Ingredientes
una coliflor, 2 tomates, una cebolla, un calabacín, 2 zanahorias, un pimiento rojo, un pimiento verde, 3 dientes de ajo 300 gr. champiñones, 200 gr. guisantes, apio, 100 gr. queso, perejil picado, tomillo, aceite de oliva, pimienta ne
Panaché De Verduras
Ingredientes
una coliflor, 2 tomates, una cebolla, un calabacín, 2 zanahorias, un pimiento rojo, un pimiento verde, 3 dientes de ajo 300 gr. champiñones, 200 gr. guisantes, apio, 100 gr. queso, perejil picado, tomillo, aceite de oliva, pimienta ne
Después de un montón de días de fiesta por aquí y fiesta por allá vuelve una semana completa. Y con una semana completa hay que pensar como poco en las cenas de cada día. Las cremas de verduras con algo de proteína después pueden ser una cena completa y
Crema De Papaya Y Zanahoria
Después de un montón de días de fiesta por aquí y fiesta por allá vuelve una semana completa. Y con una semana completa hay que pensar como poco en las cenas de cada día. Las cremas de verduras con algo de proteína después pueden ser una cena completa y
Estaba el otro día en un Super, haciendo algo parecido a "la compra de la semana", digo algo parecido porque en ese carro había de todo. Desde un cuchillo de pelar patatas, hasta unos zapatos para mi hijo. Es que cuando voy a estos supermercados tan gra
Ensalada Tabulé
Estaba el otro día en un Super, haciendo algo parecido a "la compra de la semana", digo algo parecido porque en ese carro había de todo. Desde un cuchillo de pelar patatas, hasta unos zapatos para mi hijo. Es que cuando voy a estos supermercados tan gra
Estoy pasando por una época de cambios, y me apetecia cambiar la imagen del blog. Me he pasado del "lado oscuro" antes así era el blog, negro y naranja, a la luz del blanco y azul, ¿ porqué será??? , seguro que mi profesora de tai-chi tendrá una
Bizcocho Semi-integral De Arándanos Y Nueces
Estoy pasando por una época de cambios, y me apetecia cambiar la imagen del blog. Me he pasado del "lado oscuro" antes así era el blog, negro y naranja, a la luz del blanco y azul, ¿ porqué será??? , seguro que mi profesora de tai-chi tendrá una
Bien sabían nuestras abuelas y madres que, un chorrito de vinagre a ciertas carnes,sobre todo, al conejo, le iba de maravilla y sabemos que, a veces, " todo está inventado". Ellas, generalmente, ellas,sabían ya hacer una salsa agridulce sin piña ni
Conejo Al Estilo Castellano Con Crema Balsámica De Trufa
Bien sabían nuestras abuelas y madres que, un chorrito de vinagre a ciertas carnes,sobre todo, al conejo, le iba de maravilla y sabemos que, a veces, " todo está inventado". Ellas, generalmente, ellas,sabían ya hacer una salsa agridulce sin piña ni
Una recetita fácil de arroz; lo que más tiempo lleva es limpiar los chipirones.
Un kilo de chipirones
4 tacitas de arroz de grano redondo
10 tacitas de caldo de pescado
100gr de sofrito de tomate
2 bolsitas de tinta de calamar
Aceite
Sal
Limpiar los c
Arroz Negro Con Chipirones
Una recetita fácil de arroz; lo que más tiempo lleva es limpiar los chipirones.
