Imagen: www.gallinablanca.es
Necesitamos
40 gramos de agua
100 gramos de azúcar
500 gramos de uvas (blanca o tinta) congeladas y sin pepitas
1 clara de huevo
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el agua y el azúcar. Hacemos 8 minutos / 100º / velocidad
Sorbete De Uvas
Imagen: www.gallinablanca.es
Necesitamos
40 gramos de agua
100 gramos de azúcar
500 gramos de uvas (blanca o tinta) congeladas y sin pepitas
1 clara de huevo
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el agua y el azúcar. Hacemos 8 minutos / 100º / velocidad
Thermomix ®
Necesitamos
1000 gramos de agua
700 gramos de salmón en dos filetes sin espinas
Una nuez de mantequilla
Sal
200 gramos de judías verdes
200 gramos de zanahorias
500 gramos de patatas pequeñas de tamaño similar
Preparamos
Para prepa
Lomos De Salmón Con Verduritas Y Crema De Torta Del Casar
Thermomix ®
Necesitamos
1000 gramos de agua
700 gramos de salmón en dos filetes sin espinas
Una nuez de mantequilla
Sal
200 gramos de judías verdes
200 gramos de zanahorias
500 gramos de patatas pequeñas de tamaño similar
Preparamos
Para prepa
Aquí va la receta que triunfó en la comida que hicimos con mis padres y mis suegros para enseñarles el álbum de la boda... la verdad es que queríamos hacer una buena comida y quedar bien y con este plato sorprendimos a todos, la señal de que les gustó f
Guiso De Cordero Con Verduras
Aquí va la receta que triunfó en la comida que hicimos con mis padres y mis suegros para enseñarles el álbum de la boda... la verdad es que queríamos hacer una buena comida y quedar bien y con este plato sorprendimos a todos, la señal de que les gustó f
Hace tiempo que no traía una receta de aprovechamiento. Si hay algo que me gusta en la cocina, es crear un nuevo plato con restos de otras recetas o con ingredientes que van quedado en el frigorífico.
Pero no nos equivoquemos, restos que estén en perf
Paté De Salmón Y Miel
Hace tiempo que no traía una receta de aprovechamiento. Si hay algo que me gusta en la cocina, es crear un nuevo plato con restos de otras recetas o con ingredientes que van quedado en el frigorífico.
Pero no nos equivoquemos, restos que estén en perf
La receta de hoy es la forma ideal para que los más pequeños coman fruta, ya que están muy ricas (se puede hacer la versión más sana sin el azúcar, ¡pero un día es un día!).
Ingredientes para 8 uds:
- 125 gr de puré de picotas del Jerte
- 100 ml
Gominolas De Picotas
La receta de hoy es la forma ideal para que los más pequeños coman fruta, ya que están muy ricas (se puede hacer la versión más sana sin el azúcar, ¡pero un día es un día!).
Ingredientes para 8 uds:
- 125 gr de puré de picotas del Jerte
- 100 ml
TORTILLA CON GULAS Y GAMBAS
En una sartén pondremos un poco de aceite en donde doraremos el ajo
Una vez dorados los ajos echaremos las gambas junto con las gulas y una pimienta de cayena y saltearemos unos minutos, separamos y reservamos.
A c
Tortilla Con Gulas
TORTILLA CON GULAS Y GAMBAS
En una sartén pondremos un poco de aceite en donde doraremos el ajo
Una vez dorados los ajos echaremos las gambas junto con las gulas y una pimienta de cayena y saltearemos unos minutos, separamos y reservamos.
A c
La receta de esta semana es un entrante, es una comida típica del verano aunque también la podemos hacer en invierno. No os habéis preguntado nunca porqué se llama Ensaladilla rusa?, bueno, pues como yo si me lo he preguntado algunas veces, lo he busc
Ensaladilla Rusa
La receta de esta semana es un entrante, es una comida típica del verano aunque también la podemos hacer en invierno. No os habéis preguntado nunca porqué se llama Ensaladilla rusa?, bueno, pues como yo si me lo he preguntado algunas veces, lo he busc
Infantes de almendra
Infantes de almendra, receta de dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Tarta de gin tonic
Crumble de manzana
Infantes De Almendra
Infantes de almendra
Infantes de almendra, receta de dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Tarta de gin tonic
Crumble de manzana
INGREDIENTES:
Gnocchis de papa
Nata para cocinar
Espinacas (congeladas)
Beicon
Cebolla
Ajos
Leche
Sal gorda
Nuez moscada
Agua.
