En el día de hoy os quería hablar sobre un truquito decorativo muy fácil que a la vez le da un toque de sabor especial a vuestros postres, además de un bonito color que ahora en San Valentín pega mucho, ese rojo intenso tan relacionado con esta celebraci
Coulis De Fresa
En el día de hoy os quería hablar sobre un truquito decorativo muy fácil que a la vez le da un toque de sabor especial a vuestros postres, además de un bonito color que ahora en San Valentín pega mucho, ese rojo intenso tan relacionado con esta celebraci
Seguimos con el segundo ingrediente del Calendario Gastronómico de Castellón, realizado por GastroCastelló. Como ya os comenté el mes pasado, tres bloggers de Castellón estamos dedicando una receta al ingrediente que protagoniza cada mes ese calenda
Huevos Fritos Con Virutas De Trufa Negra
Seguimos con el segundo ingrediente del Calendario Gastronómico de Castellón, realizado por GastroCastelló. Como ya os comenté el mes pasado, tres bloggers de Castellón estamos dedicando una receta al ingrediente que protagoniza cada mes ese calenda
UNA ODA AL CHOCOLATE!!!
Este es uno de los pasteles que hice a mi Edu, mi marido, durante sus múltiples fiestas de cumple, 50 años y aun estamos en ello!! jaja. Quizás fue uno de los que más éxito tuvo y no es muy difícil de hacer, os pongo el paso a pa
Pastel Leopardo
UNA ODA AL CHOCOLATE!!!
Este es uno de los pasteles que hice a mi Edu, mi marido, durante sus múltiples fiestas de cumple, 50 años y aun estamos en ello!! jaja. Quizás fue uno de los que más éxito tuvo y no es muy difícil de hacer, os pongo el paso a pa
¡Qué contrasentido! O son milanesas o son napolitanas :)
Parece ser que el origen de la receta no es italiana si no Argentina.Surge ,como muchos veces, de la casualidad ,cuando el cocinero becario del restaurante Nápoli se pasó de frenada y se l
Milanesas A La Napolitana
¡Qué contrasentido! O son milanesas o son napolitanas :)
Parece ser que el origen de la receta no es italiana si no Argentina.Surge ,como muchos veces, de la casualidad ,cuando el cocinero becario del restaurante Nápoli se pasó de frenada y se l
En esta ocasión hacemos unas pescadillas que se enroscan sobre si mismas mordiéndose la cola con los dientes
Una preparación que llama la atención por el nombre que tiene, PESCADILLAS RABIOSAS.
Son tan fáciles de hacer pero tan llamativas que hasta a
Pescadillas Rabiosas.
En esta ocasión hacemos unas pescadillas que se enroscan sobre si mismas mordiéndose la cola con los dientes
Una preparación que llama la atención por el nombre que tiene, PESCADILLAS RABIOSAS.
Son tan fáciles de hacer pero tan llamativas que hasta a
...Chocolate and meringue nests - English recipe at the end of the post...
Empieza oficialmente el punte de Pascua y yo sin publicar receta con esa temática ¡ya me vale! Pero para que me perdones el despiste te traigo una receta con la que se t
Nidos De Chocolate Y Merengue {receta Para Pascua}
...Chocolate and meringue nests - English recipe at the end of the post...
Empieza oficialmente el punte de Pascua y yo sin publicar receta con esa temática ¡ya me vale! Pero para que me perdones el despiste te traigo una receta con la que se t
Esta semana es la semana americana! Así que si ayer te gustaron las galletas hoy nos lanzamos de cabeza a un típico postre americano: el brownie
Ingredientes:
150 gramos de chocolate fondant
100 gramos de nueces
100 gramos de mante
Como Hacer Brownie?
