Ingredientes
Berenjena
Cerveza
Harina
Aceite
Para la salsa de queso idiazábal
200 ml de nata
150 gr de queso idiazábal
2 cucharadas de leche
Pimienta
Sal
Lavamos las berenjenas, las dejamos con la piel y las secamos, cortamos con la mandolina, ma
Berenjenas, Crujientes, Con Salsa De Queso Idiazábal
Ingredientes
Berenjena
Cerveza
Harina
Aceite
Para la salsa de queso idiazábal
200 ml de nata
150 gr de queso idiazábal
2 cucharadas de leche
Pimienta
Sal
Lavamos las berenjenas, las dejamos con la piel y las secamos, cortamos con la mandolina, ma
Tutorial cómo hacer Ganache de Chocolate o Trufa Cocida paso a paso en 5 minutos:
Un verdadero básico de la repostería francesa. La ganache o trufa cocida es una crema de chocolate muy utilizada en repostería. Se trata de una crema de chocolate muy fácil
Cómo Hacer Ganache, Crema De Chocolate O Trufa Cocida
Tutorial cómo hacer Ganache de Chocolate o Trufa Cocida paso a paso en 5 minutos:
Un verdadero básico de la repostería francesa. La ganache o trufa cocida es una crema de chocolate muy utilizada en repostería. Se trata de una crema de chocolate muy fácil
"Koxkero", en principio, significa "perteneciente a la Parte Vieja de San Sebastián", como en el "barrio koskero" de la vieja canción. Las koxkas son los adoquines de la zon
Merluza Con Langostinos A La Koxkera (a La Donostaria O A La Vasca)
"Koxkero", en principio, significa "perteneciente a la Parte Vieja de San Sebastián", como en el "barrio koskero" de la vieja canción. Las koxkas son los adoquines de la zon
Os preguntareis por este nombre tan particular. Es que algo
en su sabor me recuerdan a las Catalinas o Paledonias que vendían en mi pueblo
y que solíamos compras para la merienda de la tarde para tomarlas con una
enorme taza de café negro, en mi cas
Catalinas De Coco
Os preguntareis por este nombre tan particular. Es que algo
en su sabor me recuerdan a las Catalinas o Paledonias que vendían en mi pueblo
y que solíamos compras para la merienda de la tarde para tomarlas con una
enorme taza de café negro, en mi cas
Me encanta…me pirro por el chocolate, y por todo lo que esté untado, cubierto, relleno, espolvoreado e incluso salpicado de chocolate, no sé si lo sabíais.. pero es así, lo confieso: soy CHOCOADICTA!
Y para colmo el hojaldre es mi perdición, asi qu
Cómo Hacer Flautas De Hojaldre Con Nocilla Paso A Paso
Me encanta…me pirro por el chocolate, y por todo lo que esté untado, cubierto, relleno, espolvoreado e incluso salpicado de chocolate, no sé si lo sabíais.. pero es así, lo confieso: soy CHOCOADICTA!
Y para colmo el hojaldre es mi perdición, asi qu
Hoy toca pincho de fin de semana para acompañar a las cañas fresquitas que se necesitan con este calor, aunque aquí en Asturias la sidra es obligatoria jajaja Feliz finde!!!!!!!!!
Mas veces os he hablado de la boroña, como aquí en Asturias llamamos al
Verduras Asadas Y Pollo Sobre Boroña
Hoy toca pincho de fin de semana para acompañar a las cañas fresquitas que se necesitan con este calor, aunque aquí en Asturias la sidra es obligatoria jajaja Feliz finde!!!!!!!!!
Mas veces os he hablado de la boroña, como aquí en Asturias llamamos al
Se termina el curso, que largo se hace, y el verano que cortito verdad????. En mi cole como en todos supongo!! se estila hacer una fiesta el último día de curso. La idea es que el colegio reparte bollos preñaos para todos los padres alumnos, los padres
Mini Bollos Preñaos Y Mini Empanadas De Lacón Con Queso Azúl
Se termina el curso, que largo se hace, y el verano que cortito verdad????. En mi cole como en todos supongo!! se estila hacer una fiesta el último día de curso. La idea es que el colegio reparte bollos preñaos para todos los padres alumnos, los padres
Ideales como guarnicion de pescados o carnes y mucho mas ligeras que las clasicas patatas fritas estas patatas en el horno estoy segura que os van a gustar asi que tomar nota de los ingredientes , poneros el delantal y vamos a encender el horno.
