recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

¡Hacia ya días que no os traía un plato de pasta! ¡Con lo que a mi me gusta! Bueno yo creo que a casi todo el mundo nos gusta la pasta: Es muy rápida de preparar, cuesta muy poco y queda deliciosa ¡Aunque sea solo con un poco de aceite
Espaguetis Con Salmón Y Olivada
Espaguetis Con Salmón Y Olivada
¡Hacia ya días que no os traía un plato de pasta! ¡Con lo que a mi me gusta! Bueno yo creo que a casi todo el mundo nos gusta la pasta: Es muy rápida de preparar, cuesta muy poco y queda deliciosa ¡Aunque sea solo con un poco de aceite
Espaguetis Con Salmón Y Olivada
Comentario previo: Lo primero y principal es aclarar que esta receta es de una tortilla de huevos con trigo y no de tortillas hechas de masa de harina de trigo para montar burritos. Esta aclaración me sale al paso de un primer comentario antes siquie

tortilla De Trigo
tortilla De Trigo
Comentario previo: Lo primero y principal es aclarar que esta receta es de una tortilla de huevos con trigo y no de tortillas hechas de masa de harina de trigo para montar burritos. Esta aclaración me sale al paso de un primer comentario antes siquie

tortilla De Trigo
Imagen: anamariabraga.globo.com Necesitamos - Para el relleno 200 gramos de leche 1 huevo 10 gramos de maicena 1 cucharadita de sal 1 pizca de pimienta 140 gramos de queso (el que más nos guste) 150 gramos de piñones - Para la reducción 250 gra
Hojaldrados Con Crema De Queso Y Reducción De Moscatel
Hojaldrados Con Crema De Queso Y Reducción De Moscatel
Imagen: anamariabraga.globo.com Necesitamos - Para el relleno 200 gramos de leche 1 huevo 10 gramos de maicena 1 cucharadita de sal 1 pizca de pimienta 140 gramos de queso (el que más nos guste) 150 gramos de piñones - Para la reducción 250 gra
Hojaldrados Con Crema De Queso Y Reducción De Moscatel
La cocina del bacalao en Portugal tiene una gran tradición y un repertorio de más de 500 recetas diferentes. El "Bacalhau com natas" es una de las más conocidas y apreciadas. Este sencillo gratinado de suave sabor a tortilla de patata con bacalao, es un
Bacalao A La Nata
Bacalao A La Nata
La cocina del bacalao en Portugal tiene una gran tradición y un repertorio de más de 500 recetas diferentes. El "Bacalhau com natas" es una de las más conocidas y apreciadas. Este sencillo gratinado de suave sabor a tortilla de patata con bacalao, es un
Bacalao A La Nata
Otra alternativa de ensalada de pasta, refrescante y muy fácil de preparar. Ya no tenéis excusa para no comer bien estas vacaciones. Ingredientes (para 2 personas): 160 gr de pasta 1 paquete de dados de jamón york 1 puñado de p
Ensalada De Pasta Y Pesto
Ensalada De Pasta Y Pesto
Otra alternativa de ensalada de pasta, refrescante y muy fácil de preparar. Ya no tenéis excusa para no comer bien estas vacaciones. Ingredientes (para 2 personas): 160 gr de pasta 1 paquete de dados de jamón york 1 puñado de p
Ensalada De Pasta Y Pesto
FRITÁ DE CALABAZA OFRECIDA POR ISABEL SALAS Posted on 15/01/2014 INGREDIENTES: 4 patatas 2 pimientos verdes 1 cebolla grande 1 kg de calabaza 3 tomates para freír 3 dientes de ajos pimienta molida al gusto un pellizco de cominos az
Fritá De Calabaza Ofrecida Por Isabel salas
Fritá De Calabaza Ofrecida Por Isabel salas
FRITÁ DE CALABAZA OFRECIDA POR ISABEL SALAS Posted on 15/01/2014 INGREDIENTES: 4 patatas 2 pimientos verdes 1 cebolla grande 1 kg de calabaza 3 tomates para freír 3 dientes de ajos pimienta molida al gusto un pellizco de cominos az
Fritá De Calabaza Ofrecida Por Isabel salas
Los Profiteroles también llamados Petisús o Petit-choux son unos pastelitos en forma de bola elaborados con una masa llamada pasta choux típica de Francia. Su masa es muy ligera y generalmente van rellenos de alguna crema. Pueden ser dulces o salados.
