Los dulces navideños son una de las cosas por las que esta época del año más recordamos. No podemos imaginar una Navidad sin turrones, mantecados o nuestro Roscón de Reyes.
Pero de todos ellos para mi, el mejor de todos es el roscón. Cuando era p
Dulces Con Fruta Escarchada
Los dulces navideños son una de las cosas por las que esta época del año más recordamos. No podemos imaginar una Navidad sin turrones, mantecados o nuestro Roscón de Reyes.
Pero de todos ellos para mi, el mejor de todos es el roscón. Cuando era p
Uno de los problemas más frecuentes en cuestión de intolerancias alimentarias es la intolerancia a la lactosa o a la proteína de la leche. Junto con la celiaquía y la alergia al huevo se configuran como las intolerancias más importantes de la actuali
Postres Sin Leche
Uno de los problemas más frecuentes en cuestión de intolerancias alimentarias es la intolerancia a la lactosa o a la proteína de la leche. Junto con la celiaquía y la alergia al huevo se configuran como las intolerancias más importantes de la actuali
Hoy voy con un plato de rápida preparación y sencillo a mas no poder, podéis utilizar la sepia fresca o congelada, en mi caso es de esta última y queda muy rica también.
Yo la he acompañado de cebolla pochada pero también simplemente se puede preparar
Sepia A La Plancha Sobre Una Cama De Cebolla Pochada
Hoy voy con un plato de rápida preparación y sencillo a mas no poder, podéis utilizar la sepia fresca o congelada, en mi caso es de esta última y queda muy rica también.
Yo la he acompañado de cebolla pochada pero también simplemente se puede preparar
Siguiendo un poco la línea de buscar platos que sean deliciosos,
sanos y que nos aporten los nutrientes esenciales para que podamos tener energía
y afrontar nuestro día a día, te traigo esta deliciosa receta, sencilla pero
con sabor.
Es alta en p
Lasaña De Mar Con Pasta Konjac
Siguiendo un poco la línea de buscar platos que sean deliciosos,
sanos y que nos aporten los nutrientes esenciales para que podamos tener energía
y afrontar nuestro día a día, te traigo esta deliciosa receta, sencilla pero
con sabor.
Es alta en p
Nunca había cocinado buey de mar. La verdad no se ni como terminó en mi cesta de la compra. Esas ofertas que entran por los ojo, te cazan y cuando te das cuanta te vas a casa con productos que no iban en tu lista de la compra y que quizás nunca los inc
Buey De Mar Gratinado
Nunca había cocinado buey de mar. La verdad no se ni como terminó en mi cesta de la compra. Esas ofertas que entran por los ojo, te cazan y cuando te das cuanta te vas a casa con productos que no iban en tu lista de la compra y que quizás nunca los inc
Le puse el nombre básico sin más...pero en realidad es un "cheescake italiano", el de siempre. Su textura es parecida a la del budin o puding de pan, pero teniendo en cuenta que aquí no se utiliza pan en absoluto.
Cenamos unas raciones mi marido y yo
Cheesecake Italiano
Le puse el nombre básico sin más...pero en realidad es un "cheescake italiano", el de siempre. Su textura es parecida a la del budin o puding de pan, pero teniendo en cuenta que aquí no se utiliza pan en absoluto.
