Pastelitos clásicos de hojaldre rellenos, muy fáciles y rápidos de preparar, ideales para los amantes del hojaldre.
Ingredientes:
Planchas de hojaldre – 2
Confitura cabello de ángel – 250 gr.
Canela – 1 Cucharita (O
Pastelitos De Hojaldre Rellenos
Pastelitos clásicos de hojaldre rellenos, muy fáciles y rápidos de preparar, ideales para los amantes del hojaldre.
Ingredientes:
Planchas de hojaldre – 2
Confitura cabello de ángel – 250 gr.
Canela – 1 Cucharita (O
Hoy vamos a preparar un guiso de AGUJA EN CALDERETA, para chuparse lo dedos, os lo aseguro¡¡La caldereta es un guiso tradicional, un plato de los considerados “de pobre” por su sencillez, su nombre responde a que antiguamente se cocinaban en
Aguja En Caldereta
Hoy vamos a preparar un guiso de AGUJA EN CALDERETA, para chuparse lo dedos, os lo aseguro¡¡La caldereta es un guiso tradicional, un plato de los considerados “de pobre” por su sencillez, su nombre responde a que antiguamente se cocinaban en
Un entrante muy suave y con un sabor increíble. Además tiene truco, ya que vamos a emplear sólo las cabezas para hacer la crema y el resto lo emplearemos para otro plato de la siguiente receta que se publicará en el post.
INGREDIENTES (4 personas)
Crema De Gambas
Un entrante muy suave y con un sabor increíble. Además tiene truco, ya que vamos a emplear sólo las cabezas para hacer la crema y el resto lo emplearemos para otro plato de la siguiente receta que se publicará en el post.
INGREDIENTES (4 personas)
Lemon posset
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
500 ml. de nata para montar
100 gr. de azúcar
50 gr. de miel
85 gr. de zumo de limón
ralladura o piel de medio limón
PREPARACIÓN:
Exprimir los limones y colar el zumo, dejarlo en espera.
Pone
Lemon Posset
Lemon posset
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
500 ml. de nata para montar
100 gr. de azúcar
50 gr. de miel
85 gr. de zumo de limón
ralladura o piel de medio limón
PREPARACIÓN:
Exprimir los limones y colar el zumo, dejarlo en espera.
Pone
Una receta un tanto peculiar, no solo porque hay a mucha gente que le producen un tanto de reparo o asco sino tambien por las diferentes técnicas a la hora de limpiarlos o purgarlos.
Los hay quien los mantiene en ayunas varios días para que suelten todo
Caracoles En Salsa
Una receta un tanto peculiar, no solo porque hay a mucha gente que le producen un tanto de reparo o asco sino tambien por las diferentes técnicas a la hora de limpiarlos o purgarlos.
Los hay quien los mantiene en ayunas varios días para que suelten todo
Ahora que están las fresas a buen precio suelo comprarlas en cajas de dos kilos pero no siempre vienen las de abajo como las de arriba de bonitas, así que para aprovechar todas esas que están un poco feas o con trocitos que hay que quitar elaboro bati
Batido De Fresas Con Plátano
Ahora que están las fresas a buen precio suelo comprarlas en cajas de dos kilos pero no siempre vienen las de abajo como las de arriba de bonitas, así que para aprovechar todas esas que están un poco feas o con trocitos que hay que quitar elaboro bati
La primera vez que aso pincantones. Esta receta es indonesia como podría ser tailandesa, digo yo.Ingredientes para 2 pincantones:2 picantones de unos 500 gr cada uno1 cebolla mediana finamente picada1 ajo tierno picado1 guindilla roja picada1 diente de
Picantones Asados Al Limon
La primera vez que aso pincantones. Esta receta es indonesia como podría ser tailandesa, digo yo.Ingredientes para 2 pincantones:2 picantones de unos 500 gr cada uno1 cebolla mediana finamente picada1 ajo tierno picado1 guindilla roja picada1 diente de
Después del descanso vacacional este mes ha vuelto el Reto de Cocinamos con Reina. En su particular vuelta gastronómica por España este mes hemos hecho parada en Madrid y entre todas las recetas castizas nos hemos quedado con las Patatas Bravas ¡
Patatas Bravas Con Ajo Y Pimentón
Después del descanso vacacional este mes ha vuelto el Reto de Cocinamos con Reina. En su particular vuelta gastronómica por España este mes hemos hecho parada en Madrid y entre todas las recetas castizas nos hemos quedado con las Patatas Bravas ¡
Hola a todos.
