recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Hoy es lunes, y lo único que nos queda del fin de semana son los recuerdos e incluso el cansancio. Yo creo que el fin de semana debería tener dos días más, uno al principio para poner el encefalograma plano y descansar y otro al final para hacer lo mismo
Pechuga De Pollo Rellena De Sobrasada Con Chutney De Tomate
Pechuga De Pollo Rellena De Sobrasada Con Chutney De Tomate
Hoy es lunes, y lo único que nos queda del fin de semana son los recuerdos e incluso el cansancio. Yo creo que el fin de semana debería tener dos días más, uno al principio para poner el encefalograma plano y descansar y otro al final para hacer lo mismo
Pechuga De Pollo Rellena De Sobrasada Con Chutney De Tomate
¡Domingo de Asaltablogs! Como cada último domingo de mes. Y, en esta ocasión, el blog al que hemos entrado a robar, sin ningún tipo de pudor, es Cuuking. Sí, Juanan, hemos entrado en tropel a buscar entre tus recetas, te lo hemos dejado todo "
Sándwich Club
Sándwich Club
¡Domingo de Asaltablogs! Como cada último domingo de mes. Y, en esta ocasión, el blog al que hemos entrado a robar, sin ningún tipo de pudor, es Cuuking. Sí, Juanan, hemos entrado en tropel a buscar entre tus recetas, te lo hemos dejado todo "
Sándwich Club
ZANAHORIAS ALIÑADAS AL ESTILO GADITANO Es un aperitivo típico de los bares en Cádiz, fue alli donde las probe asi y nos encantó INGREDIENTES: 1 kg. de zanahorias. 5 dientes de ajo. 1 cucharada de comino molido. 2 cucharadas de orégano de monte. 1 cuchar
397º Receta: Zanahorias Aliñadas Al Estilo Gaditano
397º Receta: Zanahorias Aliñadas Al Estilo Gaditano
ZANAHORIAS ALIÑADAS AL ESTILO GADITANO Es un aperitivo típico de los bares en Cádiz, fue alli donde las probe asi y nos encantó INGREDIENTES: 1 kg. de zanahorias. 5 dientes de ajo. 1 cucharada de comino molido. 2 cucharadas de orégano de monte. 1 cuchar
397º Receta: Zanahorias Aliñadas Al Estilo Gaditano
Esta receta es facilita y muy lucida, así que a menos que tengas el colesterol por las nubes no hay excusa para no hacerla. Al principio pensar en solo nata cocida me parecía que tenía que estar bien soso y aburrido, pero si los italianos llevan sigl
Panna Cotta Con Chocolate Y Frutos Rojos
Panna Cotta Con Chocolate Y Frutos Rojos
Esta receta es facilita y muy lucida, así que a menos que tengas el colesterol por las nubes no hay excusa para no hacerla. Al principio pensar en solo nata cocida me parecía que tenía que estar bien soso y aburrido, pero si los italianos llevan sigl
Panna Cotta Con Chocolate Y Frutos Rojos
Una nueva versión del tronco de Navidad bien merecida. Ya hace años que publiqué la receta con un adorno de setas de mazapán.Había pensado en cambiar las fotos en la receta anterior pero debería quitar la redacción de las setas de mazapán y eso ya m
Tronco De Navidad Relleno De Crema De Castañas
Tronco De Navidad Relleno De Crema De Castañas
Una nueva versión del tronco de Navidad bien merecida. Ya hace años que publiqué la receta con un adorno de setas de mazapán.Había pensado en cambiar las fotos en la receta anterior pero debería quitar la redacción de las setas de mazapán y eso ya m
Tronco De Navidad Relleno De Crema De Castañas
INGREDIENTES: - 4 latas de atún (escurrido) - 1 bote (260 g) de pimientos del piquillo (escurrido) - 1 cucharada de mayonesa ELABORACIÓN: Quitamos las pepitas a los pimientos. Los ponemos en el vaso de la batidora junto con el atún y la mayonesa. Lo tri
Canapé De Paté De Pimientos Y Atún