Cenamos unas raciones mi marido y yo
>
Preparación
1. Licua la zanahoria con la leche.
2. Cuela la mezcla y vuelve a licuar con los ingredientes restantes.
3. Sirve bien frío.
5/5 – 60 RecetaComidas
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir
Smoothie De Mango Y Zanahoria
>
Preparación
1. Licua la zanahoria con la leche.
2. Cuela la mezcla y vuelve a licuar con los ingredientes restantes.
3. Sirve bien frío.
5/5 – 60 RecetaComidas
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir
Ingredientes para 4 personas:
600 g de garbanzos secos
1 cebolla
4 tomates maduros
3 huevos duros
Aceite de oliva
Sal
Para la picada:
2 dientes de ajo
25 g de almendras
Unas hebras de azafrán
Perejil
Pimienta
Sal
Preparación:
La noche anter
Garbanzos Guisados A La Catalana
Ingredientes para 4 personas:
600 g de garbanzos secos
1 cebolla
4 tomates maduros
3 huevos duros
Aceite de oliva
Sal
Para la picada:
2 dientes de ajo
25 g de almendras
Unas hebras de azafrán
Perejil
Pimienta
Sal
Preparación:
La noche anter
Esta crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra es una forma diferente de elaborar la típica crema de calabaza. Te invito a que la prepares y veas lo rica que queda.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 4
Crema De Calabaza Y Zanahorias Con Queso De Cabra
Esta crema de calabaza y zanahorias con queso de cabra es una forma diferente de elaborar la típica crema de calabaza. Te invito a que la prepares y veas lo rica que queda.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 4
Hace tiempo que ví este bizcocho en las redes sociales y tenía ganas de prepararlo. Si piensas que tiene alguna complicación, nada de nada. Conseguir esas vetas es la cosa más tonta del mundo.
Solamente hay que dividir la masa en 2 bloques iguales. A
Bizcocho Zebra De Vainilla Y Chocolate
Hace tiempo que ví este bizcocho en las redes sociales y tenía ganas de prepararlo. Si piensas que tiene alguna complicación, nada de nada. Conseguir esas vetas es la cosa más tonta del mundo.
Solamente hay que dividir la masa en 2 bloques iguales. A
Tarta de peras de invierno con avellanas
Tengo varias recetas pendientes con peras y ésta es una de ellas.
Estamos tan acostumbrados a usar manzanas, como la reina de las frutas en repostería, que las peras parecen como las hermanas pobres. Sin e
Tarta De Peras De Invierno Con Avellanas
Tarta de peras de invierno con avellanas
Tengo varias recetas pendientes con peras y ésta es una de ellas.
Estamos tan acostumbrados a usar manzanas, como la reina de las frutas en repostería, que las peras parecen como las hermanas pobres. Sin e
Hoy la entrada va de pasta, que lo tocamos poco, y hay un montón de variedades que tenemos que hacer. En esta ocasión vamos a cocinar Paccheri, que son muy parecidos a los canelones que normalmente usamos para rellenar. También podemos cocinarlas sin rel
Paccheri Relleno De Pollo Con Bechamel De Paté A La Pimienta Y Champiñones
Hoy la entrada va de pasta, que lo tocamos poco, y hay un montón de variedades que tenemos que hacer. En esta ocasión vamos a cocinar Paccheri, que son muy parecidos a los canelones que normalmente usamos para rellenar. También podemos cocinarlas sin rel
He visto varios pasteles de este tipo, cuya elaboración es sencilla y da un resultado muy fresco. Los he visto con jamón York, con atún, pero no de pollo. Este es, como en muchas ocasiones, un momento de aprovechar lo que queda en la nevera como “en
Pastel De Pollo
He visto varios pasteles de este tipo, cuya elaboración es sencilla y da un resultado muy fresco. Los he visto con jamón York, con atún, pero no de pollo. Este es, como en muchas ocasiones, un momento de aprovechar lo que queda en la nevera como “en
Esta es una de las recetas preferidas de mi marido, y a petición suya la hago de vez en cuando.
Es un plato muy completo que se puede tomar como plato único y que además a los niños les encanta porque tiene ciertas similitudes con la lasaña.
¿Co
Berenjenas Griegas
Esta es una de las recetas preferidas de mi marido, y a petición suya la hago de vez en cuando.
Es un plato muy completo que se puede tomar como plato único y que además a los niños les encanta porque tiene ciertas similitudes con la lasaña.
¿Co
Ingredientes para 6 pócimas:
1 Paquete de gelatina de fresa
Gusanitos de chuches (a gusto del consumidor)
6 Ojos de chuches
18 dátiles
Preparación:
El paquete de gelatina que yo compré fue de Mercadona y tenía dos sobres. Los usé los dos.
Para h
Pócima Sangrienta Con Ojos, Cucarachas Y Gusanos De La Ciénaga
Ingredientes para 6 pócimas:
1 Paquete de gelatina de fresa
Gusanitos de chuches (a gusto del consumidor)
6 Ojos de chuches
18 dátiles
Preparación:
El paquete de gelatina que yo compré fue de Mercadona y tenía dos sobres. Los usé los dos.
