Aperitivo, entrante o guarnición. Con estos vistosos pimientos del piquillo quedarás genial en cualquier ocasión. Porque, aunque es un plato frío que se suele comer más en verano, también viene muy bien para cenas o comidas especiales en cualquier épo
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Ensaladilla De Surimi
Aperitivo, entrante o guarnición. Con estos vistosos pimientos del piquillo quedarás genial en cualquier ocasión. Porque, aunque es un plato frío que se suele comer más en verano, también viene muy bien para cenas o comidas especiales en cualquier épo
Parece
que este es un buen año de Macrolepiotas,
el tiempo es perfecto para que broten en abundancia y por ello debemos
aprovechar ya que no todos los años sucede que las condiciones meteorológicas
sean tan favorables.
Pasta Con Berenjenas Y Macrolepiotas
Parece
que este es un buen año de Macrolepiotas,
el tiempo es perfecto para que broten en abundancia y por ello debemos
aprovechar ya que no todos los años sucede que las condiciones meteorológicas
sean tan favorables.
Hay muchas formas de preparar bizcochos o tortas, las hemos visto y preparado de frutas, cereales, frutos secos, galletas, flan.. Esta, en particular, es una combinación de cereales con miel, leche, huevos, mantequilla, azúcar y algún ingrediente mas. Y
Torta De Cereales Con Miel Y Chocolate
Hay muchas formas de preparar bizcochos o tortas, las hemos visto y preparado de frutas, cereales, frutos secos, galletas, flan.. Esta, en particular, es una combinación de cereales con miel, leche, huevos, mantequilla, azúcar y algún ingrediente mas. Y
La primera vez que lo hago, a mi manera...
Tomates de mi huerta que no doy a basto de la cantidad que tengo, este año de más jaja
El pan y el ajito lo refrio en un poco de aceite, lo dejo enfriar y lo mezclo con los tomates ya pelados, sal aceite, vinag
Salmorejo
La primera vez que lo hago, a mi manera...
Tomates de mi huerta que no doy a basto de la cantidad que tengo, este año de más jaja
El pan y el ajito lo refrio en un poco de aceite, lo dejo enfriar y lo mezclo con los tomates ya pelados, sal aceite, vinag
Esta receta es de mi gran amiga y compañera Ana Llorca. Tanto a ella como a mí nos encanta la cocina. Siempre estamos probando cosas nuevas y pasándonos recetas.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
250 grs. harina, 100 c.c. vino blanco y 150 c.c. aceite de o
Coca De Molletes
Esta receta es de mi gran amiga y compañera Ana Llorca. Tanto a ella como a mí nos encanta la cocina. Siempre estamos probando cosas nuevas y pasándonos recetas.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
250 grs. harina, 100 c.c. vino blanco y 150 c.c. aceite de o
Éste es un modo tradicional y típicamente hindú de cocinar el arroz. Sin embargo la invención de tal preparado es atribuida a los turcos o a los persas. En todo caso, es conocido en todos los países árabes. Es ideal como acompañamiento de platos de
Arroz Turco
Éste es un modo tradicional y típicamente hindú de cocinar el arroz. Sin embargo la invención de tal preparado es atribuida a los turcos o a los persas. En todo caso, es conocido en todos los países árabes. Es ideal como acompañamiento de platos de
Estas Navidades, la empresa Knorr me invitó a participar en un taller de recetas navideñas con "Los momentos gourmet", al que me fui imposible asistir. Pero tuvieron la amabilidad de enviarme dos muestras de sus cremas para que pudiese probarlas. Os
Crema De Bogavante Y Cigalas "knorr"
Estas Navidades, la empresa Knorr me invitó a participar en un taller de recetas navideñas con "Los momentos gourmet", al que me fui imposible asistir. Pero tuvieron la amabilidad de enviarme dos muestras de sus cremas para que pudiese probarlas. Os
Esta receta de un aperitivo típico del Oriente próximo, en cada zona con sus diferencias más o menos claras, pero esencialmente se trata de garbanzos cocidos triturados con pasta de sésamo (thaini) y comino. La forma habitual es comerlo con pan o moja
Hummus (paté Árabe De Garbanzos)
Esta receta de un aperitivo típico del Oriente próximo, en cada zona con sus diferencias más o menos claras, pero esencialmente se trata de garbanzos cocidos triturados con pasta de sésamo (thaini) y comino. La forma habitual es comerlo con pan o moja
Aprovechando estos últimos días del mes me estoy poniendo las pilas con algunas recetas que tenia ya hechas pero que no había podido publicar, hoy me animo con estos huevos duros rellenos de atún, la receta clásica que preparamos, creo, en todas las
Huevos Rellenos De Atún "especiales"
Aprovechando estos últimos días del mes me estoy poniendo las pilas con algunas recetas que tenia ya hechas pero que no había podido publicar, hoy me animo con estos huevos duros rellenos de atún, la receta clásica que preparamos, creo, en todas las
Esta tarta te va a sorprender, se hace con naranjas enteras hervidas y con harina de almendras.