Hoy os dejo esta deliciosa tarta que nunca falla y gusta mucho.
La tarta esta preparada con Thermomix
Ingredientes:
200 g de galletas tipo María
80 g de mantequilla vegetal sin lactosa ( temperatura ambiente )
500 g de yoghu
Tarta De Yoghurt Con Cobertura De Mermelada De Fresas, Sin Lactosa
Hola a todos.
Hoy os dejo esta deliciosa tarta que nunca falla y gusta mucho.
La tarta esta preparada con Thermomix
Ingredientes:
200 g de galletas tipo María
80 g de mantequilla vegetal sin lactosa ( temperatura ambiente )
500 g de yoghu
Comentario previo:
Los gazpachos y demás sopas frías están viviendo una segunda juventud con la incorporación de frutas. Que si gazpacho de melón o de sandía, que si salmorejo de manzana o de piña. La verdad es que todo es justificable buscando un p
gazpacho De Cerezas (thermomix)
Comentario previo:
Los gazpachos y demás sopas frías están viviendo una segunda juventud con la incorporación de frutas. Que si gazpacho de melón o de sandía, que si salmorejo de manzana o de piña. La verdad es que todo es justificable buscando un p
Hoy nos toca tejer en telar con masa de pan. Una bandeja para presentar fiambres, quesos, canapes etc.
Yo tenia una masa de grissini (ver receta) que es la ideal porque lleva poca levadura, aún así hay que tener precaucion porque aumenta igual de volum
Bandeja Tejida De Pan
Hoy nos toca tejer en telar con masa de pan. Una bandeja para presentar fiambres, quesos, canapes etc.
Yo tenia una masa de grissini (ver receta) que es la ideal porque lleva poca levadura, aún así hay que tener precaucion porque aumenta igual de volum
Esta masa me llamó mucho la atención. Tenía una particularidad muy curiosa, que según la receta, era su secreto.
El secreto consiste en el descanso, 6 horas en congelador o freezer, y 12 horas en frigorífico o heladera. Aparte del descanso natural pa
Brioche Especial - Mini Panettone
Esta masa me llamó mucho la atención. Tenía una particularidad muy curiosa, que según la receta, era su secreto.
El secreto consiste en el descanso, 6 horas en congelador o freezer, y 12 horas en frigorífico o heladera. Aparte del descanso natural pa
Necesitamos
Imagen: Thermomix La Coruña
6 dientes de ajo
2 dientes de ajo negro (opcional )
El zumo de 1 limón
70 gramos de miel
70 gramos de salsa de soja
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de jengibre en polvo o fresco
1 pi
Alitas De Pollo Con Arroz, Soja Y Miel
Necesitamos
Imagen: Thermomix La Coruña
6 dientes de ajo
2 dientes de ajo negro (opcional )
El zumo de 1 limón
70 gramos de miel
70 gramos de salsa de soja
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de jengibre en polvo o fresco
1 pi
Cari fratelli…,
Esta recetiña de hoy no tiene nada… es tan sencilla que hasta los ingredientes y la materia prima son lo más económico que podéis encontrar en el mercado…
Reivindico el jurel ( y sobre todo el jurel grande o "jurel
Jurel Encebollado Al Horno...
Cari fratelli…,
Esta recetiña de hoy no tiene nada… es tan sencilla que hasta los ingredientes y la materia prima son lo más económico que podéis encontrar en el mercado…
Reivindico el jurel ( y sobre todo el jurel grande o "jurel
Cari fratelli…,
Me gustaria compartir con vosotros una manera muy tradicional de tomar el bacalao que no debéis dejar de probar si nunca lo habéis hecho..., facilito como las cosas que más nos gustan...sin complicarnos mucho la vida..
