muy jugosa
¡Hola de nuevo! Hoy vengo con otra receta de tortilla totalmente vegetal y más fácil que ninguna. Normalmente se sustituye el huevo por una mezcla de harinas, de garbanzo entre ellas, pero quería hacer una que fuera muy sencilla
Tortilla De Patatas Sin Huevos Ni Harinas
muy jugosa
¡Hola de nuevo! Hoy vengo con otra receta de tortilla totalmente vegetal y más fácil que ninguna. Normalmente se sustituye el huevo por una mezcla de harinas, de garbanzo entre ellas, pero quería hacer una que fuera muy sencilla
de tofu, verduras y frutos secos
Y seguimos con las algas, hoy en el formato más conocido: el alga nori y los makis de la cocina japonesa. La diferencia es que estos no están hechos como los tradicionales con arroz, ni siquiera con otro tipo de ce
Makis Sin Arroz De Romanesco, Nueces Y Tofu
de tofu, verduras y frutos secos
Y seguimos con las algas, hoy en el formato más conocido: el alga nori y los makis de la cocina japonesa. La diferencia es que estos no están hechos como los tradicionales con arroz, ni siquiera con otro tipo de ce
Mañana es San Valentín...si, ya... pero es que estamos todos tontos? Hay alguien que no esté hasta el moño de tanto corazón, tanto rosa por todas partes, tanta dulzura hasta en la sopa... que vamos a acabar todos diabéticos! Vamos, que estoy has
Bizcocho De Plátano
Mañana es San Valentín...si, ya... pero es que estamos todos tontos? Hay alguien que no esté hasta el moño de tanto corazón, tanto rosa por todas partes, tanta dulzura hasta en la sopa... que vamos a acabar todos diabéticos! Vamos, que estoy has
El chocolate con el plátano casan de maravilla en todo tipo de postres y especialmente en los bizcochos me encanta. Éste no es ni feo ni bonito, es un bizcocho con forma de bizcocho, delicioso, redondo y oscuro (vamos, negro del todo) por el c
Bizcocho De Plátano Y Chocolate
El chocolate con el plátano casan de maravilla en todo tipo de postres y especialmente en los bizcochos me encanta. Éste no es ni feo ni bonito, es un bizcocho con forma de bizcocho, delicioso, redondo y oscuro (vamos, negro del todo) por el c
El otro día vi en canal cocina un reportaje de Ibiza, nos enseñó un postre típico que se llama macarrones de San Juan, fué la primera vez que lo vi y me sorprendió muchisimo. Como siempre me fui al google, busqué esta receta, se lo comenté a Conchi, del
Macarrones De San Juan
El otro día vi en canal cocina un reportaje de Ibiza, nos enseñó un postre típico que se llama macarrones de San Juan, fué la primera vez que lo vi y me sorprendió muchisimo. Como siempre me fui al google, busqué esta receta, se lo comenté a Conchi, del
No se si a vosotros os pasará igual pero en casa aún a pesar de lo sano que es y el poco colesterol que tiene. Que no nos engañemos es la batalla diaria en la mayoría de los hogares, tan apenas consumimos conejo.
Y es una carne que con un mínimo
Conejo Guisado Al Vino Blanco Y Champiñones
No se si a vosotros os pasará igual pero en casa aún a pesar de lo sano que es y el poco colesterol que tiene. Que no nos engañemos es la batalla diaria en la mayoría de los hogares, tan apenas consumimos conejo.
Y es una carne que con un mínimo
Hoy vamos a preparar una
rica escalibada, para mi es como un fondo de armario, pero en la cocina, me
saca de muchos apuros y me gusta tener siempre en el congelador
Vamos con la receta, es muy,
muy sencilla.
INGREDIENTES.
Pimientos grandes r
Escalibada
Hoy vamos a preparar una
rica escalibada, para mi es como un fondo de armario, pero en la cocina, me
saca de muchos apuros y me gusta tener siempre en el congelador
Vamos con la receta, es muy,
muy sencilla.
INGREDIENTES.