Con tan pocos ingredientes, no te imaginas lo deliciosa, húmeda y genial combinación, mas de uno te va a pedir la receta. La encontré en mi viejo cuadern
Torta De Naranjas Y Almendras Sin Harina
Esta tarta te va a sorprender, se hace con naranjas enteras hervidas y con harina de almendras.
Con tan pocos ingredientes, no te imaginas lo deliciosa, húmeda y genial combinación, mas de uno te va a pedir la receta. La encontré en mi viejo cuadern
Los chouquettes son tipicos de Francia, son parientes de los profiteroles o de las bombitas. La pasta bomba lleva azucar y queda mas humeda por dentro. La parte exterior va con azucar granulada, y a veces con chispas de chocolate, no van rellenas, pero y
Chouquettes Bombitas Azucaradas
Los chouquettes son tipicos de Francia, son parientes de los profiteroles o de las bombitas. La pasta bomba lleva azucar y queda mas humeda por dentro. La parte exterior va con azucar granulada, y a veces con chispas de chocolate, no van rellenas, pero y
La pasta de ajo y jengibre es muy utilizada en la cocina India, acompañando salsas, sopas, guisos, currys. Da un toque extraordinario de sabor al plato.
En el frigo no debería estar más de dos días. Otra opción es congelarla en porciones (cubitera) y
Pasta De Ajo Y Jengibre
La pasta de ajo y jengibre es muy utilizada en la cocina India, acompañando salsas, sopas, guisos, currys. Da un toque extraordinario de sabor al plato.
En el frigo no debería estar más de dos días. Otra opción es congelarla en porciones (cubitera) y
Imagen: mirinconmasdulce.blogspot.com
Para seis personas
Necesitamos
40-50 gramos de caramelo líquido
100 gramos de agua
100 gramos de azúcar
15 gramos de licor (Grand Marnier, Cointreau, ...)
160 gramos de leche condensada
200 gramos de leche evapo
Postre De Piña
Imagen: mirinconmasdulce.blogspot.com
Para seis personas
Necesitamos
40-50 gramos de caramelo líquido
100 gramos de agua
100 gramos de azúcar
15 gramos de licor (Grand Marnier, Cointreau, ...)