Como l
Bolinhos De Bacalhau..., Los Buñuelos De La Abuela.
Cari fratelli…,
Me gustaria compartir con vosotros una manera muy tradicional de tomar el bacalao que no debéis dejar de probar si nunca lo habéis hecho..., facilito como las cosas que más nos gustan...sin complicarnos mucho la vida..
Como l
Ya sabéis que los risottos son un plato típico de Italia y me encantan, son muy versátiles y admiten cualquier ingrediente, además me recuerdan mi última visita a Milán hace unos meses, ¡si no habéis ido os recomiendo visitar esta preciosa ciudad
Risotto De Puerro Y Cinta De Lomo, ¡viva Italia!
Ya sabéis que los risottos son un plato típico de Italia y me encantan, son muy versátiles y admiten cualquier ingrediente, además me recuerdan mi última visita a Milán hace unos meses, ¡si no habéis ido os recomiendo visitar esta preciosa ciudad
Estas brochetas también son festivas y utilizamos productos típicos de estas fechas y celebraciones. Son muy rápidas de preparar así que no nos harán estar mucho tiempo en la cocina preparándolas.
Ingredientes:
- Rodajas de piña para pinchar l
Brochetas De Piña Y Langostinos
Estas brochetas también son festivas y utilizamos productos típicos de estas fechas y celebraciones. Son muy rápidas de preparar así que no nos harán estar mucho tiempo en la cocina preparándolas.
Ingredientes:
- Rodajas de piña para pinchar l
Habichuelas o alubias con chorizo y panceta
Las habichuelas, como todas las legumbres, es una receta casera interesante todo el año, por lo saludable y práctico. Como admiten todo tipo de verdura y de carne, fácilmente se convierte en un plato únic
Habichuelas O Alubias Con Chorizo Y Panceta
Habichuelas o alubias con chorizo y panceta
Las habichuelas, como todas las legumbres, es una receta casera interesante todo el año, por lo saludable y práctico. Como admiten todo tipo de verdura y de carne, fácilmente se convierte en un plato únic
Los boquerones al limón es un plato típico malagueño. No se trata simplemente de freír los boquerones y ponerles un poco de limón. Se trata de un proceso más elaborado en el que habrá una maceración y como siempre en cocina, mucha paciencia, esmero y
Boquerones Al Limón
Los boquerones al limón es un plato típico malagueño. No se trata simplemente de freír los boquerones y ponerles un poco de limón. Se trata de un proceso más elaborado en el que habrá una maceración y como siempre en cocina, mucha paciencia, esmero y
Las mismas cupcakes que las que hice hace un tiempo pero de chocolate.
Un majar, suaves, muy suaves, la masa parece de algodón, como si fuese un merengue con harina (que en definitiva es lo que es).
No los voy a entretener demasiado. Estudiando un po
Cocoa Angel Food Cupcakes Con Buttercream
Las mismas cupcakes que las que hice hace un tiempo pero de chocolate.
Un majar, suaves, muy suaves, la masa parece de algodón, como si fuese un merengue con harina (que en definitiva es lo que es).
No los voy a entretener demasiado. Estudiando un po
Buenas tardes mocosas...
Sí tengo un resfriado de caballo muy chungo y un dolor de cabeza malísimo peeeero nada de estos síntomas me quita las ganas de meterme en la cocina!
Esta semana la cosa va de masas fermentadas y por eso habrá dos rece
Focaccia Caprese
Buenas tardes mocosas...
Sí tengo un resfriado de caballo muy chungo y un dolor de cabeza malísimo peeeero nada de estos síntomas me quita las ganas de meterme en la cocina!