Profiteroles Rellenos De Crema De Turrón
Profiteroles Rellenos De Crema De Turrón
Los Profiteroles también llamados Petisús o Petit-choux son unos pastelitos en forma de bola elaborados con una masa llamada pasta choux típica de Francia. Su masa es muy ligera y generalmente van rellenos de alguna crema. Pueden ser dulces o salados.
Profiteroles Rellenos De Crema De Turrón
Fideuá de setas con butifarra Hoy os traigo una super receta, una fideuá de setas y butifarra, un plato con mucho sabor y muy de este tiempo, ya que es temporada de setas y hay que aprovechar a preparar platos con ellas. Para este plato podéis
Fideuá De Setas Con Butifarra
Fideuá De Setas Con Butifarra
Fideuá de setas con butifarra Hoy os traigo una super receta, una fideuá de setas y butifarra, un plato con mucho sabor y muy de este tiempo, ya que es temporada de setas y hay que aprovechar a preparar platos con ellas. Para este plato podéis
Fideuá De Setas Con Butifarra
Como es costumbre nuestra no nos olvidaremos de ofreceros nuestros platos de buena fruta, vivimos en un país mediterráneo y la fruta forma parte de nuestras vidas, y como en el mundo existe una gran variedad y con nuestros adelantos pod
Frutas Granada, Kiwi, Plátano Y Piña
Frutas Granada, Kiwi, Plátano Y Piña
Como es costumbre nuestra no nos olvidaremos de ofreceros nuestros platos de buena fruta, vivimos en un país mediterráneo y la fruta forma parte de nuestras vidas, y como en el mundo existe una gran variedad y con nuestros adelantos pod
Frutas Granada, Kiwi, Plátano Y Piña
Este es un pescado muy tradicional en nuestra cocina, en cualquier zona de España puedes encontrara muchas recetas para prepararlo y con cualquiera de ellas disfrutas de un plato exquisito. Esta es una de las muchas formas que tenemos de elaborar
Receta De Bacalao Con Salsa De Tomate Al Horno
Receta De Bacalao Con Salsa De Tomate Al Horno
Este es un pescado muy tradicional en nuestra cocina, en cualquier zona de España puedes encontrara muchas recetas para prepararlo y con cualquiera de ellas disfrutas de un plato exquisito. Esta es una de las muchas formas que tenemos de elaborar
Receta De Bacalao Con Salsa De Tomate Al Horno
De primero en el menú de hoy... tenemos un puré de verduras y patata, tan llamativo de color como de sabor!!! Puré de patata, calabacín y acelgas. Unos pocos champiñones para rematar el asunto!!! Y como no!!!! Especias: cilantro y pimienta negra por enc
Puré De Patatas, Acelgas Y Calabacín
Puré De Patatas, Acelgas Y Calabacín
De primero en el menú de hoy... tenemos un puré de verduras y patata, tan llamativo de color como de sabor!!! Puré de patata, calabacín y acelgas. Unos pocos champiñones para rematar el asunto!!! Y como no!!!! Especias: cilantro y pimienta negra por enc
Puré De Patatas, Acelgas Y Calabacín
Hoy en Delicious Martha os traigo una receta muy divertida. Las típicas galletas de la suerte o de la fortuna, totalmente sorprendentes por el mensaje secreto que guardan en su interior. Las hemos visto millones de veces en restaurantes o incluso en las p
Galletas De La Fortuna (fortune Cookies)
Galletas De La Fortuna (fortune Cookies)
Hoy en Delicious Martha os traigo una receta muy divertida. Las típicas galletas de la suerte o de la fortuna, totalmente sorprendentes por el mensaje secreto que guardan en su interior. Las hemos visto millones de veces en restaurantes o incluso en las p
Galletas De La Fortuna (fortune Cookies)
Vamos hoy con una Corvina al Horno con Patatas y verduritas, receta muy sencilla, de un pescado que no había probado y que esta realmente sabroso, una carne muy entera y una textura estupenda. La Corvina es un pescado blanco, aparece en el Atlántico sur
