Existen muchos tipos de mangos, en mi país por ejemplo, hay
una gran variedad de tamaños y sabores…pero todos deliciosos…Se comen verdes o
maduros… Son una verdadera delicia.
Esta fruta me trae muchos recuerdos. Cuando era pequeña
Crema Fría De Mango
Existen muchos tipos de mangos, en mi país por ejemplo, hay
una gran variedad de tamaños y sabores…pero todos deliciosos…Se comen verdes o
maduros… Son una verdadera delicia.
Esta fruta me trae muchos recuerdos. Cuando era pequeña
Ingredientes:
- 200 gr de Harina
- 50 gr de Mantequilla
- 1/2 Litro de Leche
- 5 Huevos
- Un vasito de agua
- 10 gr de Levadura en polvo "Royal"
- Una pizca de sal
- Piel de un Limón
- Aceite de Girasol
- Azúcar
Modo: En un cazo vertemos
Buñuelos
Ingredientes:
- 200 gr de Harina
- 50 gr de Mantequilla
- 1/2 Litro de Leche
- 5 Huevos
- Un vasito de agua
- 10 gr de Levadura en polvo "Royal"
- Una pizca de sal
- Piel de un Limón
- Aceite de Girasol
- Azúcar
Modo: En un cazo vertemos
Ingredientes:
- 12 Rebanadas de pan de molde
- 12 Rodajas finas de calabacin
- Tomate frito
- Queso parmesano
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Modo: Inicialmente se corta el pan de molde con un vaso en forma redonda, se tuesta el pan con el gri
Piccolinis De Calabacin
Ingredientes:
- 12 Rebanadas de pan de molde
- 12 Rodajas finas de calabacin
- Tomate frito
- Queso parmesano
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Modo: Inicialmente se corta el pan de molde con un vaso en forma redonda, se tuesta el pan con el gri
Esta PASTA CON ROQUEFORT Y SALMÓN la vi en el blog de mi amigo Paco, Cocina con Paco
Es de los pocos platos que he hecho siempre. Aunque lo de echarle salmón, es nuevo.
La pasta que siempre utilizo con la salsa roquefort, o son espaguertis o son tallarin
Pasta Con Salsa Roquefort Y Salmón
Esta PASTA CON ROQUEFORT Y SALMÓN la vi en el blog de mi amigo Paco, Cocina con Paco
Es de los pocos platos que he hecho siempre. Aunque lo de echarle salmón, es nuevo.
La pasta que siempre utilizo con la salsa roquefort, o son espaguertis o son tallarin
En esta ocasión te traigo una receta muy sana y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.
Son unas verduras muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo.
Espero que te guste esta combinación de verdur
Cómo Hacer Verduras A La Crema Gratinadas
En esta ocasión te traigo una receta muy sana y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.
Son unas verduras muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo.
Espero que te guste esta combinación de verdur
Esta es la "mona" de pascua típica de una de las ciudades de aquí de Asturias. Vendría a ser un mantecado pero lo que tiene en particular es la forma y la decoración.. Se preparan para pascua y es el típico pastel que los padrinos dan a sus ahijados po
Mantecado De Avilés
Esta es la "mona" de pascua típica de una de las ciudades de aquí de Asturias. Vendría a ser un mantecado pero lo que tiene en particular es la forma y la decoración.. Se preparan para pascua y es el típico pastel que los padrinos dan a sus ahijados po
200 g de biscuits au chocolat/ 200 g chocolate wafers/ 200 g de galletas tipo wafer de chocolate 5 cuillères à table de beurre non salé fondu / 5 tablespoons unsalted butter, melted / 5 c
Gâteau Au Fromage Et Au Citron / Lemon Cheesecake / Pastel De Queso Crema Y Limón
200 g de biscuits au chocolat/ 200 g chocolate wafers/ 200 g de galletas tipo wafer de chocolate 5 cuillères à table de beurre non salé fondu / 5 tablespoons unsalted butter, melted / 5 c
Hoy vamos a despedir la semana con buen sabor de boca, y para ello os dejo esta facilisima y deliciosa tarta sin horno para los muy cafeteros y tambien para los que no lo son tanto, porque estoy segura que os va a encantar
Ingredientes:
250 ml de
Tarta De Moka Con Bizcochos
Hoy vamos a despedir la semana con buen sabor de boca, y para ello os dejo esta facilisima y deliciosa tarta sin horno para los muy cafeteros y tambien para los que no lo son tanto, porque estoy segura que os va a encantar
Ingredientes:
250 ml de
Estas
galletas por su rico sabor, harán que este helado se convierta en uno de tus favoritos.