Esta semana la cosa va de masas fermentadas y por eso habrá dos rece
Hacía tiempo que andaba detrás de la receta de las bombas rellenas de crema. Por fin la he encontrado y la he querido compartir con vosotros/as porque estoy segura de que os van a encantar. El sabor, el olor y la textura es la misma de las bombas que
Bombas Rellenas
Hacía tiempo que andaba detrás de la receta de las bombas rellenas de crema. Por fin la he encontrado y la he querido compartir con vosotros/as porque estoy segura de que os van a encantar. El sabor, el olor y la textura es la misma de las bombas que
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Dorada de Ración
2 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva Virgen
Vinagre de Vino
Vino Blanco
Sal y perejil
PREPARACIÓN:
Pedimos en la pescadera que nos abran el pescado para hace
Dorada A La Espalda
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
1 Dorada de Ración
2 Dientes de Ajo
Aceite de Oliva Virgen
Vinagre de Vino
Vino Blanco
Sal y perejil
PREPARACIÓN:
Pedimos en la pescadera que nos abran el pescado para hace
Ingredientes
1 Pepino grande
½ vaso de nata baja en calorías
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharada de perejil
2 dientes de ajo
1 cucharada de vinagre de Módena
Sal y pimienta
Preparación
Pelamos el pepino y lo picamos en dados. Limpia
Chupitos De Pepino Como Entrante
Ingredientes
1 Pepino grande
½ vaso de nata baja en calorías
1 cucharadita de azúcar moreno
1 cucharada de perejil
2 dientes de ajo
1 cucharada de vinagre de Módena
Sal y pimienta
Preparación
Pelamos el pepino y lo picamos en dados. Limpia
Necesitaremos:
arroz
langostinos
palitos de cangrejo
salsa de soja
aceite de oliva
Cocemos el arroz, escurrimos y dejamos enfriar
partimos los langostinos y los añadimos al arroz
picamos los palitos y añadimos
un chorre
Ensalada De Arroz Con Langostinos
Necesitaremos:
arroz
langostinos
palitos de cangrejo
salsa de soja
aceite de oliva
Cocemos el arroz, escurrimos y dejamos enfriar
partimos los langostinos y los añadimos al arroz
picamos los palitos y añadimos
un chorre
Esta receta típica canaria se la dedico a Carmen, que fue quien me la dio. La conozco desde hace muchos años y siempre me aconseja bien. La carne puedes elegir cerdo, ternera pero a mi con pollo me gustó mucho.
Ingredientes:
500 gramos de garb
Garbanzada Canaria O Garbanzos Compuestos
Esta receta típica canaria se la dedico a Carmen, que fue quien me la dio. La conozco desde hace muchos años y siempre me aconseja bien. La carne puedes elegir cerdo, ternera pero a mi con pollo me gustó mucho.
Ingredientes:
500 gramos de garb
Como dice mi queridísima y bonita Rosa "Pon una ensalada en tu verano".
Y es que no hay nada que apetezca más que una rica y fresquita ensalada en estos días donde ya va apretando el sol. Además las combinaciones para ensaladas son tan amplias
Ensalada De Zanahorias Y Semillas De Mostaza, Con Salsa Al Cilantro.
Como dice mi queridísima y bonita Rosa "Pon una ensalada en tu verano".
Y es que no hay nada que apetezca más que una rica y fresquita ensalada en estos días donde ya va apretando el sol. Además las combinaciones para ensaladas son tan amplias
BACALAO CON SANFAINA
SIN GLUTEN
Hoy os pongo una receta apta para
celiacos. En vez de usar harina de trigo normal, hemos usado harina de yuca. He
de reconocer que queda muy bueno. El bacalao lo compre congelado en DÍA,
aproveche que la segunda
Bacalao Con Sanfaina Sin Gluten
BACALAO CON SANFAINA
SIN GLUTEN
Hoy os pongo una receta apta para
celiacos. En vez de usar harina de trigo normal, hemos usado harina de yuca. He
de reconocer que queda muy bueno. El bacalao lo compre congelado en DÍA,
aproveche que la segunda
¿Ensaldas de falsas gulas?
Pues sí, aunque éste sea el nombre de la receta, hay que decir que el ingrediente es el "surimi" o "palitos de cangrejo" .
Tengo que empezar contando que ni me gusta ese delicioso manjar como son para algunos las gulas,
Ensalada De Falsas Gulas
¿Ensaldas de falsas gulas?
Pues sí, aunque éste sea el nombre de la receta, hay que decir que el ingrediente es el "surimi" o "palitos de cangrejo" .
Tengo que empezar contando que ni me gusta ese delicioso manjar como son para algunos las gulas,