recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Ingredientes para los roscos: 10 gr de levadura fresca 1 cucharada de agua tibia 75 gr de mantequilla, fundida 400 ml de leche 80 gr de azúcar 1 cucharadita de sal 2 huevos medianos 700 gr de harina de trigo de fuerza Ingredientes para el
Roscos Estilo Donuts
Roscos Estilo Donuts
Ingredientes para los roscos: 10 gr de levadura fresca 1 cucharada de agua tibia 75 gr de mantequilla, fundida 400 ml de leche 80 gr de azúcar 1 cucharadita de sal 2 huevos medianos 700 gr de harina de trigo de fuerza Ingredientes para el
Roscos Estilo Donuts
¿Conoceis esta forma de comer Jurel? asi lo hago con pescado azul y sale la mar de rico. Es una forma sencilla, rápida y cómoda de hacerlo y para los que prefieren el microondas es mas rápido aun. No os pongo cantidades porque se hace de acuerdo
Jureles Gratinados
Jureles Gratinados
¿Conoceis esta forma de comer Jurel? asi lo hago con pescado azul y sale la mar de rico. Es una forma sencilla, rápida y cómoda de hacerlo y para los que prefieren el microondas es mas rápido aun. No os pongo cantidades porque se hace de acuerdo
Jureles Gratinados
Hoy vengo con una receta muy sencilla, tanto que ni siquiera se le puede llamar receta. Aprovechando que hace unos días fui a pasar unos días al sur de Navarra, compré un buen puñado de espárragos. Nunca los había preparado y tenía curiosidad por sabe
Espárragos De Navarra
Espárragos De Navarra
Hoy vengo con una receta muy sencilla, tanto que ni siquiera se le puede llamar receta. Aprovechando que hace unos días fui a pasar unos días al sur de Navarra, compré un buen puñado de espárragos. Nunca los había preparado y tenía curiosidad por sabe
Espárragos De Navarra
Seguimos aprovechando la temporada de patata nueva y probando diferentes formas de prepararla. En esta ocasión, he aprovechado un poco de salmón ahumado que rondaba por la nevera y ha quedado un pastel que se puede comer recién hecho, pero que al e
Pastel Frío De Patata Y Salmón Ahumado
Pastel Frío De Patata Y Salmón Ahumado
Seguimos aprovechando la temporada de patata nueva y probando diferentes formas de prepararla. En esta ocasión, he aprovechado un poco de salmón ahumado que rondaba por la nevera y ha quedado un pastel que se puede comer recién hecho, pero que al e
Pastel Frío De Patata Y Salmón Ahumado
Os extrañareis que traiga receta hoy viernes, verdad? últimamente acostumbro a hacerlo los lunes desde que no trabajo, la cuestión es que esta tarde tengo una entrevista de trabajo y a lo mejor el lunes no tengo suficiente tiempo, con suerte esté de
Pizza Balls
Pizza Balls
Os extrañareis que traiga receta hoy viernes, verdad? últimamente acostumbro a hacerlo los lunes desde que no trabajo, la cuestión es que esta tarde tengo una entrevista de trabajo y a lo mejor el lunes no tengo suficiente tiempo, con suerte esté de
Pizza Balls
Hola Cuchariter@: La semana pasada fue la primera comunión de una niña encantadora y cariñosa que se llama Ana. Como en otras ocasiones, El Arma Secreta se puso en contacto conmigo para prepararle unos cupcakes y colaborar en el montaje de la mesa dulce
Cupcakes Para Comunión: Almendra Y Limón Y Lacasitos Con Chocolate Blanco
Cupcakes Para Comunión: Almendra Y Limón Y Lacasitos Con Chocolate Blanco