Con este post llega a su fin la época de los helados, aunque en Canarias se consuman casi todo el año.
INGREDIENTES
200 gr de
galletas
Helado De Galletas Spéculoos
Estas
galletas por su rico sabor, harán que este helado se convierta en uno de tus favoritos.
Con este post llega a su fin la época de los helados, aunque en Canarias se consuman casi todo el año.
INGREDIENTES
200 gr de
galletas
Me gusta innovar y probar ingredientes diferentes en
recetas tradicionales de Navidad.
¿Te atreves a probarlos? Están supremos...
INGREDIENTES
100 gr de manteca de cerdo Ibérico, 240 gr de harina,
35 gr de almendra molida, 100 gr
Polvorones De Té Matcha
Me gusta innovar y probar ingredientes diferentes en
recetas tradicionales de Navidad.
¿Te atreves a probarlos? Están supremos...
INGREDIENTES
100 gr de manteca de cerdo Ibérico, 240 gr de harina,
35 gr de almendra molida, 100 gr
Buenos días!!!
Creeis en el amor a primera vista? No habeis tenido nunca un flechazo? No sabeis lo que os perdeis
Yo era bastante escéptica con ese tema pero hace 19 años, cuando era más reacia que nunca a tener una pareja , Elena, una amiga del in
Lomi Lomi
Buenos días!!!
Creeis en el amor a primera vista? No habeis tenido nunca un flechazo? No sabeis lo que os perdeis
Yo era bastante escéptica con ese tema pero hace 19 años, cuando era más reacia que nunca a tener una pareja , Elena, una amiga del in
Pollo Parmesano
Ya fin de semana, y casi todos los viernes me gusta preparar platillos con mayor número de calorías como las que podemos encontrar en las comidas tipo “comfort food”. Y hoy quise darle un toque italiano a las milanesas de
Pollo Parmesano
Pollo Parmesano
Ya fin de semana, y casi todos los viernes me gusta preparar platillos con mayor número de calorías como las que podemos encontrar en las comidas tipo “comfort food”. Y hoy quise darle un toque italiano a las milanesas de
La primera vez que hice croquetas en Thermomix, no me gustaron nada. Todas las recetas que probaba llevaban demasiada bechamel, vamos que para deducir que las croquetas eran de pollo, era prácticamente un milagro... -Mamá, ¿de que son las croquetas
Croquetas De Pollo
La primera vez que hice croquetas en Thermomix, no me gustaron nada. Todas las recetas que probaba llevaban demasiada bechamel, vamos que para deducir que las croquetas eran de pollo, era prácticamente un milagro... -Mamá, ¿de que son las croquetas
Es el momento de desearte Feliz Navidad.
De desearte que disfrutes de tu gente, de tu familia , de las amistades, de la cocina.
Tiempo de proponerte,de proponerme, que recordemos con alegría a aquellos que dejaron una silla vacía en la mesa,con u
Panettone De Calabaza Y Orejones
Es el momento de desearte Feliz Navidad.
De desearte que disfrutes de tu gente, de tu familia , de las amistades, de la cocina.
