Imagen obtenida de: Thermomix España
Preparamos 20 unidades
Necesitamos
1 cucharada de pistachos
300 gramos de guisantes congelados
300 gramos de agua
1/2 cucharadita de sal
2 quesitos en porciones
30 gramos de harina de repostería
1 cucharada de pa
Falafel De Guisantes
Imagen obtenida de: Thermomix España
Preparamos 20 unidades
Necesitamos
1 cucharada de pistachos
300 gramos de guisantes congelados
300 gramos de agua
1/2 cucharadita de sal
2 quesitos en porciones
30 gramos de harina de repostería
1 cucharada de pa
Imagen: Thermomix ® España
Necesitamos para 4 raciones
250 gramos de agua
800 gramos de langostinos crudos enteros
La piel de un limón
La piel de una naranja
75 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
30 gramos de vinagre de
Salpicón De Marisco Con Vinagreta De Cítricos
Imagen: Thermomix ® España
Necesitamos para 4 raciones
250 gramos de agua
800 gramos de langostinos crudos enteros
La piel de un limón
La piel de una naranja
75 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
30 gramos de vinagre de
Una guarnición perfecta para acompañar cualquier de plato, ya sea carne o pescado. Es fácil, sencillo, rápido, barato, nutritivo y sobre todo sano.
Esta flor blanca tiene muchos beneficios medicinales; tanto es así que en la antigüedad no era consumida
Coliflor Rebozada
Una guarnición perfecta para acompañar cualquier de plato, ya sea carne o pescado. Es fácil, sencillo, rápido, barato, nutritivo y sobre todo sano.
Esta flor blanca tiene muchos beneficios medicinales; tanto es así que en la antigüedad no era consumida
Después de una semana un poco "rara", de fallas, exámenes y notas... os traigo hoy una receta light y muy rápida, una receta de esas que siempre apetecen, da igual si es para acompañar o bien el plato único... es que las ensaladas están tan buenas... y
Ensalada Templada Con Gulas Y Queso De Cabra
Después de una semana un poco "rara", de fallas, exámenes y notas... os traigo hoy una receta light y muy rápida, una receta de esas que siempre apetecen, da igual si es para acompañar o bien el plato único... es que las ensaladas están tan buenas... y
Hace tiempo que no traía una receta de aprovechamiento. Si hay algo que me gusta en la cocina, es crear un nuevo plato con restos de otras recetas o con ingredientes que van quedado en el frigorífico.
Pero no nos equivoquemos, restos que estén en perf
Paté De Salmón Y Miel
Hace tiempo que no traía una receta de aprovechamiento. Si hay algo que me gusta en la cocina, es crear un nuevo plato con restos de otras recetas o con ingredientes que van quedado en el frigorífico.
Pero no nos equivoquemos, restos que estén en perf
En verano es cuando más me gusta preparar mermeladas porque hay una gran variedad de frutas y verduras con las que poder hacerlas. Así , conservándolas bien , podemos disfrutarlas todo el año.
Es una gozada tomar una rica y sana mermelada cuando se ha
Mermelada De Ciruelas Amarillas
En verano es cuando más me gusta preparar mermeladas porque hay una gran variedad de frutas y verduras con las que poder hacerlas. Así , conservándolas bien , podemos disfrutarlas todo el año.
Es una gozada tomar una rica y sana mermelada cuando se ha
Con esta receta participo en el Concurso "Cocinaconpoco.com y Tu mejor Receta con Embutidos Ríos " patrocinado por Embutidos Ríos y con la colaboración,del Hotel Grupo Don Pablo. Ingredientes: 250grs de pasta filo, 1 morcilla de arroz Ríos, 3 pimientos
Tourtiere De Morcilla Y Queso De Cabra Con Chutney De Pimientos
Con esta receta participo en el Concurso "Cocinaconpoco.com y Tu mejor Receta con Embutidos Ríos " patrocinado por Embutidos Ríos y con la colaboración,del Hotel Grupo Don Pablo. Ingredientes: 250grs de pasta filo, 1 morcilla de arroz Ríos, 3 pimientos
ENSALADILLA RUSA
INGREDIENTES
4 o 5 Patatas, a ser posible nuevas
2 latas de bonito en aceite
2 zanahorias
2 huevos
2 o 3 hojas de lechuga ( al gusto )
1/2 bote de aceitunas
Pimiento de piquillo en conserva
Guisantes
Mahonesa
PREPA
Ensaladilla Rusa
ENSALADILLA RUSA
INGREDIENTES
4 o 5 Patatas, a ser posible nuevas
2 latas de bonito en aceite
2 zanahorias
2 huevos
2 o 3 hojas de lechuga ( al gusto )
1/2 bote de aceitunas
Pimiento de piquillo en conserva
Guisantes
Mahonesa
PREPA
VIEIRAS AL HORNO CON ACEITE DE AJO Y PEREJIL
Las vieiras son moluscos muy apreciados en cocina por el delicioso sabor de su carne.