160 gramos de leche condensada
200 gramos de leche evapo
Fuente: recetariodejusta.blogspot.com
Preparamos para 8 personas
Necesitamos
150 gramos de chocolate blanco
150 gramos de chocolate fondant
150 gramos de galetas oreo - con el relleno -
75 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
320 gramos de q
Cheesecake Marmolado
Fuente: recetariodejusta.blogspot.com
Preparamos para 8 personas
Necesitamos
150 gramos de chocolate blanco
150 gramos de chocolate fondant
150 gramos de galetas oreo - con el relleno -
75 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
320 gramos de q
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes
Pollo Al Chilindron
Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Tabla normal";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes
Podría haber titulado la entrada de cualquier forma. Simplemente "bizcocho", o "bizcocho de la monja", o cualquier otro tipo de bizcocho, pero no me digas que el nombre oficial no tiene desperdicio. Hace tiempo que lo había escuchado, ese bizcocho del q
Bizcocho De La Hermanas Carmelitas De Sevilla
Podría haber titulado la entrada de cualquier forma. Simplemente "bizcocho", o "bizcocho de la monja", o cualquier otro tipo de bizcocho, pero no me digas que el nombre oficial no tiene desperdicio. Hace tiempo que lo había escuchado, ese bizcocho del q
Ingredientes:
500 gr. de cañaillas (cargols de punxa)
2 tomates de lata crudos enteros
una ramita de romero
aceite
sal
pimienta
Ponemos agua al fuego. Cuando rompa a hervir echamos las cañaillas y las dejamos hervir 15 minutos quitando la espum
Cañaillas Con Tomates Confitados Al Romero
Ingredientes:
500 gr. de cañaillas (cargols de punxa)
2 tomates de lata crudos enteros
una ramita de romero
aceite
sal
pimienta
Ponemos agua al fuego. Cuando rompa a hervir echamos las cañaillas y las dejamos hervir 15 minutos quitando la espum
Ya sois varios los que me habéis solicitado recetas con verduras, para ir preparando el verano..... en definitiva con poco aporte calórico.... pues bien, sin abusar del recorte de calorías que tampoco es bueno, pero si con una alimentación equilibrad
Tallarines Con Verdura Elaborados En Wok Y Acompañados De Crujientes De Berenjena
Ya sois varios los que me habéis solicitado recetas con verduras, para ir preparando el verano..... en definitiva con poco aporte calórico.... pues bien, sin abusar del recorte de calorías que tampoco es bueno, pero si con una alimentación equilibrad
Otra vez lunes y en esta ocasión os traigo una deliciosa receta de salmón glaseado al estilo asiático.
Como ya sabéis el salmón es el pescado fresco de más calidad que suelo encontrar en el mercado y por eso es el que más utilizo. Esta receta result
Salmón Glaseado Al Estilo Asiático
Otra vez lunes y en esta ocasión os traigo una deliciosa receta de salmón glaseado al estilo asiático.
Como ya sabéis el salmón es el pescado fresco de más calidad que suelo encontrar en el mercado y por eso es el que más utilizo. Esta receta result
El pan de higo aunque pueda parecer un pan no lo es, es un dulce muy tradicional del sur de España, puedes encontrar elaboraciones típicas de este dulce en casi toda Andalucía, ya que este es un plato de origen Arabe.
Se trata de un dulce que
Cómo Hacer Pan De Higo De Forma Fácil
El pan de higo aunque pueda parecer un pan no lo es, es un dulce muy tradicional del sur de España, puedes encontrar elaboraciones típicas de este dulce en casi toda Andalucía, ya que este es un plato de origen Arabe.
Se trata de un dulce que
Normalmente suele comprar los calabacines verdes pero esta vez dije... vamos a hacer un cambio y compro los blanquitos. No compro unos más que los otros por ninguna razón, la verdad, pero mira, la costumbre que tiene cada uno, pero como a veces está bie
Calabacines Rellenos De Brandada (con Bacalao,patata Y Calabacín)
Normalmente suele comprar los calabacines verdes pero esta vez dije... vamos a hacer un cambio y compro los blanquitos. No compro unos más que los otros por ninguna razón, la verdad, pero mira, la costumbre que tiene cada uno, pero como a veces está bie
The Fourth of July, Independence Day o El día de la Independencia es una de las fiestas nacionales norteamericanas más conocidas a nivel mundial. En Delicious Martha intentamos hacer un viaje a través de la gastronomía, así que también lo celebramos con e
4th Of July: Tarta Bandera Usa Delicious Martha
The Fourth of July, Independence Day o El día de la Independencia es una de las fiestas nacionales norteamericanas más conocidas a nivel mundial. En Delicious Martha intentamos hacer un viaje a través de la gastronomía, así que también lo celebramos con e
Las alitas de pollo fritas eran un clásico en mis veranos infantiles. Recuerdo cenar en terrazas de bares al fresquito de la noche enorme bandejas de alitas fritas. También en casa nos las ponían y siempre me encantaron.
