Fue ver la receta y decir: -yo eso qiero hacerlo-. Me encanta el hojaldre y trabajando con el del Lidl es receta asegurada. Además de lo bonito que queda en una mesa. La vista, tanto, que cuando llega la hora de meterle el cuchillo te da hasta pena. Pe
Flor De Carne Y Queso
Fue ver la receta y decir: -yo eso qiero hacerlo-. Me encanta el hojaldre y trabajando con el del Lidl es receta asegurada. Además de lo bonito que queda en una mesa. La vista, tanto, que cuando llega la hora de meterle el cuchillo te da hasta pena. Pe
Hoy toca pincho de fin de semana para acompañar a las cañas fresquitas que se necesitan con este calor, aunque aquí en Asturias la sidra es obligatoria jajaja Feliz finde!!!!!!!!!
Mas veces os he hablado de la boroña, como aquí en Asturias llamamos al
Verduras Asadas Y Pollo Sobre Boroña
Hoy toca pincho de fin de semana para acompañar a las cañas fresquitas que se necesitan con este calor, aunque aquí en Asturias la sidra es obligatoria jajaja Feliz finde!!!!!!!!!
Mas veces os he hablado de la boroña, como aquí en Asturias llamamos al
Buscando nuevas recetas fáciles, rápidas y con ingredientes a mano. Me encontré estas galletas de Margarina.
Mezcle los ingredientes y metí la masa resultante en una churrera....hice churros enrollados!!!
Hoy vinieron a mi casa unas mellizas, les
Galletas De Margarina
Buscando nuevas recetas fáciles, rápidas y con ingredientes a mano. Me encontré estas galletas de Margarina.
Mezcle los ingredientes y metí la masa resultante en una churrera....hice churros enrollados!!!
Hoy vinieron a mi casa unas mellizas, les
De vuelta de las vacaciones, Moisés me propuso que le hiciera un helado con sus
frutos secos preferidos. Este parfait le hizo el guiño.
INGREDIENTES
2 huevos L, 250 gr de nata montada, 60 gr de azúcar, 2
cucharadas de miel, 100 gr de
Parfait De Dátiles Y Nueces
De vuelta de las vacaciones, Moisés me propuso que le hiciera un helado con sus
frutos secos preferidos. Este parfait le hizo el guiño.
INGREDIENTES
2 huevos L, 250 gr de nata montada, 60 gr de azúcar, 2
cucharadas de miel, 100 gr de
Os cuento, que de casualidad di con esta fantástica receta de una tarta de bizcocho y frutos rojos. Leyendo un libro de cocina italiana, "La cucina del buon gusto" me sorprendió lo fácil que era y lleva ingredientes que solemos tener en casa, con excepci
Tarta Italiana De Frutos Rojos
Os cuento, que de casualidad di con esta fantástica receta de una tarta de bizcocho y frutos rojos. Leyendo un libro de cocina italiana, "La cucina del buon gusto" me sorprendió lo fácil que era y lleva ingredientes que solemos tener en casa, con excepci
Estos hongos me gustan porque puedes servirlos ya sea como una entrada o bien como plato principal, Hay que tomar en cuenta que como plato principal deben se de preferencia mas grandes.
6 u 8 Portibelos
100 gr. de Queso azul o roquefort o gorgonzola, c
Portobelo Relleno De Queso Azul
Estos hongos me gustan porque puedes servirlos ya sea como una entrada o bien como plato principal, Hay que tomar en cuenta que como plato principal deben se de preferencia mas grandes.
6 u 8 Portibelos
100 gr. de Queso azul o roquefort o gorgonzola, c
La crema catalana o quemada, como también se le llama, es un postre
típico de la cocina catalana. Es muy parecida a una crema pastelera aromatizada con piel de limón, canela e incluso piel de naranja. Se suele cubrir con una capa de azúcar carameli
Crema Catalana
La crema catalana o quemada, como también se le llama, es un postre
típico de la cocina catalana. Es muy parecida a una crema pastelera aromatizada con piel de limón, canela e incluso piel de naranja. Se suele cubrir con una capa de azúcar carameli
Budín de manzana
Para acompañar un té o un café, para desayunar o porque, simplemente, te apetece tomar algo dulce, este budín es ríquisimo. Con un sabor meloso a manzana y especias hará las delicias de los más golosos. Es de esos bizcochos cuyo ol
Budin De Manzana
Budín de manzana
Para acompañar un té o un café, para desayunar o porque, simplemente, te apetece tomar algo dulce, este budín es ríquisimo. Con un sabor meloso a manzana y especias hará las delicias de los más golosos. Es de esos bizcochos cuyo ol
Queridos seguidores, hoy os traemos "Bagels".