Para h
Bueno, pues aquí estoy, vengo con la última receta del año y me voy de vacaciones "blogueras" unas semanas. Voy a descansar un poco y a hacer mi habitual lista de propósitos del año.
Además, hoy vengo con un propósito nuevo para el año que entra, &
Pastel De Turrón Y Chocolate
Bueno, pues aquí estoy, vengo con la última receta del año y me voy de vacaciones "blogueras" unas semanas. Voy a descansar un poco y a hacer mi habitual lista de propósitos del año.
Además, hoy vengo con un propósito nuevo para el año que entra, &
Ya es Navidad en los estantes del supermercado, en los
escaparates de las tiendas, en el Corte Inglés... así que para que luego no nos
pille el toro a la hora de diseñar los menús navideños, es conveniente ir
haciendo acopio de recetas interesantes y fac
Ensalada De Anchoas, Jamón De Pato Y Berros
Ya es Navidad en los estantes del supermercado, en los
escaparates de las tiendas, en el Corte Inglés... así que para que luego no nos
pille el toro a la hora de diseñar los menús navideños, es conveniente ir
haciendo acopio de recetas interesantes y fac
Primer plato para un menú de Fiestas Navideñas
Voy ya deprisa
con las fiestas. Tengo que preparar muchas cosas porque no estaré aquí para
entonces, con eso me refiero a mi casa y España. Y ando como loca poniendo al
día todo, porque desde qu
Bisque De Gambas Y Mi Aig 2016
Primer plato para un menú de Fiestas Navideñas
Voy ya deprisa
con las fiestas. Tengo que preparar muchas cosas porque no estaré aquí para
entonces, con eso me refiero a mi casa y España. Y ando como loca poniendo al
día todo, porque desde qu
Hoy vamos con una ensalada que nos servirá de acompañamiento y con una salsa para chuparse los dedos. Si te queda bacalao desalado aprovecha en preparar esta ensalada tipica catalana de la zona del Garraf y del Penedés.
Ingredientes:
Ensalada
1
Xatonada
Hoy vamos con una ensalada que nos servirá de acompañamiento y con una salsa para chuparse los dedos. Si te queda bacalao desalado aprovecha en preparar esta ensalada tipica catalana de la zona del Garraf y del Penedés.
Ingredientes:
Ensalada
1
Ya las tenemos aquí. Estamos a las puertas de las navidades sin remedio. Para mi es una época contradictoria porque en realidad siempre me han gustado, pero cada año me dan más pereza. Me agobian los villancicos con los que te bombardean vayas
Galletas De Anís
Ya las tenemos aquí. Estamos a las puertas de las navidades sin remedio. Para mi es una época contradictoria porque en realidad siempre me han gustado, pero cada año me dan más pereza. Me agobian los villancicos con los que te bombardean vayas
Los ingredientes son:
.1 litro de leche
.4 huevos
.piel de naranja y limón
.1 palo de canela
.azúcar y canela para rebozar
PARA EL ALMÍBAR:
.azúcar
.miel
.raspadura de naranja y limón
.Hervimos la leche con la piel de naranja , limón y el palo de
Torrijas Al Horno
Los ingredientes son:
.1 litro de leche
.4 huevos
.piel de naranja y limón
.1 palo de canela
.azúcar y canela para rebozar
PARA EL ALMÍBAR:
.azúcar
.miel
.raspadura de naranja y limón
.Hervimos la leche con la piel de naranja , limón y el palo de
Para cuatro personas, los ingredientes son:
-1 bogavante
-4 tazas de arroz redondo
-1sepia
-1calamar
-2 dientes de ajos
-1cebolleta
-1tomate grande rallado
-caldo de pescado
-aceite
sal
-perejil
Troceamos el bogavante en cuatro trozos.
Arroz Con Bogavante
Para cuatro personas, los ingredientes son:
-1 bogavante
-4 tazas de arroz redondo
-1sepia
-1calamar
-2 dientes de ajos
-1cebolleta
-1tomate grande rallado
-caldo de pescado
-aceite
sal
-perejil
Troceamos el bogavante en cuatro trozos.