Hola Cuchariter@: La semana pasada fue la primera comunión de una niña encantadora y cariñosa que se llama Ana. Como en otras ocasiones, El Arma Secreta se puso en contacto conmigo para prepararle unos cupcakes y colaborar en el montaje de la mesa dulce
Cupcakes Para Comunión: Almendra Y Limón Y Lacasitos Con Chocolate Blanco
Feliz Lunes!!!! :) Hoy toca una recetita super rápida... Vamos allá!!! ;) Ingredientes: 250gr de Raviolis rellenos de queso y miel (Lidl)1 Bote de setas variadasCebolla (Hero Maridaje del Chef)100ml de nata para cocinarOréganoSalPreparación:Ponemo
Raviolis Rellenos De Queso Y Miel Con Setas
Raviolis Rellenos De Queso Y Miel Con Setas
Feliz Lunes!!!! :) Hoy toca una recetita super rápida... Vamos allá!!! ;) Ingredientes: 250gr de Raviolis rellenos de queso y miel (Lidl)1 Bote de setas variadasCebolla (Hero Maridaje del Chef)100ml de nata para cocinarOréganoSalPreparación:Ponemo
Raviolis Rellenos De Queso Y Miel Con Setas
Hoy os dejo este rico arroz con calamares... Feliz Martes!!! :) Ingredientes: 300gr de Calamares1 Vaso de arroz1/2 pimiento rojo1/2 CebollaGuisantes congelados2 dientes de ajo 1 Zanahoria 3 Vasos de caldo de pescado 1/2 vaso de vino blanc
Arroz Con Calamares
Arroz Con Calamares
Hoy os dejo este rico arroz con calamares... Feliz Martes!!! :) Ingredientes: 300gr de Calamares1 Vaso de arroz1/2 pimiento rojo1/2 CebollaGuisantes congelados2 dientes de ajo 1 Zanahoria 3 Vasos de caldo de pescado 1/2 vaso de vino blanc
Arroz Con Calamares
BRÉCOL REBOZADO El otro día Julio cogió el último brécol del huerto. Lo herví una parte lo gaste para hacerlo acompañado con tortellinis de queso y salsa de tomate. Los restantes los utilice un par de días más parte para rebozar y acompaña
Brécol Rebozado
Brécol Rebozado
BRÉCOL REBOZADO El otro día Julio cogió el último brécol del huerto. Lo herví una parte lo gaste para hacerlo acompañado con tortellinis de queso y salsa de tomate. Los restantes los utilice un par de días más parte para rebozar y acompaña
Brécol Rebozado
Ingredientes 50 ml de leche o nata 50 ml de agua 50 ml de aceite 50 gr de azúcar 1 huevo 15 gr de levadura de panadero fresca 200-250 gr de harina Chocolate blanco y negro Piel de naranja confitada Agua de azahar Sal
Gusanos De Chocolate
Gusanos De Chocolate
Ingredientes 50 ml de leche o nata 50 ml de agua 50 ml de aceite 50 gr de azúcar 1 huevo 15 gr de levadura de panadero fresca 200-250 gr de harina Chocolate blanco y negro Piel de naranja confitada Agua de azahar Sal
Gusanos De Chocolate
Ayer hablando con una amiga, me dijo que se iba a La Feria , y de repente me corrió una envidia muy mala y muy cochina por dentro, para qué nos vamos a engañar. Cuando me despedía de ella, le dije que se tomase una Rebujito a mi salud...
Rebujito...... Y Olé.
Rebujito...... Y Olé.
Ayer hablando con una amiga, me dijo que se iba a La Feria , y de repente me corrió una envidia muy mala y muy cochina por dentro, para qué nos vamos a engañar. Cuando me despedía de ella, le dije que se tomase una Rebujito a mi salud...
Rebujito...... Y Olé.
Rápidos y fáciles de hacer, para una merienda, desayuno en frío o caliente. Ingredientes: 1 lamina de hojaldre. Nutella. 2 onzas de chocolate blanco. Elaboración: Yo lo hago con el croissant party de tupperware. Poner encima la lamina de ho
Croissants Chocolate Blanco Y Nutella.
