Cuando hacemos cocido es inevitable que nos sobre carne y verduras. Por muy poco que quieras ponerle... no hay manera, siempre sobra de todo.
Que hacemos con esas sobras?... en mi casa, si ha sobrado también caldo, lo congelo y ya tengo comida para
Canelones Rellenos De Cocido
Cuando hacemos cocido es inevitable que nos sobre carne y verduras. Por muy poco que quieras ponerle... no hay manera, siempre sobra de todo.
Que hacemos con esas sobras?... en mi casa, si ha sobrado también caldo, lo congelo y ya tengo comida para
Waffles que comemos en el sur de Chile son diferentes a los que se consumen en otras partes
Son dos galletas rellenas de dulce de leche
cocina leña y waflera antigua
Cocina tipica del sur de Chile donde en muchas casas hay cocinas a leñ
Waffles
Waffles que comemos en el sur de Chile son diferentes a los que se consumen en otras partes
Son dos galletas rellenas de dulce de leche
cocina leña y waflera antigua
Cocina tipica del sur de Chile donde en muchas casas hay cocinas a leñ
Hete aquí una partícula subatómica culinaria con masa positiva que recorrerá los 27 kilómetros de placer del colisionador de hadrones de la boca. Podrás comprobar perfectamente las cinco mil dimensiones del mundo y estarás de repente en Italia a la vez qu
Pittule (pettole)
Hete aquí una partícula subatómica culinaria con masa positiva que recorrerá los 27 kilómetros de placer del colisionador de hadrones de la boca. Podrás comprobar perfectamente las cinco mil dimensiones del mundo y estarás de repente en Italia a la vez qu
El flamenquín es un plato típico de Córdoba. Se prepara normalmente con filetes de ternera, pero en casa la ternera no la consumimos demasiado, así que esta versión casera del flamenquín cordobés es con pollo.
Seguro que si me está leyendo alguie
Flamenquín Casero De Jamón Serrano.
El flamenquín es un plato típico de Córdoba. Se prepara normalmente con filetes de ternera, pero en casa la ternera no la consumimos demasiado, así que esta versión casera del flamenquín cordobés es con pollo.
Seguro que si me está leyendo alguie
Receta de Tarta de chocolate con nata y fresas o Tarta de chocolate con crema y frutillas para la que usaremos la base de masa sablé al chocolate que publiqué hace unos días a la que cubriremos con una deliciosa nata montada o crema chantilly sobre la que
Tarta De Chocolate Con Nata Y Fresas {crema Y Frutillas}
Receta de Tarta de chocolate con nata y fresas o Tarta de chocolate con crema y frutillas para la que usaremos la base de masa sablé al chocolate que publiqué hace unos días a la que cubriremos con una deliciosa nata montada o crema chantilly sobre la que
Hoy vamos a hacer pizza desde cero. La masa que queda tierna y esponjosa es una receta de Lorraine Pascale, que me encanta y os diré un truco... funciona igual de bien aunque no la dejéis reposar!!! así que para los que vais justitos de tiempo os viene m
Pizza César Con Masa Casera
Hoy vamos a hacer pizza desde cero. La masa que queda tierna y esponjosa es una receta de Lorraine Pascale, que me encanta y os diré un truco... funciona igual de bien aunque no la dejéis reposar!!! así que para los que vais justitos de tiempo os viene m
Después de tanto tiempo de parón sin publicar en el blog, lo retomo con una sencilla receta de empanadillas de pollo al estilo Strogonoff. Es una de tantas recetas que proporciona la marca de empanadillas "la cocinera" en su web, pero yo casi siempre l
Empanadillas De Pollo Strogonoff
Después de tanto tiempo de parón sin publicar en el blog, lo retomo con una sencilla receta de empanadillas de pollo al estilo Strogonoff. Es una de tantas recetas que proporciona la marca de empanadillas "la cocinera" en su web, pero yo casi siempre l
Ingredientes:
- Una bolsita de ensalada mixta
- Una rodaja de salmón
- Tres barritas de chaca
- Queso gorgonzola en dados
- Balsámico de Módena
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Modo: Inicialmente pasamos
levemente la rodaja de salmón por la
Ensalada De Salmón Y Chaca
Ingredientes:
