recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Imagen obtenida de: Thermomix España Preparamos 20 unidades Necesitamos 1 cucharada de pistachos 300 gramos de guisantes congelados 300 gramos de agua 1/2 cucharadita de sal 2 quesitos en porciones 30 gramos de harina de repostería 1 cucharada de pa
Falafel De Guisantes
Falafel De Guisantes
Imagen obtenida de: Thermomix España Preparamos 20 unidades Necesitamos 1 cucharada de pistachos 300 gramos de guisantes congelados 300 gramos de agua 1/2 cucharadita de sal 2 quesitos en porciones 30 gramos de harina de repostería 1 cucharada de pa
Falafel De Guisantes
Imagen: Thermomix ® España Necesitamos para 4 raciones 250 gramos de agua 800 gramos de langostinos crudos enteros La piel de un limón La piel de una naranja 75 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de sal 30 gramos de vinagre de
Salpicón De Marisco Con Vinagreta De Cítricos
Salpicón De Marisco Con Vinagreta De Cítricos
Imagen: Thermomix ® España Necesitamos para 4 raciones 250 gramos de agua 800 gramos de langostinos crudos enteros La piel de un limón La piel de una naranja 75 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de sal 30 gramos de vinagre de
Salpicón De Marisco Con Vinagreta De Cítricos
Una guarnición perfecta para acompañar cualquier de plato, ya sea carne o pescado. Es fácil, sencillo, rápido, barato, nutritivo y sobre todo sano. Esta flor blanca tiene muchos beneficios medicinales; tanto es así que en la antigüedad no era consumida
Coliflor Rebozada
Coliflor Rebozada
Una guarnición perfecta para acompañar cualquier de plato, ya sea carne o pescado. Es fácil, sencillo, rápido, barato, nutritivo y sobre todo sano. Esta flor blanca tiene muchos beneficios medicinales; tanto es así que en la antigüedad no era consumida
Coliflor Rebozada
Después de una semana un poco "rara", de fallas, exámenes y notas... os traigo hoy una receta light y muy rápida, una receta de esas que siempre apetecen, da igual si es para acompañar o bien el plato único... es que las ensaladas están tan buenas... y
Ensalada Templada Con Gulas Y Queso De Cabra
Ensalada Templada Con Gulas Y Queso De Cabra
Después de una semana un poco "rara", de fallas, exámenes y notas... os traigo hoy una receta light y muy rápida, una receta de esas que siempre apetecen, da igual si es para acompañar o bien el plato único... es que las ensaladas están tan buenas... y
Ensalada Templada Con Gulas Y Queso De Cabra
Hace tiempo que no traía una receta de aprovechamiento. Si hay algo que me gusta en la cocina, es crear un nuevo plato con restos de otras recetas o con ingredientes que van quedado en el frigorífico. Pero no nos equivoquemos, restos que estén en perf
Paté De Salmón Y Miel
Paté De Salmón Y Miel
Hace tiempo que no traía una receta de aprovechamiento. Si hay algo que me gusta en la cocina, es crear un nuevo plato con restos de otras recetas o con ingredientes que van quedado en el frigorífico. Pero no nos equivoquemos, restos que estén en perf
Paté De Salmón Y Miel
En verano es cuando más me gusta preparar mermeladas porque hay una gran variedad de frutas y verduras con las que poder hacerlas. Así , conservándolas bien , podemos disfrutarlas todo el año. Es una gozada tomar una rica y sana mermelada cuando se ha
Mermelada De Ciruelas Amarillas
Mermelada De Ciruelas Amarillas