Un kilo de chipirones
4 tacitas de arroz de grano redondo
10 tacitas de caldo de pescado
100gr de sofrito de tomate
2 bolsitas de tinta de calamar
Aceite
Sal
Limpiar los c
Asi hice los panes,aunque le puse una pequeña porción de harina integrar
https://www.youtube.com/watch?v=sOjSp5_YiF0&list=LLulqp2lSl6-T1EQsWj4L_ug#t=290
Panes Creativos
Asi hice los panes,aunque le puse una pequeña porción de harina integrar
https://www.youtube.com/watch?v=sOjSp5_YiF0&list=LLulqp2lSl6-T1EQsWj4L_ug#t=290
Siempre me ha llevado la curiosidad de hacer queso casero, a si que cuando una amiga me dijo que le acompañara al
vaquero para comparar leche de vaca que quería hacer arroz con leche, me acordé de hacer queso. Compré un litro y medio de leche recién or
Queso Fresco Casero
Siempre me ha llevado la curiosidad de hacer queso casero, a si que cuando una amiga me dijo que le acompañara al
vaquero para comparar leche de vaca que quería hacer arroz con leche, me acordé de hacer queso. Compré un litro y medio de leche recién or
Los ingredientes son:
-500gr de harina de fuerza
-250ml de buttermilk o suero de leche
-40gr de mantequilla
-50gr de azúcar blanquilla
-2sobres de azúcar avainillado
-1cucharada de miel
-1cucharada de esencia de vainilla
-1sobre de levadura seca
-1pi
Bollicaos Caseros
Los ingredientes son:
-500gr de harina de fuerza
-250ml de buttermilk o suero de leche
-40gr de mantequilla
-50gr de azúcar blanquilla
-2sobres de azúcar avainillado
-1cucharada de miel
-1cucharada de esencia de vainilla
-1sobre de levadura seca
-1pi
Normal
0
21
Esta receta se la vi hacer a
Martín Berasategui en el programa de televisión Robín Food, me encanto y pensé:
ese aceite tiene que estar buenísimo y quedara bien con cualquier receta:
carne, pescado o fiambres.
Aceite Negro De Martin Berasatagui
Normal
0
21
Esta receta se la vi hacer a
Martín Berasategui en el programa de televisión Robín Food, me encanto y pensé:
ese aceite tiene que estar buenísimo y quedara bien con cualquier receta:
carne, pescado o fiambres.
Hoy pondremos en practica una empanada muy económica, barata y fácil de hacer, para todos aquellos que os guste poco cocinar.
Ingredientes. (para 4-6 personas)
2 masas de hojaldre o pasta brisa
4 tomates
4 cebollas
4-6 lonchas de bacon
1. En un
Empanada Casera
Hoy pondremos en practica una empanada muy económica, barata y fácil de hacer, para todos aquellos que os guste poco cocinar.
Ingredientes. (para 4-6 personas)
2 masas de hojaldre o pasta brisa
4 tomates
4 cebollas
4-6 lonchas de bacon
1. En un
Me hace especial ilusión esta entrada ya que me estreno en el mundo de los helados y lo hago de mano de la heladera del Lidl. Es muy conocida por el mundillo de los blogs de cocina ya que por su precio (20€) se consiguen unos resultados realmente
Helado De Limón (con Heladera)
Me hace especial ilusión esta entrada ya que me estreno en el mundo de los helados y lo hago de mano de la heladera del Lidl. Es muy conocida por el mundillo de los blogs de cocina ya que por su precio (20€) se consiguen unos resultados realmente
"De todos los libros creados desde tiempos remotos por el talento y la industria humanos, solo los que tratan de la cocina escapan, desde un punto de vista moral, a toda sospecha. Podemos debatir, y hasta desconfiar,de todos los demás pasajes en p
El Espléndido Helado De Guiness Y Café De Jenni
"De todos los libros creados desde tiempos remotos por el talento y la industria humanos, solo los que tratan de la cocina escapan, desde un punto de vista moral, a toda sospecha. Podemos debatir, y hasta desconfiar,de todos los demás pasajes en p
Bonjour mes amis!!!!
El de hoy es un post especial. Es la primera receta que subo formando parte de un grupo de blogeros que tienen como iniciativa el desafío mensual de recetas propuestas por cinco desafiadoras, os animo a echar un vistazo a la inic
Tarta Paris Brest
Bonjour mes amis!!!!