Ingr
Patatas Asadas
Ideales como guarnicion de pescados o carnes y mucho mas ligeras que las clasicas patatas fritas estas patatas en el horno estoy segura que os van a gustar asi que tomar nota de los ingredientes , poneros el delantal y vamos a encender el horno.
Ingr
Ingredientes para 4 personas:
600 g de sepia limpia
800 g de patatas
250 g guisantes congelados
1 cebolla
4 tomates maduros o 200 ml de tomate natural triturado
200 ml de vino blanco
2 dientes de ajo
Perejil
10 - 12 avellanas tostadas
Unas hebras
Guiso De Patatas Con Sepia
Ingredientes para 4 personas:
600 g de sepia limpia
800 g de patatas
250 g guisantes congelados
1 cebolla
4 tomates maduros o 200 ml de tomate natural triturado
200 ml de vino blanco
2 dientes de ajo
Perejil
10 - 12 avellanas tostadas
Unas hebras
Ingredientes:
Calçots
1 huevo
1 vaso de agua
Una cucharadita de levadura
Sal
Harina
Aceite para freír.
Limpiamos los calçots retirando las raíces y las primeras capas más duras, cortamos la parte verde.
Ponemos una olla con agua y un poco de sal y lo
Calçots Rebozados Con Tempura
Ingredientes:
Calçots
1 huevo
1 vaso de agua
Una cucharadita de levadura
Sal
Harina
Aceite para freír.
Limpiamos los calçots retirando las raíces y las primeras capas más duras, cortamos la parte verde.
Ponemos una olla con agua y un poco de sal y lo
* Plato sencillamente buenísimo,
Ingredientes:
Filetes de
aguja (tantos como comensales haya)
Sal gorda
Para el aliño:
Unos 100
mililitros de aceite de aceite de oliva virgen extra
3 ó 4 ajos
Sal
Unas ramas
de perejil fresco
Unas gotas
Aguja A La Plancha Con Aceite Aromatizado
* Plato sencillamente buenísimo,
Ingredientes:
Filetes de
aguja (tantos como comensales haya)
Sal gorda
Para el aliño:
Unos 100
mililitros de aceite de aceite de oliva virgen extra
3 ó 4 ajos
Sal
Unas ramas
de perejil fresco
Unas gotas
No imaginé que la mezcla de turrón y chocolate estuviera tan buenísima. Y estos Muffins de Chocolate con Corazón de Turrón de Jijona lo demuestran. Llegar al centro y mezclar en la boca todo el sabor de un buen cacao y una porción de turrón, del blandito
Muffins De Chocolate Con Corazón De Turrón De Jijona
No imaginé que la mezcla de turrón y chocolate estuviera tan buenísima. Y estos Muffins de Chocolate con Corazón de Turrón de Jijona lo demuestran. Llegar al centro y mezclar en la boca todo el sabor de un buen cacao y una porción de turrón, del blandito
Llegamos al veranito, y no tenemos ganas todas las noches de hacer cenas. Pero esta, no tiene escusa. La puedes hacer y almacenar en conserva hasta 1 mes.
Una vez asados los pimientos:
Mételos en un bote esterilizado (lavado en el lavaplatos)
Cúbre
Ensalada De Pimientos Con Ventresca
Llegamos al veranito, y no tenemos ganas todas las noches de hacer cenas. Pero esta, no tiene escusa. La puedes hacer y almacenar en conserva hasta 1 mes.
