Ver el video de esta receta
Hola amigos, hoy vamos a preparar arroz, ¡Arroz meloso con sepia y coliflor!, una comida muy sana y de cuchara, con verduras de varios tipos y excelente fumet de pescado, un delicioso plato preparado paso a pas
Arroz Meloso Con Sepia Y Coliflor
Ver el video de esta receta
Hola amigos, hoy vamos a preparar arroz, ¡Arroz meloso con sepia y coliflor!, una comida muy sana y de cuchara, con verduras de varios tipos y excelente fumet de pescado, un delicioso plato preparado paso a pas
¡Feliz Navidad!
Ya pasó. La Nochebuena y la Navidad con los villancicos, todo el turrón etc :-) Y hay que ir preparando el cuerpo ya para despedir al 2014. En estos días no está de más elegir platos a base de verduras para compensar un poco lo
El Dia Después
¡Feliz Navidad!
Ya pasó. La Nochebuena y la Navidad con los villancicos, todo el turrón etc :-) Y hay que ir preparando el cuerpo ya para despedir al 2014. En estos días no está de más elegir platos a base de verduras para compensar un poco lo
Ingredientes:
500grde choco(Sepia),
1/2cebolla,
2 dientes de ajo,
perejil picado,
1 huevo,
sal,
pan rallado,
aceita para freir,
PARA LA SALSA:
1 cebolla,
1 zanahoria mediana,
1 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo,
1 vaso y medio de vino tinto,
sal o
Albondigas De Choco (sepia)
Ingredientes:
500grde choco(Sepia),
1/2cebolla,
2 dientes de ajo,
perejil picado,
1 huevo,
sal,
pan rallado,
aceita para freir,
PARA LA SALSA:
1 cebolla,
1 zanahoria mediana,
1 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo,
1 vaso y medio de vino tinto,
sal o
Ingredientes:
200gr de merluza
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2L de leche
3 cucharadas de harina
sal
pan rallado
harina para empanar
2 huevos
Picar la cebolla y los ajos y sofreir en un poco de aceite, quitar a la merluza la piel y las espinas, co
Croquetas De Merluza
Ingredientes:
200gr de merluza
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2L de leche
3 cucharadas de harina
sal
pan rallado
harina para empanar
2 huevos
Picar la cebolla y los ajos y sofreir en un poco de aceite, quitar a la merluza la piel y las espinas, co
Un carpaccio muy fácil de hacer, condimentado con una vinagreta de limón, ideal como entrante.
INGREDIENTES (4 personas) :
400 gramos de ceps o champiñones frescos
150 gramos de queso manchego muy curado (aproximadamente)
8 cucharadas de aceit
Carpaccio De Ceps Con Manchego
Un carpaccio muy fácil de hacer, condimentado con una vinagreta de limón, ideal como entrante.
INGREDIENTES (4 personas) :
400 gramos de ceps o champiñones frescos
150 gramos de queso manchego muy curado (aproximadamente)
8 cucharadas de aceit
La Zarzuela o la Ópera son dos géneros musicales que en el siglo XIX tuvieron su replica homónima en los restaurantes de nuestro país. La Zarzuela, a veces mal llamada "género chico", se realizaba con pescados y marisco de bajo coste mientras que la Ó
Platos De Pescado Y Marisco : La Zarzuela Y La Ópera
La Zarzuela o la Ópera son dos géneros musicales que en el siglo XIX tuvieron su replica homónima en los restaurantes de nuestro país. La Zarzuela, a veces mal llamada "género chico", se realizaba con pescados y marisco de bajo coste mientras que la Ó
- En una cazuela con un chorro de aceite, dorar 1 cebolla picada. Añadir 4-5 patatas medianas, peladas y chascadas, con sal y 1 hoja de laurel. Dar unas vueltas todo junto, echar 1 vasito de brandy y flambear (apagar la campana).
- Cuando se evap
Calamares Con Patatas
- En una cazuela con un chorro de aceite, dorar 1 cebolla picada. Añadir 4-5 patatas medianas, peladas y chascadas, con sal y 1 hoja de laurel. Dar unas vueltas todo junto, echar 1 vasito de brandy y flambear (apagar la campana).
- Cuando se evap
Otro plato muy fácil, rico y rápido de hacer, después de un día muy ajetreado. Lo he acompañado de unos tomatitos marinados, que ya os pondré la receta. Espero que os guste.
