recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Existen muchos tipos de mangos, en mi país por ejemplo, hay una gran variedad de tamaños y sabores…pero todos deliciosos…Se comen verdes o maduros… Son una verdadera delicia. Esta fruta me trae muchos recuerdos. Cuando era pequeña
Crema Fría De Mango
Crema Fría De Mango
Existen muchos tipos de mangos, en mi país por ejemplo, hay una gran variedad de tamaños y sabores…pero todos deliciosos…Se comen verdes o maduros… Son una verdadera delicia. Esta fruta me trae muchos recuerdos. Cuando era pequeña
Crema Fría De Mango
Ingredientes: - 200 gr de Harina - 50 gr de Mantequilla - 1/2 Litro de Leche - 5 Huevos - Un vasito de agua - 10 gr de Levadura en polvo "Royal" - Una pizca de sal - Piel de un Limón - Aceite de Girasol - Azúcar Modo: En un cazo vertemos
Buñuelos
Buñuelos
Ingredientes: - 200 gr de Harina - 50 gr de Mantequilla - 1/2 Litro de Leche - 5 Huevos - Un vasito de agua - 10 gr de Levadura en polvo "Royal" - Una pizca de sal - Piel de un Limón - Aceite de Girasol - Azúcar Modo: En un cazo vertemos
Buñuelos
Ingredientes: - 12 Rebanadas de pan de molde - 12 Rodajas finas de calabacin - Tomate frito - Queso parmesano - Aceite de oliva virgen - Sal Modo: Inicialmente se corta el pan de molde con un vaso en forma redonda, se tuesta el pan con el gri
Piccolinis De Calabacin
Piccolinis De Calabacin
Ingredientes: - 12 Rebanadas de pan de molde - 12 Rodajas finas de calabacin - Tomate frito - Queso parmesano - Aceite de oliva virgen - Sal Modo: Inicialmente se corta el pan de molde con un vaso en forma redonda, se tuesta el pan con el gri
Piccolinis De Calabacin
Esta PASTA CON ROQUEFORT Y SALMÓN la vi en el blog de mi amigo Paco, Cocina con Paco Es de los pocos platos que he hecho siempre. Aunque lo de echarle salmón, es nuevo. La pasta que siempre utilizo con la salsa roquefort, o son espaguertis o son tallarin
Pasta Con Salsa Roquefort Y Salmón
Pasta Con Salsa Roquefort Y Salmón
Esta PASTA CON ROQUEFORT Y SALMÓN la vi en el blog de mi amigo Paco, Cocina con Paco Es de los pocos platos que he hecho siempre. Aunque lo de echarle salmón, es nuevo. La pasta que siempre utilizo con la salsa roquefort, o son espaguertis o son tallarin
Pasta Con Salsa Roquefort Y Salmón
En esta ocasión te traigo una receta muy sana y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos. Son unas verduras muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo. Espero que te guste esta combinación de verdur
Cómo Hacer Verduras A La Crema Gratinadas
Cómo Hacer Verduras A La Crema Gratinadas
En esta ocasión te traigo una receta muy sana y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos. Son unas verduras muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo. Espero que te guste esta combinación de verdur
Cómo Hacer Verduras A La Crema Gratinadas
Esta es la "mona" de pascua típica de una de las ciudades de aquí de Asturias. Vendría a ser un mantecado pero lo que tiene en particular es la forma y la decoración.. Se preparan para pascua y es el típico pastel que los padrinos dan a sus ahijados po
Mantecado De Avilés
Mantecado De Avilés
Esta es la "mona" de pascua típica de una de las ciudades de aquí de Asturias. Vendría a ser un mantecado pero lo que tiene en particular es la forma y la decoración.. Se preparan para pascua y es el típico pastel que los padrinos dan a sus ahijados po
Mantecado De Avilés
200 g de biscuits au chocolat/ 200 g chocolate wafers/ 200 g de galletas tipo wafer de chocolate 5 cuillères à table de beurre non salé fondu / 5 tablespoons unsalted butter, melted / 5 c
Gâteau Au Fromage Et Au Citron / Lemon Cheesecake / Pastel De Queso Crema Y Limón
Gâteau Au Fromage Et Au Citron / Lemon Cheesecake / Pastel De Queso Crema Y Limón
200 g de biscuits au chocolat/ 200 g chocolate wafers/ 200 g de galletas tipo wafer de chocolate 5 cuillères à table de beurre non salé fondu / 5 tablespoons unsalted butter, melted / 5 c
Gâteau Au Fromage Et Au Citron / Lemon Cheesecake / Pastel De Queso Crema Y Limón
Hoy vamos a despedir la semana con buen sabor de boca, y para ello os dejo esta facilisima y deliciosa tarta sin horno para los muy cafeteros y tambien para los que no lo son tanto, porque estoy segura que os va a encantar Ingredientes: 250 ml de
