recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Para acabar la semana, unos filetes de lomo, una comida barata y sencilla, como no, en mi Chef o Matic Pro. Ingredientes: 8 filetes de cinta de lomo 1 cebolla 1/2 puerro 1 diente de ajo 1 chorro de aceite 1 poco de tomate frito 1 chorrito de
Lomo En Salsa Con Chef O Matic Pro
Lomo En Salsa Con Chef O Matic Pro
Para acabar la semana, unos filetes de lomo, una comida barata y sencilla, como no, en mi Chef o Matic Pro. Ingredientes: 8 filetes de cinta de lomo 1 cebolla 1/2 puerro 1 diente de ajo 1 chorro de aceite 1 poco de tomate frito 1 chorrito de
Lomo En Salsa Con Chef O Matic Pro
Aquí traigo un picoteo que encanta a niños y mayores. El otro día, trasteando en el supermercado encontré hamburguesas de tamaño mini y me fuí directa al estante del pan de molde, no fuera a ser que también, a alguien, se le hubiera ocurrido la feliz
Mini Hamburgesas Con Cebolla Caramelizada
Mini Hamburgesas Con Cebolla Caramelizada
Aquí traigo un picoteo que encanta a niños y mayores. El otro día, trasteando en el supermercado encontré hamburguesas de tamaño mini y me fuí directa al estante del pan de molde, no fuera a ser que también, a alguien, se le hubiera ocurrido la feliz
Mini Hamburgesas Con Cebolla Caramelizada
El solomillo es la parte del atún que, igual que en el cerdo o la ternera, está ubicada en la parte superior del lomo. Se suele usar para hacer tartar y tataki, pero también está muy bueno cocinado en guisos y a la plancha. El consejo que doy para que con
Solomillo De Atún Al oloroso
Solomillo De Atún Al oloroso
El solomillo es la parte del atún que, igual que en el cerdo o la ternera, está ubicada en la parte superior del lomo. Se suele usar para hacer tartar y tataki, pero también está muy bueno cocinado en guisos y a la plancha. El consejo que doy para que con
Solomillo De Atún Al oloroso
Ya se aproximan las fiestas de Navidad y quisiera desearos a todos una Feliz Navidad y un próspero Año Nuevo. Mucho tiempo sin publicar y mucho que lo he echado de menos. Gracias a los que me habeis mandado mensajes preguntando ¿qué pasa? ¿y
Tarta De Queso Y Uvas Con Membrillo {sin Horno}
Tarta De Queso Y Uvas Con Membrillo {sin Horno}
Ya se aproximan las fiestas de Navidad y quisiera desearos a todos una Feliz Navidad y un próspero Año Nuevo. Mucho tiempo sin publicar y mucho que lo he echado de menos. Gracias a los que me habeis mandado mensajes preguntando ¿qué pasa? ¿y
Tarta De Queso Y Uvas Con Membrillo {sin Horno}
Si quieres seguir el método de preparación tradicional del arroz Sevillano, debes cocer el arroz a fuego durante 5 minutos, y después otros 15 minutos en el horno previamente precalentado 15 minutos a 180 grados. Ingredientes 4 personas: 400
Arroz Sevillano
Arroz Sevillano
Si quieres seguir el método de preparación tradicional del arroz Sevillano, debes cocer el arroz a fuego durante 5 minutos, y después otros 15 minutos en el horno previamente precalentado 15 minutos a 180 grados. Ingredientes 4 personas: 400
Arroz Sevillano
Tarro de yogur con manzana Hoy os traemos un desayuno fácil y sencillo para empezar el día de una manera saludable. El Tarro de yogur con manzana tiene muchísimas variantes. Se puede combinar con casi cualquier cosa que tengamos en la nevera. No dudes en
Tarro De Yogur Con Manzana
Tarro De Yogur Con Manzana
Tarro de yogur con manzana Hoy os traemos un desayuno fácil y sencillo para empezar el día de una manera saludable. El Tarro de yogur con manzana tiene muchísimas variantes. Se puede combinar con casi cualquier cosa que tengamos en la nevera. No dudes en
