recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Un flan tan fácil que prácticamente se hace solo. Una textura suave y un sabor estupendo. Ingredientes: - 6 huevos - 400 ml leche condensada - 250 gr queso crema (Philadelphia o Mascarpone) - 200 ml. nata - Caramelo para el molde Elaborac
Flan Napolitano En Microondas
Flan Napolitano En Microondas
Un flan tan fácil que prácticamente se hace solo. Una textura suave y un sabor estupendo. Ingredientes: - 6 huevos - 400 ml leche condensada - 250 gr queso crema (Philadelphia o Mascarpone) - 200 ml. nata - Caramelo para el molde Elaborac
Flan Napolitano En Microondas
Cocinar a la sal es una antigua técnica muy utilizada en pueblos mediterráneos donde eran frecuentes las salinas, .. y que resulta muy beneficiosa en todos los sentidos. Consiste en envolver por completo el alimento en sal gruesa, que se vende en cu
Cocinar A La Sal: Solomillo De Cerdo Dorada Y Langostinos
Cocinar A La Sal: Solomillo De Cerdo Dorada Y Langostinos
Cocinar a la sal es una antigua técnica muy utilizada en pueblos mediterráneos donde eran frecuentes las salinas, .. y que resulta muy beneficiosa en todos los sentidos. Consiste en envolver por completo el alimento en sal gruesa, que se vende en cu
Cocinar A La Sal: Solomillo De Cerdo Dorada Y Langostinos
MEJILLONES EN ESCABECHE Muy sencillo preparar tus propios mejillones en escabeche en casa. Una técnica utilizada desde siempre para conservar alimentos, cuando no se disponía de los medios de los que disponemos actualmente. Tienen la ventaj
Mejillones En Escabeche
Mejillones En Escabeche
MEJILLONES EN ESCABECHE Muy sencillo preparar tus propios mejillones en escabeche en casa. Una técnica utilizada desde siempre para conservar alimentos, cuando no se disponía de los medios de los que disponemos actualmente. Tienen la ventaj
Mejillones En Escabeche
Hola, qué tal va la recta final a las fiestas? Sí, ya sé que hoy estáis todos preparando roscones, pero yo os traigo una receta mucho más ligera, y más fácil, para qué negarlo!! Una deliciosa crema de chirivía y manzana. La verdad que con el pan
Crema De Chirivía Y Manzana
Crema De Chirivía Y Manzana
Hola, qué tal va la recta final a las fiestas? Sí, ya sé que hoy estáis todos preparando roscones, pero yo os traigo una receta mucho más ligera, y más fácil, para qué negarlo!! Una deliciosa crema de chirivía y manzana. La verdad que con el pan
Crema De Chirivía Y Manzana
Para que la carne te quede muy jugosa y que puedas cocinarla de forma muy fácil, tan solo tienes que prepararla como te indico, sea cual sea el tipo de carne, Yo he optado por una cinta de lomo de cerdo que si alguna vez la has preparado te habías
Cómo Hacer Carne A La Sal Muy Jugosa Y Fácil
Cómo Hacer Carne A La Sal Muy Jugosa Y Fácil
Para que la carne te quede muy jugosa y que puedas cocinarla de forma muy fácil, tan solo tienes que prepararla como te indico, sea cual sea el tipo de carne, Yo he optado por una cinta de lomo de cerdo que si alguna vez la has preparado te habías
Cómo Hacer Carne A La Sal Muy Jugosa Y Fácil
Entrantes fresquitos para el verano Esto más que una receta es una sugerencia de como preparar unos cogollos, para un anetrante o una cena de verano. Ingredientes (2 personas): 3 cogollos. 1 bote de esparragos blancos. 1 conserva de maiz. 1 cons