Tarta De Moka Con Bizcochos
Tarta De Moka Con Bizcochos
Hoy vamos a despedir la semana con buen sabor de boca, y para ello os dejo esta facilisima y deliciosa tarta sin horno para los muy cafeteros y tambien para los que no lo son tanto, porque estoy segura que os va a encantar Ingredientes: 250 ml de
Tarta De Moka Con Bizcochos
Estas galletas por su rico sabor, harán que este helado se convierta en uno de tus favoritos. Con este post llega a su fin la época de los helados, aunque en Canarias se consuman casi todo el año. INGREDIENTES 200 gr de galletas
Helado De Galletas Spéculoos
Helado De Galletas Spéculoos
Estas galletas por su rico sabor, harán que este helado se convierta en uno de tus favoritos. Con este post llega a su fin la época de los helados, aunque en Canarias se consuman casi todo el año. INGREDIENTES 200 gr de galletas
Helado De Galletas Spéculoos
Me gusta innovar y probar ingredientes diferentes en recetas tradicionales de Navidad. ¿Te atreves a probarlos? Están supremos... INGREDIENTES 100 gr de manteca de cerdo Ibérico, 240 gr de harina, 35 gr de almendra molida, 100 gr
Polvorones De Té Matcha
Polvorones De Té Matcha
Me gusta innovar y probar ingredientes diferentes en recetas tradicionales de Navidad. ¿Te atreves a probarlos? Están supremos... INGREDIENTES 100 gr de manteca de cerdo Ibérico, 240 gr de harina, 35 gr de almendra molida, 100 gr
Polvorones De Té Matcha
Buenos días!!! Creeis en el amor a primera vista? No habeis tenido nunca un flechazo? No sabeis lo que os perdeis Yo era bastante escéptica con ese tema pero hace 19 años, cuando era más reacia que nunca a tener una pareja , Elena, una amiga del in
Lomi Lomi
Lomi Lomi
Buenos días!!! Creeis en el amor a primera vista? No habeis tenido nunca un flechazo? No sabeis lo que os perdeis Yo era bastante escéptica con ese tema pero hace 19 años, cuando era más reacia que nunca a tener una pareja , Elena, una amiga del in
Lomi Lomi
Pollo Parmesano Ya fin de semana, y casi todos los viernes me gusta preparar platillos con mayor número de calorías como las que podemos encontrar en las comidas tipo “comfort food”. Y hoy quise darle un toque italiano a las milanesas de
Pollo Parmesano
Pollo Parmesano
Pollo Parmesano Ya fin de semana, y casi todos los viernes me gusta preparar platillos con mayor número de calorías como las que podemos encontrar en las comidas tipo “comfort food”. Y hoy quise darle un toque italiano a las milanesas de
Pollo Parmesano
La primera vez que hice croquetas en Thermomix, no me gustaron nada. Todas las recetas que probaba llevaban demasiada bechamel, vamos que para deducir que las croquetas eran de pollo, era prácticamente un milagro... -Mamá, ¿de que son las croquetas
Croquetas De Pollo
Croquetas De Pollo
La primera vez que hice croquetas en Thermomix, no me gustaron nada. Todas las recetas que probaba llevaban demasiada bechamel, vamos que para deducir que las croquetas eran de pollo, era prácticamente un milagro... -Mamá, ¿de que son las croquetas
Croquetas De Pollo
Es el momento de desearte Feliz Navidad. De desearte que disfrutes de tu gente, de tu familia , de las amistades, de la cocina. Tiempo de proponerte,de proponerme, que recordemos con alegría a aquellos que dejaron una silla vacía en la mesa,con u
Panettone De Calabaza Y Orejones
Panettone De Calabaza Y Orejones
Es el momento de desearte Feliz Navidad. De desearte que disfrutes de tu gente, de tu familia , de las amistades, de la cocina. Tiempo de proponerte,de proponerme, que recordemos con alegría a aquellos que dejaron una silla vacía en la mesa,con u
Panettone De Calabaza Y Orejones
Qué inventazo son estas masas que se pueden comprar en cualquier súper, sobre todo para las que pasamos de amasar, verdad? En un pis pas podemos hacer cualquier tarta salada y con solo una ensaladita para acompañar, tenemos una comida o cena estup
Quiche De Tomate
Quiche De Tomate
Qué inventazo son estas masas que se pueden comprar en cualquier súper, sobre todo para las que pasamos de amasar, verdad? En un pis pas podemos hacer cualquier tarta salada y con solo una ensaladita para acompañar, tenemos una comida o cena estup
Quiche De Tomate
El chocolate con el plátano casan de maravilla en todo tipo de postres y especialmente en los bizcochos me encanta. Éste no es ni feo ni bonito, es un bizcocho con forma de bizcocho, delicioso, redondo y oscuro (vamos, negro del todo) por el c
