Aquí os pasamos una selección de ensaladas y platos fríos para estos días tan calurosos de verano que podemos utilizar como unos buenos entrantes o ricas cenas, que apetecen mucho mas que otros, en estos días os iremos pasando más para
Ensaladas Y Platos Fríos Para Verano
Aquí os pasamos una selección de ensaladas y platos fríos para estos días tan calurosos de verano que podemos utilizar como unos buenos entrantes o ricas cenas, que apetecen mucho mas que otros, en estos días os iremos pasando más para
Para que la carne te quede muy jugosa y que puedas cocinarla de forma muy fácil, tan solo tienes que prepararla como te indico, sea cual sea el tipo de carne, Yo he optado por una cinta de lomo de cerdo que si alguna vez la has preparado te habías
Cómo Hacer Carne A La Sal Muy Jugosa Y Fácil
Para que la carne te quede muy jugosa y que puedas cocinarla de forma muy fácil, tan solo tienes que prepararla como te indico, sea cual sea el tipo de carne, Yo he optado por una cinta de lomo de cerdo que si alguna vez la has preparado te habías
Cuando es temporada de alcachofas tenemos que aprovechar esta gran verdura, así que aquí tienes una receta muy simple y fácil.
Esta receta la puedes utilizar para acompañar cualquier plato ya sea de pescados o de carnes, pero también la puedes u
Alcachofas Al Horno Receta Fácil Y Rápida
Cuando es temporada de alcachofas tenemos que aprovechar esta gran verdura, así que aquí tienes una receta muy simple y fácil.
Esta receta la puedes utilizar para acompañar cualquier plato ya sea de pescados o de carnes, pero también la puedes u
Sabores diferentes. Mezclas distintas. O no, pero se pueden lograr distintas texturas y darle un giro a un ingrediente básico como el pollo.
Acá les cuento otro modo de preparar las supremas, en un rato, no mas de 45 minutos, tendremos un plato dign
Supremas Arabescas
Sabores diferentes. Mezclas distintas. O no, pero se pueden lograr distintas texturas y darle un giro a un ingrediente básico como el pollo.
Acá les cuento otro modo de preparar las supremas, en un rato, no mas de 45 minutos, tendremos un plato dign
INGREDIENTE
&&&&&&&&
500 gr. de queso philadelphia
300 ml. de leche
200 ml. de leche condesada
6 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
ELABORACIÓN
&&&&&&&&&
Pon
Flan De Philadelphia Y Leche Condesada
INGREDIENTE
&&&&&&&&
500 gr. de queso philadelphia
300 ml. de leche
200 ml. de leche condesada
6 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
ELABORACIÓN
&&&&&&&&&
Pon
INGREDIENTES
[][][][][]
2 pechugas de pollo
100 gr. de queso
1 huevo
6 dientes de ajos
30 gr de almendras
dos vasos de caldo de pollo
1 vasito de vino blanco
perejil , sal , azafrán en hebras
1 yema de huevo cocida
aceite , pimienta mol
Bocados De Pollo En Pepitoria
INGREDIENTES
[][][][][]
2 pechugas de pollo
100 gr. de queso
1 huevo
6 dientes de ajos
30 gr de almendras
dos vasos de caldo de pollo
1 vasito de vino blanco
perejil , sal , azafrán en hebras
1 yema de huevo cocida
aceite , pimienta mol
Este pan, apto para celiacos, admite rellenos (tanto dulces, como salados) antes de ser horneados o una vez asados. En Brasil, de donde es originaria la receta y el preparado, lo toman como aperitivo o para acompañar un té o un buen caf
Pan De Queso Brasileño (pão De Queijo)
Este pan, apto para celiacos, admite rellenos (tanto dulces, como salados) antes de ser horneados o una vez asados. En Brasil, de donde es originaria la receta y el preparado, lo toman como aperitivo o para acompañar un té o un buen caf
El
solomillo, vacuno o porcino se considera en la cocina una pieza selecta de
carne que se prepara de diversas formas.
Podemos
encontrar infinidad de recetas con esta pieza, en esta ocasión del cerdo, con
las que preparar platos extraordinarios y rea
Solomillo De Cerdo En Salsa De Cerezas Y Pedro Ximenez/pork Tenderloin In Cherry And Pedro Ximenez Sauce
El
solomillo, vacuno o porcino se considera en la cocina una pieza selecta de
carne que se prepara de diversas formas.
