Hamburguesa de miedo
del Blog Las Delicias de Mayte
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Las delicias de Mayte por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de COMPAR
Halloween... Hamburguesa De Miedo
Hamburguesa de miedo
del Blog Las Delicias de Mayte
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquí
Mira todas las recetas de Las delicias de Mayte por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de COMPAR
Es un plato muy completo y una vez más, sencillo y sabroso!! A mi amorcito se lo tengo que hacer a menudo, porque como pase demasiado tiempo si hacérselo empieza a recordármelo!!
Además es una forma rápida de preparar sémola y darle su toque de encanto
Brochetas De Pollo A La Moruna Con Cous Cous
Es un plato muy completo y una vez más, sencillo y sabroso!! A mi amorcito se lo tengo que hacer a menudo, porque como pase demasiado tiempo si hacérselo empieza a recordármelo!!
Además es una forma rápida de preparar sémola y darle su toque de encanto
En el reto de la receta typical spanish de este mes se ha propuesto algo fácil fácil. Un ingrediente que es muy utilizado en cocina: la manzana,
hastag #manzanitalafantásticaTS
Aunque, claro, tenemos que hacer una receta típica española. A
Tarta De Manzana De Maruja
En el reto de la receta typical spanish de este mes se ha propuesto algo fácil fácil. Un ingrediente que es muy utilizado en cocina: la manzana,
hastag #manzanitalafantásticaTS
Aunque, claro, tenemos que hacer una receta típica española. A
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
1 huevo
Azúcar glas
Trufa:
200 gr. de nata muy fría de 35% de m/g
35 gr. de azúcar
20 gr. de cacao en polvo
PREPARACIÓN
Horno 180º.
Poner en el vaso la nata y semi montar.
Añadir el azúcar y el c
Conos De Trufa Exprés
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
1 huevo
Azúcar glas
Trufa:
200 gr. de nata muy fría de 35% de m/g
35 gr. de azúcar
20 gr. de cacao en polvo
PREPARACIÓN
Horno 180º.
Poner en el vaso la nata y semi montar.
Añadir el azúcar y el c
Muy buenas a todos, el otro día me regalaron dos libros de cocina que no sé cual de los dos me gusta más.
Son distintos, uno es todo de chocolate mmmm que ricura de recetas y el otro es todo de horno tanto dulces como saladas pero no he visto todaví
Tarta Con Dulce De Chocolate.
Muy buenas a todos, el otro día me regalaron dos libros de cocina que no sé cual de los dos me gusta más.
Son distintos, uno es todo de chocolate mmmm que ricura de recetas y el otro es todo de horno tanto dulces como saladas pero no he visto todaví
Ingredientes
1 paquete de hojas de pasta brick
100 gr de boletus edulis confitados
100 gr de jamón, yo le puse paletilla de jabugo
90 gr de harina
1 litro de leche
Un poco de nuez moscada
90 ml. de aceite, del confitado de los boletus
Aceite para fre
Rollitos De Pasta Brick, Rellenos Con Boletus, Y Jamón
Ingredientes
1 paquete de hojas de pasta brick
100 gr de boletus edulis confitados
100 gr de jamón, yo le puse paletilla de jabugo
90 gr de harina
1 litro de leche
Un poco de nuez moscada
90 ml. de aceite, del confitado de los boletus
Aceite para fre
Uno de los problemas más frecuentes en cuestión de intolerancias alimentarias es la intolerancia a la lactosa o a la proteína de la leche. Junto con la celiaquía y la alergia al huevo se configuran como las intolerancias más importantes de la actuali
Postres Sin Leche
Uno de los problemas más frecuentes en cuestión de intolerancias alimentarias es la intolerancia a la lactosa o a la proteína de la leche. Junto con la celiaquía y la alergia al huevo se configuran como las intolerancias más importantes de la actuali
Lomo de cerdo a la parrilla Anímate a preparar un delicioso lomo de cerdo a la parrilla, queda realmente jugoso, no te podrás resistir!Ingredientes:1Kg de lomo de cerdo
Sal
Parrilla
CarbónInstrucciones:1-Ponemos la parrilla con el carbón a hacer antes de
Lomo De Cerdo A La Parrilla
Lomo de cerdo a la parrilla Anímate a preparar un delicioso lomo de cerdo a la parrilla, queda realmente jugoso, no te podrás resistir!Ingredientes:1Kg de lomo de cerdo
Sal
Parrilla
CarbónInstrucciones:1-Ponemos la parrilla con el carbón a hacer antes de
Hola!