Esta semana es la semana americana! Así que si ayer te gustaron las galletas hoy nos lanzamos de cabeza a un típico postre americano: el brownie
Ingredientes:
150 gramos de chocolate fondant
100 gramos de nueces
100 gramos de mante
Recuerdan la receta del Mole Poblano que preparamos hace unos días? pues es de esas recetas que conviene preparar en buena cantidad y reservar en porciones, y las podemos utilizar en distintos platillos, generalmente se sirve con pollo, pero se pueden
Mole Poblano Con Cerdo
Recuerdan la receta del Mole Poblano que preparamos hace unos días? pues es de esas recetas que conviene preparar en buena cantidad y reservar en porciones, y las podemos utilizar en distintos platillos, generalmente se sirve con pollo, pero se pueden
En nuestra dieta no deben faltar las legumbres, que deberíamos tomar por lo menos dos veces a la semana, aunque ahora con el calor no apetecen mucho. Para seguir tomándolas, también en verano, podemos prepararlas en ensalada.
Ingredientes:
-1 bote de al
Ensalada De Alubias
En nuestra dieta no deben faltar las legumbres, que deberíamos tomar por lo menos dos veces a la semana, aunque ahora con el calor no apetecen mucho. Para seguir tomándolas, también en verano, podemos prepararlas en ensalada.
Ingredientes:
-1 bote de al
Me da mucho coraje el hacer los San
Jacobos y que se termine saliendo el queso mientras que los fríes y con los de Berenjena
es lo más habitual. Pues de esta manera es definitivo, comodísimo y muy sano.
Para
unas 4 comensales:
2
berenjena
San Jacobo De Berenjena Al Horno
Me da mucho coraje el hacer los San
Jacobos y que se termine saliendo el queso mientras que los fríes y con los de Berenjena
es lo más habitual. Pues de esta manera es definitivo, comodísimo y muy sano.
Para
unas 4 comensales:
2
berenjena
Es temporada de setas, de todo tipo, pero este año especialmente nos están llegando boletus como nunca. Nosotros, preparamos nuestra croqueta de temporada, croqueta de boletus que podemos acompañar con salsa roquefort.
Lo suyo habría sido preparar
Croqueta De Boletus Con Salsa Roquefort
Es temporada de setas, de todo tipo, pero este año especialmente nos están llegando boletus como nunca. Nosotros, preparamos nuestra croqueta de temporada, croqueta de boletus que podemos acompañar con salsa roquefort.
Lo suyo habría sido preparar
El potaje de garbanzos es muy popular por España aunque se hace de diferentes maneras, con variados ingredientes y con el toque especial de cada ama de casa, es económico y muy recomendable especialmente si quitamos pringue y añadimos verduras.
Una recet
Potaje De Garbanzos Con Morcilla Y Chorizo
El potaje de garbanzos es muy popular por España aunque se hace de diferentes maneras, con variados ingredientes y con el toque especial de cada ama de casa, es económico y muy recomendable especialmente si quitamos pringue y añadimos verduras.
Una recet
Ver el video de esta receta
La pasta clásica por excelencia, espaguetis y además acompañada de un salsa de tomate deliciosa y para completar este exquisito plato unas albóndigas de carne muy, muy tiernas, comida completa y deliciosa que sabe m
Espaguetis Con Salsa De Tomate Y Albóndigas
Ver el video de esta receta
La pasta clásica por excelencia, espaguetis y además acompañada de un salsa de tomate deliciosa y para completar este exquisito plato unas albóndigas de carne muy, muy tiernas, comida completa y deliciosa que sabe m
Esta receta es muy típica de la comunidad valenciana y se llama de llanda porque es el molde donde se hace la coca.
Yo he cogido la receta con las modificaciones de Auro, que me han gustado más.
Aquí os indico las dos y que cada uno coja la que m
Coca De Llanda De Mjmix
Esta receta es muy típica de la comunidad valenciana y se llama de llanda porque es el molde donde se hace la coca.
Yo he cogido la receta con las modificaciones de Auro, que me han gustado más.