- Untar una fuente de horno con mantequilla, enharinar y poner una capa d
Hojaldre Con Bechamel
Otro plato muy fácil, rico y rápido de hacer, después de un día muy ajetreado. Lo he acompañado de unos tomatitos marinados, que ya os pondré la receta. Espero que os guste.
- Untar una fuente de horno con mantequilla, enharinar y poner una capa d
Esta receta tan buena la vi el otro día en un programa de Arguiñano y mi hijo Diego me la pidió para cenar. Nos gustó muchísimo, aunque reconozco que no es muy apropiada para los que empezáis la dieta después de tantos atracones. A ver qué os parece
Timbal De Patata Y Morcilla
Esta receta tan buena la vi el otro día en un programa de Arguiñano y mi hijo Diego me la pidió para cenar. Nos gustó muchísimo, aunque reconozco que no es muy apropiada para los que empezáis la dieta después de tantos atracones. A ver qué os parece
Hace mil hice esta receta y la postee en el blog. Tantos años pasaron, tantos lectores nuevos (y yo aprendi a sacar mejores fotos) que se merecía un posteo nuevo.
Ya que fue el cumpleaños de Novio (para su pesar), y el ingrediente tiene que ser choco
Torta Concorde Revisitada
Hace mil hice esta receta y la postee en el blog. Tantos años pasaron, tantos lectores nuevos (y yo aprendi a sacar mejores fotos) que se merecía un posteo nuevo.
Ya que fue el cumpleaños de Novio (para su pesar), y el ingrediente tiene que ser choco
Seguro todos sabemos hacer bechamel para croquetas. Hoy te voy a contar un secreto que me enseñó una amiga, María, que cocina como los dioses!!
Como sabemos, las croquetas son ideales para aprovechamientos, si te sobra cocido o puchero, pollo al horno
Bechamel Para Croquetas
Seguro todos sabemos hacer bechamel para croquetas. Hoy te voy a contar un secreto que me enseñó una amiga, María, que cocina como los dioses!!
Como sabemos, las croquetas son ideales para aprovechamientos, si te sobra cocido o puchero, pollo al horno
Imagen: cookpad.com
Necesitamos
4 dientes de ajo
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
3 pellizcos de hebras de azafrán
1000 gramos de pollo (muslo, contramuslo y alitas)
250 gramos de vino blanco
250 gramos de champiñones frescos laminados
1 p
Pollo Al Azafrán Con Champiñones
Imagen: cookpad.com
Necesitamos
4 dientes de ajo
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
3 pellizcos de hebras de azafrán
1000 gramos de pollo (muslo, contramuslo y alitas)
250 gramos de vino blanco
250 gramos de champiñones frescos laminados
1 p
A partir de ahora, cuando elaboramos salsa bechamel para napar un plato, pueden ocurrir dos cosas: que nos sobre o que hagamos más a propósito. Cualquiera de los dos supuestos nos llevan al mismo fin: dedicar 3 minutos más y cocinar una riquísima salsa M
Empanada Mornay
A partir de ahora, cuando elaboramos salsa bechamel para napar un plato, pueden ocurrir dos cosas: que nos sobre o que hagamos más a propósito. Cualquiera de los dos supuestos nos llevan al mismo fin: dedicar 3 minutos más y cocinar una riquísima salsa M
He querido englobar esta receta en el apartado de Cocina Internacional, dedicándola a la Cocina Oriental, concretamente a la originaria de china, dado el toque de sabor especial que le proporciona el jengibre, uno de los ingredientes usados en este p
Arroz Con Un Toque Oriental
He querido englobar esta receta en el apartado de Cocina Internacional, dedicándola a la Cocina Oriental, concretamente a la originaria de china, dado el toque de sabor especial que le proporciona el jengibre, uno de los ingredientes usados en este p
INGREDIENTES:
Limones (4 o 5)
Leche condensada (1 lata)
Leche evaporada (1 lata)
Galletas tipo María.
PREPARACIÓN:
El día antes, metemos la leche condensada y la evaporada en
el frigorífico, para que cuaje bien cuando hagamos la tarta. Yo
Carlota De Limón
INGREDIENTES:
Limones (4 o 5)
Leche condensada (1 lata)
Leche evaporada (1 lata)
Galletas tipo María.