Cogollos Con Anchoas
Cogollos Con Anchoas
Entrantes fresquitos para el verano Esto más que una receta es una sugerencia de como preparar unos cogollos, para un anetrante o una cena de verano. Ingredientes (2 personas): 3 cogollos. 1 bote de esparragos blancos. 1 conserva de maiz. 1 cons
Cogollos Con Anchoas
Vamos a hacer otra variedad de tortilla, esta vez de berenjenas, sabores distintos para gustos distintos. INGREDIENTES 2 BERENJENAS 1 CEBOLLA 4 AJOS 3 HUEVOS PEREJIL SAL 1 CHUPITO DE VINO BLANCO PREPARACION Pelamos las berenjenas y las cor
Tortilla De Berenjenas
Tortilla De Berenjenas
Vamos a hacer otra variedad de tortilla, esta vez de berenjenas, sabores distintos para gustos distintos. INGREDIENTES 2 BERENJENAS 1 CEBOLLA 4 AJOS 3 HUEVOS PEREJIL SAL 1 CHUPITO DE VINO BLANCO PREPARACION Pelamos las berenjenas y las cor
Tortilla De Berenjenas
Después de meses con la bomba sorpresa de chocolate dando vueltas por mi cabeza, mi queridísimo hermano me regaló la bola desmontable, que sirve de molde (y que resulta necesaria si queremos un resultado bueno). Se puede hacer sin este molde, pero evident
Bomba Sorpresa De Chocolate
Bomba Sorpresa De Chocolate
Después de meses con la bomba sorpresa de chocolate dando vueltas por mi cabeza, mi queridísimo hermano me regaló la bola desmontable, que sirve de molde (y que resulta necesaria si queremos un resultado bueno). Se puede hacer sin este molde, pero evident
Bomba Sorpresa De Chocolate
Ingredientes: · 1 kg de garbanzos, · 1 trozo de bacalao, · una cabeza de ajos, · 1 Cebolla, · 1 Cucharada de pimentón dulce, · Aceite de oliva, · 2 huevos cocidos, · Sal, · unos granos d
Potaje De Viernes Santo Con Albóndigas De Bacalao
Potaje De Viernes Santo Con Albóndigas De Bacalao
Ingredientes: · 1 kg de garbanzos, · 1 trozo de bacalao, · una cabeza de ajos, · 1 Cebolla, · 1 Cucharada de pimentón dulce, · Aceite de oliva, · 2 huevos cocidos, · Sal, · unos granos d
Potaje De Viernes Santo Con Albóndigas De Bacalao
Las hierbas aromáticas dan un juego tremendo en la cocina, en cualquier receta tanto dulce como salada, tienen ese toque fresco. El tener unos tiestos en la terraza o en la ventana, os dará un extra, por muy poco dinero y tiempo, ya que son plantas
Pollo Asado Con Tomillo Y Limón
Pollo Asado Con Tomillo Y Limón
Las hierbas aromáticas dan un juego tremendo en la cocina, en cualquier receta tanto dulce como salada, tienen ese toque fresco. El tener unos tiestos en la terraza o en la ventana, os dará un extra, por muy poco dinero y tiempo, ya que son plantas
Pollo Asado Con Tomillo Y Limón
INGREDIENTES ((*^*)) 1 kl de lomo 1 puerro 1 cebolla aceite sal 1 cucharilla de postre de azúcar pimienta molida medio vasíto de coñac caldo de carne ,o una pastilla de avecrem ELABORACIÓN ((*^*)) Cortar el lomo en filetes y salpi
((*^*)) Lomo En Salsa De Coñac ((*^*))
((*^*)) Lomo En Salsa De Coñac ((*^*))
INGREDIENTES ((*^*)) 1 kl de lomo 1 puerro 1 cebolla aceite sal 1 cucharilla de postre de azúcar pimienta molida medio vasíto de coñac caldo de carne ,o una pastilla de avecrem ELABORACIÓN ((*^*)) Cortar el lomo en filetes y salpi
((*^*)) Lomo En Salsa De Coñac ((*^*))