Croissants Chocolate Blanco Y Nutella.
Rápidos y fáciles de hacer, para una merienda, desayuno en frío o caliente. Ingredientes: 1 lamina de hojaldre. Nutella. 2 onzas de chocolate blanco. Elaboración: Yo lo hago con el croissant party de tupperware. Poner encima la lamina de ho
Croissants Chocolate Blanco Y Nutella.
u Receta: Pastel de salmón marinado con gulas al ajillo de José Manuel Abad Manso Blog amigo: Desserts Abad Acabamos de salir de las fiestas de navidad caracterizadas de grandes comidas y José Manel Abad nos propone su receta de Pastel de salmón
Pastel De Salmón Marinado Con Gulas Al Ajillo
Pastel De Salmón Marinado Con Gulas Al Ajillo
u Receta: Pastel de salmón marinado con gulas al ajillo de José Manuel Abad Manso Blog amigo: Desserts Abad Acabamos de salir de las fiestas de navidad caracterizadas de grandes comidas y José Manel Abad nos propone su receta de Pastel de salmón
Pastel De Salmón Marinado Con Gulas Al Ajillo
Otra de las recetas tradicionales de mi Querida Suegra. Para los amantes del coco (como yo) esta tarta os sabrá a gloria. Como siempre os digo en la mayoría de las recetas que os enseño, esta tarta es "muy fácil" de hacer. Simplemente añadir los ingred
Tarta De Coco
Tarta De Coco
Otra de las recetas tradicionales de mi Querida Suegra. Para los amantes del coco (como yo) esta tarta os sabrá a gloria. Como siempre os digo en la mayoría de las recetas que os enseño, esta tarta es "muy fácil" de hacer. Simplemente añadir los ingred
Tarta De Coco
Es una receta de 10, se hace en un periquete sin mucho esfuerzo y es de lo más socorrida. Y tengo la suerte de que es el plato preferido de mi madre, así que cuando la invito a comer, lo tengo muy fácil!! Este es un plato muy sencillo de hacer, yo aprov
Fideuá
Fideuá
Es una receta de 10, se hace en un periquete sin mucho esfuerzo y es de lo más socorrida. Y tengo la suerte de que es el plato preferido de mi madre, así que cuando la invito a comer, lo tengo muy fácil!! Este es un plato muy sencillo de hacer, yo aprov
Fideuá
Pues hoy vengo con un dulce típico de carnaval, las FILLOAS, también conocida como afilloa, filloga o freixó, es un postre típico de Galicia, León y Asturias. Ya se que me pilla un poco lejos, pero como ya tengo publicadas las OREJAS DE CARNAVAL, la
Filloas
Filloas
Pues hoy vengo con un dulce típico de carnaval, las FILLOAS, también conocida como afilloa, filloga o freixó, es un postre típico de Galicia, León y Asturias. Ya se que me pilla un poco lejos, pero como ya tengo publicadas las OREJAS DE CARNAVAL, la
Filloas
Ingredientes para hacer un bocadillo de pechuga de pollo asada con roquefort y huevo cocido pan 3 ó 4 lonchas de pechuga de de pollo 1 huevo cocido queso roquefort Cómo preparar un bocadillo de pechuga de pollo asada con roquefort y huevo cocido C
Bocadillo De  Pechuga De Pollo Asada Con Roquefort Y Huevo Cocido
Bocadillo De Pechuga De Pollo Asada Con Roquefort Y Huevo Cocido