PREPARACIÓN:
El día antes, metemos la leche condensada y la evaporada en
el frigorífico, para que cuaje bien cuando hagamos la tarta. Yo
INGREDIENTES:
3 HUEVOS
RALLADURA DE LIMÓN
100 GRS DE AZÚCAR
200 GRS DE HARINA
1/4 DE VASO DE ACEITE
1/4 DE VASO DE MOSCATEL
1 SOBRE DE LEVADURA
PREPARACION:
Precalentar el horno a 170
Batir los huevos y el azúcar hasta que blanqueen
Añadir e
Magdalenas De Moscatel
INGREDIENTES:
3 HUEVOS
RALLADURA DE LIMÓN
100 GRS DE AZÚCAR
200 GRS DE HARINA
1/4 DE VASO DE ACEITE
1/4 DE VASO DE MOSCATEL
1 SOBRE DE LEVADURA
PREPARACION:
Precalentar el horno a 170
Batir los huevos y el azúcar hasta que blanqueen
Añadir e
Setas de Chopo al Plato una receta de verduras sana, mira qué ricas quedan con la receta sin gluten que traigo hoy!
Si algo bueno tiene el otoño, es poder disfrutar de setas frescas, como las setas de Chopo, los Níscalos o Rovellons, las setas de pie a
Setas De Chopo Al Plato
Setas de Chopo al Plato una receta de verduras sana, mira qué ricas quedan con la receta sin gluten que traigo hoy!
Si algo bueno tiene el otoño, es poder disfrutar de setas frescas, como las setas de Chopo, los Níscalos o Rovellons, las setas de pie a
Hoy os traigo una receta que... bueno mejor dicho, la salsa de caramelo (o toffe) que he preparado para estos cupcakes me ha dejado sin palabras. De verdad.
Sabéis esos caramelos tan ricos de toffe llamados werther's original? Pues señores/as est
Cupcakes De Pera Y Toffe Salado
Hoy os traigo una receta que... bueno mejor dicho, la salsa de caramelo (o toffe) que he preparado para estos cupcakes me ha dejado sin palabras. De verdad.
Sabéis esos caramelos tan ricos de toffe llamados werther's original? Pues señores/as est
Buenos días !!! empezamos mes con recetita nueva. Espero poder publicar más a menudo que el mes pasado, porque material tengo lo que me falta es tiempo.
¿Al lío? pues vamos que nos vamos. Día 1, tenemos cita con el reto que organiza Elena del blog
Palomitas Con Bacon Y Caramelo
Buenos días !!! empezamos mes con recetita nueva. Espero poder publicar más a menudo que el mes pasado, porque material tengo lo que me falta es tiempo.
¿Al lío? pues vamos que nos vamos. Día 1, tenemos cita con el reto que organiza Elena del blog
Todos sabemos lo importante que son los helados en verano, sin duda alguna es el complemento refrescante del verano, aunque también podemos tomarlo en cualquier época del año.
Los helados están recomendados para niños, adolescentes, mujeres emba
Helado De Tres Leches
Todos sabemos lo importante que son los helados en verano, sin duda alguna es el complemento refrescante del verano, aunque también podemos tomarlo en cualquier época del año.
Los helados están recomendados para niños, adolescentes, mujeres emba
No os a pasado alguna vez que queréis preparar algo para cocinar y cuando lo tienes todo preparado te falta un ingrediente, bueno pues eso me a pasado hoy a mi. Veréis iba a preparar una quiché y cuando ya tenia preparado la mitad de los ingrediente
Tortilla De Beicon, Cebolla Y Queso Al Horno.