INGREDIENTES /** **\ 100 gr. o algo mas de mantequilla 750 ml. de leche 1 sobre de preparado para natillas 1 paquete de galletas María 130 gr. de azúcar 4 hojas de gelatina neutra 1 cucharaditas de canela ELABORACIÓN /** **\ Tritur
/** Tarta De Natillas **\
/** Tarta De Natillas **\
INGREDIENTES /** **\ 100 gr. o algo mas de mantequilla 750 ml. de leche 1 sobre de preparado para natillas 1 paquete de galletas María 130 gr. de azúcar 4 hojas de gelatina neutra 1 cucharaditas de canela ELABORACIÓN /** **\ Tritur
/** Tarta De Natillas **\
Que dilema "que hago yo hoy para cenar" a veces nos complicamos y es que con cualquier cosa que tenemos por la nevera y sin necesidad de salir expresamente a comprar, podemos preparar algo delicioso. Voy a ver que hay en la nevera. Ya esta decidid
Crema De Calabacín Con Queso De Cabra
Crema De Calabacín Con Queso De Cabra
Que dilema "que hago yo hoy para cenar" a veces nos complicamos y es que con cualquier cosa que tenemos por la nevera y sin necesidad de salir expresamente a comprar, podemos preparar algo delicioso. Voy a ver que hay en la nevera. Ya esta decidid
Crema De Calabacín Con Queso De Cabra
Gazpacho de calabaza o sopa fría de calabaza... Da igual como lo llame, lo que si se es que repetiré porque está ummmmmmmm rica rica :D El fin de semana me regalaron una gran calabaza y no quería terminar como siempre, añadiéndola a un potaje o hacer
Gazpacho De Calabaza
Gazpacho De Calabaza
Gazpacho de calabaza o sopa fría de calabaza... Da igual como lo llame, lo que si se es que repetiré porque está ummmmmmmm rica rica :D El fin de semana me regalaron una gran calabaza y no quería terminar como siempre, añadiéndola a un potaje o hacer
Gazpacho De Calabaza
Ingredientes: 4 Huevos 100G. azúcar 1/2L. de leche 1 Rama de canela 2 Cucharillas de esencia de vainilla Peladura de limón 1/2 Mango 1/2 Kaki Restos de bizcocho de chocolate Caramelo 1/2 nuez de mantequilla Preparación: Poner al fuego la leche en
Puding De Mango Y Kaki
Puding De Mango Y Kaki
Ingredientes: 4 Huevos 100G. azúcar 1/2L. de leche 1 Rama de canela 2 Cucharillas de esencia de vainilla Peladura de limón 1/2 Mango 1/2 Kaki Restos de bizcocho de chocolate Caramelo 1/2 nuez de mantequilla Preparación: Poner al fuego la leche en
Puding De Mango Y Kaki
Conocí las arepas hace ya unos años, aquí en Canarias se han popularizado bastante. Me imagino que habrá influido la vuelta de muchos venezolanos, ya que un día sus padres o abuelos isleños emigraron a la Octava Isla y ellos han regresado a la tierra
Arepas Fritas.
Arepas Fritas.
Conocí las arepas hace ya unos años, aquí en Canarias se han popularizado bastante. Me imagino que habrá influido la vuelta de muchos venezolanos, ya que un día sus padres o abuelos isleños emigraron a la Octava Isla y ellos han regresado a la tierra
Arepas Fritas.
Ingredientes: 1 cabalacin. 1 zanahoria. 2 puerros. 1/2 coliflor. 25 grs. Aceite de oliva. 25 grs. Mantequilla. 400 grs. Agua. 100 grs. Leche evaporada. Sal. Pimienta. Nuez moscada. Para decorar orégano y unas gotas de aceite de oliva. Elaboració
Crema De Verduras.
Crema De Verduras.
Ingredientes: 1 cabalacin. 1 zanahoria. 2 puerros. 1/2 coliflor. 25 grs. Aceite de oliva. 25 grs. Mantequilla. 400 grs. Agua. 100 grs. Leche evaporada. Sal. Pimienta. Nuez moscada. Para decorar orégano y unas gotas de aceite de oliva. Elaboració
Crema De Verduras.