Tiempo de proponerte,de proponerme, que recordemos con alegría a aquellos que dejaron una silla vacía en la mesa,con u
Qué inventazo son estas masas que se pueden comprar en cualquier súper, sobre todo para las que pasamos de amasar, verdad? En un pis pas podemos hacer cualquier tarta salada y con solo una ensaladita para acompañar, tenemos una comida o cena estup
Quiche De Tomate
Qué inventazo son estas masas que se pueden comprar en cualquier súper, sobre todo para las que pasamos de amasar, verdad? En un pis pas podemos hacer cualquier tarta salada y con solo una ensaladita para acompañar, tenemos una comida o cena estup
El chocolate con el plátano casan de maravilla en todo tipo de postres y especialmente en los bizcochos me encanta. Éste no es ni feo ni bonito, es un bizcocho con forma de bizcocho, delicioso, redondo y oscuro (vamos, negro del todo) por el c
Bizcocho De Plátano Y Chocolate
El chocolate con el plátano casan de maravilla en todo tipo de postres y especialmente en los bizcochos me encanta. Éste no es ni feo ni bonito, es un bizcocho con forma de bizcocho, delicioso, redondo y oscuro (vamos, negro del todo) por el c
Hoy era una tarde caprichosa, sola en casa, aburrida y con gusanillo de algo rico. Y he hecho esa acción de abrir la nevera y mirar si llegaba la inspiración...
Aquí os dejo mi merienda cena, espero que os guste
Ingredientes para 3 personas:
Flauta De Bacon Y Queso
Hoy era una tarde caprichosa, sola en casa, aburrida y con gusanillo de algo rico. Y he hecho esa acción de abrir la nevera y mirar si llegaba la inspiración...
Aquí os dejo mi merienda cena, espero que os guste
Ingredientes para 3 personas:
La ventaja de las quiches es que las podemos tener preparada de antemano y darle un toque de calor al microondas o en el horno o, si se prefiere, comerla fría, por lo que es un plato a tener en cuenta cuando tenemos visitas.
Ya sabéis que las q
Quiche De Espinacas Y Bacon Con Queso Azul
La ventaja de las quiches es que las podemos tener preparada de antemano y darle un toque de calor al microondas o en el horno o, si se prefiere, comerla fría, por lo que es un plato a tener en cuenta cuando tenemos visitas.
Ya sabéis que las q
Nació en el creciente Fértil, también conocido como la cuna de la civilización, lugar donde se considera que se originó la revolución neolítica en Occidente y se inventarón la rueda, la agricultura, la escritura o el vidrio. Ya era guay en los t
El Famoso Hummus Extra Cremoso Y Extra Fácil
Nació en el creciente Fértil, también conocido como la cuna de la civilización, lugar donde se considera que se originó la revolución neolítica en Occidente y se inventarón la rueda, la agricultura, la escritura o el vidrio. Ya era guay en los t
Esta receta la inventaron los pasteleros de Misisipí y no se dio a conocer públicamente hasta la década de 1970.
Lleva ingredientes de lo más sencillos y a menudo se preparaba con galletas.
Esta tarta acompañada de helado de vainilla está de rechup
Tarta De Chocolate Del Misisipí
Esta receta la inventaron los pasteleros de Misisipí y no se dio a conocer públicamente hasta la década de 1970.
Lleva ingredientes de lo más sencillos y a menudo se preparaba con galletas.
Esta tarta acompañada de helado de vainilla está de rechup
Bueno, esta es la última que subo hoy, es la tarta de limón (lemon pie), pero la auténtica, la de horno, no la de gelatina.
Es exquisita, la combinación de la crema de limón (un poco ácido) con el merengue (dulce) es deliciosa y además se le suma
Tarta De Limón - Lemon Pie
Bueno, esta es la última que subo hoy, es la tarta de limón (lemon pie), pero la auténtica, la de horno, no la de gelatina.