Ingredientes para hacer un bocadillo de pechuga de pollo asada con roquefort y huevo cocido pan 3 ó 4 lonchas de pechuga de de pollo 1 huevo cocido queso roquefort Cómo preparar un bocadillo de pechuga de pollo asada con roquefort y huevo cocido C
Bocadillo De  Pechuga De Pollo Asada Con Roquefort Y Huevo Cocido
Ingredientes para hacer tubos de calamar a la plancha (para 2 personas) 4 ó 5 tubos de calamar medianos 1/3 de taza de aceite de oliva 1 cucharadita de ajo deshidratado 1 cucharadita de perejil deshidratado 1 cucharadita de romero deshidratado sal pimie
Tubos De Calamar A La Plancha
Tubos De Calamar A La Plancha
Ingredientes para hacer tubos de calamar a la plancha (para 2 personas) 4 ó 5 tubos de calamar medianos 1/3 de taza de aceite de oliva 1 cucharadita de ajo deshidratado 1 cucharadita de perejil deshidratado 1 cucharadita de romero deshidratado sal pimie
Tubos De Calamar A La Plancha
INGREDIENTES · 400 g. de Rape · 250 g. de almejas · 4 patatas medianas · 1 cebolla pequeña · 100 ml de vino blanco seco · Perejil para decorar · 1 cucharada de harina · 3 cucharadas de aceite · 1
Rape Con Patatas Y Almejas
Rape Con Patatas Y Almejas
INGREDIENTES · 400 g. de Rape · 250 g. de almejas · 4 patatas medianas · 1 cebolla pequeña · 100 ml de vino blanco seco · Perejil para decorar · 1 cucharada de harina · 3 cucharadas de aceite · 1
Rape Con Patatas Y Almejas
Muy buenas a todos, hoy traigo uno de los postres más conocidos que existen, dudo que haya casa donde no se consuman, también uno de los que más gustan, es uno de mis favoritos de los que más preparo además de riquísimo. Si embargo, no se que ha
Natillas Caseras.
Natillas Caseras.
Muy buenas a todos, hoy traigo uno de los postres más conocidos que existen, dudo que haya casa donde no se consuman, también uno de los que más gustan, es uno de mis favoritos de los que más preparo además de riquísimo. Si embargo, no se que ha
Natillas Caseras.
Empanadas chilenas al horno Son uno de mis platos preferidos, para mi es ¡Lo más rico del mundo!Ingredientes:Para el pino: 1 kilo de carne de vacuno molida 2 kilos de cebolla 150gr de aceitunas negras 6 huevos duros 3 yemas de huevo Aceite Merkén (opcion
Empanadas Chilenas Al Horno
Empanadas Chilenas Al Horno
Empanadas chilenas al horno Son uno de mis platos preferidos, para mi es ¡Lo más rico del mundo!Ingredientes:Para el pino: 1 kilo de carne de vacuno molida 2 kilos de cebolla 150gr de aceitunas negras 6 huevos duros 3 yemas de huevo Aceite Merkén (opcion
Empanadas Chilenas Al Horno
No siempre salen las cosas como una quiere y desea, aunque siga fielmente una receta, máxime si mi experiencia en el mundo de los dulces es quizás bastante escueta y básica.
Tortas De Ron Y Pasas O Galletas De Ron Y Pasas Rellenas De Naranja
Tortas De Ron Y Pasas O Galletas De Ron Y Pasas Rellenas De Naranja
No siempre salen las cosas como una quiere y desea, aunque siga fielmente una receta, máxime si mi experiencia en el mundo de los dulces es quizás bastante escueta y básica.