Hoy os traigo el más básico y sencillo de mis helados. En mi casa es uno de los preferidos a pesar de su sencillez. También os puede servir de base para añadir vuestros ingredientes favoritos como trozitos de cokies, almendra o como e
Helado De Vainilla
Helado De Vainilla
Hoy os traigo el más básico y sencillo de mis helados. En mi casa es uno de los preferidos a pesar de su sencillez. También os puede servir de base para añadir vuestros ingredientes favoritos como trozitos de cokies, almendra o como e
Helado De Vainilla
(y para mi también) 10 o 15 langostinos, pero como está buena ésta receta es con gambones. Dos cucharadas de aceite de oliva virgen, o el que se quiera para quién le guste mojar pan. Una cucharadita de pimentón picante. Sal gorda Pelamos las
Gambas Para Ale
Gambas Para Ale
(y para mi también) 10 o 15 langostinos, pero como está buena ésta receta es con gambones. Dos cucharadas de aceite de oliva virgen, o el que se quiera para quién le guste mojar pan. Una cucharadita de pimentón picante. Sal gorda Pelamos las
Gambas Para Ale
Pues hoy traigo un plato rápido, fácil y muy rico, un plato típico de nuestra vecina Portugal, el bacalao "dorao", que por supuesto no creo que sea como la receta original, pero el resultado es de lo más parecido. Con lo poco pescad
Bacalao "dorao"
Bacalao "dorao"
Pues hoy traigo un plato rápido, fácil y muy rico, un plato típico de nuestra vecina Portugal, el bacalao "dorao", que por supuesto no creo que sea como la receta original, pero el resultado es de lo más parecido. Con lo poco pescad
Bacalao "dorao"
Hoy tocaba inventar un poco, que me encanta experimentar. Así que he preparado este pan brioche pero aderezado con un poco de sobrasada y queso, para darle un toque diferente. El resultado ha sido realmente bueno. En realidad ha sido idea de mi
Brioche De Sobrasada Y Queso
Brioche De Sobrasada Y Queso
Hoy tocaba inventar un poco, que me encanta experimentar. Así que he preparado este pan brioche pero aderezado con un poco de sobrasada y queso, para darle un toque diferente. El resultado ha sido realmente bueno. En realidad ha sido idea de mi
Brioche De Sobrasada Y Queso
Ingredientes: 300ml de leche entera 200ml de leche de coco 4 huevos 100gr de azúcar 150gr de coco rallado Caramelo líquido Preparación: En un bol ponemos los
Como Preparar Un Rico Flan De Coco
Como Preparar Un Rico Flan De Coco
Ingredientes: 300ml de leche entera 200ml de leche de coco 4 huevos 100gr de azúcar 150gr de coco rallado Caramelo líquido Preparación: En un bol ponemos los
Como Preparar Un Rico Flan De Coco
Para hoy he querido hacer una riquísima musaka pero como siempre a mi forma. La variante más importante con la original es el tipo de carne que voy a utilizar, yo he utilizado cerdo y ternera cuando en la receta original lleva carne de Cordero, como
Musaka
Musaka
Para hoy he querido hacer una riquísima musaka pero como siempre a mi forma. La variante más importante con la original es el tipo de carne que voy a utilizar, yo he utilizado cerdo y ternera cuando en la receta original lleva carne de Cordero, como
Musaka
Este año estoy un poco ocupada pero no quería dejaros sin receta de Halloween, así que os he preparado una receta express. Tortitas con Chocolate – Diablo Halloween – que además de estar riquísimas dan un toque a este día tan especial. No
Tortitas Con Chocolate -diablo Halloween-
Tortitas Con Chocolate -diablo Halloween-
Este año estoy un poco ocupada pero no quería dejaros sin receta de Halloween, así que os he preparado una receta express. Tortitas con Chocolate – Diablo Halloween – que además de estar riquísimas dan un toque a este día tan especial. No