Podemos
encontrar infinidad de recetas con esta pieza, en esta ocasión del cerdo, con
las que preparar platos extraordinarios y rea
Esta
receta con carrilleras de cerdo es de las más sencillas y rápidas de preparar.
En otras ocasiones he publicado recetas de carrilleras realizadas con una salsa
de vino tinto y vino blanco, pero siempre teníamos que realizar un proceso de
marinado qu
Carrilleras De Cerdo Al Pedro Ximénez Con Guarnición De Patatas Y Alcachofas/pork Cheeks In Pedro Ximénez Sauce, With Potatoes And Artichokes
Esta
receta con carrilleras de cerdo es de las más sencillas y rápidas de preparar.
En otras ocasiones he publicado recetas de carrilleras realizadas con una salsa
de vino tinto y vino blanco, pero siempre teníamos que realizar un proceso de
marinado qu
Nada como que te regalen una enorme berenjena y no sabes que hacer con ella. Dándole vueltas pues se me ocurre una lasaña. Tenía una pechuga de pollo asada -que como norma general nadie quiere- unos pimientos para freír y montas el plato. Resultado es
Lasaña De Berenjenas Con Pollo
Nada como que te regalen una enorme berenjena y no sabes que hacer con ella. Dándole vueltas pues se me ocurre una lasaña. Tenía una pechuga de pollo asada -que como norma general nadie quiere- unos pimientos para freír y montas el plato. Resultado es
Aprovechando el golpe de calor no puedo por menos que hacer gazpacho y cremas frías. Esta vez os traigo el gazpacho y la crema fría de remolacha esta última preparada por María el año pasado, porque como sabéis está pasándolo regular y de lo que menos
Gazpacho Y Crema Fría De Remolacha. Dos Recetas Refrescantes De Cara Al Calor
Aprovechando el golpe de calor no puedo por menos que hacer gazpacho y cremas frías. Esta vez os traigo el gazpacho y la crema fría de remolacha esta última preparada por María el año pasado, porque como sabéis está pasándolo regular y de lo que menos
Os había dicho que me encanta el chocolate??? Siii verdad?? jajaja creo que eso es algo que todo el mundo sabe... me encanta y no lo puedo remediar soy supermegaextraadictachocolatera :p Y después de hacer y probar este mousse de chocolate... con Nub
Mousse De Chocolate Y Nubes
Os había dicho que me encanta el chocolate??? Siii verdad?? jajaja creo que eso es algo que todo el mundo sabe... me encanta y no lo puedo remediar soy supermegaextraadictachocolatera :p Y después de hacer y probar este mousse de chocolate... con Nub
En estas fechas, las cenas es importante más que nunca hacerlas ligeras; te propongo una ensalada llena de sabor para cualquier época del año.
Ingredientes: (para 3 comensales)
1 lechuga pequeña ( de la variedad que más te guste)
1/4 de pepin
Ensalada Con Papaya Y Salmon Ahumado
En estas fechas, las cenas es importante más que nunca hacerlas ligeras; te propongo una ensalada llena de sabor para cualquier época del año.
Ingredientes: (para 3 comensales)
1 lechuga pequeña ( de la variedad que más te guste)
1/4 de pepin
Cocido de acelgas con pringá
del Blog De Buena Mesa
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
la receta aquí
Mira todas las recetas del Blog De Buena Mesa por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de
Cocido De Acelgas Con Pringá
Cocido de acelgas con pringá
del Blog De Buena Mesa
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
la receta aquí
Mira todas las recetas del Blog De Buena Mesa por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de
Lacitos con calabacines
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+
Mira todas los Blo
Lacitos Con Calabacines
Lacitos con calabacines
del Blog Que no te falte un perejil
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Que no te falte un perejil por COMPARTO+
Mira todas los Blo
Hoy quiero compartir unos dulces típicos de Todos los Santos, que junto con los huesos de santo y los buñuelos, según me cuenta mi madre, son típicos en estas fechas.
La verdad es que los ingredientes son caros, pero , tampoco la vamos a hacer tod
Piñonates O Panellets
Hoy quiero compartir unos dulces típicos de Todos los Santos, que junto con los huesos de santo y los buñuelos, según me cuenta mi madre, son típicos en estas fechas.