En verano es cuando más me gusta preparar mermeladas porque hay una gran variedad de frutas y verduras con las que poder hacerlas. Así , conservándolas bien , podemos disfrutarlas todo el año. Es una gozada tomar una rica y sana mermelada cuando se ha
Mermelada De Ciruelas Amarillas
Con esta receta participo en el Concurso "Cocinaconpoco.com y Tu mejor Receta con Embutidos Ríos " patrocinado por Embutidos Ríos y con la colaboración,del Hotel Grupo Don Pablo. Ingredientes: 250grs de pasta filo, 1 morcilla de arroz Ríos, 3 pimientos
Tourtiere De Morcilla Y Queso De Cabra Con Chutney De Pimientos
Tourtiere De Morcilla Y Queso De Cabra Con Chutney De Pimientos
Con esta receta participo en el Concurso "Cocinaconpoco.com y Tu mejor Receta con Embutidos Ríos " patrocinado por Embutidos Ríos y con la colaboración,del Hotel Grupo Don Pablo. Ingredientes: 250grs de pasta filo, 1 morcilla de arroz Ríos, 3 pimientos
Tourtiere De Morcilla Y Queso De Cabra Con Chutney De Pimientos
ENSALADILLA RUSA INGREDIENTES 4 o 5 Patatas, a ser posible nuevas 2 latas de bonito en aceite 2 zanahorias 2 huevos 2 o 3 hojas de lechuga ( al gusto ) 1/2 bote de aceitunas Pimiento de piquillo en conserva Guisantes Mahonesa PREPA
Ensaladilla Rusa
Ensaladilla Rusa
ENSALADILLA RUSA INGREDIENTES 4 o 5 Patatas, a ser posible nuevas 2 latas de bonito en aceite 2 zanahorias 2 huevos 2 o 3 hojas de lechuga ( al gusto ) 1/2 bote de aceitunas Pimiento de piquillo en conserva Guisantes Mahonesa PREPA
Ensaladilla Rusa
VIEIRAS AL HORNO CON ACEITE DE AJO Y PEREJIL Las vieiras son moluscos muy apreciados en cocina por el delicioso sabor de su carne. Se suelen preparar al horno, generalmente con la concha o la plancha, .. y también es frecuente incluirlas en re
Vieiras Al Horno Con Aceite De Ajo Y Perejil
Vieiras Al Horno Con Aceite De Ajo Y Perejil
VIEIRAS AL HORNO CON ACEITE DE AJO Y PEREJIL Las vieiras son moluscos muy apreciados en cocina por el delicioso sabor de su carne. Se suelen preparar al horno, generalmente con la concha o la plancha, .. y también es frecuente incluirlas en re
Vieiras Al Horno Con Aceite De Ajo Y Perejil
Con fideitos, .. si la quieres más consistente. SOPA DE PICADILLO: El encanto de lo tradicional... La sopa de picadillo es un clásico de la gastronomía andaluza, que se consume habitualmente en épocas de frío, y forma parte del menú navideño en nu
Sopa De Picadillo
Sopa De Picadillo
Con fideitos, .. si la quieres más consistente. SOPA DE PICADILLO: El encanto de lo tradicional... La sopa de picadillo es un clásico de la gastronomía andaluza, que se consume habitualmente en épocas de frío, y forma parte del menú navideño en nu
Sopa De Picadillo
INGREDIENTES: Calamares Cebolla Ajos Pimiento Tomates Papas Agua Vino Pimentón Colorante Orégano Sal PREPARACIÓN: Primero cogemos los calamares, los limpiamos y los partimos en rodajas (anillas) La cebolla la picamos en cuadrit
Calamares En Salsa Con Papas
Calamares En Salsa Con Papas
INGREDIENTES: Calamares Cebolla Ajos Pimiento Tomates Papas Agua Vino Pimentón Colorante Orégano Sal PREPARACIÓN: Primero cogemos los calamares, los limpiamos y los partimos en rodajas (anillas) La cebolla la picamos en cuadrit
Calamares En Salsa Con Papas
Estas canastitas son deliciosas, muy simples de hacer y pueden dejar contentos a los que uqieren comer pizza o empanadas. Necesitaremos discos de empanadas criollas, que pueden comprar o hacer con esta masa que dejo AQUÍ. También necesitaremos sa
Canastitas A La Pizza O Pizza En Canastita????
Canastitas A La Pizza O Pizza En Canastita????