Es exquisita, la combinación de la crema de limón (un poco ácido) con el merengue (dulce) es deliciosa y además se le suma
INGREDIENTES (para 4 personas)
8 nécoras cocidas
un puñado de gambas peladas
1 cebolla
4 setas grandes
2 dientes de ajo
un chorrito de coñac
un tomate pelado y sin semillas
2 cucharadas de pan rallado
sal
aceite
Para la salsa:
1 diente de ajo
4 cuchar
Nécoras Rellenas De Setas Y Gambas
INGREDIENTES (para 4 personas)
8 nécoras cocidas
un puñado de gambas peladas
1 cebolla
4 setas grandes
2 dientes de ajo
un chorrito de coñac
un tomate pelado y sin semillas
2 cucharadas de pan rallado
sal
aceite
Para la salsa:
1 diente de ajo
4 cuchar
Muy buenas a tod@s¡¡¡ ya lo he decidido, solo publicaré una vez a la semana que será los viernes, creo que va a ser mejor para poder cumplir con esto y con las demás cosas que llevo por delante.
En este semana voy a dejaros una salsa cl
Salsa Brava.
Muy buenas a tod@s¡¡¡ ya lo he decidido, solo publicaré una vez a la semana que será los viernes, creo que va a ser mejor para poder cumplir con esto y con las demás cosas que llevo por delante.
En este semana voy a dejaros una salsa cl
Si queréis saber algo más acerca de este evento pinchar AQUÍ
Boda En El Espacio De Coworking El Gallo Rojo
Si queréis saber algo más acerca de este evento pinchar AQUÍ
A los Rissottos, suelo evitar el tema de las natas, los quesos, etc, los prefiero cremosos por haber
soltado el almidón mientras que se hacían lentamente y con un movimiento casi
constante. Y este no iba a ser menos
Para
4 comensales:
400
Risotto De Espárragos Trigueros Y Churrasco Crujiente De Pollo Al Curry
A los Rissottos, suelo evitar el tema de las natas, los quesos, etc, los prefiero cremosos por haber
soltado el almidón mientras que se hacían lentamente y con un movimiento casi
constante. Y este no iba a ser menos
Para
4 comensales:
400
El gambón es un marisco que suele
encontrarse congelado a muy buen precio y con una calidad de conservación
excelente. Normalmente es cocinado al vapor y a la plancha, aunque podemos
encontrarlo con otras variantes, como en paté, en arroces caldosos y
Gambones Alhorno
El gambón es un marisco que suele
encontrarse congelado a muy buen precio y con una calidad de conservación
excelente. Normalmente es cocinado al vapor y a la plancha, aunque podemos
encontrarlo con otras variantes, como en paté, en arroces caldosos y
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo,
1 cebolla grande,
2 dientes de ajo,
2 cucharadas de pimentón,
1 cucharada de tomillo,
1 cucharada de orégano,
1 copa de vino oloroso,
sal, pimienta molida, aceite de oliva.
PARA el acompañamiento,
tres patat
Solomillo De Cerdo Asado
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo,
1 cebolla grande,
2 dientes de ajo,
2 cucharadas de pimentón,
1 cucharada de tomillo,
1 cucharada de orégano,
1 copa de vino oloroso,
sal, pimienta molida, aceite de oliva.
PARA el acompañamiento,
tres patat
La idea de preparar estas croquetas de rissoto me la dio Dolors, , te he hablado alguna vez de ella por que es una estupenda cocinera a la que me encanta seguir, el día que ella las publicaba en Instagram yo había cocinado un rissoto del cual me había
Croquetas De Rissoto
La idea de preparar estas croquetas de rissoto me la dio Dolors, , te he hablado alguna vez de ella por que es una estupenda cocinera a la que me encanta seguir, el día que ella las publicaba en Instagram yo había cocinado un rissoto del cual me había
- Cocer un puñado de macarrones y reservar.
- Freír beicon sin nada de grasa, escurrir y reservar.
- Batir 3 huevos con sal, pimienta y 1 cucharadita de levadura. Echar en una sartén antiadherente y cuajar un poquito a fuego suave. Repartir por en
Torti-pasta-pizza
- Cocer un puñado de macarrones y reservar.
- Freír beicon sin nada de grasa, escurrir y reservar.
- Batir 3 huevos con sal, pimienta y 1 cucharadita de levadura. Echar en una sartén antiadherente y cuajar un poquito a fuego suave. Repartir por en