Aquí os indico las dos y que cada uno coja la que m
Las cinco especias, conocida como el “curry” chino, es también conocido como “polvo cinco sabores” o “canela china”, básicamente está compuesto de anís estrellado, pimienta de Szechuan, canela, clavo y semillas de hinoj
Capón Asado Con Cinco especias
Las cinco especias, conocida como el “curry” chino, es también conocido como “polvo cinco sabores” o “canela china”, básicamente está compuesto de anís estrellado, pimienta de Szechuan, canela, clavo y semillas de hinoj
Desde que descubrí el queso mascarpone no he dejado de emplearlo en lugar de la nata o la combinación de nata y leche para muchas de mis recetas. En mi opinión el resultado es más potente y sabroso. Este pudin de chocolate antes lo preparaba con leche
Pudin De Chocolate Con Mascarpone
Desde que descubrí el queso mascarpone no he dejado de emplearlo en lugar de la nata o la combinación de nata y leche para muchas de mis recetas. En mi opinión el resultado es más potente y sabroso. Este pudin de chocolate antes lo preparaba con leche
Para celebrar el cumpleblog de las hermanas de Cocinando con las chachas, he elegido esta rápida y riquísima receta suya. Es una mezcla entre bizcocho y flan, con un resultado espectacular (que se lo pregunten a mi hijo..). Muchas felicidades y espe
Bizcocho De Galletas Príncipe Al Microondas
Para celebrar el cumpleblog de las hermanas de Cocinando con las chachas, he elegido esta rápida y riquísima receta suya. Es una mezcla entre bizcocho y flan, con un resultado espectacular (que se lo pregunten a mi hijo..). Muchas felicidades y espe
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a preparar un plato que, a pesar de su nombre, es muy típico en nuestra cocina... "Ensaladilla Rusa". Es una de las tapas estrella de nuestra cocina, muy común en cualquier bar o reunión familiar, eso si los ingredi
Ensaladilla Rusa.
Muy buenos días!!!
Hoy vamos a preparar un plato que, a pesar de su nombre, es muy típico en nuestra cocina... "Ensaladilla Rusa". Es una de las tapas estrella de nuestra cocina, muy común en cualquier bar o reunión familiar, eso si los ingredi
Reeditada el 21/01/2015
Esta receta la descubrí hace muy poco hablando con una amiga sobre el hummus, ella me comento que preparaba una receta muy parecida pero con berenjena asada. ¡Os aconsejo que la probéis! ¡Esta deliciosa!
Ingredien
Baba Ganoush, Mutabal O, Simplemente, Paté De Berenjenas
Reeditada el 21/01/2015
Esta receta la descubrí hace muy poco hablando con una amiga sobre el hummus, ella me comento que preparaba una receta muy parecida pero con berenjena asada. ¡Os aconsejo que la probéis! ¡Esta deliciosa!
Ingredien
Comentario previo:
Estamos en época de setas y unos buenos rebozuelos (cantharellus cibarius) pueden ser una buena opción para un sencillo y suculento plato de cena. Por supuesto, cualquier otra seta de las que podemos encontrar en los mercados po
huevos Poché Con Rebozuelos
Comentario previo:
Estamos en época de setas y unos buenos rebozuelos (cantharellus cibarius) pueden ser una buena opción para un sencillo y suculento plato de cena. Por supuesto, cualquier otra seta de las que podemos encontrar en los mercados po
Fuente: tusrecetas.abcdesevilla.es
Vamos a preparar seis tomates rellenos que estarán preparados en 30 minutos.
Para ello necesitaremos:
6 tomates en rama medianos
1 bandeja de gulas
18 langostinos cocidos y pelados
1 bandeja de palitos de cangrejo
Tomates Rellenos De Gulas Y Langostinos
Fuente: tusrecetas.abcdesevilla.es
Vamos a preparar seis tomates rellenos que estarán preparados en 30 minutos.
Para ello necesitaremos:
6 tomates en rama medianos
1 bandeja de gulas
18 langostinos cocidos y pelados
1 bandeja de palitos de cangrejo
INGREDIENTES:
- 150 gr. Harina de Fuerza
- 100 gr. Leche
- 15 gr. Aceite de Oliva
- 5 gr. Sal
- 3 gr. Azucar
- 10gr. Levadura Fresca
ELABORACION
Calienta unos segundos la leche en el microondas, solo para que no esté fría. Una vez tibia, me
Masa Fina Para Pizza
INGREDIENTES:
- 150 gr. Harina de Fuerza
- 100 gr. Leche
- 15 gr. Aceite de Oliva
- 5 gr. Sal
- 3 gr. Azucar
- 10gr. Levadura Fresca
ELABORACION
Calienta unos segundos la leche en el microondas, solo para que no esté fría. Una vez tibia, me
Con uno de mis aperitivos favoritos cerramos este segundo ciclo de recetas de aprovechamiento, para comenzar la aventura de ser papá por segunda vez. Aún así, además de la receta de los lunes, compartiré los mejores descubrimientos que haga por la red y
Cómo Hacer Queso Frito (camembert Frito). Ii Ciclo Recetas Aprovechamiento.
