Ingredientes para los roscos:
10 gr de levadura fresca
1 cucharada de agua tibia
75 gr de mantequilla, fundida
400 ml de leche
80 gr de azúcar
1 cucharadita de sal
2 huevos medianos
700 gr de harina de trigo de fuerza
Ingredientes para el
Roscos Estilo Donuts
Ingredientes para los roscos:
10 gr de levadura fresca
1 cucharada de agua tibia
75 gr de mantequilla, fundida
400 ml de leche
80 gr de azúcar
1 cucharadita de sal
2 huevos medianos
700 gr de harina de trigo de fuerza
Ingredientes para el
¿Conoceis esta forma de comer Jurel? asi lo hago con pescado azul y sale la mar de rico. Es una forma sencilla, rápida y cómoda de hacerlo y para los que prefieren el microondas es mas rápido aun.
No os pongo cantidades porque se hace de acuerdo
Jureles Gratinados
¿Conoceis esta forma de comer Jurel? asi lo hago con pescado azul y sale la mar de rico. Es una forma sencilla, rápida y cómoda de hacerlo y para los que prefieren el microondas es mas rápido aun.
No os pongo cantidades porque se hace de acuerdo
Hoy vengo con una receta muy sencilla, tanto que ni siquiera se le puede llamar receta. Aprovechando que hace unos días fui a pasar unos días al sur de Navarra, compré un buen puñado de espárragos. Nunca los había preparado y tenía curiosidad por sabe
Espárragos De Navarra
Hoy vengo con una receta muy sencilla, tanto que ni siquiera se le puede llamar receta. Aprovechando que hace unos días fui a pasar unos días al sur de Navarra, compré un buen puñado de espárragos. Nunca los había preparado y tenía curiosidad por sabe
Seguimos aprovechando la temporada de patata nueva y probando diferentes formas de prepararla. En esta ocasión, he aprovechado un poco de salmón ahumado que rondaba por la nevera y ha quedado un pastel que se puede comer recién hecho, pero que al e
Pastel Frío De Patata Y Salmón Ahumado
Seguimos aprovechando la temporada de patata nueva y probando diferentes formas de prepararla. En esta ocasión, he aprovechado un poco de salmón ahumado que rondaba por la nevera y ha quedado un pastel que se puede comer recién hecho, pero que al e
Os extrañareis que traiga receta hoy viernes, verdad? últimamente acostumbro a hacerlo los lunes desde que no trabajo, la cuestión es que esta tarde tengo una entrevista de trabajo y a lo mejor el lunes no tengo suficiente tiempo, con suerte esté de
Pizza Balls
Os extrañareis que traiga receta hoy viernes, verdad? últimamente acostumbro a hacerlo los lunes desde que no trabajo, la cuestión es que esta tarde tengo una entrevista de trabajo y a lo mejor el lunes no tengo suficiente tiempo, con suerte esté de
Hola Cuchariter@:
La semana pasada fue la primera comunión de una niña encantadora y cariñosa que se llama Ana. Como en otras ocasiones, El Arma Secreta se puso en contacto conmigo para prepararle unos cupcakes y colaborar en el montaje de la mesa dulce
Cupcakes Para Comunión: Almendra Y Limón Y Lacasitos Con Chocolate Blanco
Hola Cuchariter@:
La semana pasada fue la primera comunión de una niña encantadora y cariñosa que se llama Ana. Como en otras ocasiones, El Arma Secreta se puso en contacto conmigo para prepararle unos cupcakes y colaborar en el montaje de la mesa dulce
Feliz Lunes!!!! :)
Hoy toca una recetita super rápida... Vamos allá!!! ;)
Ingredientes:
250gr de Raviolis rellenos de queso y miel (Lidl)1 Bote de setas variadasCebolla (Hero Maridaje del Chef)100ml de nata para cocinarOréganoSalPreparación:Ponemo
Raviolis Rellenos De Queso Y Miel Con Setas
Feliz Lunes!!!! :)
Hoy toca una recetita super rápida... Vamos allá!!! ;)
Ingredientes:
250gr de Raviolis rellenos de queso y miel (Lidl)1 Bote de setas variadasCebolla (Hero Maridaje del Chef)100ml de nata para cocinarOréganoSalPreparación:Ponemo