El de hoy es un post especial. Es la primera receta que subo formando parte de un grupo de blogeros que tienen como iniciativa el desafío mensual de recetas propuestas por cinco desafiadoras, os animo a echar un vistazo a la inic
Hoy comenzamos nuevamente otra semana y no se porque me da que esta me va a resultar un poquitín larga.Para empezar el lunes con más fuerza he preparado estas salchichas caseras que con la salsa resultan deliciosas, la podéis acompañar de un poco de a
Salchichas Frescas En Salsa
Hoy comenzamos nuevamente otra semana y no se porque me da que esta me va a resultar un poquitín larga.Para empezar el lunes con más fuerza he preparado estas salchichas caseras que con la salsa resultan deliciosas, la podéis acompañar de un poco de a
En esta receta es importante
cumplir los tiempos y la temperatura del horno, ya que en caso contrario sale
una suela de zapato, pero os aseguro que si los cumplís quedaréis como
verdaderos maestros.
Para esta receta necesitamos los
siguientes ingr
Cinta De Lomo Al Horno
En esta receta es importante
cumplir los tiempos y la temperatura del horno, ya que en caso contrario sale
una suela de zapato, pero os aseguro que si los cumplís quedaréis como
verdaderos maestros.
Para esta receta necesitamos los
siguientes ingr
Esta receta la hice con mi amiga Sonia, una gran cocinera con la que espero compartir mas momentos en la cocina y que me enseñe su receta del bizcocho de zanahoria que promete ser una delicia. Son unas pechugas de pollo gratinadas con vegetales que
Pechugas De Pollo Gratinadas Con Vegetales
Esta receta la hice con mi amiga Sonia, una gran cocinera con la que espero compartir mas momentos en la cocina y que me enseñe su receta del bizcocho de zanahoria que promete ser una delicia. Son unas pechugas de pollo gratinadas con vegetales que
La palabra cococha procede del euskera kokotxa y se refiere a la parte inferior de la barbilla - ver foto del lateral izquierdo - de los pescados, principalmente de la merluza aunque también las he visto de bacalao fresco. Se cocinan de una forma muy
Cocochas
La palabra cococha procede del euskera kokotxa y se refiere a la parte inferior de la barbilla - ver foto del lateral izquierdo - de los pescados, principalmente de la merluza aunque también las he visto de bacalao fresco. Se cocinan de una forma muy
Buenas tardes como estamos, yo super perdida. Es la primera vez desde que abrí el blog, que me he llevado tanto tiempo sin publicar. Pensaba que era menos tiempo el que hacia que no publicaba, y cual ha sido mi sorpresa que hace mas de un mes y medio.
Roscón De Reyes
Buenas tardes como estamos, yo super perdida. Es la primera vez desde que abrí el blog, que me he llevado tanto tiempo sin publicar. Pensaba que era menos tiempo el que hacia que no publicaba, y cual ha sido mi sorpresa que hace mas de un mes y medio.
Esta receta salió improvisando con varios restos que rondaban por el congelador, y quedó buenísimo, a ver si os gusta. Se lo voy a dedicar a Driwgry (Jugando a cocinar con Driwgry cocinitas) por los diplomas que nos ha enviado a tod@s los participant
Fideos Con Cigalas Y Vieiras
Esta receta salió improvisando con varios restos que rondaban por el congelador, y quedó buenísimo, a ver si os gusta. Se lo voy a dedicar a Driwgry (Jugando a cocinar con Driwgry cocinitas) por los diplomas que nos ha enviado a tod@s los participant
Hola a tod@s! Después de una larga ausencia en el blog, vuelvo con las pilas cargadas para seguir compartiendo con vosotros nuevas recetas. En este caso, es una receta que mi tía Pepita preparó este verano. Aunque a mí no me gusta la casquería, recono
Sangre Encebollá
Hola a tod@s! Después de una larga ausencia en el blog, vuelvo con las pilas cargadas para seguir compartiendo con vosotros nuevas recetas. En este caso, es una receta que mi tía Pepita preparó este verano. Aunque a mí no me gusta la casquería, recono
Esta tarta es rápida y fácil de hacer.