Corvina Al Horno Con Patatas Y Verduritas
Corvina Al Horno Con Patatas Y Verduritas
Vamos hoy con una Corvina al Horno con Patatas y verduritas, receta muy sencilla, de un pescado que no había probado y que esta realmente sabroso, una carne muy entera y una textura estupenda. La Corvina es un pescado blanco, aparece en el Atlántico sur
Corvina Al Horno Con Patatas Y Verduritas
INGREDIENTES //\\ 1kl. de patatas 2 dientes de ajos 2 tomates maduros 1 pimiento verde italiano media cebolla aceite sal y pimienta recién molida la punta del cuchillo de pimentón dulce ( opcional ) 1 hoja de laurel 4 huevos caldo de puch
//\\ Patatas  En Paseo //\\
//\\ Patatas En Paseo //\\
INGREDIENTES //\\ 1kl. de patatas 2 dientes de ajos 2 tomates maduros 1 pimiento verde italiano media cebolla aceite sal y pimienta recién molida la punta del cuchillo de pimentón dulce ( opcional ) 1 hoja de laurel 4 huevos caldo de puch
//\\ Patatas  En Paseo //\\
Una deliciosa receta fácil de hacer, desde que la descubrí estas Navidades no dude un segundo en prepararla, como sabéis me encanta este tipo de recetas, la podemos dejar preparada para la víspera y lo único que debemos hacer e
Bombones De Salmón Con Queso Crema
Bombones De Salmón Con Queso Crema
Una deliciosa receta fácil de hacer, desde que la descubrí estas Navidades no dude un segundo en prepararla, como sabéis me encanta este tipo de recetas, la podemos dejar preparada para la víspera y lo único que debemos hacer e
Bombones De Salmón Con Queso Crema
Este mes en el reto Cooking the chef el chef elegido es Anthony Bourdain ,la verdad me costó un poco encontrar una receta,despues de mucho mirar aparecieron unas chuletas de cerdo adobadas y fritas que me parecieron muy ricas, aunque yo lo hice con lomo
Lomo De Cerdo Frito De Anthony Bourdain
Lomo De Cerdo Frito De Anthony Bourdain
Este mes en el reto Cooking the chef el chef elegido es Anthony Bourdain ,la verdad me costó un poco encontrar una receta,despues de mucho mirar aparecieron unas chuletas de cerdo adobadas y fritas que me parecieron muy ricas, aunque yo lo hice con lomo
Lomo De Cerdo Frito De Anthony Bourdain
Ingredientes 500 grs. de carne picada de ternera 1 cebolla 1 tapa de pimiento verde, amarillo y rojo 2 dientes de ajo (picaditos) Perejil picado 1 cucharada de pimentón ½ vaso de tomate frito 1 cubito de caldo ½ vaso de de vino blanco
Filetes Rusos En Salsa
Filetes Rusos En Salsa
Ingredientes 500 grs. de carne picada de ternera 1 cebolla 1 tapa de pimiento verde, amarillo y rojo 2 dientes de ajo (picaditos) Perejil picado 1 cucharada de pimentón ½ vaso de tomate frito 1 cubito de caldo ½ vaso de de vino blanco
Filetes Rusos En Salsa
Tiempo de preparación: 2min Tiempo de cocción: 7min Raciones: 4 Ingredientes: 250 gramos de leche. 250 gramos de leche evaporada. 250 gramos de chocolate negro. 100 gramos de chocolate con leche (para adornar). 200 gramos de hielo. Buenos días a

batido De Chocolate Frío
batido De Chocolate Frío
Tiempo de preparación: 2min Tiempo de cocción: 7min Raciones: 4 Ingredientes: 250 gramos de leche. 250 gramos de leche evaporada. 250 gramos de chocolate negro. 100 gramos de chocolate con leche (para adornar). 200 gramos de hielo. Buenos días a

batido De Chocolate Frío
Regreso de las vacaciones!! Aunque aún me quedan 3 preciosos y valiosos días para volver al trabajo ya estoy por el blog, con nuevas recetas que espero os gusten. El verano ha estado genial y he descansado muchísimo a parte de disfrutar de los míos.