- Una bolsita de ensalada mixta
- Una rodaja de salmón
- Tres barritas de chaca
- Queso gorgonzola en dados
- Balsámico de Módena
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Modo: Inicialmente pasamos
levemente la rodaja de salmón por la
Nunca he estado en este restaurante tan famoso que las ofrece o en ningún sito que las tengan en su carta, bien sean típicas o intenten imitarlas. La verdad es que no suelo prodigarme mucho por esas cadenas, igual como mucho podría decir que las piso d
Patatas Foster Hollywood
Nunca he estado en este restaurante tan famoso que las ofrece o en ningún sito que las tengan en su carta, bien sean típicas o intenten imitarlas. La verdad es que no suelo prodigarme mucho por esas cadenas, igual como mucho podría decir que las piso d
Será por huevos en mi casa!!!!!!!!!!!!!!!! jejejeje. Lo que son las gallinas se portan a las mil maravillas. Yo creo que no he tenido gallinas mas ponedoras. Así que intento buscar recetas distintas para darles salida a los huevos. Hay muchísimas recet
Huevos A La Reina
Será por huevos en mi casa!!!!!!!!!!!!!!!! jejejeje. Lo que son las gallinas se portan a las mil maravillas. Yo creo que no he tenido gallinas mas ponedoras. Así que intento buscar recetas distintas para darles salida a los huevos. Hay muchísimas recet
En mi casa la compota toda la vida se a hecho de manzana. Pero vista en la tesitura de tener que aprovechar pera Rincón de Soto que me habían enviado y estaban empezando a picarse, pensé que por qué no probar la compota de pera. Y la verdad, fue todo u
Compota De Pera
En mi casa la compota toda la vida se a hecho de manzana. Pero vista en la tesitura de tener que aprovechar pera Rincón de Soto que me habían enviado y estaban empezando a picarse, pensé que por qué no probar la compota de pera. Y la verdad, fue todo u
En el huerto de mi cuñada Mariví este año de todo lo que plantó hubo abundancia. Así que además de congelar, ya listos para utilizar, los puerros también van en conserva...me encantan!!. Acabo de hacerlos ya ya me comí un bote de ellos.
Tienen un po
Puerros En Conserva
En el huerto de mi cuñada Mariví este año de todo lo que plantó hubo abundancia. Así que además de congelar, ya listos para utilizar, los puerros también van en conserva...me encantan!!. Acabo de hacerlos ya ya me comí un bote de ellos.
Tienen un po
Estos hongos me gustan porque puedes servirlos ya sea como una entrada o bien como plato principal, Hay que tomar en cuenta que como plato principal deben se de preferencia mas grandes.
6 u 8 Portibelos
100 gr. de Queso azul o roquefort o gorgonzola, c
Portobelo Relleno De Queso Azul
Estos hongos me gustan porque puedes servirlos ya sea como una entrada o bien como plato principal, Hay que tomar en cuenta que como plato principal deben se de preferencia mas grandes.
6 u 8 Portibelos
100 gr. de Queso azul o roquefort o gorgonzola, c
Sirope de arce o miel de maple, los sabores son muy parecidos por no decir iguales y ¿porqué no hacer un bizcocho en vez de acompañar la miel con unas tortitas?
Aquí les dejo la receta:
Ingredientes:
350 gramos de harina
160 gramos de az
Bizcocho Con Miel De Maple
Sirope de arce o miel de maple, los sabores son muy parecidos por no decir iguales y ¿porqué no hacer un bizcocho en vez de acompañar la miel con unas tortitas?
Aquí les dejo la receta:
Ingredientes:
350 gramos de harina
160 gramos de az
El guiso de Patatas con mejillones, es una receta muy original ya que los mejillones le darán un excelente gusto a este plato
Ingredientes para 4 personas:
700 g de patatas -500 g de mejillones - 1 cebolleta- 1 ajo - 1 puerro - 200 ml de nata líqu
Patatas Con Mejillones
El guiso de Patatas con mejillones, es una receta muy original ya que los mejillones le darán un excelente gusto a este plato
Ingredientes para 4 personas:
700 g de patatas -500 g de mejillones - 1 cebolleta- 1 ajo - 1 puerro - 200 ml de nata líqu
Hoy una postre dedicado a Ciutadella, a punto de celebrar sus famosas fiestas de Sant Joan,
Macarrons de Ciutadella.