Hoy os dejo este rico arroz con calamares... Feliz Martes!!! :)
Ingredientes:
300gr de Calamares1 Vaso de arroz1/2 pimiento rojo1/2 CebollaGuisantes congelados2 dientes de ajo
1 Zanahoria
3 Vasos de caldo de pescado
1/2 vaso de vino blanc
Arroz Con Calamares
Hoy os dejo este rico arroz con calamares... Feliz Martes!!! :)
Ingredientes:
300gr de Calamares1 Vaso de arroz1/2 pimiento rojo1/2 CebollaGuisantes congelados2 dientes de ajo
1 Zanahoria
3 Vasos de caldo de pescado
1/2 vaso de vino blanc
BRÉCOL
REBOZADO
El otro día Julio
cogió el último brécol del huerto. Lo herví una parte lo gaste para
hacerlo acompañado con tortellinis de queso y salsa de tomate. Los
restantes los utilice un par de días más parte para rebozar y
acompaña
Brécol Rebozado
BRÉCOL
REBOZADO
El otro día Julio
cogió el último brécol del huerto. Lo herví una parte lo gaste para
hacerlo acompañado con tortellinis de queso y salsa de tomate. Los
restantes los utilice un par de días más parte para rebozar y
acompaña
Ingredientes
50
ml de leche o nata
50
ml de agua
50
ml de aceite
50
gr de azúcar
1
huevo
15
gr de levadura de panadero fresca
200-250
gr de harina
Chocolate blanco y negro
Piel de naranja confitada
Agua
de azahar
Sal
Gusanos De Chocolate
Ingredientes
50
ml de leche o nata
50
ml de agua
50
ml de aceite
50
gr de azúcar
1
huevo
15
gr de levadura de panadero fresca
200-250
gr de harina
Chocolate blanco y negro
Piel de naranja confitada
Agua
de azahar
Sal
Ayer hablando con una amiga, me dijo que se iba a La Feria ,
y de repente me corrió una envidia muy mala y muy cochina por dentro, para qué nos vamos a engañar. Cuando me despedía de ella, le dije que se tomase una Rebujito a mi salud...
Rebujito...... Y Olé.
Ayer hablando con una amiga, me dijo que se iba a La Feria ,
y de repente me corrió una envidia muy mala y muy cochina por dentro, para qué nos vamos a engañar. Cuando me despedía de ella, le dije que se tomase una Rebujito a mi salud...
Rápidos y fáciles de hacer, para una merienda, desayuno en frío o caliente.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
Nutella.
2 onzas de chocolate blanco.
Elaboración:
Yo lo hago con el croissant party de tupperware.
Poner encima la lamina de ho
Croissants Chocolate Blanco Y Nutella.
Rápidos y fáciles de hacer, para una merienda, desayuno en frío o caliente.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
Nutella.
2 onzas de chocolate blanco.
Elaboración:
Yo lo hago con el croissant party de tupperware.
Poner encima la lamina de ho
u
Receta: Pastel de salmón marinado con gulas al ajillo
de José Manuel Abad Manso
Blog amigo: Desserts Abad
Acabamos de salir de las fiestas de navidad caracterizadas de grandes comidas y José Manel Abad nos propone su receta de Pastel de salmón
Pastel De Salmón Marinado Con Gulas Al Ajillo
u
Receta: Pastel de salmón marinado con gulas al ajillo
de José Manuel Abad Manso
Blog amigo: Desserts Abad
Acabamos de salir de las fiestas de navidad caracterizadas de grandes comidas y José Manel Abad nos propone su receta de Pastel de salmón
Otra de las recetas tradicionales de mi Querida Suegra. Para los amantes del coco (como yo) esta tarta os sabrá a gloria. Como siempre os digo en la mayoría de las recetas que os enseño, esta tarta es "muy fácil" de hacer. Simplemente añadir los ingred
Tarta De Coco
Otra de las recetas tradicionales de mi Querida Suegra. Para los amantes del coco (como yo) esta tarta os sabrá a gloria. Como siempre os digo en la mayoría de las recetas que os enseño, esta tarta es "muy fácil" de hacer. Simplemente añadir los ingred
Es una receta de 10, se hace en un periquete sin mucho esfuerzo y es de lo más socorrida. Y tengo la suerte de que es el plato preferido de mi madre, así que cuando la invito a comer, lo tengo muy fácil!!