Horchata Al Anís.
Horchata Al Anís.
Regreso de las vacaciones!! Aunque aún me quedan 3 preciosos y valiosos días para volver al trabajo ya estoy por el blog, con nuevas recetas que espero os gusten. El verano ha estado genial y he descansado muchísimo a parte de disfrutar de los míos.
Horchata Al Anís.
Ingredientes: Patatas. Sal. Aceite. Elaboración: Pincha aquí para ver como se hacen en gofrera y fritas. Rallar la patata en el rallador. Añadimos la sal y mezclamos bien. Programamos la olla: Modelo D: Menú horno, 12 minutos, tapa doradora, 1
Tortitas De Patatas Para Guarnición O Como Patatas Chips.
Tortitas De Patatas Para Guarnición O Como Patatas Chips.
Ingredientes: Patatas. Sal. Aceite. Elaboración: Pincha aquí para ver como se hacen en gofrera y fritas. Rallar la patata en el rallador. Añadimos la sal y mezclamos bien. Programamos la olla: Modelo D: Menú horno, 12 minutos, tapa doradora, 1
Tortitas De Patatas Para Guarnición O Como Patatas Chips.
Hoy hace una año qué publiqué esta receta, y como he estado de escapada estos días, os la publico de nuevo. Un plato típico que no debe faltar...y no hay nada más típico del verano en esta zona que el GAZPACHO!!!!! Hay miles de
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Hoy hace una año qué publiqué esta receta, y como he estado de escapada estos días, os la publico de nuevo. Un plato típico que no debe faltar...y no hay nada más típico del verano en esta zona que el GAZPACHO!!!!! Hay miles de
Gazpacho Andaluz
Este año he recurrido a internet para tomar ideas para la cena de Nochebuena. No tenía nada claro lo que iba a hacer. No buscaba nada concreto, sólo algo que me llamara la atención y que fuera fácil . Y fue ver estas piruletas, de Ybarra, y pensar
Piruletas De Manzana Y Morcilla. Aperitivo
Piruletas De Manzana Y Morcilla. Aperitivo
Este año he recurrido a internet para tomar ideas para la cena de Nochebuena. No tenía nada claro lo que iba a hacer. No buscaba nada concreto, sólo algo que me llamara la atención y que fuera fácil . Y fue ver estas piruletas, de Ybarra, y pensar
Piruletas De Manzana Y Morcilla. Aperitivo
Siento el retraso pero estoy preparando una sorpresa que os mostraré próximamente, mientras os dejo con un Arroz con Pollo, Pasas y Cebolla que esta de vicio. Suelo prepararlo como guarnición y si añado más pechuga como plato principal, el resultado u
Arroz Con Pollo, Pasas Y Cebolla, Arroz Exótico
Arroz Con Pollo, Pasas Y Cebolla, Arroz Exótico
Siento el retraso pero estoy preparando una sorpresa que os mostraré próximamente, mientras os dejo con un Arroz con Pollo, Pasas y Cebolla que esta de vicio. Suelo prepararlo como guarnición y si añado más pechuga como plato principal, el resultado u
Arroz Con Pollo, Pasas Y Cebolla, Arroz Exótico
El otro día en un blog de cocina vi una receta de col con langostinos... Nunca me hubiera dado por mezclar estos ingredientes, pero pensándolo bien... ¿Y por qué no? Deliciosa mezcla de arroz, gambas y repollo, os lo recomiendo. Ingrediente
Receta: Arroz Integral Con Repollo, Champiñones Y Gambas
Receta: Arroz Integral Con Repollo, Champiñones Y Gambas
El otro día en un blog de cocina vi una receta de col con langostinos... Nunca me hubiera dado por mezclar estos ingredientes, pero pensándolo bien... ¿Y por qué no? Deliciosa mezcla de arroz, gambas y repollo, os lo recomiendo. Ingrediente
Receta: Arroz Integral Con Repollo, Champiñones Y Gambas