Tortitas Con Chocolate -diablo Halloween-
Masa para brioche yucateca Ingredientes Personas: 4 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media , 100 gramos de azúcar, 800 gramos de harina, 2 huevo, 250 ccs de leche, 30 gramos de levadura fuerte, 80 gramos de mantequilla, 1 pizca de sal, 1 pellizco
Comida Yucateca -masa Para Brioche Yucateca
Comida Yucateca -masa Para Brioche Yucateca
Masa para brioche yucateca Ingredientes Personas: 4 Tiempo: 45 min. Dificultad: Media , 100 gramos de azúcar, 800 gramos de harina, 2 huevo, 250 ccs de leche, 30 gramos de levadura fuerte, 80 gramos de mantequilla, 1 pizca de sal, 1 pellizco
Comida Yucateca -masa Para Brioche Yucateca
Buenas, si ya se que hace mucho tiempo que no publico nada, pero se avecinan cambios, y como sabéis los cambios, llevan su tiempo, y a veces también hay que adaptarse, así que poco a poco os iré contando.. pero vamos a empezar con la receta de hoy, ya se
Guiso De Carne De Ternera Con Patatas "amarillas"
Guiso De Carne De Ternera Con Patatas "amarillas"
Buenas, si ya se que hace mucho tiempo que no publico nada, pero se avecinan cambios, y como sabéis los cambios, llevan su tiempo, y a veces también hay que adaptarse, así que poco a poco os iré contando.. pero vamos a empezar con la receta de hoy, ya se
Guiso De Carne De Ternera Con Patatas "amarillas"
Os traigo una deliciosa receta de las canarias, tal como lo dice su nombre. Fui incapaz de encontrar la historia de este postre. Supongo que debe tener el mismo origen que la mayoría de postres elaborados con Almendros. Supongo que yo que debe se
Queso De Almendras Canario
Queso De Almendras Canario
Os traigo una deliciosa receta de las canarias, tal como lo dice su nombre. Fui incapaz de encontrar la historia de este postre. Supongo que debe tener el mismo origen que la mayoría de postres elaborados con Almendros. Supongo que yo que debe se
Queso De Almendras Canario
A mi me gustan los calamares de todas las maneras posibles pero en casa solo los quieren a la romana, que por cierto no hace mucho que he subido. Bueno.........a lo que iba, que un día vi en el blog Consaborayerbabuena esta receta tan sencilla de calam
Calamares Al Ajillo
Calamares Al Ajillo
A mi me gustan los calamares de todas las maneras posibles pero en casa solo los quieren a la romana, que por cierto no hace mucho que he subido. Bueno.........a lo que iba, que un día vi en el blog Consaborayerbabuena esta receta tan sencilla de calam
Calamares Al Ajillo
No sabía que nombre ponerle a este arroz. Se podría considerar una receta parecida a los "arroces tres delicias", pero tendría que ser cuatro pues lleva cuatro ingredientes mas. En este caso lo que tenía era un poco de arroz en blanco del día anterior
Arroz Con Reciclaje
Arroz Con Reciclaje
No sabía que nombre ponerle a este arroz. Se podría considerar una receta parecida a los "arroces tres delicias", pero tendría que ser cuatro pues lleva cuatro ingredientes mas. En este caso lo que tenía era un poco de arroz en blanco del día anterior
Arroz Con Reciclaje
Ingredientes: - 500 gr. de harina de fuerza. - 250 gr. de agua. - 20 gr. de levadura prensada. - 15 gr. de aceite de oliva. - 2 cucharaditas de sal. - 1 cucharadita de azúcar. Lo primero que haremos será calentar en el micro ondas
Pan Rápido
Pan Rápido
Ingredientes: - 500 gr. de harina de fuerza. - 250 gr. de agua. - 20 gr. de levadura prensada. - 15 gr. de aceite de oliva. - 2 cucharaditas de sal. - 1 cucharadita de azúcar. Lo primero que haremos será calentar en el micro ondas
Pan Rápido

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más