Bizcocho De Plátano Y Chocolate
Bizcocho De Plátano Y Chocolate
El chocolate con el plátano casan de maravilla en todo tipo de postres y especialmente en los bizcochos me encanta. Éste no es ni feo ni bonito, es un bizcocho con forma de bizcocho, delicioso, redondo y oscuro (vamos, negro del todo) por el c
Bizcocho De Plátano Y Chocolate
Hoy era una tarde caprichosa, sola en casa, aburrida y con gusanillo de algo rico. Y he hecho esa acción de abrir la nevera y mirar si llegaba la inspiración... Aquí os dejo mi merienda cena, espero que os guste Ingredientes para 3 personas:
Flauta De Bacon Y Queso
Flauta De Bacon Y Queso
Hoy era una tarde caprichosa, sola en casa, aburrida y con gusanillo de algo rico. Y he hecho esa acción de abrir la nevera y mirar si llegaba la inspiración... Aquí os dejo mi merienda cena, espero que os guste Ingredientes para 3 personas:
Flauta De Bacon Y Queso
La ventaja de las quiches es que las podemos tener preparada de antemano y darle un toque de calor al microondas o en el horno o, si se prefiere, comerla fría, por lo que es un plato a tener en cuenta cuando tenemos visitas. Ya sabéis que las q
Quiche De Espinacas Y Bacon Con Queso Azul
Quiche De Espinacas Y Bacon Con Queso Azul
La ventaja de las quiches es que las podemos tener preparada de antemano y darle un toque de calor al microondas o en el horno o, si se prefiere, comerla fría, por lo que es un plato a tener en cuenta cuando tenemos visitas. Ya sabéis que las q
Quiche De Espinacas Y Bacon Con Queso Azul
Nació en el creciente Fértil, también conocido como la cuna de la civilización, lugar donde se considera que se originó la revolución neolítica en Occidente y se inventarón la rueda, la agricultura, la escritura o el vidrio. Ya era guay en los t
El Famoso Hummus Extra Cremoso Y Extra Fácil
El Famoso Hummus Extra Cremoso Y Extra Fácil
Nació en el creciente Fértil, también conocido como la cuna de la civilización, lugar donde se considera que se originó la revolución neolítica en Occidente y se inventarón la rueda, la agricultura, la escritura o el vidrio. Ya era guay en los t
El Famoso Hummus Extra Cremoso Y Extra Fácil
Esta receta la inventaron los pasteleros de Misisipí y no se dio a conocer públicamente hasta la década de 1970. Lleva ingredientes de lo más sencillos y a menudo se preparaba con galletas. Esta tarta acompañada de helado de vainilla está de rechup
Tarta De Chocolate Del Misisipí
Tarta De Chocolate Del Misisipí
Esta receta la inventaron los pasteleros de Misisipí y no se dio a conocer públicamente hasta la década de 1970. Lleva ingredientes de lo más sencillos y a menudo se preparaba con galletas. Esta tarta acompañada de helado de vainilla está de rechup
Tarta De Chocolate Del Misisipí
Bueno, esta es la última que subo hoy, es la tarta de limón (lemon pie), pero la auténtica, la de horno, no la de gelatina. Es exquisita, la combinación de la crema de limón (un poco ácido) con el merengue (dulce) es deliciosa y además se le suma
Tarta De Limón - Lemon Pie
Tarta De Limón - Lemon Pie
Bueno, esta es la última que subo hoy, es la tarta de limón (lemon pie), pero la auténtica, la de horno, no la de gelatina. Es exquisita, la combinación de la crema de limón (un poco ácido) con el merengue (dulce) es deliciosa y además se le suma
Tarta De Limón - Lemon Pie
INGREDIENTES (para 4 personas) 8 nécoras cocidas un puñado de gambas peladas 1 cebolla 4 setas grandes 2 dientes de ajo un chorrito de coñac un tomate pelado y sin semillas 2 cucharadas de pan rallado sal aceite Para la salsa: 1 diente de ajo 4 cuchar
Nécoras Rellenas De Setas Y Gambas
Nécoras Rellenas De Setas Y Gambas
INGREDIENTES (para 4 personas) 8 nécoras cocidas un puñado de gambas peladas 1 cebolla 4 setas grandes 2 dientes de ajo un chorrito de coñac un tomate pelado y sin semillas 2 cucharadas de pan rallado sal aceite Para la salsa: 1 diente de ajo 4 cuchar
Nécoras Rellenas De Setas Y Gambas
Muy buenas a tod@s¡¡¡ ya lo he decidido, solo publicaré una vez a la semana que será los viernes, creo que va a ser mejor para poder cumplir con esto y con las demás cosas que llevo por delante. En este semana voy a dejaros una salsa cl
Salsa Brava.