Canapé De Paté De Pimientos Y Atún
INGREDIENTES: - 4 latas de atún (escurrido) - 1 bote (260 g) de pimientos del piquillo (escurrido) - 1 cucharada de mayonesa ELABORACIÓN: Quitamos las pepitas a los pimientos. Los ponemos en el vaso de la batidora junto con el atún y la mayonesa. Lo tri
Canapé De Paté De Pimientos Y Atún
No se como expresar con palabras lo feliz y emocionada que he estado estos días. El día miércoles 10 de junio tuve la mega oportunidad de estar en el programa Buenos Días de Televisa Tijuana, canal 12 y cocinar en vivo. Lo recuerdo y me parece
Clafoutis De Zarzamoras
Clafoutis De Zarzamoras
No se como expresar con palabras lo feliz y emocionada que he estado estos días. El día miércoles 10 de junio tuve la mega oportunidad de estar en el programa Buenos Días de Televisa Tijuana, canal 12 y cocinar en vivo. Lo recuerdo y me parece
Clafoutis De Zarzamoras
La panacota (o panna cotta) es un postre típico italiano, elaborado a base de leche. Si nunca lo has probado éste es el momento, ya que la panacota es literalmente ¡el postre perfecto! Es sin duda la mezcla perfecta de ingredientes que se funden en
Panacota
Panacota
La panacota (o panna cotta) es un postre típico italiano, elaborado a base de leche. Si nunca lo has probado éste es el momento, ya que la panacota es literalmente ¡el postre perfecto! Es sin duda la mezcla perfecta de ingredientes que se funden en
Panacota
Esta receta la inventaron los pasteleros de Misisipí y no se dio a conocer públicamente hasta la década de 1970. Lleva ingredientes de lo más sencillos y a menudo se preparaba con galletas. Esta tarta acompañada de helado de vainilla está de rechup
Tarta De Chocolate Del Misisipí
Tarta De Chocolate Del Misisipí
Esta receta la inventaron los pasteleros de Misisipí y no se dio a conocer públicamente hasta la década de 1970. Lleva ingredientes de lo más sencillos y a menudo se preparaba con galletas. Esta tarta acompañada de helado de vainilla está de rechup
Tarta De Chocolate Del Misisipí
Hoy vengo de homenajes!!!!, que no, que los homenajes no solo se le hacen a gente que se ha muerto, aunque ahora que lo pienso generalmente suele ser así. Menuda manía tan tonta, mira que hacerle un acto tan emblemático a quien no l
Coca De Llanda
Coca De Llanda
Hoy vengo de homenajes!!!!, que no, que los homenajes no solo se le hacen a gente que se ha muerto, aunque ahora que lo pienso generalmente suele ser así. Menuda manía tan tonta, mira que hacerle un acto tan emblemático a quien no l
Coca De Llanda
Como me gustan los viernes!!!, es una palabra con la que se me ponen los pelos de punta, a todo el mundo le gusta decir la palabra "viernes", que bien suena!!!, de hecho si tuviese otro hijo le llamaría Viernes, y no sería el primero, que el indígena
Solomillo De Pavo Con Salsa De  Nueces
Solomillo De Pavo Con Salsa De Nueces
Como me gustan los viernes!!!, es una palabra con la que se me ponen los pelos de punta, a todo el mundo le gusta decir la palabra "viernes", que bien suena!!!, de hecho si tuviese otro hijo le llamaría Viernes, y no sería el primero, que el indígena
Solomillo De Pavo Con Salsa De  Nueces
Creo que para consentir a los pequeños, cualquier idea es buena, y créanme que les dará mucho gusto, aunque no nos quede muy bonito!! les caerá de variedad y lo disfrutarán... recuerdo que cuando era pequeña me preparaban estos huevos estrellados, cóm
Huevo Estrellado Infantil
Huevo Estrellado Infantil