Como cada 25 de mes toca receta para participar en el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog cookthecake y el ingrediente estrella es el DULCEDELECHE, si, si, si...y aunque crean que lo tenía fácil, no fue así, porque postres con dulce de le
Tarta Rogel
Hola!
Como cada 25 de mes toca receta para participar en el Reto Alfabeto Dulce que organiza Ana del blog cookthecake y el ingrediente estrella es el DULCEDELECHE, si, si, si...y aunque crean que lo tenía fácil, no fue así, porque postres con dulce de le
Fue ver la receta y decir: -yo eso qiero hacerlo-. Me encanta el hojaldre y trabajando con el del Lidl es receta asegurada. Además de lo bonito que queda en una mesa. La vista, tanto, que cuando llega la hora de meterle el cuchillo te da hasta pena. Pe
Flor De Carne Y Queso
Fue ver la receta y decir: -yo eso qiero hacerlo-. Me encanta el hojaldre y trabajando con el del Lidl es receta asegurada. Además de lo bonito que queda en una mesa. La vista, tanto, que cuando llega la hora de meterle el cuchillo te da hasta pena. Pe
Precalentamos el horno a 190º . Batimos la mantequilla hasta que este cremosa . Vamos añadiendo el azucar poco a poco y batimos durante 5 minutos . Incorporamos los huevos uno a uno ( esperamos que se integre uno antes de echar el siguiente ) . Agregam
Bizcocho De Limon Y Buttermilk
Precalentamos el horno a 190º . Batimos la mantequilla hasta que este cremosa . Vamos añadiendo el azucar poco a poco y batimos durante 5 minutos . Incorporamos los huevos uno a uno ( esperamos que se integre uno antes de echar el siguiente ) . Agregam
Hola amiguit@s blogueros, buenas tardes , estamos teniendo un precioso mes de Septiembre con un tiempo buenisimo, hace mas calor ahora en Galicia que en todo el verano, asi que hoy os traigo una fresquisima ensalada de pasta, aver si os gusta.
Ingred
Coditos Con Piña
Hola amiguit@s blogueros, buenas tardes , estamos teniendo un precioso mes de Septiembre con un tiempo buenisimo, hace mas calor ahora en Galicia que en todo el verano, asi que hoy os traigo una fresquisima ensalada de pasta, aver si os gusta.
Ingred
Hola enamorados/as os traigo una tarta de lo más romántica!! Después de todos los posts de preparativos para el día de los Enamorados, acabo la semana con esta preciosa tarta de queso philadelphia con frutos rojos. Esta tarta va dedicada a todos vosotro
Corazón De Tarta De Queso Con Frambuesas
Hola enamorados/as os traigo una tarta de lo más romántica!! Después de todos los posts de preparativos para el día de los Enamorados, acabo la semana con esta preciosa tarta de queso philadelphia con frutos rojos. Esta tarta va dedicada a todos vosotro
La crema catalana o quemada, como también se le llama, es un postre
típico de la cocina catalana. Es muy parecida a una crema pastelera aromatizada con piel de limón, canela e incluso piel de naranja. Se suele cubrir con una capa de azúcar carameli
Crema Catalana
La crema catalana o quemada, como también se le llama, es un postre
típico de la cocina catalana. Es muy parecida a una crema pastelera aromatizada con piel de limón, canela e incluso piel de naranja. Se suele cubrir con una capa de azúcar carameli
Si quieres seguir el método de preparación tradicional del arroz Sevillano, debes
cocer el arroz a fuego durante 5 minutos, y después otros 15 minutos en el
horno previamente precalentado 15 minutos a 180 grados.
Ingredientes 4 personas:
400
Arroz Sevillano
Si quieres seguir el método de preparación tradicional del arroz Sevillano, debes
cocer el arroz a fuego durante 5 minutos, y después otros 15 minutos en el
horno previamente precalentado 15 minutos a 180 grados.
