las veces
Tiramisú
La receta autentica del Tiramisú italiano
El tiramisú es un postre que reúne matices de sabores
precedentes de ingredientes básicos y del sabor puro….Me encanta el tiramisú, y
como todas “buenas italianas” lo preparo todas las veces
Tarta Furby
del Blog Los dulces de Paloma
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
mira la receta completa aquí
Mira todas las recetas del Blog Los dulces de Paloma por Comparto+
Mira todas lo
Tarta Furby De Fandant
Tarta Furby
del Blog Los dulces de Paloma
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
mira la receta completa aquí
Mira todas las recetas del Blog Los dulces de Paloma por Comparto+
Mira todas lo
Si me preguntarán antes de morir cuál querría que fuera mi última comida, sin duda sería ésta!! Podré cocinar miles de recetas, probar infinitos sabores... pero las papas con huevo y chorizo las llevo grabadas en el adn, soy totalmente vulnerable ante un
Huevos Rotos, Papas Y Chorizo
Si me preguntarán antes de morir cuál querría que fuera mi última comida, sin duda sería ésta!! Podré cocinar miles de recetas, probar infinitos sabores... pero las papas con huevo y chorizo las llevo grabadas en el adn, soy totalmente vulnerable ante un
Pues como ya estamos entrando en la temporada de setas, hoy os traigo un RISOTTO DE SETAS, todo un clásico de la cocina italiana que hará las delicias de todos.
Lo ideal es hacerlo con setas silvestres, trompetas , o rebozuelos son excelentes, pero
Risotto De Setas
Pues como ya estamos entrando en la temporada de setas, hoy os traigo un RISOTTO DE SETAS, todo un clásico de la cocina italiana que hará las delicias de todos.
Lo ideal es hacerlo con setas silvestres, trompetas , o rebozuelos son excelentes, pero
Hoy vengo con una receta de las facilonas.....un delicioso PASTEL DE ESPÁRRAGOS Y ATÚN, que se prepara en un santiamén y seguro que gustará a todos.
Eso si, está mucho mejor de un día para otro, para que quede más firme y consistente, además al l
Pastel De Espárragos Y Atún
Hoy vengo con una receta de las facilonas.....un delicioso PASTEL DE ESPÁRRAGOS Y ATÚN, que se prepara en un santiamén y seguro que gustará a todos.
Eso si, está mucho mejor de un día para otro, para que quede más firme y consistente, además al l
Ingredientes: -100gr de mantequilla -100gr de galletas -6 yogures naturales y de limón -1 bote de leche condensada -El zumo de 1 limón -Mermelada de melocotón Preparación: 1º) Derretimos la mantequilla y la mezclamos con las galletas trituradas pr
Tarta Herodes
Ingredientes: -100gr de mantequilla -100gr de galletas -6 yogures naturales y de limón -1 bote de leche condensada -El zumo de 1 limón -Mermelada de melocotón Preparación: 1º) Derretimos la mantequilla y la mezclamos con las galletas trituradas pr