Pimientos grandes r
Y aunque las temperaturas también han bajado un poquito, culinariamente hablando este fin de semana va ha ser de lo más refrescante. Yo estoy de bautizo y tampoco voy a tener mucho tiempo para cocinar, así que os propongo este aliño de langostinos.En
Picadillo De Langostinos
Y aunque las temperaturas también han bajado un poquito, culinariamente hablando este fin de semana va ha ser de lo más refrescante. Yo estoy de bautizo y tampoco voy a tener mucho tiempo para cocinar, así que os propongo este aliño de langostinos.En
Recuerdan una receta que hace poco publiqué de un Pollo adobado con arroz azafranado? http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2013/12/pollo-adobado-la-plancha-con-arroz.html, pues estos nopalitos los hice con el adobo que me quedó al preparar ese po
Nopalitos Adobados
Recuerdan una receta que hace poco publiqué de un Pollo adobado con arroz azafranado? http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2013/12/pollo-adobado-la-plancha-con-arroz.html, pues estos nopalitos los hice con el adobo que me quedó al preparar ese po
Un verano sin receta de calabacines no es verano,. Es una de las hortalizas que más alegrías me dan, por ello no puedo dejar de recurrir a ellas para cocinar. En esta ocasión, una vez más, he usado Bole
Rollitos De Boletus, Calabacín Y Panceta
Un verano sin receta de calabacines no es verano,. Es una de las hortalizas que más alegrías me dan, por ello no puedo dejar de recurrir a ellas para cocinar. En esta ocasión, una vez más, he usado Bole
Ver el video de esta receta
Hoy vamos a preparar una receta deliciosa, vamos a preparar un Solomillo de cerdo con salsa Roquefort y Rosti de patatas. El solomillo de cerdo es una carne deliciosa, sana y económica que siempre nos da un resultado
Solomillo De Cerdo Con Salsa Roquefort Y Rosti De Patatas
Ver el video de esta receta
Hoy vamos a preparar una receta deliciosa, vamos a preparar un Solomillo de cerdo con salsa Roquefort y Rosti de patatas. El solomillo de cerdo es una carne deliciosa, sana y económica que siempre nos da un resultado
Deliciosas Berenjenas rellenas de carne, verduras y bechamel
con queso emmental gratinado ideales de primer plato que se puede preparar en
cualquier época del año y gustara a toda
la familia.
Ingredientes para las Berenjenas:
Berenje
Berenjenas Rellenas
Deliciosas Berenjenas rellenas de carne, verduras y bechamel
con queso emmental gratinado ideales de primer plato que se puede preparar en
cualquier época del año y gustara a toda
la familia.
Ingredientes para las Berenjenas:
Berenje
Como
ya sabemos todos, del cerdo se aprovecha todo, a las manitas de
cerdo le vamos a dar un toque diferente a lo habitual,esta receta pertenece al cocinero Bruno Oteiza, aquí las
vamos a presentar también en medallones, mas sencillas de comer,ya que no
t
Medallones De Manitas De Cerdo Con Mojo De Pimenton Picante
Como
ya sabemos todos, del cerdo se aprovecha todo, a las manitas de
cerdo le vamos a dar un toque diferente a lo habitual,esta receta pertenece al cocinero Bruno Oteiza, aquí las
vamos a presentar también en medallones, mas sencillas de comer,ya que no
t
Si todos decimos que del cerdo hasta los andares… ¿ que podríamos decir de este cochinillo tierno y jugoso?
Plato ideal para auténticos amantes de los asados castellanos, sobrios pero siempre excelentes .
Este es el resultado de un magni
Cochinillo Asado
Si todos decimos que del cerdo hasta los andares… ¿ que podríamos decir de este cochinillo tierno y jugoso?
Plato ideal para auténticos amantes de los asados castellanos, sobrios pero siempre excelentes .
Este es el resultado de un magni
Aquí os traigo mi primera tarta fondant, la cual hice con mucho miedo porque no sabía como iba la cosa. Me dedique a ver infinidad de blog de tartas decoradas, saber que era el fondant o pasta de azúcar, como se utilizaba, como se le daba color, que se
Tarta Fondant Betis
Aquí os traigo mi primera tarta fondant, la cual hice con mucho miedo porque no sabía como iba la cosa. Me dedique a ver infinidad de blog de tartas decoradas, saber que era el fondant o pasta de azúcar, como se utilizaba, como se le daba color, que se
Paella estilo valenciano, porque, aunque está muy buena, nada que ver una paella hecha en Valencia, con leña, que una hecha en Madrid, con la vitro. Así la hacía mi madre y aquí os la enseño.. Se la quiero dedicar a Carmen y Pascual, y a toda mi fam
Paella Valenciana De Mi Madre
Paella estilo valenciano, porque, aunque está muy buena, nada que ver una paella hecha en Valencia, con leña, que una hecha en Madrid, con la vitro. Así la hacía mi madre y aquí os la enseño.. Se la quiero dedicar a Carmen y Pascual, y a toda mi fam
Primero la receta y luego el resultado del sorteo!