Este es un plato muy sencillo de hacer, yo aprov
Fideuá
Es una receta de 10, se hace en un periquete sin mucho esfuerzo y es de lo más socorrida. Y tengo la suerte de que es el plato preferido de mi madre, así que cuando la invito a comer, lo tengo muy fácil!!
Este es un plato muy sencillo de hacer, yo aprov
Pues hoy vengo con un dulce típico de carnaval, las FILLOAS, también conocida como afilloa, filloga o freixó, es un postre típico de Galicia, León y Asturias.
Ya se que me pilla un poco lejos, pero como ya tengo publicadas las OREJAS DE CARNAVAL, la
Filloas
Pues hoy vengo con un dulce típico de carnaval, las FILLOAS, también conocida como afilloa, filloga o freixó, es un postre típico de Galicia, León y Asturias.
Ya se que me pilla un poco lejos, pero como ya tengo publicadas las OREJAS DE CARNAVAL, la
Ingredientes para hacer un bocadillo de pechuga de pollo asada con roquefort y huevo cocido
pan
3 ó 4 lonchas de pechuga de de pollo
1 huevo cocido
queso roquefort
Cómo preparar un bocadillo de pechuga de pollo asada con roquefort y huevo cocido
C
Bocadillo De Pechuga De Pollo Asada Con Roquefort Y Huevo Cocido
Ingredientes para hacer un bocadillo de pechuga de pollo asada con roquefort y huevo cocido
pan
3 ó 4 lonchas de pechuga de de pollo
1 huevo cocido
queso roquefort
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Ingredientes para hacer tubos de calamar a la plancha (para 2 personas)
4 ó 5 tubos de calamar medianos
1/3 de taza de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo deshidratado
1 cucharadita de perejil deshidratado
1 cucharadita de romero deshidratado
sal
pimie
Tubos De Calamar A La Plancha
Ingredientes para hacer tubos de calamar a la plancha (para 2 personas)
4 ó 5 tubos de calamar medianos
1/3 de taza de aceite de oliva
1 cucharadita de ajo deshidratado
1 cucharadita de perejil deshidratado
1 cucharadita de romero deshidratado
sal
pimie
INGREDIENTES
· 400 g. de Rape
· 250 g. de almejas
· 4 patatas medianas
· 1 cebolla pequeña
· 100 ml de vino blanco seco
· Perejil para decorar
· 1 cucharada de harina
· 3 cucharadas de aceite
· 1
Rape Con Patatas Y Almejas
INGREDIENTES
· 400 g. de Rape
· 250 g. de almejas
· 4 patatas medianas
· 1 cebolla pequeña
· 100 ml de vino blanco seco
· Perejil para decorar
· 1 cucharada de harina
· 3 cucharadas de aceite
· 1
Muy buenas a todos, hoy traigo uno de los postres más conocidos que existen, dudo que haya casa donde no se consuman, también uno de los que más gustan, es uno de mis favoritos de los que más preparo además de riquísimo.
Si embargo, no se que ha
Natillas Caseras.
Muy buenas a todos, hoy traigo uno de los postres más conocidos que existen, dudo que haya casa donde no se consuman, también uno de los que más gustan, es uno de mis favoritos de los que más preparo además de riquísimo.
Si embargo, no se que ha
Empanadas chilenas al horno Son uno de mis platos preferidos, para mi es ¡Lo más rico del mundo!Ingredientes:Para el pino:
1 kilo de carne de vacuno molida
2 kilos de cebolla
150gr de aceitunas negras
6 huevos duros
3 yemas de huevo
Aceite
Merkén (opcion
Empanadas Chilenas Al Horno
Empanadas chilenas al horno Son uno de mis platos preferidos, para mi es ¡Lo más rico del mundo!Ingredientes:Para el pino:
1 kilo de carne de vacuno molida
2 kilos de cebolla
150gr de aceitunas negras
6 huevos duros
3 yemas de huevo
Aceite
Merkén (opcion
No siempre salen las cosas como una quiere y desea, aunque siga fielmente una receta, máxime si mi experiencia en el mundo de los dulces es quizás bastante escueta y básica.