Creo que para consentir a los pequeños, cualquier idea es buena, y créanme que les dará mucho gusto, aunque no nos quede muy bonito!! les caerá de variedad y lo disfrutarán... recuerdo que cuando era pequeña me preparaban estos huevos estrellados, cóm
Huevo Estrellado Infantil
Con ½ kg. de gambitas arroceras y un poco de ganas, se consigue un plato estupendo para cenar con unos amigos. Así que nada, pendientes. Para el buñuelo, necesitamos: 1 huevo 1 cucharada de sal 6 cucharadas de harina de fuerza 2 cuch
Buñuelos De Gambas Con Salsa De Marisco
Buñuelos De Gambas Con Salsa De Marisco
Con ½ kg. de gambitas arroceras y un poco de ganas, se consigue un plato estupendo para cenar con unos amigos. Así que nada, pendientes. Para el buñuelo, necesitamos: 1 huevo 1 cucharada de sal 6 cucharadas de harina de fuerza 2 cuch
Buñuelos De Gambas Con Salsa De Marisco
INGREDIENTES: - 2 vasos de arroz - 1 pastilla de caldo de pollo - 1 cucharada de mantequilla - 1 bote de garbanzos cocidos - 200 gr. de jamón york en taquitos - 1 lata de atún en aceite - Queso rallado - Orégano PREPARACIÓN: - Poner a hervir
Arroz Con Garbanzos Y Jamón York
Arroz Con Garbanzos Y Jamón York
INGREDIENTES: - 2 vasos de arroz - 1 pastilla de caldo de pollo - 1 cucharada de mantequilla - 1 bote de garbanzos cocidos - 200 gr. de jamón york en taquitos - 1 lata de atún en aceite - Queso rallado - Orégano PREPARACIÓN: - Poner a hervir
Arroz Con Garbanzos Y Jamón York
INGREDIENTES: - 300 gr. de agua - 50 gr. de aceite de oliva virgen - 25 gr. de levadura prensada - 1 pizca de sal - 450 gr. de harina de fuerza - 200 gr. de tomate frito - 200 gr. de jamón york en tacos - 150 gr. de jamón serrano en tacos - 20
Rolling Pizza De Jamón Serrano Y Jamón York
Rolling Pizza De Jamón Serrano Y Jamón York
INGREDIENTES: - 300 gr. de agua - 50 gr. de aceite de oliva virgen - 25 gr. de levadura prensada - 1 pizca de sal - 450 gr. de harina de fuerza - 200 gr. de tomate frito - 200 gr. de jamón york en tacos - 150 gr. de jamón serrano en tacos - 20
Rolling Pizza De Jamón Serrano Y Jamón York
INGREDIENTES: - 20 galletas oreo - 500 c.c. de nata para montar - 50 gr. de azúcar invertido - 1 huevo PREPARACION: - Poner en el vaso de la thermomix 12 galletas y triturar 15 segundos en vel. 8-9 - Añadir el huevo y 100 c.c. de nata y programa
Helado De Galletas Oreo
Helado De Galletas Oreo
INGREDIENTES: - 20 galletas oreo - 500 c.c. de nata para montar - 50 gr. de azúcar invertido - 1 huevo PREPARACION: - Poner en el vaso de la thermomix 12 galletas y triturar 15 segundos en vel. 8-9 - Añadir el huevo y 100 c.c. de nata y programa
Helado De Galletas Oreo
Ver el video de esta receta Tarta de calabaza (Zapallo o Auyama) que buena esta esta tarta!! Con su sabor suave y nada empalagoso y su base crujiente es una auténtica delicia, además se prepara sin complicación, no lo dudes y pruébala seguro que
Tarta De Calabaza (zapallo O Auyama)
Tarta De Calabaza (zapallo O Auyama)
Ver el video de esta receta Tarta de calabaza (Zapallo o Auyama) que buena esta esta tarta!! Con su sabor suave y nada empalagoso y su base crujiente es una auténtica delicia, además se prepara sin complicación, no lo dudes y pruébala seguro que
Tarta De Calabaza (zapallo O Auyama)
Hoy me ha preguntado una amiga: ¿y cómo decides de qué sabores hacer los dulces?? Pues bien, a veces tienes que gastar algo porque lo compraste y se te va a ehcar a perder, las manzanas, por ejemplo, que siempre se quedan en la cesta de la fruta, la
Cupcakes Tropicales (de Coco Y Mango!!)