Panes de origen Polaco con un agujero en el centro, que antes de ser horneados se escaldan brevemente en agua. El resultado es un pan super tierno por dentro y ligeramente crujiente por fuera.
Los
Bagels
Queridos seguidores, hoy os traemos "Bagels".
Panes de origen Polaco con un agujero en el centro, que antes de ser horneados se escaldan brevemente en agua. El resultado es un pan super tierno por dentro y ligeramente crujiente por fuera.
Los
El brécol, bróquil, bróculi o brócoli (Brassica
oleracea italica), del latínbrachium ‘brazo’, es una planta de
la familia de las brasicáceas, antes llamadas crucíferas
Esta planta posee abundantes
cabezas florales carnosas comestibles de co
Crema De Brocoli Con Aceite De Trufa
El brécol, bróquil, bróculi o brócoli (Brassica
oleracea italica), del latínbrachium ‘brazo’, es una planta de
la familia de las brasicáceas, antes llamadas crucíferas
Esta planta posee abundantes
cabezas florales carnosas comestibles de co
Hacía tiempo que quería hacer un cerebro para Halloween, y este año me he decidido. Necesitaba algo que se hiciese el día anterior, porque el día de Halloween no sabía si tendría tiempo de hacer nada, y en este caso, el cerebro es ideal. Al ser gelat
Cerebro Sangriento
Hacía tiempo que quería hacer un cerebro para Halloween, y este año me he decidido. Necesitaba algo que se hiciese el día anterior, porque el día de Halloween no sabía si tendría tiempo de hacer nada, y en este caso, el cerebro es ideal. Al ser gelat
Que después de un largo viaje tu madre te esté esperando ansiosa para darte un abrazo no tiene precio, pero si encima te tiene preparada tu tarta favorita justo a la hora de merendar en la que llegas, su valor es ya incalculable! :D
No sé cómo lo
Tarta De Queso Con Mermelada De Arándanos
Que después de un largo viaje tu madre te esté esperando ansiosa para darte un abrazo no tiene precio, pero si encima te tiene preparada tu tarta favorita justo a la hora de merendar en la que llegas, su valor es ya incalculable! :D
No sé cómo lo
Hoy os traigo unos fideos que a mi me encantan, no es una fideua, pero tampoco son fideos guisados como decimos por aquí. Son unos fideos a mi manera...jajaja
Ingredientes.
Chipirones o sepias pequeñas , yo las compre congeladas.
Gambones o langostin
Fideos Con Sabor A Mar.
Hoy os traigo unos fideos que a mi me encantan, no es una fideua, pero tampoco son fideos guisados como decimos por aquí. Son unos fideos a mi manera...jajaja
Ingredientes.
Chipirones o sepias pequeñas , yo las compre congeladas.
Gambones o langostin
Temporada de fresas, que ricas.... son mi perdición. Esta temporada me recuerda mi embarazo, me lo pasé enterito comiendo fresas, a todas horas, me encantan. Además son la guinda de la mayoría de los postres, en invierno uso cerezas confitadas, pero a p
Tartaletas De Nata Y Fresas
Temporada de fresas, que ricas.... son mi perdición. Esta temporada me recuerda mi embarazo, me lo pasé enterito comiendo fresas, a todas horas, me encantan. Además son la guinda de la mayoría de los postres, en invierno uso cerezas confitadas, pero a p
Siempre buscando novedades en cuanto a recetas de panecillos individuales, dí con estas Rosetas de Pan del blog http://recetinesasgaya.blogspot.com/. Me gustó mucho la forma en que María presentó el pan, pués disponía de un cortador con el que los paneci
Rosetas De Pan
Siempre buscando novedades en cuanto a recetas de panecillos individuales, dí con estas Rosetas de Pan del blog http://recetinesasgaya.blogspot.com/. Me gustó mucho la forma en que María presentó el pan, pués disponía de un cortador con el que los paneci
Este es
un aperitivo fantástico, vale la pena hacer el bacalao de la forma que sea para
aprovechar la piel de esta manera. Las probé por primera vez en Cal Papi, http://www.calpapi.com/, en la Barceloneta, allí
"las bordan" y además hacen unos buñuelo
Cortezas De Bacalao (piel De Bacalao)
Este es
un aperitivo fantástico, vale la pena hacer el bacalao de la forma que sea para
aprovechar la piel de esta manera. Las probé por primera vez en Cal Papi, http://www.calpapi.com/, en la Barceloneta, allí
"las bordan" y además hacen unos buñuelo
Un clásico de esta época de cuaresma son las patatas con bacalao.Pocas veces las he hecho en mi casa pero sí tengo el recuerdo de comerlas en casa de mi madre y , supongo, que más en esta época de cuaresma.