Ingredientes 4 personas:
400
Ingredientes
5 chayotes
2 jitomates
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo
1 rama de wpazote
chile de arbol y sal
Pasos
Cueza los chayotes en poca agua hasta que estén tiernos. Pélelos y pártalos en cuadritos.
Ase los jitomates y el chile. Lícuelo
Chayotes Con Epazote
Ingredientes
5 chayotes
2 jitomates
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo
1 rama de wpazote
chile de arbol y sal
Pasos
Cueza los chayotes en poca agua hasta que estén tiernos. Pélelos y pártalos en cuadritos.
Ase los jitomates y el chile. Lícuelo
La cocina búlgara ha sido enriquecida con el paso del tiempo por las influencias de la cocina; griega, turca y la árabe. Para muchos no es muy conocida, igual que para mi. Pero, mi pareja estuvo en Bulgaria hace años y allí comió muchas veces estos pas
Banichki Búlgaros
La cocina búlgara ha sido enriquecida con el paso del tiempo por las influencias de la cocina; griega, turca y la árabe. Para muchos no es muy conocida, igual que para mi. Pero, mi pareja estuvo en Bulgaria hace años y allí comió muchas veces estos pas
En mi casa somos de comer yogures, por eso cuando ya casi no quedan mi madre siempre prepara algún flan para salir del paso y tener algún postrecito fresco después de cualquier comida o cena. En este caso tocaba de almendra, un clásico que siempre gusta
Flan De Almendra
En mi casa somos de comer yogures, por eso cuando ya casi no quedan mi madre siempre prepara algún flan para salir del paso y tener algún postrecito fresco después de cualquier comida o cena. En este caso tocaba de almendra, un clásico que siempre gusta
Nueva entrada en la sección
" RECETAS FÁCILES PARA NIÑOS"
Mi niña Carla os ofrece un postre delicioso y muy fácil de hacer.
Espero que os guste.
Enlace: http://recetasmellizas.blogspot.com.es/p/recetas-faciles-para-ninos-por-sandra.
Crema De Limón
Nueva entrada en la sección
" RECETAS FÁCILES PARA NIÑOS"
Mi niña Carla os ofrece un postre delicioso y muy fácil de hacer.
Espero que os guste.
Enlace: http://recetasmellizas.blogspot.com.es/p/recetas-faciles-para-ninos-por-sandra.
Hoy me tocaba publicar algo salado, receta que ya tengo hecha y preparada para subir, y además, es una delicia, ¿que será? jajaja... Peeeeeero, hoy es mi cumpleaños, ¡¡39 añazos ya!! y como os podéis imaginar, con lo golosa que soy, no vo
Tarta De Zanahoria (carrot Cake)
Hoy me tocaba publicar algo salado, receta que ya tengo hecha y preparada para subir, y además, es una delicia, ¿que será? jajaja... Peeeeeero, hoy es mi cumpleaños, ¡¡39 añazos ya!! y como os podéis imaginar, con lo golosa que soy, no vo
Buenos días,
Para terminar bien la semana, os presento un entrante delicioso para el fin de semana, que además es muy fácil por lo que no tendréis que quebraros mucho la cabeza :). Aprovechando que tenía un par de láminas de pasta filo que me sobraron d
Saquitos De Queso De Cabra Y Miel
Buenos días,
Para terminar bien la semana, os presento un entrante delicioso para el fin de semana, que además es muy fácil por lo que no tendréis que quebraros mucho la cabeza :). Aprovechando que tenía un par de láminas de pasta filo que me sobraron d
Ingredientes:
1/2 litro de leche
4 yemas de huevo
4 cucharadas de azucar
1 cucharada de azucar vainillado
1 cucharada de Maizena
1 ramita de canela
1 piel de limón
galletas
canela en polvo
Preparación:
En un cazo ponemos la leche a calentar,
Natillas
Ingredientes:
1/2 litro de leche
4 yemas de huevo
4 cucharadas de azucar
1 cucharada de azucar vainillado
1 cucharada de Maizena
1 ramita de canela
1 piel de limón
galletas
canela en polvo
Preparación:
En un cazo ponemos la leche a calentar,
Ya las tenemos aquí. Estamos a las puertas de las navidades sin remedio. Para mi es una época contradictoria porque en realidad siempre me han gustado, pero cada año me dan más pereza. Me agobian los villancicos con los que te bombardean vayas
Galletas De Anís
Ya las tenemos aquí. Estamos a las puertas de las navidades sin remedio. Para mi es una época contradictoria porque en realidad siempre me han gustado, pero cada año me dan más pereza. Me agobian los villancicos con los que te bombardean vayas
¿Quién no conoce el gazpacho andaluz?