PREPARACIÓN:
Preparamos una sartén con un poco de aceite y echamos la
cebolla y los ajos finamente cortado
Gnocchis Con Nata Y Espinacas
INGREDIENTES:
Gnocchis de papa
Nata para cocinar
Espinacas (congeladas)
Beicon
Cebolla
Ajos
Leche
Sal gorda
Nuez moscada
Agua.
PREPARACIÓN:
Preparamos una sartén con un poco de aceite y echamos la
cebolla y los ajos finamente cortado
Estas canastitas son deliciosas, muy simples de hacer y pueden dejar contentos a los que uqieren comer pizza o empanadas.
Necesitaremos discos de empanadas criollas, que pueden comprar o hacer con esta masa que dejo AQUÍ.
También necesitaremos sa
Canastitas A La Pizza O Pizza En Canastita????
Estas canastitas son deliciosas, muy simples de hacer y pueden dejar contentos a los que uqieren comer pizza o empanadas.
Necesitaremos discos de empanadas criollas, que pueden comprar o hacer con esta masa que dejo AQUÍ.
También necesitaremos sa
Ingredientes:
Carnes de aves, pollo o pavo, para 4 personas vale ¾ de kilo,
aceite,
una loncha de gordo u magro,
una cabeza de ajos,
laurel,
pimiento seco,
10 o 12 almendras,
pimienta en grano,
azafrán,
2 o 3 clavos,
6 u 8 piñones,
un
Guisaillo "cateto"
Ingredientes:
Carnes de aves, pollo o pavo, para 4 personas vale ¾ de kilo,
aceite,
una loncha de gordo u magro,
una cabeza de ajos,
laurel,
pimiento seco,
10 o 12 almendras,
pimienta en grano,
azafrán,
2 o 3 clavos,
6 u 8 piñones,
un
Si,si ya se acabaron las fiestas... pero seguro que aun tenéis restos de turrones y demás por casa y claro hay que aprovecharlo.
Seguro que a mas de uno/a os sonara esta tarta, sobretodo si veis cupcake maniacs xD
El viernes fue el cumpleaños de
Tarta De Turrón De Jijona
Si,si ya se acabaron las fiestas... pero seguro que aun tenéis restos de turrones y demás por casa y claro hay que aprovecharlo.
Seguro que a mas de uno/a os sonara esta tarta, sobretodo si veis cupcake maniacs xD
El viernes fue el cumpleaños de
Hoy doy por inaugurados los postres sin horno. Ya sabéis que yo sigo horneando por mucho calor que haga, pero como sé que sois muchos los que preferís no encenderlo cuando el calor aprieta, a partir de hoy, tanto en recetas dulces como en saladas, no
Tarta De Chocolate Y Mantequilla De Cacahuete (sin Horno)
Hoy doy por inaugurados los postres sin horno. Ya sabéis que yo sigo horneando por mucho calor que haga, pero como sé que sois muchos los que preferís no encenderlo cuando el calor aprieta, a partir de hoy, tanto en recetas dulces como en saladas, no
Hace bastante tiempo que queríamos intentar hacer los tan de moda pop cakes.
Hemos estado investigando en la red y la verdad es que hay unas ideas fantásticas. Nos ha gustado mucho la página de Bakerella que tiene vídeos en los que te enseñan
Pop Cakes
Hace bastante tiempo que queríamos intentar hacer los tan de moda pop cakes.
Hemos estado investigando en la red y la verdad es que hay unas ideas fantásticas. Nos ha gustado mucho la página de Bakerella que tiene vídeos en los que te enseñan
Todos los años en las navidades suelo hacer el pannetone,pero este año queria algo diferente y buscando por la red me encontré con la receta del gugelhupf una especie de bizcocho aleman cuya forma se parece a una montaña,se prepara en un molde especial d
Gugelhupf De Avellanas Y Mazapan
Todos los años en las navidades suelo hacer el pannetone,pero este año queria algo diferente y buscando por la red me encontré con la receta del gugelhupf una especie de bizcocho aleman cuya forma se parece a una montaña,se prepara en un molde especial d
Ingredientes
2 paq. de pan de molde sin corteza
2 huevos duros
2 latas de bonito en aceite de oliva virgen
1 lata pequeña de maiz dulce
4 palitos de cangrejo (surimi)
4 pimientos de piquillo
2 cogollos de lechuga (o lechuga normal)
2 pepinillos en vin
Sandwiches De Ensaladilla
Ingredientes
2 paq. de pan de molde sin corteza
2 huevos duros
2 latas de bonito en aceite de oliva virgen
1 lata pequeña de maiz dulce
4 palitos de cangrejo (surimi)
4 pimientos de piquillo
2 cogollos de lechuga (o lechuga normal)
2 pepinillos en vin
Tiene gracia. De no conocer este hongo a disfrutar de su sabor y preparación han pasado solo meses. Merece la pena degustarlo de cualquier manera.