No os a pasado alguna vez que queréis preparar algo para cocinar y cuando lo tienes todo preparado te falta un ingrediente, bueno pues eso me a pasado hoy a mi. Veréis iba a preparar una quiché y cuando ya tenia preparado la mitad de los ingrediente
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
10 Muslos de Pollo
1 Vaso de Vino Blanco
2 Vaso de Agua
2 Huevos Duros
1 Cebolla Mediana
150 gr. de Jamón Serrano
150 gr. de Tocino ó Bacón
50 gr. de Aceitunas
2 Cucharadas
Muslitos De Pollo En Pepitoria
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
10 Muslos de Pollo
1 Vaso de Vino Blanco
2 Vaso de Agua
2 Huevos Duros
1 Cebolla Mediana
150 gr. de Jamón Serrano
150 gr. de Tocino ó Bacón
50 gr. de Aceitunas
2 Cucharadas
Os apetece un platito de pulpo?? Feliz Sábado!!! :)
Ingredientes:
1 Pulpo
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pepino
1 Tomate
1 Papa (patata)
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Laurel
Orégano
Pimienta neg
Pulpo A La Vinagreta
Os apetece un platito de pulpo?? Feliz Sábado!!! :)
Ingredientes:
1 Pulpo
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento verde
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pepino
1 Tomate
1 Papa (patata)
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
Laurel
Orégano
Pimienta neg
Ya estamos a Viernes....por fin!!! :) Y para empezar el fin de semana os dejo un Bizcocho muyyy rico y lo mejor... no lo hice yo jajajaja sino mi marido, que cuando quiere tiene unas manos muy buenas para la cocina. Imaginaos... yo en el sofá viendo
Bizcocho De Limón Y Chocolate
Ya estamos a Viernes....por fin!!! :) Y para empezar el fin de semana os dejo un Bizcocho muyyy rico y lo mejor... no lo hice yo jajajaja sino mi marido, que cuando quiere tiene unas manos muy buenas para la cocina. Imaginaos... yo en el sofá viendo
Estas son unas figuritas de gelatina para mayores, ya que llevan vodka, aunque no se le nota mucho ya que yo he quitado de la cantidad de licor para poner zumo de mandarina, me parecieron muy originales para la sobremesa y el café, la receta la vi en e
Figuras De Gelatina De Naranja, Vodka Y Zumo De Mandarina.
Estas son unas figuritas de gelatina para mayores, ya que llevan vodka, aunque no se le nota mucho ya que yo he quitado de la cantidad de licor para poner zumo de mandarina, me parecieron muy originales para la sobremesa y el café, la receta la vi en e
Ingredientes:
1 col.
1 patata.
200 grs. Mezcla de pisto, atún y huevo (100 grs. por plato). Pincha aquí para ver como se hace el pisto.
Para aliñar:
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana.
Sal.
Orégano.
Elaboración:
Pincha aquí para ver como s
Col, Patata Con Pisto, Atún Y Huevo En Thermomix.
Ingredientes:
1 col.
1 patata.
200 grs. Mezcla de pisto, atún y huevo (100 grs. por plato). Pincha aquí para ver como se hace el pisto.
Para aliñar:
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana.
Sal.
Orégano.
Elaboración:
Pincha aquí para ver como s
Introducción y vídeo explicativo
Sus ingredientes principales son carne picada de ternera y de cerdo, zanahorias, apio, cebollas y tomates (a veces en forma de salsa de tomate). Según las diferentes recetas es posible encontrar además, pimiento mor
Boloñesa De Carne Picada En Thermomix
Introducción y vídeo explicativo
Sus ingredientes principales son carne picada de ternera y de cerdo, zanahorias, apio, cebollas y tomates (a veces en forma de salsa de tomate). Según las diferentes recetas es posible encontrar además, pimiento mor
Mi idea era hacer dos soufflés, uno para cada uno, pero salieron tres... y no quedaron ni las migas!!
Recomiendo que probéis con el soufflé, la textura es muy ligera y el sabor increíble.
El secreto del soufflé son las claras montadas a punto de ni
Soufflé De Calabacín
Mi idea era hacer dos soufflés, uno para cada uno, pero salieron tres... y no quedaron ni las migas!!
Recomiendo que probéis con el soufflé, la textura es muy ligera y el sabor increíble.
El secreto del soufflé son las claras montadas a punto de ni
Hoy vengo con una receta que debéis probar, unas MASA DE EMPANADA RÁPIDA, se prepara en un santiamén y queda deliciosa. Ideal para rellenar de lo que más os guste, atún, carne, verduras.....
Muchas veces compro la masa hecha, pero no queda igual que
Masa De Empanada Rápida
Hoy vengo con una receta que debéis probar, unas MASA DE EMPANADA RÁPIDA, se prepara en un santiamén y queda deliciosa. Ideal para rellenar de lo que más os guste, atún, carne, verduras.....
Muchas veces compro la masa hecha, pero no queda igual que
INGREDIENTES
300 gr. de agua
10 gr. de levadura de panadero fresca
500 gr. de harina (300 gr. de fuerza + 200 gr. integral)
10 gr. de sal
PREPARACIÓN
Poner en el vaso del Thermomix, el agua y la levadura 45 segundos, 37º, velocidad 2.
a
Pulguitas Integrales
INGREDIENTES
300 gr. de agua
10 gr. de levadura de panadero fresca
500 gr. de harina (300 gr. de fuerza + 200 gr. integral)
10 gr. de sal
PREPARACIÓN
Poner en el vaso del Thermomix, el agua y la levadura 45 segundos, 37º, velocidad 2.
a