Se suelen preparar al horno, generalmente con la concha o la plancha, .. y también es frecuente incluirlas en re
Vieiras Al Horno Con Aceite De Ajo Y Perejil
VIEIRAS AL HORNO CON ACEITE DE AJO Y PEREJIL
Las vieiras son moluscos muy apreciados en cocina por el delicioso sabor de su carne.
Se suelen preparar al horno, generalmente con la concha o la plancha, .. y también es frecuente incluirlas en re
Con fideitos, .. si la quieres más consistente.
SOPA DE PICADILLO: El encanto de lo tradicional...
La sopa de picadillo es un clásico de la gastronomía andaluza, que se consume habitualmente en épocas de frío, y forma parte del menú navideño en nu
Sopa De Picadillo
Con fideitos, .. si la quieres más consistente.
SOPA DE PICADILLO: El encanto de lo tradicional...
La sopa de picadillo es un clásico de la gastronomía andaluza, que se consume habitualmente en épocas de frío, y forma parte del menú navideño en nu
INGREDIENTES:
Calamares
Cebolla
Ajos
Pimiento
Tomates
Papas
Agua
Vino
Pimentón
Colorante
Orégano
Sal
PREPARACIÓN:
Primero cogemos los calamares, los limpiamos y los partimos
en rodajas (anillas)
La cebolla la picamos en cuadrit
Calamares En Salsa Con Papas
INGREDIENTES:
Calamares
Cebolla
Ajos
Pimiento
Tomates
Papas
Agua
Vino
Pimentón
Colorante
Orégano
Sal
PREPARACIÓN:
Primero cogemos los calamares, los limpiamos y los partimos
en rodajas (anillas)
La cebolla la picamos en cuadrit
Estas canastitas son deliciosas, muy simples de hacer y pueden dejar contentos a los que uqieren comer pizza o empanadas.
Necesitaremos discos de empanadas criollas, que pueden comprar o hacer con esta masa que dejo AQUÍ.
También necesitaremos sa
Canastitas A La Pizza O Pizza En Canastita????
Estas canastitas son deliciosas, muy simples de hacer y pueden dejar contentos a los que uqieren comer pizza o empanadas.
Necesitaremos discos de empanadas criollas, que pueden comprar o hacer con esta masa que dejo AQUÍ.
También necesitaremos sa
Las hierbas aromáticas dan un juego tremendo en la cocina, en cualquier receta tanto dulce como salada, tienen ese toque fresco.
El tener unos tiestos en la terraza o en la ventana, os dará un extra, por muy poco dinero y tiempo, ya que son plantas
Pollo Asado Con Tomillo Y Limón
Las hierbas aromáticas dan un juego tremendo en la cocina, en cualquier receta tanto dulce como salada, tienen ese toque fresco.
El tener unos tiestos en la terraza o en la ventana, os dará un extra, por muy poco dinero y tiempo, ya que son plantas
He vuelto!! Y como no con una nueva receta ultra chocolateada :D
La receta original no es mía pero como me gusta darle mi toque la he modificado bastante y le he añadido estos conguitos, seeeeeeh conguitooooooos!
Hacia años que no comía! creo que
Bizcocho De Nesquik Con Conguitos
He vuelto!! Y como no con una nueva receta ultra chocolateada :D
La receta original no es mía pero como me gusta darle mi toque la he modificado bastante y le he añadido estos conguitos, seeeeeeh conguitooooooos!