Tarro De Yogur Con Manzana
¡No hay mal que por bien no venga! Como os comenté en mi post de las Fresas híbridas malditas, pensé que los tentáculos que habían en la foto estaban hechos de galleta (de hecho, lo sigo pensando, pero no he dado con la receta). Como no tenía ni
Masa Básica Para Galletas
Masa Básica Para Galletas
¡No hay mal que por bien no venga! Como os comenté en mi post de las Fresas híbridas malditas, pensé que los tentáculos que habían en la foto estaban hechos de galleta (de hecho, lo sigo pensando, pero no he dado con la receta). Como no tenía ni
Masa Básica Para Galletas
Hoy traigo una receta que me transporta a mi infancia, mi madre en domingo o fiestas nos preparaba esta especie de empanadillas, rellenas de crema, a las que siempre he oido llamar LAUBETS No me pidáis el porqué de ese nombre, llevo un tiemp
Laubets
Laubets
Hoy traigo una receta que me transporta a mi infancia, mi madre en domingo o fiestas nos preparaba esta especie de empanadillas, rellenas de crema, a las que siempre he oido llamar LAUBETS No me pidáis el porqué de ese nombre, llevo un tiemp
Laubets
Esta ensalada tiene como ingrediente principal la remolacha, producto con un sabor y un color característicos; tiene un alto contenido en fibra, antioxidantes y ácido fólico; existen dos variedades de remolacha, la blanca y la roja siendo la blanca más u
Ensalada Con Remolacha Y Frambuesas
Ensalada Con Remolacha Y Frambuesas
Esta ensalada tiene como ingrediente principal la remolacha, producto con un sabor y un color característicos; tiene un alto contenido en fibra, antioxidantes y ácido fólico; existen dos variedades de remolacha, la blanca y la roja siendo la blanca más u
Ensalada Con Remolacha Y Frambuesas
Hola perlas hoy, mas que una receta es casi que un entretenimiento. Os voy a enseñar a hacer flores o margaritas con gominolas. Es un detalle estupendo para hacer con los peques y queria compartirlo con vosotros aprovechando que esta proximo el di
244° Receta:  Como Hacer Flores Con Gominolas O Margarita De Gominolas
244° Receta: Como Hacer Flores Con Gominolas O Margarita De Gominolas
Hola perlas hoy, mas que una receta es casi que un entretenimiento. Os voy a enseñar a hacer flores o margaritas con gominolas. Es un detalle estupendo para hacer con los peques y queria compartirlo con vosotros aprovechando que esta proximo el di
244° Receta:  Como Hacer Flores Con Gominolas O Margarita De Gominolas
Ingredientes para 20 unidades 20 placas de lasaña 200 g de langostinos frescos o congelados 10 palitos de surimi 200 g de espinacas frescas o congeladas 1 cebolla grande 100 ml de aceite de oliva 100 g queso enmental 150 g de requesón
Canelones De Gambas, Surimi Y Espinacas
Canelones De Gambas, Surimi Y Espinacas
Ingredientes para 20 unidades 20 placas de lasaña 200 g de langostinos frescos o congelados 10 palitos de surimi 200 g de espinacas frescas o congeladas 1 cebolla grande 100 ml de aceite de oliva 100 g queso enmental 150 g de requesón
Canelones De Gambas, Surimi Y Espinacas
También hay recetas para los que le gusta la cocina vegetariana, hoy vamos a probarlo con este tipo de alga Wakame. El wakame se usa mucho en la cocina japonesa, en uno de los platos típicos es la Sopa de miso. Las hojas de wakame son verdes y tienen
Caldero Vegetariano
Caldero Vegetariano
También hay recetas para los que le gusta la cocina vegetariana, hoy vamos a probarlo con este tipo de alga Wakame. El wakame se usa mucho en la cocina japonesa, en uno de los platos típicos es la Sopa de miso. Las hojas de wakame son verdes y tienen