Los capellanes son lo que normalmente llamamos bacaladillas, de la misma familia que el bacalao.
Su carne es de un sabor suave y una forma de conservarlas es en salazón.
Así las encontramos en SALAZONESONLINE.EShttp://salazonesonline.es/
Vue
Coca De Capellanes.
Los capellanes son lo que normalmente llamamos bacaladillas, de la misma familia que el bacalao.
Su carne es de un sabor suave y una forma de conservarlas es en salazón.
Así las encontramos en SALAZONESONLINE.EShttp://salazonesonline.es/
Vue
Por mucho que quiera copiar una receta al final acaba siendo una inspiración. Eso es lo que me paso con la pieza de lomo que me apetecia probar desde que vi la pelicula "El Chef".
Estas viendo la película y piensas ese bocata me lo tengo que
Lomo De Cerdo Asado Al Horno Con Aceite De Trufa Negra
Por mucho que quiera copiar una receta al final acaba siendo una inspiración. Eso es lo que me paso con la pieza de lomo que me apetecia probar desde que vi la pelicula "El Chef".
Estas viendo la película y piensas ese bocata me lo tengo que
Bonjour mes amis!!!!
El de hoy es un post especial. Es la primera receta que subo formando parte de un grupo de blogeros que tienen como iniciativa el desafío mensual de recetas propuestas por cinco desafiadoras, os animo a echar un vistazo a la inic
Tarta Paris Brest
Bonjour mes amis!!!!
El de hoy es un post especial. Es la primera receta que subo formando parte de un grupo de blogeros que tienen como iniciativa el desafío mensual de recetas propuestas por cinco desafiadoras, os animo a echar un vistazo a la inic
Ya he dicho que soy muy galocha más de una vez, entre una de mis galocherias preferidas se encuentra esta crema, es mi preferida, la nutella, la compro porque a mis hijos también les gusta mucho, pero no os voy a mentir, de vez en cuando cae alguna reba
Bizcocho De Mascarpone Y Nutella.
Ya he dicho que soy muy galocha más de una vez, entre una de mis galocherias preferidas se encuentra esta crema, es mi preferida, la nutella, la compro porque a mis hijos también les gusta mucho, pero no os voy a mentir, de vez en cuando cae alguna reba
Ingredientes: Para cuatro personas.
300gr Arroz redondo
600ml Agua
130gr Cebolla
100gr Calabacín
100gr Zanahoria
150gr Tomate
150gr Pimiento rojo
60gr Jamón york
4 Hojas de albahaca fresca
2 Cucharadas soperas de soja
2 ½ Cuc
Arroz De Verduras Con Soja Y Vinagre Balsámico.
Ingredientes: Para cuatro personas.
300gr Arroz redondo
600ml Agua
130gr Cebolla
100gr Calabacín
100gr Zanahoria
150gr Tomate
150gr Pimiento rojo
60gr Jamón york
4 Hojas de albahaca fresca
2 Cucharadas soperas de soja
2 ½ Cuc
Ya tenía yo ganas de poder hacer
una receta de este tipo, unos pulpitos en salsa. Necesitaba los fundamental,
encontrar unos pulpitos de buen tamaño, para este menester. Pues nada, es un
plato contundente, y de sabor intenso. No nos llevemos a engaño,
Pulpitos En Salsa Al Pimentón
Ya tenía yo ganas de poder hacer
una receta de este tipo, unos pulpitos en salsa. Necesitaba los fundamental,
encontrar unos pulpitos de buen tamaño, para este menester. Pues nada, es un
plato contundente, y de sabor intenso. No nos llevemos a engaño,
Me encantan las galletas blanditas, me viene de niña de cuando mi abuela guardaba una caja que a mí me parecía enorme de galletas maría en la despensa de su casa y, una vez abierta con el paso de los días iban tomando una textura blandita, lig
Galletas De Maicena
Me encantan las galletas blanditas, me viene de niña de cuando mi abuela guardaba una caja que a mí me parecía enorme de galletas maría en la despensa de su casa y, una vez abierta con el paso de los días iban tomando una textura blandita, lig