- Dorar en una sartén con aceite 1 cebolla cortada en juliana. Cuando empiece a dorarse, añadir 200 grs. de beicon a lardones.
- Dorar ligeramente y añadir ½ kg. de guisantes (de lata, esc
Guisantes A La Francesa Y "resultado Sorteo"
Primero la receta y luego el resultado del sorteo!
- Dorar en una sartén con aceite 1 cebolla cortada en juliana. Cuando empiece a dorarse, añadir 200 grs. de beicon a lardones.
- Dorar ligeramente y añadir ½ kg. de guisantes (de lata, esc
El pandebono es un panecillo con queso que se prepara con almidón de yuca y fécula de maíz (Maizena) y aunque es originario del departamento del Valle del Cauca (Colombia), su consumo está muy extendido en todo el país. Creo que el delicioso sabor a que
Pandebono (pan De Queso Sin Gluten)
El pandebono es un panecillo con queso que se prepara con almidón de yuca y fécula de maíz (Maizena) y aunque es originario del departamento del Valle del Cauca (Colombia), su consumo está muy extendido en todo el país. Creo que el delicioso sabor a que
Hay que ver lo que son las casualidades o mejor dicho, el ponerte manos a la obra con una receta como la de estas rosquillas de anís, elaboradas a la manera artesanal según receta monacal con aromas otoñales y texturas muy cercanas a los polvo
Rosquillas De Anís Glaseadas
Hay que ver lo que son las casualidades o mejor dicho, el ponerte manos a la obra con una receta como la de estas rosquillas de anís, elaboradas a la manera artesanal según receta monacal con aromas otoñales y texturas muy cercanas a los polvo
En Benifallet (Tarragona) posiblemente para mi, hagan la mejor butifarra de arroz que he comido (por eso digo posiblemente, porque seguro que por ahí, en algún rinconcito de este país hay quien las haga mejores)
Aprovechando que he comprado unas habas e
Habas Con Butifarra De Arroz
En Benifallet (Tarragona) posiblemente para mi, hagan la mejor butifarra de arroz que he comido (por eso digo posiblemente, porque seguro que por ahí, en algún rinconcito de este país hay quien las haga mejores)
Aprovechando que he comprado unas habas e
La primera vez que aso pincantones. Esta receta es indonesia como podría ser tailandesa, digo yo.Ingredientes para 2 pincantones:2 picantones de unos 500 gr cada uno1 cebolla mediana finamente picada1 ajo tierno picado1 guindilla roja picada1 diente de
Picantones Asados Al Limon
La primera vez que aso pincantones. Esta receta es indonesia como podría ser tailandesa, digo yo.Ingredientes para 2 pincantones:2 picantones de unos 500 gr cada uno1 cebolla mediana finamente picada1 ajo tierno picado1 guindilla roja picada1 diente de
El 17 de octubre fue mi cumpleaños. La verdad es que ya lo habíamos celebrado el sábado de antes yendo a comer a "Amb els 5 sentits" de Besalú. Ya se ha convertido en un clásico para los cumpleaños, y es que su menú degustación por poco más
Bizcocho Mágico De Chocolate
El 17 de octubre fue mi cumpleaños. La verdad es que ya lo habíamos celebrado el sábado de antes yendo a comer a "Amb els 5 sentits" de Besalú. Ya se ha convertido en un clásico para los cumpleaños, y es que su menú degustación por poco más
Os preguntáis por qué le he puesto de nombre Coca "Isla Fantasía"? Pues es fácil. Fuimos a la Isla Fantasía a mediados de junio, con gente del cole de Gorka. Cada uno teníamos que llevar algo para comer la familia, y algo más para compartir con todos.
Coca "isla Fantasia" O Coca De San Juan De Chocolate
Os preguntáis por qué le he puesto de nombre Coca "Isla Fantasía"? Pues es fácil. Fuimos a la Isla Fantasía a mediados de junio, con gente del cole de Gorka. Cada uno teníamos que llevar algo para comer la familia, y algo más para compartir con todos.