Ingredientes
250 gr. de boletus edulis (Sombrero)
150 gr. de pate de pato superior (foie)
1 diente de a
Edulis Con Cebolla Caramelizada
Tiene gracia. De no conocer este hongo a disfrutar de su sabor y preparación han pasado solo meses. Merece la pena degustarlo de cualquier manera.
Ingredientes
250 gr. de boletus edulis (Sombrero)
150 gr. de pate de pato superior (foie)
1 diente de a
Debo de ser una de las personas más raras del mundo, cómo veis no lleva interrogación así que quietos y no contestéis que os voy conociendo y os lanzáis enseguida jajajajajaja.
La cosa es que hoy está lloviendo y a mí me encantan estos días, así
Melocotones Caramelizados Con Helado De Vainilla.
Debo de ser una de las personas más raras del mundo, cómo veis no lleva interrogación así que quietos y no contestéis que os voy conociendo y os lanzáis enseguida jajajajajaja.
La cosa es que hoy está lloviendo y a mí me encantan estos días, así
9
Los "cenci" (se pronuncia "chenchi") son unos dulces fritos y espolvoreados con azúcar glas, típicos de Italia de la época de Carnavales.
Aunque en cada región se disfracen con un un nombre diferente: "cenci" en Toscana, "chiacchiere" en Lombardi
Cenci Blancos Y Negros Con Aroma De Canela
9
Los "cenci" (se pronuncia "chenchi") son unos dulces fritos y espolvoreados con azúcar glas, típicos de Italia de la época de Carnavales.
Aunque en cada región se disfracen con un un nombre diferente: "cenci" en Toscana, "chiacchiere" en Lombardi
Ingredientes para hacer un bocadillo de lomo con queso y champiñones
3 ó 4 filetes de lomo de cerdo (cinta de lomo)
2 lonchas de queso fundente
3 ó 4 champiñones
pan
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
Cómo preparar el bocadillo de lomo de cer
Bocadillo De Lomo Con Queso Y Champiñones
Ingredientes para hacer un bocadillo de lomo con queso y champiñones
3 ó 4 filetes de lomo de cerdo (cinta de lomo)
2 lonchas de queso fundente
3 ó 4 champiñones
pan
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
Cómo preparar el bocadillo de lomo de cer
Hoy vamos con un postre de lo más tradicional en Asturias, postre simple que la base son los restos del pan, además de ser un plato nutritivo y muy socorrido para llevar al campo donde las jornadas de trabajo eran largas y duras.
Estos platos tradicional
Borrachinos De Aldea
Hoy vamos con un postre de lo más tradicional en Asturias, postre simple que la base son los restos del pan, además de ser un plato nutritivo y muy socorrido para llevar al campo donde las jornadas de trabajo eran largas y duras.
Estos platos tradicional
Hace unos días que no he tenido tiempo a publicar absolutamente nada y hoy me apetecía empezar de nuevo con una receta muy especial, ingredientes para darnos un capricho, elaboración extremadamente sencilla en la el éxito nos los garantiza la calidad de
Solomillo De Ternera Con Setas Y Foie Mi Cuit
Hace unos días que no he tenido tiempo a publicar absolutamente nada y hoy me apetecía empezar de nuevo con una receta muy especial, ingredientes para darnos un capricho, elaboración extremadamente sencilla en la el éxito nos los garantiza la calidad de
Hoy vamos a comer un plato de pasta con legumbres.
Y para acompañar, un vino por cortesía de Bodega Pirineos.
La primera vez que ví ésta mezcla me pareció muy rara, pero a la vez muy interesante.
Mi amiga Sacer en su blog Uvas y Queso Saben a
Espagueti Con Lentejas
Hoy vamos a comer un plato de pasta con legumbres.