Estas pastas dulces se dan a los "caixers "(jinetes) de los caballos en la "convidada" (recepción), que se hace durante la
Macarrons De Ciutadella
Hoy una postre dedicado a Ciutadella, a punto de celebrar sus famosas fiestas de Sant Joan,
Macarrons de Ciutadella.
Estas pastas dulces se dan a los "caixers "(jinetes) de los caballos en la "convidada" (recepción), que se hace durante la
muy jugosa
¡Hola de nuevo! Hoy vengo con otra receta de tortilla totalmente vegetal y más fácil que ninguna. Normalmente se sustituye el huevo por una mezcla de harinas, de garbanzo entre ellas, pero quería hacer una que fuera muy sencilla
Tortilla De Patatas Sin Huevos Ni Harinas
muy jugosa
¡Hola de nuevo! Hoy vengo con otra receta de tortilla totalmente vegetal y más fácil que ninguna. Normalmente se sustituye el huevo por una mezcla de harinas, de garbanzo entre ellas, pero quería hacer una que fuera muy sencilla
de tofu, verduras y frutos secos
Y seguimos con las algas, hoy en el formato más conocido: el alga nori y los makis de la cocina japonesa. La diferencia es que estos no están hechos como los tradicionales con arroz, ni siquiera con otro tipo de ce
Makis Sin Arroz De Romanesco, Nueces Y Tofu
de tofu, verduras y frutos secos
Y seguimos con las algas, hoy en el formato más conocido: el alga nori y los makis de la cocina japonesa. La diferencia es que estos no están hechos como los tradicionales con arroz, ni siquiera con otro tipo de ce
¿Receta de tomate frito vegano?
Estoy empezando a desvariar, todos sabemos que el tomate no es ningún animal, pero lo que quería al nombrar esta receta es diferenciarla de otras salsas de tomate que preparo. Esta receta es del libro de Cocina Vege
Tomate Frito Vegano
¿Receta de tomate frito vegano?
Estoy empezando a desvariar, todos sabemos que el tomate no es ningún animal, pero lo que quería al nombrar esta receta es diferenciarla de otras salsas de tomate que preparo. Esta receta es del libro de Cocina Vege
PARA ANTONIO
Antonio es una de las mejores personas que he
conocido en mi vida y esto debería ser su única presentación. El pasado sábado
8 de junio cumplió 80 años y ya sé que puede parecer un tópico, pero les
aseguro que no aparenta ni 60. A Ant
Tarta De Moka Y Almendra Crujiente Del Atlético De Madrid
PARA ANTONIO
Antonio es una de las mejores personas que he
conocido en mi vida y esto debería ser su única presentación. El pasado sábado
8 de junio cumplió 80 años y ya sé que puede parecer un tópico, pero les
aseguro que no aparenta ni 60. A Ant
Lo prometido es deuda. Esta es la tarta que preparé el día de mi cumple. Algo sencillo y rápido, pues el tiempo escasea y no tengo tiempo de nada, cosa que se habréis dado cuenta, pues aunque paso a visitaros, no siempre tengo tiempo para comentar vues
Tarta Mousse De Chocolate En Microondas
Lo prometido es deuda. Esta es la tarta que preparé el día de mi cumple. Algo sencillo y rápido, pues el tiempo escasea y no tengo tiempo de nada, cosa que se habréis dado cuenta, pues aunque paso a visitaros, no siempre tengo tiempo para comentar vues
Ya estoy otra vez a dieta, ¡¡Sr que cruz!! Y que mal lo llevo, porque después de comer sólo pechugas (que las odio), pescado a la plancha con verduras hervidas y purés... En ocho días, he perdido la friolera de 600 gramazos!!!! Ooooohhhh!!! Cr
Gazpacho Ligero De Sandía (2pp/ración De 350gr)
Ya estoy otra vez a dieta, ¡¡Sr que cruz!! Y que mal lo llevo, porque después de comer sólo pechugas (que las odio), pescado a la plancha con verduras hervidas y purés... En ocho días, he perdido la friolera de 600 gramazos!!!! Ooooohhhh!!! Cr
El otro día vi en canal cocina un reportaje de Ibiza, nos enseñó un postre típico que se llama macarrones de San Juan, fué la primera vez que lo vi y me sorprendió muchisimo. Como siempre me fui al google, busqué esta receta, se lo comenté a Conchi, del
Macarrones De San Juan
El otro día vi en canal cocina un reportaje de Ibiza, nos enseñó un postre típico que se llama macarrones de San Juan, fué la primera vez que lo vi y me sorprendió muchisimo. Como siempre me fui al google, busqué esta receta, se lo comenté a Conchi, del
No se si a vosotros os pasará igual pero en casa aún a pesar de lo sano que es y el poco colesterol que tiene. Que no nos engañemos es la batalla diaria en la mayoría de los hogares, tan apenas consumimos conejo.