Después del descanso vacacional este mes ha vuelto el Reto de Cocinamos con Reina. En su particular vuelta gastronómica por España este mes hemos hecho parada en Madrid y entre todas las recetas castizas nos hemos quedado con las Patatas Bravas ¡
Patatas Bravas Con Ajo Y Pimentón
Después del descanso vacacional este mes ha vuelto el Reto de Cocinamos con Reina. En su particular vuelta gastronómica por España este mes hemos hecho parada en Madrid y entre todas las recetas castizas nos hemos quedado con las Patatas Bravas ¡
Para hacer con cualquier fruta con carne tiesa, manzana, melocoton o durazno, albaricoque o damasco, persimon o caqui, peras, piña, ananá, etc.
Sólo lleva 3 ingredientes, azucar, hojaldre comprado y por supuesto manzanas ( o la fruta que hayas elegido)
Flores De Hojaldre Y Manzana (sin Complicaciones)
Para hacer con cualquier fruta con carne tiesa, manzana, melocoton o durazno, albaricoque o damasco, persimon o caqui, peras, piña, ananá, etc.
Sólo lleva 3 ingredientes, azucar, hojaldre comprado y por supuesto manzanas ( o la fruta que hayas elegido)
Necesitamos
Espinacas, acelgas, espárragos, brócoli
3 calabacines pequeños cortados en rodajas finas
3 ajos
3 cucharadas de salsa de pescado
El zumo de un limón
Sal y pimienta negra recién molida
Preparamos
Cortamos todos las verduras en trozos re
Revuelto De Verduras Con Gambas - Rau Xanh Toi Xao -
Necesitamos
Espinacas, acelgas, espárragos, brócoli
3 calabacines pequeños cortados en rodajas finas
3 ajos
3 cucharadas de salsa de pescado
El zumo de un limón
Sal y pimienta negra recién molida
Preparamos
Cortamos todos las verduras en trozos re
Necesitamos
140 gramos de azúcar
5 huevos
350 gramos de nocilla
10 gramos de miel
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gramos de harina
500 gramos de nata para montar con un 35 % de materia grasa
80 gramos de azúcar glas
1 chorrito de vain
Rollo De Nata
Necesitamos
140 gramos de azúcar
5 huevos
350 gramos de nocilla
10 gramos de miel
1 cucharadita de esencia de vainilla
100 gramos de harina
500 gramos de nata para montar con un 35 % de materia grasa
80 gramos de azúcar glas
1 chorrito de vain
Fuente: www.llegarasmejor.com
Necesitamos
1250 gramos de pulpo
1000 gramos de agua
1/2 cebolla
1 hoja de laurel
500 gramos de patatas
Sal gorda
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón dulce
Pimentón picante
Preparamos
1. Descongelamos y lavamos el pu
Pulpo A Feira
Fuente: www.llegarasmejor.com
Necesitamos
1250 gramos de pulpo
1000 gramos de agua
1/2 cebolla
1 hoja de laurel
500 gramos de patatas
Sal gorda
Aceite de oliva virgen extra
Pimentón dulce
Pimentón picante
Preparamos
1. Descongelamos y lavamos el pu
Vamos a necesitar
Imagen: estilodevida.elpais.com.uy
Un cubilete de arroz (sobre 100 gramos)
1000 gramos de leche
6 cucharadas de azúcar
1 palo de canela
Una cáscara de medio limón (sin nada de la parte blanca), o un trozo de la piel de nara
Arroz Con Leche
Vamos a necesitar
Imagen: estilodevida.elpais.com.uy
Un cubilete de arroz (sobre 100 gramos)
1000 gramos de leche
6 cucharadas de azúcar
1 palo de canela
Una cáscara de medio limón (sin nada de la parte blanca), o un trozo de la piel de nara
Por fin uno de esos esperados momentos en la vida de un cocinero..., emoción semejante a que Mick Jagger alquile un apartamento al lado de tu casa y escuches unplugged sus ensayos.... Hemos sido invitados a ver y probar la que, hasta la fecha, es la mejo
Empanada De Bonito De La Señora Elida.....bien Clarito Y Sin Espinas.
Por fin uno de esos esperados momentos en la vida de un cocinero..., emoción semejante a que Mick Jagger alquile un apartamento al lado de tu casa y escuches unplugged sus ensayos.... Hemos sido invitados a ver y probar la que, hasta la fecha, es la mejo