Caldero Vegetariano
¿Sabías que los garbanzos no tenían buena fama en la Antigua Roma? Se relacionaban con comida de esclavos de los pueblos sometidos. Lo que antes se relacionaba con comida de pobres, ha resultado ser mejor alimento, por eso hay un dicho que dice "Co
Puchero De Garbanzos Con Arroz
Puchero De Garbanzos Con Arroz
¿Sabías que los garbanzos no tenían buena fama en la Antigua Roma? Se relacionaban con comida de esclavos de los pueblos sometidos. Lo que antes se relacionaba con comida de pobres, ha resultado ser mejor alimento, por eso hay un dicho que dice "Co
Puchero De Garbanzos Con Arroz
Hoy os enseñaré paso a paso cómo hacer un brazo de gitano, relleno de crema pastelera y cubierto de yema pastelera y crema mouselline. Éste receta la aprendimos mis compañeros y yo en clase y quiero compartirla con vosotros. :-) Es una receta bas
Brazo De Gitano ( Pionono)
Brazo De Gitano ( Pionono)
Hoy os enseñaré paso a paso cómo hacer un brazo de gitano, relleno de crema pastelera y cubierto de yema pastelera y crema mouselline. Éste receta la aprendimos mis compañeros y yo en clase y quiero compartirla con vosotros. :-) Es una receta bas
Brazo De Gitano ( Pionono)
Esta última semana no he tenido tiempo para nada, ni para cocinar en condiciones y mucho menos hacer las fotos, editar las entradas, etc. Algunos ya sabéis que tenemos un gatito de tres meses desde hace unos días, y el tío es un poco suicida... as
Arroz Con Salchichas
Arroz Con Salchichas
Esta última semana no he tenido tiempo para nada, ni para cocinar en condiciones y mucho menos hacer las fotos, editar las entradas, etc. Algunos ya sabéis que tenemos un gatito de tres meses desde hace unos días, y el tío es un poco suicida... as
Arroz Con Salchichas
No hace falta productos caros para comer bien y con calidad. Una pasta fresca hecha por nosotros o si no tenemos tiempo o ganas la compramos hecha , acompañada por un pescado azul con un toque a ahumado que le vamos a dar en media hora, unos mej
Pasta Fresca De Espinacas Con Caballa, Mejillones Y Verduras De Temporada.
Pasta Fresca De Espinacas Con Caballa, Mejillones Y Verduras De Temporada.
No hace falta productos caros para comer bien y con calidad. Una pasta fresca hecha por nosotros o si no tenemos tiempo o ganas la compramos hecha , acompañada por un pescado azul con un toque a ahumado que le vamos a dar en media hora, unos mej
Pasta Fresca De Espinacas Con Caballa, Mejillones Y Verduras De Temporada.
No se si a vosotros os pasará igual pero en casa aún a pesar de lo sano que es y el poco colesterol que tiene. Que no nos engañemos es la batalla diaria en la mayoría de los hogares, tan apenas consumimos conejo. Y es una carne que con un mínimo
Conejo Guisado Al Vino Blanco Y Champiñones
Conejo Guisado Al Vino Blanco Y Champiñones
No se si a vosotros os pasará igual pero en casa aún a pesar de lo sano que es y el poco colesterol que tiene. Que no nos engañemos es la batalla diaria en la mayoría de los hogares, tan apenas consumimos conejo. Y es una carne que con un mínimo
Conejo Guisado Al Vino Blanco Y Champiñones
...Chocolate and meringue nests - English recipe at the end of the post... Empieza oficialmente el punte de Pascua y yo sin publicar receta con esa temática ¡ya me vale! Pero para que me perdones el despiste te traigo una receta con la que se t
Nidos De Chocolate Y Merengue {receta Para Pascua}
Nidos De Chocolate Y Merengue {receta Para Pascua}
...Chocolate and meringue nests - English recipe at the end of the post... Empieza oficialmente el punte de Pascua y yo sin publicar receta con esa temática ¡ya me vale! Pero para que me perdones el despiste te traigo una receta con la que se t