Estas canastitas son deliciosas, muy simples de hacer y pueden dejar contentos a los que uqieren comer pizza o empanadas. Necesitaremos discos de empanadas criollas, que pueden comprar o hacer con esta masa que dejo AQUÍ. También necesitaremos sa
Canastitas A La Pizza O Pizza En Canastita????
Las hierbas aromáticas dan un juego tremendo en la cocina, en cualquier receta tanto dulce como salada, tienen ese toque fresco. El tener unos tiestos en la terraza o en la ventana, os dará un extra, por muy poco dinero y tiempo, ya que son plantas
Pollo Asado Con Tomillo Y Limón
Pollo Asado Con Tomillo Y Limón
Las hierbas aromáticas dan un juego tremendo en la cocina, en cualquier receta tanto dulce como salada, tienen ese toque fresco. El tener unos tiestos en la terraza o en la ventana, os dará un extra, por muy poco dinero y tiempo, ya que son plantas
Pollo Asado Con Tomillo Y Limón
He vuelto!! Y como no con una nueva receta ultra chocolateada :D La receta original no es mía pero como me gusta darle mi toque la he modificado bastante y le he añadido estos conguitos, seeeeeeh conguitooooooos! Hacia años que no comía! creo que
Bizcocho De Nesquik Con Conguitos
Bizcocho De Nesquik Con Conguitos
He vuelto!! Y como no con una nueva receta ultra chocolateada :D La receta original no es mía pero como me gusta darle mi toque la he modificado bastante y le he añadido estos conguitos, seeeeeeh conguitooooooos! Hacia años que no comía! creo que
Bizcocho De Nesquik Con Conguitos
La piadina es una torta plana típica de la región italiana Emilia Romagna. La probé hace años en Italia y desde entonces no la había vuelto a comer. El otro día encontré la receta entre mis cuadernos y no lo dudé ni un segundo ¡Para cenar tendría
Piadina Romagnola
Piadina Romagnola
La piadina es una torta plana típica de la región italiana Emilia Romagna. La probé hace años en Italia y desde entonces no la había vuelto a comer. El otro día encontré la receta entre mis cuadernos y no lo dudé ni un segundo ¡Para cenar tendría
Piadina Romagnola
He visto varias recetas y como siempre.... He hecho un mix. Bueno no bueniiiiisimo ha sido el resultado, de toma pan y moja, ahí va la receta.IngredientesUn kilo de calamares limpios y cortados a cuadraditos, del tamaño que más nos guste, a mi me gusta
Calamares En Salsa Americana
Calamares En Salsa Americana
He visto varias recetas y como siempre.... He hecho un mix. Bueno no bueniiiiisimo ha sido el resultado, de toma pan y moja, ahí va la receta.IngredientesUn kilo de calamares limpios y cortados a cuadraditos, del tamaño que más nos guste, a mi me gusta
Calamares En Salsa Americana
Desde que vi esta receta en el blog Julia y sus recetas, no pude resistirme a hacerla y la recomiendo totalmente, pues queda espectacular. Necesitaremos: 600 gr. de pollo 200 gr. de pimiento rojo, verde y amarillo 2 rodajas de piña 1 cebolla 2 d
Pollo Agridulce
Pollo Agridulce
Desde que vi esta receta en el blog Julia y sus recetas, no pude resistirme a hacerla y la recomiendo totalmente, pues queda espectacular. Necesitaremos: 600 gr. de pollo 200 gr. de pimiento rojo, verde y amarillo 2 rodajas de piña 1 cebolla 2 d
Pollo Agridulce
Como dice mi queridísima y bonita Rosa "Pon una ensalada en tu verano". Y es que no hay nada que apetezca más que una rica y fresquita ensalada en estos días donde ya va apretando el sol. Además las combinaciones para ensaladas son tan amplias
Ensalada De Zanahorias Y Semillas De Mostaza, Con Salsa Al Cilantro.
Ensalada De Zanahorias Y Semillas De Mostaza, Con Salsa Al Cilantro.