Hacia años que no comía! creo que
La piadina es una torta plana típica de la región italiana Emilia Romagna. La probé hace años en Italia y desde entonces no la había vuelto a comer. El otro día encontré la receta entre mis cuadernos y no lo dudé ni un segundo ¡Para cenar tendría
Piadina Romagnola
La piadina es una torta plana típica de la región italiana Emilia Romagna. La probé hace años en Italia y desde entonces no la había vuelto a comer. El otro día encontré la receta entre mis cuadernos y no lo dudé ni un segundo ¡Para cenar tendría
He visto varias recetas y como siempre.... He hecho un mix. Bueno no bueniiiiisimo ha sido el resultado, de toma pan y moja, ahí va la receta.IngredientesUn kilo de calamares limpios y cortados a cuadraditos, del tamaño que más nos guste, a mi me gusta
Calamares En Salsa Americana
He visto varias recetas y como siempre.... He hecho un mix. Bueno no bueniiiiisimo ha sido el resultado, de toma pan y moja, ahí va la receta.IngredientesUn kilo de calamares limpios y cortados a cuadraditos, del tamaño que más nos guste, a mi me gusta
Desde que vi esta receta en el blog Julia y sus recetas, no pude resistirme a hacerla y la recomiendo totalmente, pues queda espectacular.
Necesitaremos:
600 gr. de pollo
200 gr. de pimiento rojo, verde y amarillo
2 rodajas de piña
1 cebolla
2 d
Pollo Agridulce
Desde que vi esta receta en el blog Julia y sus recetas, no pude resistirme a hacerla y la recomiendo totalmente, pues queda espectacular.
Necesitaremos:
600 gr. de pollo
200 gr. de pimiento rojo, verde y amarillo
2 rodajas de piña
1 cebolla
2 d
Como dice mi queridísima y bonita Rosa "Pon una ensalada en tu verano".
Y es que no hay nada que apetezca más que una rica y fresquita ensalada en estos días donde ya va apretando el sol. Además las combinaciones para ensaladas son tan amplias
Ensalada De Zanahorias Y Semillas De Mostaza, Con Salsa Al Cilantro.
Como dice mi queridísima y bonita Rosa "Pon una ensalada en tu verano".
Y es que no hay nada que apetezca más que una rica y fresquita ensalada en estos días donde ya va apretando el sol. Además las combinaciones para ensaladas son tan amplias
Ingredientes:
1 Palito de surimi
1/2 Aguacate
1/4 Pimiento rojo
6-7 Aceitunas
1 Lata pequeña de atún
1 Cuchara de queso de untar
1 Loncha de 1 cm. de grosor queso San Simón
25 G. (+-) Pavo braseado
1/2 Limón
Elaboración:
Poner los ingredientes
Relleno Para Sándwich
Ingredientes:
1 Palito de surimi
1/2 Aguacate
1/4 Pimiento rojo
6-7 Aceitunas
1 Lata pequeña de atún
1 Cuchara de queso de untar
1 Loncha de 1 cm. de grosor queso San Simón
25 G. (+-) Pavo braseado
1/2 Limón
Elaboración:
Poner los ingredientes
Conocí las arepas hace ya unos años, aquí en Canarias se han popularizado bastante. Me imagino
que habrá influido la vuelta de muchos venezolanos, ya que un día sus padres o abuelos isleños emigraron a la Octava Isla y ellos han regresado a la tierra
Arepas Fritas.
Conocí las arepas hace ya unos años, aquí en Canarias se han popularizado bastante. Me imagino
que habrá influido la vuelta de muchos venezolanos, ya que un día sus padres o abuelos isleños emigraron a la Octava Isla y ellos han regresado a la tierra
Ingredientes:
200 grs. Macarrones.
500 grs. Agua.
Sal rosada del Himalaya.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharadita de cúrcuma.
1 hoja de laurel.
Salsa boloñesa. Pincha aquí para ver como se hace.
Queso rallado.
Orégano.
Elaboración:
Ponem
Macarrones A La Boloñesa.
Ingredientes:
200 grs. Macarrones.
500 grs. Agua.
Sal rosada del Himalaya.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharadita de cúrcuma.
1 hoja de laurel.
Salsa boloñesa. Pincha aquí para ver como se hace.
Queso rallado.
Orégano.
Elaboración:
Ponem
Creps (ver)
300 gr. de salmón ahumado (una bandejita)
2 cchdas. de mayonesa casera (ver)
Una pizca de eneldo
Espárragos (blancos de bote, o verdes hervidos)
2 lonchas de jamón serrano
Queso de untar
Hacemos los creps, a mí me han salido 5.
Dos
Enrollados
Creps (ver)
300 gr. de salmón ahumado (una bandejita)
2 cchdas. de mayonesa casera (ver)
Una pizca de eneldo
Espárragos (blancos de bote, o verdes hervidos)
2 lonchas de jamón serrano
Queso de untar
Hacemos los creps, a mí me han salido 5.