Una vez asados los pimientos:
Mételos en un bote esterilizado (lavado en el lavaplatos)
Cúbre
Y hoy traemos la receta de qué país...tachín, tachán....¡México! Qué le vamos a hacer si somos de culo inquieto. Para los que no tenemos dineros que gastar en viajes (por el momento), viajar de plato en plato es lo más económico...usté pone su musiq
Elotes
Y hoy traemos la receta de qué país...tachín, tachán....¡México! Qué le vamos a hacer si somos de culo inquieto. Para los que no tenemos dineros que gastar en viajes (por el momento), viajar de plato en plato es lo más económico...usté pone su musiq
Estaba el otro día en un Super, haciendo algo parecido a "la compra de la semana", digo algo parecido porque en ese carro había de todo. Desde un cuchillo de pelar patatas, hasta unos zapatos para mi hijo. Es que cuando voy a estos supermercados tan gra
Ensalada Tabulé
Estaba el otro día en un Super, haciendo algo parecido a "la compra de la semana", digo algo parecido porque en ese carro había de todo. Desde un cuchillo de pelar patatas, hasta unos zapatos para mi hijo. Es que cuando voy a estos supermercados tan gra
La Empana Light de Bego.- Buñuelos de Calabaza (Bunyols de Carabassa)
Hoy, os traigo una nueva receta tradicional valenciana. Son estos Buñuelos de Calabaza (Bunyols de Carabassa). La receta del dulce más consumido y solicitado por turistas y valenci
Buñuelos De Calabaza (bunyols De Carabassa)
La Empana Light de Bego.- Buñuelos de Calabaza (Bunyols de Carabassa)
Hoy, os traigo una nueva receta tradicional valenciana. Son estos Buñuelos de Calabaza (Bunyols de Carabassa). La receta del dulce más consumido y solicitado por turistas y valenci
El bienmesabe (de bien y me sabe) es un dulce típico de la gastronomía de la región de Murcia.
De probable origen árabe, es hoy poco conocido en España. Sigue siendo muy popular en Antequera (ciudad de la provincia de Málaga), donde probablemente se le d
Bienmesabe
El bienmesabe (de bien y me sabe) es un dulce típico de la gastronomía de la región de Murcia.
De probable origen árabe, es hoy poco conocido en España. Sigue siendo muy popular en Antequera (ciudad de la provincia de Málaga), donde probablemente se le d
No sé si sabes que les tengo paquete a las magdalenas porque no me suben como toca y eso me toca las narices, así de claro. Por eso no las hago hace años, para no desmoralizarme.
Pero hacerlas en plan salado me apetecía más y resultan un aperitivo d
Magdalenas De Bacon Y Queso
No sé si sabes que les tengo paquete a las magdalenas porque no me suben como toca y eso me toca las narices, así de claro. Por eso no las hago hace años, para no desmoralizarme.
Pero hacerlas en plan salado me apetecía más y resultan un aperitivo d
Es imposible saber al publicar una receta, si va a gustar o no. Algunas que a mi me parecen muy buenas han pasado desapercibidas y otras que pensé que no iban a gustar tanto, son las más vistas.
Esto lo digo porque hoy te traigo un recetón, una goz
Costillas De Cerdo Con Salsa De Ciruelas
Es imposible saber al publicar una receta, si va a gustar o no. Algunas que a mi me parecen muy buenas han pasado desapercibidas y otras que pensé que no iban a gustar tanto, son las más vistas.
Esto lo digo porque hoy te traigo un recetón, una goz
Normal
0
21
Esta receta se la vi hacer a
Martín Berasategui en el programa de televisión Robín Food, me encanto y pensé:
ese aceite tiene que estar buenísimo y quedara bien con cualquier receta:
carne, pescado o fiambres.
Aceite Negro De Martin Berasatagui
Normal
0
21
Esta receta se la vi hacer a
Martín Berasategui en el programa de televisión Robín Food, me encanto y pensé:
ese aceite tiene que estar buenísimo y quedara bien con cualquier receta:
carne, pescado o fiambres.