Esta es mi receta , de la que habrá tan
Patatas Guisadas Con Bacalao
Un clásico de esta época de cuaresma son las patatas con bacalao.Pocas veces las he hecho en mi casa pero sí tengo el recuerdo de comerlas en casa de mi madre y , supongo, que más en esta época de cuaresma.
Esta es mi receta , de la que habrá tan
Un mes más Degustabox me hace llegar su caja de productos llena de novedades interesantes dentro del mundo de la alimentación.Y, un mes más,a través de mi blog, podéis obtener un descuento en la compra de la caja si introducís el código 2LDHA al hac
Pan Con Sal De Ajo, Perejil Y Albahaca
Un mes más Degustabox me hace llegar su caja de productos llena de novedades interesantes dentro del mundo de la alimentación.Y, un mes más,a través de mi blog, podéis obtener un descuento en la compra de la caja si introducís el código 2LDHA al hac
Hoy cocinamos este famoso pollo al curry con arroz ó pollo mágico tal y como lo conocemos en casa. Una receta deliciosa hecha
Pollo Al Curry Mágico Con Arroz
Hoy cocinamos este famoso pollo al curry con arroz ó pollo mágico tal y como lo conocemos en casa. Una receta deliciosa hecha
La Empana Light de Bego.- Sepia a la Plancha con Ajo y Perejil.
Hoy publico una receta super fácil, pues esta Sepia a la Plancha con Ajo y Perejil, es muy fácil, si, pero tiene su truco para poder sacarla al punto....
Y el punto de éste aperitivo
Sepia A La Plancha Con Ajo Y Perejil
La Empana Light de Bego.- Sepia a la Plancha con Ajo y Perejil.
Hoy publico una receta super fácil, pues esta Sepia a la Plancha con Ajo y Perejil, es muy fácil, si, pero tiene su truco para poder sacarla al punto....
Y el punto de éste aperitivo
Este postre típico Aragonés se creó para aprovechar toda las partes de la borraja. El tallo, la parte con mayor calidad, se utilizaba como plato de verdura como en la actualidad. Con las hojas, en vez de tirarlas, se rebozaban en una
Crespillos De Aragón
Este postre típico Aragonés se creó para aprovechar toda las partes de la borraja. El tallo, la parte con mayor calidad, se utilizaba como plato de verdura como en la actualidad. Con las hojas, en vez de tirarlas, se rebozaban en una
Mira que llevaba tiempo con ganas de hacer gominolas en casa, y ha sido este verano cuando por casualidad encontré el dichoso agar-agar. Lo más fácil es hacerlas con gelatina, ya sea de sabores o neutra (que publicaré en el futuro) pero yo querí
Gominolas De Fresas ( Con Agar-agar)
Mira que llevaba tiempo con ganas de hacer gominolas en casa, y ha sido este verano cuando por casualidad encontré el dichoso agar-agar. Lo más fácil es hacerlas con gelatina, ya sea de sabores o neutra (que publicaré en el futuro) pero yo querí
Puede parecer que esta receta la hice pensando en las fiestas pero no es así. Pasó que compré langostinos congelados y los metí en la nevera por error, así que al día siguiente estaban descongelados y había que hacerlos obligatoriamente. Y como
Espaguetis Con Langostinos Al Oporto
Puede parecer que esta receta la hice pensando en las fiestas pero no es así. Pasó que compré langostinos congelados y los metí en la nevera por error, así que al día siguiente estaban descongelados y había que hacerlos obligatoriamente. Y como
Cuando visito otros blogs o páginas de cocina, lo primero que me fijo es en la sección de bizcochos. Me encanta hornear bizcochos en casa, y esperar a ver el resultado. Es como cuando haces un examen y esperas a ver qué nota has sacado. Hasta que no lo s
Bizcocho De Cerveza Al Limón
Cuando visito otros blogs o páginas de cocina, lo primero que me fijo es en la sección de bizcochos. Me encanta hornear bizcochos en casa, y esperar a ver el resultado. Es como cuando haces un examen y esperas a ver qué nota has sacado. Hasta que no lo s
Si te gusta el pollo y las cenas de picoteo hoy te traigo una receta que te va a encantar, además es muy fácil de hacer.