La verdad es que los ingredientes son caros, pero , tampoco la vamos a hacer tod
Mojo picón: paso a pasoloading... Lo primero de todo es darle unos golpecitos a los ajos para que los puedas pelar mejor.Depués, echa la sal, el comino en el mortero y lo mueles bien.Ahora pon también los ajos pelados, yo lo hago uno por uno, para que sea
Mojo Picón
Mojo picón: paso a pasoloading... Lo primero de todo es darle unos golpecitos a los ajos para que los puedas pelar mejor.Depués, echa la sal, el comino en el mortero y lo mueles bien.Ahora pon también los ajos pelados, yo lo hago uno por uno, para que sea
"Desde que me casé, de todo como", eso me decía mi madre cuando algo no me gustaba y, sinceramente, lo odiaba, pero debo reconocer que tenía razón. Con la edad, uno va a aprendiendo a comer. Por eso quiero con este post tranquilizar a todos esos padres
Bollitos Para El Cocido
"Desde que me casé, de todo como", eso me decía mi madre cuando algo no me gustaba y, sinceramente, lo odiaba, pero debo reconocer que tenía razón. Con la edad, uno va a aprendiendo a comer. Por eso quiero con este post tranquilizar a todos esos padres
Ingredientes:
- 580 gr. Harina.
- 240 gr. Mantequilla.
- 280 gr. Azúcar Moreno.
- 2 Huevos.
- 4 Cucharaditas Pequeñas de Canela.
- 2 Cucharaditas Pequeñas de Levadura en Polvo.
- La mitad de 1 cucharadita pequeña de Sal rasa.
- Azúcar Moreno y un poc
Galletas De Canela
Ingredientes:
- 580 gr. Harina.
- 240 gr. Mantequilla.
- 280 gr. Azúcar Moreno.
- 2 Huevos.
- 4 Cucharaditas Pequeñas de Canela.
- 2 Cucharaditas Pequeñas de Levadura en Polvo.
- La mitad de 1 cucharadita pequeña de Sal rasa.
- Azúcar Moreno y un poc
Preparar la receta con media hora de antelación para que le de tiempo a enfriarse el aceiteIngredientes :2 o 3 dientes de ajo sin el germen (para que no repita)50 de aceite de oliva para freír o confitar el ajo1 huevo o dos si se cortaaceite de girasoluna
Salsa Mahonesa Suave Con Ajo Confitado
Preparar la receta con media hora de antelación para que le de tiempo a enfriarse el aceiteIngredientes :2 o 3 dientes de ajo sin el germen (para que no repita)50 de aceite de oliva para freír o confitar el ajo1 huevo o dos si se cortaaceite de girasoluna
El otro dia para celebrar mi cumple en la piscina me lleve este bizcocho para acompañar con el cafe. Y el resultado nos encanto. Tiene una textura muy jugosa y un rico sabor a manzana. La receta la copie del blog Canecositas.
Ingredientes:
380gr de a
Bizcocho De Compota De Manzana Th
El otro dia para celebrar mi cumple en la piscina me lleve este bizcocho para acompañar con el cafe. Y el resultado nos encanto. Tiene una textura muy jugosa y un rico sabor a manzana. La receta la copie del blog Canecositas.
Ingredientes:
380gr de a
Otra semana más el reto del grupo de thermomix nos proponen un plato del blog Velocidad Cuchara. Esta vez una tortilla paisana que es una tortilla de patatas enriquecida con verduras y chorizo.
Yo he tuneado la receta porque no tenía guisantes q
Mini Tortilla Paisana
Otra semana más el reto del grupo de thermomix nos proponen un plato del blog Velocidad Cuchara. Esta vez una tortilla paisana que es una tortilla de patatas enriquecida con verduras y chorizo.
Yo he tuneado la receta porque no tenía guisantes q
Cómo hacer Empanadas Cuatro Quesos caseras, la receta con fotos paso a paso:
Si te gusta el queso, la cebolla y las empanadas ¡No te puedes perder esta receta de Empanadas 4 Quesos!!