Me hace especial ilusión esta entrada ya que me estreno en el mundo de los helados y lo hago de mano de la heladera del Lidl. Es muy conocida por el mundillo de los blogs de cocina ya que por su precio (20€) se consiguen unos resultados realmente
Helado De Limón (con Heladera)
Me hace especial ilusión esta entrada ya que me estreno en el mundo de los helados y lo hago de mano de la heladera del Lidl. Es muy conocida por el mundillo de los blogs de cocina ya que por su precio (20€) se consiguen unos resultados realmente
Hoy comenzamos nuevamente otra semana y no se porque me da que esta me va a resultar un poquitín larga.Para empezar el lunes con más fuerza he preparado estas salchichas caseras que con la salsa resultan deliciosas, la podéis acompañar de un poco de a
Salchichas Frescas En Salsa
Hoy comenzamos nuevamente otra semana y no se porque me da que esta me va a resultar un poquitín larga.Para empezar el lunes con más fuerza he preparado estas salchichas caseras que con la salsa resultan deliciosas, la podéis acompañar de un poco de a
Hooola, hoy es viernes y tocaba post de chocolate pero como nos retrasamos la semana pasada pues el de hoy saldrá el domingo, a ver si la semana próxima nos ponemos ya al día. No te lo pierdas el domingo porque viene cargado de información sobre una reu
Bundt Cake De Speculoos
Hooola, hoy es viernes y tocaba post de chocolate pero como nos retrasamos la semana pasada pues el de hoy saldrá el domingo, a ver si la semana próxima nos ponemos ya al día. No te lo pierdas el domingo porque viene cargado de información sobre una reu
Me encanta la guanábana, es una fruta que me ha acompañado desde niña, y en la casa era muy bien recibida por todos, hasta paletas heladas de guanábana se preparaban y eran una delicia, pero hoy haremos agua, una refrescante y deliciosa agua de guanáb
Agua De Guanábana
Me encanta la guanábana, es una fruta que me ha acompañado desde niña, y en la casa era muy bien recibida por todos, hasta paletas heladas de guanábana se preparaban y eran una delicia, pero hoy haremos agua, una refrescante y deliciosa agua de guanáb
Últimamente me ha dado por visitar algunas
pastelerías para ver qué es lo se cuece y he visto que aquí en Cataluña están
muy de moda las “rajoles”, que traducido al castellano sería algo así como
“azulejos”, se trata de pequeñ
Rajoles
Últimamente me ha dado por visitar algunas
pastelerías para ver qué es lo se cuece y he visto que aquí en Cataluña están
muy de moda las “rajoles”, que traducido al castellano sería algo así como
“azulejos”, se trata de pequeñ
¿Curioso nombre eh? Según he leído es un título italiano de origen medieval que en la actualidad ha quedado para funcionarios de la corte papal, administrador de bienes e ingresos de la Santa sede debiendo ser un cardenal que desempeñará la función
Patatas A La Camarlengo (receta De 1893)
¿Curioso nombre eh? Según he leído es un título italiano de origen medieval que en la actualidad ha quedado para funcionarios de la corte papal, administrador de bienes e ingresos de la Santa sede debiendo ser un cardenal que desempeñará la función
Pastelitos clásicos de hojaldre rellenos, muy fáciles y rápidos de preparar, ideales para los amantes del hojaldre.
Ingredientes:
Planchas de hojaldre – 2
Confitura cabello de ángel – 250 gr.
Canela – 1 Cucharita (O
Pastelitos De Hojaldre Rellenos
Pastelitos clásicos de hojaldre rellenos, muy fáciles y rápidos de preparar, ideales para los amantes del hojaldre.
Ingredientes:
Planchas de hojaldre – 2
Confitura cabello de ángel – 250 gr.
Canela – 1 Cucharita (O
Aquí hace un frío que pela.
Debo reconocer que cuando a los dos días (exactos) de llegar a Siegen tuve que guardar mis vestidos de verano, y mis sandalias nuevas, protesté un poco. Bueno, protesté mucho, porque este verano me había comprado muchas san
Tarta De Chocolate Y Almendras
Aquí hace un frío que pela.
Debo reconocer que cuando a los dos días (exactos) de llegar a Siegen tuve que guardar mis vestidos de verano, y mis sandalias nuevas, protesté un poco. Bueno, protesté mucho, porque este verano me había comprado muchas san