Nunca he estado en este restaurante tan famoso que las ofrece o en ningún sito que las tengan en su carta, bien sean típicas o intenten imitarlas. La verdad es que no suelo prodigarme mucho por esas cadenas, igual como mucho podría decir que las piso d
Patatas Foster Hollywood
Patatas Foster Hollywood
Nunca he estado en este restaurante tan famoso que las ofrece o en ningún sito que las tengan en su carta, bien sean típicas o intenten imitarlas. La verdad es que no suelo prodigarme mucho por esas cadenas, igual como mucho podría decir que las piso d
Patatas Foster Hollywood
Volvemos a la carga cocinando a chefs, como cada día 5 de mes, un reto divertido y con el que aprendemos muchísimo, orquestado por Abril (aprilskitch) y Aisha (cocinadeaisha) para cookingthechef. Este mes ha tocado Quique Dacosta, del que conocía bien
Tacos De Cochinita Pibil De Quique Dacosta
Tacos De Cochinita Pibil De Quique Dacosta
Volvemos a la carga cocinando a chefs, como cada día 5 de mes, un reto divertido y con el que aprendemos muchísimo, orquestado por Abril (aprilskitch) y Aisha (cocinadeaisha) para cookingthechef. Este mes ha tocado Quique Dacosta, del que conocía bien
Tacos De Cochinita Pibil De Quique Dacosta
Un plato de esta época, aunque a sus fans les vaya todo el año. Yo tengo que reconocer que no son de mi agrado, me gusta el sabor de la salsa pero soy incapaz de masticar un callo...esa textura... A mi marido le encantan así que hoy se dió un ban
Callos A La Asturiana
Callos A La Asturiana
Un plato de esta época, aunque a sus fans les vaya todo el año. Yo tengo que reconocer que no son de mi agrado, me gusta el sabor de la salsa pero soy incapaz de masticar un callo...esa textura... A mi marido le encantan así que hoy se dió un ban
Callos A La Asturiana
Hoy os traigo esta empanada que le vi a Mariajo, a mi nunca se me habria ocurrido hacerla con grelos y eso que nos encantan a todos pero fue ver sus fotos y ya supe me gustaria, al menos a mi, a los demas ya no estaba tan segura, les encanta la empa
Empanada De Grelos Con Jamon Y Chorizo
Empanada De Grelos Con Jamon Y Chorizo
Hoy os traigo esta empanada que le vi a Mariajo, a mi nunca se me habria ocurrido hacerla con grelos y eso que nos encantan a todos pero fue ver sus fotos y ya supe me gustaria, al menos a mi, a los demas ya no estaba tan segura, les encanta la empa
Empanada De Grelos Con Jamon Y Chorizo
Para hacer un primer plato diferente y rápido, os pondré este plato que hago en ocasiones para cenar y que en muy poco tiempo está hecho. Ingredientes: una bandeja de lacón cortado (la que he comprado tenía 250 gr) pimentón dulce aceite y sal
Lacón Rápido En Microondas
Lacón Rápido En Microondas
Para hacer un primer plato diferente y rápido, os pondré este plato que hago en ocasiones para cenar y que en muy poco tiempo está hecho. Ingredientes: una bandeja de lacón cortado (la que he comprado tenía 250 gr) pimentón dulce aceite y sal
Lacón Rápido En Microondas
La entrada de hoy, creo que quienes más la agradecerán serán los peque de la casa. Vamos, por lo menos a mis hijos, si les pongo esto en el plato, me inundan a besos. Hay que ver que bien me sientan los besos de mis hijos y lo que una madre llega a hace
Flamenquines Con Pan De Molde Y Jamón York
Flamenquines Con Pan De Molde Y Jamón York
La entrada de hoy, creo que quienes más la agradecerán serán los peque de la casa. Vamos, por lo menos a mis hijos, si les pongo esto en el plato, me inundan a besos. Hay que ver que bien me sientan los besos de mis hijos y lo que una madre llega a hace
Flamenquines Con Pan De Molde Y Jamón York

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más