El problema que suelen tener las empanadas con queso es que se sale todo
Empanadas Cuatro Quesos {empanadillas 4 Quesos}
Cómo hacer Empanadas Cuatro Quesos caseras, la receta con fotos paso a paso:
Si te gusta el queso, la cebolla y las empanadas ¡No te puedes perder esta receta de Empanadas 4 Quesos!!
El problema que suelen tener las empanadas con queso es que se sale todo
Es raro la persona que haya estado en Cádiz y no le haga honores al pescaito frito de mi tierra.
Es bien sabido y que no se ofenda nadie, que en España el mejor pescado se fríe en Andalucía, y de toda Andalucía, donde mejor se fríe es en Cádiz y su ba
Frito Gaditano (pescaito Frito, El Secreto...)
Es raro la persona que haya estado en Cádiz y no le haga honores al pescaito frito de mi tierra.
Es bien sabido y que no se ofenda nadie, que en España el mejor pescado se fríe en Andalucía, y de toda Andalucía, donde mejor se fríe es en Cádiz y su ba
Las
recetas de la mamá te recomienda este sabroso gazpacho manchego. El gazpacho es
un plato consistente, pastoril en su origen, pero con sencillos ingredientes.
Este delicioso plato aparece en el Quijote con el nombre de gali
Receta De Gazpacho Manchego O Galianos
Las
recetas de la mamá te recomienda este sabroso gazpacho manchego. El gazpacho es
un plato consistente, pastoril en su origen, pero con sencillos ingredientes.
Este delicioso plato aparece en el Quijote con el nombre de gali
El día que le vi esta receta a mi amiga Belen EltoquedeBelén, ni siquiera ella había subido la receta aun al blog. Nos enseño la foto a través de su pagina de facebook. Me dio la receta enseguida para que la pudiera hacer ese mismo finde. De esta forma
Brioche De Jamón Y Queso
El día que le vi esta receta a mi amiga Belen EltoquedeBelén, ni siquiera ella había subido la receta aun al blog. Nos enseño la foto a través de su pagina de facebook. Me dio la receta enseguida para que la pudiera hacer ese mismo finde. De esta forma
Llevo muchísimo tiempo viendo los bollycaos caseros por los blogs, pero un día se los vi a Lola (Pan frito o rebanadas) que siempre tiene una recetas muy ricas y fáciles y no dudé en apuntar su receta; y aunque los veáis publicados ahora, los hice la m
Bollycaos Caseros
Llevo muchísimo tiempo viendo los bollycaos caseros por los blogs, pero un día se los vi a Lola (Pan frito o rebanadas) que siempre tiene una recetas muy ricas y fáciles y no dudé en apuntar su receta; y aunque los veáis publicados ahora, los hice la m
Ocho, 8, eight, huit, otto, acht, ??t?, estos son los años que llevo
administrando este blog y por eso quiero celebrarlo dándole un nuevo look a su
cabecera.
Mi gran agradecimiento al trabajo
de Mina Ortiz que fue la
que me diseñó este logo tan bonito
Tarta De Bizcocho De Cacao Con Flores De Hibisco Y Fresas. Sorteo
Ocho, 8, eight, huit, otto, acht, ??t?, estos son los años que llevo
administrando este blog y por eso quiero celebrarlo dándole un nuevo look a su
cabecera.
Mi gran agradecimiento al trabajo
de Mina Ortiz que fue la
que me diseñó este logo tan bonito
Esta ensalada me encanta, la mezcla de la pera con el roquefort es buenísima, probarla y ya me diréis!!
Ingredientes:
Lechuga, yo he utilizado mezcla es la que tenia en casa, podéis utilizar la que más os guste
Una pera
Queso Roquefort
Nueces.
Ac
Ensalada De Peras Con Roquefort Y Nueces
Esta ensalada me encanta, la mezcla de la pera con el roquefort es buenísima, probarla y ya me diréis!!
Ingredientes:
Lechuga, yo he utilizado mezcla es la que tenia en casa, podéis utilizar la que más os guste
Una pera
Queso Roquefort
Nueces.
Ac
Esta crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra es una forma diferente de elaborar la típica crema de calabaza. Te invito a que la prepares y veas lo rica que queda.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 4
Crema De Calabaza Y Zanahorias Con Queso De Cabra
Esta crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra es una forma diferente de elaborar la típica crema de calabaza. Te invito a que la prepares y veas lo rica que queda.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 4