Salsa Brava.
Muy buenas a tod@s¡¡¡ ya lo he decidido, solo publicaré una vez a la semana que será los viernes, creo que va a ser mejor para poder cumplir con esto y con las demás cosas que llevo por delante. En este semana voy a dejaros una salsa cl
Salsa Brava.
Si queréis saber algo más acerca de este evento pinchar AQUÍ
Boda En El Espacio De Coworking El Gallo Rojo
Boda En El Espacio De Coworking El Gallo Rojo
Si queréis saber algo más acerca de este evento pinchar AQUÍ
Boda En El Espacio De Coworking El Gallo Rojo
A los Rissottos, suelo evitar el tema de las natas, los quesos, etc, los prefiero cremosos por haber soltado el almidón mientras que se hacían lentamente y con un movimiento casi constante. Y este no iba a ser menos Para 4 comensales: 400
Risotto De Espárragos Trigueros Y Churrasco Crujiente De Pollo Al Curry
Risotto De Espárragos Trigueros Y Churrasco Crujiente De Pollo Al Curry
A los Rissottos, suelo evitar el tema de las natas, los quesos, etc, los prefiero cremosos por haber soltado el almidón mientras que se hacían lentamente y con un movimiento casi constante. Y este no iba a ser menos Para 4 comensales: 400
Risotto De Espárragos Trigueros Y Churrasco Crujiente De Pollo Al Curry
El gambón es un marisco que suele encontrarse congelado a muy buen precio y con una calidad de conservación excelente. Normalmente es cocinado al vapor y a la plancha, aunque podemos encontrarlo con otras variantes, como en paté, en arroces caldosos y
Gambones Alhorno
Gambones Alhorno
El gambón es un marisco que suele encontrarse congelado a muy buen precio y con una calidad de conservación excelente. Normalmente es cocinado al vapor y a la plancha, aunque podemos encontrarlo con otras variantes, como en paté, en arroces caldosos y
Gambones Alhorno
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de pimentón, 1 cucharada de tomillo, 1 cucharada de orégano, 1 copa de vino oloroso, sal, pimienta molida, aceite de oliva. PARA el acompañamiento, tres patat
Solomillo De Cerdo Asado
Solomillo De Cerdo Asado
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de pimentón, 1 cucharada de tomillo, 1 cucharada de orégano, 1 copa de vino oloroso, sal, pimienta molida, aceite de oliva. PARA el acompañamiento, tres patat
Solomillo De Cerdo Asado
La idea de preparar estas croquetas de rissoto me la dio Dolors, , te he hablado alguna vez de ella por que es una estupenda cocinera a la que me encanta seguir, el día que ella las publicaba en Instagram  yo había cocinado un  rissoto  del cual me había
Croquetas De Rissoto
Croquetas De Rissoto
La idea de preparar estas croquetas de rissoto me la dio Dolors, , te he hablado alguna vez de ella por que es una estupenda cocinera a la que me encanta seguir, el día que ella las publicaba en Instagram  yo había cocinado un  rissoto  del cual me había
Croquetas De Rissoto
- Cocer un puñado de macarrones y reservar. - Freír beicon sin nada de grasa, escurrir y reservar. - Batir 3 huevos con sal, pimienta y 1 cucharadita de levadura. Echar en una sartén antiadherente y cuajar un poquito a fuego suave. Repartir por en
Torti-pasta-pizza
Torti-pasta-pizza
- Cocer un puñado de macarrones y reservar. - Freír beicon sin nada de grasa, escurrir y reservar. - Batir 3 huevos con sal, pimienta y 1 cucharadita de levadura. Echar en una sartén antiadherente y cuajar un poquito a fuego suave. Repartir por en
Torti-pasta-pizza

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más