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Recetas más visitadas

Hoy traigo una receta especial. Especial porque con ella participo en el concurso de Barbadillo #40añosdandoenelblanco y especial porque la receta es de mi amiga Mª Angeles que me la ha prestado para este evento. Para ella este es un plato de gr
Lomo De Bacalao Al Barbadillo
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Buenos días! Hoy os traigo el relleno para tartas que cambiará vuestras vidas! cuando lo probéis, no vais a querer utilizar otro relleno, de verdad. Es tan suave y delicioso... Tengo clientas que no son demasiado golosas y que el buttercream tradicio
Swiss Meringue Buttercream
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Buenos días! Hoy comenzamos una semana muy especial; el próximo viernes me hago un añito más vieja! Así que desde ya estamos con ambiente festivo y por ello me estoy consintiendo un poquito más preparando mis postres favoritos. Hoy os traigo la recet
Cheesecake De Chocolate
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Lomo de cerdo a la parrilla Anímate a preparar un delicioso lomo de cerdo a la parrilla, queda realmente jugoso, no te podrás resistir!Ingredientes:1Kg de lomo de cerdo Sal Parrilla CarbónInstrucciones:1-Ponemos la parrilla con el carbón a hacer antes de
Lomo De Cerdo A La Parrilla
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Para estos días de verano nada mejor que preparar un té helado, si os gusta el nestea, esta receta os va a encantar, además con la ventaja de ser casero y evitar los azúcares y aditivos que suelen llevar este tipo de bebidas. RECETA DE NESTEA CASE
Preparando Nestea Casero
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Después de tanto tiempo de parón sin publicar en el blog, lo retomo con una sencilla receta de empanadillas de pollo al estilo Strogonoff. Es una de tantas recetas que proporciona la marca de empanadillas "la cocinera" en su web, pero yo casi siempre l
Empanadillas De Pollo Strogonoff
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En el huerto de mi cuñada Mariví este año de todo lo que plantó hubo abundancia. Así que además de congelar, ya listos para utilizar, los puerros también van en conserva...me encantan!!. Acabo de hacerlos ya ya me comí un bote de ellos. Tienen un po
Puerros En Conserva
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En el huerto de mi cuñada Mariví este año de todo lo que plantó hubo abundancia. Así que además de congelar, ya listos para utilizar, los puerros también van en conserva...me encantan!!. Acabo de hacerlos ya ya me comí un bote de ellos. Tienen un po
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Este año en vez de hacer el roscón de Reyes, me he decantado por esta receta deliciosa de Saint-Tropez (Francia), ya que más o menos consta de lo mismo pero con otro formato. INGREDIENTES Masa brioche 300 gr de harin
Tarta Tropezinne
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Este año en vez de hacer el roscón de Reyes, me he decantado por esta receta deliciosa de Saint-Tropez (Francia), ya que más o menos consta de lo mismo pero con otro formato. INGREDIENTES Masa brioche 300 gr de harin
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Fue todo un éxito, porque es como comerse un trozo de tarta Red Velvet pero en versión helado, resulta refrescante y reconfortante. INGREDIENTES Helado de queso: 300 gr de queso crema, 500 gr de nata para montar 35% mg y 150 gr d
Helado Red Velvet Cake
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Ingredientes: 300 g de carne de cocido 1 Cebolla mediana 90 g de Mantequilla 200 g de harina 800 ml de leche Nuez moscada Sal y Pimienta Harina Huevo Pan rallado Picamos la carne con unos golpes de turbo, reservamos en un bol. Ponemos la manteq
Croquetas De Cocido (thermomix )
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Esta crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra es una forma diferente de elaborar la típica crema de calabaza. Te invito a que la prepares y veas lo rica que queda.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 4
Crema De Calabaza Y Zanahorias Con Queso De Cabra
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Ingredientes 6 chuletas de cerdo, 4 dientes de ajo, un manojo de perejil, pimienta negra molida, tomillo, aceite de oliva, sal. Preparación Empezamos esta receta de fácil elaboración, picando fino los cuatro dientes de ajo y el manojo de per
Chuletas De Cerdo A La Provenzal
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Las natillas son postres lácteos muy extendidos en la gastronomía española y europea. Parece que este tipo de cremas podría tener su origen en la época medieval, aunque no llevaban azúcar. Los ingredientes básicos son la leche, los huevos y el azúca
Natillas
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Las natillas son postres lácteos muy extendidos en la gastronomía española y europea. Parece que este tipo de cremas podría tener su origen en la época medieval, aunque no llevaban azúcar. Los ingredientes básicos son la leche, los huevos y el azúca
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¿Como lleváis las fiestas? Seguro que como deben ser, rodeadas de familia y amigos y pequeñines corriendo por la casa, por lo menos en mi casa es así, por eso con tanto jaleo (pero del bueno) os tengo a todos un poco abandonados, pero para endulza