Cupcakes Tropicales (de Coco Y Mango!!)
Hoy me ha preguntado una amiga: ¿y cómo decides de qué sabores hacer los dulces?? Pues bien, a veces tienes que gastar algo porque lo compraste y se te va a ehcar a perder, las manzanas, por ejemplo, que siempre se quedan en la cesta de la fruta, la
Cupcakes Tropicales (de Coco Y Mango!!)
Al ir a comprar me decidí por unas fresquísimas pescadillas de Ondarroa capturadas el día anterior y cuyo aspecto decía cómeme,  mi consejo es que salgamos de casa sin tener premeditado lo que vamos a comprar, el mercado siempre nos sorprende con
Pescadilla De Ondarroa En Salsa Verde
Pescadilla De Ondarroa En Salsa Verde
Al ir a comprar me decidí por unas fresquísimas pescadillas de Ondarroa capturadas el día anterior y cuyo aspecto decía cómeme,  mi consejo es que salgamos de casa sin tener premeditado lo que vamos a comprar, el mercado siempre nos sorprende con
Pescadilla De Ondarroa En Salsa Verde
Buttercream de Nutella Esta crema es muy fácil y tiene además una gran ventaja, no necesita estar en la nevera, por lo que es ideal para rellenar tartas que decoradas con fondant. Yo la usé este Fin de Año para rellenar mi tarta del Nacimiento.
Buttercream De Nutella
Buttercream De Nutella
Buttercream de Nutella Esta crema es muy fácil y tiene además una gran ventaja, no necesita estar en la nevera, por lo que es ideal para rellenar tartas que decoradas con fondant. Yo la usé este Fin de Año para rellenar mi tarta del Nacimiento.
Buttercream De Nutella
Este es un plato que podéis preparar hoy lunes y tenerlo listo para el próximo día de Navidad en su punto exacto (no lo intentéis hacer el mismo día de Navidad, no quedaría bien). Además es barato y fácil de hacer. INGREDIENTES (4/6 personas) Un
Ensalada De Pollo Escabechado
Ensalada De Pollo Escabechado
Este es un plato que podéis preparar hoy lunes y tenerlo listo para el próximo día de Navidad en su punto exacto (no lo intentéis hacer el mismo día de Navidad, no quedaría bien). Además es barato y fácil de hacer. INGREDIENTES (4/6 personas) Un
Ensalada De Pollo Escabechado
Las tartas, bizcochos y pasteles con frutas son mis preferidos. Me encanta el contraste ácido-dulce que suelen tener y aunque os parezca mentira, los disfruto mucho más que una tarta de chocolate, por ejemplo. Otro de los motivos de esta preferencia,
Pastel De Melocotón Con Pipas De Calabaza
Pastel De Melocotón Con Pipas De Calabaza
Las tartas, bizcochos y pasteles con frutas son mis preferidos. Me encanta el contraste ácido-dulce que suelen tener y aunque os parezca mentira, los disfruto mucho más que una tarta de chocolate, por ejemplo. Otro de los motivos de esta preferencia,
Pastel De Melocotón Con Pipas De Calabaza
Ingredientes: 1 k de muslos 6 dientes de ajo majados 1 trozo de jengibre fresco rayado 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra 3 cucharadas de zumo de lima 125 gr de yogur Rebozado: 80 gr. de besán (harina de garbanzos) 1 cucharad
Pollo Rebozado Estilo Indio
Pollo Rebozado Estilo Indio
Ingredientes: 1 k de muslos 6 dientes de ajo majados 1 trozo de jengibre fresco rayado 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra 3 cucharadas de zumo de lima 125 gr de yogur Rebozado: 80 gr. de besán (harina de garbanzos) 1 cucharad
Pollo Rebozado Estilo Indio