Nidos De Chocolate Y Merengue {receta Para Pascua}
Una buena opción para estas fiestas y, sobretodo, les encantara a los peques. INGREDIENTES. Para el bizcocho Genoves. 4 Huevos L. 75 Gr. De azúcar. 100 Gr. De harina todo uso. 1 Cucharadita de café de levadura química. Una pizca de s
Abeto De Navidad
Abeto De Navidad
Una buena opción para estas fiestas y, sobretodo, les encantara a los peques. INGREDIENTES. Para el bizcocho Genoves. 4 Huevos L. 75 Gr. De azúcar. 100 Gr. De harina todo uso. 1 Cucharadita de café de levadura química. Una pizca de s
Abeto De Navidad
Nunca pensé que seria capaz de hacer lomo embuchado, pero mi amiga Encarna, me dijo que era muy fácil, que mirase en su blog ENCARNA COPIA Y COCINA y lo vería, así lo hice y de verdad es facilísimo, yo como soy un poco rebelde siempre me gusta cambi
Lomo" Embuchado"
Lomo" Embuchado"
Nunca pensé que seria capaz de hacer lomo embuchado, pero mi amiga Encarna, me dijo que era muy fácil, que mirase en su blog ENCARNA COPIA Y COCINA y lo vería, así lo hice y de verdad es facilísimo, yo como soy un poco rebelde siempre me gusta cambi
Lomo" Embuchado"
INGREDIENTES: 3 tazas de harina 3 cucharaditas de polvos de hornear 1 pizca de sal 3 cucharadas de margarina 4 yemas 1/2 taza de azúcar flor 1/2 taza de leche fría 1 cucharada semillas de anis molidas y enteras (para espolvorear) PR
Pan De Huevo
Pan De Huevo
INGREDIENTES: 3 tazas de harina 3 cucharaditas de polvos de hornear 1 pizca de sal 3 cucharadas de margarina 4 yemas 1/2 taza de azúcar flor 1/2 taza de leche fría 1 cucharada semillas de anis molidas y enteras (para espolvorear) PR
Pan De Huevo
"Ay, ay, ay, ay, Canta y no llores Porque cantando se alegran Cielito lindo, los corazones" Dicen que era el año 1943 en la ciudad de Piedras Negras, México. Ignacio Anaya, Nacho para los amigos, había servido muchas mesas aquel día e
Ándale Ignacio Póngame Unos Nachos Con Todas Sus Salsas
Ándale Ignacio Póngame Unos Nachos Con Todas Sus Salsas
"Ay, ay, ay, ay, Canta y no llores Porque cantando se alegran Cielito lindo, los corazones" Dicen que era el año 1943 en la ciudad de Piedras Negras, México. Ignacio Anaya, Nacho para los amigos, había servido muchas mesas aquel día e
Ándale Ignacio Póngame Unos Nachos Con Todas Sus Salsas
Mientras esperamos los resultados de los International chocolate awards...una delicia rápida y pegajosa para el fin de semana... Por Raquel González Setien Y paso otra semana más...y os aseguro que ha sido un fin de semana muy intenso, tres días ca
Kladdkaka -tarta De Chocolate - Una Delicia Rápida Y Pegajosa
Kladdkaka -tarta De Chocolate - Una Delicia Rápida Y Pegajosa
Mientras esperamos los resultados de los International chocolate awards...una delicia rápida y pegajosa para el fin de semana... Por Raquel González Setien Y paso otra semana más...y os aseguro que ha sido un fin de semana muy intenso, tres días ca
Kladdkaka -tarta De Chocolate - Una Delicia Rápida Y Pegajosa
La gula es un sucedáneo de la carísima e inalcanzable angula, la cual ronda los 800€ el kilo. La gula se elabora con surimi, el mismo producto que se utiliza para elaborar los palitos de cangrejo, prácticamente es una pasta hecha a partir de
Gulas Al Ajillo Con Gambas
Gulas Al Ajillo Con Gambas
La gula es un sucedáneo de la carísima e inalcanzable angula, la cual ronda los 800€ el kilo. La gula se elabora con surimi, el mismo producto que se utiliza para elaborar los palitos de cangrejo, prácticamente es una pasta hecha a partir de