Tortas De Ron Y Pasas O Galletas De Ron Y Pasas Rellenas De Naranja
No siempre salen las cosas como una quiere y desea, aunque siga fielmente una receta, máxime si mi experiencia en el mundo de los dulces es quizás bastante escueta y básica.
Hoy tenemos el placer de presentaros esta asombrosa Cecina de Toro en el Restaurante Asador los Trillos en Burgos, a escasos metros del Hospital del Rey, actual facultad de Derecho. http://www.asadorlostrillos.com/
Se trata de una pata de toro
Cecina De Toro
Hoy tenemos el placer de presentaros esta asombrosa Cecina de Toro en el Restaurante Asador los Trillos en Burgos, a escasos metros del Hospital del Rey, actual facultad de Derecho. http://www.asadorlostrillos.com/
Se trata de una pata de toro
¡Hola!
Hoy traigo un turrón delicioso muy común en Argentina y cuya receta heredé de mi suegra. Es otro favorito del "tester oficial" y cuando me pidió que lo prepare para Navidad, no pude negarme, porque es una delicia y nos recuerda las navidades
Turrón De Avena Y Chocolate - Turrón De Quaker
¡Hola!
Hoy traigo un turrón delicioso muy común en Argentina y cuya receta heredé de mi suegra. Es otro favorito del "tester oficial" y cuando me pidió que lo prepare para Navidad, no pude negarme, porque es una delicia y nos recuerda las navidades
Ingredientes:
300 g de champiñones
1 cebolla mediana
60 g de mantequilla
60 g de harina
500 ml de leche
Sal
Pimienta
Aceite
Huevo y pan rallado para rebozar.
[
Preparación:
Limpiamos los
Croquetas De Champiñones
Ingredientes:
300 g de champiñones
1 cebolla mediana
60 g de mantequilla
60 g de harina
500 ml de leche
Sal
Pimienta
Aceite
Huevo y pan rallado para rebozar.
[
Preparación:
Limpiamos los
Buenos días!!!
Os dejo hoy una de mis recetas de "masa" favoritas.
La masa de fatair o fatayer es típica de la comida árabe y los rellenos son de lo más variado... queso, carne, espinacas, salchichas... le podeis poner lo que querais,y darle la for
Fatair Con Sobrasada Y Miel
Buenos días!!!
Os dejo hoy una de mis recetas de "masa" favoritas.
La masa de fatair o fatayer es típica de la comida árabe y los rellenos son de lo más variado... queso, carne, espinacas, salchichas... le podeis poner lo que querais,y darle la for
Este plato se puede hacer con cualquier tipo de pasta, tallarines, raviolis, macarrones…Yo he elegido este tipo de pasta en forma de cinta porque las tenía en mi despensa en su variedad verde, con espinacas, y me parecieron las más adecuadas para es
Tallarines Con Espinaca Y pollo
Este plato se puede hacer con cualquier tipo de pasta, tallarines, raviolis, macarrones…Yo he elegido este tipo de pasta en forma de cinta porque las tenía en mi despensa en su variedad verde, con espinacas, y me parecieron las más adecuadas para es
Que fácil y sencilla la receta que os presentamos para este viernes. Ni más ni menos que unas ricas palmeritas que en media hora las tenéis hechas perfectamente.
ingredientes:
500g de masa de hojaldre.
4 cucharadas de azúcar.
1 cucharadita
Palmeritas
Que fácil y sencilla la receta que os presentamos para este viernes. Ni más ni menos que unas ricas palmeritas que en media hora las tenéis hechas perfectamente.
ingredientes:
500g de masa de hojaldre.
4 cucharadas de azúcar.
1 cucharadita
INGREDIENTES
200 gr. arroz, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, agua, sal.
PREPARACIÓN
Ponemos una cazuela al fuego con aceite de oliva, cuando esté caliente doramos los ajos pelados y cortados en láminas.
Añadimos el arroz y lo freímos a fueg
Arroz Frito Al Ajo
INGREDIENTES
200 gr. arroz, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, agua, sal.
PREPARACIÓN
Ponemos una cazuela al fuego con aceite de oliva, cuando esté caliente doramos los ajos pelados y cortados en láminas.
Añadimos el arroz y lo freímos a fueg