Creo que todo el mundo, es más, aunque le preguntes a alguien de fuera, seguro que lo conoce.
Otra cosa es el gazpacho manchego o gazpacho, sin más.
Es una comida en toda regla, con su carne de pol
Gazpacho Manchego
¿Quién no conoce el gazpacho andaluz?
Creo que todo el mundo, es más, aunque le preguntes a alguien de fuera, seguro que lo conoce.
Otra cosa es el gazpacho manchego o gazpacho, sin más.
Es una comida en toda regla, con su carne de pol
Ha estado lloviendo toda la noche y hemos amanecido igual, ya empieza a hacer frío, por lo que en estos momentos no hay nada más reconfortante que un plato de cuchara.
La receta de hoy es una mezcla de sabores y texturas que jamás se me habría ocurr
Crema De Calabaza Con Beicon Y Garbanzos Especiados
Ha estado lloviendo toda la noche y hemos amanecido igual, ya empieza a hacer frío, por lo que en estos momentos no hay nada más reconfortante que un plato de cuchara.
La receta de hoy es una mezcla de sabores y texturas que jamás se me habría ocurr
Muy buenas a tod@s¡¡¡ ya lo he decidido, solo publicaré una vez a la semana que será los viernes, creo que va a ser mejor para poder cumplir con esto y con las demás cosas que llevo por delante.
En este semana voy a dejaros una salsa cl
Salsa Brava.
Muy buenas a tod@s¡¡¡ ya lo he decidido, solo publicaré una vez a la semana que será los viernes, creo que va a ser mejor para poder cumplir con esto y con las demás cosas que llevo por delante.
En este semana voy a dejaros una salsa cl
Ingredientes: Para cuatro personas.
300gr Arroz redondo
600ml Agua
130gr Cebolla
100gr Calabacín
100gr Zanahoria
150gr Tomate
150gr Pimiento rojo
60gr Jamón york
4 Hojas de albahaca fresca
2 Cucharadas soperas de soja
2 ½ Cuc
Arroz De Verduras Con Soja Y Vinagre Balsámico.
Ingredientes: Para cuatro personas.
300gr Arroz redondo
600ml Agua
130gr Cebolla
100gr Calabacín
100gr Zanahoria
150gr Tomate
150gr Pimiento rojo
60gr Jamón york
4 Hojas de albahaca fresca
2 Cucharadas soperas de soja
2 ½ Cuc
Si queréis saber algo más acerca de este evento pinchar AQUÍ
Boda En El Espacio De Coworking El Gallo Rojo
Si queréis saber algo más acerca de este evento pinchar AQUÍ
Cuando se acercan las fiestas, tienes un cumpleaños o una ocasión en la que hay que poner aperitivos y varios platos, viene bien tener a mano recetas sencillas y fáciles de hacer que nos puedan sacar del apuro en poco tiempo. Estos mini espirales
Mini Espirales De Pan De Molde
Cuando se acercan las fiestas, tienes un cumpleaños o una ocasión en la que hay que poner aperitivos y varios platos, viene bien tener a mano recetas sencillas y fáciles de hacer que nos puedan sacar del apuro en poco tiempo. Estos mini espirales
Ingredientes:
Aceite de oliva virgen, vinagre de manzana o el que mas os guste y sal "vinagreta"
Hélices
Atún en aceite de oliva
aceitunas
pimientos
maíz
zanahoria
guisantes langostinos
salchichas
surimi
huevos cocidos
Mezclar todos los ing
Ensalada De Pasta Completa
Ingredientes:
Aceite de oliva virgen, vinagre de manzana o el que mas os guste y sal "vinagreta"
Hélices
Atún en aceite de oliva
aceitunas
pimientos
maíz
zanahoria
guisantes langostinos
salchichas
surimi
huevos cocidos
Mezclar todos los ing