Gulas Al Ajillo Con Gambas
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de pimentón, 1 cucharada de tomillo, 1 cucharada de orégano, 1 copa de vino oloroso, sal, pimienta molida, aceite de oliva. PARA el acompañamiento, tres patat
Solomillo De Cerdo Asado
Solomillo De Cerdo Asado
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo, 1 cebolla grande, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de pimentón, 1 cucharada de tomillo, 1 cucharada de orégano, 1 copa de vino oloroso, sal, pimienta molida, aceite de oliva. PARA el acompañamiento, tres patat
Solomillo De Cerdo Asado
Últimamente tengo poco tiempo para preparar alguna entrada y por eso la semana pasada no publique ninguna! Pero esta semana he sacado un ratito para hacer estos estupendos muffins y compartir la receta con vosotros! Se trata de unos muffins un po
Muffins Especiados De Remolacha Y Manzana Con Crujiente De Avellana
Muffins Especiados De Remolacha Y Manzana Con Crujiente De Avellana
Últimamente tengo poco tiempo para preparar alguna entrada y por eso la semana pasada no publique ninguna! Pero esta semana he sacado un ratito para hacer estos estupendos muffins y compartir la receta con vosotros! Se trata de unos muffins un po
Muffins Especiados De Remolacha Y Manzana Con Crujiente De Avellana
Estoy más feliz que una perdiz con mi Ogya Lékué. Desde que la compré no he parado de hacer cosas e incluso algún que otro “experimento”... Ya sabéis que es para cocinar al vapor y en nada y menos tenemos la cena o comida lista en el micr
Arroz Con Leche (lékué)
Arroz Con Leche (lékué)
Estoy más feliz que una perdiz con mi Ogya Lékué. Desde que la compré no he parado de hacer cosas e incluso algún que otro “experimento”... Ya sabéis que es para cocinar al vapor y en nada y menos tenemos la cena o comida lista en el micr
Arroz Con Leche (lékué)
Vamos a intentar rebajar el exceso de calorías que hemos tomado estos días. Una ensalada muy buena para tomar templada. Espero que os guste. - Cocer 3 patatas sin pelar y 2 huevos en agua con sal. Pelar las patatas, cortar en rodajas y poner sobre u
Ensalada De Salmón Ahumado
Ensalada De Salmón Ahumado
Vamos a intentar rebajar el exceso de calorías que hemos tomado estos días. Una ensalada muy buena para tomar templada. Espero que os guste. - Cocer 3 patatas sin pelar y 2 huevos en agua con sal. Pelar las patatas, cortar en rodajas y poner sobre u
Ensalada De Salmón Ahumado
Ya os escribo desde Madrid, qué penita..., se acabaron las vacaciones! Hoy os traigo otro clásico en la cocina, receta de mi madre, fácil y rico! Feliz fin de semana a tod@s! - Rellenar dos rebanadas de pan de molde sin borde con jamón york y queso.
Emparedados
Emparedados
Ya os escribo desde Madrid, qué penita..., se acabaron las vacaciones! Hoy os traigo otro clásico en la cocina, receta de mi madre, fácil y rico! Feliz fin de semana a tod@s! - Rellenar dos rebanadas de pan de molde sin borde con jamón york y queso.
Emparedados
Un rebozado muy conocido en la blogosfera. A ver qué os parece: - Mezclar en un bol una taza de pan rallado, 1 diente de ajo picado, perejil, orégano y la ralladura de un limón. - Cortar los filetes de pollo en tiras pequeñas, salpimentar y re
Lágrimas De Pollo
Lágrimas De Pollo
Un rebozado muy conocido en la blogosfera. A ver qué os parece: - Mezclar en un bol una taza de pan rallado, 1 diente de ajo picado, perejil, orégano y la ralladura de un limón. - Cortar los filetes de pollo en tiras pequeñas, salpimentar y re
Lágrimas De Pollo

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más