Con uno de mis aperitivos favoritos cerramos este segundo ciclo de recetas de aprovechamiento, para comenzar la aventura de ser papá por segunda vez. Aún así, además de la receta de los lunes, compartiré los mejores descubrimientos que haga por la red y
Otro plato popular de la cocina portuguesa... Picante y sabrosón, con un nombre divertidísimo, es de esas comidas que cuando tienes un mal día te hacen que vuelvas a ver el vaso medio lleno...
Ingredientes (4p): 1 pollo troceado, 1 cebolla, 3 dientes de
Pollo Al Piri-piri
Otro plato popular de la cocina portuguesa... Picante y sabrosón, con un nombre divertidísimo, es de esas comidas que cuando tienes un mal día te hacen que vuelvas a ver el vaso medio lleno...
Ingredientes (4p): 1 pollo troceado, 1 cebolla, 3 dientes de
Noemi Asencio
Grupo Adict@s a las ollas GM
INGREDIENTES:
-2 CODILLOS
-1 CEBOLLA CON 5 CLAVOS CLAVADOS
-2 DIENTES DE AJO
-1 HOJA DE LAUREL
-1 ZANAHORIA
-1 PASTILLA DE CARNE
-1 Y 1/2 VASO MEDIDOR DE VINO TINTO
-1 VASO MEDIDOR DE AGUA
-ACEITE
Codillos En Salsa En Olla Gm
Noemi Asencio
Grupo Adict@s a las ollas GM
INGREDIENTES:
-2 CODILLOS
-1 CEBOLLA CON 5 CLAVOS CLAVADOS
-2 DIENTES DE AJO
-1 HOJA DE LAUREL
-1 ZANAHORIA
-1 PASTILLA DE CARNE
-1 Y 1/2 VASO MEDIDOR DE VINO TINTO
-1 VASO MEDIDOR DE AGUA
-ACEITE
Después de haber estado el mes de agosto bastante desaparecida volvemos a la carga, ayer empece las vacaciones y ya que no me voy a ningún sitio quiero aprovechar para dos cosas a parte de descansar una es que quiero reestructurar un poquito el blog par
Tagliatelle Con Salmón Y Gambas
Después de haber estado el mes de agosto bastante desaparecida volvemos a la carga, ayer empece las vacaciones y ya que no me voy a ningún sitio quiero aprovechar para dos cosas a parte de descansar una es que quiero reestructurar un poquito el blog par
VIEIRAS AL HORNO CON ACEITE DE AJO Y PEREJIL
Las vieiras son moluscos muy apreciados en cocina por el delicioso sabor de su carne.
Se suelen preparar al horno, generalmente con la concha o la plancha, .. y también es frecuente incluirlas en re
Vieiras Al Horno Con Aceite De Ajo Y Perejil
VIEIRAS AL HORNO CON ACEITE DE AJO Y PEREJIL
Las vieiras son moluscos muy apreciados en cocina por el delicioso sabor de su carne.
Se suelen preparar al horno, generalmente con la concha o la plancha, .. y también es frecuente incluirlas en re
Desde Frusangar me han mandado unas patatas estupendas,son unas patatas de la variedad Monalisa muy buenas,y que ya he utilizado de diferentes maneras pero en especial estas bolitas han gustado mucho en casa.
Gracias por hacerme llegar este regalo!
E
Bolitas De Patatas Y Langostinos
Desde Frusangar me han mandado unas patatas estupendas,son unas patatas de la variedad Monalisa muy buenas,y que ya he utilizado de diferentes maneras pero en especial estas bolitas han gustado mucho en casa.
Gracias por hacerme llegar este regalo!
E
Gelatina de coco con mango y lima
Gelatina de coco con mango y lima, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Alfajores
Helado de o
Gelatina De Coco Con Mango Y Lima
Gelatina de coco con mango y lima
Gelatina de coco con mango y lima, recetas de postres elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Alfajores
Helado de o