La receta la encontré en la página de webos fritos.
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 120 gr de almendra
- 120 gr azúcar
- 90 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevos
- 15 gr de maizena
Tarta De Hojaldre Y Almendras
Esta tarta es rápida y fácil de hacer.
La receta la encontré en la página de webos fritos.
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 120 gr de almendra
- 120 gr azúcar
- 90 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevos
- 15 gr de maizena
Esta receta la he cogido del programa de cocina británico Hairy Dieters: How to Love Food and Lose Weight.
Me encantan. Todo lo que he hecho de ellos me ha salido bien, cosa que no puedo decir por ejemplo de Donna Hay o Gordon Ramsay, programas
Pollo Masala Bajo En Calorías
Esta receta la he cogido del programa de cocina británico Hairy Dieters: How to Love Food and Lose Weight.
Me encantan. Todo lo que he hecho de ellos me ha salido bien, cosa que no puedo decir por ejemplo de Donna Hay o Gordon Ramsay, programas
Otra receta más de mi programa favorito de cocina "America's Test kitchen". Esta vez es una receta vegetariana. Yo comí una galette en la Costa Azul que no tenía nada que ver con esta. Era como una variante de la crepe pero muy grande, con relleno d
Galette De Setas Shiitake, Puerro Y Gorgonzola
Otra receta más de mi programa favorito de cocina "America's Test kitchen". Esta vez es una receta vegetariana. Yo comí una galette en la Costa Azul que no tenía nada que ver con esta. Era como una variante de la crepe pero muy grande, con relleno d
Comentario previo:
En la Quedada del día 23, Raúl (de Contigo en la playa) me preguntaba por el uso de algunos ingredientes un tanto singulares como el bulgur o la quinoa. A él dedico esta receta para que le sirva de inspiración y orientación. He a
ensalada De Quinoa, Remolacha Y Feta
Comentario previo:
En la Quedada del día 23, Raúl (de Contigo en la playa) me preguntaba por el uso de algunos ingredientes un tanto singulares como el bulgur o la quinoa. A él dedico esta receta para que le sirva de inspiración y orientación. He a
Sorprendente receta que seguro vas a poner en práctica, porque estas donas no se hacen amasando, ni dejando levar , ni nada por el estilo.
Como dice el título, se hace con pan, pan lactal, el mas tierno que encuentres, luego lleva un rebozado de buñu
Donuts De Pan Rellenos
Sorprendente receta que seguro vas a poner en práctica, porque estas donas no se hacen amasando, ni dejando levar , ni nada por el estilo.
Como dice el título, se hace con pan, pan lactal, el mas tierno que encuentres, luego lleva un rebozado de buñu
Dedos de momia ensangrentados y recien cortados! Otra super idea fácil para hacer en casa
Vamos a la receta, que no es receta....
Salchichas, puedes usar las de copetín, pero a mi me parecieron mas reales las comunes.
y también masa para empanadas
Momia Y Dedos De Momia De Halloween
Dedos de momia ensangrentados y recien cortados! Otra super idea fácil para hacer en casa
Vamos a la receta, que no es receta....
Salchichas, puedes usar las de copetín, pero a mi me parecieron mas reales las comunes.
y también masa para empanadas
Una mezcla en seco, para hacer la bechamel en cualquier momento. Sólo agregar agua y especias a gusto, y la tenemos lista para usar.
Dura de 6 a 8 meses y sirve como base de salsas, sopas y para hacer la bechamel para las croquetas en un santiamén
Bechamel O Salsa Blanca Instantánea
Una mezcla en seco, para hacer la bechamel en cualquier momento. Sólo agregar agua y especias a gusto, y la tenemos lista para usar.
Dura de 6 a 8 meses y sirve como base de salsas, sopas y para hacer la bechamel para las croquetas en un santiamén