Tortas De Ron Y Pasas O Galletas De Ron Y Pasas Rellenas De Naranja
Hoy tenemos el placer de presentaros esta asombrosa Cecina de Toro en el Restaurante Asador los Trillos en Burgos, a escasos metros del Hospital del Rey, actual facultad de Derecho. http://www.asadorlostrillos.com/ Se trata de una pata de toro
Cecina De Toro
Cecina De Toro
Hoy tenemos el placer de presentaros esta asombrosa Cecina de Toro en el Restaurante Asador los Trillos en Burgos, a escasos metros del Hospital del Rey, actual facultad de Derecho. http://www.asadorlostrillos.com/ Se trata de una pata de toro
Cecina De Toro
¡Hola! Hoy traigo un turrón delicioso muy común en Argentina y cuya receta heredé de mi suegra. Es otro favorito del "tester oficial" y cuando me pidió que lo prepare para Navidad, no pude negarme, porque es una delicia y nos recuerda las navidades
Turrón De Avena Y Chocolate - Turrón De Quaker
Turrón De Avena Y Chocolate - Turrón De Quaker
¡Hola! Hoy traigo un turrón delicioso muy común en Argentina y cuya receta heredé de mi suegra. Es otro favorito del "tester oficial" y cuando me pidió que lo prepare para Navidad, no pude negarme, porque es una delicia y nos recuerda las navidades
Turrón De Avena Y Chocolate - Turrón De Quaker
Ingredientes: 300 g de champiñones 1 cebolla mediana 60 g de mantequilla 60 g de harina 500 ml de leche Sal Pimienta Aceite Huevo y pan rallado para rebozar. [ Preparación: Limpiamos los
Croquetas De Champiñones
Croquetas De Champiñones
Ingredientes: 300 g de champiñones 1 cebolla mediana 60 g de mantequilla 60 g de harina 500 ml de leche Sal Pimienta Aceite Huevo y pan rallado para rebozar. [ Preparación: Limpiamos los
Croquetas De Champiñones
Buenos días!!! Os dejo hoy una de mis recetas de "masa" favoritas. La masa de fatair o fatayer es típica de la comida árabe y los rellenos son de lo más variado... queso, carne, espinacas, salchichas... le podeis poner lo que querais,y darle la for
Fatair Con Sobrasada Y Miel
Fatair Con Sobrasada Y Miel
Buenos días!!! Os dejo hoy una de mis recetas de "masa" favoritas. La masa de fatair o fatayer es típica de la comida árabe y los rellenos son de lo más variado... queso, carne, espinacas, salchichas... le podeis poner lo que querais,y darle la for
Fatair Con Sobrasada Y Miel
Este plato se puede hacer con cualquier tipo de pasta, tallarines, raviolis, macarrones…Yo he elegido este tipo de pasta en forma de cinta porque las tenía en mi despensa en su variedad verde, con espinacas, y me parecieron las más adecuadas para es
Tallarines Con Espinaca Y pollo
Tallarines Con Espinaca Y pollo
Este plato se puede hacer con cualquier tipo de pasta, tallarines, raviolis, macarrones…Yo he elegido este tipo de pasta en forma de cinta porque las tenía en mi despensa en su variedad verde, con espinacas, y me parecieron las más adecuadas para es
Tallarines Con Espinaca Y pollo
Que fácil y sencilla la receta que os presentamos para este viernes. Ni más ni menos que unas ricas palmeritas que en media hora las tenéis hechas perfectamente. ingredientes: 500g de masa de hojaldre. 4 cucharadas de azúcar. 1 cucharadita
Palmeritas
Palmeritas
Que fácil y sencilla la receta que os presentamos para este viernes. Ni más ni menos que unas ricas palmeritas que en media hora las tenéis hechas perfectamente. ingredientes: 500g de masa de hojaldre. 4 cucharadas de azúcar. 1 cucharadita
Palmeritas
INGREDIENTES 200 gr. arroz, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, agua, sal. PREPARACIÓN Ponemos una cazuela al fuego con aceite de oliva, cuando esté caliente doramos los ajos pelados y cortados en láminas. Añadimos el arroz y lo freímos a fueg
Arroz Frito Al Ajo
Arroz Frito Al Ajo
INGREDIENTES 200 gr. arroz, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, agua, sal. PREPARACIÓN Ponemos una cazuela al fuego con aceite de oliva, cuando esté caliente doramos los ajos pelados y cortados en láminas. Añadimos el arroz y lo freímos a fueg
Arroz Frito Al Ajo

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más