En casa somos más de paella, pero hoy comemos fideuá. Os dejo esta receta rica, rica que admite variedades al gusto. INGREDIENTES: - 400 gr. de pota, potón o sepia fresca - 4 dientes de ajo - 350 gr. de fideos aptos (esta vez fideos de arroz de la marca
Fideuá
Fideuá
En casa somos más de paella, pero hoy comemos fideuá. Os dejo esta receta rica, rica que admite variedades al gusto. INGREDIENTES: - 400 gr. de pota, potón o sepia fresca - 4 dientes de ajo - 350 gr. de fideos aptos (esta vez fideos de arroz de la marca
Fideuá
Para sorprender en casa, unos cubitos de hielo con frutas, para hacer alguna bebida y colocar estos cubitos que ademas de ser preciosos, se comen!!! Ten cuidado que agua utilizas, si vas de vacaciones no te arriesgues, usa agua mineral. Hice 2 pruebas
Cubitos De Hielo Con Frutas
Cubitos De Hielo Con Frutas
Para sorprender en casa, unos cubitos de hielo con frutas, para hacer alguna bebida y colocar estos cubitos que ademas de ser preciosos, se comen!!! Ten cuidado que agua utilizas, si vas de vacaciones no te arriesgues, usa agua mineral. Hice 2 pruebas
Cubitos De Hielo Con Frutas
Se hace muy fácilmente! Quedó muy bueno sobre tostadas y queso tipo americano (philadelphia) o para acompañar carnes de cerdo o aves. PIMIENTOS CONFITADOS* 400 gr de pimientos rojos (yo puse verde, rojo y amarillo)* 200 gr de azúcar* 100 gr de vina
Pimientos Confitados En Thermomix
Pimientos Confitados En Thermomix
Se hace muy fácilmente! Quedó muy bueno sobre tostadas y queso tipo americano (philadelphia) o para acompañar carnes de cerdo o aves. PIMIENTOS CONFITADOS* 400 gr de pimientos rojos (yo puse verde, rojo y amarillo)* 200 gr de azúcar* 100 gr de vina
Pimientos Confitados En Thermomix
Imagen: www.comefaccioper.it Necesitamos - Para los profiteroles Preparamos los profiteroles según la receta - Para la crema 750 g de leche entera 200 g de azúcar 80 gramos de harina 5 yemas de huevo 1/2 cucharadita de esencia de vainilla 2 1/2 l
Profiteroles Helados Al Limón Y Limoncello
Profiteroles Helados Al Limón Y Limoncello
Imagen: www.comefaccioper.it Necesitamos - Para los profiteroles Preparamos los profiteroles según la receta - Para la crema 750 g de leche entera 200 g de azúcar 80 gramos de harina 5 yemas de huevo 1/2 cucharadita de esencia de vainilla 2 1/2 l
Profiteroles Helados Al Limón Y Limoncello
Imagen: www.hogarutil.com Necesitamos 6 yemas de huevo 150 gramos de azúcar 600 gramos de leche 15 gramos de maicena 400 gramos de requesón 2 cucharaditas de zumo de limón Canela para espolvorear Preparamos 1. Ponemos en el vaso la lech
Natillas De Requesón
Natillas De Requesón
Imagen: www.hogarutil.com Necesitamos 6 yemas de huevo 150 gramos de azúcar 600 gramos de leche 15 gramos de maicena 400 gramos de requesón 2 cucharaditas de zumo de limón Canela para espolvorear Preparamos 1. Ponemos en el vaso la lech
Natillas De Requesón
Mis amigas Gema y Raquel preparan esta receta deliciosa y muy rápida. Receta ideal para el verano porque se toma bien fresquita. Se puede usar la thermomix, una picadora o picar todo a mano. Eso si, si utilizáis cualquiera de las dos primeras opciones s
Pipirrana
Pipirrana
Mis amigas Gema y Raquel preparan esta receta deliciosa y muy rápida. Receta ideal para el verano porque se toma bien fresquita. Se puede usar la thermomix, una picadora o picar todo a mano. Eso si, si utilizáis cualquiera de las dos primeras opciones s
Pipirrana

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más