Como dice mi queridísima y bonita Rosa "Pon una ensalada en tu verano". Y es que no hay nada que apetezca más que una rica y fresquita ensalada en estos días donde ya va apretando el sol. Además las combinaciones para ensaladas son tan amplias
Ensalada De Zanahorias Y Semillas De Mostaza, Con Salsa Al Cilantro.
Ingredientes: 1 Palito de surimi 1/2 Aguacate 1/4 Pimiento rojo 6-7 Aceitunas 1 Lata pequeña de atún 1 Cuchara de queso de untar 1 Loncha de 1 cm. de grosor queso San Simón 25 G. (+-) Pavo braseado 1/2 Limón Elaboración: Poner los ingredientes
Relleno Para Sándwich
Relleno Para Sándwich
Ingredientes: 1 Palito de surimi 1/2 Aguacate 1/4 Pimiento rojo 6-7 Aceitunas 1 Lata pequeña de atún 1 Cuchara de queso de untar 1 Loncha de 1 cm. de grosor queso San Simón 25 G. (+-) Pavo braseado 1/2 Limón Elaboración: Poner los ingredientes
Relleno Para Sándwich
Conocí las arepas hace ya unos años, aquí en Canarias se han popularizado bastante. Me imagino que habrá influido la vuelta de muchos venezolanos, ya que un día sus padres o abuelos isleños emigraron a la Octava Isla y ellos han regresado a la tierra
Arepas Fritas.
Arepas Fritas.
Conocí las arepas hace ya unos años, aquí en Canarias se han popularizado bastante. Me imagino que habrá influido la vuelta de muchos venezolanos, ya que un día sus padres o abuelos isleños emigraron a la Octava Isla y ellos han regresado a la tierra
Arepas Fritas.
Ingredientes: 200 grs. Macarrones. 500 grs. Agua. Sal rosada del Himalaya. 1 cucharada de aceite de oliva. 1 cucharadita de cúrcuma. 1 hoja de laurel. Salsa boloñesa. Pincha aquí para ver como se hace. Queso rallado. Orégano. Elaboración: Ponem
Macarrones A La Boloñesa.
Macarrones A La Boloñesa.
Ingredientes: 200 grs. Macarrones. 500 grs. Agua. Sal rosada del Himalaya. 1 cucharada de aceite de oliva. 1 cucharadita de cúrcuma. 1 hoja de laurel. Salsa boloñesa. Pincha aquí para ver como se hace. Queso rallado. Orégano. Elaboración: Ponem
Macarrones A La Boloñesa.
Creps (ver) 300 gr. de salmón ahumado (una bandejita) 2 cchdas. de mayonesa casera (ver) Una pizca de eneldo Espárragos (blancos de bote, o verdes hervidos) 2 lonchas de jamón serrano Queso de untar Hacemos los creps, a mí me han salido 5. Dos
Enrollados
Enrollados
Creps (ver) 300 gr. de salmón ahumado (una bandejita) 2 cchdas. de mayonesa casera (ver) Una pizca de eneldo Espárragos (blancos de bote, o verdes hervidos) 2 lonchas de jamón serrano Queso de untar Hacemos los creps, a mí me han salido 5. Dos
Enrollados
Los "undon" son unos fideo gruesos, largos y muy tiernos hechos de harina. Son originarios de Japón y desde que los probé en un japonés, ya no puedo vivir sin ellos. Suerte que los vende la tienda de comestibles china de mi barrio!! Se me hacen mucho me
Fideos "undon"
Fideos "undon"
Los "undon" son unos fideo gruesos, largos y muy tiernos hechos de harina. Son originarios de Japón y desde que los probé en un japonés, ya no puedo vivir sin ellos. Suerte que los vende la tienda de comestibles china de mi barrio!! Se me hacen mucho me
Fideos "undon"
Hoy quiero compartir unos dulces típicos de Todos los Santos, que junto con los huesos de santo y los buñuelos, según me cuenta mi madre, son típicos en estas fechas. La verdad es que los ingredientes son caros, pero , tampoco la vamos a hacer tod
Piñonates O Panellets
Piñonates O Panellets
Hoy quiero compartir unos dulces típicos de Todos los Santos, que junto con los huesos de santo y los buñuelos, según me cuenta mi madre, son típicos en estas fechas. La verdad es que los ingredientes son caros, pero , tampoco la vamos a hacer tod