Los fingers de pollo extracrujientes encantarán a los niños (¡y adultos!) por lo que son la alternativa perfecta a los nugg
Fingers De Pollo Extracrujientes
Si te gusta el pollo y las cenas de picoteo hoy te traigo una receta que te va a encantar, además es muy fácil de hacer.
Los fingers de pollo extracrujientes encantarán a los niños (¡y adultos!) por lo que son la alternativa perfecta a los nugg
Hasta hace poco sabía que había una señora al otro lado del charco llamada Martha Stewart que era responsable de gran parte del food porn en pinterest. Nunca me preocupé de saber más del tema hasta que leí un artículo en el país de Mikel Lóp
Cupcakes De Tiramisú De Martha Stewart
Hasta hace poco sabía que había una señora al otro lado del charco llamada Martha Stewart que era responsable de gran parte del food porn en pinterest. Nunca me preocupé de saber más del tema hasta que leí un artículo en el país de Mikel Lóp
Ingredientes
Mangos
verdes mas o menos 1 Kg o la cantidad que necesite y desee.
Azúcar.
jugo de
limón.
Procedimiento:
1. Se
lavan bien los mangos y se pelan. Una vez pelados se ponen a hervir en una olla
grande con abundante agua, se dejan he
Jalea De Mango Verde
Ingredientes
Mangos
verdes mas o menos 1 Kg o la cantidad que necesite y desee.
Azúcar.
jugo de
limón.
Procedimiento:
1. Se
lavan bien los mangos y se pelan. Una vez pelados se ponen a hervir en una olla
grande con abundante agua, se dejan he
INGREDIENTES:
- 100 gr. de coco rallado
- 100 gr. de azucar
- 1 huevo
- Chocolate fondant para bañar
PREPARACIÓN:
- Unir en un bol el coco con el azúcar, después incorporar el huevo y dejar reposar aproximadamente dos horas para que el coco se r
Coquitos
INGREDIENTES:
- 100 gr. de coco rallado
- 100 gr. de azucar
- 1 huevo
- Chocolate fondant para bañar
PREPARACIÓN:
- Unir en un bol el coco con el azúcar, después incorporar el huevo y dejar reposar aproximadamente dos horas para que el coco se r
INGREDIENTES:
- 2 claras de huevo
- Unas gotas de esencia de limón
- 250 gr. de azúcar
- 300 gr. de almendra molida
- Azúcar para extender
Glaseado:
- 125 gr. de azúcar glass
- 3-4 cucharadas soperas de zumo de limón
PREPARACIÓN:
- Batir l
Pan De Cedro
INGREDIENTES:
- 2 claras de huevo
- Unas gotas de esencia de limón
- 250 gr. de azúcar
- 300 gr. de almendra molida
- Azúcar para extender
Glaseado:
- 125 gr. de azúcar glass
- 3-4 cucharadas soperas de zumo de limón
PREPARACIÓN:
- Batir l
Ver el video de esta receta
Dulces decorados para Halloween, podemos divertirnos mucho con los más pequeños de la casa preparando estos dulces especialmente para una fiesta de Halloween, utilizaremos las galletas que más nos gusten y algún pastel
Dulces Decorados Para Halloween
Ver el video de esta receta
Dulces decorados para Halloween, podemos divertirnos mucho con los más pequeños de la casa preparando estos dulces especialmente para una fiesta de Halloween, utilizaremos las galletas que más nos gusten y algún pastel