Buñuelos Preñaos
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Ingredientes para 4-5 personas 4 o 5 pencas de apio 2 puerros 1 cebolla 2 patatas grandes Aceite de oliva Sal Pimienta negra molida 1 litro de agua Palitos de queso: 50 gr. de mantequilla 140 gr. de ha
Crema De Invierno Y Bastoncillos De Queso Para Acompañar
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Hoy os traigo bombas de mermelada, una receta muy sencilla, para el desayuno o a media tarde son ideales. La saqué de un libro de postres de Eva Arguiñano que cogí de la biblioteca. He de decir que las medidas no son muy precisas, porque lo de la media j
Bombas De Mermelada De Fresa
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Hay recetas para las que es imprescindibles un buen fumet de pescado. A veces, nos dejamos llevar por la pereza y compramos el caldo de pescado ya envasado. Esta ves, me he decidido a hacerlo en casa con trozos de pescado que no iba a usar en una rec
Cómo Hacer Fumet De Pescado
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Hoy vamos con un encargo de ultima hora, hacer una tarta de lacasitos para una parejita que celebra su cumpleaños y el único requisito era que llevará chocolate. Así que me puse mano a la obra y esto fue lo que salió, un buen bizcocho de limón emborracha
Tarta De Lacasitos
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Mira que llevaba tiempo con ganas de hacer gominolas en casa, y ha sido este verano cuando por casualidad encontré el dichoso agar-agar. Lo más fácil es hacerlas con gelatina, ya sea de sabores o neutra (que publicaré en el futuro) pero yo querí
Gominolas De Fresas ( Con Agar-agar)
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Los ingredientes son: .1berenjena .1cebolla .2 tomates .1 calabacín .orégano .pimienta .sal .aceite .queso mozzarella .Lavamos todas las verduras. .Las cortamos en rodajas finas. .Precalentamos el horno a 180º .Vamos colocando en una fuente la
Ratatuille O Asado De Verduras
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Los ingredientes son: -300gr de bacalao desalado cortadito en trozos -1puñado de acelgas limpias y troceadas -3ñoras -1tarro grande de garbanzos cocidos -1cebolla grande -2patatas -1pimiento rojo pequeño -2 dientes de ajos -2tomates rallados -1cuchar
Potaje De Bacalao
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Bacalao, Torrijas, Pestiños, Roscos........, si en lugar de estómago tengo un supermercado en liquidación!!!, y dicen que ha sido una semana? y además Santa?...anda ya!!!, si a mi me ha parecido un mes!!!!. Todo el día en la calle, todo el día comiend
Risotto De Tirabeques
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Ingredientes Mangos verdes mas o menos 1 Kg o la cantidad que necesite y desee. Azúcar. jugo de limón. Procedimiento: 1. Se lavan bien los mangos y se pelan. Una vez pelados se ponen a hervir en una olla grande con abundante agua, se dejan he
Jalea De Mango Verde
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Aún es tiempo de Melvas y Bonitos y Atún. Hoy en el rato de descanso del café (lo que otros llaman desayuno y yo utilizo para hacer la compra), vi unas melvas de 1 kg la pieza a un precio estupendo, así que pensé: “hoy me marco una receta de es
Receta De Melva A La Plancha Con Cebolla Caramelizada Y Reducción De Moscatel De Málaga
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Hace unos días os he hablado de esta maravillosa seta y os prometí una nueva receta, después de darle muchas vueltas y visto el éxito que ha tenido mi anterior receta de Volovanes rellenos, aquí os dejo esta nueva versión, con otra seta y el toque extr
Volovanes Relleno De Morchellas Con Pedro Ximénez
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Un verano sin receta de calabacines no es verano,. Es una de las hortalizas que más alegrías me dan, por ello no puedo dejar de recurrir a ellas para cocinar. En esta ocasión, una vez más, he usado Bole
Rollitos De Boletus, Calabacín Y Panceta
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Ver el video de esta receta Hoy vamos a preparar una receta deliciosa, vamos a preparar un Solomillo de cerdo con salsa Roquefort y Rosti de patatas. El solomillo de cerdo es una carne deliciosa, sana y económica que siempre nos da un resultado
Solomillo De Cerdo Con Salsa Roquefort Y Rosti De Patatas
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Como ya sabemos todos, del cerdo se aprovecha todo, a las manitas de cerdo le vamos a dar un toque diferente a lo habitual,esta receta pertenece al cocinero Bruno Oteiza, aquí las vamos a presentar también en medallones, mas sencillas de comer,ya que no t
Medallones De Manitas De Cerdo  Con Mojo De Pimenton Picante
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La celiaquía es una enfermedad autoinmune cuyo origen es alimentario, en concreto debido a la presencia de gluten de ciertos cereales. El gluten es la proteína responsable de que el pan o los productos de bollería adquieran una textura esponjosa.
Pan De Arroz Para Celíacos
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Entrantes Crema fina de pistachos Canelones de salmón Plato principal Bogavante a la nata Postre Carlota de Limón Dulces típicos de la Navidad (turrones, alfajores, polvorones...) Vinos recomendados : Finca La C
Menú Ligero De Pescado Para La Nochebuena
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