Dos
Los "undon" son unos fideo gruesos, largos y muy tiernos hechos de harina. Son originarios de Japón y desde que los probé en un japonés, ya no puedo vivir sin ellos. Suerte que los vende la tienda de comestibles china de mi barrio!!
Se me hacen mucho me
Fideos "undon"
Los "undon" son unos fideo gruesos, largos y muy tiernos hechos de harina. Son originarios de Japón y desde que los probé en un japonés, ya no puedo vivir sin ellos. Suerte que los vende la tienda de comestibles china de mi barrio!!
Se me hacen mucho me
Hoy quiero compartir unos dulces típicos de Todos los Santos, que junto con los huesos de santo y los buñuelos, según me cuenta mi madre, son típicos en estas fechas.
La verdad es que los ingredientes son caros, pero , tampoco la vamos a hacer tod
Piñonates O Panellets
Hoy quiero compartir unos dulces típicos de Todos los Santos, que junto con los huesos de santo y los buñuelos, según me cuenta mi madre, son típicos en estas fechas.
La verdad es que los ingredientes son caros, pero , tampoco la vamos a hacer tod
Con esta receta participo en el reto de cocinas del
mundo que para el mes de mayo han propuesto con la “C” : Colombia.
Si quieres hacer un impresionante viaje gastronómico
por este país no dudes en visitar la página del reto. Te vas
Arepas Colombianas
Con esta receta participo en el reto de cocinas del
mundo que para el mes de mayo han propuesto con la “C” : Colombia.
Si quieres hacer un impresionante viaje gastronómico
por este país no dudes en visitar la página del reto. Te vas
Cuando hacemos cocido es inevitable que nos sobre carne y verduras. Por muy poco que quieras ponerle... no hay manera, siempre sobra de todo.
Que hacemos con esas sobras?... en mi casa, si ha sobrado también caldo, lo congelo y ya tengo comida para
Canelones Rellenos De Cocido
Cuando hacemos cocido es inevitable que nos sobre carne y verduras. Por muy poco que quieras ponerle... no hay manera, siempre sobra de todo.
Que hacemos con esas sobras?... en mi casa, si ha sobrado también caldo, lo congelo y ya tengo comida para
Waffles que comemos en el sur de Chile son diferentes a los que se consumen en otras partes
Son dos galletas rellenas de dulce de leche
cocina leña y waflera antigua
Cocina tipica del sur de Chile donde en muchas casas hay cocinas a leñ
Waffles
Waffles que comemos en el sur de Chile son diferentes a los que se consumen en otras partes
Son dos galletas rellenas de dulce de leche
cocina leña y waflera antigua
Cocina tipica del sur de Chile donde en muchas casas hay cocinas a leñ
Hete aquí una partícula subatómica culinaria con masa positiva que recorrerá los 27 kilómetros de placer del colisionador de hadrones de la boca. Podrás comprobar perfectamente las cinco mil dimensiones del mundo y estarás de repente en Italia a la vez qu
Pittule (pettole)
Hete aquí una partícula subatómica culinaria con masa positiva que recorrerá los 27 kilómetros de placer del colisionador de hadrones de la boca. Podrás comprobar perfectamente las cinco mil dimensiones del mundo y estarás de repente en Italia a la vez qu
El flamenquín es un plato típico de Córdoba. Se prepara normalmente con filetes de ternera, pero en casa la ternera no la consumimos demasiado, así que esta versión casera del flamenquín cordobés es con pollo.
Seguro que si me está leyendo alguie
Flamenquín Casero De Jamón Serrano.
El flamenquín es un plato típico de Córdoba. Se prepara normalmente con filetes de ternera, pero en casa la ternera no la consumimos demasiado, así que esta versión casera del flamenquín cordobés es con pollo.
Seguro que si me está leyendo alguie
Receta de Tarta de chocolate con nata y fresas o Tarta de chocolate con crema y frutillas para la que usaremos la base de masa sablé al chocolate que publiqué hace unos días a la que cubriremos con una deliciosa nata montada o crema chantilly sobre la que
Tarta De Chocolate Con Nata Y Fresas {crema Y Frutillas}
Receta de Tarta de chocolate con nata y fresas o Tarta de chocolate con crema y frutillas para la que usaremos la base de masa sablé al chocolate que publiqué hace unos días a la que cubriremos con una deliciosa nata montada o crema chantilly sobre la que