Como se supone que tienen muc
Alitas De Pollo Fritas Con Salsa De Ajillo Y Vino
Las alitas de pollo fritas eran un clásico en mis veranos infantiles. Recuerdo cenar en terrazas de bares al fresquito de la noche enorme bandejas de alitas fritas. También en casa nos las ponían y siempre me encantaron.
Como se supone que tienen muc
En esta entrada quiero compartir, después de estas navidades y entrando un poco en la comida ligera, fácil y rápida, algo que os ayude en las cenas, no os de tanto trabajo y guste a todos... siiii, habéis acertado la pizza.
Hay que reconocer la cantid
Pizza Para Todos Los Gustos.
En esta entrada quiero compartir, después de estas navidades y entrando un poco en la comida ligera, fácil y rápida, algo que os ayude en las cenas, no os de tanto trabajo y guste a todos... siiii, habéis acertado la pizza.
Hay que reconocer la cantid
INGREDIENTES
{}{}
1/2 kl. de atún
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolla mediana
2 dientes de ajos
1 pera
sal , aceite
pimentón dulce
cominos
perejil picado para decorar
4 tomates maduros
azúcar para quitar el acidez de los tomates
me
{} Atún En Salsa De Peras {}
INGREDIENTES
{}{}
1/2 kl. de atún
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 cebolla mediana
2 dientes de ajos
1 pera
sal , aceite
pimentón dulce
cominos
perejil picado para decorar
4 tomates maduros
azúcar para quitar el acidez de los tomates
me
Ingredientes para el bizcocho
2 huevos
40 gr. de azúcar
40 gr. de harina
ralladura de limón
Para el almíbar
75 ml. de agua
35 gr. de azúcar
15 ml. de licor el que mas guste , yo anís
Para la mousse de yogur
3 yogures de limón
22
!! Tarta Mousse De Yogur Con Crema De Limón ¡¡
Ingredientes para el bizcocho
2 huevos
40 gr. de azúcar
40 gr. de harina
ralladura de limón
Para el almíbar
75 ml. de agua
35 gr. de azúcar
15 ml. de licor el que mas guste , yo anís
Para la mousse de yogur
3 yogures de limón
22
Hola corazones!
Hoy quiero compartir con todos ustedes la receta de la pasta de goma que es una masa que se utiliza para modelar flores, muñecos y figuras.
La diferencia de ésta con el fondant extendido es que es una pasta mucho más elástica, qu
Pasta De Goma - Receta
Hola corazones!
Hoy quiero compartir con todos ustedes la receta de la pasta de goma que es una masa que se utiliza para modelar flores, muñecos y figuras.
La diferencia de ésta con el fondant extendido es que es una pasta mucho más elástica, qu
Como a ido la semana santa? espero que bien y que la halláis disfrutado.
Bueno imagino que hartos de comer dulces, incluso alguna/o como yo, con un kilito de mas.
Hoy me he portado bien y he preparado esta kale y unas patatas de mi huerto, a la que
Kale Con Patata Hervida Y Jamón Ibérico
Como a ido la semana santa? espero que bien y que la halláis disfrutado.
Bueno imagino que hartos de comer dulces, incluso alguna/o como yo, con un kilito de mas.
Hoy me he portado bien y he preparado esta kale y unas patatas de mi huerto, a la que
Es la temporada de la Caballa y por su buen precio y su rico sabor hay que consumirla. Es un pescado azul rico en omega3 y hay muchas maneras de prepararlo.
Como en casa nos encantan los aliños hoy os traigo este aliño sencillito pero muy rico de Caballa
Aliño De Caballa
Es la temporada de la Caballa y por su buen precio y su rico sabor hay que consumirla. Es un pescado azul rico en omega3 y hay muchas maneras de prepararlo.
Como en casa nos encantan los aliños hoy os traigo este aliño sencillito pero muy rico de Caballa