Piñonates O Panellets
Con esta receta participo en el reto de cocinas del mundo que para el mes de mayo han propuesto con la “C” : Colombia. Si quieres hacer un impresionante viaje gastronómico por este país no dudes en visitar la página del reto. Te vas
Arepas Colombianas
Arepas Colombianas
Con esta receta participo en el reto de cocinas del mundo que para el mes de mayo han propuesto con la “C” : Colombia. Si quieres hacer un impresionante viaje gastronómico por este país no dudes en visitar la página del reto. Te vas
Arepas Colombianas
Cuando hacemos cocido es inevitable que nos sobre carne y verduras. Por muy poco que quieras ponerle... no hay manera, siempre sobra de todo. Que hacemos con esas sobras?... en mi casa, si ha sobrado también caldo, lo congelo y ya tengo comida para
Canelones Rellenos De Cocido
Canelones Rellenos De Cocido
Cuando hacemos cocido es inevitable que nos sobre carne y verduras. Por muy poco que quieras ponerle... no hay manera, siempre sobra de todo. Que hacemos con esas sobras?... en mi casa, si ha sobrado también caldo, lo congelo y ya tengo comida para
Canelones Rellenos De Cocido
Waffles que comemos en el sur de Chile son diferentes a los que se consumen en otras partes Son dos galletas rellenas de dulce de leche cocina leña y waflera antigua Cocina tipica del sur de Chile donde en muchas casas hay cocinas a leñ
Waffles
Waffles
Waffles que comemos en el sur de Chile son diferentes a los que se consumen en otras partes Son dos galletas rellenas de dulce de leche cocina leña y waflera antigua Cocina tipica del sur de Chile donde en muchas casas hay cocinas a leñ
Waffles
Hete aquí una partícula subatómica culinaria con masa positiva que recorrerá los 27 kilómetros de placer del colisionador de hadrones de la boca. Podrás comprobar perfectamente las cinco mil dimensiones del mundo y estarás de repente en Italia a la vez qu
Pittule (pettole)
Pittule (pettole)
Hete aquí una partícula subatómica culinaria con masa positiva que recorrerá los 27 kilómetros de placer del colisionador de hadrones de la boca. Podrás comprobar perfectamente las cinco mil dimensiones del mundo y estarás de repente en Italia a la vez qu
Pittule (pettole)
El flamenquín es un plato típico de Córdoba. Se prepara normalmente con filetes de ternera, pero en casa la ternera no la consumimos demasiado, así que esta versión casera del flamenquín cordobés es con pollo. Seguro que si me está leyendo alguie
Flamenquín Casero De Jamón Serrano.
Flamenquín Casero De Jamón Serrano.
El flamenquín es un plato típico de Córdoba. Se prepara normalmente con filetes de ternera, pero en casa la ternera no la consumimos demasiado, así que esta versión casera del flamenquín cordobés es con pollo. Seguro que si me está leyendo alguie
Flamenquín Casero De Jamón Serrano.
Receta de Tarta de chocolate con nata y fresas o Tarta de chocolate con crema y frutillas para la que usaremos la base de masa sablé al chocolate que publiqué hace unos días a la que cubriremos con una deliciosa nata montada o crema chantilly sobre la que
Tarta De Chocolate Con Nata Y Fresas {crema Y Frutillas}
Tarta De Chocolate Con Nata Y Fresas {crema Y Frutillas}
Receta de Tarta de chocolate con nata y fresas o Tarta de chocolate con crema y frutillas para la que usaremos la base de masa sablé al chocolate que publiqué hace unos días a la que cubriremos con una deliciosa nata montada o crema chantilly sobre la que
Tarta De Chocolate Con Nata Y Fresas {crema Y Frutillas}

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más