Y es una carne que con un mínimo
Conejo Guisado Al Vino Blanco Y Champiñones
No se si a vosotros os pasará igual pero en casa aún a pesar de lo sano que es y el poco colesterol que tiene. Que no nos engañemos es la batalla diaria en la mayoría de los hogares, tan apenas consumimos conejo.
Y es una carne que con un mínimo
Hoy vamos a preparar una
rica escalibada, para mi es como un fondo de armario, pero en la cocina, me
saca de muchos apuros y me gusta tener siempre en el congelador
Vamos con la receta, es muy,
muy sencilla.
INGREDIENTES.
Pimientos grandes r
Escalibada
Hoy vamos a preparar una
rica escalibada, para mi es como un fondo de armario, pero en la cocina, me
saca de muchos apuros y me gusta tener siempre en el congelador
Vamos con la receta, es muy,
muy sencilla.
INGREDIENTES.
Pimientos grandes r
Recuerdan una receta que hace poco publiqué de un Pollo adobado con arroz azafranado? http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2013/12/pollo-adobado-la-plancha-con-arroz.html, pues estos nopalitos los hice con el adobo que me quedó al preparar ese po
Nopalitos Adobados
Recuerdan una receta que hace poco publiqué de un Pollo adobado con arroz azafranado? http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2013/12/pollo-adobado-la-plancha-con-arroz.html, pues estos nopalitos los hice con el adobo que me quedó al preparar ese po
El codillo es una de esas carnes de cerdo que sirve para todo. Lo podemos usar para hacer purés de carnes y verduras, para hacer caldos, “pringá”, o bien para comer al horno o en salsa. Es una carne jugosa, como todas las carnes pegadas a
Codillo En Salsa Con Vino Y Patatas Al Vapor
El codillo es una de esas carnes de cerdo que sirve para todo. Lo podemos usar para hacer purés de carnes y verduras, para hacer caldos, “pringá”, o bien para comer al horno o en salsa. Es una carne jugosa, como todas las carnes pegadas a
Hace
unos días os he hablado de esta maravillosa seta y os prometí una nueva receta,
después de darle muchas vueltas y visto el éxito que ha tenido mi anterior
receta de Volovanes rellenos, aquí os dejo esta nueva versión, con otra seta y
el toque extr
Volovanes Relleno De Morchellas Con Pedro Ximénez
Hace
unos días os he hablado de esta maravillosa seta y os prometí una nueva receta,
después de darle muchas vueltas y visto el éxito que ha tenido mi anterior
receta de Volovanes rellenos, aquí os dejo esta nueva versión, con otra seta y
el toque extr
Ver el video de esta receta
Hoy vamos a preparar una receta deliciosa, vamos a preparar un Solomillo de cerdo con salsa Roquefort y Rosti de patatas. El solomillo de cerdo es una carne deliciosa, sana y económica que siempre nos da un resultado
Solomillo De Cerdo Con Salsa Roquefort Y Rosti De Patatas
Ver el video de esta receta
Hoy vamos a preparar una receta deliciosa, vamos a preparar un Solomillo de cerdo con salsa Roquefort y Rosti de patatas. El solomillo de cerdo es una carne deliciosa, sana y económica que siempre nos da un resultado