Y para acompañar, un vino por cortesía de Bodega Pirineos.
La primera vez que ví ésta mezcla me pareció muy rara, pero a la vez muy interesante.
Mi amiga Sacer en su blog Uvas y Queso Saben a
Suave y sabroso pescado al horno, rápido y económico.
He tirado de congelador y descongelado un filete de panga. Pero podéis hacer este plato con cualquier pescado sin espinas.
El la receta he mezclado alioli con mayonesa para suavizar el sabor del prim
Panga Gratinada Con Alioli
Suave y sabroso pescado al horno, rápido y económico.
He tirado de congelador y descongelado un filete de panga. Pero podéis hacer este plato con cualquier pescado sin espinas.
El la receta he mezclado alioli con mayonesa para suavizar el sabor del prim
Hoy os traigo otros canapés rápidos y deliciosos. Un aperitivo que se prepara en cinco minutos y desaparece de la mesa aún más rápido. Éstos bombones de paté no faltan nunca en mis celebraciones y siempre gustan. Son unos Bocados de paté crujientes gr
Bocados De Paté Crujientes
Hoy os traigo otros canapés rápidos y deliciosos. Un aperitivo que se prepara en cinco minutos y desaparece de la mesa aún más rápido. Éstos bombones de paté no faltan nunca en mis celebraciones y siempre gustan. Son unos Bocados de paté crujientes gr
La combinación de carne y frutas siempre es exquisita y acostumbramos a guardar estas recetas para días especiales como las fechas navideñas. Es bastante típico, por Navidad, prepara el pato a la naranja, pero como ya sabéis, en Navidad a la Carta nos gus
Pato Con Peras
La combinación de carne y frutas siempre es exquisita y acostumbramos a guardar estas recetas para días especiales como las fechas navideñas. Es bastante típico, por Navidad, prepara el pato a la naranja, pero como ya sabéis, en Navidad a la Carta nos gus
Ingredientes:2 litro de leche entera750 g (3 tazas) de azúcar1 cucharadita de bicarbonatoPreparación: En una olla calentar la leche a fuego bajo y, una vez tibia, agregar el azúcar de a poco, en un hilo continuo, y luego el bicarbonato. Es importante que
Manjar Blanco Casero
Ingredientes:2 litro de leche entera750 g (3 tazas) de azúcar1 cucharadita de bicarbonatoPreparación: En una olla calentar la leche a fuego bajo y, una vez tibia, agregar el azúcar de a poco, en un hilo continuo, y luego el bicarbonato. Es importante que
Hoy vamos a hacer pizza desde cero. La masa que queda tierna y esponjosa es una receta de Lorraine Pascale, que me encanta y os diré un truco... funciona igual de bien aunque no la dejéis reposar!!! así que para los que vais justitos de tiempo os viene m
Pizza César Con Masa Casera
Hoy vamos a hacer pizza desde cero. La masa que queda tierna y esponjosa es una receta de Lorraine Pascale, que me encanta y os diré un truco... funciona igual de bien aunque no la dejéis reposar!!! así que para los que vais justitos de tiempo os viene m
Viernes!!! Yupiiii!!!! Día de recetas super rápidas y prácticas…Hoy os traigo un delicioso
revuelto que os puede servir para mañana como desayuno, ya sabéis esos tipos
brunch que te arrancan mega sonrisas…acompañado de pancito tostado o u
Huevos Revueltos Con Salchichas Y Aguacate
Viernes!!! Yupiiii!!!! Día de recetas super rápidas y prácticas…Hoy os traigo un delicioso
revuelto que os puede servir para mañana como desayuno, ya sabéis esos tipos
brunch que te arrancan mega sonrisas…acompañado de pancito tostado o u
La verdad es que éste PASTEL DE PATATA es prácticamente igual que mi ENSALADILLA DE PATATA CHAFADA. La idea me vino del blog de Paco, que hizo un Brazo de gitano de patatas y atún, pero como me pasé tres pueblos con el relleno, lo dejé en pastel....
Pastel De Patata
La verdad es que éste PASTEL DE PATATA es prácticamente igual que mi ENSALADILLA DE PATATA CHAFADA. La idea me vino del blog de Paco, que hizo un Brazo de gitano de patatas y atún, pero como me pasé tres pueblos con el relleno, lo dejé en pastel....